Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Дром отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Кушелевская дорога 20 к.1
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Площадь Мужества
Рейтинг:
1.0 (54)


22.10.2018
1 5
Оказавшись в автосалоне дром понаблюдал за тем как они пытались развести меня и ещё одного паренька который так же был в салоне! ЗАставили нас почти пол дня прождать автомобиля вначале, так как машины типо на складе были! Затем автомобили привезли и при их осмотре я сразу нашёл недостатки. Было видно что кузов покрашен, по состоянию салона понятно было что пробег не родной. Я по вин номеру машину выискал и нашёл все косяки, а потом решил и парню помочь. У него тоже куча недостатков по машине было. В итоге не я не он машину не купили. Надо было видеть лицо менеджеров когда мы вдвоем свалил из салона. Не получилось наз развести вот они и взбесились!
17.10.2018
1 5
Хочу оставить свой отзыв о том как разводят в автосалоне Дром! Ну для начала скажу что увидел у них на сайте довольно хорошие автомобили, парочкой заинтересовался и съездил к ним в гости! Первый раз встречаю автосалон в котором менеджеры не разрешают тест драйв провести, но это ладно... Больше всего меня поразило то что практически у каждого автомобиля какой-либо документ отсутствует. Гдето не было сервисной книжки, гдето ПТС отсутствовало. Оставалось машину по вин номеру только проверять и вот тут самый трэш. Проверяю форж фокус а мне выдаёт что машина вообще с люком, хотя я его в упор не видел. Да и пробег совсем другой. Они судя по всему тупо перебили вин! Мошенники и аферисты - вот мой вывод, сам в этом убедился!
11.10.2018
1 5
позвонили мне по поводу моей бмв е90, которую я продавал. Сказали, что уже есть даже клиент на автомобиль, который будет брать его через дром, потому что кредит ему нужен. Ну ладно, приехал, сказали, что остаточные 50% стоимости отдадут после того как клиент уедет на автомобиле. В итоге нихрена клиент никуда не уехал! Машину не купили и своих денег я ждал ещё месяц! Угробил всю нервную систему, разводилы!
09.10.2018
1 5
Простой и действенный совет всем покупающим подержанные машины! Не приезжайте в автоцентр Дром ради Бога потому что ничего хорошего вас там не ждет!! Я сам приезжал к ним из области, за автомобилем форд фьюжен, проверял машину и когда дошел до вин номера понял что он не оригинальный так как отличался шрифт, да и табличку вырезал не заводской аппарат а какойто ганд*н! Который вырезал ее с дефектами. естественно после этого я решил тут машину не покупать ни в коем случае. хватит одного факта обмана чтоб понять что по сути они в каждой модели будут так обманывать.
08.10.2018
1 5
Купил в автосалоне дром форд фокус, за 170 000. И что вы думаете эти твари мне продали такое говно что я просто офигел! Спустя неделю после покупки машины , поехал на мойку , от напора воды отлетела краска , и не чуть чуть а очень много! Машины у них говно, видимо битые и красят их потом тяп ляп! Проходите мимо этого автосалона!
08.10.2018
1 5
Заплатил 470 000 рублей за нормальный как я думал автомобиль!! А купил пазл из двух частей!!! Машину не смог нормально проверить в автосалоне, был такой поверхностный осмотр, так как спешил, сам я не из Питера, и вот поэтому купил проблемный автомобиль который придется как то продавать теперь!!! Ненавижу этих мошенников из автоцентра Дром!
07.10.2018
1 5
Не дают нормально осмотреть покупаемый автомобиль! Я попытался проверить фольксваген поло с помощью толщиномера и с помощью компьютерной диагностики. Но мне этого не дал сделать сначала менеджер, а потом - охранник. Которые стояли и твердили мне, что в дроме все машины уже проверены и в дополнительных проверках с моей стороны не нуждаются. Капец! А как я покупать тогда должен? На слово вам поверить?
04.10.2018
1 5
Я уже тут был, хочу чтоб все уяснили одно. ЭТО не честный автодилер, тут ОБМАНЫВАЮТ!!! Зазывают по телефону в свой сраный салон, как будто бы у них есть машина, по отличной цене, а на самом деле когда я приехал машины не было,мне сказали что ее только что продали!!!! Да быть такого не может!! Триста километров я ехал к этим убл*дкам и меня так обманули!!!
01.10.2018
1 5
Обманывают клиентов словно так и должно быть. Показали мне соляриса , так машина вся была кривая. Но менеджер с невозмутимым видом говорил что она идеальная и его даже не смущало то что двери не плотно закрывались.. когда пробил машину по вин номеру то увидел что она в 3 дтп побывала, но естественно об этом никто не сказал.
28.09.2018
1 5
Лучше бы я не лез к движку..... но тогда бы не узнал что автосалон меня разводит в лице менеджера своего. Чесал мне что машина не разу не битая, владел ей дедуля которому ее подарили и который не любил ее, блин целую историю придумал даже, так вот пробил вин, у тачки три владельца было, второе... поднял капот, сразу в глаза бросается что болту креплений откручивались. даже не замаскированно это все. пропикал крылья, ну так и есть толщина имеет огромную разницу с другими элементами кузова. Черте что продают!!! При чем она бита с обеих сторон!!!!! Это как же ее надо было втащить!! Хотя может две аварии. Неважно как и где!! Важно что обманывают!!! Не доверяйте этим ганд*нам из Дрома, их задача продать машину, а то что она битая и стоит дох*я их не волнует. Лох найдется, так что не будьте именно теми лохами которых ждут в этом автосалоне.
27.09.2018
1 5
купил ренж ровер за 850 тысяч, это верх рынка по этой модели. продавался автомобиль с идеальнейшим состоянием и реальным пробегом. И что в итоге, я покупаю, на следующий день везу автомобиль в сервис на ремонт, потому что случилось какая-то проблема с электрикой. В дром ремонтировать отказались, сказали, что на электрику гарантии нет. Вот такое "идеальнейшее состояние".
24.09.2018
1 5
Мне крайне повезло что я поехал в салон не один а с другом! Менеджер твердо говорил что у машины все документы в порядке и что в машине никаких дефектов. Но стоило пробить машину по базам так увидели что она приезжала несколько раз на обслуживание и последний раз с другим пробегом была, а так же проводились работы по кузову! Вот как можно потом доверяться серому дилеру когда кругом обман!!! Лишь бы свой карман забить побольше а на клиентов просто ложат!!!!
23.09.2018
1 5
При помощи сайта этого гвоносалона у меня получилось найти себе машину , которую я очень давно хотел себе купить. Я позвонил в салон , уточнил у девушки есть ли машина в наличии, она говорит есть, я перечислил им сразу 20 000 рублей как задаток.. С утра встал и поехал к ним. Скажу вам честно я был шокирован, приезжаю машины в наличии нет, и я думаю что небыло когда эта тварина мне говорила что есть! А вот с залогом были длительные и мучительные разборки, пока дело не дошло до ментов эти суки не отдавали мне деньги, хотел меня развести на другую машину ! Мошенники чистой воды , только и ищут как кого то раздеть!
20.09.2018
1 5
Да пошли они в опу со своей гарантией юридической чистоты! Я купил у них автомобиль и не смог поставить на учёт! На автомобиле висело ограничение из-за кучи неоплаченных штрафов, там на 20 тысяч было по-моему! Я возвращаюсь в дром и прошу либо возместить мне эту сумму, либо забрать обратно автомобиль! Ни того ни другого они не делают, в итоге получается я со своего кармана плачу 20 тысяч дополнительно! Если они даже машину на штрафы не могут по базе пробить, то что уже говорить о других вопросах! Бывают же машины и кредитные и с ограничениями более серьёзными!
17.09.2018
1 5
Так как живу далеко от Санкт-Петербурга , отправил взнос за автомобиль им на счет и через три дня прибыл к ним! Ну когда приехал понял что моей машины в наличии нет и небыло. Менеджер сказала что машина будет через два дня. Я снял себе квартиру на неделю ведь чувствовал что пахнет жаренным. Через два дня приехал к ним а она говорит , машина в пути , но пока еще нету. Давай те завтра с утра я вам позвоню и скажу когда подъехать. На следующий день не слуха не духа. Снова поехал к ним и снова машины нет. Я говорю верните мне деньги а они показывают договор в котором прописано , что залог за машину не возвращается если не приобретаешь машину! Ну ждал 2 недели и в итоге сказали что такой машины нет. Деньги возвращать не хотели, я к ментам пошел и тогда отдали деньги, Но менты как знали что такое бывает у них!
10.09.2018
1 5
Если приедете в эту шарагу то имейте в виду что минимум потеряете 50-70 тысяч и в добавок ещё всякой всячины в свой адрес услышите! Менеджеры вообще позволяют себе очень многое, они в любой момент могут просто положить на клиента, развернутся и уйти, особенно если появится другой клиент с суммой побольше! Я в салоне включил дурачка и сделал вид что просто приехал посмотреть машины, так менеджер даже документы на машину не хотел мне показывать. Сказал вот когда приедешь с деньгами, тогда всё и покажу... Это свинское отношение к клиенту просто.
06.09.2018
1 5
Да в этом гребанном дроне толкают только никому не нужные машины , которые трепал какой то гнилой узбек..Двери ногами закрывал и все плевал на торпеду потому что деньги впало тратит на воду или паллероль 120 рублей .. И все машины в таком состоянии что страшно на них смотреть.. просто трэш! Работают там те же нерусские которые плювали в потолок той машины за которой вы по итогу придете. Салон Узбекский ...
04.09.2018
1 5
В дром если приезжаешь с наличкой то тебя обязательно будут разводить на кредит. Станут ненавязчиво так говорить что по кредиту гораздо дешевле, а если за налик то машина уже дороже стоит! На каждом клиенте стараются наживиться и как-то его обЪ*ебать. Не верьте ценам на их сайте, нет там такого!
31.08.2018
1 5
Хороший автомобиль в дроме навряд ли получится купить, у них я так понимаю специализация такая, задешево хлам покупать, приводить в божеский вид, накручивать цену в два раза и продавать дурачкам которые рассчитываютза дешево взять хорошую иномарку. Не верьте словам этих мошенников, будут сказки про небольшой(скрученный) пробег рассказывать, про идеальное состояние и прочее. Им обмануть нахваливая товар легче легкого они же совести совсем не имеют, Имеют только вас и ваш кошелек. Лучше не приезжайте чтоб не тратить понапрасну свое время.
16.08.2018
1 5
Продавал машину через авто.ру. Мне позвонили из дром и предложили поставить автомобиль к ним на комиссию. В принципе условия мне показались выгодными. Вот только машину они нихрена не продают. Я зашёл к ним через неделю и вообще не увидел своего автомобиля. Мне сказали, что он на тест-драйве. Даже к вечеру я его не дождался. А что, им выгодно, стоянка 500 рублей в день и машина не продаётся, чем дольше будет продаваться, тем им же лучше.
08.08.2018
1 5
Через несколько дней сдох аккумулятор в автомобиле, купил...потом начала коротить проводка, фонари сами загорались тухли, сигналка врубалась, потратил кучу бабла!!! В автосалоне продали машину сказали проблем не будет, гарантию давали, когда обнаружил поломки то не нашел ее... вот что значит понадеялся на честность тогда когда не стоило этого делать.
02.08.2018
1 5
В мошенническом салоне дром мне подсунули огромную пачку документов, с которой я должен был ознакомиться и подписать. Вернее, знакомиться было необязательно, так менеджер и сказал! Там одни формальности! Действительно, половина из пачки были формальностями для замыливания глаз. А в одном из документов цена на автомобиль повышалась на 30 тысяч за счёт предпродажной подготовки, проведённой салоном. И в случае отказа я платил бы неустойку в те же 30 тысяч! Порвал этот документ и предложил менеджеру его сожрать, тот обос*ался и позвал охрану. Твари.
25.07.2018
1 5
Не смотрите на отзывы что размещены на сайте дрома! Они негативный отзыв не пропустили мой, пытался добавить 5 раз! Дело в том, что сразу через 3 дня после покупки у хендай соляриса, купленного у них же, навернулся генератор. Я поменял. Потом всплыли проблемы с проводкой, то перезаряд аккумулятора, то недозаряд. В общем на решение проблем с электрикой потратил порядка 20 тысяч. И это практически сразу после покупки!
23.07.2018
2 5
Интересно в Питере все уже знают что этот автосалон занимается лохотроном? Как тут кидают на бабки, я например не знал хотя живу не так далеко, но в интернете я такого начитался, решил сам сходить посмотреть, никто меня кидать не пытался, но автосалон реально зашкваренный какой-то, много вранья на сайте, куча несуществующих машин и высокие цены. А так... спекулянты как спекулянты, руки не выворачивали)
20.07.2018
1 5
Врут про состояние автомобиля и про то что он прошёл проверку! Едва не купил битый солярис. Менеджеры настолько сильно убеждают и восхваляют дром и автомобили продаваемые в нём, что начинаешь верить! А сомнения меня начали терзать, когда увидел, что задок отличается по цвету от остальной машины. Туда и был сильный удар. Задние крылья полностью срезались и приваривались новые. А это силовой элемент, опасно ездить на такой машине.
16.07.2018
1 5
На фотках вообще другие машины выставляют, приехал в автосалон за белым черри Тигго, а такой в автосалоне нет. Посмотрел другие варианты, все либо с повреждениями или с большим пробегом. вообще к состоянию автомобилей большие вопросы. Создалось ощущение что они скупают битые машины слегка ремонтируют чтоб прям в автосалоне не развалились и на продажу выставляют. Естественно в лицо врут о том, что машина или в идеальном или просто в хорошем состоянии, все...других состояний у их машин не бывает!!! надоело это вранье и понты, уехал от них без машины и очень разозленный потерей времени!!!!!
11.07.2018
1 5
Листал Авито и наткнулся на октавию 2010 года за 370 т.р. Цена устроила и продавал вроде как не перекуп, судя по описанию. Позвонил, поднял трубку мужчина и рассказал, что машина в идеале, можно приезжать смотреть. Ну я приезжаю и вижу что попал в автосалон, дром называется. Решил уже посмотреть машину, подошёл, осмотрел, попросил завести двигатель, менеджер на полчаса ушёл за ключами. Приносит ключ, а автомобиль не заводится, причём проблема в движке, схватывает, потом хлопок и снова глохнет. Такое впечатление что перескочил ремень грм. В общем, машина не на ходу. Зря только время и деньги на дорогу потратил.
10.07.2018
1 5
Добравшись до Дрома меня встретил менеджер по внешнему виду блатарь какой-то. Он со мной с ходу начал по хамски разговаривать, даже не поздоровавшись. Когда я поинтересовался у него по поводу кредитных условий, он мне просто пальцем показал на кредитного специалиста и сказал все вопросы задавать там. Условия кредита оказались не такими как я ожидал, первоначальный взнос был очень большим и кредитная ставка меня не устраивала. Так и уехал я из салона просто даром потратив время!
05.07.2018
1 5
Никаких проверок их машины не проходят, садился в машину и отвалилась ручка двери...я ах*ел!!! Смотрю на менеджера, он смотрит на меня. я говорю них*ясебе это что нормально? Она же на запчасти разваливается, так он не нашел ничего лучше как свалить все на меня, типо я сильно дернул и сломал, потребовал от меня еще и возмещения ущерба!! Сажает сука в неисправный автомобиль и что-то от меня требует? Да поди ты нах*й придурок!!!! Начал кипешевать, позови говорю старшего менеджера , ща мы все выясним, пришел старший прослушали принял его сторону, круговая порука х*ли! Я сказал что ничего оплачивать не буду,хотят пусть ментов вызывают, а начнут возбухать я сам их вызову, составит заявление пусть и через суд меня попробуют обвинить, кароче уехал и ничего они мне не сделали. Пустые угрозы. Сижу думаю, просто тачка гавно и менеджеры уе*ки или это типичный развод был? Сажаешь в тачку со сломаной ручкой, клиент доламывает а ты получаешь тысяч 5 на карман.... система идеальная для лохотрона.
03.07.2018
1 5
Автосалон дром из раздела лохотрон салоном. Туда только заходишь и уже менеджеры начинают доставать своими навязчивыми предложениями и думают как бы развести клиента. Когда я всё же выбрал автомобиль и попросил показать договор чтоб ознакомиться с ним, то менеджер отказался его показывать пока я предоплату не внесу. Машину так и не купил, не стал давать деньги раньше времени а то перед тем как ехать в салон я уже начитался отзывов и был готов к тому что нельзя давать денег наперёд...
28.06.2018
1 5
Предлагаемый мне автосалоном автомобиль не раз была ДТП а последнее ТО он даже не прошел !!!! Так что все эти сказочки об идеальной машине я послала на три веселые буквы, показала выдачу с автотеки и пусть подавятся!!!! Им даже возразить было нечего))) сразу другую машину стали предлагать а я не будь дурой снова ее проверила, снова проблемная машина, в общем поняла что деньги только сливать на них, в автосалоне вообще наверное ни одной нормальной машины не продается! Спасибо всем за внимание и удачи в приобретении машину у какого-то другого дилера.
27.06.2018
1 5
Решил остановить на подержанном солярисе, так как на новый немного не хватало. Стал искать автосалоны где есть нужный мне автомобиль по доступной цене. Так я и наткнулся на дром... Приехал в салон, стал смотреть машину. Вижу что цвет заднего бампера отличается от всей остальной машины. Эти утырки ещё специально поставили машину в тёмный уголок, чтоб не так сильно это бросалось в галаза. Решил что стоит пробить машину по Вин номеру. Когда я это сделал то был удивлён от увиденного. Оказывается машина 2 раза в ДТП побывала, а так же владельцев было аж 4 и накатались они довольно много, но пробег был скручен! Будьте предельно осторожны при выборе машины!
25.06.2018
1 5
Увидел сайт дрома в интернете и объявление у них на сайте про форд фьюжен за 240 тысяч. Сразу позвонил по указанному номеру с сайта и мне сказали что машина действительно по такой цене продаётся и что есть в наличии! Отложив все дела я поехал в салон, уже по дороге я представлял как уеду из салона на машине! Приезжаю я на эту кушелевскую дорогу и вижу что так не один салон располагается. Зайдя в этот дром понял что нет там никакой машины по такой цене. Всё это было только для того чтоб меня заманить к себе. Менеджер хоть и пытался мне навязать другую машину, но я не поддавался. Зашёл ради интереса и в остальные салоны. Они оказались такими же лохотронскими как и этот!
23.06.2018
1 5
Тут цены такие что впору новую машину покупать а не подержаную. Если на сайте цены более менее адекватные то тут просто...обдиралка!!!! Казалось бы нормальная цена 420 тысяч рублей, но к ней полагается дополнительное оборудование в обязательном порядке еще на 120 тысяч!!! при чем это самые обыкновенные вещи типо сигналки защиты картера и тд. которые таких денег совсем не стоят!! Типичный лохотрон если быть честным. И ведь многие не понимают этого, покупают и радуются!! купил машину за 420 тысяч, заплатил то ты 700 дуралей!!!!!!!!!!! Меня на такой шляпе не проведешь я сразу от туда свалил как только увидел что мне предлагают.
21.06.2018
1 5
Почитал отзывы про этих аферистов и что-то передумал к ним ехать. Тем более что у меня путь не близкий до салона, а как я понял они просто кидают людей, особенно приезжих. Одного только не пойму, почему органы не обратят уже внимание на них. Пора бы такие конторы прикрывать, чтоб люди не попадались к ним в капкан!!!!
19.06.2018
1 5
Поработал в дроме специалистом по предпродажной подготовке и это ужас. Во первых, привозят всякий хлам, который нужно любыми способами начистить до блеска, пофиг, что она кривая, пофиг, что она гнилая - машина должна блестеть. Пробеги крутят абсолютно на каждой машине, если он большой - станет небольшим, несли небольшой - станет ещё меньше. С оплатой кидают, в конце месяца говорят, что месяц отличный по продажам и получу 50 тысяч, а получаю в итоге 28-30 тыс, потому что у них якобы суды постоянно и это затратно. А судебные иски от кинутых клиентов, которым они либо договор подменили, либо машину кривую продали. Дром - кидалово как для работников так и для клиентов.
15.06.2018
1 5
Хотел посмотреть ауди а4 В7, что у них на сайте выставлена на продажу. приехал, а эту машину уже 100 лет назад как продали. Сайт вообще у них не обновляется, как мне сказали. Зачем его тогда создавать? Людей заманивать? Взамен начали предлагать бмв лохматых годов и мерседес. На всех как под копирку пробег 100-130 тыс км, зато по состоянию - дрова, у кого кожаный салон - то кожа затёрта до бела. В дром обманывают и скручивают пробеги.
13.06.2018
1 5
Приобрел у этих проходимцев машину у которой протекает масло и проблемы с двигателем. Я в автомобилях не очень разбираюсь и внешне мне показалось всё хорошо, но вот под капотом я понятия не имею что да как. Из салона я поехал прямиком в сервис к знакомому, а он после проверки вообще взялся за голову и нге понимал как я ещё доехал. А я ещё удивлялся что у меня по дороге на приборной панели ошибки выскакивали одна за другой. Мне с этим автоцентром не повезло, связался на свою голову, но надеюсь что отзывы написанные мной и другими обманутыми людьми, кого-то уберегут от ошибки!
09.06.2018
1 5
Хотела подобрать себе надёжную машину до 450 тысяч, думала в автоцентр дром мне с этим поможет. Да не тут то было. мне нужно было каждую неделю мотаться в москву и обратно, а хонда аккорд, которую они мне продали, не выдержала и трёх поездок. что-то случилось со стартером, заменила, потом прям посреди дороги отказал генератор - заменила, а когда начали выносить мозг свечки, то поехала к дилеру и он пришёл к выводу, что автомобиль утопленник, отсюда и проблемы со всем электрооборудованием. К слову, машина стоила 425 тысяч.
07.06.2018
1 5
Внес за машину предоплату и выяснились подробности, оказывается автосалон берет комиссию при продаже машины!!!! Содрали с меня лишние 60 000 рублей!!! еще за подготовку машины 25 000 рублей!!! а они ее всего лишь помыли!!! не обращайтесь сбда никогда эти жабы с вас содрут кучу бабок ни за что, убл*дки пид*рские!!!!!!!
04.06.2018
1 5
Оформил машину, а гарантию на нее не дали!! Мне же было обещано что машины по гарантии продают год это сто процентов и возможно что и на 2-3 года сделают зависит от тачки уже! А на самом деле они ее вообще не дают, читаю отзывы и боюсь nxj мне какое-то дерьмо подсунули которое подо мной начнет разваливаться!! Не приезжайте в этот лохотрон!!!! Тут умею только обещать!
31.05.2018
1 5
Наверное самый короткий отзыв будет об этих уродах!!! Машину что продали мне я уже присматриваю куда продать, потому чо выяснилось что слишком с ней много проблем чтоб привести в божеский вид и спокойно ездить!Именно поэтому наверное не смогли мне в Дроме тест драйв устроить суки!!!!
25.05.2018
1 5
Нас очень серьезно обманули в автосалоне, продали машину без гарантии, когда подписали все документы, нам их собрали в папочку. даже подписать дали, домой приехали а гарантии на машину нет...то ли мы херню подписали, то ли ее вытащили из папки!!! Машина за неделю дважды в сервисе была, меня уже аккумулятор и клапан....если так и дальше пойдет то она нам через полтора месяца как новая по деньгам выйдет!!! Уроды в дром Бу продают просто автомобильные трупы!!!! Никогда не покупайте тут машины!!!
22.05.2018
1 5
Завтра поеду в салон решать вопрос по поводу гарантии. Купив машину у меня полетела коробка через неделю и с электрикой творится что-то непонятное. Позвонив в салоне мне просто нагло ответили что надо было лучше смотреть когда покупал. Заехав в сервис мне выдвинули за ремонт почти 100 тысяч, а такую сумму мне жалко отдавать зная что у меня есть гарантия. Если автосалон откажется ремонтировать, буду писать заявление в полицию. Сколько можно терпеть такой развод......
21.05.2018
1 5
Кое как подрихтовали машину, покрасили кое как что даже без хорошего освещения видна разница тонов и пытаются продать ее по цене почти нового автомобиля!!! Я Конечно все понимаю, хотят наварится, денег поднять, но не так же нагло разводить? Очень не понравился их подход к клиентам.... менеджер ведет себя нагло и по хамски!
17.05.2018
1 5
Несколько дней разводили меня что акция на автомобиль реальная, поверил в их слова, очень убедительно врали. Не был готов совершенно к тому , что повидал в автосалоне этом еб*ном! Цены просто заоблачные, ни о каких скидках менеджеры даже не заикаются... Тварь эта что меня в автосалон позвала даже не вышла встретить, видимо боялась лишится зубов за пиз*абольство! В Дром Ни ногой!!!! Не советую!! Ставлю им самую низкую оценку, я везде о них напишу чтоб люди знали об этом лохотроне!
15.05.2018
1 5
Когда я приехал в Дром то мне сказали что машины нет и привезут только после предоплаты. Я попросил менеджера ознакомить меня с договором а он стал давать заднюю и сказал что может только с предварительным ознакомить. Читая договор я решил рискнуть и внести аванс. После того как я оплатил менеджер сказал мне приехать через день и машина будет в салоне, что я и сделал. только когда я приехал она стала уже дороже стоить. Я не знаю что это у них за серая схема такая но я на неё вестись не собирался. Вызвал полицию. обратился к знакомому юристу и надеюсь что смогу наказать этих уродов.....
15.05.2018
1 5
Кинули как могли! Приехала за фольксвагеном поло, думала нормальный автосалон, а развели меня купить китайца FAW V5 убедив, что он ничем не хуже, чем поло! Я сильно в машинах не разбиралась, думала же менеджеры помогут, да, вот, "помогли"! Эту табуретку я купила в дроме за 250 тысяч, сейчас же не могу продать и за 200, никому этот хлам не нужен! Впариватели и обманщики! Девушку обмануть проще простого!
11.05.2018
1 5
Ой ну все понятно!!!! многолетняя бл*ть история автосалона!!! чертяки разводят людей пару лет. и то под разными названиями!!! Знаю я этот адрес Кушелевская дорога 20 к.1, тут и гамма моторс засветилась и ам бу.... названия даже похожие, я как увидел объявление этого автосалона сразу о них подумал и адрес тот же. будьте осторожны это мошенники!!!!
08.05.2018
1 5
Никогда не знаешь чего ожидать от салона к которому обращаешься в первый раз. Вот я и решил на собственной шкуре это выяснить. Изначально меня всё устраивало, что цена что состояние машины. Только потом началась проблема со страховкой и оригиналом ПТС. Менеджер стал мне ссать в уши что оригинал им привозят только после того как клиент предоплату хотябы внесет. Кто и откуда привозит так он мне и не объяснил. Этот гонщик-самогонщик думал что я куплюсь на такой развод видимо. Неудачники....
07.05.2018
1 5
Менеджер автосалона Виталий, умеет манипулировать как жонглер цирка ценами на автомобиль. То машина стоит 480 тысяч, то уже 540 000, то надо брать страховку на го и прибавляет еще 90 000!! При этом за неполное КАСКО!!!! ЛОЛИЩЕ!!!! Это реально цирк на дроте!! Убейте даже мысль о том, чтобы купить машину в автоцентре Дром.
06.05.2018
1 5
В автосалоне дром мне продали машину с юридическими проблемами. Я поехал ставить на учёт подержанную Шкоду Октавию. А в гибдд сказали, что у машины перебит вин номер и послали на экспертизу. Повезло, что инспектор нормальный попался и отпустил вернуть машину в салон. Так они там не хотели её обратно принимать, говорили, что они не причём. Пришлось вызывать полицию, чтобы они вернули мне деньги. Полиция там бывает часто. Пригрозил судом и мне деньги вернули, а машину забрали. А через неделю эта машина опять появилась в продаже. Они там нормальные???
04.05.2018
1 5
Так это не те же лохотронщики что на кушелевскоской дороге засели? Чет сайт почти так же называется, ам-бу которые? Адрес тот же, продают теже самые машины, которые есть у тех на сайте. Вот зашел сравнил,все один к одному!!! Лохотрон еще тот, куча жертв у них, сам там был, ничего покупать не стал но наслышан и только плохое о них пишут и рассказывают. Не дай бог с такими связаться вовек не расплатишься.
03.05.2018
1 5
Прежде чем поехать в салон я предварительно узнал если машина на площадке , сказали что есть. Я поехал, приезжаю говорят что она на складе. Просидел почти целый день в её ожидании а потом при составлении договора мне допов насовали и ещё не предупредили об НДС, Развели по полной, больше никогда не обращусь в этот дром!!!!!