Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Дрим Кар отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Волгоград, Шоссе Авиаторов, 8д
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(9)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Алла
08.07.2024
Да какой это автосалон — это шайка мошенников, которая действует по отработанной схеме! Приехала менять свою Шкода Рапид на новую Жетта. Так они оценили мою машину в какие-то копейки. Документ с оценкой предоставлять отказались, ссылаясь на свои левые правила. Плюнула я на этот Дрим Кар и уехала, пусть ищут других лохов! Никому не рекомендую!
Сергей
20.06.2024
Решил купить Хендай Крета в Дрим Кар. На сайте 910 000 рублей. Менеджер подтвердил все условия по телефону. Приехал, а мне заявляют, что таких машин нет в наличии. Предложили другой Солярис за 1 500 000 рублей. Отказался, позвонил еще раз этой с****, чтобы разобраться. Эта И**** сказала, что ничего не знает и бросила трубку. Полное безразличие и неуважение к клиентам!
Эдуард
11.06.2024
Повелся на рекламу Дрим Кар и решил взять в кредит Kia Sportage. По телефону обещали кредит под 7%, а в итоге подсунули обязательства под 33,6%! Начал возмущаться, а менеджер мне заявляет: это акция такая, ставка снижается при покупке доп. оборудования. Пришлось взять бесполезные коврики за 50 тысяч, чтобы хоть как-то снизить проценты. Ощущение, что меня просто развели как последнего лоха!
Максим
09.06.2024
Заказал на сайте Дрим Кар Киа К5. Пообещали предоставить полный бак бензина и какой-то подарок. Бензин действительно залили, а вот подарок оказался просто смешным — дешевая китайская зарядка для телефона. Но это еще полбеды! Через месяц у машины начались проблемы с двигателем. Оказалось, что Киа побывала в аварии, и ее плохо отремонтировали. Вот тебе и "приятный бонус"!
Петр
02.06.2024
Обещали новый Лифан Х70, оказалось — битый автомобиль, умело закрашенный на скорую руку. Кузовная панель болтается, крыло вообще живет своей жизнью. По телефону об этих "незначительных" деталях скромно умолчали. Неужели думали, что я не замечу следов аварии? Или я похож на дол@а? Ну, ничего, им еще аукнется такое отношение!
Андрей
29.05.2024

Приехал в Дрим Кар за своей мечтой - Kia Sportage. Скидка 20%! Но в салоне меня ждала реальность: автомобиль с пробегом, который пытались выдать за новый. Менеджер пытался убедить, что это небольшая царапина, но я, не дурак, сразу заметил, что кузов был перекрашен. Попросил загнать машину на мостик, отказали! Для себя понял одно, что с ними лучше не связываться!
Юра
25.05.2024
Заказал в Дрим Кар Ладу Весту в базовой комплектации. При получении автомобиля обнаружил, что на него установлено дополнительное оборудование — противоугонная система, парктроник, тонировка. На мой вопрос, зачем это нужно, менеджер ответил, что это обычное дело, мол, я обязан оплатить дополнительные опции. Пришлось платить, так как срочно нуждался в автомобиле.
Артем
17.05.2024
Никому не рекомендую автосалон Дрим Кар! Приехал за Skoda Octavia, которую по телефону расхваливали как совершенно новую, без единого дефекта. На деле оказалось, что машина с убитым двигателем и перекрашенной крышей! Продавец вроде как предложил "скидку", которая ни х.я не меняла положения дел. Сплошное на*во! Мошенники и этим все сказано!
Игорь
16.05.2024
В Дрим Кар купил Киа Рио Х, теперь жалею! Машина оказалась битой и неисправной. Менеджеры салона уверяли, что все в порядке, но после проведенной независимой экспертизы выяснилось, что у машины серьезные проблемы с кузовом и ходовой. Теперь я вынужден тратить кучу денег на ремонт. Юрист предлагает судиться. Дрим Кар — это лохотрон, обман и развод!