Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Дон Автоторг отзывы

Очередной мультибрендовый дилер занимающийся продажей новых и подержанных автомобилей. Обещает лучшие условия для покупки авто в кредит, обеспеченные большим количеством банков-партнеров, различными финансовыми программами и предлагаемыми бонусами от автосалона. Дон Автоторг так же оказывает услуги по оформлению страховых полисов КАСКО и ОСАГО, установке дополнительного оборудования, регистрации транспортного средства в ГИБДД, помощь в индивидуальном подборе машины, тест-драйв и др. Узнать о работе дилерского центра с проспекта Шолохова 237 Вы можете на нашем сайте, из отзывов реальных клиентов.

Контактная информация
Ростов-на-Дону, пр. Шолохова 237
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.8
(101)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Максим
24.12.2021
Ездил по разным площадкам выбирал себе автомобиль бушную Сонату, все ничего но решил в заехать в автосалон Дон автоторг,вроде как то все цивильнее и официально. И машина была почти та комплектация что хотел. Вот только все так радужно было до общения с менеджером, который накрутил цену почти на 20 процентов от заявленной,еще и покупать уламывал в кредит. Понял что лучше будет все таки искать у часников. Деньги целее будут
Дима
22.12.2021
Мне не приходилось встречать такого авто дилера, как Дон Автоторг. Очень хороший сайт, где можно найти самые лучшие цены на подержанные машины. Я приехал сюда и увидел, что машин на площадке стало в четыре раза меньше. Когда узнал цену, то просто не мог поверить в это. Киа Рио Х была дороже на 115 тысяч рублей, а также у нее был пробег большой! Мне кажется, что вся информация, которую они публикуют на своем сайте — это подделка.
Анатолий
16.12.2021
Согласилась на тест-драйв в Дон автоторг. Я приехала вовремя, пришлось ждать 10 минут, чтобы найти менеджера. В ожидании активно посоветовали другую машину. Оставила заявку на обмен. Обещали позвонить на следующий день. Мне не звонили, никому не рекомендую это место. Сбили меня с покупки авто, я им поверила, и что оказалось, что машину я вообще тут не купила.
Юлий
14.12.2021
Когда я приехал сюда за Kia Rio Х, я был в восторге от этого дилера! Мне сказали, что Kia Rio Х не из такси! Они сказали, что она была совершенно нормальной для своего года выпуска! Так почему же эти барыги так резко изменились в худшую сторону ?! Менеджеры автосалона Дон Автоторг просто издевались надо мной! Мошенники дерьмовые! Машина тут с пробегом под 260 000 км и вообще дохлая! Почему мне ни слова не сказали, что машине на свалку пора ?!
Андрей
09.12.2021
Как только вы окажетесь на площадке Дон Автоторг, вы сразу поймете, что это очередная афера! В аналогичные автосалоны обычно приезжают люди из других регионов, которые не особенно разбираются в автомобилях, и при этом точно не знают, что их может тут ожидать по итогу! Видимо, большинство клиентов даже не читают обзоры! Включите мозг, прочтите, что пишут об этом центре. Сможете избежать обмана!
Валерий
01.12.2021
Я приехал всалон Дон автоторг за подержанным Kia Rio, и менеджер сказал мне, что Kia Rio здесь продается якобы нормальная и не битая. Но факт был в том, что машина была сплошной битой. А мне говорят, что машина нормальная, покупайте. В конце концов, я отказываюсь от покупки машины. Битое авто мне не нужно, тем более, когда кредит 15% в год.
Максим
26.11.2021
Салон Дон автоторг очень сомнительный. Есть неплохие машины с хорошей комплектацией, но их мало. Они не рекламируют конкретную цену, они просто показывают ее везде. Об условиях покупки тоже не говорят, сразу обращаются к кредитному специалисту. Это тот самый мошенник, который указывает в приложении на несуществующую машину и придумывает цену.
Егор
22.11.2021
Забронировал автомобиль на сайте автосалона Дон Автоторг. Внес деньги, подтвердил бронь. Приехал в салон, а мою бронь не могут найти и деньги не понятно куда ушли. Вообще в полном шоке. Как теперь что-то доказать? Просто слов нет. Мало того, тут и машин нет, которые представлены на сайте. Да и цены совершенно другие.
Андрей
15.11.2021
Мне просто не разрешили проверить подержанный Kia Stinger! Мне сказали, что машина прошла предпродажную подготовку. В итоге проверяю и выясняется, что пробег у машины скрученный, состояние кузова просто пиз**ц! И администрация салона Дон Автоторг стала мне доказывать, что машина не повреждена. В общем они настаивали на своем! Я отказался от покупки такой машины по завышенной цене!
Юлий
10.11.2021
Непривлекательная компания! Не рекомендую тратить деньги на дорогу к дилеру Дон Автоторг ! Из-за того, что нас ввели в заблуждение по телефону, мы проехали напрасно 400 километров! Мы позвонили в отдел продаж, чтобы убедиться, что цена на Kia Sportage соответствует цене по акции. Когда мы прибыли, все было иначе, и цена за ночь выросла на 120 к! Менеджер начал нести чушь, говоря, что автосалон не имеет к этому отношения. Что за сумасшедший дом?!
Сергей
03.11.2021
Придя в Дон Автоторг, рекомендую несколько раз внимательно изучить все документы! Персонал салона хорошо обучен различным программам отъема денег у покупателей. Предлагают клиентам ипотечные автомобили, подсовывают на подпись левые договора. После того как я прошел тест-драйв Changan CS55, менеджер не смог предоставить мне комплект документов на него! Я сам узнал, что автомобиль был заложен в банке.
Стас
29.10.2021
Хуже обслуживания, чем в дон автоторг я еще не видела! Я привез мастерам машину на ремонт, полетел стартер, сказали за неделю справятся, я еще доплатил за срочность! В итоге через неделю приезжаю, а меня встречает бухой в хлам мастер! В итоге я не мог вытянуть из него готова ли моя машина. Приехал через два дня, они мне говорят ремонт продолжается! Вы вообще адекватные? Вы что неделю делали, в запой ушли? Просто отвратительно!
Роман
22.10.2021
В Дон Автоторг заказал машину задолго до покупки, по сути, за две недели. Я заплатил 10 тысяч только за бронирование. Пришлось собирать финансы в кучу, в кредит не хотелось лезть. Я был сильно удивлен, когда прибыл в салон за Киа Стингер, а она подорожала на сто двенадцать тысяч. Сначала подумал, что сотрудники перепутали мой заказ, но оказалось, что акция закончилась и теперь машина продается по "реальной" цене.
Леонид
17.10.2021
Цены в салоне Дон автоторг выше чем на сайте. Изначально говорят одну информацию, после все кардинально меняется. Полное несоответствие информации и реальности. Цель салона завлечь клиента, и продать ему товар. Выбрал машину, очень хотел купить новый джип, цена была на него просто чудесная. Сказали, что машина в наличии в той комплектации, что я хотел, приезжаю стоит развалюха, словно после дтп.
Олег
11.10.2021
Такие салоны как дон автоторг должны быть немедленно закрыты и возбуждены уголовные дела по ст. мошеничество! Менеджер, которого мы так и не увидели по прибытии в салон, пообещал подходящую машину и цвет. В салоне работают какие-то темные личности, развод начался с первых минут посещения салона в кредитном отделе! Пытаются подменить договор, к тому же!
Максим
05.10.2021
Сообщаю работникам дон автоторг, на какую машину мы приехали посмотреть, сразу выясняется, что цена дороже, чем на автомобиль на сайте на 50 000 руб. Я пытаюсь понять, почему, я слышу какое-то расплывчатое и длинное объяснение. Я пытаюсь вставить слово, но они все время перебивают меня и повышают голос, чтобы помешать мне говорить. Машина дороже непонятно по какой причине блин!
Вадим
27.09.2021
На днях я купил Дон автоторг-Nissan в салоне, я ездил по городу, наверное, пару недель, и у меня начались проблемы с двигателем. Я вернулся в салон, чтобы заняться ремонтом, и они начали парить передо мной "если машина станет на прикол, то только тогда отремонтируем и так далее..." Я говорю "ну", я имею в виду??? Нужно ли мне убивать машину, чтобы ее починить!!???? Осталось дождаться, пока двигатель начнет активно стучать, может быть, тогда в салоне возьмутся за ремонт.
Иван
23.09.2021
Очередной развод, это салон Дон Автоторг! Мне здесь очень понравился Ниссан Кашкай, старая машина 2014 года выпуска, очень привлекательно выглядела. Я купил машину и обнаружил, что работа двигателя оставляет желать лучшего и машина ела слишком много масла! Короче х*ню купил! Я попытался отвезти машину обратно в автосалон, но безуспешно. Сказали, когда она совсем встанет, тогда они ее посмотрят!
Леонид
17.09.2021
Ужасное обслуживание в Дон автоторг. Очень не понравилось, как менеджер относиться к клиентам. Все делает медленно и с недовольным выражением лица. Как будто мы пришли к нему домой. Рекомендую руководству провести обучение персонала на клиентоориентированность. К тому же машин с сайта в салоне нет.
Нина
12.09.2021
Обнаружила интересную рекламу на сайте автосалона «Дон Автоторг», решила попытать счастья, позвонила и спросила окончательную цену Nissan Almera 2018 года выпуска. Менеджер рассказал о скидках и халяве! Автомобиль продавался в базовой комплектации за 610 000 рублей. После получения кредита машина подорожала и выросла на 176 т.р., без скидок и халявы! Дон Автоторг никому не советую!
Сергей
05.09.2021
Эти идиоты пытались продать мне машину якобы с одним владельцем, когда я проверил доки, оказалось, что у машины было 3 хозяина, и такие доки уже говно, я бы с этим мирился если мне сразу всю правду сказали, а раз уж хотели скрыть, то говорить с ними не о чем, прочтите отзывы об этом автоцентре и поймите, что это не единичный случай. Кидают людей по одному и хоть хер!
Марат
30.08.2021
Я согласился с ними на Kia Sportage, но то, что предложили, было откровенным барахлом, и я был просто в ужасе от увиденного. Z с надеждой спросил, что это может быть какая-то ошибка и что это не та машина. Менеджер перепроверил все на компьютере и сказал, что ошибки нет, все правильно. Что ж, понятно, что они тут в дон автоторг занимаются откровенным разводом. Лучших вариантов не нашел.
Максим
22.08.2021
Я согласился и приехал на их условия. Но цены в автосалоне Дон Автоторг даже не приблизились к обещанным. Я спросил менеджера о моей машине, бронировании и цене, и он посмотрел на меня как на привидение, как будто у них нет ничего подобного. А сайт и телефон? А это реклама, маркетинговый трюк. Приходите и выбирайте то, что есть в наличии и по реальным ценам. Они сумасшедшие! Не дайте себя обмануть!
Костя
16.08.2021
Не получается похвалить автосалон дон автоторг. Там ужасно абсолютно всё, начиная от помещения, и заканчивая работниками!! Ещё один жирный минус - это то, что у них отсутствует парковочная стоянка. Как вы себе представляете приход посетителей??? Вы полагаете, что они придут пешком?? Вряд ли. Короче, автосалон дон автоторг мне не понравился. Это чудовищное место я запомнил на всю жизнь!!
Владимир
13.08.2021
Я не рекомендую вам связываться с дилером Дон Автоторг. Жулики! На самом деле они ничего не говорят и не показывают, они просто просят денег, показывают договор только тогда, когда у них есть деньги на руках. Машины на мифической стоянке, нет у них документов, они врут! Люди, подумайте, что делаете !!! Попросите документы на машину и ничего не платите и не подписывайте, пока не увидите машину. В противном случае уходите. В общем не рекомендую!
Кирилл
05.08.2021
Хотел взять машину в автосалоне ДОН АВТОТОРГ и полностью разочаровался в работе персонала. Я чётко спрашивал о технических моментах, чтобы мне было понятно, что надо приобрести дополнительно, какие условия вообще действуют. Однако сотрудники автосалона ДОН АВТОТОРГ решили не отвечать мне на простые и чёткие вопросы, а просто вешали лапшу на уши, говоря "это лучшее предложение" и прочее. Я не считаю такие отношение к клиентам нормальным, извините.
Сергей
02.08.2021
С автосалоном Дон Автоторг я познакомился, когда получил права и решил брать в кредит kia sportage. Начиналось всё отлично, автомобиль мне показали, но это был авто в наибольшей комплектации и для тест-драйва. Машину в комплектации подешевле для меня обещали привезти через 3 часа. Просидел до конца рабочего дня, а позже мне просто на скорую руку впарили этот автомобиль с тест-драйва, с пробегом в 30 тыс км. Так и уехал, а что делать, задаток отдавать напрочь отказались.
Ян
25.07.2021
Отзыв об автоцентре Дон Автоторг - худшее, о чем можно было мечтать. Обман 100%. Обещанного мне по приезду не было. Не теряйте время, не общайтесь с этими жуликами. Порадовали более низкие цены, чем в реальных салонах. Нам обещали все цвета радуги + качественные скидки и множество подарков. Народ, Дон Автоторг - это просто серая площадка, не более того. Не обольщайтесь. Это аферисты.
Денис
13.07.2021
В такой клоаке, как Дон Автоторг никогда бы не стал брать автомобиль, если бы знал что этот автосалон такой убогий даже не стал бы заезжать, эти двадцать пять машин или около того, вообще не впечатлили, выбор в салоне никакой, хотя по телефону мне едва ли не сотню машин в наличии гарантировали, наврали с три короба, посмотрел на цену, понял, что это типичные барыги. Цены больше на 150 000 — 200 000 рублей обычных рыночных цен!!
Лев
05.07.2021
Предложили в салоне Дон Автоторг с пробегом Киа Серато. Они сказали, что машина в хорошем состоянии. Но оказалось, что автомобиль был убит на бездорожье, просто сильно. Консультант автосалона ответил, что нет ничего плохого в том, чтобы ездить на машине по бездорожью, потому что машина предназначена для этого. Но мне не сказали, что машина, между прочим, еще частично была утопленником! В дон автоторг продают не машины, а отходы!
Андрей
30.06.2021
Мне хотели продать такой автомобиль, у которого не работал нормально движок. Когда приехал в салон Дон Автоторг, мне порекомендовали приобрести подержаный Хендай Солярис 2015 года. Продавали машину в минималке за 430 000. Как прогрелся движок он, стал стучать! Под капотом что-то капало, возможно масло, а возможно и антифриз потек. Я пожаловался менеджеру по продаже б.у а.м, но он на это никак не отреагировал! Они здесь все повязаны, жаловаться бесполезно!
Николай
24.06.2021
На респепшене вас тут встретит неприветливая девушка, которая будет смотреть на вас свысока. Мне сказали, что они конечно же всё понимают, но посмотреть автомобиль не смогут дать сегодня, потому что именно сегодня автомобиль у них купили! Мне нужна была лада х-рэй. В салоне дон автоторг смотрели на меня как на ничтожество! И сказали, что доставят автомобиль только по индивидуальному заказу!
Владислав
13.06.2021
В автосалоне дон автоторг никак не могли определиться с ценами на ТО на автомобиль! Оказалось, что цена на ТО варьируется от суммы в 5400 руб по скидке. как мне обещали! До 10500 руб! И мне каждый менеджер, с которым я разговаривал, каждый мне говорил вообще абсолютно разные цены!!! Я не решился сюда приезжать, потому что с ценами не определились и ещё и нахамили по телефону, когда я это им сказал! Дон автоторг - козлы!!!
Олег
08.06.2021
В салон дон автоторг я приезжал, потому что не хотел ехать к официальному дилеру, потому что у официалов часто бывают бешеные накрутки из-за официального дилерства. Я забронировал в дон автоторг рено логан. Так вот, лучше бы я переплатил официалам, чем приезжал к этим конченым козлам, которые мне попытались ладу весту в минимальной комплектации впарить. Машина ещё была и подержанная. Когда я спросил за рено логан, мне ответили, что его никто не резервировал у них, потому его и по наличию тут нет просто!
Николай
02.06.2021
Уже после заключения договора я просто в ах*е был с менеджера, который мне говорил, что у тигуана всё нормально с двигателем, а оказалось, что двигатель у автомобиля столб дыма за собой оставляет! Жрёт масло просто вёдрами! И моей главной ошибкой было то, что я сначала подписал договор, а потом провёл тест-драйв! Нужно было сделать наоборот! В дон автоторг не прих*ели?! Я послал нах*й разводил автосалона дон автоторг, потому что мне машина с убитым двигателем не нужна! Еле расторгнул сделку! Ещё и неустойку пытались списать с меня!
Андрей
25.05.2021
Дон Автоторг довольно х..новый дилер. Машины в салоне есть, но сотрудники это что-то, с чем-то! Говорят, что они как бы оф. дилер, я уточнил на официальном сайте - их там нет. Менеджеры какие-то безжизненные, зашуганые, мешком еб..тые, толком ничего не добьешься от них, особенно по поводу специфики того или иного авто. Информацию ищут в инете. Бл..дь меня поставь, я тоже так смогу продавать тачки....Выяснил, что машин много залоговых, без ПТС ок.
Сергей
19.05.2021
Одно враньё в этом салоне Дон Автоторг! Никому не советую туда ехать! А тем более брать там автомобиль, в особенности в кредит. Обещают по телефону все блага и сходу, а по приезду тупо кидают. Я вот тоже поддался на этот сказочный развод! Наобещали всего, в том числе и что кредит одобрили. А я с чего то и поверил. Машину свою старенькую продал, чтоб было чем 1-ый взнос платить. И приехал. А здесь полный облом. Никакого кредита мне не дали, типа банки отказали.
Андрей
14.05.2021
Обещают подарить какие-то подарки в виде резины, которые по приезду в салон Дон Автоторг заменяются на китайские коврики. Всё делается только для заинтригованности клиента и даже по телефону так всё прекрасно расписывают, что начинаешь верить. Оказавшись в Дон Автоторг меня пытались развести как малыша. Они во всю стараются впарить машину по нереально высочайшей стоимости, причем хорошо бы нормальную машину,.... втюхивают то откровенный хлам!!
Геннадий
06.05.2021
Купить машину не смог в Дон Автоторг , а только деньги потерял. С меня взяли предоплату, на осмотр Хендай Соната сказали приехать утром. Я доверился на слово этому менеджеру, а он пустозвон меня просто развел. Больше недели я бегал в салон и узнавал про машину, всякий раз твердили, что нужно ещё подождать. Не знаю что они замыслили, но очевидно развести меня желали и кинуть как щенка. Пришлось обратиться в органы, написал заявление на авто салон Дон Автоторг.
Степан
26.04.2021
Сто процентов разочаровался в Дон Автоторг, ждал от него совершенно другого! А получил массу негатива и испорченный день! Обратился я сюда с целью приобрести Хендай Элантра. Все начиналось довольно таки хорошо, но позже менеджеры стали навязывать допы, с трудом отбился от их. Однако только после чего со мной стали очень грубо разговаривать. А после в договоре нашел непонятные суммы, которые я должен внести.... Поскольку понятного объяснения я не получил, то унес от туда быстрее ноги!
Шамиль
19.04.2021
Приобрел в Дон Автоторг Шкода Суперб, которая вообще оказалась куском говна. Я из салона только выехал и у меня загорелся чек. Вернувшись назад я сразу обратился к администратору и спросил чё это за дела такие. Тест драйв не позволили сделать и вот видимо в чём была причина. Как выяснилось у машины проблемы с мотором были, а мне про это не говорили и ещё развели меня на покупку доп опций. Лохотрон, не советую вам к ним обращаться!
Юрий
10.04.2021
Администратор Дон Автоторг пообещал оказать помощь в том, дабы заказанный мной фольксваген поло привезли быстро. Но дабы достичь желаемого итога я должен был дать ему 15 000. Я поверил ему, у нас с одной стороны дружеская беседа завязалась. Передал ему эти деньги и он пропал. А машину везли ещё около трех недель. На звонки тот администратор не отвечал. Мошенники! Когда я его всё так увидел, он сделал вид, что впервые мня видит!!
Никита
04.04.2021
В этом дилерском центре Дон Автоторг просто нет нормальных автомобилей у них! Мне управленцы говорили, что нормальные автомобили все на складе. Я смотрел подержанную крету и оптиму и ни одного хорошего автомобиля я не увидел в салоне! В Дон Автоторг либо автомобиль с бешеным пробегом со скрученным, либо автомобиль после аварии! Так что тут по сути выбрать не из чего по существу! Не посещайте Дон Автоторг!
Вадим
29.03.2021
Я приезжаю в салон дон автоторг и хочу проверить у них ладу гранту. Менеджер мне говорит, что ладу гранту проверить они дадут только после предоплаты! Только нужно внести задаток в размере 20 тысяч рублей и только тогда они позволят посмотреть машину! Дон автоторг - это мрази! Я покинул автосалон дон автоторг без автомобиля! Мошенники е*анутые в этом автосалоне дон автоторг! Это не нормально!
Максим
23.03.2021
Я просто поругался с ними, когда мне предлагали приехать сюда за логаном за новым. Мне сказали, что новый логан в продаже который был уже с 2018 года! То есть - три года автомобиль почему-то не продавался! Я проверил машину и просто ах*ел! Она три раза была на гарантийном ремонте! Вы конченые совсем?! Я уехал отсюда без автомобиля! Уроды ж вы конченые! Издеваются! Тупо издеваются и ведут себя как мрази!
Олег
17.03.2021
Менеджеры автосалона Дон Автоторг предлагали мне прокатиться на подержанной Ниссан Кашкай. Я по своей дурости согласился. Машина мне очень понравилась. И я купил. Автомашина 18 года! Машина радовала только несколько первых дней, пока я не узнал, что она сварена из нескольких частей. Благо хоть в ГИБДД машина встала на учет. Дон Автоторг — настоящие мошенники.
Олег
10.03.2021
Мне в салоне Дон Автоторг впаривали б.у киа рио. Мне говорили, что мол подержанная киа рио здесь в очень отменном состоянии. По факту — автомобиль в отвратительном состоянии! Мошенники автосалона Дон Автоторг говорили, что у автомобиля родной пробег в сто десять тысяч км.. По факту пробег у автомобиля фактически двести пятьдесят тысяч км. оказался! Дон Автоторг — действительное мошенничество и развод! Не советую вам данный салон!
Михаил
02.03.2021
Заключил с Дон Автоторг договор на доставку хендай крета 19 года. Внес авансовый платёж, подписал документы, после этого мне осталось только дождаться автомобиль через две недели. Приехал в определенный день, автомобиль будто бы проходил предпродажную подготовку . Я сильно поразился, когда мне выдали автомобиль с повреждённым лакокрасочным покрытием . Багажник вообще оказался с вмятиной. Отказался забирать автомобиль в таком виде!
Алексей
22.02.2021
Я приехал сюда, потому что меня интересовали тут новые автомобили. Менеджеры естественно же обещали мне, что у них тут есть новые машины! Но по факту - нет! Не было тут никаких новых машин! Просто наврали мне как конченые твари! Про наличие новых автомобилей! В итоге менеджеры мне ещё и нахамили! Кидалы бл*ть заср*тые!
Дмитрий
17.02.2021
Меня в Дон Автоторг бесстыдно одурачили. Мне говорили про присутствие новых автомобилей в данном салоне и проинформировали, что все автомобили, которые есть на вебсайте автосалона есть в наличии. Мошенники эти мне стали пытаться продать б\у киа рио из такси! Правда приехал я за новым киа рио! Вот такие они шарлатаны! Приезжать в автосалон к этим мошенникам не стоит вообще! Эти кидалы разводят людей на предоплату за новый автомобиль, а по-другому - новый автомобиль абсолютно никто не показывает!
Олег
13.02.2021
Самый отстойный трейд-ин в Дон Автоторг. Пригонял на оценку свой Шевроле Кобальт. Сотрудники копаются с оценкой и диагностикой много времени. Намеренно маринуют, дабы на заниженную стоимость согласился. Менеджер критически не хотел мне отдавать диагностический лист, даже его копию. Так что вам никогда не узнать, какие поломки приписывают тачке, дабы сбить цену. Я не сдал машину, позорную цену давали.
Олег
08.02.2021
Я приезжал посмотреть хендай солярис в автосалоне дон автоторг. Мне сказали, что солярис в наличии в очень хорошем состоянии, он в данный момент стоит на продаже по скидке, потому что им продать этот автомобиль нужно быстрее. А продать автомобиль нужно было быстрее, потому что у машины был запрет на регистрацию! Это я увидел, когда проверил машину по базам! Дон автоторг - конченые твари! Как же вы смеете такое продавать в самом деле?!
Роман
01.02.2021
Говорили про очень выгодный автокредит, который они мне готовы оформить на автомобиль - рено каптюр. Выяснилось - никакого выгодного кредита нет в салоне дон автоторг! Это же пи*дец! Я приехал сюда за нормальным автомобилем, который я куплю в кредит! В итоге менеджер мне стал хамить! Вот мудаки! Мало того, что обманывали меня, так ещё и начали мне хамить! Конченые кидалы!
Юра
26.01.2021
Дон Автоторг отвратительный салон в том плане, что у них очень кривое доп оборудование, которые они устанавливают за бешеные бабки! Консультанты автосалона говорят, что у них самые качественные допы. Но бл*ть, данный хлам не стоит тех денег, которых за это дело просят тут! Аферисты из Дон Автоторг навязывают эти допы, говорят, что это условия банка. А на деле - это условия автосалона!
Николай
18.01.2021
Я приезжал в автосалон дон автоторг, чтобы посмотреть тут поло седан новый. Оказывается, что показывать автомобиль новый никто тут не собирается! Мне показали тут подержанный автомобиль и сказали, что он будет тут лучше, чем новый. Короче говоря - я покинул салон дон автоторг без автомобиля, потому что подержанный автомобиль в убитом состоянии мне был и нахрен не нужен! А я хотел новый! А нового автомобиля в дон автоторг никто не спешил мне показывать!
Руслан
12.01.2021
Они мне сказали, что новая лада веста в идеальном состоянии. Ну оказывается, что никакой новой лады весты в наличии тут нет! Я приехал в салон дон автоторг и они стали просто просить с меня предоплату за ладу весту за новую! Естественно я отказался тут что-либо платить! Потому что они изначально говорили, что есть в наличии автомобиль! а после - оказалось, что нет! Дон автоторг - кидалово!
Юрий К.
10.01.2021
Кошмарный развод процветает в Дон Автоторг. Когда я ехал в этот салон, то надеялся на выгодную покупку. Я изучил сайт этой помойки вдоль и поперек. Тут и акции прикольные, и скидки на каждый автомобиль. На самом деле, меня сразу стали разводить на доп оборудование, когда я выбрал себе Хендай Солярис. В конечном итоге, оказалось, что мне без допов вообще тачку не продадут. Я так и не понял, это менеджера от жадности завернуло, или салон такой отстойный.
Санек
04.01.2021
В салон Дон Автоторг прибыл за подержаной КИА РИО. Невзирая на то, что автомобиль 2017 года на него до сих пор действовала гарантия. После приобретения заехал на ТО, тут меня озадачили. Узнал, что автопробег у автомобиля скручен до 110 000 км, истинный перевалил за 200 000 км! Эти уроды постарались от души при скручивании пробега! Продают такие страшные автомобили по завышенным ценам!
Олег
27.12.2020
Звонил в Дон автоторг, интересовался новым Форд Фокус. Жена давно грезила о данный тачке, хотел ей сюрприз сделать. Менеджер убедил меня, что в салоне имеется новый Форд, еще и пристойную скидку мне пообещал на покупку. Я даже попросил парктроник поставить. Приезжаю, а машина далеко не новая, а с приличным пробегом. Стал возмущаться, а консультант меня уговаривает, говорит, что она даже лучше, чем новая, обкатанная. Кошмар просто.
Николай
21.12.2020
Они ужасно относятся к клиентским автомобилям, которые клиенты тут сдают в трейд ин! Я вам вообще не рекомендую сюда приезжать, потому что если вы сюда приехали, то считайте, что вас тут уже нагло обманули и ваш автомобиль смогут испортить тут! Они мой автомобиль тут попытались испортить и газовали в отсечку, потом зажимали газ и тормоз одновременно. Я за эти фокусы выкинул менеджера за шиворот из автосалона! А он сказал, что такой автохлам как у меня никто не купит. Интересно, а как же он к такому выводу пришёл?!
Алексей
17.12.2020
Приезжал сюда, чтобы посмотреть новый ларгус. Но оказалось, что никакого ларгуса в наличии тут нет! Просто тупо нет! Зачем тогда рассказывать было, что есть в наличии тут новый ларгус, когда его тут попросту нет?! Дон автоторг - обман и конченый развод!АВтомобиля нет, а они говорят, что он есть и обманом заманивают в этот свой конченый ара-салон дон автоторг!
Толик
07.12.2020
Я взял в дон автоторг кредит под 20% годовых. Я обнаружил такой большой процент в машине, когда прочитал договор. Мне здесь изначально обещали 11% годовых. Ну, это нормально, когда по кредиту выдают такой большой процент и при этом обещают минимальный процент? В автосалоне дон автоторг говорят одно, а действуют совершенно иначе! Советую внимательно прочитать договор перед тем, как соглашаться на покупку авто!
Михаил
29.11.2020
Не приличная доверия отстойная помойная яма. В дон автоторг абсолютно не пекутся о репутации, вообще плевать. Только бы потребителя нае..ть. Покупал тут свой Форд Фокус, так устроили мне переплату 200 тысяч. Как я не возмущался, все равно пришлось с бабками расставаться. Лучше в данной дыре не вносить предоплату, а то без штанов остаться можно. Даже радости от приобретения не чувствуется. Салон поганый!!!!
Олег
21.11.2020
Я приезжаю посмотреть в автосалоне дон автоторг ладу весту с пробегом в 10 тысяч километров. Смотрю автомобиль и оказывается, что пробег был скручен со 100 тысяч километров! Это же просто е*аная жесть творится в этом автосалоне! Менеджеры автосалона дон автоторг за*бали уже мне врать! Рассказывали про то что пробег оригинальный! Вот уже конченые гниды и разводилы! Приезжать к ним сюда не рекомендую вообще!
Валентин
16.11.2020
Никому не советую приобретать автомобиль в автосалоне дон автоторг. Я недавно связался с ними и попал в неприятности, когда приобрел в Дон автоторг Volkswagen Polo 2018 года. При осмотре автомобиля менеджер то и дело отвлекал меня своей пустой болтовней. В результате я не заметил, что приобрёл бракованный автомобиль. Проблема была не только с замком багажника,но также имелись проблемы с электрикой.
Алексей
10.11.2020
В автосалоне дон автоторг по программе трейд ин оценивают автомобили по самой малой цене . Это не выгодный обмен! Я заехал в данный салон, чтобы посоветоваться у работников салона про услугу trade-in. Мне гарантировали рыночную стоимость моего автомобиля , вместо этого предлагали якобы выгодные варианты на замену. В итоге мою тачку оценили ниже конкурентной стоимости.Да ну на х..й.
Олег
08.11.2020
Подбирал в дон автоторг Шевроле Ниву. Отечественные машины имеется в наличии всюду, с данным недостатков не значилось. Тест-драйв не приглянулся, проводился по стоянке. Авантюры начались при оформлении документов. Прочитав договор, поразился. Стоимость автомобиля увеличилась практически в два раза. Очутилось, что услуги салона и подарки, которые обещали, входят в стоимость автомобиля. От приобретения отказался.
Олег
03.11.2020
Сам я разбираюсь в машинах и по рынку примерно ориентируюсь в отношении цены на авто. Приехав в дон автоторг, я спросил, сколько стоит у них Киа Рио 2012 года в очень средней комплектации, мне сказали ровно 500 тысяч. Я ответил, что цена высокая и что можно взять на авито за 500 в супер комплектации. Сотрудник салона на полном серьезе сказал мне, что они никого не тащили в салон на веревках и что их не интересует, где продаются подобные тачки.
Руслан
31.10.2020
Хотел купить в салоне дон автоторг подержанный киа рио. Выясняется, что подержанный киа рио может быть доставлен в автосалон только через пару недель. Оказалось, что ещё и предоплату нужно оставить, чтобы машину они через пару недель для меня доставили! Ну я просто в шоке! В салоне дон автоторг сказали мне, что нельзя перечить старшему менеджеру, который запрещает осуществлять торговлю по какой то другой системе!
Максим
28.10.2020
Приезжал в автосалон дон автоторг, потому что думал, что тут есть нормальные подержанные и новые автомобили. Но о каких нормальных автомобилях вы говорите, когда все машины тут битые подержанные? Новые автомобили мне конечно в дон автоторге не дали проверить что естественно тоже у меня вызвало подозрения! Но подержанные оказалось, что все были битыми! Какая жесть!
Николай
26.10.2020
Я приехал в автосалон дон автоторг и попросил их, чтобы мне дали на проверку новый хендай солярис. Оказывается, что на проверку никто мне автомобиль давать не собирается. А менеджеры мне сказали, что проверить автомобиль можно будет только после того, как я куплю автомобиль! Машину покупать в автосалоне дон автоторг я отказался! Рекомендую вам не доверять этим конченым шарлатанам!
Никита
21.10.2020
Приезжаю в салон дон автоторг за логаном. Мне показывают этот подержанный логан, который якобы был у них тут в нормальном состоянии, ну а менеджеры мне сказали, что предоставят скидку мне на него. В итоге никакой скидки я не увидел, а сам рено логан оказался с запретом на регистрацию! Хорошо, что я его по базам проверил! Уроды!
Алексей
13.10.2020
Продают ниссан жук с пробегом вместо новой. Оказывается что у них всех автомобилей это касается в салоне дон автоторг! Тут все автомобили подержанные, а не новые! И менеджеры говорят что никакой нормальный салон новые автомобили в наличии не держит, потому что это просто невыгодно! идите вы в жопу и не рассказывайте мне сказки! Чешут полнейший бред!
Кирилл Зилов
12.10.2020
Остерегайтесь близко приближаться к Дон Автоторг! При заявленных ценах на автомобили указанные на сайте у вас получится минимальная переплата на 200-300 тысяч, это если вам повезет! За наличный расчёт цена на автомашину вырастает в два раза. Менеджеры готовы впарить несчастным покупателям автомобиль за баснословную цену. Старший менеджер и руководство только потакает в их начинаниях...
Земцов Анатолий
09.10.2020
После тест-драйва новой киа оптимы оказалось, что автомобиля другого в наличии нет, а есть в наличии только этот автомобиль после тест-драйва. Но после того как я посмотрел машину выяснилось .что она ещё и битая. Меня такой автомобиль не устраивал, тем более, что я принципиально хотел чисто новый автомобиль! Никакого чисто нового автомобиля тут у них не было! пожалел, что сюда приехал, если честно в дон автоторг!
Владимир
06.10.2020
Мне сказали, что готовы мне показать поло седан, который был в наличии в максимально возможной комплектации GT. Показывают мне машину и я понимаю, что состояние у машины то не самое лучшее! Она то продаётся типа как новая, но на деле она вообще ни разу не новая! Машина уже с пробегом в 15 тысяч км и официальный дилер на ней проводил пробные поездки! А потом автомобиль был выкуплен салоном дон автоторг! Пи*дец, уроды!
Максим
30.09.2020
Звонил в дон автоторг , хотел уточнить некоторые детали в отношении автомобиля Kia Rio x-line , спросил у менеджера в отношении скидки , на что он ответил, что все вопросы лучше решать при личной встрече. Договорились на конкретное время. Такой смешной скидки на данный автомобиль мне еще никто не предлагал. Машину продавали за 850 000 , скидку мне хотели предложить всего 3.000 . Это просто смешно!
Егор Ильин
23.09.2020
Условия покупки автомобиля в салоне Дон Автоторг просто отвратительные! Здесь за каждое действие взимают плату с клиента . Даже когда внёс предоплату, мне не выдали квитанцию, обещали предоставить в момент подписания договора, но я её так и не увидел. в договоре была указана неправильная сумма первоначального взноса . Я стал возмущаться, но на меня ноль внимания!
Владислав
20.09.2020
Как же можно с такими еба..утыми условиями покупать автомобиль в салоне Дон Автоторг?! Во-первых, заявляют одни условия для покупки автомобиля, как только приезжаешь в салон, менеджеров словно подменяют, начинают плясать под другую дудочку! Мне ни слова не говорили о том, что помимо основного кредита я обязан буду выплатить дополнительную сумму денег за оформление документов, за дилерскую наценку, за торговую наценку . Когда уплатил, выясняется, что у автомобиля год выпуска не совпадает с документами.
Алексей
13.09.2020
Они продали мне в автосалоне дон автоторг новую хендай крету и оказывается, что у машины был большой пробег! Да, вы всё правильно прочитали! У новой машины был большой пробег в 22 тысячи километров! Когда я узнал про это из баз, то сразу же приехал в дон автоторг и спросил, что с машиной было? Сказали, что пару раз менеджеры проехались домой и пару раз провели тест-драйв! И накатали 20 тысяч километров? Уроды ж вы сраные!
Илья
08.09.2020
Когда приехал в дон автоторг, с менеджером сразу стали разбираться по поводу комплектации на автомобиль Volkswagen Polo . Как только я внес предоплату 150.000, стали происходить непонятные вещи. Полис КАСКО вместо годового обслуживания в договор мне включили на 5 лет, страхование жизни тоже на 5 лет , без права досрочного погашения. В результате автомобиль вырос в цене на 500.000.
Георгий
05.09.2020
В автосалоне Дон Автоторг мне посоветовали к покупке новый автомобиль Киа Сид. Однако сказали, что этот автомобиль я смогу рассмотреть во всей красе, но только после того как подам заявку на кредит. Я такие условия встречаю впервые! Сами предлагают, но ставят барьер!!! Я не идиот, потому не согласился участвовать в этом апох..зе! Как можно покупать автомашины на таких еб..тых условиях?!
Максим
02.09.2020
В дон автоторге мне предложили хендай солярис новый, который был тут за 750 тысяч рублей. В итоге в процессе подписания договора цена на автомобиль постепенно росла и в итоге дошла до 950 тысяч рублей! Откуда взялись ещё 200 тысяч, А? Мне сказали, что 200 тысяч - это какие-то налоги, плюс каско плюс резина зимняя и ещё что то там, какие-то услуги! вы не ох*ели с такой вот накруткой???
Юра Хвостов
30.08.2020
На сайте дон автоторг по выгодной цене выбрал Chevrolet Niva 2017 года за 450.000. Когда приехал в салон, менеджер сказал, что автомобиль проходит предпродажную подготовку, сказал что я могу в это время подать заявку на кредит. Подал заявку, через час пришло одобрение. Когда увидел автомобиль, отказался его выкупать, потому как у него была иная комплектация и год выпуска подсунули другой.
Сергей
26.08.2020
новый пассат стоит почти 2 миллиона. Я же хотел провести сначала тест-драйв автомобиля, а потом уже определиться с покупкой машины. Но менеджер знаете, что мне сказал? Что на тест-драйв машину дать не смогут, потому что она очень дорогая и если я нанесу какие-то повреждения - им влетит от старшего менеджера и от директора! Просто ужас! Как можно было соврать по телефону, а потом в реале такое вот в уши лить!
Кирилл Агеев
24.08.2020
С сотрудником салона дон автоторг договорились на конкретный день, хотел осмотреть в реальности подержанный автомобиль Nissan Terrano 2018 года. По приезду меня ожидал неприятный сюрприз, машины в салоне не оказалось. После этого меня принялись обрабатывать из стали блатовать в отношении Haval H6 . Купил. Через 4 дня машина стала ехать с рывками . Привёз машину обратно в салон , но меня не приняли!
Сергей
25.07.2020
У меня сложилось неплохое мнение об этом салоне В дон Автоторг покупал свою Шевроле Лачетти в кредит по гос программе. Все прошло просто отлично. Одобрение я получил за пол часа. Осмотрел тачку, прокатился на тест-драйве. За это время мне успели подготовить договор и я сразу попал на сделку. Оформили в подарок КАСКО и помогли поставить на учет. Все, что надо клиенту.
Воронов А.Т.
22.07.2020
В Дон Автоторг покупал свой подержанный автомобиль. Я сначала планировал брать отечественный тазик, но после общения с консультантом салона, взял Хендай Солярис с небольшим пробегом. После тест-драйва быстро оформили и оставили автомобиль на учет. Надо сказать, что езжу уже месяц и ни разу не пожалел о своем выборе. Хочется выразить благодарность сотрудникам за посильную помощь. Салон определенно рекомендую.
Георгий
19.07.2020
Я приехал с утра пораньше на осмотр автомобиля Хавал Н6, который должен был быть в наличии в салоне Дон Автоторг, тем более вечером звонил в салон и она была!!! Менеджер с наглой рожей мне сказал, что машину он мне готов показать после того, как я внесу предоплату 15 тысяч наличными на его карту. Бред, при чем тут его личный счет??? На такой развод никогда не куплюсь, пусть других лохов ищут...
Анатолий
19.07.2020
Мне попытались подменить кредитный договор, в котором дописали дополнительное оборудование! Я сразу сказал менеджерам, что знаю, где купить и каско и дополнительное оборудование дешевле и не нужно мне его продавать. Тогда менеджер сказал, что хорошо, без проблем. В итоге они забрали договор что то там исправить и исправили мне допов на 100 тысяч! Я послал их за такой вот развод! Уроды такие эти дон автоторг!
Кирилл
16.07.2020
В Дон Автоторг очень выгодная скидка по программе утилизации. Когда пригнал сдавать свой Форд, то даже удивился. Автомобиль снимают с учета во время общей сделки, никто не препятствует отказаться. Я покупал новый Фольксваген Поло. Скинули 50 тысяч по утилю и 25 тысяч по акции. Выгодная покупка получилась в этой конторе. Теперь всем знакомым советую с удовольствием.
Владислав Копчаев
07.07.2020
Если я раньше жил в иллюзии что любой автосалон это уже самом по себе подтверждение что тут работают честно и машину я куплю гораздо дешевле, то дон автоторг очень быстро развеял это заблуждение. Приезжаю к ним в автосалон, а машина уже продана кому-то до меня. Это несмотря на то что я бронировал автомобиль. Вначале подумал что ну бывает наверное и такое, решил присмотреть себе что то на подобии киа рио который я и хотел. Предлагали солярис, киа сид, форд фокус. Но я узнавая сколько они стоят отказывался. В итоге так ничего и не купил, потому что это еб*ные перекупщики и все автомобили у них стоят намного дороже.
Павел Востриков
05.07.2020
Когда покупал в Дон Автоторг свой форд Фокус, то автомобиль был с небольшим пробегом. Когда проводили сделку, то мне вручили в подарок гарантийное обслуживание. Я даже значение не придал такому по. А оказалось, что зря. Когда прогорел глушитель, то замену мне провели именно по этой гарантии. Теперь этот салон считаю самым достойным, сразу ясно, что заботятся о репутации.
Олег
30.06.2020
Это какая-то жесть просто, а не автосалон! Сказали мне, что хендай солярис новый есть в наличии в максимальной комплектации. Приезжаю, смотрю, а оказывается, что автомобиль в этом автосалоне дон автоторг продаётся уже с пробегом 15 тысяч километров. Как так получилось? Да очень просто. В автосалоне Дон Автоторг просто на этом автомобиле проводили тест-драйв! И мне хотели его впарить как абсолютно новый автомобиль!
Свистунов П.Р.
28.06.2020
Пригонял в сервисный центр Дон Автоторга свой /Рно Логан на плановое обслуживание. Я вообще забыл, что тачку надо осмотреть. мне позвонили с сервисного центра и пригласили в удобное время. Впечатлен заботой. Приехал, в очереди не ждал ни секунды. Сразу автомобиль загнали на компьютер, сменили масло, все как положено. Я доволен, салон рекомендую теперь всем знакомым
Владислав
21.06.2020
Нашел на сайте салона Дон Автоторг сниженную кредитную ставку на покупку автомашины . Ставка составляла 2,9% годовых . Менеджер по продажам был слишком нервный во время осмотра автомобиля Nissan Terrano. Самое неприятное началось в кредитном отделе, когда помимо кредита в обязательном порядке мне стали навязывать страхование жизни на 3 года на 150.000. Кое-как сбежал из этого салона!
Виталий Яськов
17.06.2020
В Дон Автоторг без всяких проблем предоставляют отсрочку платежа. Я о такой услуге даже не думал, пока не перебрал с доп оборудованием. Денег не хватило, а кредиты брать не люблю. Менеджер сам мне предложил оформить их в рассрочку. Оказалось, что на нее даже процентов или комиссий не начисляют. Удобная услуга и оформили ее только по паспорту. К тому же в салоне ставят автомобили на учет.
Артем
05.06.2020
Покупал в Дон Автоторг свою тюнингованную Тойоту Короллу. сначала планировал брать в базовом комплекте, а потом самостоятельно ее комплектовать. Оказалось, что в салоне есть авто с уже установленными допами. Очень удобно. Осмотрел одну и решил брать именно такую. Весь тюнинг подобран грамотно, ничего лишнего и бесполезного. Качество надежное, а по стоимости намного выгоднее, чем в сервисных центрах. Авто взял с удовольствием.
Василий
30.05.2020
Продавал в Дон Автоторг сво Рено Сандеро. Тачка была уже дважды в дтп. Хоть я ее восстановил отлично, но переживал за оценку. Надо отдать должное, что в салоне ответственно относятся к обязанностям. Мне сначала сделали диагностику на компьютере, подробно рассказали, что можно в авто исправить и предложили стоимость гораздо выше чем рыночная. Советую продавать автомобили именно здесь.
Андрей
18.05.2020
Кредитные программы ы Дон Автоторг радуют. Это первый салон, в котором есть много кредитов и все их предоставляют, а не для рекламы гарантируют. Я подавал заявку именно в кредитном отделе. Пока катался на тест-драйв на Форд Фокус, мне уже пришли практически все ответы от банков. Остановился на 7% с первым взносом. Мне так было удобнее, хотя было одобрено две гос программы. Советую обратить на кредитование в этом салоне.