Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Дионис отзывы

Автоцентр работает в сфере продажи новых автомобилей и расположился в Ижевске, на улице Орджоникидзе, дом 1А, корпус 6. Предлагает большой ассортимент транспортных средств, от различных отечественных и зарубежных автомобильных брендов. Обещает шикарные условия автокредитования и трейд-ина, с дополнительными денежными бонусами, а так же гарантирует невероятный профессионализм сотрудников компании, которые помогут на каждом из этапов приобретения машины. Салон оказывает услуги автострахования, установки допов, регистрации ТС в ГИБДД, подбора авто по индивидуальному запросу и др. Будьте осторожны, чтобы не попасть в лапы мошенников обязательно читайте честные отзывы бывших клиентов автодилера. Их Вы найдете на этой же страничке.

Контактная информация
Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(67)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Владимир
27.11.2022
Много вранья. Компания Дионис, которая утверждала, что зарезервировала Volkswagen, на самом деле является мошенником. Хотя я не уверен, кто лжет больше, они тут все с@ки. Говорили, что есть классика, в бронировании не было необходимости. Затем выясняется, что поставка этих автомобилей осуществляется на основе индивидуальных заказов. Отказался сесть в другую машину, потому что ситуация вышла из-под контроля.
Александр
23.06.2022
Меня в Дионис очень настойчиво разводили на предоплату. честно говоря, я сначала повелся, предлагали большую скидку. А потом передумал, странно менеджер суетился. пока я осматривал Киа Пиканто, он вообще не затыкался. постоянно ныл, что без предоплаты тут сделка вообще нереальна. Оказалось, что они потом клиентов разводят на расходы. Пугают, что предоплата в качестве неустойки уйдет. И заставляют всякую хрень оплачивать. Лохотрон работает, не советую.
Иван
15.06.2022
Вот как вы смеете такой хлам напаривать честному клиенту? Который приехал честно, мать его, купить автомобиль! Враньё, да и только! Я приезжал на просмотр киа рио, но мне стали напаривать киа спортейдж в ужасной комплектации и в ужасном состоянии. Капец. Я показал менеджеру все недостатки этого автомобиля, который был предложен мне! И на основании этого от покупки автомобиля в Дионис отказался!
Виктор
21.04.2022
Спешу уверить, что автосалон Дионис — сплошное лицемерие! Неприятное место. Все сотрудники компании пытаются обмануть вас и получить ваши деньги. Заинтересовался, что цены на сайте довольно привлекательно выглядят. Ниже, чем предлагают оф. компании. Плюс акции и подарки. Но когда речь идет о заключении договора, вы понимаете, что это полный развод! Дионис умеет жульничать!
Илья
13.04.2022
Выбрал салон Дионис для покупки поддержанной машины. Приехав в салон ко мне подошёл консультант и предложил несколько вариантов, машины которые предложили были в плохом состоянии, ржавчина, вмятины, царапины и это малая часть всего беспредела. Наглый обман! Не посоветую данный салон даже врагу!
Никита
10.04.2022
Мне кажется каждый понимает, что до такой степени сооблазнительная цена может привлечь только тех людей, кто ищет подешевле и у которых по сути за душой ни гроша. Это реальность! Факт!Вряд ли какой нибудь олигарх захочет приобрести авто в салоне Дионис, потому что у них бешеные скидки и подарки))) ну это смешно) да и они не захотят с ьаким связываться)) им больше интересны те кто живет в кредит)) не ведитесь на их развод!
Николай
25.03.2022
Я тачки меняю раз в два-три года, не менял марку, поэтому стабильно ездил в свой салон, но тут решил начать новую жизнь с новой марки и познакомился с автосалоном Дионис, ужасное обслуживание, ужасный сервис, ужасное качество. Не советую. Опрокинули меня как лоха в автосалоне Дионис!
Сергей
08.03.2022
Говорили, что у них хорошие условия обмена автомобиля по программе trade-in. И еще сотрудники автосалона Дионис не поскупились на сильно дорогие подарки и прочие мелочи для клиента. Как говорится раскатал губу! Уж очень хотелось сэкономить денег при покупке автомобиля. Только моё желание сэкономить едва не повернулось ко мне задом. Они хотели подсунуть вусмерть убитый Nissan Qashqai.
Егор
26.02.2022
У дилера Дионис работают грёбаные мошенники! Мне хотелось приобрести машину без наворотов. Требовался обычный автомобиль для работы в такси. Мне посоветовали рассмотреть покупку автомашины Kia Rio. Однако когда получил на руки предварительный договор — он мне показался подозрительным. Многие пункты были прописаны нечётко . Плюс не понравилось что мне навязывали полную страховку за 120.000 и дополнительные опции.
Матвей
21.02.2022
Непорядочный автосалон Дионис. Путем обмана привлекает клиентов, а потом разводит на предоплату. Ассортимент машин небольшой в данном автосалоне. Поэтому нужно внести предоплату и лишь тогда привезут вам машину со склада. Сомнительная контора с подозрительными условиями. Не стоит доверять!
Андрей
17.02.2022
Автосалон Дионис - это самое ужасное место, которое можно было встретить во всей России. Клиентов здесь очень мало, поэтому они разучились нормально общаться с клиентами. После такого отношения всякое желание смотреть автомобили дальше просто пропало. Не советую сюда приезжать, просто зря прокатаете бензин и потратите свое время.
Александр
12.02.2022
Мошенники! Купил в автосалоне Дионис автомобиль и жалею. Я поверил словам менеджера. Он меня заверил 100 % машина отличная. Как позже оказалось обманули меня. Машина оказалась крашеной, стала барахлить. Автомобиль нуждается в капитальном ремонте. Не советую автосалон Дионис! Берегите свои сбережения!
Николай
07.02.2022
Дилеры - просто очередные мошенники, по телефону объяснил ситуацию, что хочу взять в кредит авто, мне обещали 3% годовых от стоимости автомобиля, а когда приехал, мне тут же начали пихать в руки бумаги, я чую мошенников за километр и поэтому начал читать договор. Менеджеры сразу стали уговаривать, что там ничего не обычного и стали меня подгонять, а я в то время обнаружил, что в документе не 3%, а целых 14! Очередные аферисты. не введитесь
Геннадий
04.02.2022
Я приехал в автосалон Дионис, чтобы осмотреть поддержанный автомобиль Фольксваген. Мне сразу отказались показывать автомобиль, объяснив это тем, что нужно сначала получить кредит на автомобиль. Оказывается за наличку никто автомобиль тут не продаст. Обман начинается с самого начала. О чем можно вообще с ними дальше говорить.
Валерий
01.02.2022
В автосалоне Дионис нельзя оформлять кредиты. Вас здесь обманут с процентами. Сначала обещают 5% годовых. Человек ведется на их обман и начинает пописывать документы и тут начинается самый подвох. В договоре оказывается 18% годовых. Намеренно делают из клиентов дураков. Подменивают документы и прописывают совершенно другой процент.
толик
28.01.2022
Плохая афера, плохие актеры в Дионис. Посетил этот салон в первый и последний раз в своей жизни, надеюсь, что судьба нас больше не сведет. Я провел полдня в этой дыре, просто споря с персоналом ни о чем. Я смотрел на подержанную машину, и не понимал, как ее можно продавать как новый товар, если по ней видно, что она битая. Это запрещено, так поступать с клиентами, я конечно, не полиция нравов, но все же. Ублюдки, нужно иметь совесть.
Сергей
19.01.2022
Не рекомендую покупать автомобили в автосалоне Дионис. По телефону менеджеры дают ложную информацию. А когда приезжаешь в автосалон только тогда понимаешь тебя обманули. Обходите автосалон Дионис стороной. Не стоит он внимания честного народа. Только потратите время.
Александр
14.01.2022
Забронировал на сайте автосалона Дионис новый автомобиль Рено Дастер. Приезжаю к ним, а они мне не показывают его. Менеджер ведет меня оформлять автокредит, а потом обещает осмотр машины. Мошенники! Сначала автомобиль, а потом лишь кредит. Не советую соваться в автосалон Дионис.
Владимир
11.01.2022
По приглашению приехали посмотреть новую Лада Гранта Хэтчбек. Я увидел эту машину очень б/у, и ее состояние было под вопросом! А они даже не извинялись за свой обман! Мне пришлось уехать из автосалона Ац дионис без машины и сказать, что я не буду покупать у них автомобиль. Сначала ко мне подошли сотрудники с хамством и наглостью, а потом начали грубо разговаривать. Учиться нужно манерам!  
Никита
06.01.2022
Посоветовал мне товарищ автосалон Дионис, мол вот, один из лучших по его мнению. Может когда то так и было, но точно не сейчас. Битые и неаккуратно сделанные машины, внутри будто животных возили, запах ужасный. Рботники замечены чуть ли не до смерти. Такое ощущение что им тут и вовсе не платят. С таким подходом, автосалон вскоре и вовсе загнётся.
Вадим
30.12.2021
Никогда в своей жизни я еще не встречал более сомнительной организации, чем автосалон Дионис. Я привез свой автомобиль на ремонт, так в нем нашли кучу недостатков, которые обязаны были починить в считаное время. С меня содрали огромную кучу денег. Только вот в чем незадача, через пару дней эти же проблемы проявились снова. Пришлось устранят их только уже в другом автосервисе.
Даня
27.12.2021
На сайте автосалона Дионис было парочку неплохих автомобилей. Но, когда я приехал в салон, то обнаружил, что такого автомобиля просто не оказалось. На мои возмущения менеджеры просто развели руками и сказали, что не в курсе почему так. Предположили, что видимо сайт устарел. Мне тут же предложили другие варианты, которые были намного дороже. Ну я не стал вестись на их предложения.
Владимир
23.12.2021
Об автосалоне Dionis ничего хорошего сказать не могу, только плохое чувство осталось. Приехал сюда с машиной в которой я был разочарован на протяжении нескольких месяцев. Теперь хожу пешком. Уже много денег потрачено на ремонт, а ещё хочется приобрести новый автомобиль. В салоне мне сказали, что у них есть претензии к моему приобретению, так как я знал, что покупаю не новый автомобиль.
Валерий
18.12.2021
Ни в коем случае не оформляйте тут кредит. В автосалоне Дионис придумывают разные махинации на процентах. Изначально вам навешают лапшу за один процент, а уже перед самым подписанием документов ставка по кредиту резко вырастет. Здесь рассчитывают на невнимательность покупателей. Очень не советую к ним обращаться, а то обманут и никого не пожалеют.
Кирилл
16.12.2021
К автосалону дионис накопилось очень много вопросов! Во-первых данные с сайта не соответствуют реальности! Во-вторых консультанты не могут ответить на элементарные вопросы и постоянно куда-то убегают! В третьих во время оформления документов нарисовались дополнительные 50 000 за оборудование, которое мы не заказывали. Но без которого как сказал нам менеджер нам не отдадут машину! Еще обещали комплект резины в подарок, но я так его и не увидел!
Николай
08.12.2021
Автосалон Дионис позиционирует себя как официальный дилер по продаже брендовых автомобилей. Но, к сожалению, это полное вранье. Здесь не то, что брендовых автомобилей нет, здесь даже новых машин. Я как увидел состояние этих автомобилей, то чуть инфаркт не получил. Мне здесь хотели продать сильно битый автомобиль и пытались это хитро скрыть. Лучше ехать сразу в другой автосалон.
Николай
02.12.2021
Очень скудный ассортимент в дионисе! Я ничего выбрать не смог! Машины все б.у и в ужасном состоянии! Видно царапины, вмятины и порезы на шинах! Консультанты даже не удосужились протереть машину перед показом! Очень неприятно ! Стали меня разводить на кредит, но я четко сказал, что меня это не интересует! После чего они сказали, что покупка не в кредит у них временно невозможна!! Очень сомнительное место как по мне!
Андрей
29.11.2021
Купил Киа Рио в Ац Дионис. В принципе машина понравилась, но когда я начал на ней кататься, начались проблемы. Необычный шум двигателя. Сдал в гарантийный ремонт, чтобы устранить проблему! Месяц они решали чинить или нет! В итоге сделали, забрал машину, шумы стали тише, но целиком проблема никуда не делать. После такого вот «ремонта» мне пришлось потратить еще денег, чтобы все устранили, но в другом сервисе!
Семен
18.11.2021
Присмотрел себе машину с пробегом Киа Соренто. Менеджеры меня заверили, что в аварии они никогда не была, и состояние у нее отличное. Я записался на осмотр. После того, как я захотел проверить документы, я выяснил, что машина была бита, да и состояние у нее так себе. Меня все уверяли, что это не так. Я с ними распрощался и уехал.
Матвей
09.11.2021
На сайте автосалона Дионис я забронировал автомобиль, приезжаю на следующий день, а мне говорят, что машина на ремонте. Я им говорю возвращайте мои деньги назад. А они мне начинают навешивать покупку более дорогой модели. Они просто не выполнили условия бронирования и это не мои проблемы уже. Наглости их нет предела, попросил жалобную книгу, но даже ее у них не было в наличии. Вернули деньги со скандалом.
Кирилл
30.10.2021
Перед приездом в автосалон я созвонился с менеджером автосалона Дионис. Мне сказали, что машина есть в наличии, приезжайте и смотрите. По приезду я обнаружил, что машины нет и нужно ее заказывать. А для этого необходимо внести аванс. Да конечно, я же не дурак, чтобы так меня разводить. В общем уехал без авто, очень расстроен.
Илья
25.10.2021
Посетителей автосалона Дионис просто держат за дураков. Я хотел приобрести автомобиль марки Киа, но вместо этого мне начали предлагать абсолютное другое. Когда я все таки настоял на своем, мне дали осмотреть Киа. Попросил документы, а они начали требовать от меня предоплату. Никому не советую посещать этот автосалон.
Марченко С.С,
12.10.2021
Никому не советую обращаться в Дионис. Я приехал туда за Ладой Икс рей. Благо она хоть в наличии была. То, что она была грязная, это пол беды. Но там не было возможности даже провести тест драйв. А если уж очень захотите - внесите в кассу 5 тыс.(это залог) А вот, если вы откажетесь покупать данную модель, то залог вам не вернут. Что это за безобразие такое. Ни в одном салоне я такого не встречал.
Владимир
07.10.2021
Менеджеров в Дионис учат относится к клиентам по-хамски. Приехал за машиной, которую забронировал ранее, внес первый платеж и стал ждать. После недели ожидания машину я так и не увидел, начал немного переживать. Оказалось, что авто застряло на таможне, так как на мой автомобиль были проблемы с документами. Вот это купил авто, теперь жду, когда все это закончится, сколько еще ждать не понятно. Каждый раз, когда хочу узнать информацию у менеджеров, мне нагло хамят.
Валентин
30.09.2021
Мне не понравилось , что при окончательной регистрации сделки в авто центре Дионис занимаются припиской, по итогу выходит большая переплата. Хотел купить здесь Киа Селтос, стоимость машины в объявлении была адекватной. А во время экспертизы и подготовки документов выросла в раз. Х*й с ними, если предлагалось что-то существенное, а нет, указываются такие услуги, про которые даже не слышал.
Антон
21.09.2021
Я приехал в Дионис и хотел купить Renault Logan 2018 года в кредит. Машина новая, но по заверению менеджера она застряла на складе, поэтому продается со «скидкой». Скидка оказалась смешной-10 000! Пока я ждал решения банка, на автомашину установили дополнительное оборудование, которое увеличило стоимость вдвое! В кредитном отделе тоже не отставали, приписали страховку на 100 000!
Сергей
15.09.2021
Меня разозлили представители салона Дионис. Менеджеры не интересуются вашими предпочтениями, им главно выжать из вас все, что можно. В конце концов, я уехал на б.у а.м, иначе я остался бы без денег и без машины. На момент покупки выяснилось, что нужно заплатить еще 12% от стоимости машины, за всякую чепуху, при желании отменить покупку придется заплатить штраф в размере 10%. Мошенничество!
Андрей
09.09.2021
В автосалоне Дионис по просьбе менеджера внес аванс за автомобиль Kia Rio X-Line. Мне сказали, что машина в полной комплектации и еще есть скидка. Меня тупо обдурили! Я как дурак внес аванс и что в итоге получил ?! Новую мне не предоставили тачку, пригнали б.у! От покупки отказался, попросил вернуть предоплату, закатили истерику! Я позвонил в полицию и написал заявление против Дионис!
Сергей
02.09.2021
Эти идиоты из салона Дионис пытались продать мне машину якобы с одним владельцем, когда я проверил доки, оказалось, что там висит около 4 владельцев, а такие доки уже явно говно, я бы с этим смирился, если бы они сказали мне всю правду сразу, но раз хотели скрыть, то явно есть что-то грязное, прочтите отзывы об этом авто центре и поймите, что это не единичный случай. Кидают людей одного за другим и хоть бы хер!
Владислав
23.08.2021
Купил на свою голову здесь авто, теперь не знаю какому лоху его спихнуть. Мало того, что переплатил, так еще и брак подсунули. Сказали, машина в хорошем состоянии не потратите на нее ни копейки, я уже половину стоимости машины туда всадил. Так себе перспектива, связаться с дионис. Врут прямо в глаза, не стесняются.
Василий
15.08.2021
Совершенно случайно при осмотре машины, которую собирался покупать в дилерском центре дионис, я обнаружил большую щель в багажнике и при ближайшем рассмотрении оказалось, что машина разбита. Конечно поправили и покрасили, но новой она не стала, как утверждали. Это называется жестокостью. Автосалон дионис - это лживый авто центр! Ничего у них не берите, даже не смотрите!
Толик
07.08.2021
На сайте автосалона Дионис нашел машину, которую давно хотел купить. Состояние отличное по приемлемой цене. Но все это оказалось розыгрышем. Отличное состояние машины было только на фото и в обещаниях менеджеров. При ближайшем рассмотрении обнаружилось много косяков, машина сильно изношена и не очень ухожена. За такие деньги брать отказался. Салон мутный, мне тут совсем не понравилось. Не верьте их лжи, проверяйте все самолично!
Сергей Т.Т
01.08.2021
Когда я приехал, менеджеры авто центра «Дионис» меня просто выгнали! Мне дали ложную информацию о Renault Logan. Они солгали, что их машины на высоком уровне! Но на самом деле пробег машины был искажен, пробег был дважды скручен у автомобиля! Какого хрена, скажите вы творите ?! В этом салоне менеджеры так шутят что ли ?! Так откровенно обманули, что я был вынужден ретироваться из этой дыры!
Вадим
22.07.2021
Я не понимаю, как люди могут поверить, что это приличный автосалон, когда в Дионис просто нет ценников на машины. Вчера я решил поговорить с их оператором, из интереса хотел узнать, есть ли в наличии и сколько стоит Nissan Qashqai. Этот ублюдок сказал мне, что машина есть в наличии, и на нее действует акция, и для этой акции стоимость машины будет на 140 000 дешевле, чем на других выставках. В конце концов, все это оказалось фикцией!
Сергей
06.07.2021
Я взял Renault Logan в Дионис, но оказалось, что получил геморр на задницу. Машину купил с пробегом 77 000 км. Пробег адекватный, машина не битая. Также предъявили акт приема-передачи. Только позже я понял, что такие документы можно подделать запросто. Сразу после покупки появились проблемы. При осмотре машины в сервисе узнал, что пробег скручен, машина после работы в такси. Нечестный менеджер, я бы плюнул ему в лицо!
Андрей
02.07.2021
Мы купили в дионис машину по кредитной программе, мне сказали, что я буду много платить только в первые месяцы, потом они якобы все посчитают , и больше не будет высокой ставки и выплаты будут - почти вдвое меньше - согласился наивный дурак. Потом прихожу туда, и мне рассказывают про какую-то реструктуризацию кредитной задолженности, как будто мне нужно идти в другой банк и там все переоформят и будет все ок. Крутое нае**во, понял, что получил по полной по своей глупости.
Виктор Зубков
27.06.2021
Какие же е*анутые!! Просто нет слов! Предложили фольксваген тигуан с пробегом 140 тысяч километров. Выясняется, что пробег автомобиля составляет 140 тысяч км, потому что автомобиль за 10 лет был несколько раз битым и просто стоял на ремонте бОльшую часть своей жизни! Я просто х*ею с автосалона дионис! Слов нет. Как можно продавать такие машины?
Максим
19.06.2021
Я сразу оповестил менеджеров о том, что живу я не близко и мне хотелось бы оформить всё за один день. И что же? Мне пообещали, что мол конечно же! Всё будет оформлено за один день! Я приехал к ним с утра, за полчаса до открытия! Думаете, что мы успели за один день? Нет! Эти козлы настолько затянули процесс, что мне пришлось приезжать в другой день! Дионис - шарлатанство!
Андрей
11.06.2021
Не так давно я был в автосалоне у авто дилера Дионис, нормальный развод, вот что тут есть! Прогуливаясь по салону, я стал свидетелем схватки между администраторами и парочкой из другого города. Посидев в салоне 5 часов в ожидании машины, так и не получили её. Мужчина потребовал с администратора вернуть деньги, которые они внесли в качестве залога. Но абсолютно никто бы ему их не отдал. Я решил не связываться с ними. Уехал.
Женя
31.05.2021
Мне тут предложили приобрести равон нексию в этом салоне подержанную и за наличные. Я посмотрел автомобиль и был в ужасе от его печального состояния! Просто стоило посмотреть автомобиль, как менеджеры мне сказали, что сомневаются в моей квалификации и заявили, что машина не бита и не крашена. Обвинили меня в порче своей репутации необоснованно. Да эта равон нексия была гнилая по днищу и в порогах была пена! А вы мне говорили, что машина нормальная! Чушь самая натуральная в салоне дионис! Я в ах*е был с них, если честно!
Геннадий
25.05.2021
Салон Дионис - это говно центр! Сплошное разводилово, дерзкое и фактически не прикрытое. Основная цель выманить средства из заказчика. Деньги то с людей трясут не малые. И администраторы усердствуют на славу, а люди остаются и без денег, и без машин. Я чуть не влип в эту трясину. Будьте осмотрительны в отношении Дионис, товарищи, - это мошенничество! Обходите их десятой дорогой, берегите себя в целом от таких жуликов!
Максим
18.05.2021
Мне сказали, что состояние лады ларгус нормальное!! Менеджеры не сказали мне, что автомобиль тут битый! Говорят, что состояние автомобиля нормальное! А по факту - лонжероны у автомобиля кривыми были! Какого вы х*я обманывали, что состояние автомобиля нормальное и что подушки есть у автомобиля и что машина нормальная?! Дионис - разводняк конченый беспонтовый! Приезжать я сюда вообще не рекомендую! Вас обманут в салоне дионис просто! Машина кривая в тотал была, если честно! А менеджер продолжал рассказывать, что всё норм с автомобилем!
Максим
12.05.2021
Я приехал посмотреть в салоне дионис новый киа соренто в этом автосалоне. Оказалось, что киа соренто в наличии нет просто! Сказали мне, чтобы я оформил тут сначала кредит и только потом они покажут мне тут автомобиль! Вот что это за х*ня такая?! Почему вы сначала говорите, что автомобили есть в наличии, а потом рассказываете мне, что нужно оформить первым делом кредит, а потом только автомобиль они покажут мне! Дионис - мразотный и шарлатанский автосалон. в котором творится е*учий разводняк и мошенничество! Только в кредит продают тут автомобили! Ах*еть - не встать просто!
Андрей
05.05.2021
Если вы ищете хороший и добросовестный автосалон для покупки машины, то вам точно нечего делать в салоне Дионис. Тут стоимость на машину у меня поменялась несколько раз! По телефону назвали одну цену, при осмотре назвали другую, в договоре указали третью стоимость. Обычная Лада Веста седан стоит в итоге на 210 тыщ дороже, чем я рассчитывал. От покупки отказался со скандалом. Обещали и историю мне попортить, и в темный перечень занести, но я все равно не согласился.
Максим
27.04.2021
Я сюда приехал посмотреть ладу весту в салоне дионис! Сказали мне, что лада веста продаётся тут только в кредит! Сказал мне, что ладу весту покажут мне только когда я им покажу справку, что на моё имя оформлен кредит! Никакого кредита оформлено не было и я подавать не собирался, потому что сначала я хотел видеть то, на что я оформляю кредит! Дионис - тупой на*баловный автосалон и на*бщики! Пи*дец полнейший в этом ара-салоне происходит! Честно - я в шоке с них!
Олег
22.04.2021
сотрудниками автосалона Дионис мне было предложено к покупке подержанный автомобиль Renault captur 2013 года в полной комплектации. я заранее записался на тест-драйв , который без проблем прошёл . Несмотря на то, что автомашина была с небольшим пробегом, менеджер заявил, что автомобиль в отличном состоянии, не битый! покупаю машину, спустя время узнаю, что реальный пробег составляет 210 000 км, вместо положенных 77000 км
Алексей
18.04.2021
В салон Дионис я приехал, поэтому как менеджер обещал предоставить прибыльный авто кредит на покупку автомобиля. Оказалось, что никакого прибыльного кредита тут не было одобрено на моё имя. Поначалу на автомобиль Лифан Солано мне под 6% обещали выдать кредит, но в действительности мне подтвердили кредит под 19% , сотрудники меня склоняли на свою сторону, что это прибыльно! Аферисты и жулики!
Михаил
12.04.2021
Во-1-х в Дионис не желают браться за гарантийный ремонт, у меня обнаружилась неисправность турбины на фольксвагене тигуане, а механик заявил, это не их вина, это я залил не то масло, хотя все ТО я проходил в салоне Дионис, где автомобиль фактически и был куплен. Когда взяли за ремонт, то просрочили все обозначенные сроки. Вернули автомобиль не через неделю, а через полтора месяца. Не пунктуальные, вдобавок могут себе позволить нагрубить.
Аркадий
07.04.2021
Хотел приобрести Рено Каптюр, который типа был в наличии в Дионис. Полнейший сплошной развод!!! Мне говорили, что тачка 2017 года, мол, сливают остатки со склада, распродажа. Приехал поглядеть, но машину не выдали, произнесли, а если бы я брал сразу и платил, то машину пригнали бы со стоянки через 30 минут! Хотя менеджер по телефону пел мне другие песни!!! Понял, что Дионис трудится для иногородних, разводят таким макаром!
Богдан
30.03.2021
Звонишь в Дионис, обещают кучу подарков, скидку и машину в наличии в любой комплектации. Приехал, стоит 30 машин, никаких скидок, машины стоят в три дорога, менеджер разводит руками и под дурачка закашивает, типа где вы видели такие цены? Кто вам такое обещал!!!! Долго тут ругался на колл центр, раскручивали на покупку чего-то из того, что стоит в автосалоне Дионис. Не стал я покупать дерьмо, которое стоит в полтора раза выше официальной цены.
Александр
24.03.2021
Продали сволочи мне машину с неисправной коробкой, а когда машину на подъемник загнал то вообще, увидел что она уже коррозией пошла. Где мои глаза были раньше, почему сходу не допер до того чтобы всё досконально проверить. Приехал в Дионис, чтобы посетовать на менеджера, который мне это ведро продал, а он уже не работает, а директор не принимает и старший менеджер неясно где прогуливается!! Про гарантию мою никто даже слушать не хотел!
Станислав
18.03.2021
Работники автосалона Дионис предлагали мне прокатиться на подержанной киа оптиме. Я по своей дурости согласился. Машина мне очень понравилась. И я приобрел. Оптиму две тысячи двенадцатого года! Машина радовала только первые несколько дней, пока я не узнал, что она сварена из нескольких частей. Благо хоть на учет в ГИБДД машина встала. Дионис — реальные преступники.
Михаил
10.03.2021
Меня в Дионис пытались одурачить с комплектацией. Будьте осторожны,если ничего не понимаете в комплекте авто,всенепременно попадете на развод. Присмотрел Ниссан Кашкай в люксе на сайте,а когда приехал на осмотр автомобиля,оказалось, что это классическую комплектацию увешали доп оборудованием и написали на ценнике люкс. Ничего себе обман. По стоимости различие фактически 120 тысяч. Никакого доверия не может быть к такому дилеру.
Савва
04.03.2021
Общался с консультантом автосалона Дионис, который озвучил все условия при покупке Киа Рио Х-Лайн, которые были указаны на вебсайте автосалона, при этом никаких дополнительных услуг мне не навязывал. Данный «отличный» эксперт к моему приезду куда-то резко испарился, стоимость на автомобиль по приезду была увеличена на 100.000. Со скидкой одурачили, как и с презентами. Сделка не состоялась.
Олег
01.03.2021
Я приехал в автосалон Дионис с деньгами и с намерениями купить машину. Хотел приобрести Киа Сид за наличные. Но администратор вначале раскрутил меня на кредит, ну а после попытался мне подсунуть договор под двадцать пять процентов годовых. Я бл*ть порвал данный договор на глазах у администратора. Вы что, совсем уже попутали? Читайте пристально договор в данном Дионис, по другому нарвётесь на покупку авто хлама!
Олег
28.02.2021
Они пытались мне продать автохлам - новую ладу весту в этом автосалоне. Автомобиль же реально был хламом! Потому что машина была после пробных поездок и она была полностью перекрашенной и шпаклёванной во многих местах! В итоге - уехал из автосалона дионис, потому что подобный хлам я покупать тут не собирался вообще в автосалоне дионис в этом! За*бали уже! Мошенники!
Денис
26.02.2021
Очень любят в Дионис раскатывать покупателей на деньги. Тут вообще без переплаты тачку купить нереально. Я вообще думал, что меня без штанов оставят, пришлось сделку сорвать. Когда собирался брать Киа Рио, то менеджер умудрился мне впарить доп оборудование на 70 тысяч, а при оформлении вообще с меня потребовали жизнь страховать. И отказы в этой дыре не принимаются. Я даже взбесился, просто свалил из этой помойки.