Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Детроит Авто отзывы

Контактная информация

Котельники, Коммерческий проезд 10 стр 2
с 9:00 до 20:00, без выходных
Котельники
Рейтинг:
1.0 (21)


21.05.2018
1 5
Читая отзывы понял что в ловушку этих уродов попался не только я. Потратив на дорогу до салона почти 5 часов я понял что зря приехал. Машины в салоне не было, а мне стали впихивать другие автоомобили. Хотя пока я ехал я несколько раз созванивался с менеджером и меня уверяли что автомобиль в салоне. Никчёмные пизд*болы, чтоб вас закрыли скорей. Проходите мимо детройт Авто и не вздумайте сюда заходить, пусть загнутся без клиентов!
18.05.2018
1 5
В автосалоне работают реальные рэкетиры!!! пытались с меня денег поиметь за то что привезли машину, которую я не собирался покупать. Их косяк...они знали из заявки какой мне нужен автомобиль и абы что я брать был не намерен!! немного испугался, но когда начал звонить в ментуру они сразу рассосались как то. Не советую сюда приезжать...одному еще так сяк.. а если с женой? Угораздило же первый автосалон и лохотронщики попались!
14.05.2018
1 5
Детройт авто - это фирма однодневка, серый дилер и просто автосалон мошенник. После покупки машины вас потом будут ждать ооочень большие разочарования. Первый раз я приехал в салон и машины не оказалось, сказали приехать через несколько дней. Когда я вновь приехал то мне сплавили машину с дефектом двигателя и ходовой. Я сразу внимания на это не обратил а проехав от салона в сторону дома километров 20, начались проблемы. Позвонил менеджеру чтоб высказать своё недовольство, так он просто перестал трубку брать. Вызвал эвакуатор и вернулся назад в салон. Хотел либо вернуть свои деньги либо поменять автомобиль на другой. Меня тупо отшили и сказали что надо было лучше смотреть что покупаю. Даже по гарантии отказались ремонтировать.. Итог простой: ремонт двигателя обошёлся в кучу денег, ходовая так по мелочи. Жалею что вообще брал у них машину, надо было сразу обращаться к официальному дилеру а не вестись на скидку!!!!
06.05.2018
1 5
Сборище перекупов. Обмен по трейд ину у них выглядит так, как будто перекупы прогибают по цене. Volkswagen Passat B6 2010 года - эту машину я хотел сдать в трейд ин в детройт авто. Собралась вокруг меня кучка "умников" и давай мне рассказывать, что машина у меня хлам, что её красить в круг надо (достаточно было отполировать, были мелкие царапинки), говорили, что к пробегу в 150 тысяч км уже турбину и цепь надо менять, хотя я всё это уже заменил, но они же не верили. В итоге предложили 250 тысяч за неё. Еле сдержался, чтоб не послать их! Развернулся и молча ушёл. Конторка перекупская.
04.05.2018
1 5
Сильно удивился когда приехал в автосалон. Представлялось большое помещение, много машин, опрятные менеджеры. На самом деле в се прямо противоположное. Убогое темное помещение на 20 машин стоящих впритык. Менеджер кстати нормально выглядел, но никакой консультации от него не дождался, одни оправдания и отмазки, машины то нет в наличии, надо со склада заказывать, оплатить услуги автосалона по подготовке к продаже. А иди знай что привезет мне со склада, доверия такому убогому дилеру нет ни на грош. Я уехал, не вижу другого выхода восстановить справедливость (меня же обманули) как написать этот отзыв о Детройт авто.
04.05.2018
1 5
Очень красиво работники детройта меня развели. Купил у них автомобиль жене... Говорили что машина новая, жена поездила буквально неделю и машина поломалась. Отвёз в сервис где работает друг семьи и после осмотра и диагностики автомобиля, он сказал что машина точно не новая. Что мне впарили левую тачку и чтоб ехал в салон разбираться. В салоне меня даже слушать не стали. Теперь вот думаю поможет ли мне если напишу заявление в полицию. Может кто сталкивался с таким, напишите что делать.....
02.05.2018
1 5
Машина по акции совсем не новая, предложили сид 15 года за деньги на которые у настоящего официала можно купить новую 2017 года. На этот развод много кто попадает особенно если по дурости вносят предоплату которую просит автосалон. Не верьте им не на копейку!!! Бросайте этого дилера и ищите нормального!
24.04.2018
1 5
Неделю назад покупал машину в детройт авто. Так вот я по сегодняшний день жду пока мне дадут оригинал ПТС и выпишут страховку. Автосалон обещал сделать это всё на следующий день после покупки. Я не знаю что у них пошло не так но каждый день я слышу разные отмазки. Надоело это терпеть и кроме как обратиться в полицию, я выхода не вижу. Читаю отзывы и смотрю что они вообще много людей успели обмануть и я теперь видимо в хожу в их число!
20.04.2018
1 5
Да Обманывают они конечно с умом, сначала на сайте ложные акции выставили, потом по телефону все подтвердили, в автосалоне полдня за нос водили все пытались как то подвести к кредиту и подписанию договора, а машины все нет и нет... муж засомневался в их честности, и мы уехали, села писать отзыв потому что не понравилось что нас обманули в этом Детройт Авто и такого начиталась что волосы дыбом, слава богу ничего не подписали у этих мошенников.
17.04.2018
1 5
А вот о скрытых услових по кредиту никто даже не обмолвился словом в этом сраном Детройт авто! У них то оказывается страховка КАСКО идет обязательным условием при одобрении кредита. либо берешь в кредит страховку на три годалибо сосешь писос и остаешься без кредита, а страховка от 80 000 в год, неполная при чем, еще и 23% годовых. страховка как машина выходит !!!! Сума сойти, и они еще говорят что официальный дилер? Пиз**болы еб*ные они а не официальный дилер!!!
15.04.2018
1 5
Купил Крету жене в Детройт Авто. Пол дня меня мурыжили с составлением договора и оформлением страховки. Когда мне подсунули договор на подпись, подмахнул не глядя, потому как уже не было сил там находиться, а зря. По договору, я остался должен автосалону 150 тысяч за установку доп.оборудования, которое я не заказывал. В общем развели как лоха. Не рекомендую данный автосалон.
15.04.2018
1 5
Приняли в трейд ин мой Lancer 9 за 170 тыс руб (это очень мало), потом "забыли" эти деньги включить в стоимость новой машины, пришлось напомнить. И по времени всё очень долго. Покупал Хендай Солярис с 9:00 до 16:00. Всех приходится ждать по полчаса: оценщик, сотрудница кредитного отдела, главный менеджер - никому из них не могут дозвониться и ищут их по территории. Обязали сделать каско за 70 тысяч в год. Хотя изначально обещали в подарок. Не официальный дилер это, простые перекупы и цена вышла такая, как и если брал бы у оф. дилера.
11.04.2018
1 5
Покупка автомобиля дело не простое. К каждому автосалону нужно присматривать очень внимательно и желательно если как я не разбираетесь в машинах, то взять кого-то с собой на помощь. Я из-за своего пох*изма мог просто кусок железа купить а не машину. Представляю потом как было бы обидно, а так взял с собой товарища который мне сразу сказал не покупать в детройт авто ничего. Он пару автомобилей посмотрел, на документы глянул и нашёл кучу косяков!
03.04.2018
1 5
По телефону нарасказывали мне какой большой выбор машин у них и что у них отличные скидки и ещё подарки дарят. Я спросил если есть у них в наличии тойота королла в комплектации престиж, сказали что есть в разных цветах даже. Ну поверив я взял и поехал в салон. Только зайдя в салон мне сразу не понравилось что в нём как-то серовато. Выбора машин я вообще увидел буквально штук 30. Прождал я в салоне минут 15 пока ко мне соизволил подойти менеджер и когда он подошёл то сказал что интересующая машина у них на складе. Стал настаивать на то чтоб я предварительный взнос оставил за машину и её привезут. Нужно только предварительный договор заключить. Я засомневался в салоне, говорили же что машина на месте. Пришлось отказаться и поехать домой. Уже дома читаю отзывы и понимаю что правильно решил, а то мог лохонуться страшно...
28.03.2018
1 5
Хочется прсото найти эту тварь которая мне столько всего наговорила и наобещала по телефону!!! Стребовать нее все скидки и подарки!! Спросить почему машина дороже и почему она 2016 года а не 2017 как договаривались!!!! Вот я бы не посмотрел что это баба!!! вмазал бы от души!! Люди не верьте обещаниям шл*х из автосалона Детройт авто!!! Эти сучки обманывают всех звонящих обещая лучшие условия для покупки автомобиля, а сами пропадают !!!! Ну естественно все что они там обещают это левые сказки!!!!
28.03.2018
1 5
За 400 километров поехал с женой в детройт чтоб нашу машину сдать по трейд ин. Обещали нам очень выгодные условия обмена с хорошей скидкой и подарком. Только вот ничего из этого мы не получили. Нам всунули машину годом старее, плюс ещё за нашу дали не такую сумму как мы рассчитывали. Уезжали мы оттуда очень расстроеными и даже не знаем что делать и кому что доказывать. В полицию писать заявление тоже смысла нет, потому что мы во всех бумагах расписались, но на словах нам говорили совсем другое.... Мошенники, вот их настоящее название. которое должно висеть перед входом в автосалон!
14.03.2018
1 5
Ну принцип работы тут ясен как божий день, покупают подешевле чуть шаманят над машиной и продают в два раза дороже по сути тоже самое гавно только в оберточке покрасивее. Я тут машины осматривал они через одну оказывались с проблемами да и цена оставляла желать лучшего. На сайт просто забейте. Там ни слова правды нет.
01.03.2018
1 5
Да это перекупщики у официальных дилеров, сами они официалами не являются. Поражаюсь с тех людей кто верит в каждое сказанное слово. Можно элементарно потратить лишний и час, но проверить абсолютно любой автосалон и узнать что он из себя представляет. Я например даже не стал ехать в эту дыру, потому что сразу понял что это лохотронщики! В основном мне конечно отзывы помогли прийти к такому мнению, очень много людей оказывается были обмануты этими уродами!
20.02.2018
1 5
Автосалон работает как в 90х. Запугивают клиентов, выбивают деньги и творят прочий беспредел. Не понимаю почему ещё органы не обратили внимания на них. Лично у меня с ними неприятная ситуация получилась, я даже заявление в полицию написал, только оно застряло где-то в воздухе... Мне старший менеджер умудрялся даже угрожать и пытались запугиваниями меня подписать контракт и заплатить деньги. Только я не испугался а наоборот пошёл на пролом, надеюсь что рано или поздно они ответят за своё. Всё возвращается.... А своим отзывом самое главное что хотел сказать, это то что они мошенники и с ними лучше не связываться...
16.02.2018
1 5
ут работают мошенники Светлана из колл центра и менеджер из зала Александр!!!! Одна обещала нам машину и отличные подарки плюс подтвердила все цены с сайта, ну а второй тварь подменил договор купли продажи и мы с мужем платим за машину в два раза больше запланированного потому что кредитный процент оказался 24% нам же обещали не больше 10% годовых и в контракте были именно эти суммы!!! Не верьте этим сукам из Детройт авто !! Тут вас разведут и обманут!
26.01.2018
1 5
Лох мутится - лавэшка крутится. Вот как работает автосалон Detroit avto. Только и ждут чтоб нагреть очередного клиента. Заманивают несуществующими скидками и акциями, потом названивают по 100 раз на день красиво всё рассказывая и человек начинает верить. Сам так повелся на них и приехал. Благо живу не далеко и сразу раскусил что это мошенники, только перешагнув порог. Не думайте к ним ходить если не хотите зря время терять!