Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Декар отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Сургут, Нефтеюганское шоссе, д. 44
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(14)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
03.07.2024
Декар, это ужас! Купил у них Шкоду Октавию 2019 года, повелся на низкую цену и обещания идеального состояния. Каким же я был наивным! Во-первых, для осмотра машины потребовали внести предоплату, мотивируя это серьезностью намерений. Ладно, думаю, рискну. И что вы думаете? Машина оказалась битой, с кучей спрятанных дефектов. На мои претензии менеджеры только ухмылялись, мол, сам виноват, надо было внимательнее смотреть. Мрази последние!
Ирина
29.06.2024
Купила в автосалоне Декар, Сургут, Renault Logan в кредит. Изначально обещали низкую процентную ставку, но в итоге в договоре она оказалась в три раза выше! На мои возмущения менеджер только руками развел: вы же подписали, значит вас все устраивало.... Вот так меня и обманули. Ни за что больше не свяжусь с этим салоном! Я им еще под*****!
Дмитрий
28.06.2024
Хотел приобрести в Декаре Hyundai Creta. Позвонил, менеджер обрадовала, что нужная комплектация есть в наличии, кредит одобрен под 10%. Приехал в салон, а там — сюрприз! Машину показывать отказались, пока не оформлю кредит. Оформил. Прождал три часа, и тут выясняется, что ставка не 10%, а 35%, да ещё и КАСКО навязали по завышенной цене! На мои возмущения менеджер только плечами пожала: брать будете? Развернулся и ушёл. Не ведитесь на их уловки!
Виталий
11.06.2024
Повелся на низкую цену автомобиля Хавал Н2, который предлагала компания Декар. Раз десять переспросил у консультанта по телефону: точно эта комплектация и точно эта цена? Конечно-конечно, приезжайте! В итоге в салоне оказалось, что цена на сайте — это старая цена, машина стоит на 314 тысяч дороже! Пытались убедить взять кредит под бешеный процент. Развернулись и ушли.
Саня
07.06.2024
Эти ДЕбилы из автосалона Декар конкретно мозги пудрят! Приехал за Рено Каптюр, на сайте цена 1,2. Но когда дело до покупки дошло, накинули сверху 300 тысяч! Говорят, за всякую там защиту, секретки на колеса и коврики. Дома еле разобрался в их бумагах. Оказывается они мне этот Каптюр подсунули в два раза дороже, чем он на самом деле стоит! Видимо за идиотов нас держат! Буду жаловаться!!!
Игорь
12.05.2024
Покупал в Декаре Датсун ми до, который, как мне обещали, находился в идеальном состоянии. Однако после покупки обнаружил множество скрытых дефектов, о которых ни один из консультантов даже не упомянул при осмотре. Машина оказалась битой, с перекрашенными элементами кузова и замененными подушками безопасности. Декар занимается продажей автомобильного хлама!!
Андрей
03.05.2024
Я был в бешенстве, когда после того как добрался до автосалона Декар /почти 4 часа/, где мне обещали Renault Logan в комплектации Luxe по цене 950 тысяч, выяснилось, что нужной машины нет в наличии. Вместо нее предложили базовую конфигурацию за те же деньги, плюс доп оборудование на 200 тысяч сверху. Моему возмущению не было предела! Беспредел!
Земфира
25.04.2024
Приехала из другого города, чтобы купить Renault Logan в автосалоне Декар. Брала кредит, поэтому даже не сомневалась, что получу льготный процент. Однако прямо перед подписанием договора мне сообщили, что банк отклонил мою заявку без объяснения причин. Я была в шоке! И знаете что, эти с**** отказались возвращать задаток, типа разбирайтесь с банком. Потеряла не только время, но и деньги.
Захар
18.04.2024
В автомобильном салоне Декар предложили к покупке Хендай Санта Фе со скидкой 150 000. На фотографиях автомобиль выглядел идеально, а по факту пригнали какую-то дрянь. Поцарапанная, со ржавчиной, салон заляпаный. Менеджер стал юлить, мол, еще не проводили предпродажную подготовку. Кошмар! Я-то планировал жене подарок сделать, а тут такое.... Буду жаловаться!!! Декар — это просто позор!
Марк
11.04.2024
Решил взять Фольксваген Пассат. Позвонил в Декар, заверили, что автомобиль есть в наличии. Приехал, а мне говорят, что его нет. Чтобы получить, нужно внести задаток, а затем ждать. Только пока я вносил деньги, цена поползла вверх! Чтобы забрать машину, пришлось лезть в кредит. Машиной недоволен, обслуживанием тоже. Декар – это худший автосалон в городе, где царит сплошной обман. Пусть каждый, кто прочитает этот отзыв, сделает для себя выводы.
Андрей С.П
05.04.2024
Приобрел KIA Rio в Декар, и уже через неделю пожалел о своей глупости. Машина вся скрипит и трещит, как будто ей лет 20. Персонал салона хамит, а на мои жалобы отвечает, что я сам виноват, что купил такую дешевую машину. Дешевую? Если что заплатил за нее 788 000! Все их акции и скидки – один сплошной п/ж. Советую всем обходить стороной этот жульнический салон!
Юрий
27.03.2024
Собрался приобрести Kia Rio по цене 800 000. Но когда дело дошло до оформления, оказалось, что это всего лишь первоначальный взнос! За автомобиль с некачественным кузовным ремонтом и следами повреждений сотрудники салона Декар требовали на 600 000 больше, включая страховки и какие-то непонятные программы от банка. В результате отказался от этой невыгодной сделки! Теперь судом пугают, мол, я должен заплатить штраф!
Станислав
18.03.2024
Просмотр сайта компании Декар в теории должен был всё упростить, но на деле – полный абзац. Видимо, слишком много хотел от общения с менеджерами: взаимопонимания и хотя бы малейшего понимания моих запросов. На каждый вопрос – расплывчатые ответы, без конкретики. Короче, я так ничего конкретного от этих даунов не добился. Ни рекомендовать, ни возвращаться сюда не планирую!
Игорь
08.03.2024
Декар — это сплошное кидалово. Помимо всех и так очевидных недостатков – больше всего выбесило отношение менеджеров! Через неделю после покупки Сузуки Витара загорелась лампочка "Check Engine", потом появились проблемы с рулевым управлением. Вернуть машину назад невозможно, а доказать, что брак их рук дело – задача из области фантастики. Это не салон, это какой-то пи/ц. Не видитесь на этот обман!