Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон ДЦ Останкино отзывы

Автосалон занимается продажей новых автомобилей в Москве. Заявляет о 15 годах работы, а так же о наличии более чем 300 авто в салоне. Оказывает услуги автострахования, трейд-ина, тест-драйва, установки допов, доставки машин в регионы, регистрации ТС в ГИБДД. Обещает самые доступные цены, а так же огромные скидки и лучшие условия автокредитования под минимальные проценты. Насколько все эти предложения правдивы можно судить по честным отзывам бывших клиентов автодилера, оставленным на нашем сайте немного ниже. Если у вас уже был опыт посещения ДЦ Останкино, обязательно поделитесь своим мнением в комментариях, нам важно знать всю правду о дилере на Новомосковской улице, д.1.

Контактная информация
Москва и Область, Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
с 9:00 до 20:00
Теги:
1.0
(18)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Павел
02.05.2021
Отстойный салон Дц Останкино, как выяснилось. У этого автомобильного салона нет столько машин на продаже, сколько у них представлено на сайте. Те машины, что тут находятся на 100% дороже, чем на веб-сайте. Кредитный процент здесь как выяснилось в ходе дела может быть плавающим, мне, например, обещали 4,9%, а в результате он оказался под 24%!! Это очевидный перебор, даже для этого салона! Если вы вдруг решили сюда приехать, лучше поезжайте к официалам!
Ярослав
25.04.2021
В новом кузове в салоне Останкино желал купить Форд Мондео. Мне не особо понравилось шумоизоляция у автомобиля, потому я просил что-то подделать. Если б знал, что они тут вытворят, природно категорически отказался бы от их услуг и кривых рук в придачу! Заместо шумоизоляции, они мне наворотили ху..ту, порвали в двух местах обшивку. Написал жалобу, но думаю, что их тут прикроют!!!!
Алексей
12.04.2021
Меня просто обманули тут и сказали, что кредит на новую ладу весту тут будет оформлен под 1% годовых! Но по факту - всё это было бредом! Потому что никакого кредита под 1% годовых тут никто мне оформлять не собирался! Тут попытались мне оформить кредит под 18% годовых! И мне сказали, что это нормальный и выгодный процент! Я просто уехал из автосалона дц останкино и отказался покупать тут автомобиль! ДЦ останкино - мошенники и козлы! Приезжать к ним я не рекомендую!
Никита
06.04.2021
Я приехал сюда, чтобы посмотреть рено сандеро с небольшим пробегом в этом автосалоне! Мне сказали, что пробег у автомобиля составляет 25 тысяч километров. И оказалось, что автомобиль продаётся тут только в кредит! Я сказал, что не буду покупать машину в кредит! Тогда они мне завысили цену на 200 тысяч, если покупать автомобиль за наличку в салоне дц останкино! Как же так?! Вы тут издеваетесь или что в автосалоне дц останкино?! Пи*дец конченые!
Виктор
02.04.2021
Я приезжаю посмотреть киа церато с пробегом в 119 тысяч километров. Оказалось, что пробег у автомобиля составляет просто порядка 250 тысяч километров! То есть - в два раза выше от изначально заявленного пробега! Вот как же так?! Зачем в салоне дц останкино так обманывают своих клиентов?! Я просто покинул автосалон дц останкино без автомобиля! Потому что мудаки! Как можно же себя так вести?! Останкино - кидалово это сраное! Пи*дец!
Алексей
28.03.2021
Оставил заявку в автосалоне Дц Останкино на подержанную Киа Просид. Мне одобрили заявку под 18% годовых. Заявили, что как для подержанного автомобиля, так это ещё вполне нормальный процент! Покинул Дц Останкино с большим скандалом, так как я понимал, что не хочу давать под огромный процент свое согласие! Дц Останкино — это салон мошенник! Развод на получение невыгодного кредита!
Николай
17.03.2021
Посмотрел тут автомобиль - лада гранта. Если честно, то был немного в шоке от того, в каком состоянии тут находится этот автомобиль. Оказалось, что за год машина накатала 50 тысяч километров пробега. оказывается, что пробег у автомобиля такой, потому что машина после такси! вы е/анутые?! Я не пойму! Вот реально е*анутые или что?! Я просто покинул автосалон ДЦ Останкино и отказался покупать машину после такси! Пи*дец!
Олег
12.03.2021
Вот же уроды, собаки! Разводят заказчиков на деньги, с***, спят спокойно! Позвонил, обговорил комплектацию, обстоятельства сделки, забронировал автомобиль. Приехал в Останкино, машины нет, консультант куда-то слинял, подошел другой менегер и стал п****** о том, что машину увезли на склад устанавливать доп оборудования. Выяснилось, что скидки нет, презентов нет, тех обслуживание платное , гарантия за свой счёт!
Михаил
02.03.2021
Мне предлагали купить Мазда SX5, вот только умолчали о том, что автомобиль здесь в автосалоне есть только в максимальной комплектации! Я отказался приобретать автомобиль, потому что стоимость была здесь завышена слишком! Адекватной комплектации здесь не было в ДЦ Останкино! Мошенники автосалона мне рассказали, что они выпишут мне неустойку за то что я потратил их время! Мошенники чертовы!
Олег
25.02.2021
Я приехал посмотреть в дц останкино новый рено дастер. Я приезжал посмотреть автомобиль в салон и надеялся, что машина тут нормальная. Ведь автосалон выдавал себя за нормальный! В итоге в дц останкино мне попытались продать подержанный убитый рено дастер! послал работников автосалона дц останкино куда подальше! Уроды ё*аные это, а не автосалон! Просто пи*дец! Умными их не назовёшь!
Николай
16.02.2021
Я приехал посмотреть в автосалоне дц останкино новый фольксваген поло седан. Выяснилось, что поло седан тут есть в продаже только после откровенно сильного ДТП. Да, новые автомобили в салоне дц останкино продаются тоже после аварий! У меня бл*ть реально просто нет про них слов! Это же реальный пи*дец творится в дц останкино! Стал с ними серьёзно ругаться, потому что хотели мне автохлам продать! Кидалы!
Константин
09.02.2021
Рекомендовали мне а новый фольксваген поло седан кредит в дц останкино под 5% годовых. Сказали, что на автомобили, которые собираются в РФ, на них действуют достойные скидки. Лишь вот увы, никаких приличных скидок на автомобиль я тут не увидел, потому что автомобиль у них был лишь не новый, а на подержанные автомобили никаких скидок не действует! Дц Останкино — х..вый салон, в котором много обещают по телефону, но ничего по факту не делают!
Артемий
02.02.2021
В Дц Останкино купил проблемное авто по завышенной цене. Сам я не сильно разбираюсь, доверился сотрудникам и меня развели, как я позже осознал. Подсунули битый автомобиль, который начал гнить едва ли не на следующий день. Сделал экспертизу, выяснилось, что неправильно была соблюдена технология покраски авто и, в связи с этим, краске просто не за что было цепляться. Обратился к юристам. Выяснил, что эти хитрецы подобным образом обманули не меня одного.
Олег
01.02.2021
Покупал датсун он до с пробегом. Менеджер автосалона Дц останкино произнёс, что автомобиль был на тест-драйве у официального дилера, целиком обслужен и поэтому продаётся со скидкой по причине небольшого пробега. Который накатали в режиме тест-драйва. А вот то, что автомобиль битый, тут решили просто умолчать! Автомобиль реализовали с не уникальным капотом и передними фарами, был удар в морду. Подушки на месте, поэтому скорей всего удар был с заглушённым двигателем. Аферисты!
Анатолий
25.01.2021
Мне тут сказали, что подержанный солярис 2012 года выпуска - в отличном состоянии. Выясняется - состояние у автомобиля в автосалоне дц останкино ужасное! Менеджеры сказали мне, что автомобиль смогут мне предоставить другой автомобиль, но вот только я должен вносить задаток за машину! Отказался вносить предоплату, потому что мне уже попытались впарить подержанный укатанный и убитый автомобиль после такси! Мошенничество!
Олег
21.01.2021
Предлагали приехать в салон дц останкино за хендай кретой. Я приехал и говорю, что мол показывайте мне автомобиль! А мне говорят, что показать его не смогут, потому что он в наличии на центральном складе! Говорят, что с центрального склада они автомобиль доставят только при условии, что я внесу им задаток или же оформлю кредит на автомобиль! ДЦ Останкино - полнейший пи*дец и развод! Соваться к ним я вам не рекомендую! Тупое наглое кидалово!
Роман
19.01.2021
Я приезжаю посмотреть в салоне дц останкино новый поло седан. Оказалось, что в автосалоне в этом есть в наличии только подержанные автомобили! Я не понимаю, зачем в этом автосалоне дц останкино рассказывали мне сказки про наличие новых автомобилей?! Я просто в шоке от автосалона ДЦ останкино! Кидалово и разводняк! Новых автомобилей в автосалоне дц останкино просто нет! Тут подержанные автомобили впариваются клиентам!
Михаил
15.01.2021
Всё же зря ездил в дц останкино. Полагал, что мнения это вранье. Как же сильно я ошибался... Машин в наличии нет, цены невозможно высокие, менеджера не выявить на месте. А если находишь, то понимаешь, что общение не сложится – чересчур высокое самомнение, а спичка во рту – фуууу. Убедился в подлинности отзывов о дц останкино. Сам покупать у них ничего не стал. Не хотелось очутиться обманутым. Ну их.....