Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Дц Мир Авто отзывы

Автосалон занимается продажей новых автомобилей в Новосибирске и гарантирует своим посетителям не только широкий выбор авто от популярнейших автомобильных марок, но и лучшие условия автокредитования с минимальной ставкой от 1,9% годовых. Кроме того в этом автоцентре оказывают услуги автострахования ОСАГО и КАСКО, обмена по программе trade-in, регистрации транспортного средства в ГИБДД. Дилер своим клиентам обещает самые выгодные спецпредложения и акции, а так же гибкую систему скидок, бонусов и подарков. Чтобы убедиться в том, что этот дилерский центр Мир Авто не обманывает Вас, читайте на нашем сайте честные отзывы о его работе. После посещения автодилера, оставьте нам свои впечатления о нём в комментариях ниже.

Контактная информация
Новосибирск, ул. Фрунзе, 255
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(8)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
06.08.2022
Выяснил для начала данные по интересующей меня машине. Когда понял, что готов брать Рено Дастер в минимальной комплектации, обратился к приятелю, он занял мне денег. Не хотел платить доп проценты. В общем предложение, поступившее от продавца ДЦ Мир авто мне понравилось. Приезжаю, но никакой тебе консультации. Что там с оборудованием — темный лес! Кроме того за машину как оказалось, просили больше, чем указано на сайте.
Анатолий
29.07.2022
Хотел поменять себе машину, всегда хотел Тойоту Камри 2013г, долго искал в каком автосалоне купить машину, нашел автосалон ДЦ Мир авто, приехал смотреть, всю посмотрел вроде неплохая, сказали что по документами она хорошая, начал проверять документы, это что-то она в розыске, говорят ничего там нет, ага я же тупой, не рекомендую, обманывают народ
Санек
22.07.2022
Оставил онлайн заявку на сайте Дц мир авто. Кредитный специалист оперативно связался со мной. Прежде всего, он спросил меня, какую модель я хочу купить. Мне обещали сделку, которая будет максимально выгодной для меня. На самом деле, представитель компании преследовал свою собственную цель. Я так и не получил от компании гарантированную процентную ставку в 6,9%. Когда я приехал, меня встретили с договором, в котором было написано 24%. Ах**л.
Дмитрий Кольцов
14.07.2022
Я не нашёл достаточного количества отзывов в интернете, чтобы оценить, какой этот автосалон и стоит ли с ним сотрудничать. Подумал, что если он недавно открылся, значит наверное ещё по жести не разводит. Приехал, понадеявшись на это и купил себе шкоду рапид с нереально большой наценкой, потому что автомобиль был битый и к нему мне ещё продали каско сразу на весь срок кредитования. Да и сам автомобиль продавался по завышенной стоимости! В дц мир авто накрутят услуг на большую сумму и ещё вдобавок битый автомобиль продадут!
Александр
10.07.2022
Собирался приобрести автомобиль. Предпочтение отдавал Киа Рио. Попал в ДЦ Мир Авто. Выбор не очень большой. Но и менеджеры не очень торопились к посетителям. Большинство просто ходили сами по салону. Стоило мне остановиться около автомобиля и уделить ему чуть больше внимания, тут сразу подошел консультант. Он стал мне расхваливать данный автомобиль и сказал, что если что-то не устроит, они доставят авто под заказ. Но мне салон сразу не внушил доверия, т.к. ценников и информации по автомобилям я там не увидел. Да и эти авто имели непрезентабельный вид.
Юра Молчанов
07.07.2022
Очень мне не повезло, я покупал первую машину, связался с Дц Мир Авто, рассчитывал на скидку по госпрограмме первый автомобиль. Но в автосалоне оказалось что такой программы у них нет. стали наперебой предлагать кредит, страховку дополнительное оборудование совершенно мне не нужные. запудрили мне мозги, вышел покурить и в голову пришла мысль. Какого хрена я тут делаю если меня уже один раз обманули, что мешает этим лохотронщикам обмануть еще раз? После этого пошел на остановку и уехал...даже не стал прощаться с этими черт*ми!
Никита
05.07.2022
Какого хрена вы оформили кредит на автомобиль мне, но не сообщили мне, что этот кредит будет только лишь под 35% годовых и ни на один процентик не меньше! Мне сообщили в ДЦ Мир авто, что если я уж приехал, то нужно оставить задаток за автомобиль. Какого, спрашивается, хрена, а?! Менеджер рассказал мне, что без задатка они автомобиль никому не продают. Вот что за хрень, почему они так разводят на какую-то предоплату.
Геннадий
01.07.2022
Заезжали на днях автосалон ДЦ мир авто. И нам совсем не понравилось на площадке этой компании. В тот день мы посетили несколько салонов. И всеми остались недовольны! Прежде, чем купить автомобиль по указанной цене сайта, необходимо оформить кредит, плюс оплатить кучу дополнительного оборудования, страховок и так далее. Мы так и не поняли как это связано с покупкой машины. Но приобретать на таких условиях мы не стали. Это невыгодно!