Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон ДарКарс | DarCars отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1
с 9:00 до 20:00, без выходных
Теплый Стан
Рейтинг:
2.7 (73)


12.12.2018
1 5
Очень зашарпанный автосалон, репутация которого держится только на фейковых положительных отзывах в интернете. Видимо туда даркарс все деньги и вбухивает, что даже нормальный персонал содержать не в силах. Менеджеры неквалифицированные, не разбираются где полноприводный дастер, а где переднеприводный. Также не разбираются в комплектациях. На Дастер с чёрными бамперами говорили, что это норм комплектация! Это самая нищая комплектация, чтоб вы знали, когда даже бампера не в цвет кузова! Зашарпанная гнилая конторка!
11.12.2018
1 5
Думал что с такими скидками которые предлагает даркарс, у них машины разлетаются как пирожки. Позвонил в салон ещё перед тем как поехать и уточнил если скидка ещё действует, сказали что конечно действует, приезжайте. Прибываю в салон и первое что заметил сразу, это то что людей вообще нет в салоне, уже странным всё показалось. А потом когда увидел что ещё и ценников нет на машинах то понял что меня всего лишь заманили и скидок тут даже близко нет никаких!!! Так что делайте выводы, а я лишь время зря потратил!
07.12.2018
1 5
Думал взять себе ладу весту, так как денег много не было, а машину хотелось. Приехал в даркарс и увидел что на весту стоимость куда больше стала чем я видел на сайте. Подошёл ко мне менеджер и говорит что акция на этот автомобиль закончилась но есть ещё на логана, а по деньгам он стоит так же. Слово за слово, ну я и согласился его купить. Ещё удивился что менеджер мне не разрешил тест драйв провести, но сразу этому значение не придал. Уже после того как всё подписал и оплатил, стал выезжать из салона. А у меня машина не заводится. Завелась только с 4 раза и выбило чек двигателя! Вернулся назад к менеджеру и говорю что машина неисправна, сделайте что-то с этим, или дайте другой автомобиль или сделайте этот. Меня просто послали и сказали что машина работала идеально, сам виноват. Как так... я ведь даже не уехал, где она идеально то работала... Буду обращаться в органы за помощью, чтоб этих мошенников наказали!!!!
04.12.2018
1 5
Чтобы быстрее и качественнее разводить людей в Даркарс придумали новогодние скидки!!! Заставили поверить в реальность таких скидок, приезжаю в автосалон, а мне даже машину не показали, а уже хотят получить деньги, плати 10% от стоимости автомобиля, ну а нет, ну так покупай то что стоит в автосалоне, правда они дороже тысяч на 250 000, но это нормальная цена, так менеджер Даркарса говорит, а ему уж конечно "можно" верить!!!! Таких скотин надо держать подальше от людей!!!
28.11.2018
1 5
Выбрал тут новый автомобиль - лада гранта, но работники салона даркарс предпочли, чтобы я купил у них подержанный автомобиль вместо нового. Рассказывали о выгоде такой покупки, что новые автомобили покупать вообще невыгодно и что на подержанном уже будет установлено всё необходимое доп.оборудование. Да, будет установлено, вот только даже на подержанном автомобиле за доп.оборудование даркарс взяли деньги! Причём эти допы устанавливали не они, а деньги взяли! Короче это полное кидалово! Берут деньги за всё!
24.11.2018
1 5
Я вам так скажу, покупать автомобиль в Даркарс опасно для Вашего же кошелька. Тут никто не продает машины со скидками, все что вы получите это кредит под огромные проценты и машину за которую втрое переплатите. так что лучше сто раз подумайте, а лучше передумайте.
19.11.2018
1 5
На покупку автомобиля предоставили несколько копий договора. Подписал все копии, потом понял, что нужно было их и перечитать все! В итоге я попался на развод, когда в первой копии договора, что даркарс предоставили была нормальная цена, а во второй - завышена! Так я вынужден был купить автомобиль на 50 тысяч дороже! Потому что экземпляр с нормальной ценой даркарс попросту выкинули!
19.11.2018
1 5
За какието 24 часа автомобиль который я так хотел купить в этом автосалоне вырос в своей цене в полтора раза, чистая его стоимость, а навязываемые допы и страховка еще на порядок увеличили сумму за него. Они мне за тачку стоившую на сайте 470 000 рублей насчитали почти 850 тысяч!! Представляете мой шок? Как я буду выплачивать все эти суммы? Это для меня неподъемно. Обращаться в Даркарс очень не рекомендую, это типичный черный дилер, хорошо что читал договор, ох не завидую тем кто подписался под их договором... рабство на 5 лет!
13.11.2018
1 5
Не салон а лохотрон!! В автосалоне Даркарс опасно вообще что то покупать , могут обмануть не на 5-10 тысяч , а на все сто двести а то и триста.. Делают они все грамотно , дополнительные функции добавляют , страхуют жизнь , которую никто вообще не страхует никогда.. Короче все это просто пиз*ец.. В любом случае ожидайте подвоха , как в договоре , так и во всем остальном... берегите себя...
12.11.2018
1 5
Первый раз попала в автосалон который является перекупщиком. Обычно ездили только к официальным дилерам, когда муж покупал машину, rulf сыну покупали, а когда мне хотели купить я решила чтонадо попробовать самой найти где купить да подешевле. Хорошо с мужем поехали, так бы меня наверное тут обманули и втемяшили машину с большой наценкой, а муж их сразу раскусил, смеялся надо мной что привезла к лохотронщикам...первый же салон и лохотронщики...вот так вот..
11.11.2018
5 5
Очень давно мечтала о собственном автомобиле, я всегда знала, что конкретно я хочу, какой цвет, комплектация. Но когда определенная сумма была накоплена, у меня был просто ступор. Какой автосалон выбрать, с чего вообще начать поиски. Знакомый посоветовал ДарКарс, сам там приобретал автомобиль, остался безумно доволен. Начну с менеджеров, грамотные специалисты, что нужно подскажут довольно ненавязчивые, для меня это просто огромный плюс. Линейка автомобилей огромная, можно найти любой на свой вкус и ценник. Страховые агенты работают прямо в салоне, не нужно никуда ехать. А еще не нужно ехать в ГИБДД для регистрации, все делают быстро и прямо на месте. В целом пять баллов из пяти!
09.11.2018
1 5
Что нужно сделать, чтобы мне перестали названивать? Я на свою голову взял и оставил онлайн-заявку на кредит! Кто мне уже только ни названивал. И менеджер с салона и якобы представитель банка, очень сомневаюсь, что это был представитель банка! Скорей всего просто другой сотрудник салона. Названивают бесконечно, уговаривают приехать и забрать автомобиль. Решил проверить их на честность, всё-таки поехал и упс! Автомобиль уже купили! Час назад не купили, а теперь уже купили? Наверное в удовольствие было моё время потратить! Названивать, кстати, так и не перестали!
05.11.2018
1 5
Ни в коем случае не верьте менеджерам автосалона Даркарс , мне они столько лапши на уши повесили по телефону... но когда я приехал в салон , то очень сильно разочаровался , ведь именно в этом салоне я нашел машину в которой нуждался!! Только единственное что пока ехал до салона , ценник на автомобиль поменялся , цена выросла чуть ли не на 50 %, а это очень много!! Плюс ко всему той комплектации которая мне нужна была тоже нет!! Хотя тварь эта просто меня развела, не верьте им!!
05.11.2018
1 5
держитесь по дальше от автосалона Даркарс , в этом конченом салоне меня хотели развести как молодого пацана!! я не могу понять как все это происходит , если я с одним менеджером общаюсь , другой быстро меняет ценники , потом утверждают что ничего не делали , что цены такие и были!! думают что я вообще лопух, не верьте этим мошенникам , все там только для прибыли салона , и очень уж любят эти твари деньги!!!!
30.10.2018
1 5
На подержанные автомобили автосалона даркарс не обращайте внимание , потому что они продают именно те машины которые люди им оставляют в качестве первого взноса по трейд ин!!! А когда сдают машины , то они нихрена в них не делают , так что полетит у вас много чего и очень быстро!! Прислушайтесь лучше ко мне , чем потом будете выкидывать деньги на ветер!!! я вам посоветовал бы лучше найти что нибудь , чтобы избежать лишних расходов!!!
25.10.2018
1 5
Автосалон Даркарс ничего из себя не представляет!! торгуют подержанными автомобилями хорошего качества , и говорят что машина новая!! Когда просишь показать птс, то слышишь что нужна 40-ка процентная предоплата , и только тогда они вам покажут птс!! но сам факт что они покажут что машина не новая нихера, а деньжата уже вернуть врядли получится!! Так что держитесь подальше от этих аферистов , не все так хорошо в этом конченом салоне!!!
23.10.2018
5 5
Посетил автосалон, выбрать себе симпатичный автомобиль. Привлёк внимание большой выбор, грамотные, и вежливые ненавязчивые специалисты. Всё объяснили доходчиво, оформили и документы и страховку. Страховые агенты работают прямо в салоне, выбор фирм по страхованию обширный, все известные. Предложили поставить на автомобиль дополнительные опции за вполне умеренную цену. Качественно и быстро поставили сигнализацию. И самое главное-не нужно ехать в ГИБДД для регистрации, всё делают на месте. Специалисты опытные, толковые. Остался доволен. Посоветую своим друзьям и коллегам.
22.10.2018
1 5
Приехал я в Darcars и решил толщиномером машину пробить. Так менеджер увидев у меня прибор сразу охранника позвал и уже вдвоём они мне начали пудрить мозги что этого делать у них нельзя. Если я им не доверяю на слово то меня никто в салоне не держит и могу валить оттуда. Что я собственно и сделал. Такого отношения к себе не потерплю, а автосалоном я просто разочаровался!
18.10.2018
1 5
Такого Разводилова я давно не видел!! Как можно так нае*ывать людей мрази!! На сайте этого конченного автосалона написано , киа рио 389 000 рублей!! я звоню уточняю все у этих сук, они мне говорят да да все верно приезжайте!! я собрал монатки и поехал к ним!! Приезжаю машина по поводу которой общался стоит на 200 000 дороже!! Зачем ты мне врала собака??? Такая у нас работа уважаемый!!! Написал жалобу на эту суку , и поехал домой!! не верьте менеджерам , врут они все!!!
15.10.2018
1 5
Я в darcars больше в жизни не приеду, потерял в салон 80 тысяч. На ровном месте спустил деньги. Менеджер меня развел как ребенка , втюхал мне левый договор, а там только допов на 50 тысяч и НДС ещё. Как за такой развод их ещё не закрыли, ведь не я ж один попался на их крючок. Судя по комментарием обманутых людей предостаточно! Не стану больше вообще в непроверенные салоны ездить, раньше покупал только у официалов и всё было нормально, а тут решил скидку получить и вот на тебе...
12.10.2018
1 5
Через 1000 км пробега в новой октавии забарахлила коробка передач. На каждой передаче двигатель стал упираться в отсечку ,а потом только передача переключалась. Поехал в даркарс, попросил, чтобы отремонтировали по гарантии. А эти наглецы отказали мне, т.к. они якобы не официальный дилер Шкоды! Капец, а значит значки официального дилера на себя лепить это нормально, да?? Коробку мне в итоге заменил официальный дилер, куда я поехал после даркарса.
08.10.2018
1 5
На новую весту захотел установить качественный ксенон, дабы свет был хороший. В даркарсе пообещали установить ксенон от немецкого производителя, который не будет слепить встречный поток. Короче установили мне самый дешёвый китай, на который смотреть невозможно, как на сварку! Ругаться с их сервисниками было бесполезно, они доказывали, что хоть это и китай, но самый лучший. Вопрос: нахрена вы тогда обещали ксенон от немецкого производителя и за что взяли такие деньги??
04.10.2018
1 5
Не рекомендовал бы сюда ехать хотя бы потому, что в наличии очень мало комплектаций автомобилей. Стоит специально такая комплектация, что на неё либо не хватает денег, т.к. она почти максимальная, либо она просто пустая, что аж покупать стыдно. Это касается соляриса и поло седан. Солярис был в максималке и стоил под 800 тысяч, а поло был в минималке, даже без кондея. Пытаются развести на предзаказ, но срок ожидания - не менее 2 месяцев. Не стоит приезжать в даркарс за автомобилем.
04.10.2018
1 5
Машину купил, но плачу в два раза больше ежемесячно, не по своей воле, а из за обмана менеджера которому доверился!! Этот Даркарс действительно мошенники!!! Я думал официальный дилер, а они просто жулики с большой дороги!! Не стал связываться с ними в суде, бесполезно..у них бабок больше а я ничего не смогу доказать уже!
03.10.2018
1 5
Автосалон Даркарс это мошенники и аферисты! Мне девушка по телефону сказала что мне одобрили кредит, и то что машина вас ожидает в салоне! Приехал к ним нет не девушки, ни машины, и кредит в итоге после второй заявки которую я сделал уже находясь в салоне, вообще не одобрили! Да просто эта девушка мне наговорила всего для того чтобы я тупо приехал к ним! Ведь по другому никто туда и не приходит! 40 минут был там, был я и еще один мужчина , который привез им воду для кофе! Вот и весь пирог! Проходите мимо этого автосалона!
28.09.2018
1 5
В этот автосалон видимо машины пригоняют из других городов. Потому что они пробеги скручивают а я смотрю что педали и резина уже потёрты! Явно пару тысяч машина проехала, хотя менеджер меня уверял что это просто после тест драйва! Не думаю что можно им верить на слово особенно после того что я про них вычитал...
23.09.2018
1 5
Меня в даркарсе заверили что автомбиль будет именно столько сколько указано на ценники и не рублём больше. Менеджер даже дал договор мне подписать и постоянно говорил что цена не изменится. А потом меня ожидал сюрприз когда он принес ещё один договор в котором цена стала выше без объяснения причины. Тот договор который я подписал первый, оказывается был расторгнут в одностороннем порядке автосалоном и это всё оказывается было в нем прописано мелким шрифтом. я не думал что они такие падлы и опустятся до такого уровня. Мошенники пусть подавятся моими деньгами!!!
19.09.2018
1 5
В договоре с банком чудесным образом оказались пункты, которых я в глаза не видел! Скорей всего договор мне подменили! Был пункт о вознаграждении менеджеру салона даркарс в размере 5% стоимости автомобиля, а это 35 тысяч, также был пункт о юридическом сопровождении сделки - тоже порядка 30 тысяч. Итого меня развели на 65 тысяч при покупке шкоды рапид! Не отвлекайтесь от договора, менеджеры этим воспользуются и подменят!
Эдуард
26.09.2018 15:38
Как я понял в автосалоне Даркарс мошенники именно в отделе документации , ведь меня тоже надурили именно в кредитном отделе! В первом договоре все было супер , а во втором было все наоборот , не 5.6 процентов годовых а 25.6 процентов! Ничего никому не сказав они делают такие вещи! Лохотрон !
10.09.2018
1 5
Ну так я не понимаю, вы говорите не гнаться за сыром в мышеловке и сами покупаете там машину? Я был в этом автосалоне и достоверно могу сказать что цена на сайте намного ниже цены в автосалоне, каким образом вы там покупали машины и умалчиваете об этом факте? Реальный покупатель из этого автосалоне никогда не напишет что он прям полностью доволен, потому что когда ты едешь за машиной за 400 000 рублей а тебе ее же предлагают купить за 550 000 или 600 000 то ты никогда не будешь этим доволен. Я уверен что вы врете, потому что вам это выгодно, сидите там у себя в автосалоне и отзывы строчите ос ебе или на заказ кто-то пишет, кто никогда в этой дыре не был. Советую не заниматься ерундой и не вводить людей в заблуждение.
21.08.2018
5 5
Доброго времени суток господа, почитал отзывы об автосалоне ДаркКарс, и как понял все пишут только о печальном своем опыте, такое ощущение как будто под заказ! Я лично покупал здесь автомобиль для своей жены сразу за наличку без всякого кредитовая, и скажу что все нормально оформили без всяких доп. услуг так как я об этом сразу предупредил что мне нужен только автомобиль! Автомобиль уже больше года на отличном ходу не разу еще не бывал на ремонте! Люди просто нужно относиться к покупкам внимательно и все читать и тогда некогда и нигде не будите обманутыми! И дам совет не гонитесь за слишком сладкими ценами и вспомните одну пословицу про сыр..
20.08.2018
1 5
Покупка автомобиля в этом недосалоне - это событие на пару дней. Потому что заявку на кредит, который вам уже одобрили, отправляется заново. Одобрения приходится ждать 5 часовв, дальше идёт уже заполнение документов на сам автомобиль и к концу дня я из даркарса на шкоде рапид не уехал! Установку сигнализации перенесли на следующий день! Тем самым вынудив меня брать бесплатный отпуск на ещё один день!
20.08.2018
1 5
Должен был попасть под государственную систему кредитования "мой первый автомобиль" Хотел брать киа оптиму. В салоне даркарс сказали, что обязательно сделают так, чтобы я попал под эту программу, для этого я должен был уложиться в 1,5 млн. Действительно, сама машина вышла в 1,4 млн, но уроды из даркарса сделали мне допов и услуг, что сумма вышла больше, чем 1,5 млн и я не попал под данную систему кредитования! Обманщики и разводилы!
06.07.2018
5 5
Даркарс был уже третий, наверно, салон, в котором мы с мужем побывали. Везде какая-то ерунда происходит, звонишь по телефону, говорят машина в наличии и в нужном цвете. Приезжаешь - нет там ничего! А вот в Даркарс машина была! Стояла моя будущая киа сид в синеньком цвете, меня ждала, наверно) покупали за наличные, так что все прошло довольно быстро. Страховку оформили прямо в салоне, чтобы потом отдельно этим вопросом не заниматься.
02.05.2018
5 5
мы с женой покупали ей машину. Поехал сюда, потому что у салона darcars самая нормальная слава по городу, вроде и не разводят, есть из чего выбрать. жене сразу понравился nissan juke. в наличии были машины чёрного, красного и белого цвета и все в разных комплектациях. с нами работали два менеджера - Виталий и Анатолий. прошлись по каждой машине, рассказали разницу в комплектациях. остановились на комплектации se+.машина 17 года и поэтому нам её продали дешевле. кредит сделали, страховку оформили прямо в салоне. весь процесс покупки занял около 2 часов, без хождения по кабинетам и долгого ожидания. ставлю 5 звёзд.
21.03.2018
5 5
Что я могу сказать о данном автосалоне? Вообще я достаточно редко пишу комментарии, если честно, но тут прям реально захотелось поделиться мнением после посещения данного автосалона. Здесь я купил себе новую машину, которую присматривал уже очень давно по другим салонам нашей столицы, а именно - Шкода Рапид, но почему-то все не покупал в других автосалонах, потому что то цены завышенные откровенно говоря, то просто консультанты там какие-то вообще ватные что-ли, и ничего пояснить по машине по делу не могут. Тут же все адекватно - все расскажут и покажут, и цены адекватные на авто, так что я остался вполне доволен!
12.02.2018
1 5
Кредитная процентная ставка от 3% это такой развод!! Приезжали с женой в автосалон Даркарс. Именно из за рекламы на сайте об этом низком проценте по кредиту. В автосалоне сказали что заявку надо снова отправлять по банкам и что вы думаете? Спустя два часа приходит одобрение от трех банков нигде нет меньше 20% годовых!!!! Полдня в автосалоне !! Итог отказ от услуг этого горе дилера!!!! Понятно чего их все вафлят!!! реально вранье на вранье!!! Одна реклама и никакой заботы о клиентах!! Уе*ки!!
09.02.2018
1 5
Купил тут машину, как оказалось рыночной ценой даже не пахнет. кредит гасит все преимущества, вроде цена ниже но процент по кредиту все портит, 22% годовых на пять лет и вот машина стоимостью 700 000 рублей обходится мне в полтора миллиона!!!!! Даркарс обманул меня!!! они обещали не больше 14% годовых!! Твари!! Знали что еду из далека и обратного билета не брал (упоминал об этом в разговоре менеджеру.) поэтому продержали до вечера, довели до отчаяния отказаами от банков, а потом подсунули единственную одобреную заявку на подпись....я дебил даже не вчитался в договор как ледует....устал же....И вот меня обули....почти все сбережения утекают на кредит...впереди долгие годы выплат и машина уже не радует......не попадайтесь им как я...обходите их за сто километров!!
06.02.2018
1 5
Самым обидным и наглым мошенничеством, было то, что мне подменили договор купли-продажи. Я ничего даже не подозревал когда подписывал его, думал что там всё в порядке... После оформления всех документов, я узнал что стоимость автомобиля выросла на 50%. Плюс ещё я должен автосалону оплатить за оказанные услуги какую-то сумму. Естественно мне пришлось сотрудников полиции вызывать на такой беспредел. Надеюсь что автосалон даркарс будет наказан и просто так с рук это им не сойдёт!
02.02.2018
1 5
Думала что купить машину, это дело простое. Оказывается что нет.. С такими автосалонами как даркарс нереально ничего купить. На каждом шагу пытаются обмануть. Вначале втираются в доверие а потом пользуясь моментом, подсовывают левые бумаги!!!
02.02.2018
1 5
Серый дилер о котором даже говорить не хочется, но написать надо, чтоб люди знали что с ними связываться не стоит. Смотрел в автосалоне один автомобиль. внёс за него 50% , на следующий день приезжаю а мне другой уже толкают. Менеджер говорит что в предварительном договоре я сам расписался что меня всё устраивает в машине и что состояние у неё не совсем отличное. Ну так у той машины всего лишь небольшая вмятина на крыле была, а эта вся ржавая и еле дышит... Оказывается первый автомобиль что мне показали был для тест-драйва и он не продаётся... Свои деньги с трудом вернул назад и то благодаря тому что друг в полиции работает!!! Лично я для себя понял что DarCars мошенники и с ними лучше не связываться!
01.02.2018
1 5
Если уж зашел разговор о договоре купли продажи хочу вам рассказать об одном интересном пункте который снимает с автосалона всякую ответственность. Например то что Покупатель был ознакомлен с тем что автомобиль был в употреблении и может иметь отличие от характеристик и комплектации нового автомобиля. А это означает что вам покажут один автомобиль который вас полностью устроит а после подписания договора вам скажут приехать завтра за машиной. Ну а завтра привезут развалину, и хрен что вы докажите так как Вы уже были уведомлены!!!!! Вот так вот!!! Развод по красоте!! даркарс просто гении лохотрона!
01.02.2018
1 5
В автосалоне очень сложно не попасть впросак. Менеджер путается в цифрах, постоянно косячит во время разговора о комплектации автомобиля. Кароче ничего не понял из того что говорил. Хорошо что цвет машины не перепутал. Машина стоила дороже чем на сайте поэтому я не стал ее покупать.
30.01.2018
1 5
Всем доброго времени суток!! Обращаюсь к тем кто выбирает ехать ил и нет в автосалон дарКарс. Как человек побывавший там на этой неделе на выходных я КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую не приезжать и не терять даром времени в этом автосалоне. Мне здесь обещали бронь на автомобиль Шкода Октавия в комплектации амбишн (Ambition) которая на сайте стоила от 727 рублей! Но машины в автосалоне не оказалось. Пришлось ждать пока привезут со склада...ждал три часа почти, привезли машину на год старее по той же цене в комплектации актив которая на сайте на 110 тысяч дешевле стоит!!!!! ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ!!!! И еще и старее!!! Это ли не пиз*ец!???? РАЗВОД!!! Реально серый дилер. Ни за что тут не покупайте машину.
30.01.2018
1 5
Еще немного и я наверное бы поверил этим сопливым менеджерам! Но перегнули с бонусами. Подумал лишком все круто начал перечитывать документ купли продажи. Обнаружил кучу несостыковок ну а потом вообще расчехлил что с меня сдирают две стоимости машины!!! ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ обращаться к этим махинаторам ху*вым!
30.01.2018
1 5
Никаких достоинств в автосалоне не увидел, наоборот одни негативные впечатления остались!!! Расчитывал купить ладу весту за за 371 тысяч рублей, а когда приехал то она по непонятной причине стала дороже на 150 тысяч. Как менеджер мне сказал что на автомобиля была скидка, но сейчас она закончилась! Затем и вовсе стал меня разводить на то чтоб я в кредит машину взял... Лохотрон какой-то не более того!
29.01.2018
1 5
Что только не делают эти уроды дабы привлечь к себе новых покупателей!! Предлагают космических масштабов скидки и акции у них самые крутые!! Но вы в это гавно не верьте. Этот автосалон из числа серых дилеров и вас там кинут!! Это 100% нет ни одного поистине довольного клиента. Все что о себе говорят это рекламное вранье.
25.01.2018
1 5
Таких цен как предлагает даркарс просто быть не может. Нереально чтоб они такие скидки делали, да ещё и подарок дарили в придачу. Люди, не ведитесь на этот лохотрон. Ищите лучше нормальный салон, даже лучше официалов. К этим не стоит даже пытаться ездить.
16.01.2018
1 5
Пытался в даркарс купить тойоту камри. Нужен был автомобиль в стандартной комплектации, увидел на сайте автосалона что есть . ПОзвонил... Сказали что реально есть в наличии, могу приезжать. Через пару часов приезжаю в салон, а менеджер говорит что машина есть только комплектации по дороже. Если я хочу именно в стандартной то надо подождать пару недель. Я уже сталкивался один раз с таким разводом и в этот раз решил не испытывать судьбу. Не верьте этому автосалону, почитайте отзывы и поймёте почему!!!
12.01.2018
1 5
Моя история связанная с автосалоном ДарКарс была просто похожей наверно на все истории сразу. Автосалон меня пытался и обмануть и пригрозить, короче всё подряд. Началось всё с того что я захотела сменить свой старенький ниссан на новую тойоту камри. Залезла в интернет и стала искать наиболее выгодные и доступные для меня цены. Выбор мой остановился на DarCars - е. Цена на тот момент была 840 тысяч с учётом скидки в 550 тысяч. Я им конечно сразу же не поверила, решали позвонить и узнать. Впервые вижу такое чтоб скидка была практически в половину. Зоню по номеру указанному на сайте, трубку снимает девушка. Представилась Анной... Я её стала расспрашивать что и как, говорю неужели правда что такая цена. В ответ получаю - ДА. Она говорит что цена действительна будет ещё буквально пару дней и автомобили все раскупают очень быстро, могу не успеть и сказала что может для меня поставить бронь но только если я приеду на следующий день. Я не могла отказаться от таких условий и конечно же согласилась. На следующий день с утра я выехала в автосалон, дорога мне предстояла долгая, часа полтора, поэтому я выехала заранее что приехать прямо к открытию автосалона. Приезжаю вовремя, даже немного раньше. Автосалон открылся, я захожу и сразу начинаются подозрения, почему в автосалоне нет людей раз такие скидки, должно быть полно народа, а я одна... Подошла к менеджеру у которого на бейджике было написано Сергей и сказала что бронировала автомобиль, мог бы он показать мне его. Сергей посмотрел что-то в компьютере и сказал чтоб я шла за ним. Подойдя к машине мне она понравилась сразу. Я тогда ещё не думал что попалась в руки аферистов. Решила что буду брать и дала согласие на составление договора о покупке. Так как я в машинах не разбираюсь то не стала её рассматривать, на что менеджер сделал акцент и скорей тогда он уже понял что меня можно легко дурить. Пойдя с ним в какой-то кабинет началась бумажная волокита. Он заполнял все мои данные и сказал что надо пойти в кассу и внести предоплату в размере половины стоимости и дал мне какой-то предварительный договор в котором было страниц 15. В двух словах он мне объяснил что там написано про то что я вношу деньги и стоимость автомобиля, ну и условия покупки. Я не стала вчитываться и расписалась. Пошла в кассу и заплатила нужную сумму. По времени было часов одиннадцать. И вот начиная с этого времени меня просто стали удерживать в автосалоне. Началось всё с того что у них поломался принтере и он не может распечатать нужные бумаги. Потом спустя два часа полому устранили. За всё это время,мне не предложили даже чая. Я хотела кушать и уже была измучена. Но это было только начало. Потом когда он распечатал все бумаги то водил меня с собой к разным людям, стая разные печати. Потом оказалось что одной печати нет, найти её не могут, я просидела ещё час. И вот вроде всё готово, все бумаги, осталось только подписать и всё. Менеджер даёт мне этот договор в руки и я просто ради интереса решаю его почитать немного. В глаза сразу бросались цифры и первое что я увидела это другая стоимость машины. Оказывается мне её вписали без учёта скидки и помимо этого ещё и приписали мне ненужную страховку и дополнительные опции. Когда я стала возмущать и говорить менеджеру про цену, то он просто отмахнулся и сказал что надо было внимательней читать предварительный договор в котором указано что деньги в случае моего расторжения не возвращаются. Я сказала что вызову полицию, а он стал угрожать. Говорил что если вызову то будет только хуже и их как бы много, а я одна и ничего доказать не смогу. Я стала плакать и просить вернуть деньги или продать мне машину по той цене на которую я рассчитывала, но они не в какую. Этот DarCars в тот момент для меня был просто самым большим ужасом в жизни, никогда не думала что бывают вот такие подставы!!! В итоге я не видела других вариантов как вызвать сотрудников полиции, хоть было и страшно. Через минут 15 где-то приехала полиция и стали разбираться. Я объяснила им свою ситуацию и они сказали писать заявление. Отойдя в сторону с одним из полицейских, он сказал чтоб я не боялась, потому что автосалон будет меня запугивать потом. Мне уже было всёравно, я хотела наказать этих обманщиков!!! Написала заявление и обратилась ещё в прокуратуру. Надеюсь что всё обернётся в мою пользу и автосалон вообще закроют. Но пока смотрю они работают и всё так же обманывают людей не боясь никого. Хотела бы дать совет всем обманутым людям, не бойтесь никого из них, они ничего не сделают, все эти пугания только на словах. Мне уже даже звонили и предлагали вернуть мои деньги, но я доведу это дело до суда...
04.12.2017
5 5
Сотрудники данного автосалона заслуживают только комплиментов. Помогли мне подобрать новенькое авто, просто сам новичок в этом деле, дали ценные советы и рекомендации. Кстати остановил свой выбор на Ford Mondeo. Машина для меня подходит в самый раз, как цена так и качество соответственно. Ассортимент действительно внушительный, сразу даже не смог сориентироваться. Персонал квалифицированный. Кстати оформлял автомобиль в кредит, условия меня порадовали. В принципе ожидание мое было не сильно длительное, спустя час все документы были оперативно заполнены и я заполучил свое авто.
04.12.2017
5 5
Покупал в Даркарс Ниссан Альмера. Выбрал комфорт плюс на 102 лс. Что мне сразу понравилось в этом автомобиле - это управляемость и ход. Все очень плавно, то есть, машина понимает тебя с полуслова, точнее, с полудвижения. Короче, после тест-драйва твердо сказал оформляем. Кстати, было забавно, т.к. у продавца видимо было заготовлено несколько продажных техник и он удивленно так выходнул "хорошо" и занялся документами)) В общем, только хорошие впечатления о салоне, мне понравилось там покупать машину. Думаю, если буду менять, то снова поеду в Даркарс, тем более, он находится совсем недалеко от дома)
14.11.2017
5 5
Друзья на сегодня покупка автомобиля требует особой внимательности. Вот я недавно брал для себя по приемлемой стоимости в Дар КАрс модель поддержанного автомобиля Ford Mondeo. В других местах где смотрел такой же, стоимость намного выше. Хочется сказать вам друзья, весь обслуживающий персонал автосалона очень внимателен, при этом не стараются подсунуть автомобиль с какой либо неисправностью или браком. На мое удивление администрация автосалона в качестве подарка к автомобилю был подарен комплект зимних шин. На оформление всех документов и страховки, ушло совсем немного времени. Уже буквально через 2 часа, усевшись за руль своего автомобиля, уехал в хорошем настроении. Всем желаю удачи при покупке новых автомобилей!!! От души братва!
08.11.2017
5 5
Я в даркарс не одну машину купил и еще друзьям помогал с покупкой, так что автосалон проверенный от и до с репутацией отличной. Советую обращаться к Александру , отличный консультант который даже профану все объяснит так что тот станет экспертом в тачках. Очень советую этот автосалон.
08.11.2017
5 5
Великолепный автосалон, здесь можно приобрести отличный автомобиль, очевидно, что в идеальном состоянии. В этом салоне огромный выбор машин, на любой вкус, вы найдете то, что ищите. Хорошие и отзывчивые работники это, наверное, самое лучшее, что есть в этой компании. Я сам имею опыт сотрудничества с этим автосалоном и могу с уверенностью сказать, что никаких проблем у меня с ним не возникало.
07.11.2017
5 5
Решил купить себе автомобиль, наткнулся в интернете на этот. Поехал посмотреть, может что то и понравится. По приезду меня сразу встретили работники салона, вежливо спросили, что именно меня интересует. Я им объяснил какую машину собираюсь приобрести. Мне показали несколько вариантов которые мне могли подойти.Когда определился с выбором авто, мне быстро его оформили без каких либо проблем. Езжу на нем с удовольствием, пока проблем не возникало.
07.11.2017
5 5
Скажу что автосалон достойный. Все на высоком профессиональном уровне. Большой выбор машин. Когда большой выбор, туда и тянет. Но самое главное преимущество салона, это наличие автомобиля. Что заявлено на сайте, то и в автосалоне. Работают четко. Молодцы. Свою Мазду я купила именно здесь, по акции, с приличной скидкой. Сервис хороший, от грамотных менеджеров до тех. службы. Все устроило на сто процентов.
03.11.2017
5 5
Три месяца назад покупал здесь Фольксваген Гольф. К достоинствам: сотрудники автоцентра, низкие ставки по кредиту, отличная машина. К недостаткам: долгое оформление. В целом, ничего необычного, все прошло на твердую четверку с плюсом.. Машину взял в комплектации Хайлайн со скидкой вышло миллион сто с копейками. Машина в отличном состоянии сейчас находится, несмотря на то, что уже довелось побывать с ней в небольшой передряге.
02.11.2017
5 5
В данный автосалон обратился за покупкой своей второй машины. Обговорив все нюансы с менеджером, о покупке мы вместе выбрали мне машину, за что отдельное спасибо персоналу данного автосалона. Документы на машину были оформлены в тот же день когда и сделал покупку. Не думал даже. что возможно так быстро приобрести себе авто. Меня не покидали мысли, что это замороченная процедура, но как оказалось благодаря данному автосалону процедура заняла всего пару часов.
27.10.2017
5 5
Приехал с другом в Даркарс, он в интернете увидел что в автослаоне очень хорошие скидки на автомобили. Так как он уже две недели был в поисках хорошего автосалона, то сюда он отправился без раздумий. Знаете и очень хорошо что приехал,взял новенький автомобиль и ещё подарок получил в виде зимней резины.
20.10.2017
5 5
На новый автомобиль у нас денег нет, обратился в салон Дар Карс, у них там очень хорошие процентные ставки, наш сосед работает в этом автосалоне, поэтому были как то уверены что не обманут. Вы знаете нас обслуживал другой парень, достаточно вежливо обращался с нами. Помог определится с выбором, остановились на Хюндай Салариес , прошли тест-драйв, оформили документы, банк сразу согласился дать нам кредит, им тоже огромное спасибо. Всему персоналу большое ,большое спасибо за понимание, и вежливость. Советуем обращаться толь в Дар Карс.
18.10.2017
5 5
Это просто сущий ад поездка на метро в час пик, решились оформить кредит на автомобиль. Просмотрев множество автосалонов остановились на ДарКарс, мы не разу не пожалели что сходили именно туда. Осталось множество хороших впечатлений, весь персонал с которым мы там столкнулись вежливые, внимательные, предложили посидеть с нашей дочкой пока мы определялись с автомобилем. Мы рассчитывали что это займет дольше времени, но персонал достаточно организованный поэтому сделали все быстренько, за что огромное им спасибо. Вы не пожалеете о покупке именно в этом автосалоне.
11.10.2017
5 5
Уже давно метил в этот автосалон. Тут тем более были частые скидки. Поэтому в один прекрасный день пришел сюда и долгое время беседовал с консультантом, который помогал мне выбрать автомобиль. Консультировал он меня часа два. Просто по всем авто, которые там были. Большое ему спасибо. В итоге на следующий раз я пришел уже покупать авто. Оформление документов прошло без проблем. Просто одни положительные эмоции от покупки в этом салоне.
11.10.2017
5 5
Всю жизнь терпеть не мог метро, поэтому покупка собственного автомобиля, пусть даже и в кредит, стала для меня праздником, прям вторым новым годом. Выбирал долго и с претензией, хотел кроссовер типа ssangyong actyon. Ну и салон был нужен соответствующий, а не тот, где разводят на бабки. Брат рекомендовал несколько вариантов, я остановился на ДарКарс. И не прогадал! Помимо отношения, как к самому любимому и единственному клиенту, мне еще сделали хорошую скидку:) Предложили еще вариант взять авто в кредит, но я вежливо отказался.
06.10.2017
5 5
Долго думал и все таки решил покупать машину в автосалоне. Был негативный опыт покупки б/у машины, поэтому только в автосалоне. Не пожалел что купил свою KIA RIO именно здесь. Купил в кредит, но условия более чем приемлемые. Первый взнос сделал здесь же. Меня быстро оформили. Плюс здесь же оформил страховой полис. И что очень удобно - регистрация автомобиля тоже.
06.10.2017
5 5
Отличный автосалон, оставил только положительные впечатления после посещения. Порадовало высокое качество обслуживания, квалифицированные консультанты. Также стоит отметить вполне приятные цены на автомобили, а также возможность застраховать и зарегистрировать автомобиль сразу же после покупки, что экономит массу времени. Смело рекомендую!
06.10.2017
5 5
Отличный салон. Приобрела здесь свою первую машину и осталась полностью довольна. Отдельная благодарность главному менеджеру, который помогал в выборе и давал полезные советы. Теперь думаю снова сделать покупку машины для своего сына именно в этом салоне, потому что полностью доверяю благодаря собственному опыту. Советую всем обязательно посетить ДарКарс!
06.10.2017
5 5
Отличный автосалон. Выгодные условия на приобретение автомоилей в кредит. При покупке автомобиля дарят комплект зимней резины и КАСКО. Менеджеры в салоне хорошо разбираются в вопросе подбора автомобиля, в то же время они не навязчивые и максимально вежливые по отношению к потенциальному покупателю. В общем, отличный автосалон с шикарными условиями.
04.10.2017
1 5
Автосалон ДАРКАРС отзывы не врут! Люди пишут правду и весь негатив который на них ссылается тоже правда поверьте мне ! я простой человек который повелся на дешевые цены и теперь жалею об этом так как автомобиля по данной цене естественно не было а до Москвы путь не близкий расчитывал ехать обратно на автомобиле! Москву я не знаю и было проблема найти и купить обратный билет домой! Никогда не поеду больше в Москву один ЛОХОТРОН как вы там живете люди ?
27.09.2017
1 5
Никогда не едьте в этот автосалон!!! ПОВЕРЬТЕ я никакой НЕ конкурент а просто человек которого обманули в автосалоне ДАРКАРС !!!!! Они сперва мне по телефону сказали, что цена не изменится но обманули!!! Я сразу сказал что буду ехать с другого города и пусть лучше сразу скажут правду чтобы зря не ехал!! но меня заверили что автосалон работает уже довольно продолжительное время и им незачем портить свою репутацию!!! в итоге когда я приехал в автосалон мне в лицо посмеялся менеджер и сказал, что цена на 200 000 тысяч дороже!!! Козлы это а не люди!!!
24.09.2017
1 5
Процент на кредит такой низкий, потому, что рефинансирование банков, т.е государстов половину оплачивает, это по словам менеджера ответ, почему такой низкий процент на кредит. Толкьо государство видимо не в курсе, что серые дилеры обманывают людей таким образов. Зайдите на самые распространненые банки страны, почитайте информацию по этому поводу. Скажу вам, ничего вы не найдете такого. Ни низких процентов, ни программ ,,первый автомобиль,, даже нет программы ,,семейный автомобиль,, и так далее о чем говорят серые автосалоны Москвы. Это замануха московская. Приедешь туда, все переиграется, и сделают так, что в конце останешься в дурках....К гадалке не ходи.
20.09.2017
1 5
да им не то что хачапури продавать им даже спичками торговать нельзя!!! Это же типичные жиды!!! Разводят людей на бабки аля 95 год на дворе!! Ээээ але дар карс то времяя ушло забудьте!!! Еще пару исков в суд и этот лохотрон автосалон прикроют как вшивую лавочку!!! Это же надо прикрваться брендом официального дилера и разводить людей приезжающих за тысячи километров к ним!!!! Меня москвича х*й разведешь!!! Развернулся и ушел а если бы приехал из тьмутаракани то хрен знает че делал бы!!
11.09.2017
1 5
Типичный хач салон сменивший название. По адресу Новоясеневский проспект 3а было уже не мало лохотрон-салонов которые либо закрывались либо меняли название, но потом закрывались. ДарКарс не исключение, хотя я думал неужели нормальный дилер! Так как живу в 2х километрах решали подойти посмотреть, и то если бы не увидел в интернете сайт не подумал бы никогда что там есть еще какой-то автосалон ! И что сказать ?! ) Ни схема ни тупость персонала не поменялся По телефону как обычно заливают про акции подарки и скидки это еще к тому что автомобиль дешевле чем у дилера на 100 или даже на 300 тысяч рублей В салоне мне начали петь песни про задатки, о том что автомобиль не каком-то мистическом складе .... В общем ничего е поменялось, хотя нет вру, только НАЗВАНИЕ!
23.08.2017
1 5
Вместе с машинами им бы еще и хачапури продавать! Люди бегите отсюда на новоясеневской 3а было много автосалонов вернее салон то один а названий много и все по одному принципу работают отжима денег у людей хачи вокруг фу бл* как вспомню это посещение аж блевать хочется салон лохотрон на сайте цены дешевые в салоне +200 тысяч козлы только время и деньги потратил на них