Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон ДарКарс | DarCars отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1
с 9:00 до 20:00, без выходных
Теплый Стан
Рейтинг:
2.7 (25)


08.01.2019
5 5
Хочу поделится своим опытом о покупке авто в этом салоне. Приобрел здесь Шкоду Рапид, от салона остались только положительные впечатления. Цены в ДарКарс адекватные не завышенные, также на месте оформляют страховку и регистрацию ГИБДД, что очень удобно. Рекомендую.
11.11.2018
5 5
Очень давно мечтала о собственном автомобиле, я всегда знала, что конкретно я хочу, какой цвет, комплектация. Но когда определенная сумма была накоплена, у меня был просто ступор. Какой автосалон выбрать, с чего вообще начать поиски. Знакомый посоветовал ДарКарс, сам там приобретал автомобиль, остался безумно доволен. Начну с менеджеров, грамотные специалисты, что нужно подскажут довольно ненавязчивые, для меня это просто огромный плюс. Линейка автомобилей огромная, можно найти любой на свой вкус и ценник. Страховые агенты работают прямо в салоне, не нужно никуда ехать. А еще не нужно ехать в ГИБДД для регистрации, все делают быстро и прямо на месте. В целом пять баллов из пяти!
23.10.2018
5 5
Посетил автосалон, выбрать себе симпатичный автомобиль. Привлёк внимание большой выбор, грамотные, и вежливые ненавязчивые специалисты. Всё объяснили доходчиво, оформили и документы и страховку. Страховые агенты работают прямо в салоне, выбор фирм по страхованию обширный, все известные. Предложили поставить на автомобиль дополнительные опции за вполне умеренную цену. Качественно и быстро поставили сигнализацию. И самое главное-не нужно ехать в ГИБДД для регистрации, всё делают на месте. Специалисты опытные, толковые. Остался доволен. Посоветую своим друзьям и коллегам.
21.08.2018
5 5
Доброго времени суток господа, почитал отзывы об автосалоне ДаркКарс, и как понял все пишут только о печальном своем опыте, такое ощущение как будто под заказ! Я лично покупал здесь автомобиль для своей жены сразу за наличку без всякого кредитовая, и скажу что все нормально оформили без всяких доп. услуг так как я об этом сразу предупредил что мне нужен только автомобиль! Автомобиль уже больше года на отличном ходу не разу еще не бывал на ремонте! Люди просто нужно относиться к покупкам внимательно и все читать и тогда некогда и нигде не будите обманутыми! И дам совет не гонитесь за слишком сладкими ценами и вспомните одну пословицу про сыр..
06.07.2018
5 5
Даркарс был уже третий, наверно, салон, в котором мы с мужем побывали. Везде какая-то ерунда происходит, звонишь по телефону, говорят машина в наличии и в нужном цвете. Приезжаешь - нет там ничего! А вот в Даркарс машина была! Стояла моя будущая киа сид в синеньком цвете, меня ждала, наверно) покупали за наличные, так что все прошло довольно быстро. Страховку оформили прямо в салоне, чтобы потом отдельно этим вопросом не заниматься.
02.05.2018
5 5
мы с женой покупали ей машину. Поехал сюда, потому что у салона darcars самая нормальная слава по городу, вроде и не разводят, есть из чего выбрать. жене сразу понравился nissan juke. в наличии были машины чёрного, красного и белого цвета и все в разных комплектациях. с нами работали два менеджера - Виталий и Анатолий. прошлись по каждой машине, рассказали разницу в комплектациях. остановились на комплектации se+.машина 17 года и поэтому нам её продали дешевле. кредит сделали, страховку оформили прямо в салоне. весь процесс покупки занял около 2 часов, без хождения по кабинетам и долгого ожидания. ставлю 5 звёзд.
21.03.2018
5 5
Что я могу сказать о данном автосалоне? Вообще я достаточно редко пишу комментарии, если честно, но тут прям реально захотелось поделиться мнением после посещения данного автосалона. Здесь я купил себе новую машину, которую присматривал уже очень давно по другим салонам нашей столицы, а именно - Шкода Рапид, но почему-то все не покупал в других автосалонах, потому что то цены завышенные откровенно говоря, то просто консультанты там какие-то вообще ватные что-ли, и ничего пояснить по машине по делу не могут. Тут же все адекватно - все расскажут и покажут, и цены адекватные на авто, так что я остался вполне доволен!
04.12.2017
5 5
Сотрудники данного автосалона заслуживают только комплиментов. Помогли мне подобрать новенькое авто, просто сам новичок в этом деле, дали ценные советы и рекомендации. Кстати остановил свой выбор на Ford Mondeo. Машина для меня подходит в самый раз, как цена так и качество соответственно. Ассортимент действительно внушительный, сразу даже не смог сориентироваться. Персонал квалифицированный. Кстати оформлял автомобиль в кредит, условия меня порадовали. В принципе ожидание мое было не сильно длительное, спустя час все документы были оперативно заполнены и я заполучил свое авто.
04.12.2017
5 5
Покупал в Даркарс Ниссан Альмера. Выбрал комфорт плюс на 102 лс. Что мне сразу понравилось в этом автомобиле - это управляемость и ход. Все очень плавно, то есть, машина понимает тебя с полуслова, точнее, с полудвижения. Короче, после тест-драйва твердо сказал оформляем. Кстати, было забавно, т.к. у продавца видимо было заготовлено несколько продажных техник и он удивленно так выходнул "хорошо" и занялся документами)) В общем, только хорошие впечатления о салоне, мне понравилось там покупать машину. Думаю, если буду менять, то снова поеду в Даркарс, тем более, он находится совсем недалеко от дома)
14.11.2017
5 5
Друзья на сегодня покупка автомобиля требует особой внимательности. Вот я недавно брал для себя по приемлемой стоимости в Дар КАрс модель поддержанного автомобиля Ford Mondeo. В других местах где смотрел такой же, стоимость намного выше. Хочется сказать вам друзья, весь обслуживающий персонал автосалона очень внимателен, при этом не стараются подсунуть автомобиль с какой либо неисправностью или браком. На мое удивление администрация автосалона в качестве подарка к автомобилю был подарен комплект зимних шин. На оформление всех документов и страховки, ушло совсем немного времени. Уже буквально через 2 часа, усевшись за руль своего автомобиля, уехал в хорошем настроении. Всем желаю удачи при покупке новых автомобилей!!! От души братва!
08.11.2017
5 5
Я в даркарс не одну машину купил и еще друзьям помогал с покупкой, так что автосалон проверенный от и до с репутацией отличной. Советую обращаться к Александру , отличный консультант который даже профану все объяснит так что тот станет экспертом в тачках. Очень советую этот автосалон.
08.11.2017
5 5
Великолепный автосалон, здесь можно приобрести отличный автомобиль, очевидно, что в идеальном состоянии. В этом салоне огромный выбор машин, на любой вкус, вы найдете то, что ищите. Хорошие и отзывчивые работники это, наверное, самое лучшее, что есть в этой компании. Я сам имею опыт сотрудничества с этим автосалоном и могу с уверенностью сказать, что никаких проблем у меня с ним не возникало.
07.11.2017
5 5
Решил купить себе автомобиль, наткнулся в интернете на этот. Поехал посмотреть, может что то и понравится. По приезду меня сразу встретили работники салона, вежливо спросили, что именно меня интересует. Я им объяснил какую машину собираюсь приобрести. Мне показали несколько вариантов которые мне могли подойти.Когда определился с выбором авто, мне быстро его оформили без каких либо проблем. Езжу на нем с удовольствием, пока проблем не возникало.
07.11.2017
5 5
Скажу что автосалон достойный. Все на высоком профессиональном уровне. Большой выбор машин. Когда большой выбор, туда и тянет. Но самое главное преимущество салона, это наличие автомобиля. Что заявлено на сайте, то и в автосалоне. Работают четко. Молодцы. Свою Мазду я купила именно здесь, по акции, с приличной скидкой. Сервис хороший, от грамотных менеджеров до тех. службы. Все устроило на сто процентов.
03.11.2017
5 5
Три месяца назад покупал здесь Фольксваген Гольф. К достоинствам: сотрудники автоцентра, низкие ставки по кредиту, отличная машина. К недостаткам: долгое оформление. В целом, ничего необычного, все прошло на твердую четверку с плюсом.. Машину взял в комплектации Хайлайн со скидкой вышло миллион сто с копейками. Машина в отличном состоянии сейчас находится, несмотря на то, что уже довелось побывать с ней в небольшой передряге.
02.11.2017
5 5
В данный автосалон обратился за покупкой своей второй машины. Обговорив все нюансы с менеджером, о покупке мы вместе выбрали мне машину, за что отдельное спасибо персоналу данного автосалона. Документы на машину были оформлены в тот же день когда и сделал покупку. Не думал даже. что возможно так быстро приобрести себе авто. Меня не покидали мысли, что это замороченная процедура, но как оказалось благодаря данному автосалону процедура заняла всего пару часов.
27.10.2017
5 5
Приехал с другом в Даркарс, он в интернете увидел что в автослаоне очень хорошие скидки на автомобили. Так как он уже две недели был в поисках хорошего автосалона, то сюда он отправился без раздумий. Знаете и очень хорошо что приехал,взял новенький автомобиль и ещё подарок получил в виде зимней резины.
20.10.2017
5 5
На новый автомобиль у нас денег нет, обратился в салон Дар Карс, у них там очень хорошие процентные ставки, наш сосед работает в этом автосалоне, поэтому были как то уверены что не обманут. Вы знаете нас обслуживал другой парень, достаточно вежливо обращался с нами. Помог определится с выбором, остановились на Хюндай Салариес , прошли тест-драйв, оформили документы, банк сразу согласился дать нам кредит, им тоже огромное спасибо. Всему персоналу большое ,большое спасибо за понимание, и вежливость. Советуем обращаться толь в Дар Карс.
18.10.2017
5 5
Это просто сущий ад поездка на метро в час пик, решились оформить кредит на автомобиль. Просмотрев множество автосалонов остановились на ДарКарс, мы не разу не пожалели что сходили именно туда. Осталось множество хороших впечатлений, весь персонал с которым мы там столкнулись вежливые, внимательные, предложили посидеть с нашей дочкой пока мы определялись с автомобилем. Мы рассчитывали что это займет дольше времени, но персонал достаточно организованный поэтому сделали все быстренько, за что огромное им спасибо. Вы не пожалеете о покупке именно в этом автосалоне.
11.10.2017
5 5
Уже давно метил в этот автосалон. Тут тем более были частые скидки. Поэтому в один прекрасный день пришел сюда и долгое время беседовал с консультантом, который помогал мне выбрать автомобиль. Консультировал он меня часа два. Просто по всем авто, которые там были. Большое ему спасибо. В итоге на следующий раз я пришел уже покупать авто. Оформление документов прошло без проблем. Просто одни положительные эмоции от покупки в этом салоне.
11.10.2017
5 5
Всю жизнь терпеть не мог метро, поэтому покупка собственного автомобиля, пусть даже и в кредит, стала для меня праздником, прям вторым новым годом. Выбирал долго и с претензией, хотел кроссовер типа ssangyong actyon. Ну и салон был нужен соответствующий, а не тот, где разводят на бабки. Брат рекомендовал несколько вариантов, я остановился на ДарКарс. И не прогадал! Помимо отношения, как к самому любимому и единственному клиенту, мне еще сделали хорошую скидку:) Предложили еще вариант взять авто в кредит, но я вежливо отказался.
06.10.2017
5 5
Долго думал и все таки решил покупать машину в автосалоне. Был негативный опыт покупки б/у машины, поэтому только в автосалоне. Не пожалел что купил свою KIA RIO именно здесь. Купил в кредит, но условия более чем приемлемые. Первый взнос сделал здесь же. Меня быстро оформили. Плюс здесь же оформил страховой полис. И что очень удобно - регистрация автомобиля тоже.
06.10.2017
5 5
Отличный автосалон, оставил только положительные впечатления после посещения. Порадовало высокое качество обслуживания, квалифицированные консультанты. Также стоит отметить вполне приятные цены на автомобили, а также возможность застраховать и зарегистрировать автомобиль сразу же после покупки, что экономит массу времени. Смело рекомендую!
06.10.2017
5 5
Отличный салон. Приобрела здесь свою первую машину и осталась полностью довольна. Отдельная благодарность главному менеджеру, который помогал в выборе и давал полезные советы. Теперь думаю снова сделать покупку машины для своего сына именно в этом салоне, потому что полностью доверяю благодаря собственному опыту. Советую всем обязательно посетить ДарКарс!
06.10.2017
5 5
Отличный автосалон. Выгодные условия на приобретение автомоилей в кредит. При покупке автомобиля дарят комплект зимней резины и КАСКО. Менеджеры в салоне хорошо разбираются в вопросе подбора автомобиля, в то же время они не навязчивые и максимально вежливые по отношению к потенциальному покупателю. В общем, отличный автосалон с шикарными условиями.