Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Continental Auto | Континенталь Авто отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, ул. Малая Зеленина, д. 4в
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Чкаловская
Рейтинг:
0.6 (25)


25.02.2019
1 5
Ужас!!! Они пропали??? Мы купили автомобиль 11.02.2019 ,осталась куча вопросов,16 февраля мы увидели,что салон закрыт.На дверях написано "на ремонт",но на какой срок-ни слова.И нам,при покупки автомобиля,никто из сотрудников не обмолвился,что закрываются.К кому теперь обращаться с вопросами? Думала такое только по ТВ показывают,а вот и в жизни пришлось столкнуться.АФЕРИСТЫ???
24.02.2019
1 5
Говорят, что у них акции на все автомобили, поэтому можно купить тот же Рено логан всего за 550 тысяч и это уже будет комплектация на автомате. На этот экземпляр я и начал заполнять договор. В итоге я получаю автомобиль за 650 тысяч, потому что ещё на 100 тысяч континенталь авто пишет налогов и сборов и допов. Изначально цена называется без учёта этих всех накруток! Тут невозможно купить автомобиль за цену, которую назначили изначально!
18.02.2019
1 5
Покупал автомобиль с пробегом - хендай крету. Автомобиль стоил немного дешевле, чем новый, но плюс в том, что на него уже было установлено всё дополнительное оборудование и не нужно было на это тратиться. В континенталь авто сказали, что машина полностью проверена и в отличном состоянии. Купил, поверив на слово. Только через месяц при внимательном осмотре я увидел, что у автомобиля погнута полка крыла и криво наложен герметик по одной стороне!
16.01.2019
5 5
Сайт автосалона нашел в интернете, адрес оказался недалеко от дома, решил съездить. Сразу понравился менеджер, организовал тест драйв, рассказал о скидках, предложил консультацию кредитного специалиста. Я брал Солярис, машин было в наличие несколько, выбирал по цвету и комплектации. Сравнил цены с другими салонами прямо там, со всеми скидками и бонусами, в Континенталь Авто вышло дешевле всего.
14.01.2019
1 5
Мутная контора. Разводят на кредит по максимуму. Похоже на лохотрон.
14.01.2019
1 5
Я записывался на тест-драйв автомобиля рено колеос и думал, что прокачусь на автомобиле, а потом у оформлю на него кредит. Однако менеджер сказал, что нужно сделать наоборот. Об этом он сообщил уже когда я приехал в континенталь авто. Иначе, по другому бы я вообще не ехал сюда, зная что тут такой расклад дел! Сначала я должен был подать заявку на кредит, а потом уже проводить тест-драйв. А смысл тогда этого тест-драйва, если я обязан буду купить автомобиль после его проведения? Странная логика работников автосалона. Не советую сюда приезжать.
12.01.2019
5 5
Совсем недавно узнал об этом автосалоне, подсказали на работе. Покупал Алмеру и не пожалел - цена достаточно низкая, персонал приличный. Кроме скидки получил еще комплект зимней резины. Расплачивался наличными, ни копейки лишней не заплатил. Все документы и договора грамотно оформлены, перечитал их и подписал. Постановку на учет тоже здесь сделали, машина была полностью готова к эксплуатации. Езжу и радуюсь.
11.01.2019
1 5
Лохотрон. Но надежда, как говорится, умирает последней. Рещил взять нового Ховера в кредит, звоню, оставляю данные. Мне начинают звонить ровно через день. Говорят, что мне ОДОБРЕН Кредит в нескольких банках. Говоря с ними я ВСЕ разговоры записывал на мобильник. Приехал, меня к манагеру, как и в предыдущем отзыве типа машина на складе. Хорошо, к кредитному специалисту. А мне - с Вами говорили с колцентра. Итог - это не один такой автосалон Обратите внимание на оформление сайта. Все под одну грибенку. Не ведитесь,не тратьте свое время. Удачи в покупке
11.01.2019
5 5
В том году покупали автомобиль Nissan Qashqai. Большой выбор автомобилей, под любой бюджет. Лимит был максимум 1 млн. Мы как раз в него уложились. Оформляли в кредит. Пусть переплата, но так удобнее. Менеджеры грамотные. Подробно рассказали нам про все условия и возможные программы. Оформили всё оперативно. Хороший автосалон. Покупкой и выбором автомобиля остались довольны.
08.01.2019
1 5
Сочувствую тем кто имел дело с континенталь авто, сам чуть не попался на обман со стороны этих мошенников. Надо было мне отзывы почитать прежде чем поехать к ним, но что сделано то сделано. приехал я значит в салон, а мне манагер вместо того чтоб машину показывать, начал сразу разговор за деньги. Говорит машина мол на складе, внесите предоплату и её привезут в течении пары часов. Я уже согласился, но тут он мне договор суёт и говорит, подписать. Открываю его (ещё удивился что там страниц штук 15 было), начинаю читать. И вижу что меня тупо хотят нагреть на деньги. По договору машина оказывается намного дороже стала стоить. Ну я естественно ничего не стал подписывать и просто свалил!
07.01.2019
5 5
Покупали с мужем в этом автосалоне "Континенталь Авто" автомобиль Хендай Сонату Менеджер, который нас обслуживал, - Алексей, не пожалел своего рабочего времени, и полностью принформировал охарактеристике авто, плюс хорошая услуга, все сами оформили в ГАИ и сделали страховку ОСАГО, очень понравилось обслуживание, работают быстро, оформили все за один день. Спасибо всем большое!
04.01.2019
5 5
Я большой любитель кроссоверов, поэтому машину такого типа и хотел себе купить больше всего. Мой выбор пал на модель Nissan Terrano. Это потрясающий автомобиль, практически полностью лишенный недостатков. Отличный дизайн, высочайшее качество и надежность - это лишь поверхность его достоинств. Покупку совершил в автосалоне Континенталь - об этом я не пожалел, ведь очень быстро оформили документы и регистрацию.
30.12.2018
1 5
Я понял, для чего в континенталь авто услуга трейд ин, чтобы разводить покупателей! Принимают машины и свежих годов выпуска и если машина 2016-2017 годов, контиенталь авто просто скручивают пробег и говорят, что машина стояла на складе и на ней никто не ездил! Круто? Откуда я это знаю? Да просто увидел у них в продаже дастер 2016 года, который был типа как новый, но у него уже были царапины по всему кузову и несколько сколов на капоте!
27.12.2018
1 5
Лохотрон
17.12.2018
1 5
Континенталь авто - разводилы! Пытаются впаривать подержанные автомобили и выдавать их за новые! Я посмотрел Шкоду Октавию и у меня сразу возникли подозрения, что она подержанная. Потому что на дисках и на фарах был уже небольшой налёт от дорог, такой мелкий пескоструй. Менеджер сказал, что так и должно быть и это не пескоструй, а именно так изготовлены фары и диски. Посмотрел по салону автомобиля, то есть небольшие царапинки на руле, менеджер сказал, что царапины от кольца, перегонял человек с кольцом. Перегонял якобы со склада. Попросил показать ПТС и там уже есть владелец. Столько совпадений????
13.12.2018
1 5
Нарвался на грубость, когда указал менеджеру на его же противоречия в его же словах. Сначала он мне утверждал, что мне 100% одобрят выгодный автокредит, ведь у континенталь авто хорошие связи с банками-партнёрами. А когда я уже непосредственно заполнял заявку, он уже начал предлагать увеличить сумму, на которую отсылаю заявку, чтобы банк одобрил в любом случае и под выгодный процент. Я припомнил менеджеру его слова, что мне 100% одобрят кредит, тогда он начал психовать и говорить, что он салона не зависит решение банка. Сначала одно говорят, а потом другое!
05.12.2018
1 5
менеджер попросил меня уйти с салона, когда я начал тщательно проверять новый автомобиль и нашёл на нём перекрас крышки багажника и заднего бампера. Машина - Киа Оптима, стоит немалых денег, я проверил прибором ещё до того, как прибежал менеджер. А прибежал он видимо когда увидел, что я проверяю. До этого в континенталь авто никому не было до меня дела. Показал менеджеру перекрас, от скривился и сказал, что я засланец из салона-конкурента и должен покинуть салон, потому что я порочу им честь. НУ не идиоты?
03.12.2018
1 5
Недостатков у автосалона континенталь авто не сосчитать. Начну пожалуй с того что цены как минимум в 2 раза больше по сравнению с теми что на сайте указаны. ВЫбора машин просто очень и очень мало, менеджеры говорят что машины на парковке стоят и на складе. Сомневаюсь конечно... Так же менеджеры ходят без бейджиков и даже не соизволили представиться. Посмотрел пару машин я понял что нечего ловить в салоне. Просто тихий ужас и пустая трата времени. Не даром многие пишут что это лохотронщики!!!
23.11.2018
1 5
Мне нравился рено сандеро степвей в синем цвете. Я как приехал в континенталь авто, то машина была в наличии. На этом же автомобиле мне сразу дали провести пробную поездку. Разочарование было в том, что машина в максимальной комплектации, на ней уже 10 тыс пробега, она была тестовой. И только она одна есть в наличии. Стоила она вообще 830 тысяч, но 30 тыс мне сказали сделают скидку и я заберу её за 800. Расплатился в кассу наличными. Потом подходит менеджер и сказал, что с меня ещё 50 тысяч за страхование по каско и за страхование жизни. Но как? Я же не заказывал этих услуг! Тогда он принёс договор, в котором они в незаметном месте эти услуги и вписали!
16.11.2018
1 5
Со своим мужем мы купили тут б/у автомобиль. Рено логан. Не успели мы отъехать и 10 км от салона как машин заглохла. Вызвали эвакуатор, повезли автомобиль обратно в континенталь авто. Там сказали, что машина должна остаться на ремонте. Прождали три дня, приехали забирать и нам выставили счёт в 5 тысяч за ремонт. Мы у них только машину купили, она сломалась и вы нам ещё 5 тыс счёт выставили? После скандала с директором салона денег с нас всё таки не взяли.
24.10.2018
1 5
приехал из далека за машиной киа рио,и с сайтом ознакомился и по телефону проконсультировали,все устроило почему бы и не приехать,конечно пуль был длинный,ну цены то хорошие и скидки там у них всякие,да и подарки обещены.приехал ну бляха обман на обмани,скажу вам что ничерта у них нету,вернее ест машины которые стоят 800 тысяч.ну за такие деньги пусть сами себе машины покупают,но зачем же так людей обманывать.я стал требовать компенсацию за дорогу,они просто посмеялись мне в лицо и сказали до свидания,эти малые сосунки еще хапнут горя.я напишу на них заяву,может прикроют эту шарашкину контору.
17.10.2018
1 5
приехал с авто салон Континенталь за машиной Хендай Солярис за 400 тысяч в кредит по процент 4,5%!могу вам что все это полное вранье и что по такой цене машины они не продают,машины стоят на 350 тысяч дороже это минимум и процентной ставки у них тоже нет она идет как минимум 19% процентов.так что не ведитесь на этот развод,и замануху,вы просто потратите свое время и нервы.
11.10.2018
1 5
Не могу сказать что этот автосалон мне понравился, я бы сказал что мне совершенно некомфортно тут было находиться, сервис обслуживания на низком уровне, выбор автомобилей вообще не порадовал.я Я видимо попал к перекупщикам, потому что они обещают привезти машину, но только после предоплаты, подозреваю что наценка на авто будет впечатляющей. тогда нет смысла у них покупать потому что проще заказать у официального дилера, ждать и не переплачивать чем связываться с этими...делягами.
07.09.2018
1 5
Хотел бы посмотреть как к этим козлам пришла очень серьезная проверка. И вы бы все сразу по новостям увидели как чурята выбегают с машинами нелегальными в руках.. Ведь явно видно что , в салоне работают одни мошенники. Только ищут момент чтоб развести на бабки и опустить кого то ! Проходите мимо этих тварей!
29.08.2018
1 5
Мошенники из континенталь авто умудряются впаривать клиентам не новые автомобили. Вот я к ним тащился за 200 километров, ради чего спрашивается? Чтоб по приезду менеджер стал мне показывать соляриса у которого даже ПТС нету... К этому серому дилеру вообще больше приближаться не стану, пустая трата времени!! Разводят на каждом шагу и потом ещё клиента обвиняют что он приходит просто мозги им пое*ать. Да на наих вообще проверку бы не мешало натравить, уверен что у них там далеко не всё чисто... Взяли себе в привычку простых людей обманывать....