Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Консул отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Вавилова, 13А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Ленинский проспект
Рейтинг:
4.7 (127)


01.04.2020
1 5
Приезжал в Консул поставить свой Черри Тигго 5 на продажу. Я впервые обслуживаюсь в этом салоне, и теперь точно знаю, что последний. Можно сделать вывод после общения с сотрудника, что я не знаю даже примерно, сколько моя машина стоит. Цену так снизили, что я даже растерялся и не знал, что ответить. Результаты с диагностики не отдали, хотя я за нее заранее деньги платил.Жулики в этой шараге и жлобы. Не советую и сам больше не поеду
25.03.2020
1 5
Я приезжаю в автосалон консул за подержанным киа церато. Мне показали автомобиль и я проверил её по базам. Автомобиль был с запретом на регистрацию! Как вообще можно продавать такие автомобили своим клиентам?! Я покинул этот автосалон без автомобиля, потому что машина тут с юридическими проблемами! Консул - мошеннический салон! Отказался от покупки автомобиля!
22.03.2020
1 5
Косячный автосалон, столько всего мне пообещали, а сами обещания хрен выполняют!!!! Я приезжаю, машину мне не показывают, говорят на складе, я говорю ну а чего вы меня в автосалон то звали раз машины нет? сами говорят в наличии, а ее нет! Ну типо мы ее отправили на диагностику предпродажной подготовки, я такой говорю что за отмазки такие, сначала одно, потом другое, теперь третье! Походил по автосалону, подумал чтоне стоит мне тут машину покупать, все очень подозрительно выглядит и уехал. Зашел написать впечатления об автосалоне, а тут ужас какие злые комментарии, я так понимаю что не один я недоволен, многие даже были обмануты и кинуты через х*й этими разводилами.
16.03.2020
1 5
Мне в этом автосалоне консул сказали, что рено дастер подержанный есть в наличии. Я приезжаю и спрашивают, где же подержанный дастер, про который мне сказали, что он есть в наличии? Сказали, что в данный момент автомобиль на тест-драйве. Я прождал несколько часов и ждал, пока автомобиль они привезут. В итоге никакого автомобиля в салоне консул так и не было! Сказали, что автомобиль поломался и посоветовали мне посмотреть киа спортейдж подержанный. Это не нормальный салон. Покинул консул!
10.03.2020
1 5
Мне пообещали, в салоне консул есть в наличии новая киа рио. Но увы, я приезжаю и прошу показать мне автомобиль и оказывается, что новые автомобили сюда привозят только после заявки на кредит и после одобрения этой самой заявки! Не рекомендую приезжать в консул, потому что без предоплаты или без заявки на кредит - они вам ничего не предоставят тут! не приезжайте в салон консул!
03.03.2020
1 5
В автосалоне консул меня обманывали и пытались мне продать битый автомобиль киа рио. В итоге я просто в шоке был с реального положения дел! Автомобиль в автосалоне консул мне тут попытались продать битый и без единой подушки безопасности! Я нашёл в базах фото автомобиля, которые были сделаны сразу после ДТП и понял, что автомобиль был полным тоталом! У него морды просто не было! Консул - мошенники е*аные это!
24.02.2020
1 5
Не понравился мне Консул совсем. Я ездил по салонам несколько дней,выбирал контору с приличном кредитованием. Так в этой помойке совершенно не боятся впаривать грабительские проценты. Даже вид не делают, что адекватные кредиты дают. Три часа подавали заявки по всем банкам. А в ответ пришла только одна и под 18%. Причем, мне даже ни одного ответа с отказом не было. И ждать менеджер остальных ответов не собирался явно. Непорядочная контора.
16.02.2020
1 5
В этом автосалоне мне впаривали хендай крету новую. В итоге мне тут попытались впарить автомобиль уже с пробегом! Да, автомобиль был уже из тест-драйва и пробег у автомобиля был под 20 тысяч километров! Вынужден был отказаться от такого автомобиля, потому что мне обманом попытались впарить автомобиль с пробегом и выдать его за новый! Консул - развод самый конченый!
10.02.2020
1 5
Нашел сайт автосалона Консул в интернете, там же взял номер, позвонил, пока разговаривал с сотрудником автосалона он мне перечислил кучу интересных вариантов приобретения автомобиля, о больше всего меня привлек трейд ин, обещали рыночную цену за мою машины, отослал онлайн заявку, машине дали сразу оценку в 350 000 рублей, сказали может еще поменяться зависит от осмотра их эксперта. Приезжаю в консул, пропущу всю чепуху, сразу перейду к оценке во время которой машину мне поцарапали и испачкали салон, а оценили в 220 000 рублей!!!!Больших пид*расов я не видел никогда и встречать не желаю!!! Ничего не оплатили, ни ремонт и покраску ни химчистку салона!!!! Натуральные мошенники и заднеприводные!
03.02.2020
1 5
Я не понимаю, откуда у них столько наглости?! Мошенники автосалона консул мне сказали, что автомобиль тут не битый и автомобиль тут в отличном состоянии. В итоге автомобиль тут оказался после сильнейшего ДТП! Работники скрывали от меня, что тойота камри была битая в морду и была перевёртышем! Покинул автосалон консул без автомобиля! Мошенники! Как же так врать то можно?! Говорят одно, а по факту все совершенно по другому! Консул - это разводилово!
25.01.2020
1 5
В салон консул приезжал -за подержанной киа оптимой. Мне сказали, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. Сказали мне, что автомобиль тут не битый и что автомобиль тут в отличном состоянии. В итоге я проверяю автомобиль и понимаю, что в салоне консул мне хотят впарить битый автомобиль! Ну что за беспредел в самом то деле?! в автосалоне консул впаривают настоящий автохлам! Консул - это развод!
21.01.2020
1 5
Подсказали мне, что лучше всё таки взять автомобиль в кредит, чем за наличные. Потому что при покупке автомобиля в кредит на него предоставляется хорошая скидка. Согласился и купил автомобиль в кредит. Скидка на автомобиль была мизерной и полностью перекрылась тем количеством дополнительного оборудования, которое было впарено автосалоном консул без возможности от него отказаться!
17.01.2020
1 5
В салоне консул мне пообещали, что ниссан жук тут есть в наличии. В итоге автомобиля тут реально никакого нет в наличии! Мошенники этого автосалона консул обманули меня, что автомобиль тут есть в наличии! Говорят, что автомобиль могут доставить тут под заказ, но я отказался! Потому что это нужно было оставлять предоплату и подписывать предварительный договор! а я не хотел, потому что они меня уже обманули!
08.01.2020
1 5
Я приезжал в автосалон консул за подержанной киа церато. Мне показали автомобиль и я реально был в шоке от состояния автомобиля! Менеджеры автосалона мне говорили, что автомобиль тут в хорошем состоянии. Я проверил автомобиль и выяснилось, что состояние у него отвратительное просто! В салоне консул впаривают клиентам битые автомобили и убитые по технической части! Консул - разводилы!
26.12.2019
1 5
Мутная контора, непонятно кто вообще директор, так как оформлена вообще на ИП и то скорее всего на подставное, что бы потом выходить чистым из конфликтных ситуаций! Даже здесь нет не единого упоминая о них! Люди советую вам не иметь с ними не какого отношения, советую не в коем случае не покупать у них и не продавать им машины! Они ещё и новые автомобили там продают . Если бы сюда все люди писали об их некомпетентности это касается в первую очередь начальства, так как рыба гниёт с головы, то здесь было бы плохих отзывов более 1000
18.12.2019
1 5
Обратился в автосалон консул, чтобы купить автомобиль стоимостью 515 тысяч рублей. Подписал предварительный договор и внес предоплату в размере 15 тысяч. Затем, при оформлении основного договора стоимость автомобиля увеличилась на 90 тысяч. Расторгнуть договор конечно удалось, только предоплату никто так и не вернул. Вот таким нехитрым способом зарабатывает автосалон консул.
11.12.2019
1 5
Обещали мне киа рио в очень хорошем состоянии. Оказывается, что автомобиль был битый и он был из такси! Как такое возможно?! Вы же бл*ть говорили, что автомобиль в идеале и что автомобиль не из такси! ещё и врали, что автомобиль проверен! Кем он был проверен, если он тупо из такси?! Консул продают автомобили из такси и врут! Осторожно! Если надумали тут покупать автомобиль - проверяйте!
05.12.2019
1 5
То чем занимается этот консул никак иначе как мошенничеством не назовешь. Потому что Мне называют одну цену, на ценнике я вижу ее, но при оформлении документов появляется другая цена, другой кредитный процент, все красиво и надежно спрятано в договоре, неискушенный человек просто не найдет подвоха, подпишет все, потом будет выплачивать огромные проценты за автомобиль который достанется ему раза в три дороже чем он его планировал купить!!!! Вот такой это дилер!! Все еще есть желание тут купить машину?!! Не думаю.
01.12.2019
1 5
В Консуле просто отвратительный трейд-ин. Сотрудники обманывают клиентов и в оценке, и в оплате. Я оставлял в салоне свой Форд Фиеста, оценили мне тачку низко, но искать другой салон времени не было. Продали тачку за 2 недели. Стали вычитать с общей суммы кучу услуг, про которые в договоре ничего не было сказано. Пришлось заплатить за стоянку в салоне, химчистку, комиссию. В общем, содрали 60 тысяч из 200.Никакой выгодной продаже вы тут не получите.
24.11.2019
1 5
В автосалоне обманывают и хамят клиентам. хотели купить у них машину калину 2018 года,позвонили по указанному номеру телефона и нам девушка сказала что данный автомобиль в отличном состоянии Так как прошел полную диагностику.по приезду в салон нас оправили к менеджеру и менеджер говорит что данный автомобиль не в рабочем состоянии Так как у него на последнем тест-драйве появились течи с ДВС и КПП и запчасти на него скоро придут и его будут ремонтировать.на вопрос почему это не было сказано ранее он ответил что с вами общались с кол центра и у них нет всех данных.на просьбу позвать руководство другой менеджер начил грубить и высказывать что вы приехали за дешёвой машиной и что то ещё хочете за данный авто, на вопрос почему не было сказано об этом и.к мы приехали с другого города им было пояснения что к нам ездят и из других регионов и не кто не жалуется.короче получается что данный автосалон занимается обманом клиентов - хотя раньше этого у них не было.
24.11.2019
1 5
Меня в этом автосалоне консул кинули с состоянием подержанного пассата! Говорили, что автомобиль они проверили и с ним всё нормально. Он якобы не битый и в отличном техническом состоянии! Автомобиль - полная противоположность! Говорят, что не битый хороший по технике. А оказывается, что автомобиль битый и он с убитой коробкой! Так что советую вам внимательнее проверять автомобили в автосалоне консул!
19.11.2019
1 5
Мне в салоне консул пытались впарить подержанный датсун с пробегом в 20 тысяч километров. Самое эпичное, что в автосалоне консул мне хотели впарить автомобиль под видом нового! А он ведь уже подержанный! Консул - это развод! Они держат клиентов за полных идиотов! Покинул салон без автомобиля, потому что мне не нужен был подержанный автомобиль под видом нового! Мошенники и кидалы!
13.11.2019
1 5
Мне в салоне консул пообещали, что новые автомобили тут в очень хороших комплектациях. Приехал сюда за новой киа рио в очень хорошей комплектации. А увидел тут только минималку, которая до отказа нафарширована допами! консул - это ср*ные мошенники! Не стоит сюда даже думать приезжать! Они просто накидывают кучу допов в автомобиль в минималке и продают практически по цене максималки!
16.10.2019
5 5
В Консуле приобрела себе Део Матиз за 330 тысяч. Когда ехала в салон даже не знала, какую модель мне взять для работы. Постоянно приходится мотаться по городу и стоять в пробках. Помог менеджер, грамотный и вежливый. Прокатились на авто по городу, я сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Оформление быстрое, и подарок получила. Очень довольна покупкой. Спасибо салону.
15.10.2019
5 5
Когда планировал купить Фольксваген Джетта, для начала решил выбрать автосалон. Искал с наиболее выгодными условиями кредитования и адекватной стоимостью автомобилей. Остановил выбор на Консуле. Отличная контора. Без проблем взял кредит по программе "семейный автомобиль". Одобрение за пол часа, никаких выносов мозга. Тест-драйв проводят по городу. Еще и подарков вручили. Советую с чистой совестью.
10.10.2019
1 5
В Консуле работают одни мошенники. Пригонял на оценку свой Форд Фиеста. Менеджер пообещал хорошую компьютерную диагностику. Обещал, что в этом автосалоне машины оценивают по рынку и недовольных не бывает. может мне так не повезло. Стоимость занизили достаточно сильно, еще и объяснили тем, что я не собираюсь тут машину новую брать, поэтому так и цена упала. Типа я во всем виноват. Оригинальный подход, только вот клиента в моем лице они точно потеряли.
09.10.2019
5 5
Сегодня забрал свой Кашкай с сервисного центра Консула. Теперь уверен, что только тут буду свои тачки обслуживать. Работают классные техники. Когда автомобиль только пригнал, пригласили на диагностику и показали мастерскую. Запчасти в этом салоне используют только оригинальные. Масло хорошего качества. Да и с работой справились быстро. Отличное соотношение цены и качества работ.
06.10.2019
5 5
Я считаю Консул достойным уважения. Приезжала приобрести автомобиль с пробегом. Брала с собой знакомого, который разбирается в технике. Осмотрели Шевроле Лачетти. Машина в отличном состоянии, не битая, хорошо приготовлена к продаже. Менеджер без вопросов разрешил ее даже на подъемник загнать. Когда расплачивалась, была уверена, что беру отличную тачку. Спасибо.
05.10.2019
1 5
Это же просто дичайший беспредел! Я был в шоке с автосалоне консул, потому что эти мошенники посмели мне впарить битый сузуки гранд витара, у которого вообще морда была переварена от другого автомобиля вместе с лонжеронами! Консул продали мне сильно битый автомобиль! Который теперь нормально продать невозможно, а врать мне совесть не позволяет. Консул - кидалово!
01.10.2019
1 5
Этим пи**рам с Вавилова верить вообще нельзя!! Мой братан там автомобиль покупал, так ему до сих пор ни гарантии не вернули ни зимние шины которые вообще в подарок шли. Все это зажали, обещали попозже выписать и подарить но обещанного видно три года ждать придется, сам рассматривал Консул как дилера, но после истории этой как то расхотелось сразу туда ехать.
01.10.2019
5 5
Когда продавал свой Форд Куга по объявлениям на Авито, мне перезвонили с Консула и сделали интересное предложение. Пригнал тачку к ним на трейд-ин, оценили даже выше, чем я стоимость ставил. Сделали на новый Форд Экоспорт скидку в 50 тысяч, не считая еще одной за кредитование. Очень выгодное приобретение, нив одном салоне нашего города такого нет. Советую от души, очень классная контора.
27.09.2019
5 5
Свою Киа Рио присмотрел на сайте Консула. Перезвонил в салон несколько раз, уточнял стоимость и комплектацию. Ехать до салона далеко, живу в области за 200 км. Когда приехал на тест-драйв, тачка уже была готова. Оперативно оформили, даже компенсировали дорожные расходы. Очень благодарен менеджеру, который помог определиться с комплектацией. Очень достойная контора, буду всем рекомендовать.
27.09.2019
1 5
Никому не советую связываться с Консулом. Это обычные перекупщики, но не как не официальный дилер. Такую непомерную накрутку на автомобиль могут делать только лохотроны. Я брал тут Киа Сиид, на ней изначально бало большое количество допов, а при оформлении стали еще вкручивать посторонние и бесполезные услуги. Страховки, комиссии. Какой же должна была получится переплата, если только на допах 40 тысяч накрутили. И отказаться от них не позволяется.
24.09.2019
1 5
В салон консул я приезжал за новым Ниссаном Альмерой. Купил автомобиль и довольный уехал домой на этом автомобиле. Радость длилась недолго. У автомобиля были проблемы с коробкой передач. Оказалось, что машина бракована. В салоне консул конечно же никто не спешил чинить мой автомобиль по гарантии. Сказали, что не гарантийный случай. Починили только после угроз судом с моей стороны. По-другому с ними разговаривать не получается!
23.09.2019
1 5
Мнение сложилось в целом отрицательное из за обмана в ценах на их сайте и теми ценами что я увидела лично в магазине, менеджер это объяснял тем что якобы не отвечает за сайт и информацию рекламщиков, но мне то от этого не легче, тем более сама вращаюсь в сфере рекламы и знаю что без отмашки заказчика так никто врать не будет, они там как минимум в курсе. Считаю это обманом и заманиванием! Консул - Жулики!
20.09.2019
1 5
Покупал Мазду 3 в автосалоне консул. Поехал автомобиль ставить на учёт на следующий день и оказывается автомобиль с запретом на регистрацию мне продали! Пи*дец просто, а не салон! Продают автомобили проблемные по юр.части. Поехал в консул сразу же после отказа ставить автомобиль на учёт, а они меня даже в салон не пустили! видимо поняли, что продали! вызвал полицию, юриста. С горем пополам вернул автомобиль в салон и часть своих денег.
16.09.2019
5 5
Когда ехал в Консул денег на автомобиль не хватало. На очень хотел попасть на скидку, поэтому решено было взять кредит. После осмотра Тойоты Камри, менеджер предложил оформить отсрочку. Я даже не думал о таком варианте. Без проблем собрали бумаги и я получил отсрочку на год без штрафов и лишних комиссий и переплат. Отличный салон, ориентирован на клиентов.
15.09.2019
1 5
Купил форд фокус подержанный в салоне консул. Естественно - подержанный. Автомобиль меня подвёл практически сразу же. На второй день после покупки у автомобиля на*бнулась автоматическая коробка автомат! Консул - это дикое разводилово и мошенничество! Продают заведомо неисправные автомобили, которые чисто для продажи ставят на ход! Несмотря на гарантию - чинить автомобиль они отказались!
08.09.2019
5 5
Я искал салон в сети, у Консула впечатлил модельный ряд. Новый тачек отменный ассортимент, наверное, самый большой в городе. Когда приехал в салон, был приятно поражен, здесь на каждый автомобиль есть или скидка, или акция. Приобрел Ниссан Жук по привлекательной цене, осталось денег даже на подогрев сидений. Отличное ориентирование на покупателя. Буду от души рекомендовать.
06.09.2019
5 5
В сети искал, где дешевле купить Датсун Мо-До. По моему, все экономные люди так делают. Остановился на Консуле, тут тачка стоила 260 тысяч, дешевле всех в городе. Приехал в салон, провели тест-драйв. При оформлении документов мне еще и скидку предоставили на 30 тысяч. Подарили комплект зимней резиты и карту на льготное ТО. Покупкой как и салоном доволен.
05.09.2019
1 5
В автосалоне консул мне сказали у них есть подержанный автомобиль в наличии. Сказали, что Сузуки гранд витара в хорошем состоянии. Приехал в автосалон консул и знаете, что мне начали впаривать? Они мне начали впаривать настоящий хлам, который и нахрен никому не нужен! Впаривали совершенно не тот автомобиль, который был в объявлении! Консул - это мошенники, которые держат своих клиентов за полных идиотов!
03.09.2019
1 5
Присоединяюсь к отрицательным отзывам о Консуле. Работают одни мошенники. Потратила целый день в этой шарашкиной конторе. Хорошо еще, что кредитный договор не подписала. Вместо 4% обещанных в договоре 24%. Устроила скандал, уехала. Так они еще и звонили, присылали смс с угрозами. Якобы больше ни один банк мне кредит не одобрит. Обещали испортить кредитную историю. Мошенники на каждом шагу! Кругом глаз да глаз нужен. Не советую контору.
23.08.2019
1 5
Приезжала в Консул с братом. Хотела приобрести автомобиль, но плохо в них соображаю. Присмотрела Ладу Калину с небольшим пробегом, для первой машины самое то. Менеджер никак не хотел позволить ее осмотреть. Утверждал, что тачка в отличном состоянии. Я попросила документы и ему пришлось отойти, а брат тем временем поглядел движок. Сразу понял, что тачке уже хана,наверное, после такси. Значит пробег скручен сильно. Спросили у консультанта, том замялся, но не ответил.
21.08.2019
5 5
Отличный персонал в Консуле. Так и хочется сказать спасибо. Когда приехал в салон, не мог определиться с комплектациями Фольксваген Гольф. Менеджер грамотно все описал и провел сравнительную характеристику. Показал две тачка, провели тест-драйв. Более внимательного подхода к покупателю я пока в других автосалонах не встречал. Оформили оперативно, через несколько часов бул уже на своей машине.
19.08.2019
1 5
Полнейшая помойка. Приезжал присмотреть кроссовер с небольшим пробегом. Машин с трейд-ина немало, но выбрать не из чего. Осмотрел пару Ниссанов и понял, что пробег скручивают безбожно. На оба из документов были птс и нулевые сервисные книжки. Менеджер говорит, что владельцы утеряли, пришлось новые заводить. Какое отличное совпадение. Думаю, что большую кучу косяков по тачкам просто умалчивают. Потом неприятностей не оберешься. Ни подъемник загнать не позволили. Не стал там ничего покупать, да и вам не советую. Нечего в этом Консуле не возьмете без проблем
16.08.2019
1 5
Меня Консул совсем не впечатлил. Подбирала Реношку на сайте, там классные скидки и акции. Приехала в салон, оказалось что полнейшая замануха! Новых авто в салоне всего 3 штуки, и меня они все меня не устраивали. Менеджер предложил с пробегом, клялся, что она в отличном состоянии. Я не очень поняла, неужели он не видит разницы между новой и б\у автомобилями. Хотела попробовать взять под заказ, как услышала про предоплату в 50% сразу перехотела. Недостойная дыра!
13.08.2019
1 5
Лучше бы я не покупал автомобиль в автосалоне консул. Кто ж знал что эти мошенники умудрятся мне продать не новый автомобиль а подержанный, да ещё и в комплектации ниже! Я это только спустя пару дней понял, а сейчас уже что-либо доказывать поздно! Надеюсь что на них найдется управа и скоро их контору прикроют, а всем хочу дать совет - держаться подальше от этого места!
13.08.2019
1 5
Мне в салоне консул советовали купить новую Весту в хорошей комплектации. Покупаю автомобиль и оказывается, что у автомобиля юридические проблемы. Не могу поставить автомобиль на учёт из-за задолженности прежнего владельца за автомобиль. Менеджеры салона консул мне сказали, что не будут помогать в решении этой проблемы, потому что якобы пока автомобиль стоял в салоне - проблем юридических не было. Пришлось со своего кармана оплачивать задолженность прежнего владельца.
10.08.2019
1 5
Я купил в автосалоне консул подержанный Киа Рио. Почему меня сразу не предупредили, что автомобиль вообще-то из такси?! Менеджеры салона об этом тактично промолчали! Я проверил автомобиль по базам через неделю после покупки, после того, как увидел под чехлами изношенные сидения! Консул продают автохлам из такси! Не советую покупать б/у автомобиль в этом ара-салоне!
07.08.2019
5 5
Очень достойный салон. Поставил в Консул на трейд-ин свою Ладу Веста. Оценили машину даже выше, чем я ожидал. Никто меня не вынуждал брать нову. тачку, не занижал стоимость. За диагностику денег не взяли. Продали за пару недель, деньги в тот же день перечислили на карту. Еще и менеджер перезванивал, уточнял все ли пришло. Мне понравилась контора. Все ответственно и без головной боли.
06.08.2019
1 5
Консул - это конченые мошенники! Я бы не советовал вам покупать тут ни новый ни подержанный автомобиль! Вы серьёзно пожалеете, если купите тут новый автомобиль! Будет обидно и досадно, когда он окажется с какой-либо перекрашенной деталью! Подержанные автомобили в салоне консул тоже все с повреждениями! Не суйтесь в этот автосалон, если не хотите купить битьё за дорого!
31.07.2019
1 5
Да уж!!! Наверное, сейчас ни одна покупка не обходится без геморроя. Подобрал в Консуле Ниссан Жук 16 года в неплохом состоянии, почему-то вместо оригинального ПТС была ксерокопия. На мои вопросы менеджер ответил, что машин в залоге у банка, так как салон тоже берет их в кредит. Сумму оплатите и ПТС доставят на следующий день. Поверил ведь. Прошла неделя, а бумаг нет. Кормят завтраками, уже устал ругаться. Завтра пишу претензию. Будьте внимательны с этим автосалоном.
23.07.2019
1 5
Хотел с выгодой свою старую машину на новую поменять по программе предложенной в автосалоне Консул - трейд ин называется. Никогда не пользовался ею, но мне сказали что ничего сложного. Приезжаешь, машину оценивают, и новую покупаешь с вычетом той суммы! Ну арифметика второго класса, только не в случае с Консулом, они то вначале называют хорошую цену, а в договоре суки указывают вдвое ниже!!!! Так что тут не совершил обмен, обматерил менеджера за попытку развода и уехал!!!!!Жесть вообще, приехал в Москву и сразу на мошенников попал!
22.07.2019
5 5
Давно планировал взять Тойоту Рав 4, а тут на сайте Консула увидел объявление о распродаже. Когда ехал в салон, думал, что простая замануха. Оказалось, что уже идет полным ходом подготовка к Новому году. Взял нужную себе тачку со скидкой 80 тысяч. Быстро провели тест-драйв, оформили бумаги. Даже на учет поставили здесь, в салоне. Достойная контора, теперь буду только сюда обращаться.
19.07.2019
5 5
Приобрел в Консуле Митсубиши Паджеро. Брал половину сумму наличными, вторая к автокредит. Обслужили на высшем уровне. Одобрение всего по двум документам за полчаса. Займ одобрен сбербанком под 6% годовых. Ежемесячный платеж всего 4500. Даже бюджет не напрягает. Оформили достаточно быстро, поставили на учет, страхование досталось бесплатно. Достаточно выгодная покупка. Салон рекомендую.
16.07.2019
1 5
Я про автосалон Консул вспоминаю с дрожью, ведь меня тут чуть было не кинули!!!! Я приехал в автосалон, доверился этим пид**асам, а они подпихнули мне подписывать документ по которому я переплатил бы за машину на 190 000 рубле больше !!!!!! Таких как они черным дилером называют! Я очень жалею что вообще связался с этим автосалоном и поехал в Консул!
13.07.2019
2 5
Никогда не обращайтесь в этот салон если вы не опытный покупатель и не разбираетесь в машинах достаточно хорошо. Я решила купить себе автомобиль, попросила брата меня отвезти, скажу сразу в машинах он понимает. Меня интересовала конкретная модель, но допускались и другие варианты. Нужной машины не оказалось и менеджер предложил другие варианты. И вот один меня заинтересовал, hyundai solaris 2018 года, организовали тест-драйв. И тут машина не завелась с первого раза! Меня это насторожило, менеджер начал заливать о том, что такое бывает, она просто долго стояла. Я позвонила брату, озвучила и попросила приехать. Оказалось, у этой машины какие-то проблемы с коробкой и она после аварии. Менеджер все отрицал, говорил, что ему кажется, она просто стояла долго и ничего не меняли. От покупки я отказалась, другие варианты смотреть тут уже не хотелось!
12.07.2019
5 5
Консул оставил только приятные впечатления. Искал по городу Фольксваген Пассат в новом корпусе, здесь такой автомобиль был представлен по классной цене и черном цвете. Удачный вариант. Провели тест-драйв, что интересно, проводят по городу , а не по стоянке и именно на том авто, которое брать собираетесь. Оформление документов заняло пару часов, и это вместе со страховкой и постановкой на учет. Достойный автосалон, теперь буду постоянным клиентом.
08.07.2019
1 5
очень хотелось именно новую машину, до этого у меня были только б/у. Я ехал за новым киа рио в самой минималке, потому что денег было в обрез. Зайдя в Консуле мне забил мозги менеджер, говорил, что чем брать киа рио в минималке, лучше взять киа оптиму 2012 года за 700 тысяч. Уговорил меня, ведь киа оптима комфортная, поэтому мне в ней понравилось. Расстроился уже через неделю, когда снял чехлы с сидений и понял, что у машины далеко не 70 тысяч пробега, а скорей всего 170. да и по базе она числится с юр.лицом, скорей всего какая то компания.
06.07.2019
1 5
Я приехал в автосалон консул, чтобы посмотреть тут ассортимент автомобилей с пробегом. И возможно что-либо купить. Покупать тут автомобиль у меня желание пропало уже после того, как в консуле мне начали хамить. А знаете по какой причине? Я отказывался заполнять анкету, в которой было условие, что я оплачу подбор автомобиля. Сумма - 1000 руб. То есть это своеобразная плата за консультацию менеджера. Короче ничего не заполнял и не подписывал, а консул мне просто нахамили и сказали, что у нас мол не зоопарк, чтобы просто ходить смотреть!
03.07.2019
1 5
Купил в автосалоне консул подержанный Киа Рио. Я даже не думал, что автомобиль окажется из такси! Но он оказался из такси, причём с пробегом за 200 тысяч! В салоне консул видимо специально отключили вай фай, когда я начал проверять автомобиль по базам. И мне пришлось слушать лапшу, которую они мне вешают на уши! Вот так я и стал обладателем автомобиля из такси!
03.07.2019
1 5
Не могу сказать, что автосалон Консул меня впечатлил. Низкопрофильный автосалон, у которого стоит задача не продать автомобиль и угодить клиенту, а продать авто и нае*ать клиента. Знаете, это я говорю без всяких наговоров, а чисто из личных впечатления. Таким образом, рекомендовать этот автосалон не берусь, ибо не за что, глянул цены на сайте, приехал в автосалон и вывод напросился сам по себе — МОШЕННИКИ!
27.06.2019
1 5
Купил в автосалоне консул подержанный автомобиль. Оказалось, что этот автомобиль был с убитым двигателем. Как только поменял масло через пару дней после покупки, так движок сразу же стал дымить. В автосервисе где менял масло мне сказали, что скорей всего в салоне консул залили в движок какую-то присадку. Короче машина - хлам оказалась! Теперь нужно делать капремонт! Консул - мошенники и продают автомобили убитые!
26.06.2019
1 5
Когда выбирали машину основным требованием к машине, чтобы цвет был серебро. Машину выбрали хендай солярис и хотели, чтобы цвет был серебристый, чтоб ни женский авто был ни мужской. Мы оговорили все условия и на следующий день должны были прийти за своей мечтой. Но менеджер по утреннему звонку сказал нам что понравившийся нам цвет, стоит дополнительных денег, а за ту сумму которую мы обговаривали, нам придется подождать.
23.06.2019
5 5
В Косуле приобретаю автомобиль не первый раз. Можно сказать, что я тут постоянный покупатель. И никогда никаких вопросов в обслуживании не появляется. В этот раз взял Ниссан Альмера, просил установить некоторое дополнительное оборудование. Справились быстро и качественное. Оформили, сделали скидку как постоянному клиенту. По моему, большего от салона и желать нечего.
21.06.2019
1 5
Здесь я выяснил, что в Консуле совсем не делают предпродажную подготовку. а Диагностируют они классно. Колодки и диски мне в машине с пробегом "приговорили" Пошел смотреть сам - и диски и колодки новые. Я промолчал, похихикивая в тряпочку. Прежняя владелица перед продажей поменяла. В общем, там все смешно и весело, главное, не давать денег и ничего не подписывать не читая. Мне договор дали и сказали "вот здесь распишитесь". А я говорю, где у вас кофейный автомат и столик - я пойду внимательно читать.. В общем, читал я и хихикал еще два часа. Повычеркивал все интересные моменты, сказал перепечатываете - подписываем, нет – я ухожу. Но так как они сами запутались в своем вранье, они мне продали машину с пробегом , примерно, на тысяч 80 000 меньше, чем они стоила!
12.06.2019
1 5
Эти мошенники меня хитростью заманили к себе. Я искал себе Альмеру в комплектации комфорт, сказали что могу без проблем приезжать, у них типо этих альмер жо*ой жуй. И вот приезжаю я к ним и верите , всего один автомобиль стоит и то в максимальной комплектации а так же автомобиль с тест драйва. Я менеджера спрашиваю где же ваши обещанные машины??? А он мне лапшу вешать давай что они на складе у них и чтоб их оттуда привезли мало того что надо предоплату вносить так ещё непонятно сколько ждать....
08.06.2019
1 5
Больше никогда не приеду ни в консул, ни в подобные серые автосалоны, которые занимаются наглым разводом покупателей! В этом автосалоне меня развели на невыгодный кредит и заставили купить подержанный BMW X5 в кредит! Мотивировали меня выгодной процентной ставкой! В итоге кредит был одобрен под 19% годовых! Я не считаю, что это выгодный кредит! Автосалон консул - мошенники! Обманули и глазом не моргнули!
01.06.2019
1 5
Чистой воды кидалово. Звонил по телефону мне сказали, что форда нет в наличии, но его можно заказать. Я оставил им 200 000 ( жалею до сих пор) жду машину третью неделю и не могу дождаться, ужас просто!!! Требовал задаток назад уже 3 раза, утверждают, что машина в пути и тянут резину всеми путями, по выражению лица понятно,что никакой машины в пути нет! Я в таком подвешенном состоянии и вообще не знаю как мне поступить, чтобы не остаться в лохах!
17.05.2019
1 5
Этот автосалон работает по той же схеме, что и все московские серые дилеры. В автосалоне консул просто кидают клиента на предоплату и потом пригоняют не тот автомобиль, который клиент заказывал. Мне пригнали Рено Дастер вместо нового Уаза Патриота. Да, машина практически по той же цене. Но я ведь заказывал другой автомобиль! Даже особо не хотят слушать меня, говорят, что Уаза Патриота нет на складе. Шантажом заставили согласиться на Дастер.
14.05.2019
1 5
Брать тут автомобиль никому не советую, а уж тем более не советую обслуживаться и устанавливать дополнительное оборудование в этом хач салоне! Машину продадут гораздо дороже её реальной цены, никакой гарантии никто не даст и если вдруг что-то случится с машиной как у меня например, то машину то возьмут ремонтировать но за отдельную плату. А сделают всё так криво что потом надо будет в другой сервис ехать чтоб переделывали. Мне ещё весь салон засрали что прийдется и химчистку за свой счёт делать ещё.... Автосалону консул только скорейшего закрытия могу пожелать!
11.05.2019
1 5
Приехал в автосалон консул. Того автомобиля не оказалось который я выбрал. мне предложили альтернативу оставить задаток и завтра они меня наберу и сообщат о том что автомобиль привезли. Я уехал домой и вот уже пошла вторая неделя. Они мне до сих пор не звонят а мои телефонные звонки тупо игнорируют.
03.05.2019
1 5
В автосалоне я покупал новый фольксваген поло седан. Менеджер мне сказал, что автомобиль в максимальной комплектации и продаётся со скидкой только потому, что он с прошлого года стоял на складе. Ну-ну! Я покупаю автомобиль и через месяц я узнаю, что у него на момент последнего ТО уже был пробег в 35 тыс км! Эти все факты я узнал заехав к официальному дилеру на обслуживание! Офигеть! Проверяйте автомобиль через официальных дилеров перед покупкой тут!
02.05.2019
1 5
Позвали меня в автосалон, чтобы я поменял свой рено логан, который выставил на продажу через авто.ру на новый рено логан. Сказали, что в салоне консул хорошее предложение для меня, чтобы обменять автомобиль одной и той же модели на новый. Скидка хорошая в 50 тысяч будет на новый автомобиль. Ну что ж, хорошо! Никакой скидки в итоге не было! А автосалон консул выкупил у меня мой автомобиль за копейки!
21.04.2019
1 5
Говорили, что устанавливают только необходимое дополнительное оборудование, которое заказал клиент. Увы, но НЕТ! В салоне консул устанавливают те допы, которые нужно продать! То есть мне под видом дорогого оборудования впарили самый дешёвый Китай, который может быть! Менеджеры ещё и накричали потом на меня, с призывом не позорить автосалон консул и не наговаривать на них! Какие бедненькие! наговаривают на них! Отвратительно!
16.04.2019
1 5
Подержанный Форд фокус в салоне консул был уже из такси. Причём даже если бы я его и купил бы по своей глупости, потом было бы довольно сложно его продать! Потому что история автомобиля из такси была уже отображена в различных базах! А такой автомобиль продать сложно, ведь базами сейчас практически все умеют пользоваться! В автосалоне консул просто рассчитывают на лоха!
10.04.2019
1 5
В Консуле если машину надумаете покупать, то должны знать что автомобили они продают с наценкой, так как они перекупщики, не официальный дилер и естественно хотят иметь прибыль, только вот кто-то накидывает 20%, а эти чм*шники минимум 40% !!!! Приехал в Москву из области, потерял столько времени пока добрался, пока узнал реальные цены на авто, пока нашел куда ехать дальше, почти целый день прошел!!!!
06.04.2019
1 5
В автосалоне реально царит хаос! Менеджеров в консул очень мало, поэтому им приходится работать на 2-3 клиента одновременно. Естественно менеджеры сами допускают ошибки, подсказывая как заполнять договор. А в итоге потом психуют на клиента, утверждают, что это клиент не послушал как нужно заполнять и допустил ошибку сам! В салоне работают грубияны и тут отвратительное обслуживание!
01.04.2019
1 5
Купил машину в салоне Консул а у неё оказалась неисправная коробка передач. Мне видимо поэтому и в тест драйве отказали. Я на слово доверился, не думал что они окажутся мошенниками!!! Естественно заменить автомобиль мне отказались да и ремонт коробки сказали что могут произвести только за отдельную плату, так как гарантия не распространяется на коробку и двигатель!! вот такой вот развод....
01.04.2019
1 5
В автосалоне консул меня просто поразила манера общения работников салона с клиентами! Они хамят и дерзят, как только начинаешь говорить то, что им не нравится. А не нравится им, когда клиент вчитывается в договор и спрашивает про различные пункты. Такие как: вознаграждение менеджеру и всему персоналу автосалона, либо же покупка дополнительного оборудования на сумму 60 тысяч рублей. Я не подписал таких кабальных условий! В ответ мне нахамили!
26.03.2019
1 5
При выборе автомобиля я хотел, чтобы он был на автомате, чтоб с пробегом был не более 100 тысяч км и желательно, чтобы это была машина японской марки. выбрал нисссан альмера на автомате. Проехал несколько тысяч км, я решил почистить чехлы с сидений. И под чехлами увидел огромный износ на сидениях. Пробег у автомобиля был явно не 100 тысяч! Консул - мошенники, крутят пробеги и надевают на сидения чехлы, чтоб скрыть пробег.
14.03.2019
1 5
Очень надеюсь что этих мошенников посадят скоро. Я к ним приехал за машиной которую хотел купить за наличку но менеджер мне сказал что скидка действовать не будет. А вот если я её возьму в кредит то очень прилично сэкономлю да и кредит у них на очень выгодных условиях! Чем я думал в тот момент не знаю но я согласился, тем более мне сказали что я смогу всё досрочно погасить без всяких штрафов. И вот наступает момент когда я всё подписал а в конечном итоге узнаю что меня тупо кинули. Машину дали без скидки да ещё и проценты по кредит просто огромные. А за досрочное погашение хорошие штрафы. Про то что обещали ещё и резину в подарок я вообще промолчу, всё развод. Даже думать о том как меня одурачили стыдно, будьте осторожны!!!!
04.03.2019
1 5
Продали Киа Спортейдж с задирами в цилиндрах! Я слышал, что у этого мотора есть такая проблема, но не думал, что в автосалоне с репутацией мне продадут такую машину! Консул уже работают достаточно давно, думал не будут переть против своей хоть сомнительной, но всё же репутации. Они утверждали, что проверили состояние цилиндров эндоскопом и компрессия у автомобиля нормальная. Только вот когда движок на холодную издавал звук и поддымливал, я понял, что в цилиндрах задиры! В автосалоне консул не возместили мне ни копейки!
24.02.2019
1 5
В автосалоне мне сказали, что автомобили у них новые только под заказ. Им мол невыгодно выкупать автомобили с завода, чтобы они стояли, пока их кто-нибудь купит. Заказал Киа Рио. Автомобиль в консул должны были доставить через три дня, а доставили через три недели. Обманщики. Ещё и договор задним числом оформили, как будто бы привезли вовремя автомобиль!
19.02.2019
1 5
Никогда не думал, что люди так умеют врать! Они рассказали про свой 15 летний опыт работы и что сначала они работали с подержанными автомобилями, а потом стали работать и с новыми. Но опыт работы в сфере б/у авто у них огромен, так что в консуле можно не бояться брать подержанный авто. Взял форд фокус и через пару месяцев начала облезать краска с крыльев. Оказалось, что крылья - Тайвань и покрашено прямо на транспортировочный грунт было! Отвратительное качество ремонта, машина битая!
12.02.2019
1 5
Куда подевались нормальные автосалоны, сейчас в какой салон не обратишься, везде какой-то развод кругом. Хотел в это консуле взять машину кредит. После кучи обещаний про выгодный кредит, мне выдают его под 23 годовых да ещё и с такими дикими условиями что плакать хотелось. Досрочно погашать нельзя, так как штрафы, каско оформлять обязательное условие, да и ежемесячный платеж куда больше чем я планировал. Эти мошенники меня просто развели....
07.02.2019
1 5
Посмотрел новый Киа Спотрейдж, который был в наличии в автосалоне в одном экземпляре. После этого решил оформить договор купли-продажи. Менеджер принёс договор и там я вычитал, что автомобиль может иметь дефекты и претензий к автосалону консул по поводу дефектов я не имею. Какие дефекты? Менеджер начал меня убеждать, что это всего лишь формальность. Нет, покажите мне дефекты. Мы так и не пришли к согласию, но я думаю у автомобиля явно были какие-то неисправности!
28.01.2019
1 5
Будьте очень внимательны, если покупаете тут новую Камри! Я приехал её посмотреть, а она уже с перекрашенной мордой, полностью! Я не знаю, что консул делали с автомобилем, но морда у неё перекрашена! Менеджер сказал. что это на заводе специально такой толстый слой краски, чтобы от сколов. Типа входит в пакет плохих дорог. Да ладно?! А то что цвет немного отличается, это тоже входит в пакет плохих дорог? Машину за такие бешеные деньги продают уже с перекрасом!
23.01.2019
1 5
Приехал в консул по совету своего хорошего знакомого.. Он якобы купил тут хорошую bmw тройку. ну приехал я сюда за хендаем элентрой. посмотрел машинц, бнаружил, что машина сильно бита, у неё даже безобак замяло от удара, его кстати не удосужились поменять даже! восстанавливали видно максимально дёшево и максимально криво! приехал с автосалона, посмотрели машину знакомого, да какая она хорошая? Подушек нет, безопасность вся сработала от удара! вот такие машины в консуле!
21.01.2019
1 5
Я приехал в консул за фольксвагеном поло седан. Автомобиль купил в комплектации трендлайн, на механике. Скромненькая комплектация. Менеджер сказал, что цена слишком низкая и банк вряд ли одобрит кредит. Отправили заявку - действительно отказы везде. Я позвонил в один из банков, который отказал и стал узнавать, почему они занимаются вымогательством? А в том банке вообще сказали, что не знают откуда я подавал заявку и у них нет моих данных в базе! В итоге вымогательством занимаются в салоне консул, просто не рассылая заявки на кредит!
09.01.2019
1 5
Приезжаешь в Консул за одним автомобилем который говорят что есть в наличии а уже в салоне втирают что машина продана и начинают навязывать другую машину! Я менеджеру говорю - какого х*я тогда вы меня по телефону сразу не предупредили что машины нет, для чего я тащился к вам. Ну говорит это с вами сотрудники колл центра разговаривали, они к салону вообще ровным счётом ничего не имеют. Короче развод по полной программе!!!
29.12.2018
1 5
Обещают каско в подарок, а потом навязывают в доп.услугах каско на несколько лет подряд, точней на весь срок пока будете платить кредит! Это стандартная схема развода в салоне консул! Я покупал здесь ладу весту и мне бл*ть на три года заставили каско покупать! Какого хрена я так разом должен был тратить столько денег? Сказали, что так нужно по настоянию банка. В общем, ребята, на каско тут можно попасть на сумму более 100 тысяч.
24.12.2018
1 5
2% в год по кредиту это настоящее вранье!!!Никакой банк не дает такой низкий процент!!!! Эти обещания они себе в очко могу запихать!!!! Я в Консуле был, больше в жизни не поверю таких фантастическим условиям!!! Будьте осторожны!!! Не кидайтесь на халяву!!! Ее здесь нет, Эти мошенники играют на желании сэкономить и кидают потом на деньги1
24.12.2018
1 5
Менеджер прямо делал вид, что делает мне одолжение, когда согласился провести тест-драйв шкоды рапид. В консуле проблематично провести тест-драйв, у них нет выставочного автомобиля, который был бы застрахован по каско, а без страховки ж ездить нельзя. Поэтому сделали одолжение, разрешили проехаться на шкоде рапид на территории парковки автосалона. Это и есть тест-драйв? Очень печально.
20.12.2018
1 5
Хотел попасть под акцию "счастливые часы" и приехал в салон ещё с утра, чтобы к обеду уже был свободен. Менеджер мне обещал, что так и будет, до обеда уже буду свободен. Запустили меня в автосалон консул ровно во время открытия. Однако занялись непосредственно оформлением документов мы только к обеду. Знаете во сколько я был дома? В 9 вечера. В салоне консул очень много ненужно бюрократии и бумаг. Не посещайте данный автосалон.
11.12.2018
1 5
Провели тест-драйв автомобиля ниссан жук. И после теста я хотел было приступить оформлять договор на автомобиль, но менеджер сказал, что машина к сожалению забронирован и поэтому продать мне его не могут. Однако предложил внести 7 тысяч, чтобы снять бронь. Что это ещё за бронь такая, которая снимается за 7 тысяч? Решил покинуть салон. Так менеджер бежал за мной до выхода и в конце уже выяснилось, что бронь можно снять и без 7 тысяч, а за бесплатно. Тупо развод на лоха, повезёт - не повезёт.
08.12.2018
1 5
Грубияны. Нахамили мне после того как я обнаружил шпаклёвку на новом рено дастере на капоте. Видно было на свету, что немного переливается площадь капота. Я достал толщиномер и пошёл замерять прибором ЛКП. действительно там была шпаклёвка. вместо того чтобы выяснять откуда она там, менеджер принялся мне хамить и рассказывать какой их салон хороший и что они бы никогда себе не позволили продавать шпаклёванный автомобиль под видом нового. мне нахамили, я ушёл, видимо автомобиль кому-то впарили, в любом случае.
04.12.2018
1 5
Официально оформил запись на тест-драйв ниссан х-трэил, даже скинул 3 тысячи на карту автосалона, чтобы автомобиль 100% подготовили к моему приезду. Я приезжаю, того менеджера, что со мной общался нет в автосалоне, он куда-то поехал, как мне сказали, машина не подготовлена. Ещё 3 часа я прождал пока машину подготовят и выгонят на тест-драйв, уже стало темнеть, а ездить по темноте я ненавижу. В автосалоне консул наплевательски относятся к клиентам. Не рекомендую сюда соваться.
29.11.2018
1 5
Осторожно будьте с этими мошенниками, они под видом новых автомобилей продают подержанные. я когда смотрел машину и пробил её вин код то обнаружил что у машины было 2 владельца, а так же стоит запрет на регистрационные действия! О чем в салоне конечно никто вам не скажет и если купите такой автомобиль то доказать что-то будет уже очень сложно!
26.11.2018
1 5
Под такси я взял себе фольксваген поло. Машина же надёжная. Конечно взял на автомате. Вот автомат на автомобиле видимо оказался с браком. Машина дёргалась при каждом старте и торможении. Эти симптомы проявлялись только на горячую. Так вот, когда я решил поехать в консул, чтобы решить эту проблему, они меня так мягенько пытались послать, говорили, что коробка тоже нуждается в обкатке и т.д. Какая обкатка? я уже 5 тыс на ней проехал, а она дёргаться не перестала. Добивался замены агрегата две недели.
23.11.2018
1 5
Кредит тут конечно одобрят каждому, потому что банки партнеры дают кредит минимум от 20% годовых!! это гигантские прибыли!!! Они кому хочешь одобрят его чтоб получить потом в два раза больше!!! Уе*ки из автосалона всячески поддерживают легенду о государственных кредитах которых тут отродясь не было !!!! В рекламе тоже одно сплошное вранье!! Вот на лжи и выезжают!!!! Гниды бл*! Ненавижу этих лохотронщиков и Консул в частности!! Просто злоба берет!
20.11.2018
1 5
мне очень понравился автомобиль лифан мурман. В автосалоне консул он был в наличии, но только в качестве выставочного экземпляра, то есть на нём проводили тест-драйв, на нём катались менеджеры по своим делам, пробег был 15 тысяч. Решил не ждать два месяца доставки свежего экземпляра и взял этот выставочный. Пожалел буквально через несколько дней. У автомобиля были какие-то глюки с электрикой, то стартер не хочет крутить, то зарядки на аккум нет, то чек загорается. А чинить в консуле её отказались, сказав, что машина после тест-драйва, на неё менее обширная гарантия.
13.11.2018
1 5
Приехал с женой в автосалон Консул и понял что сделал это зря.. Ведь смотрели мы одну машину , а в салоне стояла совсем другая, нам конечно пытались ее втюхать , но нахрена она нам нужна если все это не то что нужно... Менеджер нам по телефону говорила что именно такая как нам нужна.. Не советую верить этим тварям , они просто разводят людей... Мой вам совет ищите другой автосалон!!!
12.11.2018
1 5
Я вам точно скажу, что никакой скидки 250 тысяч рублей тут не сделают вам. Этот Консул работает по схеме перекупщиков и тут машины как минимум на 50% дороже официальной цены на любую модель. Поверьте я в этом лично убедился и второй раз в эту фирму не поеду. Конченый дилер, одни жулики там работают!!! Даже не думайте сюда приезжать потому что облапошат на раз два.
10.11.2018
1 5
Приехал за новым киа рио. Наличных у меня не было, поэтому конечно же я собирался брать в кредит. В кредитном договоре эти мошенники скрыли от меня реальную процентную ставку, должна была быть 12%, а по факту - 18%. Менеджер с пеной у рта мне доказывал, что для салона консул и для его клиентов это лучшее предложение. Что-то я сомневаюсь, что 18% годовых - это лучшее предложение. Обманщики, ещё и хитрым способом скрывают процент.
06.11.2018
1 5
Сколько бы они вам не говорили, что царапины на бампере у автомобиля – это результат небрежной транспортировки – не ведитесь. Тут половина подержанных автомобилей продаются под видом новых и это тщательно скрывается! В каждом ПТС уже по одному собственнику, каждый раз рассказывают сказки, что это всё менеджеры салона, ради формальности нужно было поставить на учет на менеджера консула, чтобы на автосалон не ставить, мол это компания, поэтому потом сложнее будет на частное лицо поставить. Враньё! Машины продаются тут подержанными, чистятся полируются и выдаются за новые, если год конечно свежий!
05.11.2018
1 5
Консул это просто пиз*ец что за конченый автосалон!!! Не понимаю вообще на чем они держаться!! Как этих тварей еще не закрыли, если на них столько жалоб!! Случайно оказавшись в этом салоне присутствовал при одном скандале , у человека забрали деньги и не хотели их возвращать!! как потом оказалось , что это было за бронь , и машины в наличии не оказалось!! А деньги не возвращают!! ну просто пипец что устроили , взяли и порвали мужика на бабки!!!
31.10.2018
1 5
Автосалон Консул это мошенники и аферисты , мой вам совет держитесь от них подальше!! я знаю точно о чем я говорю, ведь именно так со мной и поступили в этом салоне!! Просто поменяли цифры в договоре , никого об этом не предупреждая!!! я вам могу посоветовать только читать внимательно договора , и все по пунктам... Только в таком случае у этих тварей не получится вас обмануть!!!
28.10.2018
1 5
Верить Менеджерам автосалона Консул вообще не стоит обращать внимание, ведь только ложь и мошенничество!!! Как можно посещать салон, если в этом салоне постоянно врут!!! Я еле унес ноги с этого автосалона.. Только почувствовал запах жаренного , как сразу решил потерять этот салон раз и навсегда!!! Как начал уходить так меня догоняли и говорили что подождите мы вам предоставим отличные условия!!! Мой вам совет ищите что то другое друзья мои!!
26.10.2018
1 5
Бронировать автомобиль с предоплатой в автосалоне Консул никому не советую , потому что сам получил ожог на этой почве!! Внес им деньги за машину , которой в итоге не оказалось... И как же быть если вы такие твари , что мне делать ?? выбирайте другой автомобиль , либо не получится вам забрать свои деньги , в этом я вас уверяю!! ну на это мы еще посмотрим , поехал, написал заявление на этих пид*ров, и только через неделю мне перезвонил дядя полицейский , и сказал можете поехать и забрать свою монету!! Ну не салон , а банда аферистов!! Держитесь от них подальше!!
25.10.2018
1 5
Сука вот приехал посмотреть автомобиль в автосалон Консул, так сказать приценится хотел!! Хотя до этого на сайте посмотрел ценники на авто!!! Приехав к ним базару нет меня встретили , я поинтересовался по поводу авто, меня довели до машины показали ценник , и на этом обслуживание клиента закончилось , вот так пироги!! Я ничего не понял по их бумаге которая висит на автомобиле , а консультант просто пропал без вести!! Ну про салон нечего сказать , а вот менеджеры просто ужас!! Если нужна консультация то ищите другой автосалон ребята!!!
22.10.2018
1 5
Подала заявку на кредит на сайте автосалоне Консул , так через 25 минут перезвонили , говорят мол одобрили вам кредит , можете приезжать!! я если честно была не много в шоке как все быстро происходит!! Конечно сразу поехала к ним в салон!! Приезжаю когда рассказываю менеджеру для чего приехала, они удивляются и говорят что никто никакой заявки у нас не оставлял!! Мне это очень не понравилось , и я подумала что если так произошло , то не стоит наверное и там пробовать подавать!! Ушла от греха!
19.10.2018
1 5
Менеджеры в салоне консул так зубы заговаривают что я сама не заметила как левый договор подписала. Повелась на выгодный кредит а он совсем невыгодным оказался. Пыталась поскандалить в салоне но бестолку, меня охранник тупо выставил из салона. пошла в полицию и написала заявление. Категорически никому не советую тут автомобиль покупать!
19.10.2018
1 5
Купили здесь машину, после всех оформлений оказалось что нас оставили совершенно без подарков. Менеджер подлец сказал потом заберете, мы уже закрываемся!!!! Страховку купили за 105 тысяч рублей, никакого КАСКО в подарок, а резину зажили твари!!! Такого подлого дилера еще не встречали!!!! Знали что живем далеко и не станем возвращаться!
17.10.2018
1 5
Вот читаю и не могу понять откуда у автосалона Консул хорошие отзывы? Наверное сами себе пишут!! Ведь когда приехал к ним в салон , сразу понял что они суки бестолковые!! Которые просто заманивают к себе в салон рекламой , сайтом , и ты приезжаешь и убеждаешься в том что нет никаких скидок, никаких акций и тем более никаких подарков. Цены в этом конченом салоне тоже очень высокие! Мой вам совет, проходите мимо этого автосалона!
16.10.2018
1 5
Автосалон Консул конченые пидо*асы, меня там так наебали что у меня просто нет сил ходить столько по ментам, и судам! Забрали у меня деньги и не хотят мне возвращать! Хотя я у них не взял машину , ждал ее три недели , и прибыла все равно не та машина которая должна быть! Я хотел вернуть свои деньги, итог либо другая машина либо ничего! Суд решит! Мошенники
09.10.2018
1 5
Вместо новой Киа Оптимы, мне предложили посмотреть подержанную. Сказали, что подержанную взять выгоднее, т.к. в ней установлено всё доп.оборудование и автомобиль прошёл обкатку. Да, это так, только вот Консул умолчали, что автомобиль битый в левое заднее крыло и оно переварено. Причём на стойке уже потрескалась шпаклёвка и просела, оно видно даже без прибора. Теперь за свои деньги буду переделывать этот "кузовной ремонт". Мошенники.
08.10.2018
1 5
Мошенники продают в качестве доп.оборудования то, что уже есть в автомобиле с завода! Например к хендаю солярису в комплектации Актив+ на автомате мне в доп.опции написали управление аудиосистемой на руле, аудиоподготовку, саму аудиосистему и регулировку колонки по высоте. Я как прочитал после покупки, то усомнился в адекватности работников салона консул, разве здоровый человек такое напишет? Позвонил менеджеру, рассказал ситуацию, но меня мягко послали, намекнув, что я сам подписал и теперь ничего не изменить.
04.10.2018
1 5
Нужна была лада веста, именно её я выбрал из солярисов и логанов и рио. Внешне она мне больше симпатизировала. Машину выбрал на роботе, т.к. по пробкам на механике толкаться вообще не айс. Сказали есть в наличии одна на механике, одна на роботе. Приезжаю, а в наличии у салона консул только автомобиль на механике. Говорят, что официальной брони с моей стороны не было, поэтому машину с роботом продали пару часов назад. взамен же стали предлагать те же логаны и солярисы. Стало жаль, что прокатал полдня к этим обманщикам. Брони у них видите ли не было. Я менеджеру раз 5 позвонил, пока ехал, сказал, что вот-вот буду.
01.10.2018
1 5
Приехал в Москву из региона. Предварительно нашёл 3 салона и первым в списке был консул. Хорошо что я подстраховался, потому что в консуле реально ловить нечего! Машины по огромным ценам, никакого внимания к клиентам, каждый менеджер занят своим делом. Самому пришлось гулять по салону и искать нужную машину, а когда увидел на ней ценник то он был гораздо выше чем я предполагал. Зачем салону вообще сайт если там неправдоподобная информация.
25.09.2018
1 5
Продавали мне прошлогоднюю рено логан, которая стояла на складе и ждала своего покупателя. Также в салоне консул сказали, что по акции я выиграл бесплатную постановку на учёт автомобиля. Приносят мне номера и ПТС и я вижу, что я второго владелец и машина с 2017 года стояла на учёта. Такая жесть произошла и я не сомг от этого отказаться, т.к. уже всё подписал, а ПТС почему-то заранее не посмотрел, был уверен, что всё хорошо, машина ж новая, что с ней будет?
25.09.2018
1 5
Новая тойота камри, машина более чем за 1,5 млн и она оказалась с браком коробки передач. Автомобиль просто тупо не ставился на паркинг. Ставишь, а она катится, если есть горка! В консуле не починили, сказали нет на это обязательств! Это стоило мне огромных нервов, чтобы обратиться к официалам и убедить их, что я покупал автомобиль в консуле, потому что думал, что это официальный дилер, мне так менеджер в консуле говорил. Коробку всё таки официальный дилер заменил по городской гарантии. Не покупайте машины в салоне консул, дороже обойдётся потом возня и решение проблем!
21.09.2018
1 5
Я как и любой другой человек подвержен желанию купить подешевле, именно поэтому соблазнился рекламными обещаниями автосалона Консул. Приехал к ним из за большой скидки на хендай солярис, думал сэкономлю кучу бабла при покупке нового автомобиля в кредит. Но в автосалоне столкнулся с наглым разводом! Машина стоит дороже за наличку, в кредит узнавал, грабительский процент. совсем все не так как на сайте в интернете!!!! Лохотрон это все!!! В следующий раз таким сказочным предложениям отнесусь с большим подозрением и хрен куда поеду пока не проверю все от и до!
14.09.2018
1 5
Я цены когда увидел в консуле, сразу подумал что наверное обман, но позвонил, узнал что это распродажа машин 2016-17 годов, мне все четко объяснили, я решил поехать купить у Них киа, а то что ей два три года меня не пугало. Облом вышел в том, что это бывли машины с браком а следовательно цена на них тоже завышенная, эх, не люблю когда меня разводят, но автосалону ничего предъявить не могу. Единственное что решил сделать, оставить пару отзывов, чтобы другие люди знали как тут на самом деле дела делаются!
13.09.2018
1 5
Я решил взять тут автомобиль в кредит. Нашёл блин где брать! Выбрал салон с самым крутым названием, ну круто! Поехал в консул и мы начали рассылать заявки в банки. Через 40 минут кредитный менеджер сказала, что все банки почему-то отказали и нужно попробовать подать сумму больше, а потом если что – переиграем! Ну окей, давайте переиграем! Подали заявку на новый логан – 750 тысяч. И тут чудо, одобряют. Вот только под 20%. Менеджер говорил, что отказываться нельзя, иначе салон консул посодействует, чтобы меня добавили в чёрный список все банки. Вы представляете, сразу с угроз начали! Я взял и отказался, будь что будет! В итоге никто меня в чёрный список не занёс. Всё это банально шантаж.
10.09.2018
1 5
Моего персонального менеджера не было на месте, когда я приехал за грантой. Предложение меня заинтересовало, потому что за 400 тысяч мне предлагали и сигнализацию в подарок установить и зимнюю резину и вообще может даже скидку на 50 тысяч сделают. Ну приехал. Гранты в консуле вообще не нарисуешь, только Веста и то, в комплектации за 750 тысяч. Короче я должен был заплатить на 350 тысяч больше. И самое интересное, что они всё таки развели меня на новую Весту. Только вот как теперь эту сумму выплатить, сложно будет. Кого угодно заставят купить у них машину, приставучие как мухи.
06.09.2018
1 5
От знакомого узнал об этом автосалоне, он сам не был просто сказал что там то там есть автосалон, я как раз машину искал где купить решил зайти в это место. приезжаю, смотрю на цены и уезжаю. Объясняю почему. тут цены на машины настолько завышены, что это просто неприличный развод!!! Машина стоит на 70% дороже официальной цены, разве это нормально? Лично я больше не вернусь в Консул!! Удивительно что никто еще о них отзывы не пишет!! Они первосортные мошенники!