Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Консул отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Вавилова, 13А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Ленинский проспект
Рейтинг:
1.0 (31)


08.12.2018
1 5
Грубияны. Нахамили мне после того как я обнаружил шпаклёвку на новом рено дастере на капоте. Видно было на свету, что немного переливается площадь капота. Я достал толщиномер и пошёл замерять прибором ЛКП. действительно там была шпаклёвка. вместо того чтобы выяснять откуда она там, менеджер принялся мне хамить и рассказывать какой их салон хороший и что они бы никогда себе не позволили продавать шпаклёванный автомобиль под видом нового. мне нахамили, я ушёл, видимо автомобиль кому-то впарили, в любом случае.
04.12.2018
1 5
Официально оформил запись на тест-драйв ниссан х-трэил, даже скинул 3 тысячи на карту автосалона, чтобы автомобиль 100% подготовили к моему приезду. Я приезжаю, того менеджера, что со мной общался нет в автосалоне, он куда-то поехал, как мне сказали, машина не подготовлена. Ещё 3 часа я прождал пока машину подготовят и выгонят на тест-драйв, уже стало темнеть, а ездить по темноте я ненавижу. В автосалоне консул наплевательски относятся к клиентам. Не рекомендую сюда соваться.
29.11.2018
1 5
Осторожно будьте с этими мошенниками, они под видом новых автомобилей продают подержанные. я когда смотрел машину и пробил её вин код то обнаружил что у машины было 2 владельца, а так же стоит запрет на регистрационные действия! О чем в салоне конечно никто вам не скажет и если купите такой автомобиль то доказать что-то будет уже очень сложно!
26.11.2018
1 5
Под такси я взял себе фольксваген поло. Машина же надёжная. Конечно взял на автомате. Вот автомат на автомобиле видимо оказался с браком. Машина дёргалась при каждом старте и торможении. Эти симптомы проявлялись только на горячую. Так вот, когда я решил поехать в консул, чтобы решить эту проблему, они меня так мягенько пытались послать, говорили, что коробка тоже нуждается в обкатке и т.д. Какая обкатка? я уже 5 тыс на ней проехал, а она дёргаться не перестала. Добивался замены агрегата две недели.
23.11.2018
1 5
Кредит тут конечно одобрят каждому, потому что банки партнеры дают кредит минимум от 20% годовых!! это гигантские прибыли!!! Они кому хочешь одобрят его чтоб получить потом в два раза больше!!! Уе*ки из автосалона всячески поддерживают легенду о государственных кредитах которых тут отродясь не было !!!! В рекламе тоже одно сплошное вранье!! Вот на лжи и выезжают!!!! Гниды бл*! Ненавижу этих лохотронщиков и Консул в частности!! Просто злоба берет!
20.11.2018
1 5
мне очень понравился автомобиль лифан мурман. В автосалоне консул он был в наличии, но только в качестве выставочного экземпляра, то есть на нём проводили тест-драйв, на нём катались менеджеры по своим делам, пробег был 15 тысяч. Решил не ждать два месяца доставки свежего экземпляра и взял этот выставочный. Пожалел буквально через несколько дней. У автомобиля были какие-то глюки с электрикой, то стартер не хочет крутить, то зарядки на аккум нет, то чек загорается. А чинить в консуле её отказались, сказав, что машина после тест-драйва, на неё менее обширная гарантия.
13.11.2018
1 5
Приехал с женой в автосалон Консул и понял что сделал это зря.. Ведь смотрели мы одну машину , а в салоне стояла совсем другая, нам конечно пытались ее втюхать , но нахрена она нам нужна если все это не то что нужно... Менеджер нам по телефону говорила что именно такая как нам нужна.. Не советую верить этим тварям , они просто разводят людей... Мой вам совет ищите другой автосалон!!!
12.11.2018
1 5
Я вам точно скажу, что никакой скидки 250 тысяч рублей тут не сделают вам. Этот Консул работает по схеме перекупщиков и тут машины как минимум на 50% дороже официальной цены на любую модель. Поверьте я в этом лично убедился и второй раз в эту фирму не поеду. Конченый дилер, одни жулики там работают!!! Даже не думайте сюда приезжать потому что облапошат на раз два.
10.11.2018
1 5
Приехал за новым киа рио. Наличных у меня не было, поэтому конечно же я собирался брать в кредит. В кредитном договоре эти мошенники скрыли от меня реальную процентную ставку, должна была быть 12%, а по факту - 18%. Менеджер с пеной у рта мне доказывал, что для салона консул и для его клиентов это лучшее предложение. Что-то я сомневаюсь, что 18% годовых - это лучшее предложение. Обманщики, ещё и хитрым способом скрывают процент.
06.11.2018
1 5
Сколько бы они вам не говорили, что царапины на бампере у автомобиля – это результат небрежной транспортировки – не ведитесь. Тут половина подержанных автомобилей продаются под видом новых и это тщательно скрывается! В каждом ПТС уже по одному собственнику, каждый раз рассказывают сказки, что это всё менеджеры салона, ради формальности нужно было поставить на учет на менеджера консула, чтобы на автосалон не ставить, мол это компания, поэтому потом сложнее будет на частное лицо поставить. Враньё! Машины продаются тут подержанными, чистятся полируются и выдаются за новые, если год конечно свежий!
05.11.2018
1 5
Консул это просто пиз*ец что за конченый автосалон!!! Не понимаю вообще на чем они держаться!! Как этих тварей еще не закрыли, если на них столько жалоб!! Случайно оказавшись в этом салоне присутствовал при одном скандале , у человека забрали деньги и не хотели их возвращать!! как потом оказалось , что это было за бронь , и машины в наличии не оказалось!! А деньги не возвращают!! ну просто пипец что устроили , взяли и порвали мужика на бабки!!!
31.10.2018
1 5
Автосалон Консул это мошенники и аферисты , мой вам совет держитесь от них подальше!! я знаю точно о чем я говорю, ведь именно так со мной и поступили в этом салоне!! Просто поменяли цифры в договоре , никого об этом не предупреждая!!! я вам могу посоветовать только читать внимательно договора , и все по пунктам... Только в таком случае у этих тварей не получится вас обмануть!!!
28.10.2018
1 5
Верить Менеджерам автосалона Консул вообще не стоит обращать внимание, ведь только ложь и мошенничество!!! Как можно посещать салон, если в этом салоне постоянно врут!!! Я еле унес ноги с этого автосалона.. Только почувствовал запах жаренного , как сразу решил потерять этот салон раз и навсегда!!! Как начал уходить так меня догоняли и говорили что подождите мы вам предоставим отличные условия!!! Мой вам совет ищите что то другое друзья мои!!
26.10.2018
1 5
Бронировать автомобиль с предоплатой в автосалоне Консул никому не советую , потому что сам получил ожог на этой почве!! Внес им деньги за машину , которой в итоге не оказалось... И как же быть если вы такие твари , что мне делать ?? выбирайте другой автомобиль , либо не получится вам забрать свои деньги , в этом я вас уверяю!! ну на это мы еще посмотрим , поехал, написал заявление на этих пид*ров, и только через неделю мне перезвонил дядя полицейский , и сказал можете поехать и забрать свою монету!! Ну не салон , а банда аферистов!! Держитесь от них подальше!!
25.10.2018
1 5
Сука вот приехал посмотреть автомобиль в автосалон Консул, так сказать приценится хотел!! Хотя до этого на сайте посмотрел ценники на авто!!! Приехав к ним базару нет меня встретили , я поинтересовался по поводу авто, меня довели до машины показали ценник , и на этом обслуживание клиента закончилось , вот так пироги!! Я ничего не понял по их бумаге которая висит на автомобиле , а консультант просто пропал без вести!! Ну про салон нечего сказать , а вот менеджеры просто ужас!! Если нужна консультация то ищите другой автосалон ребята!!!
22.10.2018
1 5
Подала заявку на кредит на сайте автосалоне Консул , так через 25 минут перезвонили , говорят мол одобрили вам кредит , можете приезжать!! я если честно была не много в шоке как все быстро происходит!! Конечно сразу поехала к ним в салон!! Приезжаю когда рассказываю менеджеру для чего приехала, они удивляются и говорят что никто никакой заявки у нас не оставлял!! Мне это очень не понравилось , и я подумала что если так произошло , то не стоит наверное и там пробовать подавать!! Ушла от греха!
19.10.2018
1 5
Менеджеры в салоне консул так зубы заговаривают что я сама не заметила как левый договор подписала. Повелась на выгодный кредит а он совсем невыгодным оказался. Пыталась поскандалить в салоне но бестолку, меня охранник тупо выставил из салона. пошла в полицию и написала заявление. Категорически никому не советую тут автомобиль покупать!
19.10.2018
1 5
Купили здесь машину, после всех оформлений оказалось что нас оставили совершенно без подарков. Менеджер подлец сказал потом заберете, мы уже закрываемся!!!! Страховку купили за 105 тысяч рублей, никакого КАСКО в подарок, а резину зажили твари!!! Такого подлого дилера еще не встречали!!!! Знали что живем далеко и не станем возвращаться!
17.10.2018
1 5
Вот читаю и не могу понять откуда у автосалона Консул хорошие отзывы? Наверное сами себе пишут!! Ведь когда приехал к ним в салон , сразу понял что они суки бестолковые!! Которые просто заманивают к себе в салон рекламой , сайтом , и ты приезжаешь и убеждаешься в том что нет никаких скидок, никаких акций и тем более никаких подарков. Цены в этом конченом салоне тоже очень высокие! Мой вам совет, проходите мимо этого автосалона!
16.10.2018
1 5
Автосалон Консул конченые пидо*асы, меня там так наебали что у меня просто нет сил ходить столько по ментам, и судам! Забрали у меня деньги и не хотят мне возвращать! Хотя я у них не взял машину , ждал ее три недели , и прибыла все равно не та машина которая должна быть! Я хотел вернуть свои деньги, итог либо другая машина либо ничего! Суд решит! Мошенники
09.10.2018
1 5
Вместо новой Киа Оптимы, мне предложили посмотреть подержанную. Сказали, что подержанную взять выгоднее, т.к. в ней установлено всё доп.оборудование и автомобиль прошёл обкатку. Да, это так, только вот Консул умолчали, что автомобиль битый в левое заднее крыло и оно переварено. Причём на стойке уже потрескалась шпаклёвка и просела, оно видно даже без прибора. Теперь за свои деньги буду переделывать этот "кузовной ремонт". Мошенники.
Дмитрий Егоренко
18.10.2018 17:47
Конечно они об этом не скажут что наварить десятки тысяч рублей. битая то будет дешевле!!! Но именно из за их вранья и желания во всем найти выгоду лучше тут ничего не покупать. Мне пытались подсунуть гавно нелеквидное но я вовремя все это прочухал и уехал!! А мог бы влипнуть на сотни тысяч рублей!!!
08.10.2018
1 5
Мошенники продают в качестве доп.оборудования то, что уже есть в автомобиле с завода! Например к хендаю солярису в комплектации Актив+ на автомате мне в доп.опции написали управление аудиосистемой на руле, аудиоподготовку, саму аудиосистему и регулировку колонки по высоте. Я как прочитал после покупки, то усомнился в адекватности работников салона консул, разве здоровый человек такое напишет? Позвонил менеджеру, рассказал ситуацию, но меня мягко послали, намекнув, что я сам подписал и теперь ничего не изменить.
04.10.2018
1 5
Нужна была лада веста, именно её я выбрал из солярисов и логанов и рио. Внешне она мне больше симпатизировала. Машину выбрал на роботе, т.к. по пробкам на механике толкаться вообще не айс. Сказали есть в наличии одна на механике, одна на роботе. Приезжаю, а в наличии у салона консул только автомобиль на механике. Говорят, что официальной брони с моей стороны не было, поэтому машину с роботом продали пару часов назад. взамен же стали предлагать те же логаны и солярисы. Стало жаль, что прокатал полдня к этим обманщикам. Брони у них видите ли не было. Я менеджеру раз 5 позвонил, пока ехал, сказал, что вот-вот буду.
01.10.2018
1 5
Приехал в Москву из региона. Предварительно нашёл 3 салона и первым в списке был консул. Хорошо что я подстраховался, потому что в консуле реально ловить нечего! Машины по огромным ценам, никакого внимания к клиентам, каждый менеджер занят своим делом. Самому пришлось гулять по салону и искать нужную машину, а когда увидел на ней ценник то он был гораздо выше чем я предполагал. Зачем салону вообще сайт если там неправдоподобная информация.
25.09.2018
1 5
Продавали мне прошлогоднюю рено логан, которая стояла на складе и ждала своего покупателя. Также в салоне консул сказали, что по акции я выиграл бесплатную постановку на учёт автомобиля. Приносят мне номера и ПТС и я вижу, что я второго владелец и машина с 2017 года стояла на учёта. Такая жесть произошла и я не сомг от этого отказаться, т.к. уже всё подписал, а ПТС почему-то заранее не посмотрел, был уверен, что всё хорошо, машина ж новая, что с ней будет?
25.09.2018
1 5
Новая тойота камри, машина более чем за 1,5 млн и она оказалась с браком коробки передач. Автомобиль просто тупо не ставился на паркинг. Ставишь, а она катится, если есть горка! В консуле не починили, сказали нет на это обязательств! Это стоило мне огромных нервов, чтобы обратиться к официалам и убедить их, что я покупал автомобиль в консуле, потому что думал, что это официальный дилер, мне так менеджер в консуле говорил. Коробку всё таки официальный дилер заменил по городской гарантии. Не покупайте машины в салоне консул, дороже обойдётся потом возня и решение проблем!
21.09.2018
1 5
Я как и любой другой человек подвержен желанию купить подешевле, именно поэтому соблазнился рекламными обещаниями автосалона Консул. Приехал к ним из за большой скидки на хендай солярис, думал сэкономлю кучу бабла при покупке нового автомобиля в кредит. Но в автосалоне столкнулся с наглым разводом! Машина стоит дороже за наличку, в кредит узнавал, грабительский процент. совсем все не так как на сайте в интернете!!!! Лохотрон это все!!! В следующий раз таким сказочным предложениям отнесусь с большим подозрением и хрен куда поеду пока не проверю все от и до!
14.09.2018
1 5
Я цены когда увидел в консуле, сразу подумал что наверное обман, но позвонил, узнал что это распродажа машин 2016-17 годов, мне все четко объяснили, я решил поехать купить у Них киа, а то что ей два три года меня не пугало. Облом вышел в том, что это бывли машины с браком а следовательно цена на них тоже завышенная, эх, не люблю когда меня разводят, но автосалону ничего предъявить не могу. Единственное что решил сделать, оставить пару отзывов, чтобы другие люди знали как тут на самом деле дела делаются!
13.09.2018
1 5
Я решил взять тут автомобиль в кредит. Нашёл блин где брать! Выбрал салон с самым крутым названием, ну круто! Поехал в консул и мы начали рассылать заявки в банки. Через 40 минут кредитный менеджер сказала, что все банки почему-то отказали и нужно попробовать подать сумму больше, а потом если что – переиграем! Ну окей, давайте переиграем! Подали заявку на новый логан – 750 тысяч. И тут чудо, одобряют. Вот только под 20%. Менеджер говорил, что отказываться нельзя, иначе салон консул посодействует, чтобы меня добавили в чёрный список все банки. Вы представляете, сразу с угроз начали! Я взял и отказался, будь что будет! В итоге никто меня в чёрный список не занёс. Всё это банально шантаж.
10.09.2018
1 5
Моего персонального менеджера не было на месте, когда я приехал за грантой. Предложение меня заинтересовало, потому что за 400 тысяч мне предлагали и сигнализацию в подарок установить и зимнюю резину и вообще может даже скидку на 50 тысяч сделают. Ну приехал. Гранты в консуле вообще не нарисуешь, только Веста и то, в комплектации за 750 тысяч. Короче я должен был заплатить на 350 тысяч больше. И самое интересное, что они всё таки развели меня на новую Весту. Только вот как теперь эту сумму выплатить, сложно будет. Кого угодно заставят купить у них машину, приставучие как мухи.
06.09.2018
1 5
От знакомого узнал об этом автосалоне, он сам не был просто сказал что там то там есть автосалон, я как раз машину искал где купить решил зайти в это место. приезжаю, смотрю на цены и уезжаю. Объясняю почему. тут цены на машины настолько завышены, что это просто неприличный развод!!! Машина стоит на 70% дороже официальной цены, разве это нормально? Лично я больше не вернусь в Консул!! Удивительно что никто еще о них отзывы не пишет!! Они первосортные мошенники!