Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Консул отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Вавилова, 13А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Ленинский проспект
Рейтинг:
1.0 (53)


21.04.2019
1 5
Говорили, что устанавливают только необходимое дополнительное оборудование, которое заказал клиент. Увы, но НЕТ! В салоне консул устанавливают те допы, которые нужно продать! То есть мне под видом дорогого оборудования впарили самый дешёвый Китай, который может быть! Менеджеры ещё и накричали потом на меня, с призывом не позорить автосалон консул и не наговаривать на них! Какие бедненькие! наговаривают на них! Отвратительно!
16.04.2019
1 5
Подержанный Форд фокус в салоне консул был уже из такси. Причём даже если бы я его и купил бы по своей глупости, потом было бы довольно сложно его продать! Потому что история автомобиля из такси была уже отображена в различных базах! А такой автомобиль продать сложно, ведь базами сейчас практически все умеют пользоваться! В автосалоне консул просто рассчитывают на лоха!
10.04.2019
1 5
В Консуле если машину надумаете покупать, то должны знать что автомобили они продают с наценкой, так как они перекупщики, не официальный дилер и естественно хотят иметь прибыль, только вот кто-то накидывает 20%, а эти чм*шники минимум 40% !!!! Приехал в Москву из области, потерял столько времени пока добрался, пока узнал реальные цены на авто, пока нашел куда ехать дальше, почти целый день прошел!!!!
06.04.2019
1 5
В автосалоне реально царит хаос! Менеджеров в консул очень мало, поэтому им приходится работать на 2-3 клиента одновременно. Естественно менеджеры сами допускают ошибки, подсказывая как заполнять договор. А в итоге потом психуют на клиента, утверждают, что это клиент не послушал как нужно заполнять и допустил ошибку сам! В салоне работают грубияны и тут отвратительное обслуживание!
01.04.2019
1 5
Купил машину в салоне Консул а у неё оказалась неисправная коробка передач. Мне видимо поэтому и в тест драйве отказали. Я на слово доверился, не думал что они окажутся мошенниками!!! Естественно заменить автомобиль мне отказались да и ремонт коробки сказали что могут произвести только за отдельную плату, так как гарантия не распространяется на коробку и двигатель!! вот такой вот развод....
01.04.2019
1 5
В автосалоне консул меня просто поразила манера общения работников салона с клиентами! Они хамят и дерзят, как только начинаешь говорить то, что им не нравится. А не нравится им, когда клиент вчитывается в договор и спрашивает про различные пункты. Такие как: вознаграждение менеджеру и всему персоналу автосалона, либо же покупка дополнительного оборудования на сумму 60 тысяч рублей. Я не подписал таких кабальных условий! В ответ мне нахамили!
26.03.2019
1 5
При выборе автомобиля я хотел, чтобы он был на автомате, чтоб с пробегом был не более 100 тысяч км и желательно, чтобы это была машина японской марки. выбрал нисссан альмера на автомате. Проехал несколько тысяч км, я решил почистить чехлы с сидений. И под чехлами увидел огромный износ на сидениях. Пробег у автомобиля был явно не 100 тысяч! Консул - мошенники, крутят пробеги и надевают на сидения чехлы, чтоб скрыть пробег.
14.03.2019
1 5
Очень надеюсь что этих мошенников посадят скоро. Я к ним приехал за машиной которую хотел купить за наличку но менеджер мне сказал что скидка действовать не будет. А вот если я её возьму в кредит то очень прилично сэкономлю да и кредит у них на очень выгодных условиях! Чем я думал в тот момент не знаю но я согласился, тем более мне сказали что я смогу всё досрочно погасить без всяких штрафов. И вот наступает момент когда я всё подписал а в конечном итоге узнаю что меня тупо кинули. Машину дали без скидки да ещё и проценты по кредит просто огромные. А за досрочное погашение хорошие штрафы. Про то что обещали ещё и резину в подарок я вообще промолчу, всё развод. Даже думать о том как меня одурачили стыдно, будьте осторожны!!!!
04.03.2019
1 5
Продали Киа Спортейдж с задирами в цилиндрах! Я слышал, что у этого мотора есть такая проблема, но не думал, что в автосалоне с репутацией мне продадут такую машину! Консул уже работают достаточно давно, думал не будут переть против своей хоть сомнительной, но всё же репутации. Они утверждали, что проверили состояние цилиндров эндоскопом и компрессия у автомобиля нормальная. Только вот когда движок на холодную издавал звук и поддымливал, я понял, что в цилиндрах задиры! В автосалоне консул не возместили мне ни копейки!
24.02.2019
1 5
В автосалоне мне сказали, что автомобили у них новые только под заказ. Им мол невыгодно выкупать автомобили с завода, чтобы они стояли, пока их кто-нибудь купит. Заказал Киа Рио. Автомобиль в консул должны были доставить через три дня, а доставили через три недели. Обманщики. Ещё и договор задним числом оформили, как будто бы привезли вовремя автомобиль!
19.02.2019
1 5
Никогда не думал, что люди так умеют врать! Они рассказали про свой 15 летний опыт работы и что сначала они работали с подержанными автомобилями, а потом стали работать и с новыми. Но опыт работы в сфере б/у авто у них огромен, так что в консуле можно не бояться брать подержанный авто. Взял форд фокус и через пару месяцев начала облезать краска с крыльев. Оказалось, что крылья - Тайвань и покрашено прямо на транспортировочный грунт было! Отвратительное качество ремонта, машина битая!
12.02.2019
1 5
Куда подевались нормальные автосалоны, сейчас в какой салон не обратишься, везде какой-то развод кругом. Хотел в это консуле взять машину кредит. После кучи обещаний про выгодный кредит, мне выдают его под 23 годовых да ещё и с такими дикими условиями что плакать хотелось. Досрочно погашать нельзя, так как штрафы, каско оформлять обязательное условие, да и ежемесячный платеж куда больше чем я планировал. Эти мошенники меня просто развели....
07.02.2019
1 5
Посмотрел новый Киа Спотрейдж, который был в наличии в автосалоне в одном экземпляре. После этого решил оформить договор купли-продажи. Менеджер принёс договор и там я вычитал, что автомобиль может иметь дефекты и претензий к автосалону консул по поводу дефектов я не имею. Какие дефекты? Менеджер начал меня убеждать, что это всего лишь формальность. Нет, покажите мне дефекты. Мы так и не пришли к согласию, но я думаю у автомобиля явно были какие-то неисправности!
28.01.2019
1 5
Будьте очень внимательны, если покупаете тут новую Камри! Я приехал её посмотреть, а она уже с перекрашенной мордой, полностью! Я не знаю, что консул делали с автомобилем, но морда у неё перекрашена! Менеджер сказал. что это на заводе специально такой толстый слой краски, чтобы от сколов. Типа входит в пакет плохих дорог. Да ладно?! А то что цвет немного отличается, это тоже входит в пакет плохих дорог? Машину за такие бешеные деньги продают уже с перекрасом!
23.01.2019
1 5
Приехал в консул по совету своего хорошего знакомого.. Он якобы купил тут хорошую bmw тройку. ну приехал я сюда за хендаем элентрой. посмотрел машинц, бнаружил, что машина сильно бита, у неё даже безобак замяло от удара, его кстати не удосужились поменять даже! восстанавливали видно максимально дёшево и максимально криво! приехал с автосалона, посмотрели машину знакомого, да какая она хорошая? Подушек нет, безопасность вся сработала от удара! вот такие машины в консуле!
21.01.2019
1 5
Я приехал в консул за фольксвагеном поло седан. Автомобиль купил в комплектации трендлайн, на механике. Скромненькая комплектация. Менеджер сказал, что цена слишком низкая и банк вряд ли одобрит кредит. Отправили заявку - действительно отказы везде. Я позвонил в один из банков, который отказал и стал узнавать, почему они занимаются вымогательством? А в том банке вообще сказали, что не знают откуда я подавал заявку и у них нет моих данных в базе! В итоге вымогательством занимаются в салоне консул, просто не рассылая заявки на кредит!
09.01.2019
1 5
Приезжаешь в Консул за одним автомобилем который говорят что есть в наличии а уже в салоне втирают что машина продана и начинают навязывать другую машину! Я менеджеру говорю - какого х*я тогда вы меня по телефону сразу не предупредили что машины нет, для чего я тащился к вам. Ну говорит это с вами сотрудники колл центра разговаривали, они к салону вообще ровным счётом ничего не имеют. Короче развод по полной программе!!!
Салтанов Владимир
12.01.2019 00:00
Ну да конечно бл*ть не имеют, а кого они сука рекламируют!???? Я точно так же приехал к ним из Тульской области, за машиной по акции, ни акции бл*ть ни машины!!!!! Нарвался на серого дилера или даже черного, не знаю в чем различие, но факт того что меня обманули это не отменяет!! В автосалоне машин то стольких нет как на сайте и конечно же цены совсем другие! Очень много вранья, мало правды, вывод - никогда не приезжать в автосалон Консул!
29.12.2018
1 5
Обещают каско в подарок, а потом навязывают в доп.услугах каско на несколько лет подряд, точней на весь срок пока будете платить кредит! Это стандартная схема развода в салоне консул! Я покупал здесь ладу весту и мне бл*ть на три года заставили каско покупать! Какого хрена я так разом должен был тратить столько денег? Сказали, что так нужно по настоянию банка. В общем, ребята, на каско тут можно попасть на сумму более 100 тысяч.
24.12.2018
1 5
2% в год по кредиту это настоящее вранье!!!Никакой банк не дает такой низкий процент!!!! Эти обещания они себе в очко могу запихать!!!! Я в Консуле был, больше в жизни не поверю таких фантастическим условиям!!! Будьте осторожны!!! Не кидайтесь на халяву!!! Ее здесь нет, Эти мошенники играют на желании сэкономить и кидают потом на деньги1
24.12.2018
1 5
Менеджер прямо делал вид, что делает мне одолжение, когда согласился провести тест-драйв шкоды рапид. В консуле проблематично провести тест-драйв, у них нет выставочного автомобиля, который был бы застрахован по каско, а без страховки ж ездить нельзя. Поэтому сделали одолжение, разрешили проехаться на шкоде рапид на территории парковки автосалона. Это и есть тест-драйв? Очень печально.
20.12.2018
1 5
Хотел попасть под акцию "счастливые часы" и приехал в салон ещё с утра, чтобы к обеду уже был свободен. Менеджер мне обещал, что так и будет, до обеда уже буду свободен. Запустили меня в автосалон консул ровно во время открытия. Однако занялись непосредственно оформлением документов мы только к обеду. Знаете во сколько я был дома? В 9 вечера. В салоне консул очень много ненужно бюрократии и бумаг. Не посещайте данный автосалон.
11.12.2018
1 5
Провели тест-драйв автомобиля ниссан жук. И после теста я хотел было приступить оформлять договор на автомобиль, но менеджер сказал, что машина к сожалению забронирован и поэтому продать мне его не могут. Однако предложил внести 7 тысяч, чтобы снять бронь. Что это ещё за бронь такая, которая снимается за 7 тысяч? Решил покинуть салон. Так менеджер бежал за мной до выхода и в конце уже выяснилось, что бронь можно снять и без 7 тысяч, а за бесплатно. Тупо развод на лоха, повезёт - не повезёт.
08.12.2018
1 5
Грубияны. Нахамили мне после того как я обнаружил шпаклёвку на новом рено дастере на капоте. Видно было на свету, что немного переливается площадь капота. Я достал толщиномер и пошёл замерять прибором ЛКП. действительно там была шпаклёвка. вместо того чтобы выяснять откуда она там, менеджер принялся мне хамить и рассказывать какой их салон хороший и что они бы никогда себе не позволили продавать шпаклёванный автомобиль под видом нового. мне нахамили, я ушёл, видимо автомобиль кому-то впарили, в любом случае.
04.12.2018
1 5
Официально оформил запись на тест-драйв ниссан х-трэил, даже скинул 3 тысячи на карту автосалона, чтобы автомобиль 100% подготовили к моему приезду. Я приезжаю, того менеджера, что со мной общался нет в автосалоне, он куда-то поехал, как мне сказали, машина не подготовлена. Ещё 3 часа я прождал пока машину подготовят и выгонят на тест-драйв, уже стало темнеть, а ездить по темноте я ненавижу. В автосалоне консул наплевательски относятся к клиентам. Не рекомендую сюда соваться.
29.11.2018
1 5
Осторожно будьте с этими мошенниками, они под видом новых автомобилей продают подержанные. я когда смотрел машину и пробил её вин код то обнаружил что у машины было 2 владельца, а так же стоит запрет на регистрационные действия! О чем в салоне конечно никто вам не скажет и если купите такой автомобиль то доказать что-то будет уже очень сложно!
26.11.2018
1 5
Под такси я взял себе фольксваген поло. Машина же надёжная. Конечно взял на автомате. Вот автомат на автомобиле видимо оказался с браком. Машина дёргалась при каждом старте и торможении. Эти симптомы проявлялись только на горячую. Так вот, когда я решил поехать в консул, чтобы решить эту проблему, они меня так мягенько пытались послать, говорили, что коробка тоже нуждается в обкатке и т.д. Какая обкатка? я уже 5 тыс на ней проехал, а она дёргаться не перестала. Добивался замены агрегата две недели.
23.11.2018
1 5
Кредит тут конечно одобрят каждому, потому что банки партнеры дают кредит минимум от 20% годовых!! это гигантские прибыли!!! Они кому хочешь одобрят его чтоб получить потом в два раза больше!!! Уе*ки из автосалона всячески поддерживают легенду о государственных кредитах которых тут отродясь не было !!!! В рекламе тоже одно сплошное вранье!! Вот на лжи и выезжают!!!! Гниды бл*! Ненавижу этих лохотронщиков и Консул в частности!! Просто злоба берет!
20.11.2018
1 5
мне очень понравился автомобиль лифан мурман. В автосалоне консул он был в наличии, но только в качестве выставочного экземпляра, то есть на нём проводили тест-драйв, на нём катались менеджеры по своим делам, пробег был 15 тысяч. Решил не ждать два месяца доставки свежего экземпляра и взял этот выставочный. Пожалел буквально через несколько дней. У автомобиля были какие-то глюки с электрикой, то стартер не хочет крутить, то зарядки на аккум нет, то чек загорается. А чинить в консуле её отказались, сказав, что машина после тест-драйва, на неё менее обширная гарантия.
13.11.2018
1 5
Приехал с женой в автосалон Консул и понял что сделал это зря.. Ведь смотрели мы одну машину , а в салоне стояла совсем другая, нам конечно пытались ее втюхать , но нахрена она нам нужна если все это не то что нужно... Менеджер нам по телефону говорила что именно такая как нам нужна.. Не советую верить этим тварям , они просто разводят людей... Мой вам совет ищите другой автосалон!!!
12.11.2018
1 5
Я вам точно скажу, что никакой скидки 250 тысяч рублей тут не сделают вам. Этот Консул работает по схеме перекупщиков и тут машины как минимум на 50% дороже официальной цены на любую модель. Поверьте я в этом лично убедился и второй раз в эту фирму не поеду. Конченый дилер, одни жулики там работают!!! Даже не думайте сюда приезжать потому что облапошат на раз два.
10.11.2018
1 5
Приехал за новым киа рио. Наличных у меня не было, поэтому конечно же я собирался брать в кредит. В кредитном договоре эти мошенники скрыли от меня реальную процентную ставку, должна была быть 12%, а по факту - 18%. Менеджер с пеной у рта мне доказывал, что для салона консул и для его клиентов это лучшее предложение. Что-то я сомневаюсь, что 18% годовых - это лучшее предложение. Обманщики, ещё и хитрым способом скрывают процент.
06.11.2018
1 5
Сколько бы они вам не говорили, что царапины на бампере у автомобиля – это результат небрежной транспортировки – не ведитесь. Тут половина подержанных автомобилей продаются под видом новых и это тщательно скрывается! В каждом ПТС уже по одному собственнику, каждый раз рассказывают сказки, что это всё менеджеры салона, ради формальности нужно было поставить на учет на менеджера консула, чтобы на автосалон не ставить, мол это компания, поэтому потом сложнее будет на частное лицо поставить. Враньё! Машины продаются тут подержанными, чистятся полируются и выдаются за новые, если год конечно свежий!
05.11.2018
1 5
Консул это просто пиз*ец что за конченый автосалон!!! Не понимаю вообще на чем они держаться!! Как этих тварей еще не закрыли, если на них столько жалоб!! Случайно оказавшись в этом салоне присутствовал при одном скандале , у человека забрали деньги и не хотели их возвращать!! как потом оказалось , что это было за бронь , и машины в наличии не оказалось!! А деньги не возвращают!! ну просто пипец что устроили , взяли и порвали мужика на бабки!!!
31.10.2018
1 5
Автосалон Консул это мошенники и аферисты , мой вам совет держитесь от них подальше!! я знаю точно о чем я говорю, ведь именно так со мной и поступили в этом салоне!! Просто поменяли цифры в договоре , никого об этом не предупреждая!!! я вам могу посоветовать только читать внимательно договора , и все по пунктам... Только в таком случае у этих тварей не получится вас обмануть!!!
28.10.2018
1 5
Верить Менеджерам автосалона Консул вообще не стоит обращать внимание, ведь только ложь и мошенничество!!! Как можно посещать салон, если в этом салоне постоянно врут!!! Я еле унес ноги с этого автосалона.. Только почувствовал запах жаренного , как сразу решил потерять этот салон раз и навсегда!!! Как начал уходить так меня догоняли и говорили что подождите мы вам предоставим отличные условия!!! Мой вам совет ищите что то другое друзья мои!!
26.10.2018
1 5
Бронировать автомобиль с предоплатой в автосалоне Консул никому не советую , потому что сам получил ожог на этой почве!! Внес им деньги за машину , которой в итоге не оказалось... И как же быть если вы такие твари , что мне делать ?? выбирайте другой автомобиль , либо не получится вам забрать свои деньги , в этом я вас уверяю!! ну на это мы еще посмотрим , поехал, написал заявление на этих пид*ров, и только через неделю мне перезвонил дядя полицейский , и сказал можете поехать и забрать свою монету!! Ну не салон , а банда аферистов!! Держитесь от них подальше!!
25.10.2018
1 5
Сука вот приехал посмотреть автомобиль в автосалон Консул, так сказать приценится хотел!! Хотя до этого на сайте посмотрел ценники на авто!!! Приехав к ним базару нет меня встретили , я поинтересовался по поводу авто, меня довели до машины показали ценник , и на этом обслуживание клиента закончилось , вот так пироги!! Я ничего не понял по их бумаге которая висит на автомобиле , а консультант просто пропал без вести!! Ну про салон нечего сказать , а вот менеджеры просто ужас!! Если нужна консультация то ищите другой автосалон ребята!!!
22.10.2018
1 5
Подала заявку на кредит на сайте автосалоне Консул , так через 25 минут перезвонили , говорят мол одобрили вам кредит , можете приезжать!! я если честно была не много в шоке как все быстро происходит!! Конечно сразу поехала к ним в салон!! Приезжаю когда рассказываю менеджеру для чего приехала, они удивляются и говорят что никто никакой заявки у нас не оставлял!! Мне это очень не понравилось , и я подумала что если так произошло , то не стоит наверное и там пробовать подавать!! Ушла от греха!
19.10.2018
1 5
Менеджеры в салоне консул так зубы заговаривают что я сама не заметила как левый договор подписала. Повелась на выгодный кредит а он совсем невыгодным оказался. Пыталась поскандалить в салоне но бестолку, меня охранник тупо выставил из салона. пошла в полицию и написала заявление. Категорически никому не советую тут автомобиль покупать!
19.10.2018
1 5
Купили здесь машину, после всех оформлений оказалось что нас оставили совершенно без подарков. Менеджер подлец сказал потом заберете, мы уже закрываемся!!!! Страховку купили за 105 тысяч рублей, никакого КАСКО в подарок, а резину зажили твари!!! Такого подлого дилера еще не встречали!!!! Знали что живем далеко и не станем возвращаться!
17.10.2018
1 5
Вот читаю и не могу понять откуда у автосалона Консул хорошие отзывы? Наверное сами себе пишут!! Ведь когда приехал к ним в салон , сразу понял что они суки бестолковые!! Которые просто заманивают к себе в салон рекламой , сайтом , и ты приезжаешь и убеждаешься в том что нет никаких скидок, никаких акций и тем более никаких подарков. Цены в этом конченом салоне тоже очень высокие! Мой вам совет, проходите мимо этого автосалона!
16.10.2018
1 5
Автосалон Консул конченые пидо*асы, меня там так наебали что у меня просто нет сил ходить столько по ментам, и судам! Забрали у меня деньги и не хотят мне возвращать! Хотя я у них не взял машину , ждал ее три недели , и прибыла все равно не та машина которая должна быть! Я хотел вернуть свои деньги, итог либо другая машина либо ничего! Суд решит! Мошенники
09.10.2018
1 5
Вместо новой Киа Оптимы, мне предложили посмотреть подержанную. Сказали, что подержанную взять выгоднее, т.к. в ней установлено всё доп.оборудование и автомобиль прошёл обкатку. Да, это так, только вот Консул умолчали, что автомобиль битый в левое заднее крыло и оно переварено. Причём на стойке уже потрескалась шпаклёвка и просела, оно видно даже без прибора. Теперь за свои деньги буду переделывать этот "кузовной ремонт". Мошенники.
Дмитрий Егоренко
18.10.2018 17:47
Конечно они об этом не скажут что наварить десятки тысяч рублей. битая то будет дешевле!!! Но именно из за их вранья и желания во всем найти выгоду лучше тут ничего не покупать. Мне пытались подсунуть гавно нелеквидное но я вовремя все это прочухал и уехал!! А мог бы влипнуть на сотни тысяч рублей!!!
08.10.2018
1 5
Мошенники продают в качестве доп.оборудования то, что уже есть в автомобиле с завода! Например к хендаю солярису в комплектации Актив+ на автомате мне в доп.опции написали управление аудиосистемой на руле, аудиоподготовку, саму аудиосистему и регулировку колонки по высоте. Я как прочитал после покупки, то усомнился в адекватности работников салона консул, разве здоровый человек такое напишет? Позвонил менеджеру, рассказал ситуацию, но меня мягко послали, намекнув, что я сам подписал и теперь ничего не изменить.
04.10.2018
1 5
Нужна была лада веста, именно её я выбрал из солярисов и логанов и рио. Внешне она мне больше симпатизировала. Машину выбрал на роботе, т.к. по пробкам на механике толкаться вообще не айс. Сказали есть в наличии одна на механике, одна на роботе. Приезжаю, а в наличии у салона консул только автомобиль на механике. Говорят, что официальной брони с моей стороны не было, поэтому машину с роботом продали пару часов назад. взамен же стали предлагать те же логаны и солярисы. Стало жаль, что прокатал полдня к этим обманщикам. Брони у них видите ли не было. Я менеджеру раз 5 позвонил, пока ехал, сказал, что вот-вот буду.
01.10.2018
1 5
Приехал в Москву из региона. Предварительно нашёл 3 салона и первым в списке был консул. Хорошо что я подстраховался, потому что в консуле реально ловить нечего! Машины по огромным ценам, никакого внимания к клиентам, каждый менеджер занят своим делом. Самому пришлось гулять по салону и искать нужную машину, а когда увидел на ней ценник то он был гораздо выше чем я предполагал. Зачем салону вообще сайт если там неправдоподобная информация.
25.09.2018
1 5
Продавали мне прошлогоднюю рено логан, которая стояла на складе и ждала своего покупателя. Также в салоне консул сказали, что по акции я выиграл бесплатную постановку на учёт автомобиля. Приносят мне номера и ПТС и я вижу, что я второго владелец и машина с 2017 года стояла на учёта. Такая жесть произошла и я не сомг от этого отказаться, т.к. уже всё подписал, а ПТС почему-то заранее не посмотрел, был уверен, что всё хорошо, машина ж новая, что с ней будет?
25.09.2018
1 5
Новая тойота камри, машина более чем за 1,5 млн и она оказалась с браком коробки передач. Автомобиль просто тупо не ставился на паркинг. Ставишь, а она катится, если есть горка! В консуле не починили, сказали нет на это обязательств! Это стоило мне огромных нервов, чтобы обратиться к официалам и убедить их, что я покупал автомобиль в консуле, потому что думал, что это официальный дилер, мне так менеджер в консуле говорил. Коробку всё таки официальный дилер заменил по городской гарантии. Не покупайте машины в салоне консул, дороже обойдётся потом возня и решение проблем!
21.09.2018
1 5
Я как и любой другой человек подвержен желанию купить подешевле, именно поэтому соблазнился рекламными обещаниями автосалона Консул. Приехал к ним из за большой скидки на хендай солярис, думал сэкономлю кучу бабла при покупке нового автомобиля в кредит. Но в автосалоне столкнулся с наглым разводом! Машина стоит дороже за наличку, в кредит узнавал, грабительский процент. совсем все не так как на сайте в интернете!!!! Лохотрон это все!!! В следующий раз таким сказочным предложениям отнесусь с большим подозрением и хрен куда поеду пока не проверю все от и до!
14.09.2018
1 5
Я цены когда увидел в консуле, сразу подумал что наверное обман, но позвонил, узнал что это распродажа машин 2016-17 годов, мне все четко объяснили, я решил поехать купить у Них киа, а то что ей два три года меня не пугало. Облом вышел в том, что это бывли машины с браком а следовательно цена на них тоже завышенная, эх, не люблю когда меня разводят, но автосалону ничего предъявить не могу. Единственное что решил сделать, оставить пару отзывов, чтобы другие люди знали как тут на самом деле дела делаются!
13.09.2018
1 5
Я решил взять тут автомобиль в кредит. Нашёл блин где брать! Выбрал салон с самым крутым названием, ну круто! Поехал в консул и мы начали рассылать заявки в банки. Через 40 минут кредитный менеджер сказала, что все банки почему-то отказали и нужно попробовать подать сумму больше, а потом если что – переиграем! Ну окей, давайте переиграем! Подали заявку на новый логан – 750 тысяч. И тут чудо, одобряют. Вот только под 20%. Менеджер говорил, что отказываться нельзя, иначе салон консул посодействует, чтобы меня добавили в чёрный список все банки. Вы представляете, сразу с угроз начали! Я взял и отказался, будь что будет! В итоге никто меня в чёрный список не занёс. Всё это банально шантаж.
10.09.2018
1 5
Моего персонального менеджера не было на месте, когда я приехал за грантой. Предложение меня заинтересовало, потому что за 400 тысяч мне предлагали и сигнализацию в подарок установить и зимнюю резину и вообще может даже скидку на 50 тысяч сделают. Ну приехал. Гранты в консуле вообще не нарисуешь, только Веста и то, в комплектации за 750 тысяч. Короче я должен был заплатить на 350 тысяч больше. И самое интересное, что они всё таки развели меня на новую Весту. Только вот как теперь эту сумму выплатить, сложно будет. Кого угодно заставят купить у них машину, приставучие как мухи.
06.09.2018
1 5
От знакомого узнал об этом автосалоне, он сам не был просто сказал что там то там есть автосалон, я как раз машину искал где купить решил зайти в это место. приезжаю, смотрю на цены и уезжаю. Объясняю почему. тут цены на машины настолько завышены, что это просто неприличный развод!!! Машина стоит на 70% дороже официальной цены, разве это нормально? Лично я больше не вернусь в Консул!! Удивительно что никто еще о них отзывы не пишет!! Они первосортные мошенники!