Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Центральный отзывы

Контактная информация

Москва, Дмитровское ш. 157, стр. 4
с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)
Алтуфьево
Рейтинг:
1.0 (77)


16.09.2020
1 5
Не советую покупать автомобили с пробегом в Центральном. После покупки точно ждуть большие сюрпризы. Я взял тут Черри Тигго с небольшим пробегом, через пару недель автомобиль стал ломаться. Погнал на осмотр, оказалось, что меня круто поимели. Впарили неисправную тачку со скрученным раза в три пробегом. Приятные сюрприз. Только бабки потерял я в этой дыре.
06.09.2020
1 5
В автосалоне центральный я покупал подержанный Рено Сандеро и мне говорили, что он просто в отличном состоянии! Когда после покупки загнал автомобиль в сервис на проверку, то выяснилось, что автомобиль и битый и со скрученным пробегом да и вообще, салон судя по всему переставлен от другого автомобиля! Центральный — это кидалово и продажа автомобилей, которые можно назвать автохламом по всем параметрам!
01.09.2020
1 5
Продают подержанные автомобили в центральном и выдают их за новые! Я заметил на “новой” гранте притёртость на бампере, следы от руки на руле, причём не следы, а реально потёртости! По виду у автомобиля вообще был пробег тысяч 50! Менеджеры сначала это всё отрицали начали мне хамить, тыкали на одометр, что там пробега 10 км! Но наверное они думали, что я дурак и не знаю, что пробег можно запросто скрутить! Потом позвал старшего менеджера, он признался, что машина с тест-драйва и предложил скидку! Отказался и послал их за попытку обмана!
25.08.2020
1 5
Сотрудники автосалона Центральный занимаются тем, что завлекают к себе клиентов подозрительно низкой ценой на автомашины. По телефону как элитные проститутки на обещают вам всё что угодно за ваш счёт! В результате получается, что интересующий автомобиль оказывается другого года выпуска, либо вообще его нет! Потом начинают диктовать свои условия и требуют деньги!
18.08.2020
1 5
Мне пообещали выгодный трейд ин в этом автосалоне центральный. Вот только всё это было на словах только! на деле мне в трейд ине за мою старенькую октавию 2007 года дали 180 тысяч! И это при том, что состояние у моего автомобиля было близко к идеалу и внешне и технически! Я забил на этот салон центральный и на их мошеннический трейд ин, решил, что продам автомобиль так! продал кстати за 270 тысяч!
12.08.2020
1 5
Приезжал в автосалон центральный за подержанной хендай кретой. Мне предлагали провести тест-драйв автомобиля и я его провёл. Оказалось, что состояние у автомобиля далеко не самое лучшее! Менеджеры автосалона центральный впаривали мне автомобиль у которого была убитая ходовая, плохо работала коробка и стучал двигатель! В салоне центральный выдавали этот автомобиль за нормальный!
05.08.2020
1 5
В Центральный брешут даже с наличием машин. Я выбрал на сайте конторы классный Фольксваген Джетта. Машина была указана по выгодной стоимости, я сразу же позвонил в автосалон. Поставил автомобиль в бронь на один день, но когда явился на выкуп, тачки в салоне не оказалось. Стали драть с меня бабки, чтобы тачку пригнали. Бардак полный творится в этой мошеннической конторе
30.07.2020
1 5
Продавцы салона Центральный — настоящие жулики и аферисты! Машины, которые размещены на сайте в реальности отсутствуют . Красивые картинки только замануха! Я приехал за 400 км за автомобилем Желли Атлас, которого в салоне не было , хотя звонил несколько раз, меня уверяли, чтобы машина в наличии, как только приехал, сказали что уже, продали! Хорошо, что не оставил им предоплату!
16.07.2020
1 5
В Центральный торгуют машинами настоящие мошенники. Меня нае..ли, до сих пор прихожу в себя. Внес предоплату 20 000 за новый Рено Дастер 2019 года, чтобы получить скидку, но они не предупреждают, что после того, как внесете предоплату, вам насчитают и включат в договор лишних расходов на 100 штук. Я вляпался на 90 тысяч. Такой еб..той сделки никогда не заключал, как здесь!
04.07.2020
1 5
Обратился в салон Центральный по программе утилизации . Записали меня в очередь . Просидел в ожидании почти 4:00 . Оказалось, что за осмотр и диагностику автомобиля в автосалоне сдирают приличную сумму денег в районе 30.000 . Машины оценивают и того меньше . Выходит, что сдавать по такой программе свой автомобиль в этот салон совершенно невыгодно, потому как останешься в конкретном минусе!
21.06.2020
1 5
Чтобы почувствовать себя полным кретином, достаточно приобрести автомобиль в автосалоне Центральный, после этого обслуживать его и восстанавливать за собственные деньги! Когда я неоднократно долбал автосервис автосалона Центральный по поводу многочисленных дефектов автомобиля Skoda rapid, они обвинили меня в том, что я сам лопухнулся и приобрёл у салона такой некачественный транспорт!
10.06.2020
1 5
Автосалон Центральный — это настоящая помойная яма , где барахтаются и на..бывают жирные продавцы своих покупателей! В спешке в салоне Центральный приобрёл Hyundai Solaris , который покупал в кредит. По поводу качества автомашины были серьезные сомнения, но проверить не было возможности . С кредитной ставкой также обманывают , сперва понижают, потом повышают до потолка!
03.06.2020
1 5
В авто салон Центральный приехал, чтобы успеть попасть на акцию. Меня обманули, когда сказали по телефону, что по скидке продается Желли Атлас. Менеджер рекомендовал подать заявку по гос программе, чтобы получить дополнительно 10 % скидки, потому что машина 2018 года. Все обещания разлетелись ,когда в договоре цена вышла не 835 600, а 1 120 000. Включили КАСКО и карту "помощь на дороге". Шок!
25.04.2020
1 5
Мне самому интересно откуда у автосалона Центральный набралось столько авто хлама, которым они торгуют! Вероятно собирают по разным свалкам. Я так к ним ехал, за подержаной Skoda Rapid 2013 года выпуска , которая оказалась битой в хлам! Ради интереса посмотрел несколько вариантов Renault , которые были бракованные, пробеги скрученные , без подушек безопасности . Вот это бизнес!
14.04.2020
1 5
Приехал в автосалон центральный, потому что мне тут пообещали, что у них есть в наличии новый автомобиль - киа рио. По итогу - никакого киа рио у них в наличии не оказалось. Когда я приехал в салон, мне начали доказывать, что киа рио они доставят только по предоплате. Я отказался вносить предоплату, потому что в глаза не видел автомобиля! Центральный - мошенники!
02.04.2020
1 5
Потерял крупную сумму денег в Центральном. Когда приехал приобрести Рено Сандеро в этом салоне, то машины не оказалось, консультант сказал, что только что скинули, но могут пригнать мне такой же со второй площадки. Только попросили внести задаток 20 тысяч. Я даже не подозревал развод, сумма вроде маленькая. Прождал до закрытия в этой дыре, но тачки так и не дождался. И денег возвращать не хотят, просят явиться на следующий день. Тут пришлось уже скандалить. Советую остерегаться этого салона.
23.03.2020
1 5
Купил в салоне Центральный новый Киа Рио. У автомобиля оказался бракованным замок зажигания. Машина могла завестись не с первого раза. Даже стартер крутил не сразу. В итоге в этой шараге мне сказали, что замок зажигания - это вообще не гарантийный случай и по гарантии такую вещь они чинить 100% не будут. Чинил автомобиль за свои деньги. Вот спасибо, твари! Впарили мне бракованный автомобиль, который пришлось ремонтировать за свои деньги!
18.03.2020
1 5
Мне тут попытались продать битый автомобиль - лада гранта. Я конечно же отказался покупать тут битый автомобиль. Мошенники автосалона центральный стали мне хамить за мой отказ покупать автомобиль, потому что автомобиль тут мол в нормальном состоянии и по их словам я просто придираюсь! Центральный - развод и ср*ное кидалово! Не советовал бы приезжать сюда вообще!
11.03.2020
1 5
Мне сказали, что джили эмгранд в очень хорошем состоянии. Я начинаю проверять автомобиль толщиномером и оказывается, что автомобиль тупо весь в шпаклёвке! Это ж как вообще получается?! Как в автосалоне центральный они смеют продавать такие вот автомобили?! Я отказался покупать автомобиль, который буквально слеплен из шпаклёвки! Центральный - развод!
04.03.2020
1 5
Мне сказали в автосалоне в этом, что смогут предоставить на тест-драйв новый фольксваген поло седан. В итоге на тест-драйв машину не дали. потому что машина поломалась в салоне центральный сказали, что у автомобиля навернулся бензонасос! Это вообще нормально?! Мне обещали на тест-драйв, а тут новый автомобиль ломается! Обидно, что я зря потратил время и деньги на приезд в этот салон центральный!
26.02.2020
1 5
Меня обманули в салоне центральный по факту наличия автомобиля. Реально ни одного нового автомобиля я тут не увидел! В наличии в автосалоне центральный тут были только подержанные автомобили. Новых автомобилей не было в салоне центральный в наличии! Мошенники автосалона центральный нагло врут и говорят, что автомобили новые есть тут у них в наличии. К чему этот обман? Обманом заманят и попытаются впарить б/у автомобиль!
17.02.2020
1 5
В автосалоне Центральный купил себе подержанный Renault Duster 2014 года выпуска, также приобрел гарантию на машину плюс карту дополнительного обслуживания , естественно за услуги доплачивал дополнительную сумму в размере 45000. Когда появились проблемы у машины , бесполезно было ездить в сервисный центр, который даже не смотрит на эти гарантийные карты , потому как предпочитают осуществлять ремонт за наличный расчёт . Не покупайте никаких гарантий в этом автосалоне, зря потратите деньги!
13.02.2020
1 5
Какие охр***шие морды работают в автосалоне центральном, с ума можно сойти , не успеешь дожить до пенсии! Я поставил в этом салоне свой автомобиль Kia Rio на продажу. Не успела машина простоять в салоне 5 дней, как мне пришел первый штраф, я даже не понял с какого перепугу?! Приехал в салон и понял, что на моей машине пробег увеличился , нормально так стоя на месте увеличился пробег сам по себе , потому как менеджер сказал что я такую ему пригнал. Машину забрал с трудом , больше сюда ни ногой!
07.02.2020
1 5
Центральный рекламирует выгодные акции. Я всегда мечтал заехать в этот автосалон, а тут с женой решили покупать новый кроссовер. Ну какие я могу сделать выводы, шарашкина контора с классным сайтом-заманухой. Стоимость на сайте и в салоне различаются почти на 50-80 тысяч. Без оборудования машину тут вообще не найти, навешано все подряд, даже если покупателю и не нравится. Ужасная контора, никакого желания нет тут что-то покупать.
01.02.2020
1 5
Не советую брать в Центральном автомобили с пробегом. Я в этой шараге приобрел Ладу Внста 18 года , а в довесок мешок сюрпризов. Авто оказался в действительно великолепном состоянии, но на другие неисправности его явно не проверили. Стали приходить приличные штрафы, причем на прошлого хозяина, но на мой адрес. А в конторе даже слушать мою проблему не стали, тем более ее решать.
25.01.2020
1 5
Новый год у меня начался хуже некуда! Оформил через сайт автосалона Центральный себе Опель. Мне пообещали пригнать новенькую и пахнущую заводской краской машину и доставить в течении двух недель. И что я получил в итоге?! Я стал сам названивать в салон, а они не берут трубку. Приехал и начал сразу кричать, а они мне, вот кому вы деньги переводили за свой транспорт, туда и названивайте!
20.01.2020
1 5
Не впечатлил меня Центральный, когда я сюда приезжал. Давно собирался съездить в этот салон, уж очень много он рекламы предоставляет в сети. На сайте у них только отличные отзывы. Теперь я сделал вывод, что они сами их и клепают без остановки. Приехал купить Фольксваген Гольф в классической комплектации. В конторе такая модель была, но пока я его осматривал, автомобиль стал расти в цене на глазах. Куча услуг нашлась, чтобы стоимость поднялась на 70 тысяч.Только вот клиента не спрашивают мнения.
08.01.2020
1 5
В Центральном постоянно обманы на кредитовании. Я не знаю, насколько часто, но меня чуть не поимели. Подал заявку прямо перед выбором Лада Гранта. Хотел взять "семейный автомобиль". А после тест-драйва выяснилось, что мне одобрено 4 потребительских кредита на рабский процент и ни одного по гос программе. Такого просто нельзя представить. Куда делись мои заявки на гос программу, никто ничего не объясняет.
01.01.2020
1 5
Приезжал в автосалон центральный и оказалось, что новых автомобилей у них тут нет в наличии! Сказали, что все новые автомобили они доставляют только под заказ! Ну не уроды, а?! В автосалоне центральный просто работают мошенники и кидалы! Я не рекомендую вам приезжать в этот ара-салон! Центральный разводят клиентов на предоплату за предзаказ автомобиля! Мошенники!
18.12.2019
1 5
В этом салоне работают мошенники. Не покупайте в Центральном автомобили и тем более не сдавайте в трейд-ин. При оформление добавляют такую сумму, что получается что вы им свою машину старую бесплатно отдали. Когда мы отказались от оформления договора сдачи по трейд-ину не хотели машину возвращать.Все закончилось вызовом полиции. Только тогда вернули автомобиль.
11.12.2019
1 5
Мне сказали что при покупке автомобиля в кредит в автосалоне Центральный они мне страхование КАСКО на год делают за счет дилера, в подарок!!!! Приехал, машину оформили, а с ней и страховку в кредит на 3 года!!! Яне сном не духом!!!Подарили дешевую сигнализацию!!!! На*бали на х*ево кукуево тысяч!!!!! Мало того что не подарили год страховки, так еще и оформили ее намного дороже чем я сам бы это сделал в другой страховой фирме!!! Такие убл*дки тут работают просто пизд*ц!!!!! Разводилы в Центральном!!!! Не приезжайте - это лохотронщики!!!!
01.12.2019
1 5
Планировал в Центральном взять нормальный кредит по гос программе. На сайте салона представлено несколько программ и достаточно банков -партнеров. Подобрал себе Датсун Он -До. А в кредитном отделе с гос программой обломали. Видно, не выгодно салону их раздавать. Стали втирать мне кредит на 18%. Да какой дурак согласится, лучше в другом салоне кредитоваться.
25.11.2019
1 5
Я так и думал, что сказки написанные на сайте Центрального просто лохотрон и замануха для доверчивых клиентов. Но жадность, сказала проверить. Поехал, никаких акций на Октавию нет вообще! Машина стоит 1,5 ляма, у официалов такая же лям триста! Причем , как я понял, они ее дешевой китайской херней нашпиговали и воставили типа крутая с допами. Тьфу, блин. Нафиг такие предложения с самым новейшим дополнительным оборудованием!
19.11.2019
1 5
Купил автомобиль с пробегом в Центральном. И проклял все на свете. только неприятностей на свою задницу приобрел. Взял Шкоду Рапид, возрастом 5 лет. только менеджер забыл предупредить, что тачке на помойку пора, наоборот, нахваливал как новую.В сервисе надо мной только посмеялись, сказали, что скоро движок стуканет. А салон назад машину брать отказался. Позорный автосалон, никому не советую. Впаривают полный хлам.
03.11.2019
1 5
Непорядочное отношение в Центральном к покупателям. Когда осматривал Ладу Веста и проводили тест-драйв, меня даже не предупредили о том, что автомобиль снят с гарантийного обслуживания. У тачки было повреждено при перевозке днище, чего не заметишь при осмотре. Хорошо еще, что договор внимательно читал, а то так и купил бы бракованный автомобиль. Не советую связываться с этими мошенниками.
18.10.2019
1 5
В салоне центральный меня обвинили в том, что я порочу их честь. Знаете после чего они так сказали? Я просто проверил толщиномером новый киа рио и оказалось у него перекрашен капот. Я стал возмущаться, что мол как так у нового автомобиля и капот перекрашен. Они в ответ мне нахамили и сказали, что мол я порочу их честь и никакого перекраса в салоне ценнтральный не делали. Вот такой разводняк!
17.10.2019
1 5
В автосалоне центральный мне говорили, что автомобили у них подержанные все проверены. Я проверил рено сандеро сам и оказывается, что у автомобиля пробега вообще 180 тысяч вместо 100 тысяч заявленных. В автосалоне центральный они скрутили пробег! Мошеннический салон, который утверждает, что не стоит доверять ни сайту авто.ру, ни базам, на которых я нашёл оригинальный пробег. Я должен верить им(менеджерам). А с какой стати? Разводилово просто, да и всё!
15.10.2019
1 5
В автосалоне центральный мне говорили, что автомобили есть у них в наличии и менеджер автосалона меня встретит. В итоге я приезжаю в салон и меня не встречает тот менеджер, который мне обещали, что меня встретит! в итоге в салоне центральный меня тупо обманули! Машины тут не было в наличии рено дастера и никто меняя ещё и не встретил! К тому же, менеджер перестал брать трубку!
07.10.2019
1 5
В Центральном мне чуть не продали подержанную машину вместо новой. Может думали, что женщина мало что соображает. Когда проводили тест-драйв и осматривали Киа Рио, заметила сильный износ резины. Обратила внимание менеджера на это, но он на меня даже внимание не обратил. Потом заметила потертые сидения и коврики. Пригрозила устроить скандал, тогда он мне признался, что тачку использовали на тест-драйве. Вот вам и доверие к салонам, хуже чем на базаре покупать.
23.09.2019
1 5
В автосалон центральный я приезжал за подержанной Вестой. Оказалось, что цена на автомобиль не 500 тысяч, как они написали в объявлении, а 550 тысяч! Вот так, откуда не возьмись появилось ещё 50 тысяч! Я сказал менеджеру, что у меня в кармане только 500 тысяч и на бОльшую сумму я не рассчитывал! Автосалон центральный - это мошенники и разводят по цене. Начали меня разводить на кредит. Отказался.
22.09.2019
1 5
Был в центральном на днях, думал машину себе присмотреть. Остановился на двух автомобилях и стал осматривать. Менеджер стоял на душой всё время и навязывал мне своё мнение, расхваливал машины и говорил что мой выбор отличный и чтоб я не задумываясь брал. Но я по кузову заметил следы покраски, спросил об этом менеджера но он настойчиво утверждал что машина новая. Но тут дело 5 минут, я взял да и проверил машину на сайте гибдд и ещё на нескольких базах. Узнал что она была битая и что в салоне центральный просто ездят по ушам и нагло врут!!!!
20.02.2019
1 5
В этом лохотроне вам никакие аргументы не помогут, тут просто бестолочи работают которые зацикливаются на одном и всё, не переубедишь. Приехал я в центральный предварительно по телефону бронируя машину. Но когда стал общаться с манагером то он мне говорит что машина продана. Я вначале не понял, говорю как так продана, я же бронировал и ехал к в вам из подмосковья, для чего? На что он мне просто стал впаривать другой автомобиль и говорить что никакой брони на ту машину не было. Его даже не смущало то что у меня запись телефонного разговора была и я ему включил её! Просто разводилово и не салон....
31.12.2018
1 5
Менеджеры просто отлично владеют техникой манипуляции клиентами. Меня провели в торговый зал салона центральный, где располагались подержанные автомобили. Как сказал менеджер: "просто посмотреть, мы ж вас покупать не заставляем". Ну и как вы поняли, я конечно же купил подержанный поло седан! Во время уборки в багажнике увидел вмятины и следы рихтовки, автомобиль битый и хреново восстановленный! Теперь понятно, почему мне так его активно впаривали!
Юрий Алексеев
13.01.2019 00:00
А я у них машину покупать не стал, потому что н понравилось что мне сказали что авто не битый, а толщимер показывал иную картину и пищал как оголтелый и знаете ему я доверяю больше чем ушлым менеджерам из Центрального! После того как пропикал машину решил все же заглянуть в подкапотное пространство и лучше бы я не делал этого, потому что машина сразу стала для меня ржавым гавном!!!! Битая тачка оказалась то!!!!! Я уехал спустя 5 минут!!
17.12.2018
1 5
Обещали мне первый платеж в подарок и комплект зимней резины!!! самый настоящий обман!!! ничего и\з этого не получил, да еще и переплачиваю по кредиту за машину!!! Обманули с реальной стоимостью машины!! Теперь страдаю от кредита который очень сложно выплачивать так как процент в два раза выше обещанного!!!! Берегитесь и не попадайте в лапы жуликов!!!
07.12.2018
1 5
Приехал в автосалон Центральный в обед, были большие сомнения покупать ли тут автомобиль, потому что основная масса отзывов плохих получается, но менеджер смогла дать уверенности сказав что это все конкуренты, но когда я понял что автомобиль то будет дороже из за дополнительного оборудования и нелепых условий, то перестал верть сказочке про конкурентов и понял что все гавно что пишут об этом дилере - правда от и до!!!! Никогда не связывайтесь с центральным, недаром о нем ху*вые отзывы!
01.12.2018
1 5
Мне предложили оплатить тест-драйв митсубиши асх и только потом его проводить. Ради интереса даже спросил, сколько будет стоить тест-драйв. 15 тысяч нужно внести, чтобы проехаться на автомобиле. Менеджер сказал. что это не просто оплата, а своего рода задаток, чтобы каждый нищеброд не приезжал в центральный с намерением просто покататься на крутом автомобиле. Странный конечно подход. Автомобиль в салоне центральный я не купил, потому что не понравилось то, как называют потенциальных покупателей.
Нефедов Константин
08.01.2019 00:00
Да они вообще обалдели там что ли поголовно!!! За тест драйв деньги брать!!! Пиз*ец!!! Они бы еще за просто посмотреть деньги бы требовали!!! Я вот где не читаю отзывы везде недовольных больше 90% поэтому я решил что с этим Центральным лучше не связываться и сразу ехать к официальному дилеру и не терять даром время на мультебрендовика который по сути является серым дилером.
18.10.2018
1 5
Расскажу ка я вам как без всяких приборов определил что мне хотят битый автомобиль продать в этом автосалоне. Я приехал, меня подвели к машине, ну начали болтать, рассмотрел пару документов на нее, смотрю год выпуска 2014, думаю ладно, полез посмотреть все ли в порядке в салоне, там ремни маркированы 2015 годом выпуска, на фарам 2016 год, лобовое стекло тоже 2016 года, ну и как на тачке 14 года все эти детали оказались? Просто включил логику и понял что мне вешают на уши лапшу и хотят продать битый автомобиль!!! Я вам всем не советую обращаться в этот автосалон ни за какие коврижки!
16.10.2018
1 5
Приехала за новым автомобилем, который выбрала на сайте этого автосалона Центральный. Обещали что все пройдет легко и непринужденно, оглянуться не успею как уеду на новом авто. Но в автосалоне провела полдня, а машину так и не купила потому что в наличии ее не было попросту, а то что там находилось мне не нравилось!!! выбор очень небольшой, цены намного выше!!! Вообще из приличного автосалона Центральный мигом превратился в шарашкину фирмочку!!! Вот так вот раздувается репутация в интернете.
03.10.2018
1 5
Я покупал тут подержаную мазду, машина оказалась с гнилым кузовом, потом узнал на диагностике у знакомого что она утопленница и там гнилой кузов и почти мертвая проводка.....Так что кто в центральный едет, я ему очень советую проверять вин чтобы не обманули как меня тут!
14.09.2018
1 5
хотел купить подержанный автомобиль в автосалоне Центральный , но понял что состояние здоровья автомобиля мне не внушает доверия. Попросил чтоб подняли на подъемник , на что услышал , делайте первый взнос и все будет.. За что мне давать деньги если я не знаю какова машина снизу. Может там днища нету .. вообще что ли дураки. Хотели меня наи*ать как маленького школьника. Хер вам твари.
10.09.2018
1 5
Хуже машин с пробегом чем в автосалоне Центральный я еще не встречал. Такие сказочки по телефону толкают, что лучшие цены, самые большие скидки только у них. Особенно сильно зацепило то что дают на свои бэушки гарантию до 3х лет. А это очень круто. Приезжаю значит в автосалон и узнаю что это все туфта, во первых никакой гарантии не дают, скидки тоже миф для лохОв, а сами машины обычная посредственная хрень которая к тому же с жирной наценкой тут продается. ни за что и никогда не посоветую этот автосалон.
Яшин Роман
21.01.2019 00:00
Тут еще гарантию на 3 года обещают)))) правда кода за нее спрашиваешь отмалчиваются в договоре ни про какую гарантию и слова нет так что это одно вранье! Не стал я тут покупать подержаную шкоду!! Иногда у частников машины живее чем в таких сраных автосалонах которые вешают на уши лапшу и дурят своих клиентов направо и налево!
04.09.2018
1 5
Набрал салон обсудил детали того чем интересовался, приехал значит к ним и тут началась сплошная ложь и неприятная мне грубость , такое ощущение будто ребятки срок мотали а я в хату зашел... мне не хотелось не машины ничего , ужасное отношение персонала и вышестоящих людей !!!! Грубеяный проклятые !
15.08.2018
1 5
Работают тут твари которые всех обманывают!!! был в Центральном, машину так и не видел, хотя мне полдня говорили что машина есть и она скоро будет, просто на подготовке находиться. Этовсе обман!! Тут по большей части продают ширпотреб и машин по настоящему не больше трети от тех что на сайте. Не советую этот автосалон.
17.07.2018
1 5
Договариваешься, договариваешься, казалось все мелочи обсудили, но я приезжаю к ним в автосалон и узнаю о новых условиях продажи автомобиля, которые кардинально отличаются в худшую сторону!!! Машина стоит намного дороже, плюс я еще обязан докупить дополнительного оборудования. Как то меня это отпугнуло. Правильно пишут многие что это кидалы и лжецы!!
29.05.2018
1 5
В автосалоне как будто бы работают одни бывшие сидельцы, такой же базар, они его даже не фильтруют, наслышался такого у нас в Сибири. Приехал в автосалон за машиной по скидке, а нарвался на лохотронщиках.... не повезло мне очень, но я все же знал что еду в Москву и всякое случится может, подготовил список автосалонов и просто поехал в следующий. Конкретно по центральному могу сказать, что цены тут почти в полтора-два раза выше тех что на сайте у них стоят, так что не рассчитываете на скидку.
22.05.2018
1 5
Тут машину купить очень проблематично, по одной простой причине, их тут попросту нет, автосалон на сайте предлагает несуществующие машины! Нас почти целый день заставили ждать автомобиль которого нет и в помине у них . Полдня ее "везли со склада" , потом она гдето ударилась в итоге нам весе день впаривали солярис с наценкой гдето 220 тысяч рублей!
21.05.2018
1 5
Вообще приехала за новым Рапидом, но меня Алексей( менеджер) убедил, что Hyundai Elantra по той же цене будет лучше и качественней. Машина 2012 года, мне вроде всё понравилось. Через пару дней я ещё не успела поставить машину на учёт, меня остановили гаишники и сказали, что машина в розыске. Оказалось что автосалон центральный не отдавал деньги владельцу за проданную машину. Две недели машина была на штрафстоянке, а я ездила на метро, пока проблема решалась. Неприятностей мне этот салон доставил и нервов потрепал.
Игорь
05.11.2018 00:00
Согласен что они стараются впарить то что им выгодно продать, а не то что нужно на данный момент клиенту!! Очень стремное обслуживание!! Надеюсь что прочитав мой отзыв и все остальные об автосалоне центральный люди поймут что сюда лучше не приезжать ни в коем случае!
15.05.2018
1 5
срчно нужна была машина. Предлагали в центральном за день оформить машину, приезжаешь, тест драйв. осмотр. оформление птс на руки и до свидания. На деле. приехал, полдня ждал пока привезут машину, потом привезли машину вообще другой комплектации и расцветки. И конечно же дороже!! ну все... сразу понял что кина не будет, сказал чт уезжаю, меня еще пытались развести что я им должен деньги))) только вот за что не могли толком объяснить, типо машину приготовили и привезли. Так вы же бл*ть вообще сказали что она в салоне ждет...в чем дело? Ха!! Обосрались сразу и ткнулись. Никогда не приезжайте в автосалон Центральный!
11.05.2018
1 5
Машин в автосалоне на дмитровском шоссе под название центральный нет почти, вся реклама на сайте оказалась враньем. Не верьте им люди это автосалон черный дилер!!! У них все цены намного выше чем они обещают!! Разводя на поездку к ним а потом подсовывают левые договора на подпись!! Имейте это в виду!! Я не дура читала каждый раз договор как выпускала из рук потому что боялась обмана, в от и увидела не состыковки в ценах на 180 000 рублей пытались кинуть меня уроды!
23.04.2018
1 5
Какая нахрен рассрочка!! Я повелся на их обещания думал беспроцентную рассрочку получу. меня тут обнадежили сотрудники автосалона, но вс е что мне смогли предложить это гнилой договор где я получал кучу обязанностей. а автосалон не нес никакой ответственности за автомобиль!!! Плюс к этому 24% в год по кредиту!!! Нах*й их послал просто напросто!! Охренели ганд*ны развести меня решили!!! да этот центральный самый главный лохотрон среди всех московских лохотронщиков!!!!
12.04.2018
1 5
Мадам Виктория сказала мне что автомобиль вообще можно в рассрочку взять по беспроцентному кредиту!!! Вот я идиот сразу и поверил, в хорошее предложение быстро верить начинаешь особенно когда тебя умело обрабатывают. Так вот когда я приеххал в этот автосалон оказалось что такой кредит не выдается у них никогда это вранье со стороны рекламных менеджеров автосалона. В автосалоне машина стоит на 190 000 дороже еще это цена возрастает потому что обязательно надо брать дополнительное оборудование. Кароче мужики Центральный это обманщики и лохотронщики!! Автосалон беспонтовый выбора нет, машины дорогие, условия покупки самые худшие в Москве.
21.03.2018
1 5
Как обманывают в центральном словами не передать. Могу только сказать чего лучше там остерегаться. Когда едете в Центральный лучше взять сразу с собой толщиномер ну и очень хорошего автомеханика. Менеджеры выдают б.у машины за новые, предварительно скручивая пробег и приводя машину в хороший товарный вид. Невооруженным глазом не определишь особо, крашена машина была или нет, поэтому надо знать ещё и все тонкости как это можно проверить. Лично на своём примере могу сказать что я решил отодвинуть просто резинки возле стёкол и увидел разницу в цвете!
22.02.2018
1 5
Искал более менее бюджетный вариант нового автомобиля. Остановился на рено логане и на сайте центрального увидел что новая модель у них не так уж и дорого стоит. Поехал сразу в салон а там менеджер сразу сказал что нового автомобиля нет в такой комплектации, но есть подержанный, почти без пробега, пробег всего 20 тысяч. Ну а по цене спрашиваю сколько? говорит 610 тысяч. Я аж дар речи потерял, б.у по цене стоила дороже чем новая, которая на сайте ха 400 с копейками продавалась. Ну и развод подумал я и свалил....
13.02.2018
1 5
При покупке автомобиля было очень много фактов из-за которых я не захотел брать у них автомобиль. Ну началось всё с того что интересующий меня автомобиль был в очень плохом состоянии. Мне предложили посмотреть на другой. Вроде с виду машина была неплоха, только когда я попросил показать мне ПТС начались проблемы. Менеджер мне доказывал что у них оригинал документа, но только в нём не было соответствующего штампа на первой странице. Я не удивлюсь что автомобиль находится в залоге у банка. Имейте ввиду что вас будут так же обманывать как и меня когда захотите обратиться в Центральный!
26.01.2018
1 5
Ни цен на машинах ни бейджиков у манагеров!! Не автосалон в выгребная яма какая-то!!! Машины в пали изнутри, где чехлы? Нет ни одного резона чтобы остаться и купить машину. Как уже многие писали тут непомерно высокие цены и ставка по кредиту напоминает рабские условия. 5 лет отдавать автосалону сумму которая в два три раза превышает стоимость самого автомобиля!! Бред сивой кобылы!!!
19.01.2018
1 5
Это черный дилер. Только с ютуба, там смотрел ролик о них. При чем сделал это по совету одного из отписавшихся в отзывах об автосалоне Центральный. Удостоверился что все плохие отзывы об этом автоцентре правдивые. К сожалению. Если честно уже видел ка уезжаю от них на новой машине, а оказалось это несбыточно. Но автосалонов в Москве дохрена так что что-нибудь да найду.
11.01.2018
1 5
Мне не понравились цены и обслуживание. Может они и лохотронщики. не знаю. Но то что обманщики это сто процентов!!! По телефону назвали одну цену на ниссан альмеру, по приезду в автосалон уже другая цена. При этом менеджер внятно не может объяснить в чем причина разницы? Реально лохотрон...сижу думаю " слава Богу что пронесло"!!!
22.12.2017
1 5
Среди таких же серых автосалонов, центральный ничем не выделяется. Я могу штук 10 точно насчитать, хотя их намного больше и все в основном по стандартным схемам работают. Вот в этом например всегда можно найти автомобиль который тебе продадут по дороже. выдавая б.у за новый. Ну или если брать подержанный ,то прослужит он не больше месяца, по-любому сломается что-то. Они просто перекупщики, которые немного машину доведут до ума и пожалуйста, можно на продажу выставлять!!!!
19.12.2017
1 5
Решил приобрести автомобиль у этих черно*опых из автосалона центральный. Присмотрел себе шкоду рапид 2017 года в комплектации Ambition, объемом 110л.с и по цене в 666 тысяч рублей, это с учетом скидки ещё в 160 тысяч. Так вот, приезжаю я к ним в автосалон, предварительно забронировав машину на сайте. А мне говорят что ваш автомобиль был куплен, давайте мы вам в другой комплектации посоветуем... Ну что делать пришлось брать комплектацию по дороже на 50 тыс, но когда мне привезли автомобиль то я увидел что с меня просто денег сняли. Думали что я не увижу разницы, мне привезли в комплектации актив которая стоит всего 565 тысяч и остальную разницу себе в карман поставили уроды...
05.12.2017
1 5
Соглашусь что на первой странице все отзывы выкуплены автосалоном, потому что все как один "посетители" остались довольны и поют дифирамбы этим лохотронщикам!!!! Это все неправда что там на сайте выствленно, чисто купили рекламу и не отвечают за слова!!! Машины то по факту стоят на 40% примерно дороже!!! Имейте это в виду, особенно если едите из далека! Вас в Центральном ждут очень сильно!!! Чтобы развести!
22.11.2017
1 5
Все честные отзывы начинаются аж с странице в поисковике, остальные все страницы видимо проплачены. Я сам пытался написать отзыв туда где одни хорошие но его даже не пропускают. Так что друзья делайте выводы, я бы на вашем месте не стал бы ездить к этим лгунам выдающих себя за официальных дилеров!
10.11.2017
1 5
Над сайтом потрудились спору нет, но вот какую они там чушь пишут это уже другой вопрос. Всё что там указано чистой воды развод и не правда. В очередной раз убеждаюсь что лучше поехать к официальным дилерам а не гнаться за ценой, в центральном она на сайте указана намного меньше чем на самом деле. По факту потом переплачиваешь немаленькую сумму и выходит что твой автомобиль стоит дороже чем в нормальном автосалоне.
19.10.2017
1 5
Хотели оформить покупку автомобиля, но менеджер который нас обслуживал не был заинтересован в продаже автомобиля, посоветовавшись с женой мы покинули его. Не думаю что серьёзная компания позволит таким некомпетентным людям работать на них.
17.10.2017
1 5
По соотношению цены и качества, автосалон центральный явно что-то не договаривает. Приехал к ним и увидел киа рио за 530тыс, которая стоит на лысой резине и на переднем бампере явные следы того что машина была битой. В общем мой вам совет, не стоит ехать туда где вас явно попытаются обмануть. Лучше приберегите своё время.деньги а самое главное нервы!
29.09.2017
1 5
Про центральный могу сказать что это перекупщики, меня тут не обманули, но цены очень высокие и мне не было смысла переплачивать 200 000 когда можно купить в официальном автосалоне. Но многие пишут что их тут обманули при чем довольно серьезно и люди судятся. Как по мне так лучше не приезжать.
Анна
17.10.2017 12:17
Спасибо Игнат, я туда еще не ходила но собралась. Как я могу найти официального дилера?
25.09.2017
1 5
Хреновый это автосалон. Очень много невыполненых обещаний. По телефону расписывают какой прекрасный этот автосалон и что мне просто жиненно необходимо приехать в кним в автосалон. Когда же я собрался в Москву и прилетел. То в автосалоне не нашлось в наличии того автомобиля что я хотел и цены на машины были на несколько порядков выше. Я не советую это автосалон и ставлю ему самую низкую оценку!
25.08.2017
1 5
Автосалон Центральный это сплошной обман Редкостные твари по телефону и в салоне!!!! зачем врать что автомобиль есть и звать нас в салон ? я по телефону сказал что ехать буду из Твери дорога не близкая меня уверяли что автомобиль и подарки Ну вот приехал, автомобиля нет, менеджера нет, другие ребята не знают вообще о моем приезде, цены на автомобили на много выше. Зачем вы так поступаете с людьми?