Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Центральный отзывы

Контактная информация

Москва, Дмитровское ш. 157, стр. 4
с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)
Алтуфьево
Рейтинг:
1.0 (32)


01.12.2018
1 5
Мне предложили оплатить тест-драйв митсубиши асх и только потом его проводить. Ради интереса даже спросил, сколько будет стоить тест-драйв. 15 тысяч нужно внести, чтобы проехаться на автомобиле. Менеджер сказал. что это не просто оплата, а своего рода задаток, чтобы каждый нищеброд не приезжал в центральный с намерением просто покататься на крутом автомобиле. Странный конечно подход. Автомобиль в салоне центральный я не купил, потому что не понравилось то, как называют потенциальных покупателей.
18.10.2018
1 5
Расскажу ка я вам как без всяких приборов определил что мне хотят битый автомобиль продать в этом автосалоне. Я приехал, меня подвели к машине, ну начали болтать, рассмотрел пару документов на нее, смотрю год выпуска 2014, думаю ладно, полез посмотреть все ли в порядке в салоне, там ремни маркированы 2015 годом выпуска, на фарам 2016 год, лобовое стекло тоже 2016 года, ну и как на тачке 14 года все эти детали оказались? Просто включил логику и понял что мне вешают на уши лапшу и хотят продать битый автомобиль!!! Я вам всем не советую обращаться в этот автосалон ни за какие коврижки!
16.10.2018
1 5
Приехала за новым автомобилем, который выбрала на сайте этого автосалона Центральный. Обещали что все пройдет легко и непринужденно, оглянуться не успею как уеду на новом авто. Но в автосалоне провела полдня, а машину так и не купила потому что в наличии ее не было попросту, а то что там находилось мне не нравилось!!! выбор очень небольшой, цены намного выше!!! Вообще из приличного автосалона Центральный мигом превратился в шарашкину фирмочку!!! Вот так вот раздувается репутация в интернете.
03.10.2018
1 5
Я покупал тут подержаную мазду, машина оказалась с гнилым кузовом, потом узнал на диагностике у знакомого что она утопленница и там гнилой кузов и почти мертвая проводка.....Так что кто в центральный едет, я ему очень советую проверять вин чтобы не обманули как меня тут!
14.09.2018
1 5
хотел купить подержанный автомобиль в автосалоне Центральный , но понял что состояние здоровья автомобиля мне не внушает доверия. Попросил чтоб подняли на подъемник , на что услышал , делайте первый взнос и все будет.. За что мне давать деньги если я не знаю какова машина снизу. Может там днища нету .. вообще что ли дураки. Хотели меня наи*ать как маленького школьника. Хер вам твари.
10.09.2018
1 5
Хуже машин с пробегом чем в автосалоне Центральный я еще не встречал. Такие сказочки по телефону толкают, что лучшие цены, самые большие скидки только у них. Особенно сильно зацепило то что дают на свои бэушки гарантию до 3х лет. А это очень круто. Приезжаю значит в автосалон и узнаю что это все туфта, во первых никакой гарантии не дают, скидки тоже миф для лохОв, а сами машины обычная посредственная хрень которая к тому же с жирной наценкой тут продается. ни за что и никогда не посоветую этот автосалон.
04.09.2018
1 5
Набрал салон обсудил детали того чем интересовался, приехал значит к ним и тут началась сплошная ложь и неприятная мне грубость , такое ощущение будто ребятки срок мотали а я в хату зашел... мне не хотелось не машины ничего , ужасное отношение персонала и вышестоящих людей !!!! Грубеяный проклятые !
15.08.2018
1 5
Работают тут твари которые всех обманывают!!! был в Центральном, машину так и не видел, хотя мне полдня говорили что машина есть и она скоро будет, просто на подготовке находиться. Этовсе обман!! Тут по большей части продают ширпотреб и машин по настоящему не больше трети от тех что на сайте. Не советую этот автосалон.
17.07.2018
1 5
Договариваешься, договариваешься, казалось все мелочи обсудили, но я приезжаю к ним в автосалон и узнаю о новых условиях продажи автомобиля, которые кардинально отличаются в худшую сторону!!! Машина стоит намного дороже, плюс я еще обязан докупить дополнительного оборудования. Как то меня это отпугнуло. Правильно пишут многие что это кидалы и лжецы!!
29.05.2018
1 5
В автосалоне как будто бы работают одни бывшие сидельцы, такой же базар, они его даже не фильтруют, наслышался такого у нас в Сибири. Приехал в автосалон за машиной по скидке, а нарвался на лохотронщиках.... не повезло мне очень, но я все же знал что еду в Москву и всякое случится может, подготовил список автосалонов и просто поехал в следующий. Конкретно по центральному могу сказать, что цены тут почти в полтора-два раза выше тех что на сайте у них стоят, так что не рассчитываете на скидку.
22.05.2018
1 5
Тут машину купить очень проблематично, по одной простой причине, их тут попросту нет, автосалон на сайте предлагает несуществующие машины! Нас почти целый день заставили ждать автомобиль которого нет и в помине у них . Полдня ее "везли со склада" , потом она гдето ударилась в итоге нам весе день впаривали солярис с наценкой гдето 220 тысяч рублей!
21.05.2018
1 5
Вообще приехала за новым Рапидом, но меня Алексей( менеджер) убедил, что Hyundai Elantra по той же цене будет лучше и качественней. Машина 2012 года, мне вроде всё понравилось. Через пару дней я ещё не успела поставить машину на учёт, меня остановили гаишники и сказали, что машина в розыске. Оказалось что автосалон центральный не отдавал деньги владельцу за проданную машину. Две недели машина была на штрафстоянке, а я ездила на метро, пока проблема решалась. Неприятностей мне этот салон доставил и нервов потрепал.
Игорь
05.11.2018 00:00
Согласен что они стараются впарить то что им выгодно продать, а не то что нужно на данный момент клиенту!! Очень стремное обслуживание!! Надеюсь что прочитав мой отзыв и все остальные об автосалоне центральный люди поймут что сюда лучше не приезжать ни в коем случае!
15.05.2018
1 5
срчно нужна была машина. Предлагали в центральном за день оформить машину, приезжаешь, тест драйв. осмотр. оформление птс на руки и до свидания. На деле. приехал, полдня ждал пока привезут машину, потом привезли машину вообще другой комплектации и расцветки. И конечно же дороже!! ну все... сразу понял что кина не будет, сказал чт уезжаю, меня еще пытались развести что я им должен деньги))) только вот за что не могли толком объяснить, типо машину приготовили и привезли. Так вы же бл*ть вообще сказали что она в салоне ждет...в чем дело? Ха!! Обосрались сразу и ткнулись. Никогда не приезжайте в автосалон Центральный!
11.05.2018
1 5
Машин в автосалоне на дмитровском шоссе под название центральный нет почти, вся реклама на сайте оказалась враньем. Не верьте им люди это автосалон черный дилер!!! У них все цены намного выше чем они обещают!! Разводя на поездку к ним а потом подсовывают левые договора на подпись!! Имейте это в виду!! Я не дура читала каждый раз договор как выпускала из рук потому что боялась обмана, в от и увидела не состыковки в ценах на 180 000 рублей пытались кинуть меня уроды!
23.04.2018
1 5
Какая нахрен рассрочка!! Я повелся на их обещания думал беспроцентную рассрочку получу. меня тут обнадежили сотрудники автосалона, но вс е что мне смогли предложить это гнилой договор где я получал кучу обязанностей. а автосалон не нес никакой ответственности за автомобиль!!! Плюс к этому 24% в год по кредиту!!! Нах*й их послал просто напросто!! Охренели ганд*ны развести меня решили!!! да этот центральный самый главный лохотрон среди всех московских лохотронщиков!!!!
12.04.2018
1 5
Мадам Виктория сказала мне что автомобиль вообще можно в рассрочку взять по беспроцентному кредиту!!! Вот я идиот сразу и поверил, в хорошее предложение быстро верить начинаешь особенно когда тебя умело обрабатывают. Так вот когда я приеххал в этот автосалон оказалось что такой кредит не выдается у них никогда это вранье со стороны рекламных менеджеров автосалона. В автосалоне машина стоит на 190 000 дороже еще это цена возрастает потому что обязательно надо брать дополнительное оборудование. Кароче мужики Центральный это обманщики и лохотронщики!! Автосалон беспонтовый выбора нет, машины дорогие, условия покупки самые худшие в Москве.
21.03.2018
1 5
Как обманывают в центральном словами не передать. Могу только сказать чего лучше там остерегаться. Когда едете в Центральный лучше взять сразу с собой толщиномер ну и очень хорошего автомеханика. Менеджеры выдают б.у машины за новые, предварительно скручивая пробег и приводя машину в хороший товарный вид. Невооруженным глазом не определишь особо, крашена машина была или нет, поэтому надо знать ещё и все тонкости как это можно проверить. Лично на своём примере могу сказать что я решил отодвинуть просто резинки возле стёкол и увидел разницу в цвете!
22.02.2018
1 5
Искал более менее бюджетный вариант нового автомобиля. Остановился на рено логане и на сайте центрального увидел что новая модель у них не так уж и дорого стоит. Поехал сразу в салон а там менеджер сразу сказал что нового автомобиля нет в такой комплектации, но есть подержанный, почти без пробега, пробег всего 20 тысяч. Ну а по цене спрашиваю сколько? говорит 610 тысяч. Я аж дар речи потерял, б.у по цене стоила дороже чем новая, которая на сайте ха 400 с копейками продавалась. Ну и развод подумал я и свалил....
13.02.2018
1 5
При покупке автомобиля было очень много фактов из-за которых я не захотел брать у них автомобиль. Ну началось всё с того что интересующий меня автомобиль был в очень плохом состоянии. Мне предложили посмотреть на другой. Вроде с виду машина была неплоха, только когда я попросил показать мне ПТС начались проблемы. Менеджер мне доказывал что у них оригинал документа, но только в нём не было соответствующего штампа на первой странице. Я не удивлюсь что автомобиль находится в залоге у банка. Имейте ввиду что вас будут так же обманывать как и меня когда захотите обратиться в Центральный!
26.01.2018
1 5
Ни цен на машинах ни бейджиков у манагеров!! Не автосалон в выгребная яма какая-то!!! Машины в пали изнутри, где чехлы? Нет ни одного резона чтобы остаться и купить машину. Как уже многие писали тут непомерно высокие цены и ставка по кредиту напоминает рабские условия. 5 лет отдавать автосалону сумму которая в два три раза превышает стоимость самого автомобиля!! Бред сивой кобылы!!!
19.01.2018
1 5
Это черный дилер. Только с ютуба, там смотрел ролик о них. При чем сделал это по совету одного из отписавшихся в отзывах об автосалоне Центральный. Удостоверился что все плохие отзывы об этом автоцентре правдивые. К сожалению. Если честно уже видел ка уезжаю от них на новой машине, а оказалось это несбыточно. Но автосалонов в Москве дохрена так что что-нибудь да найду.
11.01.2018
1 5
Мне не понравились цены и обслуживание. Может они и лохотронщики. не знаю. Но то что обманщики это сто процентов!!! По телефону назвали одну цену на ниссан альмеру, по приезду в автосалон уже другая цена. При этом менеджер внятно не может объяснить в чем причина разницы? Реально лохотрон...сижу думаю " слава Богу что пронесло"!!!
22.12.2017
1 5
Среди таких же серых автосалонов, центральный ничем не выделяется. Я могу штук 10 точно насчитать, хотя их намного больше и все в основном по стандартным схемам работают. Вот в этом например всегда можно найти автомобиль который тебе продадут по дороже. выдавая б.у за новый. Ну или если брать подержанный ,то прослужит он не больше месяца, по-любому сломается что-то. Они просто перекупщики, которые немного машину доведут до ума и пожалуйста, можно на продажу выставлять!!!!
19.12.2017
1 5
Решил приобрести автомобиль у этих черно*опых из автосалона центральный. Присмотрел себе шкоду рапид 2017 года в комплектации Ambition, объемом 110л.с и по цене в 666 тысяч рублей, это с учетом скидки ещё в 160 тысяч. Так вот, приезжаю я к ним в автосалон, предварительно забронировав машину на сайте. А мне говорят что ваш автомобиль был куплен, давайте мы вам в другой комплектации посоветуем... Ну что делать пришлось брать комплектацию по дороже на 50 тыс, но когда мне привезли автомобиль то я увидел что с меня просто денег сняли. Думали что я не увижу разницы, мне привезли в комплектации актив которая стоит всего 565 тысяч и остальную разницу себе в карман поставили уроды...
05.12.2017
1 5
Соглашусь что на первой странице все отзывы выкуплены автосалоном, потому что все как один "посетители" остались довольны и поют дифирамбы этим лохотронщикам!!!! Это все неправда что там на сайте выствленно, чисто купили рекламу и не отвечают за слова!!! Машины то по факту стоят на 40% примерно дороже!!! Имейте это в виду, особенно если едите из далека! Вас в Центральном ждут очень сильно!!! Чтобы развести!
22.11.2017
1 5
Все честные отзывы начинаются аж с странице в поисковике, остальные все страницы видимо проплачены. Я сам пытался написать отзыв туда где одни хорошие но его даже не пропускают. Так что друзья делайте выводы, я бы на вашем месте не стал бы ездить к этим лгунам выдающих себя за официальных дилеров!
10.11.2017
1 5
Над сайтом потрудились спору нет, но вот какую они там чушь пишут это уже другой вопрос. Всё что там указано чистой воды развод и не правда. В очередной раз убеждаюсь что лучше поехать к официальным дилерам а не гнаться за ценой, в центральном она на сайте указана намного меньше чем на самом деле. По факту потом переплачиваешь немаленькую сумму и выходит что твой автомобиль стоит дороже чем в нормальном автосалоне.
19.10.2017
1 5
Хотели оформить покупку автомобиля, но менеджер который нас обслуживал не был заинтересован в продаже автомобиля, посоветовавшись с женой мы покинули его. Не думаю что серьёзная компания позволит таким некомпетентным людям работать на них.
17.10.2017
1 5
По соотношению цены и качества, автосалон центральный явно что-то не договаривает. Приехал к ним и увидел киа рио за 530тыс, которая стоит на лысой резине и на переднем бампере явные следы того что машина была битой. В общем мой вам совет, не стоит ехать туда где вас явно попытаются обмануть. Лучше приберегите своё время.деньги а самое главное нервы!
29.09.2017
1 5
Про центральный могу сказать что это перекупщики, меня тут не обманули, но цены очень высокие и мне не было смысла переплачивать 200 000 когда можно купить в официальном автосалоне. Но многие пишут что их тут обманули при чем довольно серьезно и люди судятся. Как по мне так лучше не приезжать.
Анна
17.10.2017 12:17
Спасибо Игнат, я туда еще не ходила но собралась. Как я могу найти официального дилера?
25.09.2017
1 5
Хреновый это автосалон. Очень много невыполненых обещаний. По телефону расписывают какой прекрасный этот автосалон и что мне просто жиненно необходимо приехать в кним в автосалон. Когда же я собрался в Москву и прилетел. То в автосалоне не нашлось в наличии того автомобиля что я хотел и цены на машины были на несколько порядков выше. Я не советую это автосалон и ставлю ему самую низкую оценку!
25.08.2017
1 5
Автосалон Центральный это сплошной обман Редкостные твари по телефону и в салоне!!!! зачем врать что автомобиль есть и звать нас в салон ? я по телефону сказал что ехать буду из Твери дорога не близкая меня уверяли что автомобиль и подарки Ну вот приехал, автомобиля нет, менеджера нет, другие ребята не знают вообще о моем приезде, цены на автомобили на много выше. Зачем вы так поступаете с людьми?