Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Центральный отзывы

Автоцентр занимается реализацией новых и подержанных автомобилей и обещает своим посетителям одни из самых лучших условий для приобретения машины в Столице. Гарантирует наличие огромных скидок, бонусов и подарков для каждого покупателя. В салоне всегда действуют выгодные спецпредложения на различные транспортные средства и проводятся сезонные акции. Не покидая территорию АЦ Центральный Вы можете оформить страховой полис КАСКО или ОСАГО, получить автокредит, установить доп. оборудование, зарегистрировать авто в ГИБДД, провести тест-драйв и тд. Если вы хотите узнать заранее о надежности и честности этого автосалона, то обязательно почитайте отзывы о нем на нашем сайте. Они несомненно помогут вам сделать правильный выбор дилера.

Контактная информация
Москва и Область, Дмитровское ш. 157, стр. 4
с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)
1.6
(142)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Влад
10.02.2022
Даже одну звезду ставить не хочу, сильно много для автосалона "Центральный". Ужасное обслуживание, персонал не приветливый и не отзывчивый. Также цены просто небесные, а авто ведь даже не новые, хотя просто приведены в порядок, и то не все. Плюс, на сайте один бред, когда на авто стоит скидка, то в салоне говорят о том, что скидок нет и вообще даже такие авто не продаются.
Андрей
03.02.2022
Автосалон Центральный — это развод и лохотрон! Персонал хамы и под любым предлогом пытаются навесить автокредит на большую сумму, чем указано на ценнике, мотивируя все это маркетингом. Я не за маркетингом к вам пришел, а за автомобилем!!! И прежде, чем оформлять кредит, нужно хотя бы показать авто, а не как вы поступаете — сначала начните оформлять, а мы пока его подвезем. Это как называется????
Сергей
26.01.2022
Центральный автосалон мошенники аферисты! Они продали моему отцу бракованный автомобиль. Через буквально неделю автомобиля полетела электро систему и загорелся чек. Когда машину отвезли на STO, то выяснилось ,что она была в такси два года. Но при покупке автомобиля центральный сказал, что машина абсолютно новая и показали идеальные характеристики! Вот так вот и верь салонам! Ремонт выйдет в 100 000. И плюс мне посоветовали как можно быстрее продать эту машину. Теперь буду искать юриста и судиться с салонам ! Они мне вернут все до копейки! А потом я и машину продам!
Аркадий
20.01.2022
До того как я посетил автосалон Центральный, я побывал во многих автосалонах. И черт меня дернул остановится именно на этом автосалоне. Я приехал, чтобы осмотреть автомобиль Джелли. На первый взгляд, как мне показалось, автомобиль выглядел хорошо. Но, когда я стал его проверять более тщательно, то оказалось, что он находится в залоге у банка. Я был просто в шоке с такого расклада.
Сергей
12.01.2022
Повелся на рекламу автосалона Центральный. Приобрел в них автомобиль. И вскоре узнал, что мошенники развели меня. Заявленный пробег менеджером не соответствовал действительности. Очень жаль, что попался на развод. Подозрительная автосалон, будьте осторожны!
Андрей
06.01.2022
Ужасный автосалон Центральный. Единственное, что я увидел в них положительное то обслуживание. Выбор автомобилей небольшой, цены космические. Зато на их сайте цены достаточно приемлемые. Жаль потраченного собственного времени. Объезжайте другой дорогой автосалон Центральный, здесь достойного автомобиля не найти.
Сергей
03.01.2022
Не знаю, как у других, но у меня ситуация обстоит так, что я не могу выплатить кредит. Подавал в суд на этих мошенников. Они предложили мне не самую лучшую машину, потому что я не слишком хорошо разбираюсь в них. Также мне очень большой процент начислен по кредиту. Работают мошенники в этом салоне Центральный. А еще я оставил в залог 25 000 рублей, которые они себе прикарманили.
Шелков М.
23.12.2021
Привет. Думал, что все эти истории с процентами по кредиту в автосалонах прошла. Год назад приобрёл машину в салоне Центральный. Менеджер сказывал про преимущества модели и про то, что процент кредита 12% и это только на машины этого года, сажусь за стол для оформления документов и заметил, что процент 16%. Для меня это небыли проблемой, но ля кого-то может стать.
Николай
15.12.2021
В Центральный продавцы обманывают покупателей направо и налево. Купил здесь авто с гарантийным обслуживанием. Оформил при покупке Тойота Рав 4, авто было с пробегом. Хоть машина и в хорошем состоянии, но пробег уже приличный. Через пару недель мне пришлось ехать в ремонт, чинить мне по этой гарантии в салоне машину отказались.
Николай
12.12.2021
Купил машину в кредит в автосалоне Центральный. После внесения предоплаты выяснилось, что необходимо доплатить автосалону 50 000 рублей, а потом еще столько же банку! Я совсем не понял за что я еще должен что-то доплачивать! Но менеджер присел мне на уши и стал выдувать за что я ему должен денег: то за диагностику, то за консультацию. В общем с чего только можно! Я хотел было уже отменить сделку. но мне стали угрожать штрафом! Ужасный салон!
Владислав
04.12.2021
Мне почему-то не сказали, что в этом автосалоне Центральный продается Kia Cerate с замазанной крышей. Зачем мне блин сказали, что с машиной все нормально? В автосалоне вообще полная неразбериха. Просто дикий пипец тут творится. Я уехал из автосалона без машины, потому что это было невыносимо тут что-то покупать.
Ярослав
30.11.2021
Не советую обращаться в автосалон Центральный. Тут вас обманут по полной. Пока я доехал до салона, выбранная мною машина оказалась в 2 раза дороже. Мало того, она работала в такси. Что салон, что кузов просто были уставшие. Мой знакомый проверил машину по базам и рассказал мне, что она битая да и пробег скручен. Никому не буду их советовать.
Николай
20.11.2021
В автосалоне центральный творится черти что! Говорят одно, делают совсем другое! Ничего из обещанного я тут не нашел! Автомобили все б.у, даже и выбрать не из чего! Но самый капец в том, что тут все платное: консультация, диагностика, тест-драйв! Еще и залог за доставку! Отношение к клиентам наплевательское! Я просто не выдержал напора менеджера и ушел ни с чем!
Ильдар
14.11.2021
Я заказал автомобиль Рено в автосалоне Центральный. Еще к нему дополнительно выбрал детское кресло. Осмотрел машину, подписал договор, но машину выдали без кресла. Я сразу не обратил на это внимание, а через несколько дней заметил, что нет автокресла. Приехал в салон, а меня стали обвинять во лжи. Что они мне поставили кресло, а я им вру, что его не было. В общем так ничего я не доказал, только нервы потратил.
Катя Николаевна
08.11.2021
У автосалона Центральный обслуживание на низком уровне как для салона с мировым уровнем. Приехала в автосалон, чтобы провести тест-драйв, но ко мне консультанты почему-то не спешили подойти. Они занимались другим клиентов, а потом и вовсе кофе пошли пить. Я поняла, что нужно идти в другой салон.
Наталия
28.10.2021
Обман клиентов. На сайте висит баннер что они возвращают кэшбэк от покупки автомобиля и дарят подарки. Приехала в этот автосалон посмотреть автомобили, расспросила у менеджеров о документах, о гарантии и то что меня еще интересовало - о кэшбэке. Он ответил что это предложение уже не действует, что есть маленькие скидки в 3%. Но он не уточнил что это на кредит за машину. Цены на автомобили немного завышены, А обращение к клиентам не очень.
Артур Эдуардович
20.10.2021
Я был просто в шоке, когда оказалось, что я приобрел в автосалоне Центральный битый автомобиль за бешенные деньги. Менеджеры меня уверяли, что он идеальный. Никто и ничего мне не компенсировал за свой обман, а судиться я с ними уже не стал. Обходите этот салон десятой дорогой. Автосалон обманщиков.
Леха
17.10.2021
Я хотел купить автомобиль Опель Астра за умеренную плату в представительстве Центральный. Специалист кредитного отдела заверил меня, что здесь, в автосалоне, будет легко взять ссуду под минимальную процентную ставку по гос программе. Я подал заявку на участие в программе первый автомобиль. Подтверждение из банка пришло в течение часа, но кредит под 22% на 7 лет мне абсолютно не понравился. Ведь обещали 3,5%.
Андрей
09.10.2021
Приехал в автосалон Центральный посмотреть новый Форд Мондео. Никакого Форда не показали, но показали Ниссан Террано в максимальной комплектации, который пригнали кому-то по запросу, но после от тачки отказались. В общем, им пришлось отчаянно навязывать мне этот автомобиль! Все их попытки потерпели фиаско! Конечно, не купил! Цена была высокая, и мне это было не нужно!
Андрей
26.09.2021
Требовался Форд Фокус Седан. Сначала меня тепло встретили в Центральном, я и только потом они стали меня обрабатывать... При цене 600 000 рублей Форд подорожал на 200 000 рублей, кредит увеличился в 5,5 раз, и сделка была отклонена на финальных стадиях, так как машину нужно было сначала проверить. Полный развод, вот что тут происходит. Будьте осторожны, иначе у вас будут нескончаемые проблемы.
Сергей Аносов
18.09.2021
Чтобы меня не обманули в Центральном, мне нужно было взять с собой профессионала, который отговорил бы меня от покупки машины! Короче мне продали Опель Мокка, который, во-первых, был битым, во-вторых, у него несколько аварий в базе, в-третьих - требуется переборка турбины! В этом автоцентре мне рассказывали всякую чушь о том, какая машина идеальная, я и поверил. Сейчас езжу, мучаюсь, только за ремонт турбины заплатил 50 тысяч.
Андрей
11.09.2021
Когда приехал в Центральный, даже представить не мог, что мне даже машину не покажут! Я не про тест-драйв! Мне здесь даже машину не показали! Почему так поступили?! Центральный - это просто хреновые мошенники и самые натуральные аферисты! Они обманывают покупателей и рассказывают сказки, что автомобили здесь можно проверить любыми способами! Ну разве они не уроды ?! Чертовые уроды! Я возмущен!
Сергей
03.09.2021
Такого возмутительного развода я, наверное, больше нигде не видел !!! Как в Центральном!! Все стремятся к европейским стандартам, но только не они! На первый взгляд салон очень шикарный и блестящий, но на самом деле обычный базар, как в 90-е с настоящими братками, только вместо спортивных костюмов они носят белые рубашки. Но суть дела это не меняет. Разве хорошо удваивать цены на автомашины?
Андрей
16.08.2021
В представительстве салона Центральный мне сказали, что здесь могут показать мне новую машину. Я приехал, и никто не показал мне машину по приезду! Говорят, в этом автосалоне мне смогут показать неокрашенную машину! То есть новое им уже не показать не с руки, а подержанное бери, пожалуйста! Я оставил этот автоцентр Центральный без машины! Не автосалон, а х * ня !! Показали потрепанный Фольксваген Поло и пытались мне его подсунуть!
Сергей
25.07.2021
На сайте салона Центральный указаны более низкие цены, но на самом деле цены выше официальных. О ценах и наличии машины сообщается по телефону. Кроме того, по привлекательным кредитам и группе банков-партнеров. Персонал обучен «маркетинговым ходам», обманывающим клиентов. Таких салонов десятки тысяч, они рассчитаны на посетителей, особенно из регионов. Будьте внимательны, никому не доверяйте, внимательно все прочтите перед регистрацией и оплатой.
Ермаков Александр
06.07.2021
Я от вообще не понимаю, почему в автосалоне так много хлама продаётся? Они что его со всего города да ещё и с области скупают?! Наверное да! В Центральном ещё говорят, что машины тщательно проверяются. Но почему то мою проверку ни один из их автомобилей не прошёл! Один с переваренной крышей, другой - с вваренным крылом. Третий вообще был из такси и информация об этом была в официальных базах!
Николай
19.06.2021
Центральный, как автосалон меня совершенно не впечатлил, действительно убогий дилер, не заслуживающий внимания и уважения, плохо продуман, все на самом низком уровне, ниже просто некуда. Отсюда и мнение, в моем случае самое негативное. Так что я, конечно, никому не буду рекомендовать этот дилерский центр. Вся работа сводится к обману, так вот обычно продают тут автомобили, хотя реклама делает свою работу и хороший язык менеджеров.
Анатолий
26.05.2021
В центральном обещают очень выгодные условия кредитования и даже скидки тем, кто кредитуется в этом салоне. Я приехал купить Рено Сандеро по программе «семейный автомобиль». Только заявки по банкам часа полтора подавали, думал, что обязательно одобрят. После тест-драйва, на оформлении мне озвучили всего два кредита под огромный процент. Куда подевались все заявки на гос программу даже не сообщили. Эти уроды только обещают.
Максим
11.05.2021
Мне они предлагали тут новый рено дастер и говорили, что у рено дастера тут всё отлично с кузовом. Но я то видел, что машина полностью перекрашена! Почему вы врали, что всё нормально у них тут с автомобилем?! Я стал проверять автомобиль с прибором и понял, что нихрена не нормально! машина целиком крашена, причём окрашена она была кустарно! Я просто х*ею с них!! Зачем обманываете, что всё норм с машинами?! Пи*дёшь и наглая ложь! Причём шпаклёвки на кузове у автомобиля тоже немало! Центральный - это на*балово и развод! Не приезжайте и не верьте ни единому их слову!
Павел
02.05.2021
Мне в дилерском центре Центральный прямо с порога заявили, что все автомашины у их прошли проверку и юридически незапятнанные. Оказывается, что всё это ложь! Я сразу же увидел негодование менеджера, когда я стал проверять подержанную Шкода Октавия по базам. Оказалось, что автомобиль был битый, ну и пробег у автомобиля далеко не 90 тыщ был, а порядка 210 тысяч! Скручивают пробеги и впаривают клиентам битьё!
Виталий
20.04.2021
Покупал в Центральном свой Фольксваген Поло с пробегом. Мне обслуживание не понравилось, но в сервисный поехал к ним из-за гарантии. только вот в сервисном центре по гарантийному обслуживанию отказываются обслуживать, если вы в дтп не попали. Единственный отмаз, что вы сами тачку сломали. Капец, просто. Я и жалобу писал, и деньги назад требовал, толку ноль. В этой шараге сосем не интересуются мнением клиента, главная задача, развести.
Геннадий
14.04.2021
Я посещал этот автосалон Центральный за Киа Соренто. Мне пообещали, что автомобиль этот подержанный здесь имеется в наибольшей комплектации. В конечном итоге в салоне Центральный мне попытались реализовать автомобиль после сильного удара в правую сторону. Я по итогу отказался брать автомобиль, потому что у него был сильный удар и вся правая сторона была в шпаклёвке! Центральный - шарлатаны ср*ные!
Вадим
08.04.2021
На вебсайте авто салона Центральный присмотрел с маленьким пробегом Рено Duster две тысячи семнадцатого года. По фото было заметно, что автомашина чудесно сохранилась, в отсутствие черной истории. По приезду мнение об автомобиле не изменилось, действительно наружный вид был отменный, к тому же максимальная комплектация была. Автомобиль приобрел. Через три дня движок стал троить . Механик в сервисе произнес, что пробег скручен, движок сильно изношен.
Толян
04.04.2021
По телефону обещают до х..я!! И тест драйв, и презенты и низкий процент по кредиту. Прибыл в Центральный, настроение пропало. Понял, что необходимой машины нет, подумал может в боксе где-то...нет...машины не было. Первым делом пошел выяснять, где машина, тридцать минут копались в компе, машины нет...куда делась не знают, узнал, что имеется аналогичная на складе , но необходимо оплатить подготовку машины к продаже сначала. Плюнул!!
Олег
26.03.2021
На данный автосалон как Центральный даже время тратить не стоит!!!!! Обещают что угодно, любой автомобиль, любые подарки, самые лучшие условия по кредиту, ну просто на говно изойдут, лишь бы Вы прибыли!!! Я и приехал, конечно же, так как 100 000 рублей скидку на киа рио новый!!!!!А кто бы не приехал!!!! Лишь вот действительно данный скидки нет, автомобиль стоит на треть дороже от цены на сайте!!! Эти аферисты вообще не видят берегов!!!!
Алексей
20.03.2021
Мне достаточно было один раз позвонить в автосалон Центральный и выяснилось, что Форд Фокус хэтчбек имеется у них в наличии лишь в самой малой комплектации. Мне машина в минималке не требовалась, следственно я и отказался. Тогда работники после этого мне начали названивать и обещать золотые горы и наличие автомашины хоть в какой комплектации, уже после такого как я прикупил машину в другом салоне!
Андрей
14.03.2021
Разводить начинают ещё с телефонного разговора сотрудники Центральный, когда говорят, что все автомобили продаются с хорошей скидкой и все есть в наличии, как автомобили, так и комплектации. На деле вы увидите не салон, а гараж, в которой даже нет всех автомобилей, которые есть на вебсайте! И Менеджеры автосалона Центральный лжецы, после говорят, что по телефону оператор что-то напутал! Не стоит тратить время даже ехать в Центральный!
Николай
03.03.2021
Они сколько ещё будут пи*деть про ладу весту, что автомобиль тут есть в наличии?! За*бали уже врать вообще! Естественно с менеджерами автосалона центральный мы просто поругались! Потому что они меня пригласили под предлогом того, что лада веста тут есть! А я по итогу приезжаю и оказывается - нет тут никакой машины! Пообещали доставить для меня ладу весту только после предоплаты! Послал их лесом!
Боря
13.02.2021
Центральный - обычная жульническая контора, а никакой не дилер. В Центральный обманным путем в договор вписывают излишние издержки. Я обалдел, когда мне цену на автомобиль назвали. Я в данной дыре планировал покупать Ладу Веста за 520 тысяч. Я даже осмотрел тачку и прокатился на ней. На сделке в договоре указана была другая сумма. Тачку уже продавали за 720 тысяч. Что это за хрень? Вписали и услуги салона, некую комиссию, в общем, всякую чепуху, которой просто нет.
Олег
06.02.2021
Хотел приехать в этот салон и посмотреть митсубиши лансер с пробегом. Но приехал сюда в итоге не сам, а с экспертом по подбору. Он посмотрел автомобиль и машина оказалась настоящим тоталом! Я просто отказался от покупки машины в таком состоянии! Но менеджер автосалона центральный сказал, что состояние у автомобиля вполне себе неплохое!! Центральный - это кидалы!
Николай
02.02.2021
Мне пытались продать ниссан жук и отказывались мне дать машину проверять на ходу! Говорили, что на ходу они дают проверять только автомобили премиум класса, а ниссан жук не является премиум классом! потому и не дадут автомобиль проверить! Центральный- кидалы ё*аные, а не салон! Просто пи*дец тут самый натуральный происходит! Машину проверить так и не дали! И я так и уехал из салона!
Виктор
18.01.2021
Я не понял, а как вообще покупать автомобиль в салоне центральный без проверки? Проверить автомобиль в этом автосалоне никто не дал мне! Менеджер сказал, что можно будет проверить автомобиль, только когда я оплачу эту проверку автомобиля! Проверить автомобиль стоит в салоне центральный 10 тысяч рублей! я конечно же отказался от оплаты такой вот проверки автомобиля! центральный - конченые мрази! Я не советую приезжать к ним!
Михаил
15.01.2021
Центральный самый мерзопакостный салон, который я когда-нибудь посещал. Эти гады кинули меня на 50 тысяч, я и не заметил сразу. Мне казалось ,что я очень внимательно читал каждую бумагу, все равно развели. Они явно работают лучше любого шулера. Приобрёл хендай солярис с пробегом, машина неплохая, ПТС в наличии. Но во время подписания окончательного договора началась необъяснимая беготня! Там то они меня и нагрели!
Леонид
08.01.2021
Не рекомендую надеяться на выгодную оценку на трейд-ин в Центральный. Тут только гарантируют компьютерную диагностику, а потом просто прискакал какой-то менеджер и предложил заниженную стоимость. Я просто обалдел, когда мне мой Фольксваген Поло оценили в 250 тысяч. Совсем обнаглели. У меня машине 4 года, ни одного ремонта. Но в этой помойке ничего никому не надо, только денег побольше содрать. Да и сам салон недостойный.
Олег
03.01.2021
Данный салон центральный- обман и кидалово. Приехали из далека за 300 км по телефону сулили что интересующий нас автомобиль в наличии их даже два в наличии, менеджер убедил нас что говорит правду и встретит по приезду. А в итоге по приезду трубку никто не взял, зайдя в автосалон эта кучка имбицилов которая сидела на столах в виде манагеров даже не поздоровались. Выяснили, что тот кто с нами разговаривал его никто не знает и живёт он на планете Уран!
Вера
24.12.2020
Самый плохой автосалон. Работают с неизвестными банками. Все бесплатные подарки уже входят в стоимость авто. Если берете в центральный кредит ни какого каско в подарок нет, каско плюсуют к сумме кредита. Столкнулась персонально. Две недели по телефону золотые горы обещали, вышел обычный развод приезжих людей. По телефону растолковали что идет акция, интересующий меня автомобиль будет стоить 880 000 если в кредит. А в реальности тачка в кредит выходит в 1 200 000!
Валентин
14.12.2020
Мне в автосалоне центральный хотели реализовать новый киа рио, но в итоге автомобиль мне попытались реализовать битый! Аферисты автосалона скрыли от меня, что автомобиль падал с автовоза! Я приезжать сюда не советовал бы! Они пытаются реализовать клиенту битый автомобиль под типом нового! Я заметил это своевременно и от приобретения такого автомобиля отказался. В центральный преуспевает истинный развод, поэтому не советую!
Борислав
05.12.2020
В автосалоне центральный меня пробовали бросить на предоплату! Заявили, что нужно оставить 10 тысяч и машина приедет. Я прочитал пред контракт и очутилось, что машину можно ждать в автосалон целый месяц. Аферисты из представительства авто салона центральный заявили, что это формальность, и машина будет в выставочном зале через два часа. Попросили поставить свой автограф на документе и внести предоплату, но я не согласился!!!
Максим
30.11.2020
я был в ах*е от автосалона центральный! Они меня обманули, что автомобиль тут в наличии в нормальном состоянии. по факту - состояние у автомобиля ужасное было! Менеджеры меня кинули просто напросто, что состояние автомобиля тут нормальное! Они мне на самом деле попытались продать битую ладу весту после такси и с отработавшими подушками! Короче машину можно был бы назвать автохламом по всем параметрам! Капец!
Алексей
29.11.2020
С кредитованием ни черта хорошего не выходит в авто салоне центральный. я потратил на эту шарагу весь день , но так ничего и не получил, кроме больших процентов. приезжал сюда взять Киа Рио по гос программе. мне тут всем отделом в уши дули. что проценты нормальные одобряют. Ждал ответов от кредитных организаций до закрытия, а мне стали подсовывать на подпись 19%. Офигели! Думали. что я от тачки отказаться не смогу, уроды полные.
Владимир
22.11.2020
Не верьте классному сайту Центрального. Одно вранье. Я выбираю авто в сети, а в этот раз не повезло с дилером. Увидел Киа Сиид в классике. Тачка с маленьким пробегом, в нормальном состоянии и не была в дтп. по стоимости мне подходила, поехал на осмотр. Притащился в эту шарагу, а тут о такой машине не слышали. Я даже не въехал, есть ли вообще тут тачки, которые на сайте представлены. Обычная замануха.
Олег
17.11.2020
Купил Рено Логан в кредит, в самой тощей комплектации, но с кондиционером. Я старался взять машину дешевле, меньше платить в кредит. Но в салоне центральный, даже не предупредили меня, начали устанавливать дополнительные опции на сумму 150 руб. Установлены парктроник, зеркала с подогревом и электро регулировкой и т. Д. Зачем мне это нужно? Я для этого выбрал самый дешевый Логан? Менеджер на это тупо развел руками, мол он не при чем!
Протасов
14.11.2020
Автосалон центральный славится реализацией подержанных автомобилей сомнительного качества. Некоторые граждане уже хлебнули недостатков после приобретения б/у авто в этом автосалоне. Сотрудники автосалона каждому собственному клиенту обещают бесплатную годовую гарантию на любые поломки. Лишь вот по факту собственных обязательств не осуществляют, потому как в договоре они никак не прописаны. Наглые жулики и кидалы в центральный!!!!
Олег
07.11.2020
Я не понимаю, зачем в автосалоне центральный мне сказали по то что есть в наличии новый поло седан, когда в наличии автомобиля тут не было?! Я отказался покупать тут автомобиль, которого не существует! Потому что за доставку поло седана нужно было заплатить 20 тысяч рублей! Конечно же за доставку машины я платить отказался. А смысл? Я считаю, что покупать автомобиль можно только если автомобиль в салоне есть в наличии непосредственно! Центральный - это обман!
Вероника
30.10.2020
Решила купить Kia Rio , моя машина в Трейд ин . После того как специалисты оценили стоимость моего автомобиля, я внесла предоплату за Kia Rio. Сделка была назначена на следующий день. У меня началась паника, когда менеджер заявил, что за ночь мой автомобиль упал в цене на 100.000 . Это несмотря на то, что моя автомашина имела неиспользованную гарантию сроком на 1 год . Предоплату забирала с помощью полиции.
Игорь
17.10.2020
Обман и развод! Приехал в центральный, чтобы с помощью менеджера выбрать к покупке автомобиль для своей жены , но мне попался сотрудник, который ни в зуб ногой в автомобилях, тем более не шарит в отношении характеристики и тому подобное. Про мариновали здесь до вечера, после чего по документам выбранный автомобиль стал дороже на 177000. Обещали подарить в качестве бонуса комплект резины, но я не согласился.
Илья
10.10.2020
Кредитные программы в автосалоне Центральный — это полный трэш! Мне позвонили после того, как я подал заявку на кредит на покупку Hyundai Creta 2018 года. Как заявил специалист по телефону, что кредит мне одобрен под 3.5% годовых. Со слов специалиста мне оставалось только подписать бумаги . Приехал, никакого кредита нет, заново заставили начинать всё сначала. В результате получил конкретный отказ!
Максим
04.10.2020
Мне предложили выдать кредит под 10% годовых. Сказали мне приехать сюда и мне уже якобы предварительно одобрен кредит под такой вот процент. Я не понимаю, почему в салоне центральный так на*бывают и говорят, что кредит под такой вот минимальный процент, когда на самом деле процент по кредиту был вообще огромнейший! Мне оформили под 19% годовых ну и конечно же сказали, что это очень выгодный процент! вы за кого меня держите? За идиота наверное?!
Евгений Рудиков
01.10.2020
Очень некомпетентные сервисмены, такое чувство что пытаются просто развести. Приехал менять масло со своим, сказали нельзя покупайте только у нас. Хорошо взял у них, ценник к слову вдвое выше, чек с распечаткой не выдали сослались на то что нет тонера для печати. После замены масла стали разводить меня на якобы другие неисправности, но чётко те что не входят в перечень гарантийки. По итогу поездка к этим товарищам мне вылилась втрое дороже чем в среднем по городу. Не рекомендую.
Анатолий
21.09.2020
Хорошо что я не один приехал а с экспертом знакомыми который глядя на машину сразу все ее дефекты выяснил. Так если бы не он то меня наверняка развели бы, потому что разбираться в машинах это не мое, да и в добавок я очень доверчивый. А машина помимо того что с дефектами ещё и в залоге у банка была. Так что будьте на чеку обращаясь в центральный.
Виталий
16.09.2020
Не советую покупать автомобили с пробегом в Центральном. После покупки точно ждуть большие сюрпризы. Я взял тут Черри Тигго с небольшим пробегом, через пару недель автомобиль стал ломаться. Погнал на осмотр, оказалось, что меня круто поимели. Впарили неисправную тачку со скрученным раза в три пробегом. Приятные сюрприз. Только бабки потерял я в этой дыре.
Николай
05.09.2020
В автосалоне центральный я покупал подержанный Рено Сандеро и мне говорили, что он просто в отличном состоянии! Когда после покупки загнал автомобиль в сервис на проверку, то выяснилось, что автомобиль и битый и со скрученным пробегом да и вообще, салон судя по всему переставлен от другого автомобиля! Центральный — это кидалово и продажа автомобилей, которые можно назвать автохламом по всем параметрам!
Владислав
31.08.2020
Продают подержанные автомобили в центральном и выдают их за новые! Я заметил на “новой” гранте притёртость на бампере, следы от руки на руле, причём не следы, а реально потёртости! По виду у автомобиля вообще был пробег тысяч 50! Менеджеры сначала это всё отрицали начали мне хамить, тыкали на одометр, что там пробега 10 км! Но наверное они думали, что я дурак и не знаю, что пробег можно запросто скрутить! Потом позвал старшего менеджера, он признался, что машина с тест-драйва и предложил скидку! Отказался и послал их за попытку обмана!
Кирилл
24.08.2020
Сотрудники автосалона Центральный занимаются тем, что завлекают к себе клиентов подозрительно низкой ценой на автомашины. По телефону как элитные проститутки на обещают вам всё что угодно за ваш счёт! В результате получается, что интересующий автомобиль оказывается другого года выпуска, либо вообще его нет! Потом начинают диктовать свои условия и требуют деньги!
Максим
17.08.2020
Мне пообещали выгодный трейд ин в этом автосалоне центральный. Вот только всё это было на словах только! на деле мне в трейд ине за мою старенькую октавию 2007 года дали 180 тысяч! И это при том, что состояние у моего автомобиля было близко к идеалу и внешне и технически! Я забил на этот салон центральный и на их мошеннический трейд ин, решил, что продам автомобиль так! продал кстати за 270 тысяч!
Валерий
11.08.2020
Приезжал в автосалон центральный за подержанной хендай кретой. Мне предлагали провести тест-драйв автомобиля и я его провёл. Оказалось, что состояние у автомобиля далеко не самое лучшее! Менеджеры автосалона центральный впаривали мне автомобиль у которого была убитая ходовая, плохо работала коробка и стучал двигатель! В салоне центральный выдавали этот автомобиль за нормальный!
Василий
04.08.2020
В Центральный брешут даже с наличием машин. Я выбрал на сайте конторы классный Фольксваген Джетта. Машина была указана по выгодной стоимости, я сразу же позвонил в автосалон. Поставил автомобиль в бронь на один день, но когда явился на выкуп, тачки в салоне не оказалось. Стали драть с меня бабки, чтобы тачку пригнали. Бардак полный творится в этой мошеннической конторе
Георгий
29.07.2020
Продавцы салона Центральный — настоящие жулики и аферисты! Машины, которые размещены на сайте в реальности отсутствуют . Красивые картинки только замануха! Я приехал за 400 км за автомобилем Желли Атлас, которого в салоне не было , хотя звонил несколько раз, меня уверяли, чтобы машина в наличии, как только приехал, сказали что уже, продали! Хорошо, что не оставил им предоплату!
Илья
15.07.2020
В Центральный торгуют машинами настоящие мошенники. Меня нае..ли, до сих пор прихожу в себя. Внес предоплату 20 000 за новый Рено Дастер 2019 года, чтобы получить скидку, но они не предупреждают, что после того, как внесете предоплату, вам насчитают и включат в договор лишних расходов на 100 штук. Я вляпался на 90 тысяч. Такой еб..той сделки никогда не заключал, как здесь!
Коля
03.07.2020
Обратился в салон Центральный по программе утилизации . Записали меня в очередь . Просидел в ожидании почти 4:00 . Оказалось, что за осмотр и диагностику автомобиля в автосалоне сдирают приличную сумму денег в районе 30.000 . Машины оценивают и того меньше . Выходит, что сдавать по такой программе свой автомобиль в этот салон совершенно невыгодно, потому как останешься в конкретном минусе!
Андрюха
20.06.2020
Чтобы почувствовать себя полным кретином, достаточно приобрести автомобиль в автосалоне Центральный, после этого обслуживать его и восстанавливать за собственные деньги! Когда я неоднократно долбал автосервис автосалона Центральный по поводу многочисленных дефектов автомобиля Skoda rapid, они обвинили меня в том, что я сам лопухнулся и приобрёл у салона такой некачественный транспорт!
Гена
09.06.2020
Автосалон Центральный — это настоящая помойная яма , где барахтаются и на..бывают жирные продавцы своих покупателей! В спешке в салоне Центральный приобрёл Hyundai Solaris , который покупал в кредит. По поводу качества автомашины были серьезные сомнения, но проверить не было возможности . С кредитной ставкой также обманывают , сперва понижают, потом повышают до потолка!
Владислав
02.06.2020
В авто салон Центральный приехал, чтобы успеть попасть на акцию. Меня обманули, когда сказали по телефону, что по скидке продается Желли Атлас. Менеджер рекомендовал подать заявку по гос программе, чтобы получить дополнительно 10 % скидки, потому что машина 2018 года. Все обещания разлетелись ,когда в договоре цена вышла не 835 600, а 1 120 000. Включили КАСКО и карту "помощь на дороге". Шок!
Аддлер
24.04.2020
Мне самому интересно откуда у автосалона Центральный набралось столько авто хлама, которым они торгуют! Вероятно собирают по разным свалкам. Я так к ним ехал, за подержаной Skoda Rapid 2013 года выпуска , которая оказалась битой в хлам! Ради интереса посмотрел несколько вариантов Renault , которые были бракованные, пробеги скрученные , без подушек безопасности . Вот это бизнес!
Алексей
13.04.2020
Приехал в автосалон центральный, потому что мне тут пообещали, что у них есть в наличии новый автомобиль - киа рио. По итогу - никакого киа рио у них в наличии не оказалось. Когда я приехал в салон, мне начали доказывать, что киа рио они доставят только по предоплате. Я отказался вносить предоплату, потому что в глаза не видел автомобиля! Центральный - мошенники!
Юрий
01.04.2020
Потерял крупную сумму денег в Центральном. Когда приехал приобрести Рено Сандеро в этом салоне, то машины не оказалось, консультант сказал, что только что скинули, но могут пригнать мне такой же со второй площадки. Только попросили внести задаток 20 тысяч. Я даже не подозревал развод, сумма вроде маленькая. Прождал до закрытия в этой дыре, но тачки так и не дождался. И денег возвращать не хотят, просят явиться на следующий день. Тут пришлось уже скандалить. Советую остерегаться этого салона.
Егор Подковин
22.03.2020
Купил в салоне Центральный новый Киа Рио. У автомобиля оказался бракованным замок зажигания. Машина могла завестись не с первого раза. Даже стартер крутил не сразу. В итоге в этой шараге мне сказали, что замок зажигания - это вообще не гарантийный случай и по гарантии такую вещь они чинить 100% не будут. Чинил автомобиль за свои деньги. Вот спасибо, твари! Впарили мне бракованный автомобиль, который пришлось ремонтировать за свои деньги!
Иван
17.03.2020
Мне тут попытались продать битый автомобиль - лада гранта. Я конечно же отказался покупать тут битый автомобиль. Мошенники автосалона центральный стали мне хамить за мой отказ покупать автомобиль, потому что автомобиль тут мол в нормальном состоянии и по их словам я просто придираюсь! Центральный - развод и ср*ное кидалово! Не советовал бы приезжать сюда вообще!
Николай
10.03.2020
Мне сказали, что джили эмгранд в очень хорошем состоянии. Я начинаю проверять автомобиль толщиномером и оказывается, что автомобиль тупо весь в шпаклёвке! Это ж как вообще получается?! Как в автосалоне центральный они смеют продавать такие вот автомобили?! Я отказался покупать автомобиль, который буквально слеплен из шпаклёвки! Центральный - развод!
Никита
03.03.2020
Мне сказали в автосалоне в этом, что смогут предоставить на тест-драйв новый фольксваген поло седан. В итоге на тест-драйв машину не дали. потому что машина поломалась в салоне центральный сказали, что у автомобиля навернулся бензонасос! Это вообще нормально?! Мне обещали на тест-драйв, а тут новый автомобиль ломается! Обидно, что я зря потратил время и деньги на приезд в этот салон центральный!
Станислав
25.02.2020
Меня обманули в салоне центральный по факту наличия автомобиля. Реально ни одного нового автомобиля я тут не увидел! В наличии в автосалоне центральный тут были только подержанные автомобили. Новых автомобилей не было в салоне центральный в наличии! Мошенники автосалона центральный нагло врут и говорят, что автомобили новые есть тут у них в наличии. К чему этот обман? Обманом заманят и попытаются впарить б/у автомобиль!
Роман Галанин
16.02.2020
В автосалоне Центральный купил себе подержанный Renault Duster 2014 года выпуска, также приобрел гарантию на машину плюс карту дополнительного обслуживания , естественно за услуги доплачивал дополнительную сумму в размере 45000. Когда появились проблемы у машины , бесполезно было ездить в сервисный центр, который даже не смотрит на эти гарантийные карты , потому как предпочитают осуществлять ремонт за наличный расчёт . Не покупайте никаких гарантий в этом автосалоне, зря потратите деньги!
Александр Отт
13.02.2020
Какие охр***шие морды работают в автосалоне центральном, с ума можно сойти , не успеешь дожить до пенсии! Я поставил в этом салоне свой автомобиль Kia Rio на продажу. Не успела машина простоять в салоне 5 дней, как мне пришел первый штраф, я даже не понял с какого перепугу?! Приехал в салон и понял, что на моей машине пробег увеличился , нормально так стоя на месте увеличился пробег сам по себе , потому как менеджер сказал что я такую ему пригнал. Машину забрал с трудом , больше сюда ни ногой!
Василий
06.02.2020
Центральный рекламирует выгодные акции. Я всегда мечтал заехать в этот автосалон, а тут с женой решили покупать новый кроссовер. Ну какие я могу сделать выводы, шарашкина контора с классным сайтом-заманухой. Стоимость на сайте и в салоне различаются почти на 50-80 тысяч. Без оборудования машину тут вообще не найти, навешано все подряд, даже если покупателю и не нравится. Ужасная контора, никакого желания нет тут что-то покупать.
Алексей
31.01.2020
Не советую брать в Центральном автомобили с пробегом. Я в этой шараге приобрел Ладу Внста 18 года , а в довесок мешок сюрпризов. Авто оказался в действительно великолепном состоянии, но на другие неисправности его явно не проверили. Стали приходить приличные штрафы, причем на прошлого хозяина, но на мой адрес. А в конторе даже слушать мою проблему не стали, тем более ее решать.
Таймурат
24.01.2020
Новый год у меня начался хуже некуда! Оформил через сайт автосалона Центральный себе Опель. Мне пообещали пригнать новенькую и пахнущую заводской краской машину и доставить в течении двух недель. И что я получил в итоге?! Я стал сам названивать в салон, а они не берут трубку. Приехал и начал сразу кричать, а они мне, вот кому вы деньги переводили за свой транспорт, туда и названивайте!
Никита
19.01.2020
Не впечатлил меня Центральный, когда я сюда приезжал. Давно собирался съездить в этот салон, уж очень много он рекламы предоставляет в сети. На сайте у них только отличные отзывы. Теперь я сделал вывод, что они сами их и клепают без остановки. Приехал купить Фольксваген Гольф в классической комплектации. В конторе такая модель была, но пока я его осматривал, автомобиль стал расти в цене на глазах. Куча услуг нашлась, чтобы стоимость поднялась на 70 тысяч.Только вот клиента не спрашивают мнения.
Никита
07.01.2020
В Центральном постоянно обманы на кредитовании. Я не знаю, насколько часто, но меня чуть не поимели. Подал заявку прямо перед выбором Лада Гранта. Хотел взять "семейный автомобиль". А после тест-драйва выяснилось, что мне одобрено 4 потребительских кредита на рабский процент и ни одного по гос программе. Такого просто нельзя представить. Куда делись мои заявки на гос программу, никто ничего не объясняет.
Николай
31.12.2019
Приезжал в автосалон центральный и оказалось, что новых автомобилей у них тут нет в наличии! Сказали, что все новые автомобили они доставляют только под заказ! Ну не уроды, а?! В автосалоне центральный просто работают мошенники и кидалы! Я не рекомендую вам приезжать в этот ара-салон! Центральный разводят клиентов на предоплату за предзаказ автомобиля! Мошенники!
Аркадий
17.12.2019
В этом салоне работают мошенники. Не покупайте в Центральном автомобили и тем более не сдавайте в трейд-ин. При оформление добавляют такую сумму, что получается что вы им свою машину старую бесплатно отдали. Когда мы отказались от оформления договора сдачи по трейд-ину не хотели машину возвращать.Все закончилось вызовом полиции. Только тогда вернули автомобиль.
Стас Резников
10.12.2019
Мне сказали что при покупке автомобиля в кредит в автосалоне Центральный они мне страхование КАСКО на год делают за счет дилера, в подарок!!!! Приехал, машину оформили, а с ней и страховку в кредит на 3 года!!! Яне сном не духом!!!Подарили дешевую сигнализацию!!!! На*бали на х*ево кукуево тысяч!!!!! Мало того что не подарили год страховки, так еще и оформили ее намного дороже чем я сам бы это сделал в другой страховой фирме!!! Такие убл*дки тут работают просто пизд*ц!!!!! Разводилы в Центральном!!!! Не приезжайте - это лохотронщики!!!!
Никита
30.11.2019
Планировал в Центральном взять нормальный кредит по гос программе. На сайте салона представлено несколько программ и достаточно банков -партнеров. Подобрал себе Датсун Он -До. А в кредитном отделе с гос программой обломали. Видно, не выгодно салону их раздавать. Стали втирать мне кредит на 18%. Да какой дурак согласится, лучше в другом салоне кредитоваться.
Саша
24.11.2019
Я так и думал, что сказки написанные на сайте Центрального просто лохотрон и замануха для доверчивых клиентов. Но жадность, сказала проверить. Поехал, никаких акций на Октавию нет вообще! Машина стоит 1,5 ляма, у официалов такая же лям триста! Причем , как я понял, они ее дешевой китайской херней нашпиговали и воставили типа крутая с допами. Тьфу, блин. Нафиг такие предложения с самым новейшим дополнительным оборудованием!
Артем
18.11.2019
Купил автомобиль с пробегом в Центральном. И проклял все на свете. только неприятностей на свою задницу приобрел. Взял Шкоду Рапид, возрастом 5 лет. только менеджер забыл предупредить, что тачке на помойку пора, наоборот, нахваливал как новую.В сервисе надо мной только посмеялись, сказали, что скоро движок стуканет. А салон назад машину брать отказался. Позорный автосалон, никому не советую. Впаривают полный хлам.
Олег
02.11.2019
Непорядочное отношение в Центральном к покупателям. Когда осматривал Ладу Веста и проводили тест-драйв, меня даже не предупредили о том, что автомобиль снят с гарантийного обслуживания. У тачки было повреждено при перевозке днище, чего не заметишь при осмотре. Хорошо еще, что договор внимательно читал, а то так и купил бы бракованный автомобиль. Не советую связываться с этими мошенниками.
Роман
17.10.2019
В салоне центральный меня обвинили в том, что я порочу их честь. Знаете после чего они так сказали? Я просто проверил толщиномером новый киа рио и оказалось у него перекрашен капот. Я стал возмущаться, что мол как так у нового автомобиля и капот перекрашен. Они в ответ мне нахамили и сказали, что мол я порочу их честь и никакого перекраса в салоне ценнтральный не делали. Вот такой разводняк!
Олег
17.10.2019
В автосалоне центральный мне говорили, что автомобили у них подержанные все проверены. Я проверил рено сандеро сам и оказывается, что у автомобиля пробега вообще 180 тысяч вместо 100 тысяч заявленных. В автосалоне центральный они скрутили пробег! Мошеннический салон, который утверждает, что не стоит доверять ни сайту авто.ру, ни базам, на которых я нашёл оригинальный пробег. Я должен верить им(менеджерам). А с какой стати? Разводилово просто, да и всё!
Николай
14.10.2019
В автосалоне центральный мне говорили, что автомобили есть у них в наличии и менеджер автосалона меня встретит. В итоге я приезжаю в салон и меня не встречает тот менеджер, который мне обещали, что меня встретит! в итоге в салоне центральный меня тупо обманули! Машины тут не было в наличии рено дастера и никто меняя ещё и не встретил! К тому же, менеджер перестал брать трубку!
Анжела Мамедова
06.10.2019
В Центральном мне чуть не продали подержанную машину вместо новой. Может думали, что женщина мало что соображает. Когда проводили тест-драйв и осматривали Киа Рио, заметила сильный износ резины. Обратила внимание менеджера на это, но он на меня даже внимание не обратил. Потом заметила потертые сидения и коврики. Пригрозила устроить скандал, тогда он мне признался, что тачку использовали на тест-драйве. Вот вам и доверие к салонам, хуже чем на базаре покупать.
Алексей
22.09.2019
В автосалон центральный я приезжал за подержанной Вестой. Оказалось, что цена на автомобиль не 500 тысяч, как они написали в объявлении, а 550 тысяч! Вот так, откуда не возьмись появилось ещё 50 тысяч! Я сказал менеджеру, что у меня в кармане только 500 тысяч и на бОльшую сумму я не рассчитывал! Автосалон центральный - это мошенники и разводят по цене. Начали меня разводить на кредит. Отказался.