Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Центр Парк Авто отзывы

Контактная информация

Тюмень, Московский тракт, 320
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


06.10.2019
1 5
Уверен на 100% что тот кто побывал хоть раз в этом центр парк авто никогда больше сюда не вернется, потому что разводят тут очень четко в автосалоне этом ванючем. Поначалу все чинно, солидно, предлагают подождать, подают заявку на кредит ждешь одобрения, но не час как обещают, я ждал три часа, мне отказали все солидные банки , но это так менеджер сказал , на самом деле они наверное никуда не отправляют, просто маринуют и у одного банка берут кредит под огромный процент!!!! Я не советую сюда приезжать, переплачивать больше полумиллиона рублей наверное никто не хочет ведь так? А купив тут машину вы именно столько переплатите! А то и больше!
29.09.2019
1 5
В автосалон центр парк авто я приехал за новой киа оптимой. Менеджеры салона центр парк авто мне сказали, что автомобиль в хорошей комплектации с с полноценной гарантией. Оказалось, что машина в хорошей комплектации только потому что автомобиль из тест-драйва. А на автомобили из тест-драйва даже полноценной гарантии по сути не предоставляется! Короче машину в центр парк авто мне продали из тест-драйва и без гарантии!
16.09.2019
1 5
В центре парк авто хотел по трейд-ину поменяться, у меня мазда 3 2013 года, брал ее за 600 тысяч и меньше 500 не отдам, но здесь оценщик вообще не похож на спеца, мне кажется его тут поставили, чтобы просто называл от балды цены если старая машина 200, если боль моль свежая 300 можно. Мне вот 300 предложили, не стал конечно меняться, для меня это даже не обсуждается такой мизер.
08.09.2019
1 5
Говорили, что все автомобили у них есть в наличии и с ПТС. Но когда я начал интересоваться про автомобиль и про наличие на него ПТС, то мне сказали что ПТС уже в ГИБДД находится, чтобы сразу же поставить автомобиль на учёт. Центр парк авто - это кидалово. Мне сказали, что в ПТС нет владельца. Но я пробил автомобиль по базам и оказалось, что центр парк авто продают автомобили с пробегом под видом новых!
05.09.2019
1 5
Наткнулись на откровенное хамство в Центр парк авто. Выбрали автомобиль, ждали обещанного тест-драйва почти 2 часа. За время ожидания стоимость авто подскочила почти на треть. На наши вопли ответили, если возьмем ее в кредит, но сумма скидки компенсирует затраты. Офигенно. Тут даже математику учить не надо, как может кредит быть выгоднее наличных. Обходите этот салон стороной.
03.09.2019
1 5
Просто в шоке с этого салона и с того, как работает персонал! Как только я зашёл - на меня сразу же накинулись и начали мне впаривать б/у автомобиль. Я отказывался от б/у автомобиля, а мне начали хамить. Когда в очередной раз отказались в центр парк авто показывать мне новый автомобиль, то я сказал, что отказываюсь от покупки автомобиля вообще в этом салоне! Мне нахамили и посоветовали убираться из салона. Нового логана просто не было!
21.08.2019
1 5
Я хотел купить подержанный Рено Дастер в салоне центр парк авто. Сказали мне, что автомобиль продаётся с пробегом в 100 тысяч км. Проверил автомобиль по базам и нашёл информацию о том, что автомобиль уже с пробегом в 190 тысяч. Надо же! Скрутили пробег в центр парк авто практически в два раза! Вот и какого хрена эти ребята такие ох*евшие! И ещё и мне на уши вешали лапшу, что мол автомобиль с оригинальным пробегом! Тупо обман!
20.08.2019
1 5
Оформил кредит через автосалон центр парк авто и договорился с менеджером, что за то, что я беру автомобиль в кредит, мне в салоне центр парк авто предоставят скидку на автомобиль. Знаете, а ведь никакой скидки в автосалоне центр парк авто не было! Менеджер автосалона мне сказал, что обязательно купить дополнительное оборудование и оно перекрыло практически всю скидку! Это мошенники! Не ведитесь на их лживые скидки!
20.08.2019
1 5
Не понравился мне категорически центр парк авто. Хотел приобрести здесь Альмеру в классической комплектации, без всяких модных наворотов. Не хочу переплачивать за всякую ерунду, в которой нет необходимости. Приехал в салон, а автомобиль уже дороже стоит. Как быстро -то успели дополнительного оборудования навтыкать. Прошелся по ряду, вообще ни одной машины без лишних опций не нашел. Кругом один развод
18.08.2019
1 5
В автосалоне в этом я проработал примерно пару дней. До того момента, пока ни увидел, что мне приходится продавать своим клиентам! В партнёрский сервис автосалона приезжают машины, которые сильно были битые и повреждены в результате ДТП. И мне говорят, чтобы я продавал эти автомобили клиентам! Не стал продавать эти автомобили и послал руководство в х*ям, потому что эти мошенники сами бандиты и подключают других!
15.08.2019
1 5
Я приобрёл в автосалоне центр парк авто подержанную Ниссан Альмеру. С менеджером был уговор, что автомобиль этот без не скрытых дефектов, не бит. Оказалось всё с точностью да наоборот! Были и скрытые дефекты, автомобиль к тому же был битый! В автосалоне центр парк авто мне сказали, что нужно было более тщательно проверять автомобиль! То есть они из меня ещё и виноватого сделали!
11.08.2019
1 5
Автосалон Центр Парк Авто мне не понравился, я тут хотел автомобиль купить, уже с ними созванивался, уточнял что к чему и как, от чего стоит отталкиваться, сказали все будет красиво мол, приезжайте к нам, у нас много авто мы вам подберем. Увы, все это и закончилось на словах, ничего более от этого автосалона я не получил. Приехал, встретили холодно, обслуживание ни к черту, цены выше, модельный ряд меньше, чем на сайте, какой спрашивается отзыв напрашивается????!
07.08.2019
1 5
В автосалоне центр парк авто очень не выгодно сдавать автомобиль в трейд ин! Реально - очень не выгодно! Потому что оценят вам автомобиль очень дёшево, потому что по-другому им просто не выгодна это сделка! Мой логан оценили всего в 150 тысяч рублей и новый логан продали с накруткой, вместо скидки! практически полная стоимость моего старого автомобиля ушла на оплату допов к новому логану! Мошенники!
06.08.2019
1 5
Центр Парк Авто оставил очень неприятные впечатления. Мало того, что по телефону обманули, так еще и на деньги развести хотели. Приглядел Рено Логан на сайте, по звонку подтвердили наличие и цену. На самом деле, машины в салоне не оказалось. Хотел выбрать из тех, какие есть на шоу-руме. Тоже Логан, но с комплектацией попроще. Так пока ходил заявку подавать на кредит, менеджер утвердил установку допов на 62 тысячи. Я на такую подлянку не соглашался. Покупать ничего не стал и вам не советую.
05.08.2019
1 5
Присоединяюсь к предыдущим отрицательным отзывам об этой шараге. В Центр Парк Авто хотели нагреть на кредите. Подавала заявку он-лайн. За машиной приехала по звонку - одобрено. Выбрала Альмеру, провели тест-драйв. А когда при оформлении увидела 28% , то чуть в обморок не упала. Обещали 6%, 8 банков, а по факту работают с одним. Только время потеряла.Никому салон не советую.
02.08.2019
1 5
Не имейте никаких дел с центр парк авто. Хотел купить у них киа рио в кредит, 50% на первый взнос у меня было. Так я еще одобрение банка не получил, а мне уже непонятные договора начали подсовывать, типа это так мелкие формальности. Ничего подписывать не стал, потребовал сначала предоставить соответствующие документы с одобрением банка и расчетом графика платежей. Стали юлить, типа сначала с ними предварительный договор надо подписать, потом не хотели документы отдавать мои назад. Пригрозил вызвать сию минуту полицию, сразу все вернули. Не связывайтесь с этими мошенниками!
02.08.2019
1 5
Я купил в салоне центр парк авто новый Рено Дастер. Менеджеры салона говорили мне, что они дают гарантию, как официальный дилер. Оказалось, что никакой гарантии центр парк авто мне не дали! В договоре написано только, что клиент отказался от покупки доп.гарантии. Да, я отказался покупать её ещё на два года за 30 тысяч. А если нет доп.гарантии, то получается, что нет и основной! Если уже купили автомобиль в этом салоне, то надейтесь, что он не сломается и не окажется бракованным. Ибо гарантии они не дают.
01.08.2019
1 5
Мало того что оформление в автосалоне центр парк авто просто утомительно долгое так эти сволочи ещё и умудряются обманывать. Они видимо специально весь этот процесс затягивают чтоб потом клиент хотел уже быстрее всё подписать и уехать. Так было и в моем случае когда мне дали договор. Только вот я его решил внимательно изучить и увидел что разница в цене не маленькая. Я не знаю откуда они эти цифры берут но то что они пытаются навариться на людях это однозначно!
30.07.2019
1 5
Это просто какой-то беспредел! Менеджеры салона центр парк авто сказали мне, что автомобили у них напрямую поставляются с завода, поэтому и цены ниже, чем в других автосалонах. Значит посмотрел я тут новые солярисы и был в шоке просто. В салоне центр парк авто нет ни одного целого не повреждённого автомобиля! Каждый автомобиль продаётся с каким-либо дефектом по кузову! Просто жесть какая-то, а не автосалон!
29.07.2019
1 5
Собираемся на море семьей ехать своим ходом, у меня гранта и на нее надежды мало, поэтому думал может ее сдать, и добавить кредитом на иномарку. Приглянулся мне ниссан, и не дорого и малолитражка все таки. Приехал в центр парк авто машины такой нет такой, говорю у вас на сайте есть, вот смотрите. Мне менеджер молодой человек прямо ответил, все приезжают к нам насмотрятся на сайте, а туда выставляют специально все подряд. Такой машины у нас никогда не было.