Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Центр Парк Авто отзывы

Контактная информация

Тюмень, Московский тракт, 320
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


20.08.2019
1 5
Оформил кредит через автосалон центр парк авто и договорился с менеджером, что за то, что я беру автомобиль в кредит, мне в салоне центр парк авто предоставят скидку на автомобиль. Знаете, а ведь никакой скидки в автосалоне центр парк авто не было! Менеджер автосалона мне сказал, что обязательно купить дополнительное оборудование и оно перекрыло практически всю скидку! Это мошенники! Не ведитесь на их лживые скидки!
18.08.2019
1 5
В автосалоне в этом я проработал примерно пару дней. До того момента, пока ни увидел, что мне приходится продавать своим клиентам! В партнёрский сервис автосалона приезжают машины, которые сильно были битые и повреждены в результате ДТП. И мне говорят, чтобы я продавал эти автомобили клиентам! Не стал продавать эти автомобили и послал руководство в х*ям, потому что эти мошенники сами бандиты и подключают других!
15.08.2019
1 5
Я приобрёл в автосалоне центр парк авто подержанную Ниссан Альмеру. С менеджером был уговор, что автомобиль этот без не скрытых дефектов, не бит. Оказалось всё с точностью да наоборот! Были и скрытые дефекты, автомобиль к тому же был битый! В автосалоне центр парк авто мне сказали, что нужно было более тщательно проверять автомобиль! То есть они из меня ещё и виноватого сделали!
11.08.2019
1 5
Автосалон Центр Парк Авто мне не понравился, я тут хотел автомобиль купить, уже с ними созванивался, уточнял что к чему и как, от чего стоит отталкиваться, сказали все будет красиво мол, приезжайте к нам, у нас много авто мы вам подберем. Увы, все это и закончилось на словах, ничего более от этого автосалона я не получил. Приехал, встретили холодно, обслуживание ни к черту, цены выше, модельный ряд меньше, чем на сайте, какой спрашивается отзыв напрашивается????!
07.08.2019
1 5
В автосалоне центр парк авто очень не выгодно сдавать автомобиль в трейд ин! Реально - очень не выгодно! Потому что оценят вам автомобиль очень дёшево, потому что по-другому им просто не выгодна это сделка! Мой логан оценили всего в 150 тысяч рублей и новый логан продали с накруткой, вместо скидки! практически полная стоимость моего старого автомобиля ушла на оплату допов к новому логану! Мошенники!
06.08.2019
1 5
Центр Парк Авто оставил очень неприятные впечатления. Мало того, что по телефону обманули, так еще и на деньги развести хотели. Приглядел Рено Логан на сайте, по звонку подтвердили наличие и цену. На самом деле, машины в салоне не оказалось. Хотел выбрать из тех, какие есть на шоу-руме. Тоже Логан, но с комплектацией попроще. Так пока ходил заявку подавать на кредит, менеджер утвердил установку допов на 62 тысячи. Я на такую подлянку не соглашался. Покупать ничего не стал и вам не советую.
05.08.2019
1 5
Присоединяюсь к предыдущим отрицательным отзывам об этой шараге. В Центр Парк Авто хотели нагреть на кредите. Подавала заявку он-лайн. За машиной приехала по звонку - одобрено. Выбрала Альмеру, провели тест-драйв. А когда при оформлении увидела 28% , то чуть в обморок не упала. Обещали 6%, 8 банков, а по факту работают с одним. Только время потеряла.Никому салон не советую.
02.08.2019
1 5
Не имейте никаких дел с центр парк авто. Хотел купить у них киа рио в кредит, 50% на первый взнос у меня было. Так я еще одобрение банка не получил, а мне уже непонятные договора начали подсовывать, типа это так мелкие формальности. Ничего подписывать не стал, потребовал сначала предоставить соответствующие документы с одобрением банка и расчетом графика платежей. Стали юлить, типа сначала с ними предварительный договор надо подписать, потом не хотели документы отдавать мои назад. Пригрозил вызвать сию минуту полицию, сразу все вернули. Не связывайтесь с этими мошенниками!
02.08.2019
1 5
Я купил в салоне центр парк авто новый Рено Дастер. Менеджеры салона говорили мне, что они дают гарантию, как официальный дилер. Оказалось, что никакой гарантии центр парк авто мне не дали! В договоре написано только, что клиент отказался от покупки доп.гарантии. Да, я отказался покупать её ещё на два года за 30 тысяч. А если нет доп.гарантии, то получается, что нет и основной! Если уже купили автомобиль в этом салоне, то надейтесь, что он не сломается и не окажется бракованным. Ибо гарантии они не дают.
01.08.2019
1 5
Мало того что оформление в автосалоне центр парк авто просто утомительно долгое так эти сволочи ещё и умудряются обманывать. Они видимо специально весь этот процесс затягивают чтоб потом клиент хотел уже быстрее всё подписать и уехать. Так было и в моем случае когда мне дали договор. Только вот я его решил внимательно изучить и увидел что разница в цене не маленькая. Я не знаю откуда они эти цифры берут но то что они пытаются навариться на людях это однозначно!
30.07.2019
1 5
Это просто какой-то беспредел! Менеджеры салона центр парк авто сказали мне, что автомобили у них напрямую поставляются с завода, поэтому и цены ниже, чем в других автосалонах. Значит посмотрел я тут новые солярисы и был в шоке просто. В салоне центр парк авто нет ни одного целого не повреждённого автомобиля! Каждый автомобиль продаётся с каким-либо дефектом по кузову! Просто жесть какая-то, а не автосалон!
29.07.2019
1 5
Собираемся на море семьей ехать своим ходом, у меня гранта и на нее надежды мало, поэтому думал может ее сдать, и добавить кредитом на иномарку. Приглянулся мне ниссан, и не дорого и малолитражка все таки. Приехал в центр парк авто машины такой нет такой, говорю у вас на сайте есть, вот смотрите. Мне менеджер молодой человек прямо ответил, все приезжают к нам насмотрятся на сайте, а туда выставляют специально все подряд. Такой машины у нас никогда не было.