Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Центр Парк Авто отзывы

Контактная информация

Тюмень, Московский тракт, 320
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


25.06.2020
1 5
Присмотрел себе на сайте центр парк авто отличный автомобиль. Судя по фото автомобиль в отличном состоянии, пробег указан всего 60 тысяч, тачке 2 года. У авто нет истории, значит в дтп не участвовал. Позвонил в салон и подтвердил данные. Помчался на тест-драйв, на который меня тут же пригласили сотрудники салона. Оказалось, что все данные на сайте ложные. Автомобиль с большим пробегом и старше на 4 года. Что за фото, менеджер даже объяснять не стал, но оттенок у машин разный. Может с интернета скачали. Пропало всякое желание автомобиль тут покупать.
14.06.2020
1 5
Работа автосалона Волга Град просто отвратительная! Забронировал в новом кузове автомашину Opel Astra . До приезда в автосалон менеджер постоянно держал меня в курсе событий. По приезду оказалось, что машины в наличии нет. Стали тянуть время , заставляли меня ждать , после чего автомобиль всё-таки пригнали, он оказался неликвидным, двигатель был с просевшими гильзами , текло масло!
06.06.2020
1 5
Ну и цены в сервисе Центр Парк Авто, просто капец! Я думал, раз тут так дорого обслуживают, значит делают ремонт на совесть. Если бы! Я привозил им свой Ниссан Сентра. Говорили мне, что у них оригинальные запчасти, то что мне и нужно. Возникли проблемы с топливным насосом. Думал заменили, но ни х..я. Заплатил приличную сумму денег 19 780, а переделывать пришлось в другом сервисе и еще раз платить!
26.05.2020
1 5
Неплохой Hyundai Solaris нашёл в салоне Центр Парк Авто , но купить его мне не удалось , потому как меня хотели обмануть в договоре купли-продажи, вписали туда непонятные мне услуги на общую сумму 50 000 . Естественно, я рассчитывал на одну конкретную сумму, а под конец сделки мне преподносят такой неожиданный сюрприз, с совершенно другими цифрами. Как мне ещё нужно было реагировать?!
18.05.2020
1 5
Ребята, имейте в виду, что сотрудники автосалона Центр Парк Авто продают подержанные автомобили , при этом по цене нового авто! Ни одной лживой истории из уст менеджера салона верить нельзя , потому как вам втюхают бэушный автомобиль , а цену заломят как за новый. Я также приобрёл здесь Nissan sentra по скидке, но на руки получил дубликат ПТС, спиз..ли, что оригинал потеряли. Вот так меня на..бали!
10.05.2020
1 5
Я просто охр.нел, когда приехал в автосалон центр парк авто на осмотр новой Chevrolet Niva рестайлинг. На автомобиле я нашёл слишком много недостатков для нового автомобиля, которых быть не должно! Резина облюбовала ни одну дорогу, также были видны мелкие трещины и царапины. Менеджер конечно врал , я его даже не слушал. У автомашины оказался пробег в 20.000 км. Я думаю, что это не конец!
29.04.2020
1 5
В салоне центр парк авто я купил подержанную Ладу Весту. Машина 2017 года. Автомобиль был сдан предыдущим владельцем в трейд ин в автосалон, а взамен он купил киа спортейдж, как мне сказали менеджеры. Когда автомобиль уже был у меня в эксплуатации, то понял, что предыдущий владелец не просто так сдал автомобиль в трейд ин, а в салоне его сильно и не проверяли! Машина была после удара в заднюю часть. Машина ремонтировалась, тянулась. На задних крыльях и стойках много шпаклёвки. Вот и свеженький автомобиль в идеальном состоянии!
22.04.2020
1 5
Я приехал в автосалон центр парк авто за новой ладой вестой. По итогу никакой новой лады весты в наличии не оказалось в автосалоне центр парк авто в этом! К чему был такой обман?! Говорили же мне, что автомобиль тут есть в наличии?! Выяснилось, что тут нет никакого автомобиля! Новые автомобили в автосалон центр парк авто они доставляют только после предоплаты! Развод на предоплату в автосалоне в этом идёт полным ходом!
16.04.2020
1 5
Когда я увидел BMW X1 2012 года, с пробегом в 134 680 км на сайте салона центр парк авто, они предоставляли скидку в течение месяца на покупку любого вида транспорта в размере 250.000. Разве нормальный человек может отказаться от такой халявы?! Позвонил по телефону, менеджер подтвердил всю информацию с сайта! Приезжаю в салон, никакой скидки на хр..н нет . Центр парк авто — гнилой автосалон!
05.04.2020
1 5
Купился на скидку в салоне Центр Парк Авто. На все модели 2017 года выпуска предлагали 30% скидку. Приехал, все ложь! Цены высокие. Консультант сказал, что салону каким то образом необходимо отбить такую скидку! Я даже дар речи потерял от таких признаний. Выбрал Ниссан Сентра, в договоре сделали скидку, но добавили кучу всякой хр..ни и машина вышла на много дороже! Аферисты!
30.03.2020
1 5
Мне тут попытались продать киа рио с бешеным пробегом. Ну это разве нормально вообще?! В автосалоне центр парк авто процветает полный развод и мошенничество! Я покинул этот ара-салон без автомобиля! Не советую вам сюда приезжать, потому что машины тут продаются убитые и с бешеными пробегами! Покупать тут автомобиль не стоит! Мошенники это в центр парк авто!
29.03.2020
1 5
Обманули меня в Центр Парк Авто со скидкой по программе утилизации. Я приехал в салон, так как тут рекламируют самую выгодную скидку. Притащит свой убитый Рено и сдал по утилю. Автомобиль мне разрешили выбрать только после первой сделки. И скинули на новый Логан всего 30 тысяч, вместо гарантированных 50. Объяснять никто ничего не объясняет и сделку расторгнуть отказались.
23.03.2020
1 5
Чересчур требуют много условий в Центр Парк Авто для получения скидки. Я посетил салон чтобы приобрести Рено Дастер по прикольной акции. После проведения осмотра авто, консультант мне выписал, чтобы получить скидку я просто обязан заказать установку допов на 70 тысяч. Мне это прям восторга добавило. Что самое смешное, я отказался от скидки. Тут сразу выяснилось, что тут это просто нереально. Не стесняются мошенничать
17.03.2020
1 5
Я приехал в автосалон центр парк авто за хендай солярисом за подержанным. Оказывается, что автомобили они тут продают из такси, выдавая их за нормальные автомобили! Вот и какого хрена в салоне центр парк авто смеют продавать такие автомобили? Я тупо отказался от покупки автомобиля в автосалоне центр парк авто! Они хотели мне впарить солярис из такси под видом вполне себе нормального автомобиля! А машина уже была реально с бешеным пробегом! покинул салон без автомобиля!
11.03.2020
1 5
Остался сильно расстроен после посещения Центр Парк Авто. Хоть мне и рекомендовали сюда приехать с кредитованием. Я несколько раз пытался оформить заявки, но мне пытались впарить грабительский процент по кредиту. Когда я только решил покупать Шевроле Ланос, то посещал множество банков, мне без проблем гарантировали подтвердить гос программу. Но в этой конторе взять нормальный кредит совершенно нереально, всем одобряется огромный процент.
28.02.2020
1 5
Купил в автосалоне б/у автомобиль. На следующий день после покупки мне сказали приехать за гарантией, пока ехал домой, машина встала на дороге.. Оказалось что какие-то проблемы с двигателем. Пришлось автомобиль отправлять в сервис, а самом ехать в салон и разбираться. Вот уже почти неделя прошла как мне обещают возместить расходы, но ничего не происходит. Гарантию так я и не получил и теперь уже даже на звонки не отвечают. Сразу видно что кидалы, которые просто разводят людей. Никогда больше не приеду в этот Центр Парк Авто!!!!
23.02.2020
1 5
В Центр Парк Авто толкают залоговые тачки. Я чуть не вляпался в кредитное рабство в этой шараге. Обходите подальше этот бардак. Когда проводил осмотр Лады Веста, то ни один сотрудник не сообщил, что автомобиль кредитный.Ты, получается, заплати наличными, а потом жди пока автосалон автомобиль выкупит. Мошеннический подход. Даже не представляю, сколько людей они тут нагрели.
16.02.2020
1 5
В Центр Парк Авто абсолютно не проверяют машины, которые продают на трейд-ине. Я сделал вывод, что консультантов интересует только навар побольше, а не репутация конторы. Купил в этой помойке Ниссан Кашкай с маленьким пробегом. Только вт через несколько дней на автомобиль посыпались штрафы, и салон решать такую проблему не согласился. Пришлось самому разыскивать прошлого хозяина. Мерзкая история, с салоном больше связываться не стану.
10.02.2020
1 5
Я приехал в автосалон центр парк авто за новой киа рио. Оказалось, что автомобиль тут просто в ужасном состоянии! Мошенники этого автосалона скрыли от меня, что автомобиль из тест-драйва и что автомобиль тут битый! Ну что за жесть вообще происходит?! Я покинул автосалон этот без автомобиля! Уроды ср*ные они! Не рекомендую вам приезжать сюда! Под видом нового автомобиля тут продаётся хлам!
07.02.2020
1 5
В Центр парк авто продают автомобили, которые сняты с заводской гарантии. Причем, сотрудники об этом умалчивают и продают их под видом новых. В моем случае, это выяснилось случайно, от жадности менеджера, который после тест-драйва Рено Сандеро, он стал мне впаривать гарантию от салона. И очень настойчиво. Так и узнал. Оказалось, что в этом салоне целыми партиями такие тачки пригоняют. Будьте внимательнее
30.01.2020
1 5
Проверил в автосалоне центр парк авто автомобиль с пробегом и пришёл к выводу, что подержанная Хонда сильно битая и без подушек безопасности. К тому же восстанавливался автомобиль где-то в гаражах, видно, что специально на продажу! Центр парк авто мне потом сказали, что автомобиль проверяли их эксперты и ничего не обнаружили, а своим экспертам они доверяют якобы больше, чем мне! Ну ваше право!
21.01.2020
1 5
Я забронировал себе на сайте Центр Парк Авто автомобиль. Давно хотел купить Шкоду Йети. Решил не рисковать и поставил тачку в резерв. Заплатил за неделю он-лайн и просил не устанавливать на тачку никаких лишних допов. Когда явился машину забрать, то обратил внимание, что допы поставили, но какого-то дерьмового производства. Я попросил убрать это дерьмо, но мне отказали. Конечно, я от тачки отказался, на фига мне такое наплевательское отношение
07.01.2020
1 5
приехал за подержанным автомобилем в автосалон центр парк авто! Посмотрел тут подержанный поло седан. Автомобиль был в ужасном состоянии и автомобиль был и такси! Менеджеры автосалона меня кинули! Говорят, что автомобиль в хорошем состоянии и что его тщательно проверяли! полный бред! никто его там тщательно не проверял! Иначе бы вы не продавали автомобили из такси! Центр парк авто - конченые мошенники и впариватели автомобилей из такси с бешеными пробегами!
26.12.2019
1 5
Колхозный автосалон. Спрашиваю одно - отвечают другое. Не понимаю, как вообще люди приобретают в вашем салоне машину ? В других салонах нашего города- позвонил, спросил, конкретно ответили, приехал, всё тебе объяснят что да как. А тут элементарно ежемесячный платёж по кредиту сказать не могут и мутят что-то. Тоже мне.. автосалон. очень удивлена. В других автосалонах нашего города всё иначе. Научите свой персонал общаться с покупателями :)
13.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон центр парк авто и мне пытаются продать подержанную киа рио. Говорят, что автомобиль в хорошем состоянии. Я проверяю автомобиль по базам и оказывается, что автомобиль просто в дрова тут битый! Реально был в шоке, что киа рио мало того, что был битый, так он ещё и был в питерском такси до пригона в Тюмень! Центр парк авто - развод и мошенники!
04.12.2019
1 5
Мне пообещали, что есть тут новая рено сандеро. Приезжаю за автомобилем и прошу мне показать автомобиль. А они мне отказываются показать автомобиль! Говорят, что автомобиля тут нет и его привезут только после того как мне одобрят заявку на кредит! Центр парк авто - мошенники настоящие! Машин нет, разводят на заявку на кредит или на предоплату, а сам автомобиль не показывают!
25.11.2019
1 5
Я оформил кредит на автомобиль в автосалоне центр парк авто. Обещали мне выгодный кредит на новый рено логан. Говорили, что на этот автомобиль реально всегда действует госпрограмма. Ну по итогу мне продали автомобиль в кредит под 18% годовых! Какая жесть! В автосалоне центр парк авто мне сказали, что это нормальный процент! центр парк авто - разводилово и мошенничество!
12.11.2019
1 5
Б***. Полное разводилово. Очередные мошенники. Заказал за неделю RIO X line в полный фарш синем цвете. Приехал за 750 км. в салон, т.к. на сайте она была 890000 р. со скидками, да ещё иногородним оплачивают проезд до салона. В итоге оказалось ни под какие скидки я не попадаю, машина стоит 1114000 за нал. а в кредит хоть сколько внеси 1200000. Ладно пол беды, ещё и машины не оказалось этой у них. Что они только мне впихивали, до китайцев дошло, БРЕД. В итоге предложили KIA Cerato выпуск 2019 но модель 2017 Luxe. Сказали со скидкой 50000. Цена якобы 1250000. Я внёс 100000, в итоге мне впарили кредит ещё на 1280000. А я Б**ть как закалдованый. Предоплату я то внёс. Давай мне подарки предлагать сигналку пипец за 2000 парктроник положили за 1000, а самое главное пообещали зимнюю резинуууу. но говорят сечйас не сезон, в октябре будет. Звоню менеджеру своему, а он трубу не берёт обмарозился. А в салоне готов был жопу вылизывать лишь бы тачку впарить. ИТОГ машинку я купил по завышенной цене, а подарки это так для лохов. ДРУЗЬЯ НЕ ХОДИТЕ В ЭТО РАЗВОДИЛОВО. Кстати проезд мне тоже не оплатили. Одним словом МОШЕННИКИ. 30 октября были с супругой в салоне, менеджера нашего так и не нашли, на тел. не отвечает. А старший менеджер говорит что мы стоим в какой то очереди на зимние колёса, БРЕД. А вообще сказал что нам уже сделали подарки и насчитал аж на 64000 что превышает их лимит. Оказывается авто сделали антикор полный. Б***Ь даже и не пахло, поставили сигналку и парктроник, которые валяются в багажнике дешёвка. Положили коврики да ещё броню хотя до покупки мне проехали по ушам что всё входит в цену авто. Ещё раз повторюсь полное разводилово. Боженька всё видит, возвернётся это говно к ним каким они занимаются.
02.11.2019
1 5
В автосалоне говорят, что они сотрудничают с самыми известными банками и можно смело покупать тут новый автомобиль. Никакого нового автомобиля тут не было у них в наличии и одобренного кредита на ладу весту - тоже не было! Потому что центр парк авто всё врут! Вот уже мразота! Я в шоке, ребята! Не советую приезжать сюда! В салоне происходит развод на предоплату ещё. Я отказался вносить деньги!
06.10.2019
1 5
Уверен на 100% что тот кто побывал хоть раз в этом центр парк авто никогда больше сюда не вернется, потому что разводят тут очень четко в автосалоне этом ванючем. Поначалу все чинно, солидно, предлагают подождать, подают заявку на кредит ждешь одобрения, но не час как обещают, я ждал три часа, мне отказали все солидные банки , но это так менеджер сказал , на самом деле они наверное никуда не отправляют, просто маринуют и у одного банка берут кредит под огромный процент!!!! Я не советую сюда приезжать, переплачивать больше полумиллиона рублей наверное никто не хочет ведь так? А купив тут машину вы именно столько переплатите! А то и больше!
29.09.2019
1 5
В автосалон центр парк авто я приехал за новой киа оптимой. Менеджеры салона центр парк авто мне сказали, что автомобиль в хорошей комплектации с с полноценной гарантией. Оказалось, что машина в хорошей комплектации только потому что автомобиль из тест-драйва. А на автомобили из тест-драйва даже полноценной гарантии по сути не предоставляется! Короче машину в центр парк авто мне продали из тест-драйва и без гарантии!
16.09.2019
1 5
В центре парк авто хотел по трейд-ину поменяться, у меня мазда 3 2013 года, брал ее за 600 тысяч и меньше 500 не отдам, но здесь оценщик вообще не похож на спеца, мне кажется его тут поставили, чтобы просто называл от балды цены если старая машина 200, если боль моль свежая 300 можно. Мне вот 300 предложили, не стал конечно меняться, для меня это даже не обсуждается такой мизер.
08.09.2019
1 5
Говорили, что все автомобили у них есть в наличии и с ПТС. Но когда я начал интересоваться про автомобиль и про наличие на него ПТС, то мне сказали что ПТС уже в ГИБДД находится, чтобы сразу же поставить автомобиль на учёт. Центр парк авто - это кидалово. Мне сказали, что в ПТС нет владельца. Но я пробил автомобиль по базам и оказалось, что центр парк авто продают автомобили с пробегом под видом новых!
05.09.2019
1 5
Наткнулись на откровенное хамство в Центр парк авто. Выбрали автомобиль, ждали обещанного тест-драйва почти 2 часа. За время ожидания стоимость авто подскочила почти на треть. На наши вопли ответили, если возьмем ее в кредит, но сумма скидки компенсирует затраты. Офигенно. Тут даже математику учить не надо, как может кредит быть выгоднее наличных. Обходите этот салон стороной.
03.09.2019
1 5
Просто в шоке с этого салона и с того, как работает персонал! Как только я зашёл - на меня сразу же накинулись и начали мне впаривать б/у автомобиль. Я отказывался от б/у автомобиля, а мне начали хамить. Когда в очередной раз отказались в центр парк авто показывать мне новый автомобиль, то я сказал, что отказываюсь от покупки автомобиля вообще в этом салоне! Мне нахамили и посоветовали убираться из салона. Нового логана просто не было!
21.08.2019
1 5
Я хотел купить подержанный Рено Дастер в салоне центр парк авто. Сказали мне, что автомобиль продаётся с пробегом в 100 тысяч км. Проверил автомобиль по базам и нашёл информацию о том, что автомобиль уже с пробегом в 190 тысяч. Надо же! Скрутили пробег в центр парк авто практически в два раза! Вот и какого хрена эти ребята такие ох*евшие! И ещё и мне на уши вешали лапшу, что мол автомобиль с оригинальным пробегом! Тупо обман!
20.08.2019
1 5
Оформил кредит через автосалон центр парк авто и договорился с менеджером, что за то, что я беру автомобиль в кредит, мне в салоне центр парк авто предоставят скидку на автомобиль. Знаете, а ведь никакой скидки в автосалоне центр парк авто не было! Менеджер автосалона мне сказал, что обязательно купить дополнительное оборудование и оно перекрыло практически всю скидку! Это мошенники! Не ведитесь на их лживые скидки!
20.08.2019
1 5
Не понравился мне категорически центр парк авто. Хотел приобрести здесь Альмеру в классической комплектации, без всяких модных наворотов. Не хочу переплачивать за всякую ерунду, в которой нет необходимости. Приехал в салон, а автомобиль уже дороже стоит. Как быстро -то успели дополнительного оборудования навтыкать. Прошелся по ряду, вообще ни одной машины без лишних опций не нашел. Кругом один развод
18.08.2019
1 5
В автосалоне в этом я проработал примерно пару дней. До того момента, пока ни увидел, что мне приходится продавать своим клиентам! В партнёрский сервис автосалона приезжают машины, которые сильно были битые и повреждены в результате ДТП. И мне говорят, чтобы я продавал эти автомобили клиентам! Не стал продавать эти автомобили и послал руководство в х*ям, потому что эти мошенники сами бандиты и подключают других!
15.08.2019
1 5
Я приобрёл в автосалоне центр парк авто подержанную Ниссан Альмеру. С менеджером был уговор, что автомобиль этот без не скрытых дефектов, не бит. Оказалось всё с точностью да наоборот! Были и скрытые дефекты, автомобиль к тому же был битый! В автосалоне центр парк авто мне сказали, что нужно было более тщательно проверять автомобиль! То есть они из меня ещё и виноватого сделали!
11.08.2019
1 5
Автосалон Центр Парк Авто мне не понравился, я тут хотел автомобиль купить, уже с ними созванивался, уточнял что к чему и как, от чего стоит отталкиваться, сказали все будет красиво мол, приезжайте к нам, у нас много авто мы вам подберем. Увы, все это и закончилось на словах, ничего более от этого автосалона я не получил. Приехал, встретили холодно, обслуживание ни к черту, цены выше, модельный ряд меньше, чем на сайте, какой спрашивается отзыв напрашивается????!
07.08.2019
1 5
В автосалоне центр парк авто очень не выгодно сдавать автомобиль в трейд ин! Реально - очень не выгодно! Потому что оценят вам автомобиль очень дёшево, потому что по-другому им просто не выгодна это сделка! Мой логан оценили всего в 150 тысяч рублей и новый логан продали с накруткой, вместо скидки! практически полная стоимость моего старого автомобиля ушла на оплату допов к новому логану! Мошенники!
06.08.2019
1 5
Центр Парк Авто оставил очень неприятные впечатления. Мало того, что по телефону обманули, так еще и на деньги развести хотели. Приглядел Рено Логан на сайте, по звонку подтвердили наличие и цену. На самом деле, машины в салоне не оказалось. Хотел выбрать из тех, какие есть на шоу-руме. Тоже Логан, но с комплектацией попроще. Так пока ходил заявку подавать на кредит, менеджер утвердил установку допов на 62 тысячи. Я на такую подлянку не соглашался. Покупать ничего не стал и вам не советую.
05.08.2019
1 5
Присоединяюсь к предыдущим отрицательным отзывам об этой шараге. В Центр Парк Авто хотели нагреть на кредите. Подавала заявку он-лайн. За машиной приехала по звонку - одобрено. Выбрала Альмеру, провели тест-драйв. А когда при оформлении увидела 28% , то чуть в обморок не упала. Обещали 6%, 8 банков, а по факту работают с одним. Только время потеряла.Никому салон не советую.
02.08.2019
1 5
Не имейте никаких дел с центр парк авто. Хотел купить у них киа рио в кредит, 50% на первый взнос у меня было. Так я еще одобрение банка не получил, а мне уже непонятные договора начали подсовывать, типа это так мелкие формальности. Ничего подписывать не стал, потребовал сначала предоставить соответствующие документы с одобрением банка и расчетом графика платежей. Стали юлить, типа сначала с ними предварительный договор надо подписать, потом не хотели документы отдавать мои назад. Пригрозил вызвать сию минуту полицию, сразу все вернули. Не связывайтесь с этими мошенниками!
02.08.2019
1 5
Я купил в салоне центр парк авто новый Рено Дастер. Менеджеры салона говорили мне, что они дают гарантию, как официальный дилер. Оказалось, что никакой гарантии центр парк авто мне не дали! В договоре написано только, что клиент отказался от покупки доп.гарантии. Да, я отказался покупать её ещё на два года за 30 тысяч. А если нет доп.гарантии, то получается, что нет и основной! Если уже купили автомобиль в этом салоне, то надейтесь, что он не сломается и не окажется бракованным. Ибо гарантии они не дают.
01.08.2019
1 5
Мало того что оформление в автосалоне центр парк авто просто утомительно долгое так эти сволочи ещё и умудряются обманывать. Они видимо специально весь этот процесс затягивают чтоб потом клиент хотел уже быстрее всё подписать и уехать. Так было и в моем случае когда мне дали договор. Только вот я его решил внимательно изучить и увидел что разница в цене не маленькая. Я не знаю откуда они эти цифры берут но то что они пытаются навариться на людях это однозначно!
30.07.2019
1 5
Это просто какой-то беспредел! Менеджеры салона центр парк авто сказали мне, что автомобили у них напрямую поставляются с завода, поэтому и цены ниже, чем в других автосалонах. Значит посмотрел я тут новые солярисы и был в шоке просто. В салоне центр парк авто нет ни одного целого не повреждённого автомобиля! Каждый автомобиль продаётся с каким-либо дефектом по кузову! Просто жесть какая-то, а не автосалон!
29.07.2019
1 5
Собираемся на море семьей ехать своим ходом, у меня гранта и на нее надежды мало, поэтому думал может ее сдать, и добавить кредитом на иномарку. Приглянулся мне ниссан, и не дорого и малолитражка все таки. Приехал в центр парк авто машины такой нет такой, говорю у вас на сайте есть, вот смотрите. Мне менеджер молодой человек прямо ответил, все приезжают к нам насмотрятся на сайте, а туда выставляют специально все подряд. Такой машины у нас никогда не было.