Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Центр Парк Авто отзывы

Компания называет себя одним из крупнейших автодилеров в регионе с огромным модельным рядом и большими скидками. Гарантирует каждому покупателю профессиональное обслуживание командой специалистов, а так же ценные подарки и бонусы. В случае нехватки наличных, автоцентр предоставляет услуги автокредитования с максимально низкими процентными ставками. В салоне всегда действуют сезонные акции и специальные предложения, которые сэкономят Вам значительные суммы денег при покупке машины. Если Вы не хотите быть обманутыми и ищите честный дилерский центр, то обязательно читайте на нашем сайте отзывы об автосалонах России.

Контактная информация
Тюмень, Московский тракт, 320
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.8
(79)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Олег
03.04.2021
Купил в Центр Парк Авто подержанную Киа Рио в данном автосалоне. Узнал, что автомобиль в Центр Парк Авто продавался уже порядка 2-х месяцев. Никто его не приобретал по причине запрета на регистрацию! Чтобы данный запрет сняли — пришлось оплатить двадцать три тысячи штрафов от бывшего обладателя! Вот как так то?! В Центр Парк Авто работают мошенники! Не приезжайте к ним! Не советую! Продают машины с запретом на регистрацию!
Михаил
17.03.2021
Не понравилось мне обслуживание в Центр Парк Авто. Администратор работал абсолютно не компетентный. Не помог, он вообще не знал ничего о технических характеристиках Киа Просид, представленной в салоне. Но как втирать мне допы, обучился на ура. Для того, дабы провести тест-драйв затребовал предоплату внести. Ни один салон не ставит таких условий. Когда попросил другого специалиста, стал грубить и хамить. Оставил салон, они не люди, быдло.
Дмитрий
06.03.2021
Приехал в автосалон паркавто выбрал машину субару трибека менеджер сказал што машина 2015 года и стоимость 950,000 начали оформлять кредит менеджер подошол сказал так как полную стоимость банк не далмы оформим второй кредит на дополнительное оборудование начали подписывать договора кредитные подисал дали договор купли продажи я увидел там реальную стоимость 645,000 и год вовсе 2006 промурыжили целый день очень уставший уехали домой приезжаем второй раз разбираться дали дополнительную бумагу на оборудование сказали распишись я сказал нет забрал её они пытались отобрать но не получилось потом звонили предлогали сперва тридцать тысяч на другой день сто тысяч я сказал нет сейчас будет суд мошенничество на лицо.
Матвей
17.02.2021
Связавшись с Центр Парк Авто вы как минимум будете разочарованы в салоне. А если вы ещё и надумаете машину у них приобрести то тогда конкретно ничего отменного не ожидайте. Я вот у них киа оптима подержанную брал, стоял на автомобиле один ценник, а по выводу когда уже дошло дело до подписания договора то данный ценник стал больше. Мне приписали доп оборудование и прочую ересь. Так что пришлось переплачивать из-за своей доверчивости и невнимательности.
Валентин
26.01.2021
Мне в автосалоне центр парк авто рекомендовали оставить предоплату за новый рено логан. Оказывается, что новый автомобиль у них был уже не новый. Врали, что у них на складе стоит новый автомобиль, который на практике не ездил! Центр парк авто — мошенничество! Завезли мне укатанный автомобиль из такси и отказались возвращать предоплату! У автомобиля был лишь свежий год, но по пробегу автомобиль уже был далеко не свежим! Центр парк авто — развод!
Анатолий
13.01.2021
Я полагал, что приобретение автомобиля в парк авто это прямо гарантия правовой чистоты. Потому что салон, в отличие от рядового продавца, никуда не денется и с места никуда не убежит. Я действительно заблуждался. Приобрёл автомобиль, кредитный, и банк меня заставил отдавать кредит, в противном случае пригрозили забрать машину. Автомобиль — Рено Дастер, приобрёл как совершенно чистый автомобиль в парк авто . Вот это и есть развод!
Максим
11.01.2021
Мне тут пообещали оформление выгодного кредита на киа рио на новый. Выяснилось, что кредит на автомобиль оформляют только под 18% годовых. Оказывается, что в автосалоне центр парк авто просто врут клиентам, что тут оформляется выгодный процент по кредиту! Никакого выгодного процента на кредит тут никто не оформляет! Я по итогу просто отказался оформлять тут кредит на автомобиль, потому что процент огромный, да к тому же ещё и каско мне накручивали! Тупой разводняк!
Михаил
03.01.2021
Разводилово полное, не стоит ехать в центр парк авто, дабы просто так не тратить свое время. За день до путешествия созвонились с манагером, тот сказал, что автомобиль имеется в наличии в салоне да ещё и в нескольких цветах. На следующий день приехали в салон смотреть автомобиль. Автомобиля не было! Манагер предложил начать оформление автомобиля, которого, я даже и не видел, а так же заплатил бабки за перемещение его со склада!
Алексей
25.12.2020
Приобрёл в центр парк авто автомобиль с пробегом в 40 тысяч. Это была Шкода Октавия. Менеджер автосалона центр парк авто сказал, что персонально знает владельца. Но когда я узнал, что автомобиль жрёт масло, кроме того действительно жрёт, то менеджер просто перестал брать трубку. Когда я прибыл в салон к менеджеру, то он ко мне не вышел, а охрана меня даже на порог не пустила! Реализовали хлам убитый!
Ульрих
19.12.2020
Домой прибыл на машине купленной в центр парк авто, под ней к утру образовалась лужа масла и бензина, тек двигатель и бочек масляный, они его заделали, но в период путешествия от нагрева он прорвал.... вот вам и проверка по 100 пунктам!! Убл*дкам позвонил, а мне заявили, что ответственность на мне, я машину смотрел, проверял, они типа не при чем!!!! За машину уплатил 480 000 рублей.... жду ее с диагностики боюсь, что там еще вылезет...
Валентин
12.12.2020
Я отказался покупать автомобиль Renault Logan в автосалоне центр парк авто, потому что в данном автосалоне центр парк авто обещала продать машину за 50 000. Скидка. Согласовываем с менеджером сумму и параметры сделки. Через 2 дня, когда я подошел к заключению договора, сотрудник салона отказался от предыдущих договоров и увеличил стоимость машины. Грубо говоря, посадил меня на задницу...
Анатолий
03.12.2020
Они говорили про новенькую хендай крету в автосалоне центр парк авто, говорили мне, что машина есть в наличии. Оказалось - тут просто нет в наличии хендай креты новой! Есть в наличии подержанная хенжай крета и её в центр парк авто мне и хотели тут продать! Вот уже пи*дец полнейший! Покинул автосалон центр парк авто без автомобиля! Тупое на*балово и самый настоящий развод!
Анатолий
25.11.2020
Мне они предлагали оформить кредит под 10% годовых на новую ладу весту. Когда прочитал договор о покупке автомобиля, то понял, что такого кредита просто не существует! В договоре они написали про наличие кредита под 17% годовых и то, если я там попаду под акцию под какую-то! А если не попаду - выдадут под 19% годовых вообще! Вот такой развод в центр парк авто с кредитом!
Валерий
17.11.2020
Здесь только предлагают кредит на нереальных условиях от 20% годовых с обязательной покупкой и установкой дополнительного оборудования, которое обойдется вам минимум в 100000 рублей !!! Я проехал почти 500 километров и ожидал рассрочки обмена или разумной ссуды на покупку новой машины !!! Много обещали по телефону, но в автосалоне стало ясно, что эти обещания останутся в воздухе !!!! Никогда не ищите ничего хорошего в центр парк авто, не найдете и вас подставят!
Рома
28.10.2020
мне предлагали оформить кредит под 5% годовых и говорили, что такой процент весьма реальный. Оказывается, что нихрена нереальный! Я прочитал договор и понял, что на словах мне говорили одно, а делать они в центр парк авто собирались совершенно по-другому. Я не понимаю, как можно держать клиентов за таких вот дураков! Покинул автосалон это центр парк авто без автомобиля, потому что менеджеры рассказывали мне сказки о проценте! А процент этот фантастически низкий!
Илья
18.10.2020
После того как я оставил на сайте центр парк авто заявку на приобретение Renault logan, мне сами стали названивать из автосалона, предлагали выгодные условия. В связи с распродажей автомашин 2018 года. Мне предложили купить Renault Logan со скидкой 100.000 , в качестве бонуса обещали подарить дорогие подарки. Заявку на кредит отправлял в салоне , но он меня не порадовал . Я не полоумный выплачивать кредит под 29%.
Алла
15.10.2020
Осталась недовольна обслуживанием менеджера данного салона. Приехала сюда за хендай акцентом, который увидела на сайте их компани. На внешний вид автомобиль выглядел отлично и довольно привлекательная цена для 2009 года. всего 214.000!!!Дешевле я бы нигде не нашла! Прозвонила в салон, договорилась, что приеду на просмотр и покупку. Когда приехала и машина меня устроила мы пошли соответственно оформлять документы. И тут оказалось, что цена машины резко увеличивается из-за КАСКО и прочей ненужности! Самое главное- не дают договор купли-продажи в руки...Смутили эти два факта очень сильно. Что-то тут не так. Лучше обходите стороной их.
Илья
03.10.2020
Если Вы давно не чувствовали себя обманутым, то вам прямиком следует обратиться за покупкой автомашины в центр арк авто! На первых порах всё школе неплохо. Мне одобрили кредит на 600.000, машину выбрал за 585000 , но на этом дело не закончилось! Кассовое обслуживание здесь обходится в 150.000 , страховка и полис КАСКО плюс ещё 197 000 . Ежемесячный платёж с 11.000 поднялся до 23 500, вместо обещанных 4 лет оформили кредит на 5 лет.
Сергей
24.09.2020
Я хотел проверить рено дастер в этом автосалоне и мы договаривались с менеджером, что я проверю машину как толщиномером и сканером, так и в режиме тест-драйва. Когда я приехал, то в центр парк авто не было того менеджера, который мне обещал дать машину на все эти проверки. А был другой менеджер, который сказал, что у него нет полномочий проводить проверки и тест-драйв и потому он не может мне этого позволить! Зря потраченный день на поездку к ним!
Роман
16.09.2020
продали мне тут убитый рено дастер и сказали, что автомобиль есть в наличии только в очень хорошем состоянии. убедительно говорили, что центр парк авто не держит плохих автомобилей. Менеджеры этого автосалона мне вообще сказали, что не обязаны мне ничем, потому что автомобили у них и так все проверен и они мне проверить машину толщиномером не дадут, чтобы я не подпортил им ЛКП!
Сергей
12.09.2020
Посоветовали кредит под 10% годовых на киа рио на новый. Оформили мне кредит, но только вот процент они до последнего скрывали, который вообще оказался под 23% годовых! Я отказался конечно же от такого бешеного процента в центр парк авто! Но менеджер стал со мной спорить и сказал, что банк бы всё равно снизил бы ставку сразу после оформления! С какой это стати он бы снизил ставку?! Пытаются раскрутить на покупку автомобиля в кредит под огромный процент!
Владислав
01.09.2020
Меня интересовал новый автомобиль, но по приемлемой цене. Искал автосалон, где предлагаются всевозможные скидки. На сайте центр парк авто нашёл Hyundai Solaris 2015 года за 570 000 в комплектации комфорт. Звоню, всю информацию мне подтверждают. Автомобиль забронировал на 3 дня. Приехал, а меня спрашивает какого хрена приехал?! Ничего себе заявочки! Выяснилось, что данный автомобиль здесь даже не числился!
Егор Девятов
26.08.2020
В Центр Парк Авто покупал bmwx1 только потому, что у них продавался автомобиль в нужной мне комплектации, нужного цвета. Оформлял покупку в кредит . В качестве первоначального взноса в кассу заплатил 250.000. Когда составили кредитный договор, охренел от увиденной переплаты, в которую входили КАСКО, страховка GAP, навязанная гарантия и доп оборудование . Переплата превышала 400.000.
Владислав
19.08.2020
Приехал с женой в Центр Парк Авто, потому как нам обещали предоставить хороший кредит, под невысокий процент. Естественно по приезду я хотел в начале убедиться, что техническое состояние автомобиля Hyundai Solaris на хорошем уровне, однако меня потащили в кредитный отдел подписывать документы, что я обязуюсь выполнять кредитные обязательства перед банком! Я не согласился, потому как кредитная ставка на новый автомобиль достигала 25% годовых.
Илья
09.08.2020
Перед тем как попасть в автосалон Центр парк авто, я побывал в других салонах, потому как хотел сдать через trade-in свой автомобиль Chevrolet Niva рестайлинг. Оценка моего автомобиля колебалась от 430.000 до 450.000 , минусовали 20% износа. Автомашине 2 года . Когда приехал в Центр Парк авто по приглашению, они оценили мой автомобиль за минус 60%. Такой результат меня не устроил, обман конкретный!
Леонид
04.08.2020
Я приезжал в автосалон центр парк авто за новой ладой вестой. Оказывается, что новая лада веста тут продаётся только сильно битая. Менеджеры автосалона говорили мне, что автомобиль новый, но машина то оказалась уже подержанная! Зачем было меня обманывать, что машина новая и что машина не битая? Центр парк авто будут тупо смотреть в глаза и будут тупо нагло врать! Мошенничество ср*ное!
Владимир
28.07.2020
В Центр Парк Авто продают машины, которые не выкупили с кредитным договорам. Причем, очень тщательно это прячут. Если бы я мог подумать даже, что Шевроле Лачетти в залоге, я даже не тал бы загонятся на осмотр и тест-драйв. А тут целый день потратил на поездку, а мне на сделке копии птс на нее отдают. Я чуть в обморок не свалился.Через неделю, говорят, доставим птс. Ну и кто в эту чушь поверит
Владислав
20.07.2020
В Центр Парк Авто работают вообще конченные дебилы! Меня просто опрокинули, когда говорили, что автомобили продаются по хорошей скидке, потому что поставки с завода. Никаких скидок тут нет, как обещают! Менеджеры автосалона Центр Парк Авто тупо врут! Салон мошенников, который торгует автомобилями с колоссальной наценкой, с большим процентом по кредиту!
Максим
08.07.2020
Мне пообещали гарантию на автомобиль на 5 лет. На новый лифан солано. Я согласился и подписал в договоре пункт, что согласен на гарантию в 5 лет. Вот только в договоре сразу не было написано, что гарантия ещё на два года (стандартная - 3 года) стоит 30 тысяч рублей! Что это за жесть, А?! В салоне центр парк авто тупо развели меня на эту сумму! Обращайте внимание на весь договор, а не на его отдельные части!
Илья Семенов
03.07.2020
В автосалоне Центр Парк Авто я ехал с одним намерением, чтобы посмотреть новый автомобиль KIA sportage, который видел на сайте автосалон Центр Парк Авто. Подозвал менеджера по продажам и попросил показать автомобиль. Вы думаете он мне показал?! Менеджер, нагло глядя мне в глаза, заявил, что не собирается демонстрировать мне автомобиль, пока я не внесу предоплату 15.000!
Николай
25.06.2020
Присмотрел себе на сайте центр парк авто отличный автомобиль. Судя по фото автомобиль в отличном состоянии, пробег указан всего 60 тысяч, тачке 2 года. У авто нет истории, значит в дтп не участвовал. Позвонил в салон и подтвердил данные. Помчался на тест-драйв, на который меня тут же пригласили сотрудники салона. Оказалось, что все данные на сайте ложные. Автомобиль с большим пробегом и старше на 4 года. Что за фото, менеджер даже объяснять не стал, но оттенок у машин разный. Может с интернета скачали. Пропало всякое желание автомобиль тут покупать.
Игнат Уварин
14.06.2020
Работа автосалона Волга Град просто отвратительная! Забронировал в новом кузове автомашину Opel Astra . До приезда в автосалон менеджер постоянно держал меня в курсе событий. По приезду оказалось, что машины в наличии нет. Стали тянуть время , заставляли меня ждать , после чего автомобиль всё-таки пригнали, он оказался неликвидным, двигатель был с просевшими гильзами , текло масло!
Владислав Заев
06.06.2020
Ну и цены в сервисе Центр Парк Авто, просто капец! Я думал, раз тут так дорого обслуживают, значит делают ремонт на совесть. Если бы! Я привозил им свой Ниссан Сентра. Говорили мне, что у них оригинальные запчасти, то что мне и нужно. Возникли проблемы с топливным насосом. Думал заменили, но ни х..я. Заплатил приличную сумму денег 19 780, а переделывать пришлось в другом сервисе и еще раз платить!
Максим Васильев
26.05.2020
Неплохой Hyundai Solaris нашёл в салоне Центр Парк Авто , но купить его мне не удалось , потому как меня хотели обмануть в договоре купли-продажи, вписали туда непонятные мне услуги на общую сумму 50 000 . Естественно, я рассчитывал на одну конкретную сумму, а под конец сделки мне преподносят такой неожиданный сюрприз, с совершенно другими цифрами. Как мне ещё нужно было реагировать?!
Владимир Семенович
18.05.2020
Ребята, имейте в виду, что сотрудники автосалона Центр Парк Авто продают подержанные автомобили , при этом по цене нового авто! Ни одной лживой истории из уст менеджера салона верить нельзя , потому как вам втюхают бэушный автомобиль , а цену заломят как за новый. Я также приобрёл здесь Nissan sentra по скидке, но на руки получил дубликат ПТС, спиз..ли, что оригинал потеряли. Вот так меня на..бали!
Людвиг
10.05.2020
Я просто охр.нел, когда приехал в автосалон центр парк авто на осмотр новой Chevrolet Niva рестайлинг. На автомобиле я нашёл слишком много недостатков для нового автомобиля, которых быть не должно! Резина облюбовала ни одну дорогу, также были видны мелкие трещины и царапины. Менеджер конечно врал , я его даже не слушал. У автомашины оказался пробег в 20.000 км. Я думаю, что это не конец!
Максим
29.04.2020
В салоне центр парк авто я купил подержанную Ладу Весту. Машина 2017 года. Автомобиль был сдан предыдущим владельцем в трейд ин в автосалон, а взамен он купил киа спортейдж, как мне сказали менеджеры. Когда автомобиль уже был у меня в эксплуатации, то понял, что предыдущий владелец не просто так сдал автомобиль в трейд ин, а в салоне его сильно и не проверяли! Машина была после удара в заднюю часть. Машина ремонтировалась, тянулась. На задних крыльях и стойках много шпаклёвки. Вот и свеженький автомобиль в идеальном состоянии!
Николай
22.04.2020
Я приехал в автосалон центр парк авто за новой ладой вестой. По итогу никакой новой лады весты в наличии не оказалось в автосалоне центр парк авто в этом! К чему был такой обман?! Говорили же мне, что автомобиль тут есть в наличии?! Выяснилось, что тут нет никакого автомобиля! Новые автомобили в автосалон центр парк авто они доставляют только после предоплаты! Развод на предоплату в автосалоне в этом идёт полным ходом!
Георгий
16.04.2020
Когда я увидел BMW X1 2012 года, с пробегом в 134 680 км на сайте салона центр парк авто, они предоставляли скидку в течение месяца на покупку любого вида транспорта в размере 250.000. Разве нормальный человек может отказаться от такой халявы?! Позвонил по телефону, менеджер подтвердил всю информацию с сайта! Приезжаю в салон, никакой скидки на хр..н нет . Центр парк авто — гнилой автосалон!
Андрей Васильев
05.04.2020
Купился на скидку в салоне Центр Парк Авто. На все модели 2017 года выпуска предлагали 30% скидку. Приехал, все ложь! Цены высокие. Консультант сказал, что салону каким то образом необходимо отбить такую скидку! Я даже дар речи потерял от таких признаний. Выбрал Ниссан Сентра, в договоре сделали скидку, но добавили кучу всякой хр..ни и машина вышла на много дороже! Аферисты!
Николай
30.03.2020
Мне тут попытались продать киа рио с бешеным пробегом. Ну это разве нормально вообще?! В автосалоне центр парк авто процветает полный развод и мошенничество! Я покинул этот ара-салон без автомобиля! Не советую вам сюда приезжать, потому что машины тут продаются убитые и с бешеными пробегами! Покупать тут автомобиль не стоит! Мошенники это в центр парк авто!
Виталий
29.03.2020
Обманули меня в Центр Парк Авто со скидкой по программе утилизации. Я приехал в салон, так как тут рекламируют самую выгодную скидку. Притащит свой убитый Рено и сдал по утилю. Автомобиль мне разрешили выбрать только после первой сделки. И скинули на новый Логан всего 30 тысяч, вместо гарантированных 50. Объяснять никто ничего не объясняет и сделку расторгнуть отказались.
Виталий
23.03.2020
Чересчур требуют много условий в Центр Парк Авто для получения скидки. Я посетил салон чтобы приобрести Рено Дастер по прикольной акции. После проведения осмотра авто, консультант мне выписал, чтобы получить скидку я просто обязан заказать установку допов на 70 тысяч. Мне это прям восторга добавило. Что самое смешное, я отказался от скидки. Тут сразу выяснилось, что тут это просто нереально. Не стесняются мошенничать
Максим
17.03.2020
Я приехал в автосалон центр парк авто за хендай солярисом за подержанным. Оказывается, что автомобили они тут продают из такси, выдавая их за нормальные автомобили! Вот и какого хрена в салоне центр парк авто смеют продавать такие автомобили? Я тупо отказался от покупки автомобиля в автосалоне центр парк авто! Они хотели мне впарить солярис из такси под видом вполне себе нормального автомобиля! А машина уже была реально с бешеным пробегом! покинул салон без автомобиля!
Никита
11.03.2020
Остался сильно расстроен после посещения Центр Парк Авто. Хоть мне и рекомендовали сюда приехать с кредитованием. Я несколько раз пытался оформить заявки, но мне пытались впарить грабительский процент по кредиту. Когда я только решил покупать Шевроле Ланос, то посещал множество банков, мне без проблем гарантировали подтвердить гос программу. Но в этой конторе взять нормальный кредит совершенно нереально, всем одобряется огромный процент.
Григорий
28.02.2020
Купил в автосалоне б/у автомобиль. На следующий день после покупки мне сказали приехать за гарантией, пока ехал домой, машина встала на дороге.. Оказалось что какие-то проблемы с двигателем. Пришлось автомобиль отправлять в сервис, а самом ехать в салон и разбираться. Вот уже почти неделя прошла как мне обещают возместить расходы, но ничего не происходит. Гарантию так я и не получил и теперь уже даже на звонки не отвечают. Сразу видно что кидалы, которые просто разводят людей. Никогда больше не приеду в этот Центр Парк Авто!!!!
Василий
23.02.2020
В Центр Парк Авто толкают залоговые тачки. Я чуть не вляпался в кредитное рабство в этой шараге. Обходите подальше этот бардак. Когда проводил осмотр Лады Веста, то ни один сотрудник не сообщил, что автомобиль кредитный.Ты, получается, заплати наличными, а потом жди пока автосалон автомобиль выкупит. Мошеннический подход. Даже не представляю, сколько людей они тут нагрели.
Артем
16.02.2020
В Центр Парк Авто абсолютно не проверяют машины, которые продают на трейд-ине. Я сделал вывод, что консультантов интересует только навар побольше, а не репутация конторы. Купил в этой помойке Ниссан Кашкай с маленьким пробегом. Только вт через несколько дней на автомобиль посыпались штрафы, и салон решать такую проблему не согласился. Пришлось самому разыскивать прошлого хозяина. Мерзкая история, с салоном больше связываться не стану.
Станислав
10.02.2020
Я приехал в автосалон центр парк авто за новой киа рио. Оказалось, что автомобиль тут просто в ужасном состоянии! Мошенники этого автосалона скрыли от меня, что автомобиль из тест-драйва и что автомобиль тут битый! Ну что за жесть вообще происходит?! Я покинул автосалон этот без автомобиля! Уроды ср*ные они! Не рекомендую вам приезжать сюда! Под видом нового автомобиля тут продаётся хлам!
Василий
07.02.2020
В Центр парк авто продают автомобили, которые сняты с заводской гарантии. Причем, сотрудники об этом умалчивают и продают их под видом новых. В моем случае, это выяснилось случайно, от жадности менеджера, который после тест-драйва Рено Сандеро, он стал мне впаривать гарантию от салона. И очень настойчиво. Так и узнал. Оказалось, что в этом салоне целыми партиями такие тачки пригоняют. Будьте внимательнее
Артём
30.01.2020
Проверил в автосалоне центр парк авто автомобиль с пробегом и пришёл к выводу, что подержанная Хонда сильно битая и без подушек безопасности. К тому же восстанавливался автомобиль где-то в гаражах, видно, что специально на продажу! Центр парк авто мне потом сказали, что автомобиль проверяли их эксперты и ничего не обнаружили, а своим экспертам они доверяют якобы больше, чем мне! Ну ваше право!
Никита
21.01.2020
Я забронировал себе на сайте Центр Парк Авто автомобиль. Давно хотел купить Шкоду Йети. Решил не рисковать и поставил тачку в резерв. Заплатил за неделю он-лайн и просил не устанавливать на тачку никаких лишних допов. Когда явился машину забрать, то обратил внимание, что допы поставили, но какого-то дерьмового производства. Я попросил убрать это дерьмо, но мне отказали. Конечно, я от тачки отказался, на фига мне такое наплевательское отношение
Евгений
07.01.2020
приехал за подержанным автомобилем в автосалон центр парк авто! Посмотрел тут подержанный поло седан. Автомобиль был в ужасном состоянии и автомобиль был и такси! Менеджеры автосалона меня кинули! Говорят, что автомобиль в хорошем состоянии и что его тщательно проверяли! полный бред! никто его там тщательно не проверял! Иначе бы вы не продавали автомобили из такси! Центр парк авто - конченые мошенники и впариватели автомобилей из такси с бешеными пробегами!
​Мария Гончарова
26.12.2019
Колхозный автосалон. Спрашиваю одно - отвечают другое. Не понимаю, как вообще люди приобретают в вашем салоне машину ? В других салонах нашего города- позвонил, спросил, конкретно ответили, приехал, всё тебе объяснят что да как. А тут элементарно ежемесячный платёж по кредиту сказать не могут и мутят что-то. Тоже мне.. автосалон. очень удивлена. В других автосалонах нашего города всё иначе. Научите свой персонал общаться с покупателями :)
Максим
13.12.2019
Приезжаю в автосалон центр парк авто и мне пытаются продать подержанную киа рио. Говорят, что автомобиль в хорошем состоянии. Я проверяю автомобиль по базам и оказывается, что автомобиль просто в дрова тут битый! Реально был в шоке, что киа рио мало того, что был битый, так он ещё и был в питерском такси до пригона в Тюмень! Центр парк авто - развод и мошенники!
Павел
04.12.2019
Мне пообещали, что есть тут новая рено сандеро. Приезжаю за автомобилем и прошу мне показать автомобиль. А они мне отказываются показать автомобиль! Говорят, что автомобиля тут нет и его привезут только после того как мне одобрят заявку на кредит! Центр парк авто - мошенники настоящие! Машин нет, разводят на заявку на кредит или на предоплату, а сам автомобиль не показывают!
Станислав
25.11.2019
Я оформил кредит на автомобиль в автосалоне центр парк авто. Обещали мне выгодный кредит на новый рено логан. Говорили, что на этот автомобиль реально всегда действует госпрограмма. Ну по итогу мне продали автомобиль в кредит под 18% годовых! Какая жесть! В автосалоне центр парк авто мне сказали, что это нормальный процент! центр парк авто - разводилово и мошенничество!
Александр
12.11.2019
Б***. Полное разводилово. Очередные мошенники. Заказал за неделю RIO X line в полный фарш синем цвете. Приехал за 750 км. в салон, т.к. на сайте она была 890000 р. со скидками, да ещё иногородним оплачивают проезд до салона. В итоге оказалось ни под какие скидки я не попадаю, машина стоит 1114000 за нал. а в кредит хоть сколько внеси 1200000. Ладно пол беды, ещё и машины не оказалось этой у них. Что они только мне впихивали, до китайцев дошло, БРЕД. В итоге предложили KIA Cerato выпуск 2019 но модель 2017 Luxe. Сказали со скидкой 50000. Цена якобы 1250000. Я внёс 100000, в итоге мне впарили кредит ещё на 1280000. А я Б**ть как закалдованый. Предоплату я то внёс. Давай мне подарки предлагать сигналку пипец за 2000 парктроник положили за 1000, а самое главное пообещали зимнюю резинуууу. но говорят сечйас не сезон, в октябре будет. Звоню менеджеру своему, а он трубу не берёт обмарозился. А в салоне готов был жопу вылизывать лишь бы тачку впарить. ИТОГ машинку я купил по завышенной цене, а подарки это так для лохов. ДРУЗЬЯ НЕ ХОДИТЕ В ЭТО РАЗВОДИЛОВО. Кстати проезд мне тоже не оплатили. Одним словом МОШЕННИКИ. 30 октября были с супругой в салоне, менеджера нашего так и не нашли, на тел. не отвечает. А старший менеджер говорит что мы стоим в какой то очереди на зимние колёса, БРЕД. А вообще сказал что нам уже сделали подарки и насчитал аж на 64000 что превышает их лимит. Оказывается авто сделали антикор полный. Б***Ь даже и не пахло, поставили сигналку и парктроник, которые валяются в багажнике дешёвка. Положили коврики да ещё броню хотя до покупки мне проехали по ушам что всё входит в цену авто. Ещё раз повторюсь полное разводилово. Боженька всё видит, возвернётся это говно к ним каким они занимаются.
Сергей
02.11.2019
В автосалоне говорят, что они сотрудничают с самыми известными банками и можно смело покупать тут новый автомобиль. Никакого нового автомобиля тут не было у них в наличии и одобренного кредита на ладу весту - тоже не было! Потому что центр парк авто всё врут! Вот уже мразота! Я в шоке, ребята! Не советую приезжать сюда! В салоне происходит развод на предоплату ещё. Я отказался вносить деньги!
Александр
06.10.2019
Уверен на 100% что тот кто побывал хоть раз в этом центр парк авто никогда больше сюда не вернется, потому что разводят тут очень четко в автосалоне этом ванючем. Поначалу все чинно, солидно, предлагают подождать, подают заявку на кредит ждешь одобрения, но не час как обещают, я ждал три часа, мне отказали все солидные банки , но это так менеджер сказал , на самом деле они наверное никуда не отправляют, просто маринуют и у одного банка берут кредит под огромный процент!!!! Я не советую сюда приезжать, переплачивать больше полумиллиона рублей наверное никто не хочет ведь так? А купив тут машину вы именно столько переплатите! А то и больше!
Сергей
29.09.2019
В автосалон центр парк авто я приехал за новой киа оптимой. Менеджеры салона центр парк авто мне сказали, что автомобиль в хорошей комплектации с с полноценной гарантией. Оказалось, что машина в хорошей комплектации только потому что автомобиль из тест-драйва. А на автомобили из тест-драйва даже полноценной гарантии по сути не предоставляется! Короче машину в центр парк авто мне продали из тест-драйва и без гарантии!
Михаил
16.09.2019
В центре парк авто хотел по трейд-ину поменяться, у меня мазда 3 2013 года, брал ее за 600 тысяч и меньше 500 не отдам, но здесь оценщик вообще не похож на спеца, мне кажется его тут поставили, чтобы просто называл от балды цены если старая машина 200, если боль моль свежая 300 можно. Мне вот 300 предложили, не стал конечно меняться, для меня это даже не обсуждается такой мизер.
Николай
08.09.2019
Говорили, что все автомобили у них есть в наличии и с ПТС. Но когда я начал интересоваться про автомобиль и про наличие на него ПТС, то мне сказали что ПТС уже в ГИБДД находится, чтобы сразу же поставить автомобиль на учёт. Центр парк авто - это кидалово. Мне сказали, что в ПТС нет владельца. Но я пробил автомобиль по базам и оказалось, что центр парк авто продают автомобили с пробегом под видом новых!
Ольга
05.09.2019
Наткнулись на откровенное хамство в Центр парк авто. Выбрали автомобиль, ждали обещанного тест-драйва почти 2 часа. За время ожидания стоимость авто подскочила почти на треть. На наши вопли ответили, если возьмем ее в кредит, но сумма скидки компенсирует затраты. Офигенно. Тут даже математику учить не надо, как может кредит быть выгоднее наличных. Обходите этот салон стороной.
Борис
03.09.2019
Просто в шоке с этого салона и с того, как работает персонал! Как только я зашёл - на меня сразу же накинулись и начали мне впаривать б/у автомобиль. Я отказывался от б/у автомобиля, а мне начали хамить. Когда в очередной раз отказались в центр парк авто показывать мне новый автомобиль, то я сказал, что отказываюсь от покупки автомобиля вообще в этом салоне! Мне нахамили и посоветовали убираться из салона. Нового логана просто не было!
Алексей
21.08.2019
Я хотел купить подержанный Рено Дастер в салоне центр парк авто. Сказали мне, что автомобиль продаётся с пробегом в 100 тысяч км. Проверил автомобиль по базам и нашёл информацию о том, что автомобиль уже с пробегом в 190 тысяч. Надо же! Скрутили пробег в центр парк авто практически в два раза! Вот и какого хрена эти ребята такие ох*евшие! И ещё и мне на уши вешали лапшу, что мол автомобиль с оригинальным пробегом! Тупо обман!
Олег
20.08.2019
Оформил кредит через автосалон центр парк авто и договорился с менеджером, что за то, что я беру автомобиль в кредит, мне в салоне центр парк авто предоставят скидку на автомобиль. Знаете, а ведь никакой скидки в автосалоне центр парк авто не было! Менеджер автосалона мне сказал, что обязательно купить дополнительное оборудование и оно перекрыло практически всю скидку! Это мошенники! Не ведитесь на их лживые скидки!
Кравченко Юрий
20.08.2019
Не понравился мне категорически центр парк авто. Хотел приобрести здесь Альмеру в классической комплектации, без всяких модных наворотов. Не хочу переплачивать за всякую ерунду, в которой нет необходимости. Приехал в салон, а автомобиль уже дороже стоит. Как быстро -то успели дополнительного оборудования навтыкать. Прошелся по ряду, вообще ни одной машины без лишних опций не нашел. Кругом один развод
Николай
18.08.2019
В автосалоне в этом я проработал примерно пару дней. До того момента, пока ни увидел, что мне приходится продавать своим клиентам! В партнёрский сервис автосалона приезжают машины, которые сильно были битые и повреждены в результате ДТП. И мне говорят, чтобы я продавал эти автомобили клиентам! Не стал продавать эти автомобили и послал руководство в х*ям, потому что эти мошенники сами бандиты и подключают других!
Алексей
15.08.2019
Я приобрёл в автосалоне центр парк авто подержанную Ниссан Альмеру. С менеджером был уговор, что автомобиль этот без не скрытых дефектов, не бит. Оказалось всё с точностью да наоборот! Были и скрытые дефекты, автомобиль к тому же был битый! В автосалоне центр парк авто мне сказали, что нужно было более тщательно проверять автомобиль! То есть они из меня ещё и виноватого сделали!
Валерий
11.08.2019
Автосалон Центр Парк Авто мне не понравился, я тут хотел автомобиль купить, уже с ними созванивался, уточнял что к чему и как, от чего стоит отталкиваться, сказали все будет красиво мол, приезжайте к нам, у нас много авто мы вам подберем. Увы, все это и закончилось на словах, ничего более от этого автосалона я не получил. Приехал, встретили холодно, обслуживание ни к черту, цены выше, модельный ряд меньше, чем на сайте, какой спрашивается отзыв напрашивается????!
Артём
07.08.2019
В автосалоне центр парк авто очень не выгодно сдавать автомобиль в трейд ин! Реально - очень не выгодно! Потому что оценят вам автомобиль очень дёшево, потому что по-другому им просто не выгодна это сделка! Мой логан оценили всего в 150 тысяч рублей и новый логан продали с накруткой, вместо скидки! практически полная стоимость моего старого автомобиля ушла на оплату допов к новому логану! Мошенники!
Михаил Котюков
06.08.2019
Центр Парк Авто оставил очень неприятные впечатления. Мало того, что по телефону обманули, так еще и на деньги развести хотели. Приглядел Рено Логан на сайте, по звонку подтвердили наличие и цену. На самом деле, машины в салоне не оказалось. Хотел выбрать из тех, какие есть на шоу-руме. Тоже Логан, но с комплектацией попроще. Так пока ходил заявку подавать на кредит, менеджер утвердил установку допов на 62 тысячи. Я на такую подлянку не соглашался. Покупать ничего не стал и вам не советую.
Ирина Шанина
05.08.2019
Присоединяюсь к предыдущим отрицательным отзывам об этой шараге. В Центр Парк Авто хотели нагреть на кредите. Подавала заявку он-лайн. За машиной приехала по звонку - одобрено. Выбрала Альмеру, провели тест-драйв. А когда при оформлении увидела 28% , то чуть в обморок не упала. Обещали 6%, 8 банков, а по факту работают с одним. Только время потеряла.Никому салон не советую.
Михаил
02.08.2019
Не имейте никаких дел с центр парк авто. Хотел купить у них киа рио в кредит, 50% на первый взнос у меня было. Так я еще одобрение банка не получил, а мне уже непонятные договора начали подсовывать, типа это так мелкие формальности. Ничего подписывать не стал, потребовал сначала предоставить соответствующие документы с одобрением банка и расчетом графика платежей. Стали юлить, типа сначала с ними предварительный договор надо подписать, потом не хотели документы отдавать мои назад. Пригрозил вызвать сию минуту полицию, сразу все вернули. Не связывайтесь с этими мошенниками!
Владимир
02.08.2019
Я купил в салоне центр парк авто новый Рено Дастер. Менеджеры салона говорили мне, что они дают гарантию, как официальный дилер. Оказалось, что никакой гарантии центр парк авто мне не дали! В договоре написано только, что клиент отказался от покупки доп.гарантии. Да, я отказался покупать её ещё на два года за 30 тысяч. А если нет доп.гарантии, то получается, что нет и основной! Если уже купили автомобиль в этом салоне, то надейтесь, что он не сломается и не окажется бракованным. Ибо гарантии они не дают.
Александр
01.08.2019
Мало того что оформление в автосалоне центр парк авто просто утомительно долгое так эти сволочи ещё и умудряются обманывать. Они видимо специально весь этот процесс затягивают чтоб потом клиент хотел уже быстрее всё подписать и уехать. Так было и в моем случае когда мне дали договор. Только вот я его решил внимательно изучить и увидел что разница в цене не маленькая. Я не знаю откуда они эти цифры берут но то что они пытаются навариться на людях это однозначно!
Илья Ефимов
30.07.2019
Это просто какой-то беспредел! Менеджеры салона центр парк авто сказали мне, что автомобили у них напрямую поставляются с завода, поэтому и цены ниже, чем в других автосалонах. Значит посмотрел я тут новые солярисы и был в шоке просто. В салоне центр парк авто нет ни одного целого не повреждённого автомобиля! Каждый автомобиль продаётся с каким-либо дефектом по кузову! Просто жесть какая-то, а не автосалон!
Евгений
29.07.2019
Собираемся на море семьей ехать своим ходом, у меня гранта и на нее надежды мало, поэтому думал может ее сдать, и добавить кредитом на иномарку. Приглянулся мне ниссан, и не дорого и малолитражка все таки. Приехал в центр парк авто машины такой нет такой, говорю у вас на сайте есть, вот смотрите. Мне менеджер молодой человек прямо ответил, все приезжают к нам насмотрятся на сайте, а туда выставляют специально все подряд. Такой машины у нас никогда не было.