Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Центр Авто отзывы

Этот автосалон заявляет о десяти годах работы на авторынке России и огромном опыте в сфере продажи легковых автомобилей. Работает в Москве, на Новопетровском проезде 33, ежедневно с 9-00 до 20-00. Дилер обещает отличные условия кредитования с процентной ставкой от 1,3% годовых, с возможностью досрочного погашения кредита без штрафов и переплат. Центр Авто оказывает услуги по автострахованию ОСАГО и КАСКО, установке доп. оборудования, регистрации транспортного средства в ГИБДД, трейд-ину и др. Посетив официальный сайт автодилера Вы ознакомитесь с текущими акциями, бонусами, скидками и спецпредложениями, там же можно оставить онлайн заявку на автокредитование или trade-in и получить дополнительное денежное вознаграждение. Проверьте правдивость этих заявлений при помощи честных отзывов клиентов салона, которые расположены ниже.

Контактная информация
Москва и Область, ул. Клары Цеткин, 33 стр. 38
с 9:00 до 20:00 ежедневно
2.2
(105)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Александр
16.08.2021
Начало моей истории будет наверно такое же как и у большинства людей! Решил купить машину по дешевке, нашёл автосалон центр авто, там увидел нужную модель. Подумал что стоит позвонить, по телефону забронировал машину и поехал! Когда приехал то менеджер заявляет что машину я не бронировал и что за неё щас человек должен приехать. Но если меня устраивает то есть 1 вариант! Этот типо дать ему на лапу и он бронь на меня перекинет!!! Такие вот мошенники!
Толик
11.07.2021
Вчера заехал в автосалон Центр Авто, чушь полнейшая. Вы хоть видели, как там все работает? Никому не нужны клиенты, машины старые, они пытаются их тут продать по цене новых автомобилей, и они толкают это железо за большие деньги! Общение с менеджерами вообще ничего не стоит, они не разбираются в тонкостях работы, развод - это все, что они могут предложить! Больше не обращусь, надо искать нормальный салон, а не ехать в эту клоаку.
Валуев А.Т.
08.07.2021
Автомобили с пробегом в Центр Авто покупать довольно безопасно. У меня было несколько проблем с покупками по объявлениям, впервые покупал подержанную тачку в салоне. И надо сказать, дело это очень достойное. Когда выбрал себе Киа Рио 14 года, то стоимость меня вполне устраивала, а вот состояние я проверил очень тщательно. Тачка просто супер, все документы в порядке, подготовка серьезная. Я очень доволен такой покупкой, обслуживать тоже приеду именно сюда.
Николай
05.07.2021
Какой конченый ара-салон, просто нет слов. Обманут вас как нех*й делать и будут рассказывать, что они являются самым честным автосалоном в нашем городе! Слушайте, козлы вы сраные, вы сколько будете продолжать уже продавать б/у автомобили под видом новых, А?! Центр авто - обман ё*аный!!! Хотели выдать б/у поло седан за нового!
Владимир
25.06.2021
Лучше купите автомобиль у другого дилера! В центр авто вам не скажут про реально настоящее состояние автомобиля. Они вас будут убеждать в отличном состоянии машины. Увы, состояние автомобилей в салоне центр авто оставляет желать лучшего. Например, хотели продать мне рено аркану с мёртвым кузовом! Потому что у автомобиля срезалась вся правая сторона! машина вдоль, но сварена из двух частей!
Андрей
07.06.2021
Подержанные автомобили последнее время присматриваю только в Центр Авто. Тут очень качественная подготовка и можно не бояться, что вляпаешься в неприятности. Я покупал тут недавно Фольксваген Поло 17 года. Пробег большой, но подготовка сомнений не вызвала. В наличии все документы и осмотреть разрешили тщательно. Я доволен покупкой, буду приезжать еще.
Геннадий М.
31.05.2021
Дополнительное оборудование в Центр Авто устанавливать довольно надежно. Я присмотрел авто с улучшенной комплектацией давно. Но посмотреть все не было времени. А тут решил покупать новый Опель Корса, сразу заказал полную установку. Сделали все как для себя. Поработали ответственно. И по стоимости вполне демократично. Результат впечатляет. Советую обращаться.
Иван
23.05.2021
Я приехал посмотреть в салоне центр авто новую киа рио. Оказалось, что новую киа рио смогут показать мне тут только если оформить кредит! Я же отказался тут от оформления кредита в этом салоне центр авто! Мне сказали, что кредит на автомобиль тут будет оформлен под 25% годовых! Ах*еть просто! Вы вообще находите желающих на оформление таких процентов по кредиту?! Это пи*дец, честное слово! в шоке с автосалона центр авто! Е*анутые!
Егор
17.05.2021
В Центр Авто только и делают что пробуют кинуть на бабки. Меня вот желали кредитом взять на крючок, сказали, что ставка по кредиту 2%. Я как дурак и поверил, но потом стало понятно что такового просто быть не может. Мне когда принесли бумаги, где я должен был расписаться, то я увидел что кредит теперь составлял 18%. С таким процентом я как минимум был должен переплатить на 400 тыс за Рено Дастер. Делайте выводы! Лохотрон!
Владислав
08.05.2021
Надо по чаще отзывы про автосалоны читать, особенно про те в которые собираюсь поехать. Уже второй раз сталкиваюсь с разводом. Думал что первый раз был случайностью и такого больше не повторится. А вот нет, повторилось и не где-нибудь а в центр авто! Потянуло меня называется на подержанные автомобили… В салоне вообще одну ерунду несут про машину, расхваливают только а всю правду никто никогда не скажет. Залез на сайт гибдд чтоб киа проверить по вин номеру, смотрю а авто в дтп участвовало. Потом заметил что пробег у машины скручен полюбому. Нашёл в этой машине столько недостатков что менеджер уже не знал как отмазываться. После этого автомобиля даже не стал другие смотреть, просто взял и ушёл!
Виталий
07.05.2021
Достойно организовано обслуживание ы Центр Авто. В этом салоне много всяких интересных акций, есть постоянно скидки. Я тут покупал себе Шевроле Кобальт с пробегом и в подарок получил гарантию от салона. Честно говоря, такой щедрости я не ожидал. Оказалось, что такая гарантия выполняет все функции. Полный ремонт провести без проблем. Я очень впечатлен.
Александр
02.05.2021
В салоне Центр Авто продают уже убитые автомобили по огромным ценам. Вешают нам лапшу на уши, что машина новенькая, а реально она уже наездили под 75 000 км, а ей впоследствии просто пробег скрутили. Я не так давно стал владельцем таковой тачки, сейчас из сервисов не выезжаю. Когда в Центр Авто машину осматривал не увидел, что диски тормозов стёрты и что скорее всего у нового автомобиля быть такового не должно!
Вадим
24.04.2021
Приехал оглядеть машину в Центр Авто. Решил брать подержанный. Во время осмотра Шкода Карок менеджер заявил, что все тачки проверены, типа я им не доверяю? Естественно не доверяю!! И вот первое же крыло крашенное, крыша тоже, бочина тоже не новая. Как говориться идеальное состояние тачки перевоплотилось в ах..но негодное. Я молчу о самом салоне автомобиля. Половина датчиков не пашет, менеджер скидку только обещает, а подарков нет в наличи. Шараш контора, но не автосалон!!!
Владимир
22.04.2021
В Центр Авто покупал в кредит свою Тойоту Камри. Меня интересовали проценты поменьше, в этом салоне я не сомневался. Тут много довольных клиентов, отзывы прочил просто шикарные. Все получилось как надо. Получил кредит под 5% с небольшой скидкой. Оформили грамотно, сделали страхование и помогли полностью пройти регистрацию. Хорошая работа. Рекомендую салон с удовольствием.
Федор
16.04.2021
Я просто не советую вам оформлять кредит на Рено Логан на новый. Оказалось, что с автомобилем тут все довольно печально! Менеджеры автосалона этого мне рассказывают, что автомобиль тут есть Новый! Но в итоге мне пытались тут продать подержанный автомобиль, да ещё и после такси! Вы вообще конченые? Я просто покинул автосалон центр авто без автомобиля! Кидалы и сраные у*бки тут работают в этом автосалоне станом! Уроды!
Григорий
09.04.2021
В общем про автосалон центр авто хочу сказать одну единственную вещь, все что в сети пишут красивое про них, так это чушь собачья, все что умело делают в этом автосалоне, так это обманывают и накидывают на уши, не более того. Это я говорю осознанно со знанием дела. Таким образом, рекомендовать этот автосалон не берусь, так как не за что, грубияне тут работают, которые пытаются только надуть на скидке или на допах.
Николай
30.03.2021
Я хотел тут оформить кредит на ладу весту. Мне сказали, что кредит на эту модель автомобиля будет оформлен по госпрограмме и под выгодные проценты. Однако реально же - никакого выгодного процента я тут у них просто не увидел! Мне попытались тут оформить этот автомобиль под 25% годовых! Центр авто - тупое разводилово! Попытка раскрутить клиента на бешеный процент по кредиту! В центр авто вообще е*анутые или как?!
Валерий
23.03.2021
На сайте автосалона центр автот гордо указано, что они являются официальными представителями более чем 20 различных марок автомобилей! На деле же, по приезду в данный автосалон оказалось, что это типичная автостоянка с парой сотрудников гоповатого вида! Эти ребята при общении проявили себя типичными перекупщиками. Готовы были пойти на все, чтобы продать неликвидный автомобиль. Только вин номера машин скрыты, а птс показать отказались. Видать боятся, что пробьют по базам и все их вранье вскроется. Но там и без вин номеров видно некачественный кузовной ремонт и заниженный пробег. В итоге:салон оказался типичным авторынком с обмащиками-перекупщиками в комплекте. Нужно ли вам это? Решайте сами.
Алексей
18.03.2021
Когда я приехал сюда, то я просто был в ах*е от них! Почему-то менеджеры автосалона меня кинули! Они мне сказали, что лада веста у них есть в наличии. Но показать автомобиль попросту не смогли! Потому что не было тут у них никакой лады весты в наличии! В салоне центр авто просто мудачьё какое-то работает! Реально не советовал бы вам сюда соваться, потому что опрокинут они вас легко и просто! Уроды и шарлатаны! Я в ах*е!
Артем
18.03.2021
Мы с супругой приехали в Центр Авто присмотреть себе новый автомобиль. Планировали брать внедорожник, но никак не могли определиться с маркой. Она думала про одно, а я про другое. Менеджер сразу нам показал абсолютно все модели и даже провел сравнительный анализ. Несколько тест-драйвов решили все проблемы. Приобрели Джип гранд чероки. Спасибо салону за отличное обслуживание.
Николай
12.03.2021
Я приезжал посмотреть в салоне центр авто новую хендай крету. После проверки автомобиля я понял, что новая хендай крета в продаже только убитая в ё*аные дрова! Машина тут подержанная, но никак не новая! Непонятно зачем в салоне центр авто меня просто на*бали! Какие же мрази и ё*аные гниды! Я в шоке! непонятно зачем меня попытались кинуть и ещё и продолжали смотреть в глаза и врать мне!
Евгений
03.03.2021
Эти наглые ублюд*и, которые под названием центр авто совсем в край ох*ели! чтоб сказать что я оттуда уехал расстроеным, это ничего не сказать. Уехал я оттуда просто в бешенстве! Целый день меня там мариновали, потом сказали что машину привезти не могут, так как она неисправна. Деньги возвращать тоже отказались и сказали что могут предложить вариант по дороже! Я конечно же затеял скандал, вмешались охранники и стали на меня давить, хотели морально поломать и чтоб я согласился! Дошло до того что я уже полицию просто вызвал и на этом всё закончилось! Написал заявление и теперь жду дальнейших разбирательств!
Роман
26.02.2021
Я приехал посмотреть автомобиль - рено дастер. Мне менеджеры сказали, чтобы я внёс предоплату за машину. Я тут просто решил отказаться от внесения предоплаты! Тогда менеджеры стали хамить и рассказывать, что если я сейчас же не внесу предоплату, то они выпишут неустойку и занесут меня в чёрный список всех банков и автосалонов! Вот уже уроды! Я просто с них в шоке!
Александр
16.02.2021
Автосалоном не доволен только потому что тут обманывают. По телефону девушка одну информацию говорит а когда приезжаешь то из всего её обещанного ничего в салоне не оказывается. Менеджер даже извиниться не подумал а стал мне ещё нагло впаривать другую машину которую я даже покупать не собирался. А когда я сказал ему что ухожу и ничего брать не буду, так как нужной мне машины нет мне в след ещё и нахамили. После такого больше сюда в жизни не обращусь и никому не посоветую!
Кирилл
10.02.2021
Они предлагали мне оформить выгодный процент по кредиту на новую ладу весту. Оказалось - кредит на автомобиль можно будет оформить только если я оплачу предоплату за автомобиль. Я не внёс никакой предоплаты конечно же! Я хренею! Почему в салоне центр авто так себя вели ужасно?! Уехал естественно из автосалона центр авто, потому что меня обманывали! кинули меня, что автомобиль есть и что кредит одобрен!
Сергей Кушаков
05.02.2021
Оформил государственный кредит на новый автомобиль. Думал, что кредит государственный и кредит по госпрограмме. После одобрения заявки мне подменили договор и подсунули бумагу в которой было одобрение кредита под 20% годовых. Не позволяйте им оставаться наедине с такими важными бумагами как кредитный договор! Автосалон центр авто - это мошенники и впариватели невыгодного кредита! Так что не советую вам сюда даже приезжать!
Валерий
28.01.2021
Мною была отправлена заявка на покупку автомобиля Ravon в кредит. Перезванивает из автосалона центр авто девушка, говорит, что аж несколько банков одобрили мне кредит и нужно вот только приехать в салон и забрать машину! Не всё оказалось так хорошо, потому что в салоне заставили ещё раз отправить заявку на кредит, ожидание после этого длилось примерно 4 часа и под вечер я получил кредит под 20% годовых. Так я купил «бюджетный» автомобиль, за который теперь приходится не бюджетно платить.
Сергей
18.01.2021
У нас таких автосалонов кучка!!! Я ездил в этот автосалон и машину не купил, потому что вместо того чтоб предложить мне новый автомобиль со скидкой мне пытаются продать машину с пробегом, после тестов, да еще и с битой жопой!!! Они конечно ее подрихтовали, но в целом я и без приборов видел проблемное место. Лучше не покупайте тут ничего без эксперта, да и он вам скажет что их машины проблемные. Так что не тратьте даром время, обращайтесь к официальным дилерам.
Артём
12.01.2021
Не подумал бы никогда что это лохотронщики… Перед тем как к ним ехать я самое главное ещё и отзывы читал но в них не поверил, думал просто заказали конкуренты! Но убедился своими глазами что в автосалоне тупо обманывают клиентов. Менеджер пытался мне продать автомобиль мало того что крашеный, так ещё и после такси со скрученным пробегом. Мне правда не составило труда это вычислить но впредь я больше в этот центр авто не обращусь и вам не советую!
Николай
07.01.2021
расскажу я вам как мне тут утопленника за толковую машину выдавали. Менеджер подумал что я полнейший лох и в машинах не секу, давай мне затирать что автомобиль этот станет самым лучшим моим приобретением. Я махал головой а сам внимательно осматривал авто. Вначале увидел что стекло не оригинальное, машине 2 года, она на гарантии!! Почему не заменили на оригинал? Понятно что автосалон хотел сэкономить бабла при ремонте, смотрю в багажнике крышка снималась, зачем? почти все болты раскручивались, закрутили их кое как, к тому же вместо того чтоб разжать петли и аккуратно все сделать они чуть лине вырвали их, а болта закрутили неровно… руки из жопы это навсегда. В целом я еще думал о покупке этой машины планировал сбить цену…подумаешь багажник и стекло ….но потом нашел следы сильнейшей ржавчины, дальше мне тупо не разрешили слегка разобрать машину чтоб кузов осмотреть… наверное тачка вылетела, и вводу окунулась. Потом неправильное хранение и мы имеем проблемную машину с гнилым кузовом. Еще неизвестно что там с электрикой. Все это время менеджер крутился рядом, мешал, гнал что машина не битая, я потом конечно ему все выложил, он понял что со мной ловить нечего…спросил БЕРЕТЕ!? я сказал что не стану покупат за такуб цену полуживую машину, он сказал окей и ушел. Наверное другого лоха искать.самое обидное что эту машину комуто да продадут…
Олег
01.01.2021
Сколько же можно уже торговать хламом в нашем городе? Автосалон центр авто скупает и автомобили из такси и битые автомобили. В любом состоянии! А впоследствии их либо ремонтируют, либо просто наводят марафет, скручивают пробег и продают! Не знаю, как насчёт остальных, но со Шкодой Рапид именно так было! Иначе не могу объяснить, почему в центр авто из 4 автомобилей не нашлось ни одной нормальной! Либо битая, либо заезженная в хлам!
Василий
26.11.2020
Я тщательно выбирал салон для оформления кредита. Собирался брать Киа Пиканто по гос программе "семейный автомобиль". В Инкар все классные программы одобряются без проблем. Пока я проводил осмотр автомобиля, мне уже получали банковские ответы. Приобрел автомобиль по гос программе от ВТБ и очень доволен. Процент выгодный и банк достойный. Сделку оформляют грамотно, объясняют каждую мелочь. Я от такого отношения просто в восторге.
Андрей
24.11.2020
У меня хорошие впечатления О Центр Авто. В этом дилере я выбирал себе Хонду Аккорд в люксе. Здесь было в наличии несколько автомобилей. но в разных комплектах. Консультант мне представил их все до единой и провел сравнительный анализ. Отлично все организовано, менеджеры тут проходит неплохое обучение. Приобрел в люксе и получил скидку 50 тысяч. Классная контора, всем рекомендую присмотреться.
Сергей
23.11.2020
В автосалоне центр авто рассматривал покупку подержанного Рено Дастер. С виду было все нормально, да и менеджер заявлял, что автомобиль находится в замечательном состоянии. Случайно мне на глаза попался договор автосалона с предыдущим владельцем и мне удалось зафиксировать его номер телефона. Он был очень удивлен, что его машина до сих пор не утилизирована и продается. Потому как автосалон выкупил у него автомобиль в состоянии не подлежащем восстановлению.
Юрий
21.11.2020
Я взял на днях в Центр Авто свой Фольксваген Джетта 17 года с большим пробегом. Машина пробежала уже много, поэтому и проводил тщательно осмотр. Надо обратить внимание, что подготовка в этом дилере транспорта с пробегом профессиональная. Надо отдать должное, что ответственно относятся. Сменили все комплектующие, масло качественное. Машина завелась моментально. Осматривать тут дают даже с оборудованием. Тачку забрал с удовольствием.
Анатолий
18.11.2020
Они предложили мне оформление выгодного кредита под 4% годовых от альфа банка. Меня это предложение не смутило, потому что я не особо разбираюсь в кредитных условиях. Менеджеры сказали мне про то что это очень выгодно! В итоге увидел тут кредит под 22% годовых! И подписан уже был мною договор! Работники автосалона центр авто просто обманывают клиентов! Развели меня на невыгодный кредит! Теперь придётся просить банк о снижении ставки!
Андрей
17.11.2020
Забронировал тойоту короллу в центр авто но приехав в салон мне сказали что машина уже продана. Вопрос.. Какого черта я тогда к вам ехал с другого конца Москвы, чтоб вы мне сказали что машина продана??? Менеджер даже не посчитал нужным извиниться, стал мне вообще другой автомобиль ещё пытаться навязывать... Нет слов, одни эмоции....
Артем
05.11.2020
Классное мнение у меня появилось от посещения Центр Авто. Сам я автомобиль не брал. просто катался за компанию с коллегой. Но я больше впечатлен был. Знакомый покупал Ниссан Альмера в максималке. Сразу выслушал всю информацию от консультанта на авто, тот представил ему несколько моделей. Предложили отличный тест-драйв по городу. На сделке вручили классные подарки. Все как надо сделано для покупателей, такое впечатляет.
Владимир
24.10.2020
Машины с пробегом в Центр Авто брать очень надежно. Я уже не впервые сюда явился, и как всегда, у меня классные впечатления. Выбрал себе пару автомобилей для осмотра. консультант сразу предоставил мне все документы и результаты диагностики. Мне оставалось только сравнивать с документами. Работают профессионально, все проблемы указывают. Да тут даже пробег не крутят, а такое отношение впечатляет.
Юрий
18.10.2020
В Центр Авто покупал себе для работы Хендай Солярис с небольшим пробегом. Автомобиль был с уже установленным газовым оборудованием, что и подкупило. Осмотреть тачку мне дали до винтика, даже приглашал независимого консультанта. Оплачивал авто только после того. как убедился в его состоянии. Благо, в этом салоне никто этому не мешают. Менеджер бегал по каждому пожеланию. Очень благодарен, салон буду советовать знакомым.
Василий
16.10.2020
Покупал в Центр Авто себе Рено Сандеро с уже установленным дополнительным оборудованием. Не остался разочарован. При осмотре убедился нормальном качестве оборудования, наличии документов и гарантии. настроено все как надо. После тест-драйва, на проведении сделки, мне предоставили скидку на все допы, которые были установлены. Оформили ОСАГО и поставили на учет. отличное обслуживание, я остался доволен.
Сергей
15.10.2020
Приезжаю в автосалон центр авто за новой джеттой и хочу тут купить у них автомобиль с небольшим пробегом который якобы. По итогу автомобиль с небольшим пробегом мне просто хотели продать из тест-драйва, ну это как бы понятно было! Тут сам факт в том, что автомобиль оказался у них сильно битым! Я покинул этот центр авто без машины! Центр авто - ср*ное мудачьё! машина после тест-драйва была битая!
Денис
12.10.2020
Забронировал на сайте Центр Авто прикольный Черри Тигго 5. Автомобиль новый, дорогой, мне надо было, чтобы скидка на него сохранилась. Оказалось, что в этом салоне никто их не убирает. мало того, при оформлении мне компенсировали все расходы на поездку в обе стороны. Такой подход впечатляет, обслуживать автомобиль буду приезжать в этот салон, тем более, что есть свой сервисный центр.
Артём
06.10.2020
В качестве рабочего автомобиля я брал себе хендай солярис. Мне нужна была средненькая комплектация на механике. Но в центр авто мне тупо продали ту, которая была в наличии! А в наличии была только предмаксимальная! Причём продали очень хитро, не предупредив, а просто разбив цену на части в договоре и я не заметил, что цена завышена! Мошенники! Читайте договор внимательнее!
Андрей
05.10.2020
Когда решил покупать Хендай Санта Фе в кредит, то заранее знал, что поеду в Центр Авто. у салона отличная репутацию, которую я изучил, много довольных покупателей. И только в этом убедился. Мою заявку одобрили за пол часа, предоставили мне гос программу "семейный автомобиль". Взял тачку с минимальной переплатой и отличными подарками. Этот салон не зря имеет свою репутацию, с кредитами тут классно дело обстоит.
Максим
03.10.2020
Они мне пообещали новую резину в подарок к автомобилю. Оказывается в автосалоне центр авто продаются машины с реально большой накруткой по цене. что я так посчитал, что мне выгоднее было бы самому купить резину, чем покупать машину с такой бешеной накруткой по цене! накрутили порядка 80 тысяч рублей от цены официального дилера! А всё потому что центр авто типичный салон-перекуп!
Владимир
30.09.2020
Классное впечатление у меня после покупки в Центр Авто Рено Аркана в максималке. Долго искал автомобиль по выгодной стоимости, а в том салоне попал сразу на две скидки. Ничего себе щедрость. Тачку взял выгоднее на 90 тысяч , чем в других автосалонах. К тому же подарили КАСКО и дорожный набор. Оформление тут оперативное, без всяких исправлений. Помогают на учет поставить. Я всем доволен, теперь салон рекомендую.
Василий
05.09.2020
Мне покупка в Центр Авто доставила кучу приятных ощущений. Я впервые брал западную тачку, поэтому консультанту сразу сообщил, что не понимаю в авто. Понравился серебристый Ниссан Альмера. Менеджер мне прочитал целую лекцию об этой тачке, о том как обслуживать. Потратил на меня много своего времени, но машину я купил с полной уверенностью и информации. Менеджеры в салоне очень ориентированы на клиентов, рекомендую обращаться, всегда помогут.
Олег
31.08.2020
Как так получается вообще? Был откровенно говоря в шоке, когда центр авто отказались мне давать провести тест-драйв нового лифана солано. Мне сказали, что автомобиль этот слишком бюджетный, чтобы они давали его на тест-драйв. Это мол даже в убыток будет самому автосалону центр авто! А ведь по телефону меня уговаривали приехать и говорили, что конечно же дадут проверить автомобиль на пробной поездке! телефонный обман!
Денис
31.08.2020
Недавно обменивал тачку в Центр Авто по программе трейд-ина, очень высокой оказалась оценка в этом автосалоне. Никаких оценок на глазок, сразу делают грамотный осмотр. Цена меня устроила, поэтому брал новый Киа Церато здесь. Оформили скидку 50 тысяч по трейд-ину, в дополнение на автомобиль полагалась еще скидка. Сохранили обе на сделке. Все надежно и на высшем уровне, сделку оформили быстро. Салон классный, советую присмотреться.
Григорий
25.08.2020
Продал в автосалон свой подержанный Киа Спортейдж. При обмене по трейд ин мне обещали новый Great wall в отличном состоянии. Я посмотрел новый автомобиль и оказывается, что центр авто впаривают клиентам битые автомобили под видом новых и ни слова не говорят! Это мошеннический ара-салон! Не советую сюда приезжать и покупать тут автомобиль! Пришлось неделю ждать, пока со склада привезут именно новый автомобиль!
Юрий Савинов
22.08.2020
Уже не первый раз покупаю в Центр Авто машину с пробегом и рекомендую автосалон знакомым. Тут есть из чего выбрать, модельный ряд огромный. А самое привлекательное, тачки готовят к продаже добросовестно. Сколько автомобилей я не осмотрел, не нашел чего-то подозрительного. Мелкие неисправности даже ремонтируют. Без вопросов разрешают осмотреть автомобили с оборудованием. В этот раз брал Митсубиши Паджеро 16 года, никаких претензий, как всегда.
Владимир
09.08.2020
В Центр Авто покупал свой авто для работы в доставке. С прошлой машиной пролетел, в этот раз решил поставить газ сразу. Присмотрел отличный Хендай Солярис, а газ заказал в качестве доп оборудования. Консультант даже пригласил меня самостоятельно выбрать качество. Надежный подход. Установили прямо по месту, в сервисном центре, оформили гарантию и грамотно настроили. При проверке не нашел никаких косяков. Ответственно работают.
Виталий
03.08.2020
Я никак не мог дождаться одобрения гос программы на покупку машины. Знакомый рекомендовал обратиться в Центр Авто. Не пожалел. В кредитном отделе добросовестно работают с кредитами. Даже способствуют при наличии плохой истории. Я за пол часа получил свой "семейный автомобиль". Пока осматривал Шкоду Рапид, проводили тест-драйв, консультанты готовили сделку. Все как надо. И процент маленький, и бонусов много. Я доволен, рекомендую к посещению.
Имяимя
27.07.2020
Отзывы пишет один человек и это очень видно по стилю письма ????. Хотелось бы реальных отзывов. Да, и слово "классно", в каждом отзыве - палево автору их всех
Юрий
22.07.2020
Когда брал в Центр Авто свой Киа Пиканто, то мне подарили от автосалона гарантийное обслуживание. Машина была с большим пробегом и , отдать должное, что я удивился. Когда решил заменить сальники и подшипник у автомобиля, то я приехал в сервисный центр и предоставил гарантию. Сделали все на ура, провели осмотр, сделали нужные работы.Классная контора, рекомендую присмотреться.
Максим
17.07.2020
Посетил автосалон центр авто по совету одного знакомого, который покупал тут автомобиль у них. Оказалось, что никакого автомобиля у них не было, который мне был нужен! А нужен мне был фольксваген поло седан, который я тут кстати бронировал до приезда! увы, никакого автомобиля у них не было даже с условием того, что я забронировал автомобиль! центр авто - развод это и кидалы! Не советовал бы!
Андрей
15.07.2020
В Центр Авто классные условия для доставки машин под заказ. Я брал тут свой Митсубиши Паджеро спорт в люксе. Это был уже третий салон, в какой я приезжал, но меня порадовали условия. Просят внести всего 10% предоплаты. Причем, за расторгнутую сделку нет никаких штрафов или неустоек. Авто доставили даже раньше, на четвертый день. Оформили грамотно. Сделали все как надо. Салон достойный.
Павел
11.07.2020
Просто хотели мне впарить битый форд мондео! Я проверил автомобиль по базам и узнал, что автомобиль битый в автосалоне центр авто! Автомобиль был сильно битый и менеджеры автосалона рассказывали мне, что автомобиль не битый. Я начал проверять автомобиль толщиномером и оказалось, что машина была вообще с переваренной крышей! Эти уроды хотели мне впарить битьё с отпиленной крышей! Перевёртыш!
Виталий
09.07.2020
Достойное обслуживание в Центр Авто. Я приобрел тут уже второй авто. Ни разу не появилось никаких вопросов. Покупал Фольксваген Поло. Когда выбрал автомобиль, то выяснилось, что тут есть в наличии несколько моделей. Консультант помог разобраться в мелочах и нюансах, предоставил два тест-драйва. Как всегда, уровень обслуживания по первому разряду. Я доволен, салон буду советовать всем.
Илья
05.07.2020
Очень не советую автосалон центр-авто, вообще никак не советую! Здесь даже за то что у тебя принимают заявку на кредит в кредитном отделе взимают плату 2.000 руб . Плюс ко всему повышают цену на автомобиль, например Chery Tiggo 3 продавали за 350.000, но как только речь зашла о кредите, цена выросла до 500.000 . Никакую предоплату, никакой аванс они не возвращают! Держите свои деньги при себе!
Бородин К.К.
02.07.2020
В Центр Авто предоставляют очень классные услуги. Когда я приобрел себе Шевроле Ланос здесь, то хотел установить несколько примочек, но у меня была нехватка с деньгами. Консультант предложил сделать допы с отсрочкой платежа. Я даже не надеялся, что такую услугу можно так просто оформить. Выяснилось, что нет ни процентов, ни неустоек. Достойный подход. И покупателю выгодно.
Павел
01.07.2020
В автосалоне центр авто мне продавали рено логан, у которого был переварен кузов. Точнее у автомобиля была вварена задняя часть. Я узнал, что у автомобиля вварена вся задняя часть, когда проверял автомобиль толщиномером. Оказалось, что у машины много шпаклёвки по кузову, особенно по задним стойкам. Просто полная жесть происходит в автосалоне центр авто. Я не советовал бы приезжать вам сюда, потому что продают они распилы!
Кирилл
27.06.2020
У меня только классные впечатления от Центр Авто. Купил тут в кредит свой Лифан Солано. Без проблем и лишней суеты. Оформил заявку сразу в кредитном отделе. Пока общались с консультантом по поводу комплектации, мне уже прислали одобрения нескольких кредитов. Выбрал 7%, а сам пошел на тест-драйв. Пока занимался осмотром, мне уже оформили договор и подарки. Потребовалось только прочитать и подписать.
Иван
20.06.2020
Просто жесть какая-то, а не автосалон! В центр авто убеждали меня, что автомобили есть в наличии у них! Однако ни новых ни подержанных автомобилей марки рено дастер я в салоне не увидел! Менеджер автосалона центр авто тупо врёт, что автомобиль рено дастер есть в наличии. Я просто покинул автосалон без автомобиля, потому что мне наврали! А никакой другой я покупать не хотел!
Дмитриев
18.06.2020
В Центр Авто классная программа трейд-ина. Я уже кучу отзывов встречал по поводу продажи тачек в этом автосалоне, пригнал свой Форд и не пожалел. Сделка получилась выгодной. Оценили автомобиль четко по рынку. Подготовка для продажи грамотная. Много не накидывают на машины, транспорт быстро продается. Я получил сразу все деньги на карту. Продажей доволен, теперь постоянно буду тут обслуживаться.
Игорь
08.06.2020
Хочу предупредить вас об опасности впаривания подержанного автомобиля вместо нового, если вас всё же занесло в автосалон в этот! Менеджеры салона центр авто сказали мне, что у них все новые автомобили поставляются напрямую с завода и поэтому автомобили тут новые и только-только с конвейера. Однако получилась неприятная ситуация, когда я заметил на новой Весте следы эксплуатации. Центр авто— мошенники и впариватели подержанных автомобилей вместо новых!
Леонид
05.06.2020
В Центр Авто брал свою Ладу Веста с большим пробегом. Я всегда переживаю, когда покупаю подержанные автомобили, но в этом салоне очень достойно относятся к продаже. Консультант по первому требованию предоставил все документы. Тачку я рассмотрел со всех сторон. Состояние машины узнал без сомнений. В этом салоне можно автомобили покупать, всегда классное обслуживание.
Артем Усов
29.05.2020
На трейд-ин в Центр Авто классная оценка. Я продавал тут уже две машины. В этот раз обменивали Форд Фокус супруги. Оценили тачку достаточно высоко. Решили его внести как первоначальный взнос для покупки Тойоты Королла в максимальной комплектации. Сделали отличную скидку и вручили достойные подарки. Покупка автомобиля доставила только положительные эмоции. Обслуживание на высшем уровне.
Владимир Кустарев
27.05.2020
Всегда найдутся доверчивые люди, которые на бесплатный сыр клюнут. Вот на таких и идёт расчёт у автосалона Центр авто! Вначале людям проходятся по ушам со своими скидками и подарками от чистого сердца, а потом оказывается что людям надо в долги и кредиты влазить! Чуть самому не пришлось кредит у них брать, но повезло что не успел расписаться в бумагах и свалил оттуда по быстрому!
Леонид
19.05.2020
Центр авто это стандартный серый дилер. Им стоит только позвонить как тебе расскажут что все машины есть в наличии, любого цвета и комплектации. Главное для работников этого салона заставить клиента поверить и приехать, а там уже в салоне менеджеры разберутся! Вот вроде ехал за одним автомобилем а про приезду мне стали навязываться уже другой! Простыми словами тупо обещают, а потом пытаются пересадить из машины в машину! Так что не верите этим аферистам, ничего путного их этого не выйдет!
Василий
13.05.2020
Кредиты в Центр Авто самые разные. Я брал в кредит в этой конторе свой Киа Соул. Заявки оформили быстро. Пока проводил тест-драйв автомобиля, мне уже стали отвечать банки. Надо отдать должное, что я был впечатлен, когда пришел на оформление. И гос программы, и просто кредиты с маленькими процентами. Я остановился на "семейном автомобиле". Оформили оперативно, объяснили как правильно оплачивать. Я покупкой доволен.
Виталий
03.05.2020
Менеджер автосалона центр авто пытался втюхать мне подержанный Renault Duster , у которого оказалось отвратительное состояние. В дополнение к состоянию, менеджер утаил, что у автомобиля огромный автопробег, потому как он работал в такси . Сотрудник салона посчитал, что я должен приобретать подержанный автомобиль в слепую, без лишних проверок . Пускай весь народ знает каким дерьмом ни здесь торгуют!
Денис
02.05.2020
У меня остались классные впечатления после поездки в Центр Авто. Я приехал просто присмотреться к машинам, даже не думал, какую собираюсь покупать. Консультанта сразу предупредил, что оплачивать на данный момент не планирую. Даже при таком раскладе, он мне уделил много времени, устроил целый поход по автосалону. Показал автомобили и подробно рассказал про комплектации. Такое отношение радует. Покупать тачку точно приеду только сюда.
Саня
23.04.2020
В автосалоне Центр Авто первым делом разводят клиента на предоплату , после чего желаемый автомобиль получить практически невозможно! Начинают рассказывать сказки, обещают доставить автомобиль , но дальше слов дело не идет! После этого начинают предлагать подержанные автомобили , когда ты приехал за покупкой нового. От груды металлолома отказался. С трудом забрал свои деньги назад!
Константин
12.04.2020
Приехал в автосалон из Твери специально, потому что такой низкой ценны на новый автомобиль не смог предложить больше никто. На месте оказалось, что машина есть только на 100 тысяч дороже. Подписал договор. Позже выяснилось, что кредит оформлен под 24% годовых. За пять лет переплата стоимости автомобиля более чем в два раза. Будьте внимательнее с этими мошенниками.
Леонид
07.04.2020
Приехал в автосалон центр авто за новой рено логан. Оказалось, что у них нет никакого рено логана в наличии. Новый рено логан центр авто обещали мне предоставить после предоплаты. Я отказался оставлять предоплату за автомобиль этим ср*ным мошенникам, пока они не показали автомобиль мне! В автосалоне центр авто врут, что у них тут есть автомобиль в наличии! Центр авто - развод конченый и мошенники!
Роман
30.03.2020
Приезжаю в салон центр авто и хочу тут проверить подержанный автомобиль -рено сандеро. В итоге автомобиль подержанный мне тут никто проверить не даёт в салоне центр авто! Ну как вообще так получается?! В автосалоне центр авто говорят, что машина тут не битая и машина в отличном состоянии и не дают проверить автомобиль! Центр авто - мошенники и кидалы! Я покинул салон без автомобиля!
Валерий
25.03.2020
Хотели мне продать подержанную Мазду 3 БК, которая была уже перевёртыш. Причём автомобиль был битый и вся информация о том, что автомобиль битый - уже была в базах! Мошенники автосалона центр авто сказали мне, что всё с автомобилем хорошо, он не битый. он проверен. Как он блин проверен, если у него вся крыша переварена?! Кем этот автомобиль мог быть проверен?! Центр авто - кидалово!
Никита
21.03.2020
Я оформил тут кредит на новый автомобиль - лада веста. Оказывается, что кредит мне тут попытались впарить под 20% годовых, да ещё и без права досрочно погасить кредит на автомобиль! Я решил отказаться от покупки такого автомобиля конечно же! Мошенники в автосалоне центр авто просто врут, когда говорят, что мол будет выгодный процент по кредиту! Да ещё и про госпрограмму говорили что то! Центр авто - разводняк это!
Алексей
14.03.2020
Сказали, что хендай крета не битая и не крашеная. Я проверяю автомобиль и вижу, что автомобиль полностью перекрашен! Как можно такие автомобили впаривать?! Говорят, что автомобиль не битый и не крашеный, а по факту автомобиль и битый и крашеный и со шпаклёвкой. У машины вообще на крыше шпаклёвка потрескалась. Центр авто - развод ср*ный это, а не автосалон!
Геннадий
10.03.2020
мне попытались продать форд мондео после аварии! сказали, что проверили автомобиль. подсунули мне диагностический лист. я посмотрел этот лист, а там про автомобиль только всё самое идеальное! что и коробка и движок не имеют нареканий. кузов ровный, машина проверена толщиномером и экспертами! Вот так! А попытались по итогу впарить мне автомобиль с кривым кузовом! у машины левый лонжерон под капотом после рихтовки, перекрашен и шпаклёван! Центр авто - обман!
Ярослав
02.03.2020
Меня тут в салоне центр авто попытались кинуть на предоплату за автомобиль. В итоге с меня взяли предоплату за пригон нового Чангана в размере 10 тысяч рублей. И я стал ждать пригона автомобиля. В итоге никто мне автомобиль не пригнал! Свою предоплату вернул только через скандал и то, к сожалению не в полном объёме! В автосалоне центр авто процветает наглый обман и наглое мошенничество! Так что соваться я сюда не советовал бы! Центр авто - кидалы это!
Юлия
28.02.2020
Сотрудничают с такими же банками разводилами как и сами! Машина киа рио, вместо комплектации комфорт с 1.6 подсунули комфорт с 1.4, сказали менеджер по тел че то там перепутал! Дальше подошла очередь кредита, отправили заявку в банк, одобрение которой я ждала 3,5 часа, кредит то одобрили! Только под 22% годовых! Сказала, что отказываюсь от покупки машины, потому что договаривались под 9%. В ответ посыпались угрозы и от менеджера центр авто и от работника банка, что если сейчас откажусь, то больше ни в одном банке на кредит могу не рассчитывать. Да я лучше с кредитами завяжу, чем под 22% платить! Хорошо, что всё это простыми угрозами оказалось и через неделю я взяла в другом салоне машину под 8 процентов годовых.
Василий
23.02.2020
Не понравилось мне обслуживание в Центр Авто. Кинули на кругленькую сумму, и управу на них найти не могу. Купил вв этой шараге Ниссан Кашкай в люксе. Проверять комплектацию даже ума не хватило, не думал, что в салонах так нагло обманывают. Уже при осмотре дома обнаружил, что взял классику с погаными допами. Переплатил за тачку почти 100 тысяч. Даже юрист помочь не может. Обходите эту контору подальше.
Максим
14.02.2020
В салоне центр авто пообещали, что подержанная форд мондео тут в очень хорошем состоянии. В итоге никакого хорошего состояния у автомобиля тут не было. Мошенники автосалона центр авто просто обманывали меня. Когда я приехал, то мне начали затирать о том, что автомобиль они для меня привезут только под заказ. Полнейший развод и мошенничество происходит в салоне центр авто! Обман!
Василий
13.02.2020
Не понравился мне Центр Авто совершенно. Хотел покупать себе Фольксваген Пассат в базовой комплектации, на сайте салона в наличии такая машина есть. А по факту, в салоне вообще нет автомобилей по такой стоимости. Как только сюда попадаешь, то и цены сразу намного увеличиваются. На все автомобили устанавливают допы, за счет которых и цена растет на приличную стоимость. Лохотрон.
Денис
09.02.2020
Кредитование в Центр Авто позорное. И персонал в этом салоне простые мошенники. Получил одобрение в кредитном отделе на кредит под 5%, обрадовался. Со чистой совестью выбрал себе Фольксваген Пассат, провели тест-драйв. Одновременно с этим готовили бумаги на кредит, постоянно переделывали и затягивали время. Я просто в ярости был, когда мне на подпись принесли 18% от совершенно неизвестной конторы. Еще и грубить стали, когда я от этой чепухи отказался.
Сергей
02.02.2020
Считаю Центр Авто только испорченным настроением. Я побывал в этом салоне несколько раз, пока выбирал себе контору, в которой можно взять на приемлемых условиях автомобиль под заказ. Тут часто условия меняются, но лучше точно не становятся. Одно постоянно, - 60% предоплаты. А нести ответственность по договору контора не хочет, зато на целый блокнот расписано , за что покупатель должен неустойку оплатить. Абсолютно не выгодно в этом салоне покупать автомобили.
Константин
25.01.2020
Я приезжал в автосалон центр авто, когда искал новый солярис по выгодной цене. В итоге я приезжаю в автосалон центр авто и оказывается, что солярис у них тут есть в наличии только подержанный. Стоит он естественно дешевле, чем новый, и мне его активно начинают впаривать! Центр авто - конченые мошенники и кидалы! Не советую вам сюда приезжать в этот автосалон! Центр авто - мошенники!
Максим
21.01.2020
В автосалон центр авто мне предложили приехать за новой ладой вестой. Оказывается, что автомобиль тут находится в наличии уже после тест-драйва и у автомобиля уже пробег в 40 тысяч километров! Я конечно же отказался покупать такой автомобиль в автосалоне центр авто! Мошенники этого автосалона мне врали, что автомобиль новый. Я отказался покупать этот автомобиль в салоне центр авто. развод!
Игорь
16.01.2020
Я приезжал в автосалон центр авто за новой ладой вестой. Оказывается, что автомобиля тут нового нет в наличии! Говорят, что в наличии тут только подержанный автомобиль! Я не понимаю, почему в автосалоне центр авто меня так обманули?! Какого хрена вот вообще?! Покинул автосалон центр авто без автомобиля! Эти мошенники меня просто обманули, что автомобиль тут есть новый в наличии! Никакого нового автомобиля тут нет в наличии!
Кривцов Денис
01.01.2020
Серая шарага этот Центр Авто, а никакой ни дилерский центр. Раскручивают клиентов на лишние расходы будь здоров. Я тут взял Ниссан Альмера с большой переплатой. Как последний лох повелся на скидку, которую дают за внесение предоплаты. А как только внес 100 тысяч, меня еще добавочно раскошелили на 60 тысяч. Под угрозой потери задатка всех обманываю в этой шараге. Будьте аккуратнее.
Коля
28.12.2019
В автосалоне центр авто у них есть в наличии автомобиль киа оптима. Говорили, что автомобиль просто в идеале. В итоге я проверил этот автомобиль и оказывается, что машина просто в дрова была битая, а менеджер автосалона центр авто скрыл от меня, что у автомобиля серьёзная авария! Покинул автосалон без автомобиля! Потому что машина после серьёзной аварии и такая мне не нужна!
Владислав
21.12.2019
В этом центр авто мне сказали, что новая шевроле нива есть в наличии. Увы, нет! автомобиля в наличии в центр авто не было! Менеджеры автосалона меня обманули, что автомобиль есть в наличии! Я приехал в салон и посмотрел, что у них вообще новых автомобилей очень и очень мало! Центр авто- отсутствие новых авто и попытка впарить б/у автомобили! Будьте осторожнее, прошу вас!
Егор
16.12.2019
Меня в автосалоне центр авто хотели обмануть! Говорили, что автомобили тут все и новые и подержанные есть в наличии, которые представлены на сайте. Я присмотрел ладу весту новую, либо же подержанную камри по такой же цене. Короче приезжаю в салон центр авто и прошу мне показать Весту! Её нет, уже купили! прошу показать камри - опять же, то же самое! Нет автомобиля в наличии! Уже купили! Твари и разводилы!
Евгений
13.12.2019
Мне говорили по телефону менеджеры автосалона центр авто, что автомобили тут есть в наличии. Приезжаю и выясняется, что автомобиль тут в ужасном состоянии! Речь шла за годовалую ладу весту, которую мне предложили! А ведь автомобиль оказывается был тут за год так ушатан в такси, что мама не горюй просто! Целый год машину убивали в такси, а потом выставили на продажу! Центр авто -разводняк!
Михаил
09.12.2019
Ужасный автосалон с ужасным персоналом, который кидает клиентов со стоимостью автомобиля! Меня кинули, потому что я сначала не уточнил стоимость автомобиля, а повёлся на тот ценник, который висел на автомобиле. Новая Веста стоила 650 тысяч. Я подписал все бумаги и отнёс в кассу деньги. Но автомобиль мне не дали и потребовали доплатить ещё 50 тысяч за какие-то там налоги! Накрученные в договоре! Центр Авто развели на 50 тысяч!
Юлия
06.12.2019
Читаю везде одни хорошие отзывы. Решила, что раз так все там прекрасно, тоже попробую взять кредит! Оставила заявку на сайте. Со мной связался вежливый и учтивый менеджер, подсказал все, что меня интересовало. При этом по всем параметрам сказал, что можно будет подобрать авто за 550 тысяч р. В итоге предложил отправить заявку, на что с моей стороны последовала просьба, что если заявку будет предварительная, то у меня нет времени ждать одобрения и т. Д. Потому что в прошлый раз это заняло у меня 3 часа и в итоге я получила отказ. Менеджер не один раз заверил меня, что положительное решение по банку 100% и осталось только выбрать авто, прикрепить документы и подписать договор! Я приехала в салон, оказалось, что менеджер (который со мной до этого вел переговоры) общается с клиентами только по телефону. Далее в компьютере не обнаружилось ни одного предварительно одобренного решения. Дальше началось самое интересное) Машина, которая подходила мне по параметрам уже стала свыше 700 тысяч рублей. На мой вопрос почему вы обманываете по телефону своих клиентов ответ так и не поступил. Уважаемые, не ведитесь на прекрасные условия по телефону) Менеджер с которым вы будете общаться по телефону даже не выйдет к вам как в моем случае, дабы избежать обвинения в своих лже-обещаниях. И могу сказать, что все эти отзывы хорошие что я читала хорошо проплаченны) Так что будьте бдительны. Не покупайтесь на уловки мошенников из Центр Авто!
Тимур А.
05.12.2019
Определенно трудно получить информацию даже с помощью сайта или колл-центра. Автосалон кажется странным, такое ощущение, что им не нужны клиенты. Слишком плохо, потому что мне было не комфортно. Заходите посмотрите на машины, и никто вас ни о чем не просит, сопровождающий менеджер смотрит на компьютер и остается за столом: отличный способ продать,никому не советую.