Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Центр Авто отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Клары Цеткин, 33 стр. 38
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


26.03.2020
1 5
Хотели мне продать подержанную Мазду 3 БК, которая была уже перевёртыш. Причём автомобиль был битый и вся информация о том, что автомобиль битый - уже была в базах! Мошенники автосалона центр авто сказали мне, что всё с автомобилем хорошо, он не битый. он проверен. Как он блин проверен, если у него вся крыша переварена?! Кем этот автомобиль мог быть проверен?! Центр авто - кидалово!
22.03.2020
1 5
Я оформил тут кредит на новый автомобиль - лада веста. Оказывается, что кредит мне тут попытались впарить под 20% годовых, да ещё и без права досрочно погасить кредит на автомобиль! Я решил отказаться от покупки такого автомобиля конечно же! Мошенники в автосалоне центр авто просто врут, когда говорят, что мол будет выгодный процент по кредиту! Да ещё и про госпрограмму говорили что то! Центр авто - разводняк это!
15.03.2020
1 5
Сказали, что хендай крета не битая и не крашеная. Я проверяю автомобиль и вижу, что автомобиль полностью перекрашен! Как можно такие автомобили впаривать?! Говорят, что автомобиль не битый и не крашеный, а по факту автомобиль и битый и крашеный и со шпаклёвкой. У машины вообще на крыше шпаклёвка потрескалась. Центр авто - развод ср*ный это, а не автосалон!
11.03.2020
1 5
мне попытались продать форд мондео после аварии! сказали, что проверили автомобиль. подсунули мне диагностический лист. я посмотрел этот лист, а там про автомобиль только всё самое идеальное! что и коробка и движок не имеют нареканий. кузов ровный, машина проверена толщиномером и экспертами! Вот так! А попытались по итогу впарить мне автомобиль с кривым кузовом! у машины левый лонжерон под капотом после рихтовки, перекрашен и шпаклёван! Центр авто - обман!
03.03.2020
1 5
Меня тут в салоне центр авто попытались кинуть на предоплату за автомобиль. В итоге с меня взяли предоплату за пригон нового Чангана в размере 10 тысяч рублей. И я стал ждать пригона автомобиля. В итоге никто мне автомобиль не пригнал! Свою предоплату вернул только через скандал и то, к сожалению не в полном объёме! В автосалоне центр авто процветает наглый обман и наглое мошенничество! Так что соваться я сюда не советовал бы! Центр авто - кидалы это!
28.02.2020
1 5
Сотрудничают с такими же банками разводилами как и сами! Машина киа рио, вместо комплектации комфорт с 1.6 подсунули комфорт с 1.4, сказали менеджер по тел че то там перепутал! Дальше подошла очередь кредита, отправили заявку в банк, одобрение которой я ждала 3,5 часа, кредит то одобрили! Только под 22% годовых! Сказала, что отказываюсь от покупки машины, потому что договаривались под 9%. В ответ посыпались угрозы и от менеджера центр авто и от работника банка, что если сейчас откажусь, то больше ни в одном банке на кредит могу не рассчитывать. Да я лучше с кредитами завяжу, чем под 22% платить! Хорошо, что всё это простыми угрозами оказалось и через неделю я взяла в другом салоне машину под 8 процентов годовых.
24.02.2020
1 5
Не понравилось мне обслуживание в Центр Авто. Кинули на кругленькую сумму, и управу на них найти не могу. Купил вв этой шараге Ниссан Кашкай в люксе. Проверять комплектацию даже ума не хватило, не думал, что в салонах так нагло обманывают. Уже при осмотре дома обнаружил, что взял классику с погаными допами. Переплатил за тачку почти 100 тысяч. Даже юрист помочь не может. Обходите эту контору подальше.
15.02.2020
1 5
В салоне центр авто пообещали, что подержанная форд мондео тут в очень хорошем состоянии. В итоге никакого хорошего состояния у автомобиля тут не было. Мошенники автосалона центр авто просто обманывали меня. Когда я приехал, то мне начали затирать о том, что автомобиль они для меня привезут только под заказ. Полнейший развод и мошенничество происходит в салоне центр авто! Обман!
14.02.2020
1 5
Не понравился мне Центр Авто совершенно. Хотел покупать себе Фольксваген Пассат в базовой комплектации, на сайте салона в наличии такая машина есть. А по факту, в салоне вообще нет автомобилей по такой стоимости. Как только сюда попадаешь, то и цены сразу намного увеличиваются. На все автомобили устанавливают допы, за счет которых и цена растет на приличную стоимость. Лохотрон.
10.02.2020
1 5
Кредитование в Центр Авто позорное. И персонал в этом салоне простые мошенники. Получил одобрение в кредитном отделе на кредит под 5%, обрадовался. Со чистой совестью выбрал себе Фольксваген Пассат, провели тест-драйв. Одновременно с этим готовили бумаги на кредит, постоянно переделывали и затягивали время. Я просто в ярости был, когда мне на подпись принесли 18% от совершенно неизвестной конторы. Еще и грубить стали, когда я от этой чепухи отказался.
03.02.2020
1 5
Считаю Центр Авто только испорченным настроением. Я побывал в этом салоне несколько раз, пока выбирал себе контору, в которой можно взять на приемлемых условиях автомобиль под заказ. Тут часто условия меняются, но лучше точно не становятся. Одно постоянно, - 60% предоплаты. А нести ответственность по договору контора не хочет, зато на целый блокнот расписано , за что покупатель должен неустойку оплатить. Абсолютно не выгодно в этом салоне покупать автомобили.
26.01.2020
1 5
Я приезжал в автосалон центр авто, когда искал новый солярис по выгодной цене. В итоге я приезжаю в автосалон центр авто и оказывается, что солярис у них тут есть в наличии только подержанный. Стоит он естественно дешевле, чем новый, и мне его активно начинают впаривать! Центр авто - конченые мошенники и кидалы! Не советую вам сюда приезжать в этот автосалон! Центр авто - мошенники!
22.01.2020
1 5
В автосалон центр авто мне предложили приехать за новой ладой вестой. Оказывается, что автомобиль тут находится в наличии уже после тест-драйва и у автомобиля уже пробег в 40 тысяч километров! Я конечно же отказался покупать такой автомобиль в автосалоне центр авто! Мошенники этого автосалона мне врали, что автомобиль новый. Я отказался покупать этот автомобиль в салоне центр авто. развод!
17.01.2020
1 5
Я приезжал в автосалон центр авто за новой ладой вестой. Оказывается, что автомобиля тут нового нет в наличии! Говорят, что в наличии тут только подержанный автомобиль! Я не понимаю, почему в автосалоне центр авто меня так обманули?! Какого хрена вот вообще?! Покинул автосалон центр авто без автомобиля! Эти мошенники меня просто обманули, что автомобиль тут есть новый в наличии! Никакого нового автомобиля тут нет в наличии!
02.01.2020
1 5
Серая шарага этот Центр Авто, а никакой ни дилерский центр. Раскручивают клиентов на лишние расходы будь здоров. Я тут взял Ниссан Альмера с большой переплатой. Как последний лох повелся на скидку, которую дают за внесение предоплаты. А как только внес 100 тысяч, меня еще добавочно раскошелили на 60 тысяч. Под угрозой потери задатка всех обманываю в этой шараге. Будьте аккуратнее.
29.12.2019
1 5
В автосалоне центр авто у них есть в наличии автомобиль киа оптима. Говорили, что автомобиль просто в идеале. В итоге я проверил этот автомобиль и оказывается, что машина просто в дрова была битая, а менеджер автосалона центр авто скрыл от меня, что у автомобиля серьёзная авария! Покинул автосалон без автомобиля! Потому что машина после серьёзной аварии и такая мне не нужна!
22.12.2019
1 5
В этом центр авто мне сказали, что новая шевроле нива есть в наличии. Увы, нет! автомобиля в наличии в центр авто не было! Менеджеры автосалона меня обманули, что автомобиль есть в наличии! Я приехал в салон и посмотрел, что у них вообще новых автомобилей очень и очень мало! Центр авто- отсутствие новых авто и попытка впарить б/у автомобили! Будьте осторожнее, прошу вас!
17.12.2019
1 5
Меня в автосалоне центр авто хотели обмануть! Говорили, что автомобили тут все и новые и подержанные есть в наличии, которые представлены на сайте. Я присмотрел ладу весту новую, либо же подержанную камри по такой же цене. Короче приезжаю в салон центр авто и прошу мне показать Весту! Её нет, уже купили! прошу показать камри - опять же, то же самое! Нет автомобиля в наличии! Уже купили! Твари и разводилы!
14.12.2019
1 5
Мне говорили по телефону менеджеры автосалона центр авто, что автомобили тут есть в наличии. Приезжаю и выясняется, что автомобиль тут в ужасном состоянии! Речь шла за годовалую ладу весту, которую мне предложили! А ведь автомобиль оказывается был тут за год так ушатан в такси, что мама не горюй просто! Целый год машину убивали в такси, а потом выставили на продажу! Центр авто -разводняк!
09.12.2019
1 5
Ужасный автосалон с ужасным персоналом, который кидает клиентов со стоимостью автомобиля! Меня кинули, потому что я сначала не уточнил стоимость автомобиля, а повёлся на тот ценник, который висел на автомобиле. Новая Веста стоила 650 тысяч. Я подписал все бумаги и отнёс в кассу деньги. Но автомобиль мне не дали и потребовали доплатить ещё 50 тысяч за какие-то там налоги! Накрученные в договоре! Центр Авто развели на 50 тысяч!
07.12.2019
1 5
Читаю везде одни хорошие отзывы. Решила, что раз так все там прекрасно, тоже попробую взять кредит! Оставила заявку на сайте. Со мной связался вежливый и учтивый менеджер, подсказал все, что меня интересовало. При этом по всем параметрам сказал, что можно будет подобрать авто за 550 тысяч р. В итоге предложил отправить заявку, на что с моей стороны последовала просьба, что если заявку будет предварительная, то у меня нет времени ждать одобрения и т. Д. Потому что в прошлый раз это заняло у меня 3 часа и в итоге я получила отказ. Менеджер не один раз заверил меня, что положительное решение по банку 100% и осталось только выбрать авто, прикрепить документы и подписать договор! Я приехала в салон, оказалось, что менеджер (который со мной до этого вел переговоры) общается с клиентами только по телефону. Далее в компьютере не обнаружилось ни одного предварительно одобренного решения. Дальше началось самое интересное) Машина, которая подходила мне по параметрам уже стала свыше 700 тысяч рублей. На мой вопрос почему вы обманываете по телефону своих клиентов ответ так и не поступил. Уважаемые, не ведитесь на прекрасные условия по телефону) Менеджер с которым вы будете общаться по телефону даже не выйдет к вам как в моем случае, дабы избежать обвинения в своих лже-обещаниях. И могу сказать, что все эти отзывы хорошие что я читала хорошо проплаченны) Так что будьте бдительны. Не покупайтесь на уловки мошенников из Центр Авто!
06.12.2019
1 5
Определенно трудно получить информацию даже с помощью сайта или колл-центра. Автосалон кажется странным, такое ощущение, что им не нужны клиенты. Слишком плохо, потому что мне было не комфортно. Заходите посмотрите на машины, и никто вас ни о чем не просит, сопровождающий менеджер смотрит на компьютер и остается за столом: отличный способ продать,никому не советую.
24.11.2019
1 5
Просто в ах*е был от автосалона центр авто! Мошенники данного автосалона меня обманули и сказали, что новый спортейдж есть в наличии. Я приезжаю в автосалон за новым спортейджем и в наличии его конечно же нет! Они хотят, чтобы я подал заявку на кредит перед тем как я получу автомобиль. При этом мне автомобиль никто в центр авто не показывает! Ну мошенники! Что ещё тут скажешь!
16.11.2019
1 5
В автосалоне центр авто я приобрёл подержанный рено дастер, который продавался как будто бы он в отличном состоянии! Машина оказалась полнейшим битым автохламом и вернуть автомобиль в этот автосалон вообще не получилось! Центр авто - это полнейший развод! Я не советую вам сюда приезжать! Продадут вам хлам и своей вины потом никто не признает! Центр авто - мошенники!
16.11.2019
1 5
Ужасное место, авто как на свалке, очень не доволен. Фото на сайте не соответствуют действительному состоянию авто. Датчик-парктроник по предоплате везли 4 месяца, при 40 рабочих днях указанных в договоре. Причем кормили завтраками что вот-вот приедет. Сотрудники юридически абсолютно не грамотные - пытаются не платить неустойку прописанную в кодексе о защите прав потребителей.
14.11.2019
1 5
В салоне центр авто мне хотели впарить подержанный рено логан. Сказали мне, что автомобиль от одного владельца и был в семье, много не ездил. Замечаю сильный износ о салону автомобиля и некачественно перешитый руль. Короче я отказался от автомобиля, потому что также по всем базам автомобиль числится как такси! Центр авто - мошенники. продажа авто из такси!
05.11.2019
1 5
В этом салоне центр авто мне обещали, что дадут мне автомобиль на тест-драйв. Я приехал в автосалон центр авто и оказывается, что без заявки на кредит и без предоплаты никто давать автомобиль на тест-драйв не собирается! Получается я только зря ехал в салон центр авто! Всё равно я никаких денег им оставлять не собирался, пока мне автомобиль не покажут! А они так и не показали!