Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Центр Авто отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Клары Цеткин, 33 стр. 38
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


17.01.2020
1 5
Я приезжал в автосалон центр авто за новой ладой вестой. Оказывается, что автомобиля тут нового нет в наличии! Говорят, что в наличии тут только подержанный автомобиль! Я не понимаю, почему в автосалоне центр авто меня так обманули?! Какого хрена вот вообще?! Покинул автосалон центр авто без автомобиля! Эти мошенники меня просто обманули, что автомобиль тут есть новый в наличии! Никакого нового автомобиля тут нет в наличии!
02.01.2020
1 5
Серая шарага этот Центр Авто, а никакой ни дилерский центр. Раскручивают клиентов на лишние расходы будь здоров. Я тут взял Ниссан Альмера с большой переплатой. Как последний лох повелся на скидку, которую дают за внесение предоплаты. А как только внес 100 тысяч, меня еще добавочно раскошелили на 60 тысяч. Под угрозой потери задатка всех обманываю в этой шараге. Будьте аккуратнее.
29.12.2019
1 5
В автосалоне центр авто у них есть в наличии автомобиль киа оптима. Говорили, что автомобиль просто в идеале. В итоге я проверил этот автомобиль и оказывается, что машина просто в дрова была битая, а менеджер автосалона центр авто скрыл от меня, что у автомобиля серьёзная авария! Покинул автосалон без автомобиля! Потому что машина после серьёзной аварии и такая мне не нужна!
22.12.2019
1 5
В этом центр авто мне сказали, что новая шевроле нива есть в наличии. Увы, нет! автомобиля в наличии в центр авто не было! Менеджеры автосалона меня обманули, что автомобиль есть в наличии! Я приехал в салон и посмотрел, что у них вообще новых автомобилей очень и очень мало! Центр авто- отсутствие новых авто и попытка впарить б/у автомобили! Будьте осторожнее, прошу вас!
17.12.2019
1 5
Меня в автосалоне центр авто хотели обмануть! Говорили, что автомобили тут все и новые и подержанные есть в наличии, которые представлены на сайте. Я присмотрел ладу весту новую, либо же подержанную камри по такой же цене. Короче приезжаю в салон центр авто и прошу мне показать Весту! Её нет, уже купили! прошу показать камри - опять же, то же самое! Нет автомобиля в наличии! Уже купили! Твари и разводилы!
14.12.2019
1 5
Мне говорили по телефону менеджеры автосалона центр авто, что автомобили тут есть в наличии. Приезжаю и выясняется, что автомобиль тут в ужасном состоянии! Речь шла за годовалую ладу весту, которую мне предложили! А ведь автомобиль оказывается был тут за год так ушатан в такси, что мама не горюй просто! Целый год машину убивали в такси, а потом выставили на продажу! Центр авто -разводняк!
09.12.2019
1 5
Ужасный автосалон с ужасным персоналом, который кидает клиентов со стоимостью автомобиля! Меня кинули, потому что я сначала не уточнил стоимость автомобиля, а повёлся на тот ценник, который висел на автомобиле. Новая Веста стоила 650 тысяч. Я подписал все бумаги и отнёс в кассу деньги. Но автомобиль мне не дали и потребовали доплатить ещё 50 тысяч за какие-то там налоги! Накрученные в договоре! Центр Авто развели на 50 тысяч!
07.12.2019
1 5
Читаю везде одни хорошие отзывы. Решила, что раз так все там прекрасно, тоже попробую взять кредит! Оставила заявку на сайте. Со мной связался вежливый и учтивый менеджер, подсказал все, что меня интересовало. При этом по всем параметрам сказал, что можно будет подобрать авто за 550 тысяч р. В итоге предложил отправить заявку, на что с моей стороны последовала просьба, что если заявку будет предварительная, то у меня нет времени ждать одобрения и т. Д. Потому что в прошлый раз это заняло у меня 3 часа и в итоге я получила отказ. Менеджер не один раз заверил меня, что положительное решение по банку 100% и осталось только выбрать авто, прикрепить документы и подписать договор! Я приехала в салон, оказалось, что менеджер (который со мной до этого вел переговоры) общается с клиентами только по телефону. Далее в компьютере не обнаружилось ни одного предварительно одобренного решения. Дальше началось самое интересное) Машина, которая подходила мне по параметрам уже стала свыше 700 тысяч рублей. На мой вопрос почему вы обманываете по телефону своих клиентов ответ так и не поступил. Уважаемые, не ведитесь на прекрасные условия по телефону) Менеджер с которым вы будете общаться по телефону даже не выйдет к вам как в моем случае, дабы избежать обвинения в своих лже-обещаниях. И могу сказать, что все эти отзывы хорошие что я читала хорошо проплаченны) Так что будьте бдительны. Не покупайтесь на уловки мошенников из Центр Авто!
06.12.2019
1 5
Определенно трудно получить информацию даже с помощью сайта или колл-центра. Автосалон кажется странным, такое ощущение, что им не нужны клиенты. Слишком плохо, потому что мне было не комфортно. Заходите посмотрите на машины, и никто вас ни о чем не просит, сопровождающий менеджер смотрит на компьютер и остается за столом: отличный способ продать,никому не советую.
24.11.2019
1 5
Просто в ах*е был от автосалона центр авто! Мошенники данного автосалона меня обманули и сказали, что новый спортейдж есть в наличии. Я приезжаю в автосалон за новым спортейджем и в наличии его конечно же нет! Они хотят, чтобы я подал заявку на кредит перед тем как я получу автомобиль. При этом мне автомобиль никто в центр авто не показывает! Ну мошенники! Что ещё тут скажешь!
16.11.2019
1 5
В автосалоне центр авто я приобрёл подержанный рено дастер, который продавался как будто бы он в отличном состоянии! Машина оказалась полнейшим битым автохламом и вернуть автомобиль в этот автосалон вообще не получилось! Центр авто - это полнейший развод! Я не советую вам сюда приезжать! Продадут вам хлам и своей вины потом никто не признает! Центр авто - мошенники!
16.11.2019
1 5
Ужасное место, авто как на свалке, очень не доволен. Фото на сайте не соответствуют действительному состоянию авто. Датчик-парктроник по предоплате везли 4 месяца, при 40 рабочих днях указанных в договоре. Причем кормили завтраками что вот-вот приедет. Сотрудники юридически абсолютно не грамотные - пытаются не платить неустойку прописанную в кодексе о защите прав потребителей.
14.11.2019
1 5
В салоне центр авто мне хотели впарить подержанный рено логан. Сказали мне, что автомобиль от одного владельца и был в семье, много не ездил. Замечаю сильный износ о салону автомобиля и некачественно перешитый руль. Короче я отказался от автомобиля, потому что также по всем базам автомобиль числится как такси! Центр авто - мошенники. продажа авто из такси!
05.11.2019
1 5
В этом салоне центр авто мне обещали, что дадут мне автомобиль на тест-драйв. Я приехал в автосалон центр авто и оказывается, что без заявки на кредит и без предоплаты никто давать автомобиль на тест-драйв не собирается! Получается я только зря ехал в салон центр авто! Всё равно я никаких денег им оставлять не собирался, пока мне автомобиль не покажут! А они так и не показали!