Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Центр Авто отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Клары Цеткин, 33 стр. 38
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
0.6 (15)


05.09.2020
5 5
Мне покупка в Центр Авто доставила кучу приятных ощущений. Я впервые брал западную тачку, поэтому консультанту сразу сообщил, что не понимаю в авто. Понравился серебристый Ниссан Альмера. Менеджер мне прочитал целую лекцию об этой тачке, о том как обслуживать. Потратил на меня много своего времени, но машину я купил с полной уверенностью и информации. Менеджеры в салоне очень ориентированы на клиентов, рекомендую обращаться, всегда помогут.
01.09.2020
5 5
Недавно обменивал тачку в Центр Авто по программе трейд-ина, очень высокой оказалась оценка в этом автосалоне. Никаких оценок на глазок, сразу делают грамотный осмотр. Цена меня устроила, поэтому брал новый Киа Церато здесь. Оформили скидку 50 тысяч по трейд-ину, в дополнение на автомобиль полагалась еще скидка. Сохранили обе на сделке. Все надежно и на высшем уровне, сделку оформили быстро. Салон классный, советую присмотреться.
23.08.2020
5 5
Уже не первый раз покупаю в Центр Авто машину с пробегом и рекомендую автосалон знакомым. Тут есть из чего выбрать, модельный ряд огромный. А самое привлекательное, тачки готовят к продаже добросовестно. Сколько автомобилей я не осмотрел, не нашел чего-то подозрительного. Мелкие неисправности даже ремонтируют. Без вопросов разрешают осмотреть автомобили с оборудованием. В этот раз брал Митсубиши Паджеро 16 года, никаких претензий, как всегда.
10.08.2020
5 5
В Центр Авто покупал свой авто для работы в доставке. С прошлой машиной пролетел, в этот раз решил поставить газ сразу. Присмотрел отличный Хендай Солярис, а газ заказал в качестве доп оборудования. Консультант даже пригласил меня самостоятельно выбрать качество. Надежный подход. Установили прямо по месту, в сервисном центре, оформили гарантию и грамотно настроили. При проверке не нашел никаких косяков. Ответственно работают.
04.08.2020
5 5
Я никак не мог дождаться одобрения гос программы на покупку машины. Знакомый рекомендовал обратиться в Центр Авто. Не пожалел. В кредитном отделе добросовестно работают с кредитами. Даже способствуют при наличии плохой истории. Я за пол часа получил свой "семейный автомобиль". Пока осматривал Шкоду Рапид, проводили тест-драйв, консультанты готовили сделку. Все как надо. И процент маленький, и бонусов много. Я доволен, рекомендую к посещению.
23.07.2020
5 5
Когда брал в Центр Авто свой Киа Пиканто, то мне подарили от автосалона гарантийное обслуживание. Машина была с большим пробегом и , отдать должное, что я удивился. Когда решил заменить сальники и подшипник у автомобиля, то я приехал в сервисный центр и предоставил гарантию. Сделали все на ура, провели осмотр, сделали нужные работы.Классная контора, рекомендую присмотреться.
16.07.2020
5 5
В Центр Авто классные условия для доставки машин под заказ. Я брал тут свой Митсубиши Паджеро спорт в люксе. Это был уже третий салон, в какой я приезжал, но меня порадовали условия. Просят внести всего 10% предоплаты. Причем, за расторгнутую сделку нет никаких штрафов или неустоек. Авто доставили даже раньше, на четвертый день. Оформили грамотно. Сделали все как надо. Салон достойный.
10.07.2020
5 5
Достойное обслуживание в Центр Авто. Я приобрел тут уже второй авто. Ни разу не появилось никаких вопросов. Покупал Фольксваген Поло. Когда выбрал автомобиль, то выяснилось, что тут есть в наличии несколько моделей. Консультант помог разобраться в мелочах и нюансах, предоставил два тест-драйва. Как всегда, уровень обслуживания по первому разряду. Я доволен, салон буду советовать всем.
03.07.2020
5 5
В Центр Авто предоставляют очень классные услуги. Когда я приобрел себе Шевроле Ланос здесь, то хотел установить несколько примочек, но у меня была нехватка с деньгами. Консультант предложил сделать допы с отсрочкой платежа. Я даже не надеялся, что такую услугу можно так просто оформить. Выяснилось, что нет ни процентов, ни неустоек. Достойный подход. И покупателю выгодно.
28.06.2020
5 5
У меня только классные впечатления от Центр Авто. Купил тут в кредит свой Лифан Солано. Без проблем и лишней суеты. Оформил заявку сразу в кредитном отделе. Пока общались с консультантом по поводу комплектации, мне уже прислали одобрения нескольких кредитов. Выбрал 7%, а сам пошел на тест-драйв. Пока занимался осмотром, мне уже оформили договор и подарки. Потребовалось только прочитать и подписать.
19.06.2020
5 5
В Центр Авто классная программа трейд-ина. Я уже кучу отзывов встречал по поводу продажи тачек в этом автосалоне, пригнал свой Форд и не пожалел. Сделка получилась выгодной. Оценили автомобиль четко по рынку. Подготовка для продажи грамотная. Много не накидывают на машины, транспорт быстро продается. Я получил сразу все деньги на карту. Продажей доволен, теперь постоянно буду тут обслуживаться.
06.06.2020
5 5
В Центр Авто брал свою Ладу Веста с большим пробегом. Я всегда переживаю, когда покупаю подержанные автомобили, но в этом салоне очень достойно относятся к продаже. Консультант по первому требованию предоставил все документы. Тачку я рассмотрел со всех сторон. Состояние машины узнал без сомнений. В этом салоне можно автомобили покупать, всегда классное обслуживание.
30.05.2020
5 5
На трейд-ин в Центр Авто классная оценка. Я продавал тут уже две машины. В этот раз обменивали Форд Фокус супруги. Оценили тачку достаточно высоко. Решили его внести как первоначальный взнос для покупки Тойоты Королла в максимальной комплектации. Сделали отличную скидку и вручили достойные подарки. Покупка автомобиля доставила только положительные эмоции. Обслуживание на высшем уровне.
14.05.2020
5 5
Кредиты в Центр Авто самые разные. Я брал в кредит в этой конторе свой Киа Соул. Заявки оформили быстро. Пока проводил тест-драйв автомобиля, мне уже стали отвечать банки. Надо отдать должное, что я был впечатлен, когда пришел на оформление. И гос программы, и просто кредиты с маленькими процентами. Я остановился на "семейном автомобиле". Оформили оперативно, объяснили как правильно оплачивать. Я покупкой доволен.
03.05.2020
5 5
У меня остались классные впечатления после поездки в Центр Авто. Я приехал просто присмотреться к машинам, даже не думал, какую собираюсь покупать. Консультанта сразу предупредил, что оплачивать на данный момент не планирую. Даже при таком раскладе, он мне уделил много времени, устроил целый поход по автосалону. Показал автомобили и подробно рассказал про комплектации. Такое отношение радует. Покупать тачку точно приеду только сюда.