Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Центр Авто отзывы

Этот автосалон заявляет о десяти годах работы на авторынке России и огромном опыте в сфере продажи легковых автомобилей. Работает в Москве, на Новопетровском проезде 33, ежедневно с 9-00 до 20-00. Дилер обещает отличные условия кредитования с процентной ставкой от 1,3% годовых, с возможностью досрочного погашения кредита без штрафов и переплат. Центр Авто оказывает услуги по автострахованию ОСАГО и КАСКО, установке доп. оборудования, регистрации транспортного средства в ГИБДД, трейд-ину и др. Посетив официальный сайт автодилера Вы ознакомитесь с текущими акциями, бонусами, скидками и спецпредложениями, там же можно оставить онлайн заявку на автокредитование или trade-in и получить дополнительное денежное вознаграждение. Проверьте правдивость этих заявлений при помощи честных отзывов клиентов салона, которые расположены ниже.

Контактная информация
Москва и Область, ул. Клары Цеткин, 33 стр. 38
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(138)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Валентин
07.02.2023
Еще до того, как поехал в Центр Авто, я уже знал, какую машину хочу, поэтому перед отъездом позвонил еще раз, чтобы перепроверить стоимость. Мне ни разу не заикнулись, что цена может измениться в конце, несмотря на то, что она подтверждалась несколько раз. Стоимость оборудования и страховки — это все за счет клиента. Отказавшись можно еще и штраф получить. Еб....ть!
Виктор
01.02.2023
Какие мр*зи! вообще прикалываетесь? Вы нах*я предлагали приезжать за автомобилем, когда автомобиля в наличии нового нет! Была в наличии хендай крета и мне за этим автомобилем они настойчиво предлагали приехать. Приехал. Не увидел никакого нормального состояния. Потому что в Центр авто пи*даболы настоящие работают, которые врали мне, что крета в нормальном виде и состоянии!
Никита
25.01.2023
За автомобиль Lifan Solano, который увидел в рекламе на сайте Центр Авто просили 630.000, плюс кредит под 7,5%. Условия вроде бы нормальный, тогда не понимаю какого х*** мне подсунули итоговый договор, где по кредиту была прописана другая ставка. И знаете какая именно? Они её подняли в 3,5 раза. Не понимаю, то ли я такой идиот, то ли из меня пытается сделать рыжего? В общем ещё в течение часа пришлось ругаться, и в итоге вытребовал свой залог обратно.
Дмитрий Ягубенко
28.11.2022
В Центр Авто меня чуть не обманули на приличную сумму. Я собирался купить в салоне джили атлас в комплектации комфортной, на сайте такой автомобиль был представлен. Еще и перезвонил в контору и мне подтвердили комплект и стоимость. При тест-драйве, заметил, что не работает парктроник. Как оказалось, что он просто не подключен, так как в классике его не устанавливают. Только тогда я впер, что совершенно другую тачку мне впихивают по стоимости на 150 тысяч больше. Был просто в ауте! Отказался.
Андрей
22.11.2022
Центр Авто — настоящий лохотрон! Никому не рекомендую этого дилера. Когда приехал, меня никто даже не встретил. Я впервые сталкиваюсь с такой возмутительной хренью. Продавцы смотрели на меня высокомерно, когда разговаривали со мной. Если на то пошло, я покупатель, а не человек, который просто так заглянул в гости. Пришлось осматривать Лифан Солано самостоятельно. Но все это бесполезно, поэтому и ушел ни с чем!
Сергей
17.11.2022
Лада Гранта Хэчбек предлагалась по конкретной цене на веб-сайте Центр Авто. Плюс обещали сделать скидку. Продавец подтвердил информацию по телефону. Затем он добавил, что эта цена действительна для покупки в кредит. Получаешь льготу, если оформляешь по условиям банка. Сначала говорят одно, прежде чем обмануть. А после загоняют в угол. И как хочешь. Твои проблемы.
Евгений
10.11.2022
В центр авто обожают впаривать клиентам лишние расходы, причем, сотрудников совсем не интересует нужны для вас лишние страховки либо нет. Я сдуру занес предоплату за новый Датсун Он-до. А потом попал в болото. Под опасностью утраты предоплаты мне тут еще и угрожать стали. Полной отстой. Я таким дурачиной нигода не был, а здесь попал в стаю жуликов. Никому не рекомендую с этой шарагой связываться.
Андрей
29.10.2022
Прибыл в центр салона из другого города, после первичного звонка. Заверили, что у них есть в наличии Киа Рио комплектации стандарт за 466 000. Сразу по приезду предложили составить предварительный договор и внести предоплату. Но потратив много времени, я был удивлен, что интересующая меня машина не готова к пред продаже. Деньги вернуть не смогли, предложили другие машины, дороже. Еб****!
Алексей Воронов
18.10.2022
Поехал в салон Центр Авто, чтобы там взять себе авто б/у. В салоне мне предложили Лада Приора. Осматривая автомобиль, пришел к выводу, что цена на него сильно завышена. Менеджеры утверждают, что все их модели в отличном состоянии. Но тем, кто разбирается в техническом состоянии, понятно совершенно противоположное. Мой совет всем, берите с собой знающего человека. Так как правду об автомобиле здесь вам не скажут.
Борис
10.10.2022
Центр авто умеет красиво раздавать собственные пустые обещания всем клиентам. При покупке автомобиля, работник салона обещал мне подарочный сертификат для первых трех ТО — безвозмездно! Когда подошло время для прохождения ТО, записался на осмотр автомобиля. Сертификата никакого я не получил! Это был обман! Механик автосервиса сообщил, что за спасибо они здесь не осматривают автомашины!
Игорь
30.09.2022
Эти св*лочи совсем заврались!!!! На своем драном сайте пишут о том, что они официальный дилер!!!! Я приехал за шкодой рапид, ожидал обещанную скидку!!! А в автосалоне увидел уже настоящие цены на автомобили их!!!! Очень разозлился, потому что уже радовался что нашел хорошего дилера, а машина в Центр Авто стоит на 300 000 дороже!!!!!! Я прямиком в лапы лохотронщиков приехал!!!!
Виктор Бобров
19.09.2022
У них очень отлаженная схема обмана. Все очень скрыто в договорах, подписывая его, вы автоматом должны заплатить 130 тыс рублей за дополнительные услуги дилера. Черный салон. Как и множество других в Москве. Кроме того если оставили аванс (который задаток) и вам не понравилась машина, деньги вам не вернут. Так что всем кто только собрался поехать в Центр Авто я дам совет - не совершайте ошибки и не посещайте этого дилера! Вас там обманут!
Александр
31.08.2022
за подержанный рено сандеро договаривался за день до приезда. сказали мне, что на день они оформили мне бесплатную бронь. Только вот по сути никакой бесплатной брони тут не было! Как и собственно автомобиля - его тут тоже не было. Мне посоветовали приобрести гольф, вместо сандеро, но нет. Я не согласился. Не советую приезжать, если не готовы к обману., который тут 100% будет.
Геннадий
23.08.2022
Уже не первый раз подводит меня этот автосалон. Первый раз я приехал в салон, а менеджеры были заняты своими делами. Второй раз, мне пообещали заказать нужную мне модель, но потом позвонили и отказали. Третий раз, я все-таки решил купить здесь автомобиль, менеджер сказал, что будет действовать скидка (из-за неё и решился), а при оплате сказали, что ошибся. Четвёртый раз не приеду.
Тимофей
14.08.2022
Просмотрев некоторые объявления, остановился на Skoda Rapid 2018 года по цене 837000. Позвонил по указанному номеру, попал в автомобильный салон центр авто. Спросил общее состояние автомобиля, была ли авария, либо другие какие-либо дефекты. Ответили отрицательно. Приехав на место ужаснулся от увиденного автомобиля. Были видны серьёзные зазоры по кузову. Видимо делали ремонт, который не отличается особым качеством!
Илья Брыков
09.08.2022
С кредитом в Центр Авто у меня ничего хорошего не вышло. Ужасный салон, а в кредитном отделе настоящим разводом занимаются. Я хотел брать в кредит Ниву Шевроле, у меня даже в двух банках был предварительно одобрен автокредит. отказали в оформлении сразу, а тут я получил одобрение только на большой процент. причем, на который даже заявку не подавал. Явно обманывают, не советую.
Андрей
01.08.2022
До приезда в автосалон Центр Авто звонил, разговаривал с консультантом, уточнял наличие автомобиля Volkswagen Polo. Несколько раз подтвердили, что машина на месте. Приезжаю, ничего подобного. Вначале говорили, что машину должны доставить со склада, потом спустя 3 часа мне стали подсовывать другой автомобиль с кучей недочётов. У Chery Tiggo 4 половина опций не работало. Издевательство! Я вообще не рекомендую!
Алексей
25.07.2022
показали бы мне парочку автомобилей, ну а потом бы уже договаривались бы за цену и за условия покупки авто! Оказалось, что договариваться с менеджерами этого автосалона центр авто не совсем то имеет смысл! Вернее, вообще не имеет смысла! Они скажут одно, а потом другое, а машину так и не покажут! В итоге, меня их завышенная цена совершенно не устроила и из салона я уехал!
Владислав Меньшиков
21.07.2022
Осторожно будьте с этими мошенниками, они под видом новых автомобилей продают подержанные. я когда смотрел машину и пробил её вин код то обнаружил что у машины было 2 владельца, а так же стоит запрет на регистрационные действия! О чем в салоне конечно никто вам не скажет и если купите такой автомобиль то доказать что-то будет уже очень сложно!
Олег
16.07.2022
Какие же вы с*ки и м*даки. Приехал я на проверку новой лады весты, но… Новая лада веста попросту была в продаже только после тотальной аварии, которая случилась год назад. Все живы, но машина – в хлам! Отвечать мне по этому факту менеджер как-то не сильно стремился! Сказав мне, что он не верит в то, что машина в тотал была! Верите или не верите – мне всё равно! Вы машину проверяли? Менеджер пожал плечами! Понятно!
Никита
11.07.2022
Какой же ублюдошный автосалон! Некоторое время назад я приехал посмотреть парочку новых автомобилей – рено логан. Ну что же, я приехал, однако смотреть автомобиль разрешали только клиенту, который внёс задаток за машину! А я задаток тут не вносил! Вообще ни копейки не внёс! Тогда менеджер предпочёл начать мне хамить за то, что я не внёс никакого задатка! Я ах*ел просто с Центр авто! Не понимаю! Почему вы хамите, когда сами сказали, что задаток – это добровольно?
Никита
03.07.2022
Вот вы вообще адекваты? Я не думаю, что в салоне Центр авто пахнет какой-либо адекватностью! Ведь они будут вас убеждать приехать за новым автомобилем, а сами этот новый автомобиль ни в коем разе вам не покажут! Потому что новые автомобили они берегут для лучших времён! Мне об этом сам сказал старший менеджер! Вот такая вот х*ня! Честно? У меня нет слов! Б/у авто брать у них отказался!
Иван
29.06.2022
Пообщавшись с работниками автосалона Центр авто я понял, что это разводилово имеет место быть тут часто и густо! Зачем же вы тогда заманиваете клиентов в автосалон, когда договорённости у меня с вами были, что вы мне покажете митсубиши лансер, но по факту же показать автомобиль вы так и не смогли? Машина меня интересовала 2012 года выпуска. Машине 10 лет и я понимаю, что идеального состояния тут ждать не стоит! Но вы хотя бы не битое состояние автомобиля можете гарантировать? Нет, не могут! Машина – перевёртыш!
Николай
23.06.2022
Вот объясните мне, сколько вы ещё будете мне звонить и надоедать? Я ж вам сказал, что меня не интересует фольксваген пассат 2015 года выпуска, потому что я проверил его по всем базам и узнал, что на автомобиль недавно упал запрет на регистрационные действия! Вы пытались в Центр авто мне продать автомобиль, который я х*й бы на учёт поставил! Разводняк и е/учее бл*дство!
Сергеев Артем
15.06.2022
В салоне Центр Авто обещают несуществующие скидки! Местные торгаши говорили мне, что на Тойоту у них имеются отличные скидки, основной посыл идет на то, что в данный момент автомобиль слабо продаётся. Приехал, купил машину вместо 556 000 за 651 000. Потому что автосалон занимается накрутками и никаких скидок тут нет! Дополнительное оборудование идет по двойному тарифу!
Максим
13.06.2022
Угробили такую страну! Посеяли возможность развода на всём, что угодно! В автомобильной сфере разводят так как вам и не снилось! Например, в Центр авто мне продали Весту, которая была с бракованной коробкой передач! У автомобиля пропала 3 передача и менеджеры обвиняли меня, что это я виноват в том, что она пропала! Чинить по гарантии в Центр авто не собирались! До того момента не собирались, пока я не пригрозил судом!
Сева
08.06.2022
Как-то сразу отношения не заводились с представителями центр авто! Я во многих местах был, но этим товарищам я бы поставил 0 из 0! Не особо приятная перспектива для рейтинга. Не правда ли? Хорошие результаты они показывают только на сайте. В реальности вас ожидает плохой выбор автомобилей, плюс ужасное обслуживание, непонятного содержания документы и прочее. Посоветовать не могу!
Андрей
02.06.2022
Я сразу решил выяснить почему Kia Optima на сайте центр авто продаётся с такой значительной скидкой в 150000 руб. Менеджер компания ответил, что проводится очередная распродажа. Заказал автомобиль в определённом цвете, в минимальной комплектации. Договорился встретиться. Приезжаем вместе с супругой, но выясняется, что автомобиля нет. У жены не выдержали нервы, когда потребовали предоплату в 80 000.
Николай
23.05.2022
Уговорили меня приехать за автомобилем в автосалон центр авто. По телефону уговаривали меня дня три. Но я читал перед этим отзывы про автосалон центр авто и высказывал менеджеру свои опасения. Ведь я читал, то они могут подменить договор, могут накрутить большой процент по кредиту или дополнительные опции. Но менеджер всё же убедил меня приехать. Ну что же, увидел кредит под 29% и сразу же отказался от покупки.
Геннадий
17.05.2022
В определённом ценовом сегменте присмотрел на сайте центр авто одно объявление о продаже Renault Logan Stepway. Полностью изучил детали, только потом решил позвонить и договориться с ними о встрече. Но сервис по приезду мне не понравился. Не помогали в выборе комплектации, наоборот вставляли палки в колёса. Просил помощи независимого эксперта, но они ни в какую не захотели меня слушать. А я чувствовал, что меня пытаются обмануть!
Максим
10.05.2022
Заезжал пару дней назад в автосалон Центр авто, ну что могу сказать. Данный салон я советовать не собираюсь, мне там не понравилось. Причём не понравилось абсолютно всё, начиная от обслуживания и заканчивая состоянием автомобилей. Цены у них, кстати говоря, тоже не маленькие. Я бы даже сказал, что выше чем в других салонах. Поэтому одни минусы. Не рекомендую!
Олег
01.05.2022
Пришёл в салон Центр авто - полезли проверять ходовку (ну, обычное дело), но пошло неудачно - поранил руку. В салоне не нашлось даже банально ничего чтоб обработать рану, это просто жесть. По технике безопасности там чего только не должно быть! А оказалось что просто ноль. Ну замотал как то руку, пошёл в аптеку. Обратно не пошёл.
Николай
25.04.2022
Мне в центр авто так и не смогли дать объяснение тому - как забронированный мной автомобиль волшебным образом исчез из салона!! Переспросил о бронировании я раза три, не меньше!! Сказали «да,точно»! Но хрен с маслом конечно же я получил в итоге!! Просто отвратительная работа! Хорошо хоть залог вернули, и на том спасибо.. Фу.
Вадим
19.04.2022
Я приезжал в автосалон Центр авто чтобы купить себе надежное авто,которое будет отлично работать долгое время и самое главное чтобы особо много в него не тратиться.Ага,конечно, на этой помойке чермета ничего не подберёшь, все страшно брать, то битая в лоб и перекрашена,то в бок,то взад.По технической части даже не смотрел, то что автомобиль стукнут - уже ни к чему хорошему не приведёт!
Виктор
14.04.2022
Я в первый раз в жизни был в такой ситуации что бы автосалон мне предлагал свою услугу водителя, и это не самое важное что мне не понравилось в этом автосалоне Центр авто, если говорить кратко я давно присматривал себе новый автомобиль для жизни и вроде бы на сайте я нашёл то авто которое мне нужно, договорился о встрече, и приезжаю что бы посмотреть ту машину которую я выбрал, но по приезду машины этой не было якобы в наличии хоть мы договорились что я приеду смотреть эту машину, но дальше консультант мне начал предлагать свою услугу водителя, якобы я плохой Водитель и тд, вообщем я ушел с этого ущербного места
Богдан
11.04.2022
Прежде чем посещать Центр Авто внимательно изучайте отзывы клиентов, а они у этого автоцентра паршивые. Я не сделал этого и чуть не пролетел. На сайте они выставили автомобиль Лада Гранта Хэчбек за одну цену, а в самом автоцентре в реальности цена была выше на 80 000. А когда находясь в центре я внимательно осмотрел весь ряд автомобилей, то оказалось, что на все автомобили цены завышены в разы.
Митрофанов Иван
06.04.2022
Центр Авто по счёту уже третий автосалон в котором только и думают как бы нае*ать клиента. Последний такой мне в прошлом году попадался, а сейчас вот ещё один нашёл. По телефону просто тебя кучу левой информации говорят и заманивают в салон, а в салоне уже начинают разводить по крупному. Если человек в машинах не разбирается то ему точно впарят какой-то металлом, поэтому лучше сразу брать с собой человека который подскажет в этих вопросах. А ещё лучшее вообще такие автосалоны стороной обходить!
Николай
04.04.2022
Автосалону Центр авто нет доверия!Выставляют объявления «не битых» автомобилей,а наяву все крашенные и долгое время они стояли неухоженные.Посмотрел там фольксваген поло 2011 года, разочаровался в том что вообще туда приезжал.Автомобиль оказался битый в заднее левое крыло и багажник,самое главное всё красиво подмазать и ВУаля - автомобиль целый и новый.
Лина
28.03.2022
Да почитаешь весь этот ад про салон центр авто и машину не захочется приобретать. Ну а смысл приобретать себе проблемы. Я лучше вон на такси поезжу или пешочком пройдусь. Чем буду ездить на хорошей тачке и не спать ночами, не понимая как мне ее содержать и где брать деньги на кредит. У меня сестра покупала в этом салоне авто, тож не смогла отказать менеджеру? ну зато похудела за это время?
Николай
24.03.2022
Об автосалоне Центр авто могу сказать только, что это самый отвратительный из всех автосалонов, где удалось побывать. Продают разбитый хлам, уверяет, что он весь прошёл диагностику и ряд проверок перед продажей. Хотя все приборы, предусмотрительно взятые мной с собой показывают неоднократное битье металла и множество перекрашиваний.
Дима
18.03.2022
Стоит вам обратиться за консультацией к этому серому дилеру центр авто, как продавцы с удовольствием впарят всё что угодно их чёрной душенки! Запомните раз и навсегда, что никакие специалисты не проверяют автомашины, которые появляются у них по системе trade-in. Каждой подержанный автомобиль, что находится на продаже у дилера центр авто имеет кучу неисправностей. Так что дамы и господа воздержитесь от покупок машин в этом центре!
Кирилл
10.03.2022
Всё пошло не по плану! Мы с супругой выбрали автомобиль 2017 года, это был Volkswagen Polo, который на территории центр авто продавали с минимальной скидкой . Так как на моё имя пришёл ответ от банка на якобы выгодных условий нам всё же пришлось согласиться на покупку автомобиля, но не Volkswagen Polo! Всё дело в том что комплектация этой машины нас не устроила, и её данные. Забрали Kia Rio, но при этом переплатили 159000.
Анатолий
02.03.2022
Мне предложили оформить тут выгодный процент под 29% годовых. Меня они аж насмешили. Вы действительно считаете, что этот процент по кредиту может считаться выгодным? Конечно же нет! Нет никакого выгодного процента по кредиту! Мошенники автосалона центр авто нахамили мне сразу же как я сказал, что этот процент меня не устраивает!
Николай
22.02.2022
Уговорили купить меня в этом салоне Центр авто менеджеры Citroen C5. Скажу так, что ломается их машина очень часто. По гарантии не отказываются делать, но процентов 80% всех поломок я делаю в платной автомастерской. Ненадежный автомобиль совсем. Не знаю откуда их привозят с каких заводов подпольных!
Николай
18.02.2022
Я пошел в автосалон Центр авто со своим сыном, чтобы показать ему авто. Но остался недоволен. Работники все время ходили за нами, боясь, что сын что-то сломает или испортит. Зачем тогда я? Я контролирую его полностью. Он пришел с отцом, а не сам по себе. Не понимаю этого недоверия. Я же почему-то должен им доверять, покупая у них дорогущую машину. Когда находишься будто под прицелом чужих взглядов - уже ничего не хочется брать, а настроение портится и подавно. Если им попадались невоспитанные дети, другие не должны страдать.
Николай
11.02.2022
Сплошное кидалово! Никому не рекомендую посещать автосалон Центр авто. Все менеджеры как на подбор одни хамы. Просил загнать авто на подъёмник чтоб удостоверится в исправности авто, не дали возможности ссылаясь что машина находится на гарантии. В итоге оказалось что полный привод не работает. Звоню в салон, они блочат все мои номера.
Максим
09.02.2022
В машинах я не очень разбираюсь на это было и расчитано автосалоном Центр авто. Мне сын показал все минусы сборки автомобиля. Я в шоке до сих пор!!! Как собирают эти машины кувалдой и наковальней?? Хоть я и далек от техники, но все и так понял! Центр авто идите нафиг!
Владимир
01.02.2022
Категорически не рекомендую салон Центр авто. Приехал за Фольксваген Пасат 2011 года, уверяли что машина новая, не битая, не крашеная. Только мне стоило проверит её как оказалось что она не в очень исправном состоянии да и не такая она новая. Поэтому соваться в Центр авто не рекомендую, а то за ценой новой впарят какую-то рухлять
Максим
26.01.2022
Послепродажное обслуживание отсутствует. В связи с тем, что услуги там не выполняются, Центр авто ставят много препятствий для того, чтобы гарантии были не действительными. Они требуют за все им платить дополнительные деньги. Кроме того, все время новые люди, могут отвечать на телефонные звонки, каждый раз приходится заново рассказывать о своей проблеме. Если не заплатить вашей машиной никто не будет заниматься и ли говорят, что у них нет запчастей.
Дмитрий
22.01.2022
Об автомобиле 2020 г Фольксваген Пассат  сообщили, что он доступен в автосалоне Центр авто. Оказалось, что здесь нет никакой тачки. За доставку машины в салон надо было заплатить. Я решил уехать из автосалона, потому что не хотел платить за доставку машины. Сначала подумал, что тут работают серьезные люди, но когда увидел, что это не так, то решил, что это какая-то шарашкина контора.
Николай
20.12.2021
Я связался с Центр авто и пожалел, что тысячу раз приходил в этот офис. При покупке Suzuki Vitara я попросил поставить в тачку дополнительную шумоизоляцию. Не проверял, потому что вернули машину почти до закрытия салона. Уже дома смотрел, а там херня китайская. Они выпускают дешевые вещи по завышенной цене, вот их плюсы, а как же клиент.
Николай
13.12.2021
Если вы покупаете транспорт в Центр авто вам необходимо заранее знать статус документов. Я только что облажался в этой Шарашкиной конторе. Я выбрал здесь Grand Cherokee, мы прошли тест-драйв. Я попросил установить дополнительное оборудование, которого ждал несколько часов. И при регистрации вдруг выясняется, что машина стоит в два раза дороже.
Николай
05.12.2021
В этом автосалоне Центр авто менеджера занимаются каким-то разводом ради получения необоснованной прибыли. Они лгут о ценах на автомобили, которые, когда авто прибывают на стенд, увеличиваются как минимум в три раза. Про необоснованные наценки — это совсем другая история. Все клиенты салона жалуются на ссуду, иногда не просто на "невменяемую ссуду".
Максим
29.11.2021
В моей машине, которую я купил в автосалоне Центр авто, есть целый ряд недочетов, аккумулятор у нее разрядился буквально на следующий день после покупки. Оказывается, автомобильный аккумулятор пришел от подержанной машины. И менеджер сказал мне, что аккумулятор новый и мои претензии не принимаются.
Николай
22.11.2021
Автоцентр Центр авто мне совсем не понравился. Я присмотрел здесь подержанную машину. Состояние авто мне не понравилось. Похоже, предварительной продажи не было. Толком не понимаешь, что к чему, ценников нет, где старое, где новое, вообще ничего не понятно. Кроме того, сотруднику категорически запрещается проводить разную диагностику машины.
Николай
16.11.2021
Я видел много положительных отзывов об этом дилере Центр авто на других сайтах, думал, что автосалон действительно хороший, поэтому я пошел к ним. Но в автосалоне на собственном опыте убедился, что они - мошенники. Так что да, об этой компании есть несколько хороших отзывов, но не стоит им верить. А лучше ехать в салон и смотреть лично на все, что там происходит.
Анатолий
08.11.2021
В Центр авто сотрудники не воспринимают людей, которые пришли к ним, чтобы купить дешевую машину, они даже не пытаются помочь, и что-то порекомендовать. Я приехал за дешевой моделью Опель Астра, они смотрели на меня свысока, как на какой-то сброд. Я приехал купить, а не забрать бесплатно на минуточку.
Анатолий
03.11.2021
Я привез сюда свою относительно новую машину для простой замены масла, и мне позвонил менеджер. Он был очень любезен и объяснил, что с моим масляным поддоном что-то не так, и нет возможности заменить масло без замены поддона, и что он даст мне хорошую скидку, но это будет около 50 тысяч рублей. Шли б вы в центр авто с такими приколами!
Никита
28.10.2021
Как можно иметь такой салон с таким красивым сайтом и продавать людям металлолом? Я забронировал машину на сайте салона центр авто, приехал забрать, и я увидел "Чудо-Юдо", как будто после аварии. Я сказал, что не буду брать мусор, дайте мне то, что я забронировал. Как мне удалось произвести первый платеж, я не знаю. Мне пришлось выбрать из этого хлама более или менее один вариант.
Анатолий
20.10.2021
Пришел за автомобилем и в центр авто я был немного шокирован ценовой политикой этого салона. Автомобилю на момент продажи было 10 лет, и хотели они продать его как новый. Машина с погнутым крылом и коррозией на кузове, кроме того, был перекрученный пробег. Такая покупка, даже если первая оплата не произведена за машину. С такой машиной я бы точно ах*ел!
Михаил Круглов
14.10.2021
У большинства пользователей интернета мнение об автосалоне совпадает с моим это серый дилер, перекупщики обосновавшиеся в москве, разводят всех кого к ним занесет их лживой рекламой!!!! Не верьте что у них большие скидки, не верьте что большой выбор автомобилей!!!! Держитесь подальше от этих лохотронщиков потому что минимальный вред это потеря времени, а некоторые тут теряли по 500 тысяч и больше покупая битые машины!!!!
Фёдор
05.10.2021
Мне сильно испортило настроение от покупки, так как "автосалон" "забыл" предупредить о неисправностях... Сразу же мне пришлось хорошо потратиться на машину, которая прошла "предпродажную подготовку"!!! Вывод: Подержанный автомобиль следует брать у частных владельцев, которые владели им в течение 5 лет, и наблюдать за их поведением при продаже. Если вы хотите купить подержанный автомобиль в салоне, то пусть это будет официальный автодилер, а не конторка, подобная салону центр авто!
Олег
02.10.2021
В общем, моя история: Я искал хорошо оборудованную машинку за относительно скромную цену... ну и как же я наткнулся на этот салон в Интернете. Они предлагают DongFeng h30 cross, новый без пробега, но 3-летнего выпуска... Я думаю, ну в принципе марка в РФ не особо распространена, и пара машин действительно застопорилась... заказываю звонок: мне звонят и говорят, что готовы продать, но только машина без двигателя. Нахрена мне автомобиль без двигателя в центр авто?
Виктор
22.09.2021
Прошел по программе обмена в Центр авто. Думал, что подготовка документов займет кучу времени. Мою старую хонду оценили очень дешево, что в принципе не радовало, хотелось немного больше взамен получить. В обмен забрал новое шевроле, доплатил конечно не мало. Переплата вышла прям огромная, на которую я не рассчитывал.
Александр
16.08.2021
Начало моей истории будет наверно такое же как и у большинства людей! Решил купить машину по дешевке, нашёл автосалон центр авто, там увидел нужную модель. Подумал что стоит позвонить, по телефону забронировал машину и поехал! Когда приехал то менеджер заявляет что машину я не бронировал и что за неё щас человек должен приехать. Но если меня устраивает то есть 1 вариант! Этот типо дать ему на лапу и он бронь на меня перекинет!!! Такие вот мошенники!
Толик
11.07.2021
Вчера заехал в автосалон Центр Авто, чушь полнейшая. Вы хоть видели, как там все работает? Никому не нужны клиенты, машины старые, они пытаются их тут продать по цене новых автомобилей, и они толкают это железо за большие деньги! Общение с менеджерами вообще ничего не стоит, они не разбираются в тонкостях работы, развод - это все, что они могут предложить! Больше не обращусь, надо искать нормальный салон, а не ехать в эту клоаку.
Николай
05.07.2021
Какой конченый ара-салон, просто нет слов. Обманут вас как нех*й делать и будут рассказывать, что они являются самым честным автосалоном в нашем городе! Слушайте, козлы вы сраные, вы сколько будете продолжать уже продавать б/у автомобили под видом новых, А?! Центр авто - обман ё*аный!!! Хотели выдать б/у поло седан за нового!
Владимир
26.06.2021
Лучше купите автомобиль у другого дилера! В центр авто вам не скажут про реально настоящее состояние автомобиля. Они вас будут убеждать в отличном состоянии машины. Увы, состояние автомобилей в салоне центр авто оставляет желать лучшего. Например, хотели продать мне рено аркану с мёртвым кузовом! Потому что у автомобиля срезалась вся правая сторона! машина вдоль, но сварена из двух частей!
Иван
23.05.2021
Я приехал посмотреть в салоне центр авто новую киа рио. Оказалось, что новую киа рио смогут показать мне тут только если оформить кредит! Я же отказался тут от оформления кредита в этом салоне центр авто! Мне сказали, что кредит на автомобиль тут будет оформлен под 25% годовых! Ах*еть просто! Вы вообще находите желающих на оформление таких процентов по кредиту?! Это пи*дец, честное слово! в шоке с автосалона центр авто! Е*анутые!
Егор
17.05.2021
В Центр Авто только и делают что пробуют кинуть на бабки. Меня вот желали кредитом взять на крючок, сказали, что ставка по кредиту 2%. Я как дурак и поверил, но потом стало понятно что такового просто быть не может. Мне когда принесли бумаги, где я должен был расписаться, то я увидел что кредит теперь составлял 18%. С таким процентом я как минимум был должен переплатить на 400 тыс за Рено Дастер. Делайте выводы! Лохотрон!
Владислав
08.05.2021
Надо по чаще отзывы про автосалоны читать, особенно про те в которые собираюсь поехать. Уже второй раз сталкиваюсь с разводом. Думал что первый раз был случайностью и такого больше не повторится. А вот нет, повторилось и не где-нибудь а в центр авто! Потянуло меня называется на подержанные автомобили… В салоне вообще одну ерунду несут про машину, расхваливают только а всю правду никто никогда не скажет. Залез на сайт гибдд чтоб киа проверить по вин номеру, смотрю а авто в дтп участвовало. Потом заметил что пробег у машины скручен полюбому. Нашёл в этой машине столько недостатков что менеджер уже не знал как отмазываться. После этого автомобиля даже не стал другие смотреть, просто взял и ушёл!
Александр
02.05.2021
В салоне Центр Авто продают уже убитые автомобили по огромным ценам. Вешают нам лапшу на уши, что машина новенькая, а реально она уже наездили под 75 000 км, а ей впоследствии просто пробег скрутили. Я не так давно стал владельцем таковой тачки, сейчас из сервисов не выезжаю. Когда в Центр Авто машину осматривал не увидел, что диски тормозов стёрты и что скорее всего у нового автомобиля быть такового не должно!
Вадим
24.04.2021
Приехал оглядеть машину в Центр Авто. Решил брать подержанный. Во время осмотра Шкода Карок менеджер заявил, что все тачки проверены, типа я им не доверяю? Естественно не доверяю!! И вот первое же крыло крашенное, крыша тоже, бочина тоже не новая. Как говориться идеальное состояние тачки перевоплотилось в ах..но негодное. Я молчу о самом салоне автомобиля. Половина датчиков не пашет, менеджер скидку только обещает, а подарков нет в наличи. Шараш контора, но не автосалон!!!
Федор
16.04.2021
Я просто не советую вам оформлять кредит на Рено Логан на новый. Оказалось, что с автомобилем тут все довольно печально! Менеджеры автосалона этого мне рассказывают, что автомобиль тут есть Новый! Но в итоге мне пытались тут продать подержанный автомобиль, да ещё и после такси! Вы вообще конченые? Я просто покинул автосалон центр авто без автомобиля! Кидалы и сраные у*бки тут работают в этом автосалоне станом! Уроды!
Григорий
09.04.2021
В общем про автосалон центр авто хочу сказать одну единственную вещь, все что в сети пишут красивое про них, так это чушь собачья, все что умело делают в этом автосалоне, так это обманывают и накидывают на уши, не более того. Это я говорю осознанно со знанием дела. Таким образом, рекомендовать этот автосалон не берусь, так как не за что, грубияне тут работают, которые пытаются только надуть на скидке или на допах.
Николай
31.03.2021
Я хотел тут оформить кредит на ладу весту. Мне сказали, что кредит на эту модель автомобиля будет оформлен по госпрограмме и под выгодные проценты. Однако реально же - никакого выгодного процента я тут у них просто не увидел! Мне попытались тут оформить этот автомобиль под 25% годовых! Центр авто - тупое разводилово! Попытка раскрутить клиента на бешеный процент по кредиту! В центр авто вообще е*анутые или как?!
Валерий
23.03.2021
На сайте автосалона центр автот гордо указано, что они являются официальными представителями более чем 20 различных марок автомобилей! На деле же, по приезду в данный автосалон оказалось, что это типичная автостоянка с парой сотрудников гоповатого вида! Эти ребята при общении проявили себя типичными перекупщиками. Готовы были пойти на все, чтобы продать неликвидный автомобиль. Только вин номера машин скрыты, а птс показать отказались. Видать боятся, что пробьют по базам и все их вранье вскроется. Но там и без вин номеров видно некачественный кузовной ремонт и заниженный пробег. В итоге:салон оказался типичным авторынком с обмащиками-перекупщиками в комплекте. Нужно ли вам это? Решайте сами.
Алексей
18.03.2021
Когда я приехал сюда, то я просто был в ах*е от них! Почему-то менеджеры автосалона меня кинули! Они мне сказали, что лада веста у них есть в наличии. Но показать автомобиль попросту не смогли! Потому что не было тут у них никакой лады весты в наличии! В салоне центр авто просто мудачьё какое-то работает! Реально не советовал бы вам сюда соваться, потому что опрокинут они вас легко и просто! Уроды и шарлатаны! Я в ах*е!
Николай
12.03.2021
Я приезжал посмотреть в салоне центр авто новую хендай крету. После проверки автомобиля я понял, что новая хендай крета в продаже только убитая в ё*аные дрова! Машина тут подержанная, но никак не новая! Непонятно зачем в салоне центр авто меня просто на*бали! Какие же мрази и ё*аные гниды! Я в шоке! непонятно зачем меня попытались кинуть и ещё и продолжали смотреть в глаза и врать мне!
Евгений
03.03.2021
Эти наглые ублюд*и, которые под названием центр авто совсем в край ох*ели! чтоб сказать что я оттуда уехал расстроеным, это ничего не сказать. Уехал я оттуда просто в бешенстве! Целый день меня там мариновали, потом сказали что машину привезти не могут, так как она неисправна. Деньги возвращать тоже отказались и сказали что могут предложить вариант по дороже! Я конечно же затеял скандал, вмешались охранники и стали на меня давить, хотели морально поломать и чтоб я согласился! Дошло до того что я уже полицию просто вызвал и на этом всё закончилось! Написал заявление и теперь жду дальнейших разбирательств!
Роман
26.02.2021
Я приехал посмотреть автомобиль - рено дастер. Мне менеджеры сказали, чтобы я внёс предоплату за машину. Я тут просто решил отказаться от внесения предоплаты! Тогда менеджеры стали хамить и рассказывать, что если я сейчас же не внесу предоплату, то они выпишут неустойку и занесут меня в чёрный список всех банков и автосалонов! Вот уже уроды! Я просто с них в шоке!
Александр
16.02.2021
Автосалоном не доволен только потому что тут обманывают. По телефону девушка одну информацию говорит а когда приезжаешь то из всего её обещанного ничего в салоне не оказывается. Менеджер даже извиниться не подумал а стал мне ещё нагло впаривать другую машину которую я даже покупать не собирался. А когда я сказал ему что ухожу и ничего брать не буду, так как нужной мне машины нет мне в след ещё и нахамили. После такого больше сюда в жизни не обращусь и никому не посоветую!
Кирилл
11.02.2021
Они предлагали мне оформить выгодный процент по кредиту на новую ладу весту. Оказалось - кредит на автомобиль можно будет оформить только если я оплачу предоплату за автомобиль. Я не внёс никакой предоплаты конечно же! Я хренею! Почему в салоне центр авто так себя вели ужасно?! Уехал естественно из автосалона центр авто, потому что меня обманывали! кинули меня, что автомобиль есть и что кредит одобрен!
Сергей Кушаков
05.02.2021
Оформил государственный кредит на новый автомобиль. Думал, что кредит государственный и кредит по госпрограмме. После одобрения заявки мне подменили договор и подсунули бумагу в которой было одобрение кредита под 20% годовых. Не позволяйте им оставаться наедине с такими важными бумагами как кредитный договор! Автосалон центр авто - это мошенники и впариватели невыгодного кредита! Так что не советую вам сюда даже приезжать!
Валерий
28.01.2021
Мною была отправлена заявка на покупку автомобиля Ravon в кредит. Перезванивает из автосалона центр авто девушка, говорит, что аж несколько банков одобрили мне кредит и нужно вот только приехать в салон и забрать машину! Не всё оказалось так хорошо, потому что в салоне заставили ещё раз отправить заявку на кредит, ожидание после этого длилось примерно 4 часа и под вечер я получил кредит под 20% годовых. Так я купил «бюджетный» автомобиль, за который теперь приходится не бюджетно платить.
Сергей
18.01.2021
У нас таких автосалонов кучка!!! Я ездил в этот автосалон и машину не купил, потому что вместо того чтоб предложить мне новый автомобиль со скидкой мне пытаются продать машину с пробегом, после тестов, да еще и с битой жопой!!! Они конечно ее подрихтовали, но в целом я и без приборов видел проблемное место. Лучше не покупайте тут ничего без эксперта, да и он вам скажет что их машины проблемные. Так что не тратьте даром время, обращайтесь к официальным дилерам.
Артём
12.01.2021
Не подумал бы никогда что это лохотронщики… Перед тем как к ним ехать я самое главное ещё и отзывы читал но в них не поверил, думал просто заказали конкуренты! Но убедился своими глазами что в автосалоне тупо обманывают клиентов. Менеджер пытался мне продать автомобиль мало того что крашеный, так ещё и после такси со скрученным пробегом. Мне правда не составило труда это вычислить но впредь я больше в этот центр авто не обращусь и вам не советую!
Николай
07.01.2021
расскажу я вам как мне тут утопленника за толковую машину выдавали. Менеджер подумал что я полнейший лох и в машинах не секу, давай мне затирать что автомобиль этот станет самым лучшим моим приобретением. Я махал головой а сам внимательно осматривал авто. Вначале увидел что стекло не оригинальное, машине 2 года, она на гарантии!! Почему не заменили на оригинал? Понятно что автосалон хотел сэкономить бабла при ремонте, смотрю в багажнике крышка снималась, зачем? почти все болты раскручивались, закрутили их кое как, к тому же вместо того чтоб разжать петли и аккуратно все сделать они чуть лине вырвали их, а болта закрутили неровно… руки из жопы это навсегда. В целом я еще думал о покупке этой машины планировал сбить цену…подумаешь багажник и стекло ….но потом нашел следы сильнейшей ржавчины, дальше мне тупо не разрешили слегка разобрать машину чтоб кузов осмотреть… наверное тачка вылетела, и вводу окунулась. Потом неправильное хранение и мы имеем проблемную машину с гнилым кузовом. Еще неизвестно что там с электрикой. Все это время менеджер крутился рядом, мешал, гнал что машина не битая, я потом конечно ему все выложил, он понял что со мной ловить нечего…спросил БЕРЕТЕ!? я сказал что не стану покупат за такуб цену полуживую машину, он сказал окей и ушел. Наверное другого лоха искать.самое обидное что эту машину комуто да продадут…
Олег
01.01.2021
Сколько же можно уже торговать хламом в нашем городе? Автосалон центр авто скупает и автомобили из такси и битые автомобили. В любом состоянии! А впоследствии их либо ремонтируют, либо просто наводят марафет, скручивают пробег и продают! Не знаю, как насчёт остальных, но со Шкодой Рапид именно так было! Иначе не могу объяснить, почему в центр авто из 4 автомобилей не нашлось ни одной нормальной! Либо битая, либо заезженная в хлам!
Сергей
23.11.2020
В автосалоне центр авто рассматривал покупку подержанного Рено Дастер. С виду было все нормально, да и менеджер заявлял, что автомобиль находится в замечательном состоянии. Случайно мне на глаза попался договор автосалона с предыдущим владельцем и мне удалось зафиксировать его номер телефона. Он был очень удивлен, что его машина до сих пор не утилизирована и продается. Потому как автосалон выкупил у него автомобиль в состоянии не подлежащем восстановлению.
Анатолий
19.11.2020
Они предложили мне оформление выгодного кредита под 4% годовых от альфа банка. Меня это предложение не смутило, потому что я не особо разбираюсь в кредитных условиях. Менеджеры сказали мне про то что это очень выгодно! В итоге увидел тут кредит под 22% годовых! И подписан уже был мною договор! Работники автосалона центр авто просто обманывают клиентов! Развели меня на невыгодный кредит! Теперь придётся просить банк о снижении ставки!
Андрей
17.11.2020
Забронировал тойоту короллу в центр авто но приехав в салон мне сказали что машина уже продана. Вопрос.. Какого черта я тогда к вам ехал с другого конца Москвы, чтоб вы мне сказали что машина продана??? Менеджер даже не посчитал нужным извиниться, стал мне вообще другой автомобиль ещё пытаться навязывать... Нет слов, одни эмоции....
Сергей
15.10.2020
Приезжаю в автосалон центр авто за новой джеттой и хочу тут купить у них автомобиль с небольшим пробегом который якобы. По итогу автомобиль с небольшим пробегом мне просто хотели продать из тест-драйва, ну это как бы понятно было! Тут сам факт в том, что автомобиль оказался у них сильно битым! Я покинул этот центр авто без машины! Центр авто - ср*ное мудачьё! машина после тест-драйва была битая!
Артём
07.10.2020
В качестве рабочего автомобиля я брал себе хендай солярис. Мне нужна была средненькая комплектация на механике. Но в центр авто мне тупо продали ту, которая была в наличии! А в наличии была только предмаксимальная! Причём продали очень хитро, не предупредив, а просто разбив цену на части в договоре и я не заметил, что цена завышена! Мошенники! Читайте договор внимательнее!
Максим
03.10.2020
Они мне пообещали новую резину в подарок к автомобилю. Оказывается в автосалоне центр авто продаются машины с реально большой накруткой по цене. что я так посчитал, что мне выгоднее было бы самому купить резину, чем покупать машину с такой бешеной накруткой по цене! накрутили порядка 80 тысяч рублей от цены официального дилера! А всё потому что центр авто типичный салон-перекуп!
Олег
01.09.2020
Как так получается вообще? Был откровенно говоря в шоке, когда центр авто отказались мне давать провести тест-драйв нового лифана солано. Мне сказали, что автомобиль этот слишком бюджетный, чтобы они давали его на тест-драйв. Это мол даже в убыток будет самому автосалону центр авто! А ведь по телефону меня уговаривали приехать и говорили, что конечно же дадут проверить автомобиль на пробной поездке! телефонный обман!
Григорий
26.08.2020
Продал в автосалон свой подержанный Киа Спортейдж. При обмене по трейд ин мне обещали новый Great wall в отличном состоянии. Я посмотрел новый автомобиль и оказывается, что центр авто впаривают клиентам битые автомобили под видом новых и ни слова не говорят! Это мошеннический ара-салон! Не советую сюда приезжать и покупать тут автомобиль! Пришлось неделю ждать, пока со склада привезут именно новый автомобиль!
Имяимя
27.07.2020
Отзывы пишет один человек и это очень видно по стилю письма ????. Хотелось бы реальных отзывов. Да, и слово "классно", в каждом отзыве - палево автору их всех
Максим
18.07.2020
Посетил автосалон центр авто по совету одного знакомого, который покупал тут автомобиль у них. Оказалось, что никакого автомобиля у них не было, который мне был нужен! А нужен мне был фольксваген поло седан, который я тут кстати бронировал до приезда! увы, никакого автомобиля у них не было даже с условием того, что я забронировал автомобиль! центр авто - развод это и кидалы! Не советовал бы!
Павел
12.07.2020
Просто хотели мне впарить битый форд мондео! Я проверил автомобиль по базам и узнал, что автомобиль битый в автосалоне центр авто! Автомобиль был сильно битый и менеджеры автосалона рассказывали мне, что автомобиль не битый. Я начал проверять автомобиль толщиномером и оказалось, что машина была вообще с переваренной крышей! Эти уроды хотели мне впарить битьё с отпиленной крышей! Перевёртыш!