Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Carwin Motors отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Василия Петушкова, 3, корп. 3
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


08.06.2019
1 5
Конченная шарага, приехал с другого города, пообещали скидку на авто, по факту фиг, а ещё сказал менеджер никто не обещал скидок. Я говорю девочки ваши, он зачем девочек слушаешь... Говорю отзывы о вас говно, он говорит конкуренты... Короче почувствовал на своей шкуре, слава богу ничего не взял у них...
26.03.2019
1 5
Carwin Motors это бывший автосалон абакарс чтоли? Смотрю у них на сайте машины продаются а сзади висит логотип этих мошенников!!! Хотя я слышал что такие недосалоны часто название и адреса меняют и хорошо что залез отзывы почитать. Теперь даже не подумаю к ним ехать и вообще надеюсь что их заметут скоро и срок впаяют, они это заслужили!!!
16.02.2019
1 5
Поменял в carwin motors свой автомобиль на ещё более худший. Думал что нормальную машину смогу взять но так как в машинах я не разбираюсь то доверился профессионализму менеджера. Так вот этот шайтан меня тупо надул. Продал мне машину с умирающем двигателем, бинзонасосом а так же подушек безопасности в машине не было, значит он была в дтп и красилась(правда покрашена была вроде хорошо). НО обидно что такие лохотроны всю информацию по машине скрывают.... Теперь никогда больше к серому дилеру не обращусь, понял на себе что это такое!
07.02.2019
1 5
Конченные у**аны, на*бали и с тачкой и с колёсами, пообещали колеса, в итоге нихера не дали, не берите тут тачки, гнилые мрази
23.01.2019
1 5
Цены на сайте вообще не соответствуют действительности! Ладно, можно было бы понять, когда новые автомобили выставляют с учётом максимальной скидки. Но когда подержанные автомобили выставляют по ненастоящим ценам и ещё говорят, что на сайте цены со скидками указаны - это маразм! Какой трейд ин? Какой кредит? Это на 90% относится к новым автомобилям! Подержанные же в основном берут за наличку и без трейд ином! И по телефону врут, что именно по той цене, что на сайте автомобиль можно будет забрать.
16.01.2019
1 5
Я был в карвин моторс когда выбирал себе подержанную хендай элантру. автомобиль был в наличии, но состояние его оказалось далеко не тем, как мне рассказывали. в чем заключается его идеальное состояние? в том что вы его отмыли и отполировали? двигатель работает плохо, запускается плохо. сам автомобиль разгоняется вяло, коробка пинается, явно пробег гигантский, отсюда и чехлы на всём, чём только можно. В общем просто тратят время клиентов на поездку к ним, смотреть нечего абсолютно!
08.01.2019
1 5
Менеджер кроме того как впаривать битые машины не умеет больше ничего. Элементарно не может рассказать ничего о машине, только и слышишь, идеальная машина, 1 владелец, берите не пожалеете. Даже продавец арбузов, о своих ягодах больше вам расскажет чем менеджер автосалона о машине. Тачка кстати битой оказалась как и вторая и третья!!!! Как будто попал на площадку восстановленных автомобилей.
07.01.2019
1 5
Убогость автосалона заключается в том, что они записывают в документы дополнительное оборудование, которое уже установлено на автомобили. И всё бы ничего, но за это доп.оборудование заставляют заплатить! Я вообще не понимаю, как можно так обнаглеть, чтобы взять и продать мне то, что уже установлено на автомобиле! Менеджер совершенно спокойно признался, что да, наш автосалон так зарабатывает. Ну не гниды?
06.01.2019
1 5
Попытался осмотреть фольксваген тигуан с пробегом в 100 тысяч км и 2012 года. Почему попытался? Да потому что не дали мне его нормально проверить менеджеры! Накинулись на меня прямо толпой и чуть ли не выбили из рук диагностическое оборудование, которое я принёс для проверки автомобиля. Хотел проверить реальность пробега. Мало того что чуть моё оборудование не разбили, ещё карвин моторс мне нахамили и сказали что я очень странный, они же написали, что машина прошла полную диагностику, зачем я перепроверяю?
04.01.2019
5 5
Нормальный автосалон, купил автомобиль и нормально себя чувствую=) Еще и скидку выбил 12000, тьфу тьфу тьфу все отлично
04.01.2019
1 5
Я бы возможно не имел ничего против данного автосалона, если бы они не выкладывали объявления на сайты по продажам автомобилей и не прикидывались бы частными продавцами! Умело маскируются под частных лиц, рассказываю придуманную историю обслуживания, говорят когда и что меняли. Так я попал в карвин моторс, когда поехал киа оптиму посмотреть 2012 года, которую уже смог себе позволить по деньгам. Мне назвали адрес осмотра, я ехал на встречу с владельцем авто, а попал в карвин моторс! Увидел, что забрёл в автосалон и поспешил уехать домой. Потом мне ещё неделю названивали, извинялись за обман и предлагали приехать.