Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Carwin Motors отзывы

Контактная информация
Москва и Область, ул. Василия Петушкова, 3, корп. 3
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.2
(19)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Олег
04.01.2019
Я бы возможно не имел ничего против данного автосалона, если бы они не выкладывали объявления на сайты по продажам автомобилей и не прикидывались бы частными продавцами! Умело маскируются под частных лиц, рассказываю придуманную историю обслуживания, говорят когда и что меняли. Так я попал в карвин моторс, когда поехал киа оптиму посмотреть 2012 года, которую уже смог себе позволить по деньгам. Мне назвали адрес осмотра, я ехал на встречу с владельцем авто, а попал в карвин моторс! Увидел, что забрёл в автосалон и поспешил уехать домой. Потом мне ещё неделю названивали, извинялись за обман и предлагали приехать.
Андрей
04.01.2019
Нормальный автосалон, купил автомобиль и нормально себя чувствую=) Еще и скидку выбил 12000, тьфу тьфу тьфу все отлично
Иван
06.01.2019
Попытался осмотреть фольксваген тигуан с пробегом в 100 тысяч км и 2012 года. Почему попытался? Да потому что не дали мне его нормально проверить менеджеры! Накинулись на меня прямо толпой и чуть ли не выбили из рук диагностическое оборудование, которое я принёс для проверки автомобиля. Хотел проверить реальность пробега. Мало того что чуть моё оборудование не разбили, ещё карвин моторс мне нахамили и сказали что я очень странный, они же написали, что машина прошла полную диагностику, зачем я перепроверяю?
Николай
07.01.2019
Убогость автосалона заключается в том, что они записывают в документы дополнительное оборудование, которое уже установлено на автомобили. И всё бы ничего, но за это доп.оборудование заставляют заплатить! Я вообще не понимаю, как можно так обнаглеть, чтобы взять и продать мне то, что уже установлено на автомобиле! Менеджер совершенно спокойно признался, что да, наш автосалон так зарабатывает. Ну не гниды?
Кремчуков Виктор Павлович
08.01.2019
Менеджер кроме того как впаривать битые машины не умеет больше ничего. Элементарно не может рассказать ничего о машине, только и слышишь, идеальная машина, 1 владелец, берите не пожалеете. Даже продавец арбузов, о своих ягодах больше вам расскажет чем менеджер автосалона о машине. Тачка кстати битой оказалась как и вторая и третья!!!! Как будто попал на площадку восстановленных автомобилей.
Виталий
16.01.2019
Я был в карвин моторс когда выбирал себе подержанную хендай элантру. автомобиль был в наличии, но состояние его оказалось далеко не тем, как мне рассказывали. в чем заключается его идеальное состояние? в том что вы его отмыли и отполировали? двигатель работает плохо, запускается плохо. сам автомобиль разгоняется вяло, коробка пинается, явно пробег гигантский, отсюда и чехлы на всём, чём только можно. В общем просто тратят время клиентов на поездку к ним, смотреть нечего абсолютно!
Константин
23.01.2019
Цены на сайте вообще не соответствуют действительности! Ладно, можно было бы понять, когда новые автомобили выставляют с учётом максимальной скидки. Но когда подержанные автомобили выставляют по ненастоящим ценам и ещё говорят, что на сайте цены со скидками указаны - это маразм! Какой трейд ин? Какой кредит? Это на 90% относится к новым автомобилям! Подержанные же в основном берут за наличку и без трейд ином! И по телефону врут, что именно по той цене, что на сайте автомобиль можно будет забрать.
Сергей
07.02.2019
Конченные у**аны, на*бали и с тачкой и с колёсами, пообещали колеса, в итоге нихера не дали, не берите тут тачки, гнилые мрази
Андрей
16.02.2019
Поменял в carwin motors свой автомобиль на ещё более худший. Думал что нормальную машину смогу взять но так как в машинах я не разбираюсь то доверился профессионализму менеджера. Так вот этот шайтан меня тупо надул. Продал мне машину с умирающем двигателем, бинзонасосом а так же подушек безопасности в машине не было, значит он была в дтп и красилась(правда покрашена была вроде хорошо). НО обидно что такие лохотроны всю информацию по машине скрывают.... Теперь никогда больше к серому дилеру не обращусь, понял на себе что это такое!
Дмитрий Пирогов
26.03.2019
Carwin Motors это бывший автосалон абакарс чтоли? Смотрю у них на сайте машины продаются а сзади висит логотип этих мошенников!!! Хотя я слышал что такие недосалоны часто название и адреса меняют и хорошо что залез отзывы почитать. Теперь даже не подумаю к ним ехать и вообще надеюсь что их заметут скоро и срок впаяют, они это заслужили!!!
Никогда больше
08.06.2019
Конченная шарага, приехал с другого города, пообещали скидку на авто, по факту фиг, а ещё сказал менеджер никто не обещал скидок. Я говорю девочки ваши, он зачем девочек слушаешь... Говорю отзывы о вас говно, он говорит конкуренты... Короче почувствовал на своей шкуре, слава богу ничего не взял у них...
Вячеслав
01.08.2019
Увидел что в этом carwin motors просто убитые напрочь автомобили продают .Я 2 автомобиля смотрел и оба оказались ни о чем... Первым автомобилем оказался фольцваген поло, у которого были ржавые пороги, так же было видно что машину красили и что подушки безопасности выстреливали. А у второго автомобиля не оказалось оригинала птс а только копия а когда я машину стал проверять то выяснилось что она в залоге у банка. Такие вот лохотронщики тут работают которые всё утаивают!
Алексей
15.11.2019
В автосалоне карвин моторс мне пообещали предоставить подержанный рено логан в очень хорошем состоянии. Ну по итогу никакого хорошего состояния у автомобиля не было! Карвин моторс просто захотели мне впарить неликвид. То есть подержанный автомобиль был из такси и был практически полностью окрашен! Карвин моторс - это кидалово и мошенничество! Эти разводилы хотят впарить такси своим клиентам!
Максим
27.11.2019
Я приезжал в автосалон карвин моторс, чтобы посмотреть тут автомобиль - подержанную камри. По словам менеджера - автомобиль тут был в наличии. Говорят, что автомобиль проверен. Приезжаю и только стоило мне подойти к автомобилю с толщиномером, как менеджеры автосалона карвин моторс запретили мне проверять автомобиль толщиномером! Вот уже мошенники конченые! Сколько же врать то можно?! Автомобили продают битые и поэтому и проверить не дают!
Борис
19.02.2020
Нам добираться не ближний свет да и не дешевое удовольствие. Когда мы позвонили в карвин моторс нам ясно дали понять, что расходы за нашу дорогу в одну сторону они компенсируют сразу же при покупке автомобиля у них в автосалоне. В итоге подарили нам первый платеж за кредит и все, хотя первый платеж всем дарится, это акция такая у них. Остались недовольны!!!
Кирилл
10.04.2020
В Карвин Моторс впаривают клиентам липовую гарантию на автомобили с пробегом. Причем, в наглую просто вынуждают ее оплачивать, когда составляют договор на автомобиль, который вы берете. Я так купил Ниву Шевроле, и мне таки впарили таки гарантию. А когда приехал в сервисный центр, как и предполагалось. меня по этой фигне обслуживать никто и не собирался. Просто кидают покупателей на деньги.
Никита
12.04.2020
Купил в Карвин Моторс арестованный автомобиль. Можно подумать, что в этой помойке автомобили совершенно не проверяют. Причем, я не просто его осмотрел, а и оформил, даже застраховал. Я был просто в восторге от покупки, пока меня в ГИБДД не обломали по всем вопросам. Просто на просто забрали тачку. Оказалось, что на нее запрет наложен уже несколько месяцев. Неприятное приключение. Больше в эту дыру не приеду.
Олег
17.04.2020
Осторожно, мошенники!!! Скрученные пробеги!!! Липовая гарантия и подарки!!! Это не дилер, это базар, где тебе втюхивают хлам!!! Когда ткнули носом, что пробег скрученный, менеджер ничего лучшего не придумал, как сказать: А где у нас написано, что пробег родной?.."
Максим
29.09.2020
Приобрел автомобиль в данном салоне. Сразу скажу, поставил бы "0", но за машину, которую купил, поставил еще звезду, поэтому "1". 3 ТО показали, что с двигателем и коробкой все хорошо. А теперь по порядку: Приобрел машину 14 сентября 2020 года в указанном салоне. С момента выезда за шлагбаум, загорелся "Сервис" (совпадение, но ладно, не приятно), и о чудо, не работают парктроники. Хотя об этом ни слова. Машина к предпродаже была не готова вовсе, "коврики" положили рванные (мое упущение, но тем не менее), лампочки в салоне не работают (по итогу проверил, дело не в лампочка, а в электрике). Не работала антенна (вообще не работала, одно шипение по радио). И это до сих не пор не дотянулись руки посмотреть запаску. Но это ладно, самое интересное: При оформлении документов (покупал за наличные), мне торжественно вручили гарантийное письмо, где написано, что салон гарантирует мне качество и юридическую чистоту! Отмечаю "юридическую чистоту". Прошло 15 календарных дней, а на машине до сих пор ограничения на регистрационные действия. На предыдущем хозяине числятся штрафы. Салон уверяет, что сделал все возможное, чтобы эти штрафы убрать, но выходит, что гарантийное письмо ничего не означает. Выходит мошенники. А это уже суд. Самому пришлось ехать к приставам (благо хоть салон оплатил штрафы, но и то, оплатили после моего "наезда" на них), 2 часа езды до них, 2 часа в очереди, несмотря на онлайн запись и 2.5 часа обратно, хотя напомню, гарантировали мне юридическую чистоту именно салон. Я знал об этих штрафах, но на момент заключения договора, я проверил машину, видел штрафы, но мне всучили лжеквитанции, якобы все оплачено (по факту нет). На момент написания отзыва, уже 3 штрафа сняли, обещали за пару дней убрать все, но я еще попал на штраф от ГИБДД за просрочку постановления авто на учет. На любые вопросы, салон начинал нервничать, с ответом: "да все с ней нормально". Цена на сайте не соответствовала действительности (по факту дороже) + пакет оформления документов. Будьте аккуратны. Проблемы есть везде и всегда, но самое главное, встретить адекватный подход к проблеме, а не безразличие. Именно оно и заставило меня, предупредить других покупателей об этом.