Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Карвана | Carvana отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, ул. 2-ая Новосибирская 8
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (36)


24.10.2018
1 5
От жулики конечно . скидка 10 процентов на любой автомобиль в автосалоне Карвана, только когда машину приобретаешь , то вместо 10 процентов 20 тебе нужно переплатить , ведь это твари ввели в обязательное то что, человек должен застраховать свою жизнь, обязательное каско которое у них стоит бешанные деньги , плюс ко всему доп функции в которых люди естественно не нуждаются!!! так что держитесь по дальше от этих извергов!! Мошенники они еще те!!
19.09.2018
1 5
В автосалоне меня встретили хорошо, но мне это не особо все равно помогло с машиной, потому что вежливость менеджера не компенсирует то, что автомобиль здесь продать мне хотели на 140 000 дороже чем он на сайте стоит, я еще о дополнительном оборудовании подумывал наивный!!! Работающие в Карване консультанты нагло лгут и по телефону и в чате на сайте, что угодно готовы пообещать только бы приехали к ним в автосалон люди!!! очень такой подход мне не нравится, так только аферисты работают.
06.09.2018
1 5
Менеджеры грубияны!!!! Не умеют нормально вести беседы и что-то хорошее рассказать про автомобиль! Не понятно как их вообще на работу взяли...! Персонал автосалона полное быдло...! Издеваются над покупателями, им скот продавать, а не автомобили....!!!!
04.09.2018
1 5
Никогда не думал что буду писать отзывы , ведь не вижу в этом смысла , но в даном случае когда ко мне отнеслись как к гов*ну , не могу этого не написать чтоб люди знали , что этот салон не стоит посещать ведь там не персонал а одно только хамство и ничего больше.. В машинах да не то что в машинах а вовсе и в ценах ничего не понимают ... Из головы девушка мне цифры кидает и я должен рассматривать... может вы мне точный цифры скажите , на что услышал да вы мне не нравитесь , идите к другому менеджеру ... что за пипец .. Непонятно что , а не салон...
24.08.2018
1 5
покупал шкоду октавию в кредит. на словах процентная ставка от банка была 12%, а в договоре почему то было прописано 18%! Я спросил у менеджера, как это называется вообще? Он начал рассказывать сказку, что банк обязательно в течении месяца сделал рефинансирование и ставка станет 12%! Я говорю, ну тогда давайте пропишем это обязательство банка в договор, если на то пошло! Менеджер замялся и сказал, чтобы я говорил с представителем банка по телефону, по этому поводу. Так ни к чему и не пришли, машину я так и не купил. А всё потому что карвана не сотрудничает с серьёзными банками, которые дают кредит под нормальный процент!
21.08.2018
1 5
Раньше я никогда не заморачивался с тем чтоб писать отзывы, я их мог только почитать. Но сейчас я решил тоже оставить свою мнение об этих мошенниках!!! Автосалон работает по простой схеме... Они для начала выставляют у себя на сайте машины которых на самом деле у них нет, затем там же на сайте пишут хорошие отзывы про себя.. Дальше начинается ещё интересней.. Человек который ведется на сайт и начинает звонить в автосалон, автоматически попадает в капкан. По телефону ему такого наговорят что не поверить, не получится!!! Таким способом очень много людей уже заманили в салон и я очень надеюсь что автосалон в скором времени просто закроют!!!!
09.08.2018
1 5
С карваной я оказался в минусе на 10 тысяч потраченных на дорогу, а так же потратил кучу нервов и времени зря!! Если бы я послушал брата который убеждал меня не ехать. то сэкономил бы что время что деньги... Так как это был мой первый опыт, когда я связался с серым дилером, то его я запомню на всю жизнь. Теперь буду прекрасно знать что такие автосалоны просто являются обычными пустословами, вот так вот!
31.07.2018
1 5
Купил новый Рено Каптюр в карване, через месяц заметил шпаклёвку на бампере. Повёз к ним, они конечно всё спихнули на меня. Я бы так и не заметил, если бы всё не стало отваливаться, такой толстый слой был. Я ещё раз в карвану и уже угрожаю им судом. Тогда менеджер по секрету сказал, что это при транспортировке на автовозе машина ударилась. Добровольно деньги возвращать не хотят, буду подавать в суд. Новая машина должна быть новой, а не уже битой.
26.07.2018
1 5
Хамство сотрудников этого автосалона не имеет равных себе. Мало им того, что обманули меня, так нетнадо еще и нахамить до кучи!!! Я просто хотела навести справки о машине поподробней и выяснить почему цены отличаются, а меня в начале грубо отшили, я попросила объяснения такому поведению, потом уже обматерили!! Видит что женщина и материт мразь не боясь по зубам отхватить!!!!!
24.07.2018
1 5
Обманули меня с комплектацией Гранты! Я хотел комплектацию стандарт плюс, а мне подсунули комфорт медиа и попросили с меня 480 тысяч. Вы бы отдали за гранту полмиллиона? Вот и я не отдал. Пытались взять меня на слабо угрозами, что банки не выдадут мне больше кредит, но я ничего не слушал и покинул карвану. Сейчас думаю взять что то подержанное у частника, чем ехать в подобные карване салоны за новым авто, разведут как могут! Стандарт плюс была, когда я говорил с менеджером по телефону и исчезла как я приехал!
20.07.2018
1 5
Научили бы менеджеров с клиентами общаться и в автомобилях разбираться. Потому что менеджеры даже не различают двигатели 1.4 и 1.6 в обычном солярисе! Спрашиваю, с каким двигателем есть солярис, говорит не знаю, по моему 1.8 литра. Какой 1.8, на солярисе нет такого двигателя. Отвечает мне: "если вы такой умный, зачем тогда спрашиваете?" В общем, чтобы узнать какой движок там стоит, они искали птс полчаса и наконец выдали, что 1.4, потом назвали цену мне как на машину с двигателем 1.6, потом сказали, что ошибочка и сейчас найдут в базе цену на 1.4. В общем карвана - это полный переполох и вас могут "ошибочкой" на*бать и продать один автомобиль по цене другого.
19.07.2018
1 5
Знаете откуда берутся видеоотзывы довольных клиентов на сайте карваны? Я расскажу! Они всех этих людей для отзывов берут с нашего ЕГТИ(Екатеринбургский государственный театральный институт). В основном берут студентов заочников и платят 1000 руб за полминуты видео. Думал купить автомобиль, посмотрел эти видео и узнал своего хорошего знакомого, позвонил ему, он и рассказал при каких обстоятельствах появился на сайте карваны в образе довольного покупкой клиента!
14.07.2018
1 5
Хотел купить у этих лохотронщиков поло седан подержанный. машина была до блеска намыта и начищена. Радовала глаз. Завели двигатель, вроде работает хорошо. Попросил дать проехаться хотя бы по территории салона. Менеджер долго ломался, сначала сам хотел сесть за руль. В общем всеми силами не хотел пускать меня за руль машины! Когда наконец договорился, то с первой же передачи заметил, что коробка передач работает странно. Во время разгона плавают обороты, при сбросе на пониженную передачу идёт сильный толчок. Я это заметил и мне предложили за отдельную плату заменить масло в кпп. А если это не поможет? Хрен с ними, соглашаюсь. Меняют масло, а коробка ещё сильнее начинает пинаться. Скорей всего нужен ремонт. За замену масла заплатил 2000 руб. И у них ещё хватило наглости,чтобы нахамить мне за то что я отказался покупать машину. "Только голову нам проморочил" - сказали. Вот такие автомобили впаривает карвана. Пинки коробки пытались объяснить бюджетностью автомобиля, но это бред.
11.07.2018
1 5
Первое же обращение в автосалон закончилось неудачно. Менеджер в салоне мне наплёл по ушам что машина новенькая и скидка на неё потому что у них распродажа склада и они по скидке продают машины 2017 года. Я баран развесил уши ну и купил машину. Не доезжая ещё до дома у меня загорелась ошибка двигателя а спустя ещё пару километров машина вообще встала. Вызвал эвакуатор и отдал машину в сервис,, там сказали что движку капец и надо менять! В салоне от всего открещиваются и говорят что машина была в идеале и с такой ухмылкой радостной..... понятно уже что меня развели, я бы еслиб отзывы раньше почитал то врятли бы приехал сюда!
06.07.2018
1 5
Я сначала вообще думала взять с собой друга, который разбирается в автомобилях, но менеджер Дарья убедила, что она будет со мной весь процесс сделки и разве она позволит, чтобы девушку развели на деньги или продали плохой автомобиль? Дарья вызвала у меня доверия и я выехала в карвану. Дарьи конечно же не оказалось и со мной работал Руслан, которому было совершенно пофиг на то, что я куплю, лишь бы деньги в кассу занесла. Вот я купила, рено сандеро подержанный, который сломался у меня через 4 дня, под замену пошли катушки зажигания, свечи и датчик распредвала. Итого с работой - 10 тыс руб. Ещё нужно поменять все жидкости, что обойдётся порядка 8 тыс руб, в сервисе сказали, что за машиной не ухаживали и состояние плачевное. Поверила, блин, на слово...
04.07.2018
1 5
Если честно, то салон так себе. Смотрел логана подержанного, он с конца 2017 года, вроде как практически новый. Менеджер сначала пошёл за ключами и вернулся через полчаса, потом не смогли завести движок, потому что нет аккумулятора, менеджер ещё ушёл на 20 минут и притащил какой-то аккум явно снятый с другой машины. ПТС искал целый час, благо что в машине работал кондей и я ждал в холодке. Машину всё таки купил, но в карване родной аккумулятор от логана куда-то испарился, поэтому мне пришлось аккум брать за свои деньги. Провёл в салоне больше чем полдня, каждый раз менеджер куда-то сваливал не менее чем на 20 минут, никакой организованности.
03.07.2018
1 5
В прошлом году ездил за машиной в Москву, попался в кучу автосалоном мошенников. Еле купил машину, потратил четыре дня, кучу бабок на гостиницу слил. Подумал нахрен мне надо такое счастье, я могу и у нас в ЕКБ купить машину без нервов. И вот решил купить жене тачку, нашел карвану в интернете приезжаю и меня точь в точь по той же схеме начинают разводить!! Вы че сука из Москвы перебрались!???ОДНА И ТА ЖЕ СХЕМА!!!!!! Низкая цена на сайте, в автосалоне дороже, деньги вперед хотят!!!! Плюнул и уехал. Ищу официалов теперь...
28.06.2018
1 5
volkswagen polo что мне продали уроды из карваны оказался битым и была куча шпаклёвки на заднем правом крыле. в салоне настолько забили мне мозг, что я и не подумал тщательно проверить машину, потому что поверил на слово, они так убеждали, что машина идеальная! Когда через месяц приехал к ним с претензией, они из меня сделали дурака! Сказали, я машину разбил, а с них хочу денег струсить, мол они хороший салон, а я им репутацию порчу.
22.06.2018
1 5
В автосалоне нет места, маловато машин и автосалон небольшой так что все равно не помещаются нормально, из за этого их осмотр нельзя провести в нормальных человеческих условиях. Попросил тест драйв, сказали только по предварительной договоренности, когда по телефону разговаривал сказали на месте вопрос решается. На*бали меня кароче только бы за руль не сажать. Ну а покупать машину без тест драйва станет только очень рисковый человек, тем более подержаную. Уехал от них, очень недовольным, не думаю что сюда стоит приезжать, продадут гавно, в этом уверен на все сто.
12.06.2018
1 5
Был вчера с женой у этих аферистов. Так надеялись уехать домой на новеньком автомобиле. а уехали на ржавом корыте. По дороге домой машина вовсе сломалась, пришлось её в ближайший сервис везти и кучу денег выбрасывать на ремонт. В салоне даже слушать не хотят о гарантии, мало того что впарили нам левую машину и нагрели на деньги, так теперь даже разговаривать не хотят. Написал на них заявление, надеюсь смогу доказать свою правоту и возместить свои деньги. Объезжайте стороной этот развод салон, поверьте не стоят они вашего внимания!
07.06.2018
1 5
Оставил залог за фольксваген поло оранжевого цвета на автомате, который выбрал в подарок жене. Думал приличное место, да и в городе у нас не слишком много салонов. Залог был 50 тыс руб. Машину я ждал около месяца, а потом подал в суд на салон карвана. Только после этого мне позвонили и сказали прийти за деньгами. Получается с ними можно только методами силы проблемы решать, по другому не умеют?
29.05.2018
1 5
Если честно то я совсем не понимаю как я клюнул на развод, но то что я ппереплатил чуть больше 100 тысяч это факт. Смотрел автомобиль в Карване у которого была одна цена, потом оказалось что он стоит дороже так как комплектация у него лучше, а по такой цене что я хотел машины нет. Менеджер стал пояснять что если возьму эту машину то они мне в любом случае сделают скидку, подарок и я всеравно выйду в те же деньги. НУ я так подумал и согласился. А оказалось что в договоре скидки практически не было, наоборот было НДС и прочие услуги автосалона. Развели как ребенка, не советую этот автосалон никому!
21.05.2018
1 5
Машина Рено Логан, комплектация Access. Через неделю после покупки я увидел, что фару у машины китайские фирмы депо. Этого ж не может быть на новом автомобиле, поехал в карвану, там мне внушили, что сборка российская и они фары в китае закупают, не поверил. Поехал к дилеру, они сказали, что такого не может быть. Осмотрели машину и сказали, что она была ударена в морду во время тест-драйва, потом какое-то частное лицо машину выкупило. Вот оно "частное лицо" в виде карваны, обманщики! Продали мне битую машину!
18.05.2018
1 5
Звонил в салон узнать о наличии машины. По телефону наговорили что всё есть. приезжайте и не беспокойтесь. Забегая чуть ввперёт скажу что эти лохотронщики сделают всё для того чтоб заманить клиента и впарить ему что-то. Так вот приезжаю, машины в салоне нет. Менеджер начинает навязывать мне другую машину которая мне вообще не интересна. Стал ещё в добавок меня на предоплату разводить. типо если хочу тут машину за которой приехал то надо дать аванс. Жалею что вообще обратился в Карвану, только время потерял!!!!
16.05.2018
1 5
Дурят со страховкой и с подарками. Когда я покупал тут киа рио, то думал условия выгоднее чем у дилера, потому что от дилера подарков не дождёшься, карвана же обещала и зимнюю резину и каско постановку на учёт в гибдд. Знаете что я из этого всего получил? Да ничего. Оформили кредит и вписали в сумму и каско и зимнюю резину и даже постановку на учёт, кстати, за учёт они взяли 10 тысяч. Сказал менеджеру, что это ж должны были быть подарки, тем более машину беру недешёвую, на что он ответил, что акции все вчера закончились, когда будут новые неизвестно. Чисто заманивают под предлогом подарков и всё.
15.05.2018
1 5
В этом автосалоне очень нагло обманывают. Представляете....приезжаем в автосалон Карвана, просим показать нам автомобиль по акции и нам показывают машину с пробегом...да пробег небольшой всего 3000 км, машина видимо для тестов использовалась, но я же новую хотел!!! Зачем по телефону врать что автомобиль новый? Что есть гарантия и страховку подарят с резиной? Так как машина использовалась для тестирования то регламент нарушен, гарантии на него нет. Из подарков видиорегистратор. Вся правда об автосалоне в отзывах. Правильно- это лохотронщики, вруны. аферисты и мошенники!!! Называйте их как хотите главное не связывайтесь!
12.05.2018
1 5
Продавал БМВ Х5 Е70, выложил на авито, на дром. На следующий день звонит мужчина, представляется менеджером автосалона Карвана и предлагает выкупить мой автомобиль. Приезжаю, оценщик крутится вокруг машины, потом подняли на подъёмник. В общем потом он подходит и говорит – 500 тысяч, больше на даю. Начинает мне плести, что у меня машина битая (хотя я точно знаю что это не так, брал с салона). Отказываюсь от такой цены и собираюсь уезжать. Тут подходит второй мужчина, по внешности – гость с кавказа и начинает мне рассказывать сказки о том, что машину я дороже не продам и никому она не нужна в таком состоянии. Через неделю продал за 750 тысяч, вот, оказывается нужна. Не везите в карвану машины, не тратьте время, они всё равно за бесценок предложат взять.
06.05.2018
1 5
Они просто издеваются над клиентами. Я же позвонил, узнал есть ли у них Рапид в наличии, сказали есть. Приехал, а машины то нет! И сразу подключаются несколько менеджеров, которые предлагают взять подержанный вариант по той же стоимости. Типа Кэмри или Оптимы. Но я же приехал за новой машиной, а не за поддержанной. Тогда начинают разводить на оставление залога, причем в 10% от стоимость. Это я должен был им оставить 70 тысяч. Да ну к чёрту такой салон, лучше у дилера купить..
02.05.2018
1 5
По телефону разводят, машины на месте нет, надо доплачивать чтоб ее просто увидеть, а то что я ее могу не захотеть покупать это никого не интересует. На сайте все красиво, прилично, прекрасно обученный персонал по телефону вешает лапшу о том, что дилер официальный работает 50 лет на рынке авто в ЕКБ. На самом деле автосалону нет и года, лохотронщики часто меняют название. Это узнал из отзывов после посещения этой фирмочки. Кидают люде на бабки потом название меняют и снова кидают...
29.04.2018
1 5
Ушлые ребята из автосалона Карвана попытались мне продать машину с юридическими проблемами! Это была BMW E46, купешка. Очень мне понравилась. Решил для интереса пробить её по базе гибдд, а на ней ограничение, потому что она является залогом в банке. Причём ограничение висит уже давно. На вопрос как они её проверяли, когда принимали, менеджеры предпочли промолчать. Ушёл и больше сюда ни ногой! Такую же машину на учёт не поставить, она недвижимость!
28.04.2018
1 5
Покупал в Карване Весту. Не смотря на все мои уговоры, навязали кучу ненужных допов. Еле расплатился с ними. Уже хотел побыстрее от туда свалить, как оказалось, что я еще должен оплатить какую то консультацию. Эти мошенники вписали дополнительный пункт в договор, а я не заметив подмахнул его. Вот так переплатил в общей сложности около 150 тысяч. Будьте внимательны.
26.04.2018
1 5
Главной моей ошибкой было то что я обратился в этот автосалон. Как развернулись события потом, это очень долго писать. Скажу лишь концовку всего случившегося. При покупке машины, оформляли договр купли-продажи. В нем мне умудрились вписать другой год машины и потом говорить что я смотрел совсем другой автомобиль. Машины вроде бы и одинаковые, только разница в годах. А по цене платить приходилось как за более новую модель. Вот такой может быть развод, о котором я даже не думал. Всего ожидал от автсалона но не такого!!!
24.04.2018
1 5
Приехал за машиной в автосалон Карвана с другого региона, предварительно забронировав ее по телефону. Приехал с деньгами в сумме 280 тысяч, за которые мне обещали новый Логан. По факту оказалось, что автомобилей за такую стоимость у них нет в принципе. Вернее машина есть, но где то в другом месте. Зато есть старая Калина, как раз за мои деньги. В общем в Карване нет новых автомобилей. Таким образом разводят людей на покупку подержанного хлама.
23.04.2018
1 5
Подменили договор на стадии итогового подписания. Забрали якобы для того, чтоб убрать ошибку, а изменили цену, так в Карвана совершаются сделки! После этого мне предоставили счёт, подержанный Шевроле Круз стоил не 500 т.р., как изначально, а 580. 80 тысяч - как с куста! Моя карточка платёжная в этот момент уже была у них, я отказывался платить, а мне отказывались её возвращать! Пришлось вызывать ментов, после этого только отдали. Слава Богу не успели ничего списать со счёта!
20.04.2018
1 5
Уже зарекался не смотреть в салонах подержанный хлам и всё равно поехал. Когда позвонил в карвану, то гарантировали юридическую чистоту автомобиля и что не был в дтп. Я просто элементарно вбил данные машины в сайт гибдд и увидел, что машина участвовала в дтп (сбила пешехода) и сейчас идёт суд по этому делу. Тоесть в любой момент могут наложить запрет на рег. действия. Вот и вся гарантия от этих "профессионалов". Купите, а на неё через 2 дня запрет наложат и всё.
19.04.2018
1 5
Меня привлекла скидка на сайте автосалона Карвана. Увидел я рено сандеро со скидкой почти в 100 тысяч. Решил узнать по телефону что же это за акция такая и почему такие скидки. Девушка сказала что они распродают автомобили 2017 года, которые ещё не успели продать и поэтому такая цена. Я обрадовался и пулей в салон, думал что урву себе машину по дешевке. Ага, конечно... Когда приехал то сказали что машина уже забронирована и если я подкину менеджеру денег то он сможет договориться с людьми. Я уже имел дело с таким разводом и поэтому сразу смекнул что к чему! И кстати остальные машины которые я посмотрел в салоне оказались намного дороже чем на сайте! Не верится мне что там вообще были скидки!