Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон CarLook отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Волгоград, ул. Историческая д. 162
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Теги:
1.0
(16)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Виталий
12.05.2024
Менеджеры Carlook лживые ублюдки! Приобрел у них Хендай Крета за 1,2 млн рублей. Уверили, что машина в идеальном состоянии, с пробегом всего 50 000 км. А оказалось, что она была битая и крашеная! Через неделю после покупки загорелся чек двигателя. Поехал на диагностику — сказали, что нужен срочный ремонт. Обратился в салон, а мне заявили, что сам виноват, раз отказался от дополнительной гарантии. Мошенники!
Саня
08.05.2024
Заказал на сайте Carlook Черри Тигго 7, поверив обещаниям. Однако по приезду выясняется, что мне придется доплатить 250 000 рублей сверх указанной цены /за допы и гарантийное обслуживание/. Оценка по трейд-ин оказалась еще более смехотворной: мою машину, за которую другой автосалон предложил 450 000, оценили всего в 125 000. Это грабеж! Ни за что не связывайтесь с этим еб*м дилером!
Дмитрий
01.05.2024
Взял в Carlook Ладу Весту Кросс, думал, повезло. Но радость была недолгой. После первой мойки выяснилось, что весь кузов в мелких царапинах, и их не замазать вручную. Позвонил в салон, а мне нахамила какая-то хамка и сказала, что это моя вина, мол, плохо помыл машину! Да помыл я ее в обычной мойке, где моют тысячи машин, и до этого у меня с другими автомобилями проблем не было! Буду требовать возмещения ущерба!
Андрей
22.04.2024
Carlook самый отвратительный автосалон, в котором я когда-либо бывал! Заказал Hyundai Solaris, а по приезду узнал, что машины в наличии нет. Вместо этого стали уговаривать взять другой автомобиль, но на более невыгодных условиях. Отказался и потребовал вернуть предоплату, но мне ее не вернули. Пришлось вызывать полицию, чтобы решить эту проблему. Ни стыда, ни совести, ни черта у таких нет!
Жанна
17.04.2024
Carlook - это какой-то ппц! Позвонила насчет Toyota Corolla, которую, по словам менеджера, можно было приобрести со скидкой в 200 к. По приезду с меня едва ли не пылинки сдували. Но после подписания договора подводят к автомашине, которая была в отвратительном состоянии! Пробег на одометре не сходился с заявленным, весь кузов в царапинах и вмятинах. Меня просто обманули!
Антон
07.04.2024
Скверно! За покупку Volkswagen Tiguan в Carlook переплатил почти 416 000. И все это благодаря навязчивым менеджерам, которые без моего согласия впарили ненужные опции, а потом стали доказывать, что это обязательные условия. Кредит оформили под 33%, обязали купить страховку за бешеные деньги. А чтобы заставить меня подписать договор, запугивали просрочками и ухудшением кредитной истории. Держитесь подальше от этих уёб****!
Виктор
31.03.2024
Жалею, что согласился купить подержанный Рено Сандеро в Carlook! Машина постоянно ломается, ремонт стоит бешеных денег, а персонал компании отказывается выполнять гарантийные обязательства. Потратил на эту машину уже столько денег, что мог бы купить новую машину в нормальном автосалоне и не париться. Если не хотите обанкротиться, обходите Carlook стороной!
Денис
20.03.2024
Завлекли низким ценником на Фольксваген Пассат 2020 года, а на выходе, подписывая бумаги, выяснилось, что к стоимости автомобиля добавили сумму за пред. подготовку, резину, консультацию, КАСКО. Условия даже обсуждать не пытались, мол, берите или уходите. Что ж, взял, но теперь понимаю, что эта машина — сплошная головная боль. После покупки обнаружил скрытые дефекты кузова, которые старательно скрыли. Теперь предстоит долгий и дорогой ремонт. Зла не хватает.
Дмитрий
10.03.2024
Будьте осторожны, не попадитесь на уловки Carlook! Эти ребята умеют красиво лгать. Приглядел у них Рено Дастер по адекватной цене. Внес задаток, просидел три часа, а в итоге пригнали не тот автомобиль, что заказывал. Совершенно не тот! С какого перепугу я должен такое терпеть, понять не могу. А они молчат как рыбы, полная безответственность! Такого обмана я ещё не видел. Так что обходите стороной этот лохотрон!
Анна
27.02.2024
Поверьте мне, не стоит доверять этому автосалону Carlook. Продают машины по завышенным ценам, ничего общего с рекламой. Забронировала Ниссан Альмера. Приезжаю, а мне говорят, что машину уже продали. И тогда пытаются впарить любую другую, дабы не потерять задаток. Не тратьте свое время и деньги на этого дилера! Я бы не рекомендовала его даже своим врагам. Carlook - это полный отстой!
Дэн
19.02.2024
Наивно полагал, что сэкономлю при покупке Черри Тигго 4 в салоне Carlook. Идиот. Завлекли аномально низкой ценой, но когда дело дошло до осмотра, продавец стал вести себя крайне подозрительно и торопил меня, мол, давайте быстрее, время — деньги. Однако успел обратить внимание на кривизну кузова. Видимо была авария, продавец так и не признался. Последовал мой решительный отказ – не хотелось кормить мошенников!
Роман
03.12.2023
Лучше никогда не покупать автомобили у этого дилера - Carlook! Взял у этих шарлатанов Skoda Octavia, а у нее движок ушатанный – шумит, дёргается. Говорю менеджеру – так и так, товарищ, не порядок! А он как начал ко мне втирать про то как они все свои автомашины проверяют.... Если бы, падла, действительно проверяли, я бы не приперся с претензиями! Показали кукиш, ни компенсации, ни замены, просто беда какая-то.
Роберт
24.11.2023
Автомобильный центр Carlook - это ёб***** афера и обман! Ужасный салон! Зашли на их сайт и увидели привлекательные цены, но нам не сказали, что к этой цене нужно добавлять еще минимум 150 000 (в эту сумму входят различные опции, услуги, страховки). Аферисты! Не верьте им и их обещаниям о подарках и льготной ставке по авто кредиту. Развод начинается с телефонного звонка!
Яков
16.11.2023
Купил в этом автосалоне автомобиль марки ВАЗ 2107. Предполагал, что будет не все идеально, но оказалось гораздо хуже. Продавец уверял меня, что машина в отличном состоянии, но через несколько недель у нее начались проблемы с двигателем. Оказывается, его уже перебирали и меняли детали неоднократно. О таких вещах мне, конечно, не рассказали сотрудники carlook при покупке.
Алексей
07.11.2023
Покупка моего нового автомобиля Киа Пиканто в салоне Carlook превратилась в настоящий п****! Когда я уже был готов уехать на своем новом автомобиле, мне вдруг сказали, что я должен заплатить за дополнительное гарантийное покрытие, иначе моя годовая гарантия будет не действительна. Почему мне об этом не сказали раньше? Это бл*** откровенный шантаж и недобросовестное отношение к покупателям.
Виталий
30.10.2023
По телефону разговаривал с менеджером о машине и он назвал цену 1,2 млн, если покупка в кредит, и 1,6 млн, если наличными. Когда приехал, мне назвали совсем другую цену на Фольксваген Джетта. В общем, один продавец завлекает по телефону, а другой прямо говорит без уклонов. Решайте сами, хотите ли попасть в такую ловушку. К тому же, я пытался оставить этот отзыв на других сайтах, но не смог. Видимо, у них везде свои люди!