Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон CarGiant отзывы

Контактная информация

Москва, Краснобогатырская, 89, стр. 1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Преображенская Площадь
Рейтинг:
4.7 (22)


11.10.2018
5 5
Хорошие менеджеры, профессионалы. Собирался купить авто, но все тянул, все руки не доходили, как и ноги)) Названивали мне 2 месяца настойчиво, регулярно. Купил. Доволен,что решился) Теперь рассекаю на новенькой KIA Ceed, любо-дорого смотреть, теперь не понимаю сам себя, чего ждал до последнего тянул.
10.10.2018
5 5
Только купила здесь второй автомобиль. Обслуживание на высшем уровне, ремонт и ТО проводится профессионалами,если проблема пустяковая или вас что то беспокоит, а диагностика ничего не показала денег не в берут. Вот скажите, разве это не показатель что разводить вас никто не собирается?! Обращайтесь не пожалеете
04.10.2018
5 5
Покупал здесь Renault Sandero, все очень понравилось, отличный салон! Особенно менеджер Михаил порадовал своими профи консультациями и уместными шутками! По нынешним меркам оформление много времени не заняло, 1,5 часа, брал за наличные деньги, поэтому и быстро) Доволен всем!
28.09.2018
5 5
Отличный дилерский центр. Не увидел не предвзятости не хамства. Хорошие менеджеры всегда консультировали как в самом салоне, так и отвечали на звонки. В отличие от других дилерских. Поэтому и купил именно здесь Hyundai Creta. Спасибо за вашу работу и отзывчивость!
24.09.2018
5 5
Очень хочу поделиться своей радостью от приобретения новой машины! Огромная благодарность менеджеру Станиславу, если бы не его профессионализм ....то я так бы и ездила на своем старом Жуке! Отдельное спасибо руководству, они сделали все для того, чтобы я смогла позволить себе приобрести Brilliance V3! Так держать и побольше вам лояльных покупателей!
20.09.2018
5 5
Держит баланс салон - чувствуется и уважение, и заинтересованность в клиенте. То есть, конечно, тебе очень хотят продать и машину, и допы, но не перебарщивают с этим. Нууу, так было со мной лично) все вежливо и корректно, при этом менеджер учитывал все мои пожелания, в итоге сошлись все мои предпочтения на Опель Астра хэтчбек. С виду авто красив и начинка тоже. Сэнк ю!
13.09.2018
5 5
Несколько раз приезжал в этот салон за консультацией, долго не мог определится с выбором. Все решилось как-то само собой, менеджер Михаил мне рассказывал-показывал машины и тут мое внимание привлек Changan CS75, сразу понял, что мой автомобиль, его и купил. Хочется отметить внимательное отношение менеджеров (даже тогда, когда я только выбирал авто), большой выбор автомобилей как новых так и с пробегом. Покупкой очень доволен. Советую!
12.09.2018
5 5
Красивое место, оформление классное. Выбор автомобилей большой. Понравилось обслуживание! Менеджер Артем приятно удивил позитивом и не только, еще он очень грамотно консультирует по автомобилям. Пока выбирал себе новый автомобиль и не заметил как 4-ре часа прошло… вот как) в итоге приобрел Datsun on-DO, нужно было что-то недорогое, но при этом качественное, что и купил) работаю в службе такси, так что для начала и этого хватит. Рекомендую!
08.09.2018
5 5
Предки решили подарить сестре моей машину на ДР. Сами покупали себе машину в салоне Cargiant и за новой машиной туда поехали. Здесь много классных авто, есть из чего выбрать. Менеджеры помогли подобрать нам авто. Понятное дело, что тааааакого подарка на День рождения сестра не ожидала. Сейчас раскатывает на своем авто, как взрослая и солидная леди. Купили ей Hyundai Creta.
04.09.2018
5 5
Чисто, приветливо, хороший уровень, сравним с европейским обслуживанием. Это все про салон CarGiant. покупали здесь с отцом новую KIA Ceed перед летом, за лето получили массу удовольствия от покатушек на новой машине! Огромная благодарность менеджеру Евгению за помощь в выборе именно этого авто, мы вообще сразу другой автомобиль присматривали, но за 3,5 месяца ни разу не пожалели что купили KIA. Всем рекомендуем!
28.08.2018
5 5
Отличный автосалон Cargiant на Краснобогатырской! Вежливый персонал, особенно хотелось отметить менеджера Михаила, всегда приветлив и любезен, очень интересно консультирует по авто, в этом автосалоне купил 3 автомобиля, последний марки Mitsubishi. Как итог, могу сказать, что здесь можно покупать и обслуживать авто. Личный опыт. Спасибо!
23.08.2018
5 5
Автосалон порадовал большим модельным рядом, хорошим обслуживанием и приятными ценами, плюс к этому подарили комплект зимней резины в подарок. Так что благодаря им, я еще и обут на зиму, останется только масло поменять. Менеджер, который меня обслуживал помог и подобрать автомобиль, благо человек попался нормальный, серьезный и хорошо знающий авто. Выбор пал на Киа Соул, оформили за пару часов, я всецело доволен.
22.08.2018
5 5
В этом салоне купил себе свой первый автомобиль ауди А6. Предоставили консультацию, менеджеры ничего не навязывали. Дали возможность взять в кредит. Цена была со скидкой 200.000 рублей. Так что взял с выгодой. После помогли оформить страховку. Дали гарантии на машину. Работой и сервисом обслуживания доволен. Цены на автомобили доступные и выгодные предложения у них.
22.08.2018
5 5
Комфортное место для покупки автомобилей это автосалон Cargiant, был наслышан о нем от своих приятелей/друзей, вот и сам удостоверился в правдивости их слов. Основная линейка авто представлена в зале. Менеджеры не достают с предложениями, ты и сам можешь насладиться общением с авто! Посидеть, понажимать кнопки, определить размер сидения и багажника, а также изучить брошюру по всем характеристикам автомобиля! И только потом подойти к менеджеру и спросить все, что было не совсем понятно! Купил в итоге Volkswagen Tiguan, со скидкой в 250 тысяч рублей! Подарки к слову хорошие дали!
21.08.2018
5 5
С данным автосалоном я знаком хорошо. Когда выбирал себе автомобиль, то объехал не мало автосалоном. Но покупку сделал именно здесь. Здесь реально огромный выбор автомобилей по вполне приемлемым ценам. Здесь можно выбрать машину исходя из своего финансового достатка. Лично мне, с выбором помогал менеджер, так как я не знал чего конкретно хочу. Он мне показался настоящим профессионалом. В машинах разбирается отлично. Ничего того,что мне не нужно не втюхивает. С оформлением документов никаких проблем не возникло. Через сорок ну может пятьдесят минут, я уже ехал домой на своей новой машинке.
20.08.2018
5 5
Приобрел на днях в данном автосалоне модель Opel Astra Family, седан. Понравился этот автомобиль прекрасным дизайном и комфортным салоном, еще и характеристики можно отметить - в общем, доволен выбором. Автосалону спасибо за обслуживание и быстрое оформление документов.
20.08.2018
5 5
С мужем выбирали авто и объездили довольно много салонов, остановились все же на автосалоне CarGiant на Краснобогатырской 89. Первым делом подкупило нас обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому покупателю. Даже если на данный момент не собираешь сделать покупку, все равно к тебе хорошо отнесутся и дадут консультацию! Мы в тот же день не планировали покупку, но как-то слово за слово и…. мы купили наш авто сразу, бывает и так) Выбор громадный, глаза разбегаются, куча разных расцветок. Цены нормальные, не выше чем в других автосалонах. Советуем!
20.08.2018
5 5
Заинтересовался предложением Каргианта, так как у них выставлена Киа Серато с выгодной скидкой свыше 350 000 рублей. Удобный сервис,просмотрел автомобиль и оформили документы оперативно.
19.08.2018
5 5
В этом автосалоне я купил свой первый новый автомобиль - KIA Cerato! Нашёл автосалон без проблем - он имеет удобное месторасположение, не пришлось петлять по городу. Менеджер салона дружелюбно пообщался со мной и рассказал о всех нюансах этого автомобиля, о том, сколько топлива расходуется на 100 км., какая у него манёвренность и другие моменты. Оформили покупку и документы на продажу авто без проблем, пока оформляли документы предложили выпить кофе в их уютном офисе - у меня не уходило чувство, какого-то праздника! Понравилось, что автосалон предоставляет большой выбор цветов корпуса авто, поэтому выбрал тот, который имеет мой любимый, тёмно-красный, цвет. Сейчас мой автомобиль на ходу и в полностью рабочем состоянии.
18.08.2018
5 5
В Каргианте я покупал свою машину, могу его рекомендовать. Выбор в автосалоне приличный, можно даже растеряться сразу. По рекомендации взял Honda Civic хетчбек, машиной очень доволен, не пожалел ни разу. Консультацию получил исчерпывающую, видно что менеджер хороший специалист. Цена на нее меня подкупила, сделали скидку да еще и зимнюю резину докинули в придачу.
17.08.2018
5 5
Я не разбираюсь в автосалонах и за помощью к друзьям обратился, они мне говорили где машину брать не надо, и многие рекомендовали именно в Каргиант машину покупать, из-за нормальных цен. Что меня поразило, так это разнообразие моделей, я такого выбора в других автосалонах не видел. Я давно мечтал Ауди купить и увидел тут по скидочной цене Audi A1, шикарная машина с навороченной комплектацией, однозначно она мне понравилась. Покупку оформили работники очень быстро, в этом они меня порадовали. От машинки я до сих пор в лютом восторге, получилось удачно и выгодно. Так что автосалон я считаю очень хорошим, никаких минусов не нашел.
10.08.2018
5 5
Замечательный салон квалифицированные менеджеры особенно Ирина купила Лада веста оформление достаточно быстро.