Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон CarGiant отзывы

Контактная информация

Москва, Краснобогатырская, 89, стр. 1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Преображенская Площадь
Рейтинг:
4.7 (134)


31.07.2020
1 5
Думал, что автосалон Каргиант — это серьезный автодилер, у которого можно безбоязненно покупать автомобиль! Оказалось ,что даже в салонах не безопасно брать тачки. Особенно нельзя тут оформлять кредит! Когда я выбрал Шкоду Октавию, то на нее мне хотели навязать кредит под невыполнимые условия. Здесь даже за подержанный автомобиль нужно платить по кредиту тройную цену!
21.07.2020
1 5
Я в ах*е был с автосалона каргиант и с их попыток впарить мне конченый автохлам! Хотели мне впарить битый автохлам, потому что автомобилей нормальных тут просто нет! Шевроле круз была сильно битая в правую переднюю часть, а они пытались мне продать этот автомобиль под видом нормального. Я отказался естественно от покупки такого вот автомобиля! Менеджер автосалона каргиант мне нахамил, когда я отказался покупать такой автомобиль! Сказал, что все б/у машины по сути битые! Каргиант - это развод!
04.07.2020
1 5
За автомашиной Kia Soul приехал с утра пораньше, перед работой в автосалон Каргиант. Я не совсем понял, с х..яли автомашина, которая ещё вечером стоила 780 000 , к утру подорожала на 150.000? Стал расспрашивать и пытать менеджера по продажам, который мне так ничего внятного и не объяснил , сказал, что на сайте вышла ошибка в цене , но другие то автомобили тоже подорожали! Развод и кидалово!
12.06.2020
1 5
Паршивый это автосалон ребята. Я бы конечно и похуже отозвался о них да боюсь мой отзыв не пропустят!! Они свой сайт сделали полностью рекламной ширмой а внизу написали что не являются официальной офертой. Мне уже в автосалоне менеджер разъяснил что это означает что на сайте может быть любая информация и за нее автосалон не несет ответственности. Вот так вот проехал 500 км и не знал что еду к мошенникам которые меня на бесплатный сырок заманили к себе в автосалон!
19.05.2020
1 5
Хотел в Каргианте купить подержанное авто для работы. Приехал посмотреть на модельный ряд, на сайте он просто огромный. Оказалось попал на свалку металлолома. Менеджер хамоватый, гавкает, не дает автомобиль как следует рассмотреть. Пробовал глянуть на 4 тачки, ни в одну под капот не пустил. Настаивает, что его должен слушать, он же говорит, что состояние отличное. Странный какой-то подход, но покупать тут машину, пропала всякая охота. И никому не советую, мне кажется, что не с проста они автомобили не показывают.
03.05.2020
1 5
В Каргиант приехал за покупкой автомобиля для своего родителя. Среди не богатого ассортимента выбрал две модели, это Nissan Qashqai и Nissan Juke. Приступил к смотру автомашин , которые оказались одна "лучше "другой! Nissan Qashqai оказался крашеным, потому что остались следы дтп. Nissan Juke стоял с запретом на регистрацию с непогашенным штрафом в 70 000. Осматривать другие машины не стал, пропало желание.
16.04.2020
1 5
Мне в Каргиант посоветовали обратиться знакомые, которые тут давно обслуживались. Но, наверное, за долгое время салон просто плавно перебрался в мошенники. Приезжал присмотреть себе автомобиль с пробегом. Менеджер постоянно таскался за мной следом, неприятное впечатление, тем более когда все мозги забили кредитованием. Зато старательно не давал мне авто осматривать. Вообще носа под капот сунуть не дал
08.04.2020
1 5
Купил рено логан для работы в такси. Работал несколько месяцев, потом мне позвонили из банка и сказали, что автомобиль в кредите! у меня была расписка от каргината, что автомобиль не кредитный и они дают гарантию. поехал в автосалон и знаете, что они мне посоветовали? сказали подтереться этой распиской. иду в суд. не собираюсь платить за кого то кредит! я покупал свежий авто 2018 года и меня убеждали, что машина чистая во всех планах!
25.03.2020
1 5
Каргиант у меня давно на слуху был, только вот всё никак времени не было обратиться. И тут как раз появился выходной на работе, дай думаю съезжу да посмотрю что они из себя представляют! Не успев войти в салон уже стал свидетелем скандала. Ругались с менеджером и говорили что их развели на деньги. Обещали машину по одной цене, а вышла она дороже на 200 тысяч. НУ я под шумок решил заодно и сам шкоду октавию посмотреть! Только подойдя к машине я уже увидел что она крашена. Спрашиваю менеджера, машина не бита? говорит нет, даже не крашена. Говорю, дайте толщиномер пожалуйста, проверим. И тут он остолбенел и говорит, а у нас нет!!! Понятно всё стало, не зря люди говорят что лохотронщики!
16.03.2020
1 5
Я сначала вообще думала взять с собой друга, который разбирается в автомобилях, но менеджер Д**ья убедила, что она будет со мной весь процесс сделки и разве она позволит, чтобы девушку развели на деньги или продали плохой автомобиль? Д**ья вызвала у меня доверия и я выехала в Каргиант. Д**ьи конечно же не оказалось и со мной работал Р**лан, которому было совершенно пофиг на то, что я куплю, лишь бы деньги в кассу занесла. Вот я купила, рено сандеро подержанный, который сломался у меня через 4 дня, под замену пошли катушки зажигания, свечи и датчик распредвала. Итого с работой - 10 тыс руб. Ещё нужно поменять все жидкости, что обойдётся порядка 8 тыс руб, в сервисе сказали, что за машиной не ухаживали и состояние плачевное. Поверила, блин, на слово...
11.03.2020
1 5
Автосалон каргиант - полный пи*дец! Честное слово! Больше слов нет про этот автосалон! Мне тут хотели продать фольксваген гольф 5 с отпиленным задом и с приваренным задом от другого автомобиля! Вот такие автомобили каргиант и продают своим клиентам! Машины серьёзно битые и я уверен, что такой автомобиль далеко ни один! Продавцы битья! Это полноценный распил продаётся в салоне каргиант!
02.03.2020
1 5
Вот и спрашивается какого рожна мне не сиделось дома, приперся в Каргиант за автомобилем, которого нет! Бронировал у этих отморозков автомобиль Ниссан Жук. И что толку от этой брони, когда по приезду мне даже здрасти не сказали! Стали раскручивать меня на покупку подержаного автомобиля Шкоды Октавии. И так и сяк меня мариновали, с разных сторон, но я не поддался! Не хр..н врать покупателю и тратить время даром!
26.02.2020
1 5
Мне сказали, что киа рио новый есть у них в наличии. Реально никакого нового киа рио в наличии не было в автосалоне каргиант! Мошенники этого ара-салона попытались мне впарить подержанный автомобиль вместо нового! Я отказался от покупки этого автомобиля! Каргиант - конченые разводилы и мошенники! Если вы всё же приехали сюда, то внимательно следите за тем, чтобы вам б/у автомобиль вместо нового не впарили!
23.02.2020
1 5
Не понравился мне трейд-ин в Каргиант совершенно. Чересчур сильно снижают цены на автомобили даже до осмотра. Я пригонял свой Шевроле Авео на продажу поставить, а после нескольких часов в конторе уже не знал как отсюда слинять. Кроме этого, мне еще и бумаги с осмотра не предоставили, хотя деньги я заплатил полностью.Жулики тут работают, а не профессионалы. Салон не советую
22.02.2020
1 5
Искали толкового дилера с хорошими ценами и выбором авто в интернете выдало автосалон Каргиант с их акциями.Позвонили в автосалон, договорились приехать посмотреть автомобиль. Сотрудницей салона было сказано, что автомобиль в наличие, можно приехать посмотреть, цена 560 тыс. По дороге в салон решили почитать отзывы тут и поняли куда едем. Но уже стало интересно! Приехав в салон на вопрос о просмотре автомобиля менеджер нам сказал, что его тут нет, он на складе и готовы мы прямо сейчас купить его. Услышав от нас нет, мы посмотреть, его интерес к нам пропал.Мы попросили рассчитать примерную сумму кредита в месяц и он отправил нас к сотруднику банка.И тут началось самое интересное!Сотрудник банка нам сказал, что стоимость автомобиля 560 тыс плюс КАСКО, страхование жизни и их общая сумма будет +250-300 тыс. Эту сумму он объяснил тем что КАСКА даётся на пять лет. Говорим что может через год выкупим и зачем такая накрутка? ответ прост а что вы хотите чтобы мы вам машину за 560 отдали. Говорим, что машину в этой комплектации можно взять за 700. Но нас заверили что дешевле 800 не найдем. Больше разговаривать не было смысла. Уходя, в спину услышали не лестные пожелания пути.
18.02.2020
1 5
В Каргианте покупал Хендай Солярис. Перед сделкой несколько раз переспросил о процентной ставке у кредитного отдела, который обещал мне минимальную кредитную ставку под 11 % годовых на 3 года. Я поверил, потому как по гос программе такие подразумевались в моем понимании. Но не тут - то было!!!Когда дело дошло до финала, то я понял,что мне впаяли 21 % годовых! Как хочешь так и плати теперь!!!!
16.02.2020
1 5
Они обещают, что автомобили тут все есть в наличии, которые есть в наличии на сайте. Ну в итоге я приехал и у них даже лады весты тут нет в наличии, которую они между прочим обещали, что автомобиль есть в наличии. Нет у них в наличии того, что они обещают! Кидалы! Я покинул автосалон каргиант и отказался покупать любой другой автомобиль, который мне хотели тут впарить! Каргиант - обманщики и разводилы!
12.02.2020
1 5
На самом деле Каргиант оказался отстойным. Хотя я много видел неплохих отзывов о нем. Приезжал купить автомобиль с пробегом здесь, тем более, что в наличии был Киа Рио с небольшим пробегом. Только, когда стал я эту тачку осматривать, она явно была перекрашенной, причем не качественно. Менеджер стал старательно это скрывать, я сразу и передумал оставаться в этой конторе.
11.02.2020
1 5
Не понравилось мне обслуживание в Каргиант. Персонал какие-то жулики, понабрали аферистов. Приехал купить Митсубиши Паджеро спорт. На сайте салона автомобиль представлен по одной стоимости, а в реале в салоне абсолютно другой. Прошелся по модельному ряду, с остальными машинами такая же херня. Консультант сказал, что на машину заранее ставятся доп оборудование, чтобы покупателю не впаривать. Мерзкие впечатления.
10.02.2020
1 5
Мне изначально не понравился автосалон каргиант , потому как прежде чем покупать автомобиль, я хотел поинтересоваться кредитными программами , чтобы подобрать для себя подходящий вариант . Ну куда там... Тётки из кредитного отдела напыщенные мармозетки, начинаешь говорить одно, а они гнут своё , не выбрал ещё никакую машину, они уже говорят давай оформим кредит ! Что за беспредел , в современном веке живём , а они как неандертальцы себя ведут!
07.02.2020
1 5
Я приехал в автосалон каргиант и оказалось, что нового киа рио тут нет в наличии вообще! Они мне изначально говорили, что автомобиль тут есть в наличии! Говорят, что автомобиль смогут доставить только после того, как я оплачу доставку автомобиля с их дальнего склада! Я отказался оплачивать какую-то доставку, потому что автомобиля в глаза вообще не видел! Каргиант - кидалово!
02.02.2020
1 5
Купил я свою Мазду, пару недель назад в Каргиант салоне. В начале ничего плохого и необычного с автомобилем не происходило, все было в норме, но после гарантийного обслуживания мастер, который занимался этой процедурой, уронил на капот машины кран с тяжелым крюком и машину срочно поставили на ремонт! Ущерб был приличный, но они пообещали что в течении недели мне вернут машину в целости, но из - за его халатности мне пришлось три месяца ездить на метро!
01.02.2020
1 5
В салон каргиант приехал за подержанной ладой вестой. Оказывается, что автомобиль тут уже битый продаётся. Не битых автомобилей тут нет! Менеджеры автосалона каргиант мне врали, что автомобили тут все проверены и все не битые! Покинул данный автосалон без автомобиля, потому что меня не интересовала покупка битого автомобиля! Каргиант - это мошеннический автосалон и шарлатаны! Приезжать к ним я вообще не советовал бы! Кидалово ср*ное в этом салоне процветает!
29.01.2020
1 5
Не суйтесь в эту шарагу. Я сам ппал в Каргиант случайно. Повелся на приличную скидку, приехал сюда за Тойотой Камри. Да еще и предоплату внес, чтобы скидку эту предоставили. Тут я и попал. Мне столько всякой ерунды напихали, что я вообще думал без денег останусь. Тут уж не до скидки было. Заставили допы поставить, комиссию влупили поти 20 тысяч. Одни только услуги салона обошлись в 15 тысяч. У меня переплата автомобиля вышла 80 тысяч, и это с учетом скидки. Обходите эту шарагу подальше.
28.01.2020
1 5
Покупал автомобиль с пробегом в Каргиант. Советую не повторять мой печальный опыт. Влип в серьезные неприятности с этой машиной, но уже деваться некуда. Когда осматривал свой Рено Логан с пробегом 60 тысяч, я сам не заметил никаких косяков, но консультанта приглашать в этой помойке не дают. В итоге, купил битый не раз авто, в котором пробег скручен в 2 раза. И вернуть машину не получилось. По договору салон ответственности не несет.
24.01.2020
1 5
Работники салона Каргиант разведут вас по любому, даже если вы у них ничего не купите! Вам крупно повезет, если вы ничего не потеряете, что бывает довольно редко!!! Я приехал с братом в этот салон, понравилась модель автомашины марки Nissan. Менеджер заявил, что у них новое поступление машин по лояльным ценам, ага, мы так и поверили! Покупать побоялся, тогда менеджер заявляет с вас 1500 за мою консультацию! Мы афигели!
21.01.2020
1 5
Если бы этот дилер сдерживал свои обещания, цены бы ему не было в к ним бы километровые очереди стояли, но что-тов автосалоне совсем не было посетителей, кроме меня и жены, вскоре я понял из-за чего. Дилер врет что у них широкий модельный ряд и большие скидки и, на самом деле в Каргианте перепродают автомобили намного дороже официальных цен, так что имейте это в виду и никогда такого рода автосалонов не посещайте!!!!
18.01.2020
1 5
Пол года назад в Каргиант салоне покупал себе Хендай Солярис 2013 года выпуска,немного б\у,с минимальным пробегом двигателя всего 65 тысяч.км.Как-то раз заметил сильный шум в задней части,обратился к их мастеру,но он продержал машину на мостике и сказал,что ничего не обнаружил!Дома проверил сам и заметил что ступичный подшипник на одном колесе отвалился и нужна замена сальников.привез обратно в салон,но мне снова отказали!Не работники,а черти что!
25.11.2019
1 5
14.08.2019 вечером после 18:00 заехал в салон посмотреть автомобиль Skoda Kodiaq , так как в СМИ появилась информация о интересной ценовой политики (ранее рассматривался Tiguan) , посмотрел авто в шоуруме, за дополнительной информацией пошел искать менеджеров, нашел свободного , решил уточнить более подробно по ценовой политике(и наличию авто), нашли подходящий вариант, спросил по поводу тест драйва , можно и когда, получил ответ ДА, прямо сейчас. Отдал свое , но оказалось кто то уехал раньше , менеджер сказал подождать немного , в это время я сходил оценил свой авто в трейд ин и получил информацию в кредитном отделе (на словах, более подробно мне позвонили в 21:40) Вернувшись к столу менеджер, обнаружил у него другого клиента, в это время тестовый автомобиль уже вернулся обратно. Погулял еще 10-15 минут, подошел к столу(клиенты отошли), получил ответ 2-3 минуты. Отошел на 5-10 минут, вернулся и снова услышал 2-3 минуты, на этом я уехал.Никому не советую.
19.10.2019
1 5
Поставил на продажу свой Солярис на Авто ру. Перезвонили с Каргиант буквально через пару часов, предложили поставить тачку у них на трейд-ине и сделали заманчивое предложение на скидку. Я установил цену 280 тысяч. После диагностики и оценки в салоне мне выложили стоимость 150 тысяч за автомобиль. Был разочарован, но сотрудники прикрылись скидкой. которую мне пообещали. Я не согласился. Заманивают и занижают стоимость.
18.10.2019
5 5
Денег было немного, поэтому подыскивал себе какой-нибудь нормальный вариант по адекватной цене. Был до Каргиант в трех салонах, но там цены существенно разнились с заявленным изначально. Тут оказалось с этим все в порядку, цена была такой же, как и сказали по телефону. Взял Рено логан по вполне адекватной стоимости без допов. От оборудования отказался без проблем, никто ничего брать не заставлял.
16.10.2019
1 5
Мне эти мошенники перезвонили после моей заявки на кредит с сайта автосалона и сказали мне, что автомобиль тут в салоне каргиант есть в наличии и кредит на моё имя уже одобрен. Приезжаю в каргиант. Ни менеджера , ни автомобиля, ни кредита! Каргиант - разводилово и кидалово! Обман как на сайте, так и по телефону! По факту начинают впаривать совершенно другой авто, потому что нужного нет в наличии!
15.10.2019
5 5
Заказывал в Каргиант Рено Логан в необходимом цвете и комплектации. Привезли даже раньше на неделю, чем обещали в точности такую, как просил. Цена осталась прежней и никаких дополнительныхподвохов с этим не было. В общем купил быстро и без проблем, автосалон рекомендую односначно. Действительно ребята свою работу делают хорошо и честно.
11.10.2019
1 5
вызывал сюда полицию, потому что по-другому не удавалось заставить автосалон вернуть мои деньги, которые были внесены в качестве аванса за шкоду рапид, которая в процессе оформления бумаг неожиданно сломалась! Оставил 25 тыс аванса и возвращать его не хотели. Предлагали посмотреть и логаны и солярисы и чё то подержанное, на мои просьбы вернуть деньги в каргиант отвечали, что аванс они не возвращают. Ну что ж, с помощью полиции аванс всё таки вернули, хоть и не сразу. Ничего не боятся, мошенники.
09.10.2019
1 5
В автосалоне каргиант меня обманули! Сказали мол, что автомобили у них продаются в кредит под выгодный процент. Я подал заявку на новую Ладу Весту и получил одобрение под 19% годовых, вместо обещанных 11% годовых! И это максимальный процент был в 11% годовых, который они обещали! В салоне каргиант работают мошенники! Так что я бы вам не советовал приезжать и покупать тут авто в кредит, потому что разведут вас на бешеный процент!
08.10.2019
5 5
Пару недель назад приобрел в Car Giant отличный автомобиль Рено Дастер. Покупкой очень доволен, про салон не могу сказать ничего плохого. менеджеры внимательные, но нет такой навязчивости, как бывает. Машину можно спокойно осмотреть и проверить, никто не торопит и не одергивает. Тест-драйв организовали по первому требованию без всякой записи.
23.09.2019
5 5
Renault Sandero 19го года предлагали по довольно низкой цене в Car Giant. Базовую версию за 499 тысяч продавали. Но я хотела вообще в трейд ин свой старенький Ланос сдать. Узнала насчет такой возможности у сотрудников салона. Думала, что скажут не получится, потому что цена и так со скидкой, но на удивление старший менеджер автосалона заявил, что никаких проблем нет, давайте оформлять. В общем посмотрели они Ланос, сказали, за его счет вычесть могут еще 46 тысяч, если меня устроит. Да конечно меня все устроило, маяться с его продажей я вообще не собиралась. По итогу мне Sandero встал в 450 тысяч - дешевле и представить себе не могла.
12.09.2019
5 5
Мне в салоне все понравилось, как зашла в салон - много машин, приветливый персонал, менеджер сразу подошел, представился, предложил посмотреть новинки. Очень помог с выбором машины, сама не могла до конца определиться, в итоге взяла Кашкай новый за адекватную цену. Сразу видно - здесь работают для людей.
07.09.2019
5 5
Купил себе здесь новый кашкай, обошелся мне он всего в 659 тысяч, цена очень порадовала, даже не думал, что так выгодно получится урвать. По оформлению тоже все прошло быстро, доволен салоном полностью.
28.08.2019
5 5
Приобрел в Кар Гианте машину в начале месяца себе для работы. Нужна была надежная, и за разумные деньги, вот тут кар гиант и выручил, гранту удалось урвать сразу за наличку очень дешево, по цене ниже средней у нас. Вовремя попал на распродажу, не все комплектации участвовали в акции, но мне было не принципиально.
10.08.2019
5 5
Оказалось, что в наше время можно купить машину вообще без проблем и нервотрепок. В car giant это наглядно показали. Приехал за Солярисом 19го года. Сразу машину показали, не морочили голову всякими прибамбасами, а сразу по способу покупки спросили. Я в кредит ничего не беру, поэтому сразу на месте и оформился. Быстро, четко и понятно!
31.07.2019
5 5
Выбрал car giant как ни странно потому, что он находится ближе всех салонов к моему дому, а если серьезно - устроила цена на Гранту, которую я собирался купить полгода. Наконец скопил средства и сотрудники car giant помогли мне наконец обзавестись машиной по адекватной цене. Советую как минимум их сайт изучить, цены действительно вкусные.
08.07.2019
1 5
Я был просто в ах*е с этого автосалона, когда они попытались взять с меня ещё 15 тысяч за вознаграждение менеджеру автосалона. Я собственноручно вычеркнул этот пункт из договора и получил хамство от менеджера за то, что я испортил салону каргиант договор. Потом заявили, что это стандартная форма договора, так мол полагается и никто из-за меня менять ничего не будет. Да пошли вы в ж*пу, мошенники!
06.07.2019
1 5
Ни в коем случае не связывайтесь с автосалоном "CarGiant", вас обманут на каждом шагу! Автосалон "CarGiant"пожалуй самый ужасный автосалон, навязывают комплектацию подороже, заоблачные цены.Полный развод в этом автосалоне. На сайте скидки и подарки, а оказывается всё наоборот, полный обман. По телефону говорят одно, а приезжаешь всё по-другому. Общался по телефону с менеджером Галина, обещала многое, подарки, до 12.00 приедешь страховка и постановка на учет бесплатно. Поехал в автосалон 07.07.2019 года. Приехал менеджера Галины нету, стал звонить не берёт трубку, дали другого менеджера. Машины в автосалоне нет, подарков нет и проценты в кредит не понятные. Полный обман и развод. Предлагают дорогие машины. Короче, полный обман. Которые на сайте хорошие отзывы, не верьте, это подставные пишут эти отзывы.
05.07.2019
5 5
Ни капли не жалею, что купил машину в Каргианте. Я долго выбирал машину, но в этом салоне мне посоветовали рассмотреть камри. Я сперва не думал об этой машине, но как оказалось это было действительно хорошее предложение. С качеством машины не сравняться ни один одноклассник камри. Качество материалов и вообще качество самой машины это подарок за такую цену. Спасибо за вашу работу.
03.07.2019
1 5
На продажу я выставил свой подержанный хендай солярис. Менеджер автосалона каргиант позвонил мне и начал плести про выгодные условия, если я сдам автомобиль в трейд ин, либо же если поставлю автомобиль на комиссию. Короче никакими выгодными условиями тут и не пахнет! Приехал, автомобиль сразу оценили в копейки и сказали, что в трейд ин они его возьмут ещё дешевле, так что лучше ставить на комиссию. Уехал так и не договорившись.
01.07.2019
1 5
В автосалоне я не смог купить автомобиль за наличный расчёт, потому что у автосалона каргиант какие-то идиотские принципы не продавать автомобиль за наличные! Слышали когда то про такое? Вот и я не слышал! А оказалось, что автомобили они не продают за наличные, потому что в таком случае не накрутишь много дополнительного оборудования и услуг! Вот поэтому каргиант и бодаются! Короче эти мошенники отказались мне продавать автомобиль, а в кредит лезть отказался я!
01.07.2019
1 5
Купил в автосалоне каргиант подержанную Тойоту Камри. Менеджеры автосалона мне сказали, что автомобиль этот не битый, он был проверен дважды. Первый раз экспертами автосалона, второй раз - в профильном сервисе Тойота. Менеджеры просто насс*ли мне в уши! Машина была битая в правую заднюю дверь и там проём переваривался! Причём перекрас ужасный, с пылью. И без толщиномера видно! Каргиант - это жесть, а не салон. Продают настоящий хлам.
27.06.2019
1 5
В автосалоне каргиант мне продали автомобиль с пробегом под видом нового автомобиля! Это ж капец какой развод! Я подал на них уже иск в суд, потому что по хорошему по моей просьбе они отказались принимать автомобиль обратно и возвращать деньги мне! Каргиант ещё и нахамили мне, что это я какую-то там мошенническую схему провернул! У машины пробег в 25 тысяч по блокам управления! Эти идиоты скрутили пробег только с приборного щитка! И владелец в ПТС уже есть и это не менеджер салона, как они мне утверждали!
24.06.2019
1 5
Ужасный автосалон этот Каргиант. Купила машину тут. Машина в порядке, стоимость автомобиля была внесена наличными и полностью. Но не был составлен основной договор купили — продажи. Так как не было ПТС. Менеджер обещал что ПТС будет доставлена через три дня. В конечном итоге прождала три недели. Настроение было испорчено, вместо радости за приобретение машины.
24.06.2019
2 5
Каргиант вообще не достойное место. Я так и не поняла,это какой-то обман или просто консультанты некомпетентны. Обговаривали по телефону резервирование машины и подробно объяснила какое дополнительное оборудование мне требуется. Заказала тест-драйв. Подъехав увидела, что автомобиль-то мне приготовили, но абсолютно другой комплектации и намного дороже. На мои возмущения извинились, попросили подождать. Через час ожидания появился другой консультант и с другим авто, но тоже другой комплектацией.Заказанной модели так и не увидела. Просто трата времени.
14.06.2019
1 5
Каргиант косит под официального дилера чтоб потом людям впаривать левые автомобили. Лично мне вместо нового авто хотели продать с тест драйва. И когда я увидел в договоре что там вообще другой автомобиль указан за те же деньги то меня это убило просто! Мало того ещё и комплектация беднее была, на что мне менеджер ответил что изначально мне никто цену не называл конкретную. Да как так то??? я несколько раз про неё спрашивал. Полный беспредел!
09.06.2019
1 5
Просто интересно, они что реально рассчитывают, что если обманом заманят в салон, то клиент всё равно купить какой-то автомобиль, лишь бы не уезжать с пустыми руками? Я оказался не из тех! Они меня даже пытались шантажировать тем, что кредит уже якобы был одобрен по заявке с сайта и если я откажусь от сделки, то мне потом не один банк кредит не одобрит! Внесут в чёрный список якобы! Всё это ложь! Они таким шантажом заставляют купить не то, что мне было нужно, а то, что им нужно продать! Не было нового киа рио и я отказался брать логан, который мне впаривали! Давили на то, .что мол вы что зря ехали, купите уже что нибудь другое. Принципиально отказался!
03.06.2019
1 5
Покупал в автосалоне каргиант новый Равон Джентра. Через неделю после покупки решил обшить автомобиль шумоизоляцией. Приехал на сервис, машину разобрали. И знаете что? Машина без подушек безопасности и сам салон уже разбирался и собирался! Это же полный пи*дец! Продали новый битый автомобиль без подушек безопасности! Приехал в каргиант, а эти твари меня ещё и с гарантии сняли за то, что я разбирал салон! В суде разберёмся!
27.05.2019
1 5
Подвязался на разводу и поехал в каргиант. В рекламе сайта было написано, что дарятся всем подарки, и скидки предоставляются всем и никаких специальных условий, ничего такого не было написано. А менеджер мне усирается говорит, что скидки это программы, а чтобы участвовать в программе надо условиям соответствовать. Это треш как они изощренно врут!
21.05.2019
1 5
На продажу каргиант выставили автомобиль с пробегом - Киа Спортейдж 2015 года. Я поехал посмотреть данный автомобиль. Даже не подозревал, что автомобиль может оказаться кредитным! Приехал в каргиант, посмотрел автомобиль этот, вроде по технике он меня устроил. Проверяю по базам, а он числится в списке залогового имущества! В списке залога у банка! автомобиль кредитный!
15.05.2019
1 5
Позвонил в автосалон и узнал есть ли новый Рено Логан в наличии. Менеджер сказал, что такой автомобиль как логан всегда есть в наличии в автосалоне. Отлично. Я приезжаю в салон и прошу мне показать автомобиль. Риторика резко изменяется, менеджеры автосалона каргиант просят чтобы я внёс предоплату и говорят, что автомобиль у них на складе. Так вы же мне сказали, что автомобиль в наличии непосредственно в автосалоне! Зачем обманули? Отказался вносить предоплату!
08.05.2019
1 5
Кинули меня в салоне каргиант знатно, хотел у них называется машину взять в кредит. Пообещали мне фиксированную процентную ставку, причем она была очень маленькой и это меня смутило. Обещали всего 5.9 процентов годовых, но я постоянно был на стороже и все бумаги читал внимательно. когда получил договор на руки то естественно внимательно его читать начал и увидел что там процентная ставка 19% годовых. Этож надо так пририсовать, ладно бы на процент-два выросла бы но когда в разы, то это уже перебор. Помимо этого еще и страховку мне хотели впарить! Дер*мо а не салон!
07.05.2019
1 5
Каргант находится вблизи моего дома но я долг решался пойти к ним или нет. потому что читая отзывы они делились ровно на две группы, кто-то хорошо отзывался ктото плохо!!! но я решил рискнуть и чуть не пожалел об этом!!! приехав в салон меня стали разводит на предоплату за автомобиль который они мне даже продемонстрировать не могли. Сказали что они его привезут откуда-то!! но как я должен платить деньги не ведая за что! по началу то я согласился, но в договоре когда увидел пункт что в случае моего отказа покупать машину, часть предоплаты остается автосалону. Вот после этого я решил в спешке этих жуликов покинуть!!!!
25.04.2019
1 5
Только пол дня насмарку потратил в автосалоне каргиант! Приехал брать автомобиль, заранее оставлял заявку на кредит которая как мне сказали рассмотрена и одобрена. В салоне по непонятной причине тупо тянули время. Это меня просто вымотало, торчать там зря и тут я когда уже был готов практически уйти, меня зовут в кредитный отдел и сразу же дают договор на подпись. Видимо расчёт был на то что я не стану его читать, потому что хочется уже по быстрее купить машину, но я не пальцем деланный. Пока девушка из кредитного отдела мне пыталась быстро на словах объяснить условия договора, я его пролистал и увидел что всё не так сладко как описывали.... Процентная ставка выросла в трое а на такие условия я не соглашался, поэтому пришлось с ними распрощаться!
17.04.2019
1 5
Отзывы на этом сайте просто раскрыли мне глаза на все вранье что я принимал в серьез от менеджеров автосалона Каргиант, я то реально думал что мне сделают большую скидку потому-что у них распродажа, а оказывается они могут что угодно соврать, потом прикрыться что сайт не оферта и что колл центр это вообще другая фирма!!!! Спасибо что помогли!!! Не забуду никогда как меня чуть было не облапошили!
14.04.2019
1 5
Купил в автосалоне новую Ниссан Альмеру. В автомобиле были косяки по кузову. Непонятно откуда взялась шпаклёвка на кузове и пыль под лаком! Качество покраски оставляло желать лучшего! Я это заметил уже после покупки при дневном свете! А в каргианте сказали, что ничего не будут мне возмещать, ведь у них когда автомобиль стоял, то стоял он абсолютно новый и без окрасов! Уроды и кидалы!
01.04.2019
1 5
Эти долбики менеджеры по телефону наплели ме что у них почти все машины есть в наличии и с Птс, но проблема оказалась даже не в том, что у них тачек в салоне как будто кот насрал, а в том что цена на машины которые все же есть в наличии в полтора раза выше !!!!! Именно поэтому этих оленей и срут все кто там был хоть один раз!!!!! Никогда не верьте на слово менеджерам из неофициальных дилерских центров в Москве 90% из них лохотронщики как Каргиант!
27.03.2019
1 5
Позвали меня провести тес-драйв лады весты. я вообще если честно то не знаю, откуда каргиант взяли мой номер. наверное взяли у какого то автосалона, ведь я много кому звонил. кто сталкивался -в Москве достаточно тяжело найти ладу весту в наличии. Ну я и приехал в каргиант на тест-драйв. Подготовленной для тест-драйва машины я не увидел, которую мне обещали. Зато увидел, что менеджер автосалона активно меня агитирует сначала подать заявку на кредит, а потом уже смотреть на автомобиль. Развод, одним словом!
19.03.2019
1 5
На фольксвагене поло я хотел работать, хотел таксовать. Менеджеры продали мне подержанный поло седан с пробегом в 30 тыс км, сказав, что машина проходит ещё немало, пробег ведь маленький. Начал работать и машина начала сыпаться. Через месяц вообще движок стал стучать на холодную! В каргианте ничего не устраняли по гарантии, сказав, что всё это заводские дефекты и гарантии на такие автомобили они никогда не давали!
12.03.2019
1 5
Собираясь купить машину в автосалоне Cargiant я изначально им позвонил и уточнил если она есть в наличии, мне сказали что есть. Потом я спросил про тест драйв, так как хотел записаться, но девушка мне сказала что сделаю это на месте. Ладно.. Приезжаю я в салон значит, начинаю осматривать машину и мне не понравилось то что у машины состояние было явно хуже чем пробег показывал. Когда менеджеру я заикнулся про тест драйв так он вообще категорически стал отмазываться и говорить что я не смогу его провести. Явно что с машиной было что-то не в порядке раз так боялись всё показать и раскрыть карты... Жулики каких сейчас много и я с такими не раз сталкивался. Теперь этот салон тоже буду другой дорогой обходить!
07.03.2019
1 5
Говорят продажа автомобилей от официального дилера? Это кто, каргиант являются официальным дилером? да никакой они не дилер! они просто перекупщики новых автомобилей, которые выкупают автомобили у официалов и перепродают их дороже! все эти скидки фальшивы, как и сам автосалон! дешевле, чем они его выкупили, вам не продадут! наценка в каргианте на автомобили минимум в 50 тысяч!
04.03.2019
1 5
Хотел было взять тут новый фольксваген поло. Приехал в автосалон, конечно же перед этим позвонил. А заманило меня сюда предложение взять автомобиль 2017 года, который просто якобы застоялся на складе и поэтому продаётся с хорошей скидкой. Если вы поняли всю бредовость ситуации, то уже поняли, что машину никакой не было и мне просто попытались впарить другой автомобиль! Сказали менеджер по телефону сказал с ошибкой из-за какой-то там ошибки в базе каргианта. Никаких там ошибок нет, они просто врут!
04.12.2018
1 5
Каргиант комуто советовать вообще не стану точно. Собирался взять ту машину так они мне такую цену в договоре влупили что я от увиденного просто офигел. Там стоимость вышла на 250 тысяч дороже. После того как отказался его подписывать, получил в свой адрес кучу оскорблений. Такой вот автосалон, которым вообще пофиг на своих клиентов, им лишь бы чтото впарить да ещё как можно дороже!!!!
03.12.2018
1 5
Прежде чем поехать в каргиант то я вначале по сайту полазил. Ещё подумал, как хорошо что нашёл автосалон который скидки такие предоставляет! Но стоило приехать к ним, то я понял что скидок никаких в салоне нет.... Я думаю их там и не было никогда, а всё это лишь для привлечения внимания делается! Автосалон продает машины наоборот очень даже по высоким ценам, проще у официально дилера купть машину и то дешевле выйдет чем в этом "мультибрендовом" салоне! Не ведитесь!
27.11.2018
1 5
Не советую покупать страховку в каргианте совместно с автомобилем. Это очень дорого, это во первых, а во вторых я не стал её тут покупать из-за принципа. Меня хотели обмануть, написали в договор сумму за страхование, при этом не спросили меня даже, хочу я брать у них каско или нет! Я это заметил и поинтересовался у менеджера, "что, теперь клиента спрашивать не нужно, требуется ему услуга или нет?". А он говорит : "А как вы без страховки будете ездить?" то есть менеджеру даже мысль не пришла, что я хочу застраховать автомобиль в нормальной компании, где тарифы в разы дешевле, чем у них!
25.11.2018
1 5
Хоть каргиант и пытается всем начесать что они официальный дилер, но почитав отзывы я понимаю что официалы себе не позволят так людей обманывать. Реально какой сайт не откроешь везде одни плохие комментарии. Есть парочка с хорошими но я думаю что там всё проплачено просто и эти мошенники там сами про себя пишут... На такие салоны даже желания нет время тратить, думаю что люди которые тоже читали отзывы как я , передумали ехать в эту конторку.....
19.11.2018
1 5
Приехал за киа рио, машину должны были подготовить в комплектации комфорт 1.4 л на автомате. зашёл в салон, сказал первому встречному менеджеру, что где-то здесь должен быть подготовленный для меня автомобиль. Он пошёл узнавать. Приходит и говорит, что увы, машину купили ещё вчера, а то что мне по телефону сказали - это была ошибка в базе. Короче в каргиант я прокатался просто от нечего делать получается!
18.11.2018
1 5
Ну их нахрен, таких "официальных" дилеров, которые предпочитают слиться при первом же кипише и гарантийном ремонте автомобиля, который у них же и покупался! На ниссане тиида начала облупливаться краска на правом крыле, естественно я подумал, что то гарантийный случай. Отвёз в каргиант, чтобы заменили элемент, а они говорят, что он крашен уже не на заводе и ничего никто делать не будет! Продали уже автомобиль с перекрашенным крылом! Новый автомобиль!
17.11.2018
1 5
Каргиант - это мошенники! Начинают разводить уже на пороге входа в салон. Говорят, что нужно оплатить 1000 руб, чтобы менеджер провёл консультации и подбор автомобиля. Представляете, вот так сразу в лицо, 1000 руб! Я сказал, что мне не нужно никаких консультаций я и сам могу посмотреть солярис. Ответили, что так нельзя и поэтому меня не допускают к осмотру! По моему это беспредел!
16.11.2018
1 5
Как же бесит, что они обманывают по поводу цены! Поехал посмотреть подержанный свежий логан за 450 тысяч машина 2016 года. Говорили, что в отличном состоянии, что оригинальный пробег в 30 тысяч км. Я почти поверил. Когда сел на водительское кресло, было такое впечатление что провалился куда-то. Короче за эти два года автомобиль видимо ушатали в такси, а потом кинули на продажу.
15.11.2018
1 5
мне перезвонили по автомобилю лифан солано, на который я оставлял заявку и бронь. Сказали, что могу приехать за автомобилем. Я приезжаю, а каргиант даже не показывая автомобиля начинают просить задаток за него.. Естественно я говорю, что пока саму машину не увижу, то ничего не дам. Чуть позже уже сказали, что машина оказывается не в салоне, а на складе, везти её будут пару часов. Короче хорошо, что в этом лохотроне не оставил никаких денег!
14.11.2018
1 5
В б/у автомобиле рено дастер было очень много косяков, требующих серьёзных вложений. К тому же и был скручен пробег. Вся коробка передач была в масляных подтёках и это на 70 то тысячах? Не верю. Тормозные диски - все в круг под замену, колодки тоже. Жидкости все в убогом состоянии, тоже нужно менять. Двигатель работает с перебоями, то ли датчик какой-то, то ли свечи зажигания. Короче машина требует вложений, а описывали как идеальный.
11.10.2018
5 5
Хорошие менеджеры, профессионалы. Собирался купить авто, но все тянул, все руки не доходили, как и ноги)) Названивали мне 2 месяца настойчиво, регулярно. Купил. Доволен,что решился) Теперь рассекаю на новенькой KIA Ceed, любо-дорого смотреть, теперь не понимаю сам себя, чего ждал до последнего тянул.
10.10.2018
5 5
Только купила здесь второй автомобиль. Обслуживание на высшем уровне, ремонт и ТО проводится профессионалами,если проблема пустяковая или вас что то беспокоит, а диагностика ничего не показала денег не в берут. Вот скажите, разве это не показатель что разводить вас никто не собирается?! Обращайтесь не пожалеете
04.10.2018
5 5
Покупал здесь Renault Sandero, все очень понравилось, отличный салон! Особенно менеджер Михаил порадовал своими профи консультациями и уместными шутками! По нынешним меркам оформление много времени не заняло, 1,5 часа, брал за наличные деньги, поэтому и быстро) Доволен всем!
28.09.2018
5 5
Отличный дилерский центр. Не увидел не предвзятости не хамства. Хорошие менеджеры всегда консультировали как в самом салоне, так и отвечали на звонки. В отличие от других дилерских. Поэтому и купил именно здесь Hyundai Creta. Спасибо за вашу работу и отзывчивость!
24.09.2018
5 5
Очень хочу поделиться своей радостью от приобретения новой машины! Огромная благодарность менеджеру Станиславу, если бы не его профессионализм ....то я так бы и ездила на своем старом Жуке! Отдельное спасибо руководству, они сделали все для того, чтобы я смогла позволить себе приобрести Brilliance V3! Так держать и побольше вам лояльных покупателей!
20.09.2018
5 5
Держит баланс салон - чувствуется и уважение, и заинтересованность в клиенте. То есть, конечно, тебе очень хотят продать и машину, и допы, но не перебарщивают с этим. Нууу, так было со мной лично) все вежливо и корректно, при этом менеджер учитывал все мои пожелания, в итоге сошлись все мои предпочтения на Опель Астра хэтчбек. С виду авто красив и начинка тоже. Сэнк ю!
13.09.2018
5 5
Несколько раз приезжал в этот салон за консультацией, долго не мог определится с выбором. Все решилось как-то само собой, менеджер Михаил мне рассказывал-показывал машины и тут мое внимание привлек Changan CS75, сразу понял, что мой автомобиль, его и купил. Хочется отметить внимательное отношение менеджеров (даже тогда, когда я только выбирал авто), большой выбор автомобилей как новых так и с пробегом. Покупкой очень доволен. Советую!
12.09.2018
5 5
Красивое место, оформление классное. Выбор автомобилей большой. Понравилось обслуживание! Менеджер Артем приятно удивил позитивом и не только, еще он очень грамотно консультирует по автомобилям. Пока выбирал себе новый автомобиль и не заметил как 4-ре часа прошло… вот как) в итоге приобрел Datsun on-DO, нужно было что-то недорогое, но при этом качественное, что и купил) работаю в службе такси, так что для начала и этого хватит. Рекомендую!
08.09.2018
5 5
Предки решили подарить сестре моей машину на ДР. Сами покупали себе машину в салоне Cargiant и за новой машиной туда поехали. Здесь много классных авто, есть из чего выбрать. Менеджеры помогли подобрать нам авто. Понятное дело, что тааааакого подарка на День рождения сестра не ожидала. Сейчас раскатывает на своем авто, как взрослая и солидная леди. Купили ей Hyundai Creta.
04.09.2018
5 5
Чисто, приветливо, хороший уровень, сравним с европейским обслуживанием. Это все про салон CarGiant. покупали здесь с отцом новую KIA Ceed перед летом, за лето получили массу удовольствия от покатушек на новой машине! Огромная благодарность менеджеру Евгению за помощь в выборе именно этого авто, мы вообще сразу другой автомобиль присматривали, но за 3,5 месяца ни разу не пожалели что купили KIA. Всем рекомендуем!
31.08.2018
5 5
Уютная обстановка в салоне Cargiant, хороший выбор автомобилей. Достойный центр. Ребята просто молодцы. Внимательные, вежливые и отличные специалисты своего дела. Купил здесь Datsun on-DO, обслужили по высшему разряду с документами не затягивали, кофе-чай предложили. И еще хорошую скидку дали и подарки у них отличные. Для себя решил, что машину буду обслуживать только здесь. Советую!
28.08.2018
5 5
Отличный автосалон Cargiant на Краснобогатырской! Вежливый персонал, особенно хотелось отметить менеджера Михаила, всегда приветлив и любезен, очень интересно консультирует по авто, в этом автосалоне купил 3 автомобиля, последний марки Mitsubishi. Как итог, могу сказать, что здесь можно покупать и обслуживать авто. Личный опыт. Спасибо!
23.08.2018
5 5
Автосалон порадовал большим модельным рядом, хорошим обслуживанием и приятными ценами, плюс к этому подарили комплект зимней резины в подарок. Так что благодаря им, я еще и обут на зиму, останется только масло поменять. Менеджер, который меня обслуживал помог и подобрать автомобиль, благо человек попался нормальный, серьезный и хорошо знающий авто. Выбор пал на Киа Соул, оформили за пару часов, я всецело доволен.
22.08.2018
5 5
В этом салоне купил себе свой первый автомобиль ауди А6. Предоставили консультацию, менеджеры ничего не навязывали. Дали возможность взять в кредит. Цена была со скидкой 200.000 рублей. Так что взял с выгодой. После помогли оформить страховку. Дали гарантии на машину. Работой и сервисом обслуживания доволен. Цены на автомобили доступные и выгодные предложения у них.
22.08.2018
5 5
Комфортное место для покупки автомобилей это автосалон Cargiant, был наслышан о нем от своих приятелей/друзей, вот и сам удостоверился в правдивости их слов. Основная линейка авто представлена в зале. Менеджеры не достают с предложениями, ты и сам можешь насладиться общением с авто! Посидеть, понажимать кнопки, определить размер сидения и багажника, а также изучить брошюру по всем характеристикам автомобиля! И только потом подойти к менеджеру и спросить все, что было не совсем понятно! Купил в итоге Volkswagen Tiguan, со скидкой в 250 тысяч рублей! Подарки к слову хорошие дали!
21.08.2018
5 5
С данным автосалоном я знаком хорошо. Когда выбирал себе автомобиль, то объехал не мало автосалоном. Но покупку сделал именно здесь. Здесь реально огромный выбор автомобилей по вполне приемлемым ценам. Здесь можно выбрать машину исходя из своего финансового достатка. Лично мне, с выбором помогал менеджер, так как я не знал чего конкретно хочу. Он мне показался настоящим профессионалом. В машинах разбирается отлично. Ничего того,что мне не нужно не втюхивает. С оформлением документов никаких проблем не возникло. Через сорок ну может пятьдесят минут, я уже ехал домой на своей новой машинке.
20.08.2018
5 5
Приобрел на днях в данном автосалоне модель Opel Astra Family, седан. Понравился этот автомобиль прекрасным дизайном и комфортным салоном, еще и характеристики можно отметить - в общем, доволен выбором. Автосалону спасибо за обслуживание и быстрое оформление документов.
20.08.2018
5 5
С мужем выбирали авто и объездили довольно много салонов, остановились все же на автосалоне CarGiant на Краснобогатырской 89. Первым делом подкупило нас обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому покупателю. Даже если на данный момент не собираешь сделать покупку, все равно к тебе хорошо отнесутся и дадут консультацию! Мы в тот же день не планировали покупку, но как-то слово за слово и…. мы купили наш авто сразу, бывает и так) Выбор громадный, глаза разбегаются, куча разных расцветок. Цены нормальные, не выше чем в других автосалонах. Советуем!
20.08.2018
5 5
Заинтересовался предложением Каргианта, так как у них выставлена Киа Серато с выгодной скидкой свыше 350 000 рублей. Удобный сервис,просмотрел автомобиль и оформили документы оперативно.
19.08.2018
5 5
В этом автосалоне я купил свой первый новый автомобиль - KIA Cerato! Нашёл автосалон без проблем - он имеет удобное месторасположение, не пришлось петлять по городу. Менеджер салона дружелюбно пообщался со мной и рассказал о всех нюансах этого автомобиля, о том, сколько топлива расходуется на 100 км., какая у него манёвренность и другие моменты. Оформили покупку и документы на продажу авто без проблем, пока оформляли документы предложили выпить кофе в их уютном офисе - у меня не уходило чувство, какого-то праздника! Понравилось, что автосалон предоставляет большой выбор цветов корпуса авто, поэтому выбрал тот, который имеет мой любимый, тёмно-красный, цвет. Сейчас мой автомобиль на ходу и в полностью рабочем состоянии.
18.08.2018
5 5
В Каргианте я покупал свою машину, могу его рекомендовать. Выбор в автосалоне приличный, можно даже растеряться сразу. По рекомендации взял Honda Civic хетчбек, машиной очень доволен, не пожалел ни разу. Консультацию получил исчерпывающую, видно что менеджер хороший специалист. Цена на нее меня подкупила, сделали скидку да еще и зимнюю резину докинули в придачу.
17.08.2018
5 5
Я не разбираюсь в автосалонах и за помощью к друзьям обратился, они мне говорили где машину брать не надо, и многие рекомендовали именно в Каргиант машину покупать, из-за нормальных цен. Что меня поразило, так это разнообразие моделей, я такого выбора в других автосалонах не видел. Я давно мечтал Ауди купить и увидел тут по скидочной цене Audi A1, шикарная машина с навороченной комплектацией, однозначно она мне понравилась. Покупку оформили работники очень быстро, в этом они меня порадовали. От машинки я до сих пор в лютом восторге, получилось удачно и выгодно. Так что автосалон я считаю очень хорошим, никаких минусов не нашел.
14.08.2018
1 5
Поставил сюда на комиссию свой фольксваген поло! Он простоял в салоне около месяца, я платил 500 рублей/день платы за стоянку! А однажды я заслал сюда своего друга, чтобы он посмотрел, продаётся моя машина или нет! Так он вообще не увидел моего автомобиля! Я решил тоже спонтанно явиться в каргиант, чтобы убедиться, что с меня просто тянут деньги! Мне сказали, что машина на мойке! Попросил показать где мойка и где машина, никто ничего не показал! В итоге на моей машина через пару часов приехал менеджер! Эти твари с каргианта даже не продают ваш автомобиль, а просто дерут деньги за стоянку! Чем дольше будет стоять - тем лучше! Забрал машину, буду продавать сам!
10.08.2018
5 5
Замечательный салон квалифицированные менеджеры особенно Ирина купила Лада веста оформление достаточно быстро.
24.07.2018
1 5
Этот автосалон как бабочка однодневка, открылся, натворил делов, кинул сотню другую людей и закрылся побыстрому пока не засудили или на нары не кинули. Я то тут был когда он Реномаксом назывался, в прошлом году всего то осенью вроде....холодать уже начинало я за машиной подтянулся, а тут чуть не кинули на бабки подсунув липовый договор по которому мне пришлось бы выплачивать автосалону неимоверные суммы!!! Так что сто раз подумайте прежде чем соваться в этот сраный автосалонишко!!!
11.07.2018
1 5
Никому не советую ехать сюда, особенно с другого города! Приехал из Самары, думал что тут цены дешевле буду. Дешевле они были, но только на картинке в интернете и на словах, а на самом деле цена гораздо выше чем обещают. Пожалел что потратил на них время зря! ещё и менеджер развести думал, хотел с меня взять предоплату за машину не говоря изначально настоящую цену! Я попросил его показать мне предварительный договор где будет всё указанно, но он отказывался ! Не стал я никаких денег вносить, поехал к другому дилеру, хорошо что ещё время было в запасе...
27.06.2018
1 5
С супругой и с детьми поехали за подержанной Honda Accord. По телефону заверили, что есть диагностическая карта и автомобиль не бит и не крашен, с подтверждённым пробегом. Подошли, осмотрели машину, с самого начала не понравилось как вёл себя менеджер. По моему он не хотел, чтобы мы покупали эту машину. Она стояла вся блестящая, как новая, красавица! Выбирают глазами, как известно. Когда я сказал, что мы берём эту машину, то менеджер подошёл и тихо сказал, что нам не стоит её брать, у неё нет никакой безопасности. Удивились, но послушались совета. Потом менеджера вызвал какой-то мужчина нерусской национальности и больше мы его не видели. Спасибо тебе большое, что уберёг нас от покупки битого автомобиля! ТЫ Человек с большой буквы! Каргиант - продажа битья!!!
22.06.2018
1 5
Всем добрый день!!! Вчера посещал автосалон Каргиант который расположен на улице Краснобогатырская, хуже автосалона вам не найти наверное во всей Москве, тупорылый персонал, сотрудники только и oen способа обмануть покупателя, высокие цены, неоправданно огромный процент кредитный!!!! Отсутствие элементарных удобств, в автосалоне собраны все худшие качества присущие автодилеру. Вот такой вот краткий отзыв о моем посещении автосалона Cargiant.
22.06.2018
1 5
Приехал за митсубиши лансер за 240 тысяч, который мне сразу предложили по телефону за эти деньги. Очень удивило, что в каргиант машина стояла без аккумулятора и с пустым баком. Пока её завели прошёл где то час времени. Движок был замытый до блеска, но как двигатель немного поработал - из под всех прокладок побежало масло. Не знаю, за какой километраж можно так убить машину, но точно не за 110 тыс км, как указано на одометре.
14.06.2018
1 5
Цены тут конечно космические, а обслуживание просто на дне. Менеджеры ленивые как тюлени, еле ходят, постоянно на телефон отвлекаются, я приехал, трачу свое время, а они занимаются своими делами, когда узнал настоящие цены на машины сразу дал деру из этой конторки.
10.05.2018
1 5
Забудьте обо всем что вам тут обещали. этим ганд*нам проще простого соврать. И мать родную продадут если дадут им выгодную цену !!!! Это же барыги до мозга костей!!!! Цену поставили актуальную чтоб побольше приехало клиентов. Ну а там уже умельцы менеджеры разведут тех кто поглупее. А на остальных пох*й, все окупится с одного кредита!!! Конечно при учете что тут кредит от 20% годовых.
10.05.2018
1 5
Все мои надежды купить новый автомобиль улетели коту под хвост после того как я побывала в салоне cargiant. Изначально всё начиналось довольно хорошо, но длилось это не долго. Ровно до того момента пока не стали оформлять договор. Менеджер будто специально стал оттягивать время и как можно дольше старался всё делать. Оформление у меня заняло пол дня. хотя по идее должно было быть не больше часа. Ну и только потом я поняла почему же всё это делалось. А это так видимо задумано у этих мошенников. Они просто выматывают клиента ожиданием чтоб потом подсунуть ему левый договор, который особо читать не будут и сразу распишутся. Но я хоть и устала, но читала всё внимательно и когда увидела что мне подсунули, то просто дар речи потеряла. Из салона я уехала очень уставшей, расстроенной и без машины. Теперь даже желания нет искать другие салоны, повременю пока с покупкой наверно....
09.05.2018
1 5
За новый автомобиль тут надо предоплату вносить, а вот вернут ее ил нет это уже вопрос. В автосалоне машин новых почти нет, в основном торгуют подержаными иномарками. Так вот платить за воздух меня не заставишь. Нет машины в автосалоне значит нет и предоплаты. Слишком много в Москве серых автосалонов и этот явно из них судя по их действиям и запросам. Сказали машина в зале стоит- ее нет - вывод? Врали в лицо, значит есть подвох и он в предоплате, привезут ржавое корыто и хрен заберешь предопату. Пращаешься с деньгами или покупаешь что дают по назначенной ими же цене которая не факт что останется той же. Кароче куда не кинь везде клин. Проще не связываться, что я и сделал.
02.05.2018
1 5
Эти уроды держат всех покупателей за лохов. Я думал у них подержанного соляриса приобрести, так менеджер мне по поводу машины во всём соврал. Он сказал что у автомобиля один год а оказался другой, так же и с владельцем. Было сказано что был всего один хозяин а их оказалось трое. Своей чушью менеджер старался цену набить автомобилю, но я не первый раз с покупкой авто имею дело, проходил уже такое...
29.04.2018
1 5
Впихнули мне барахло хуже чем понторезка у Академика. Имею в виду старый Рэндж ровер, который в Каргиант мне продали. Я приехал изначально за новой Вестой, там мне начали якобы за эти же деньги предлагать настоящий автомобиль. Дали прокатиться, сказали, что я в ней выгляжу как настоящий мужик. Ага, через 2 дня я как настоящий мужик менял бронепровода, катушки, свечи, масло и дмрв. Попал за один раз на 30 тыс руб. Машина в убогом состоянии, ей просто сделали внешний вид. Не покупайте там подержанный хлам!
28.04.2018
1 5
При продаже мне Хундай Солярис сначала менеджер вбил в договор дополнительное оборудование, от которого я изначально отказался. Когда я обратил на это внимание, договор исправили, но попросили оплатить препродажную подготовку, как раз на сумму дополнительного оборудования. Я в такие совпадения не верю. Поэтому от покупки отказался, а подписанный договор забрал с собой, чтобы потом претензию мне не выставили.
23.04.2018
1 5
Изначально мне пыталтись машину продать с кучей допов и по цене дороже, а потом когда поняли что я соглашаться не буду, то стали меня мариновать в салоне. Очень долго всё делали. оформляли, я у них почти целый день провел. Когда наконец-то дали бумаги на подпись то эти уроды в крысу взяли и вписали в них то что не удалось загнать мне словестно. Решили проверить меня на внимательность наверно, но я когда в договоре увидел лишние цифры то меня сразу накрыло. Сорвался и послал менеджера на**й и ничего брать не стал... Совсем оборзели уже!
20.04.2018
1 5
Сотрудничают с банком, который берёт огромный процент по кредиту даже за несчастный hyundai solaris. НУ под 18%, разве это реально? Причём ещё обязательное условие это несколько допов и каско. А с моим опытом вождения каско обходится 90 тысяч в год! Куда такие условия? Зимняя резина в подарок говорят? Ага, отдали мне машину на самой дешманской резине, а про свои подарки даже не вспомнили!
18.04.2018
1 5
Меня в салон заманили обманом, не верьте не единому слову людей из колл центра. Их главная задача это заманить клиента, они за это и имеют деньги. Приходя в салон, клиента уже начинают разводить менеджеры. Впаривают клиентам левые машины, с поддельными ПТС и скрученным пробегом. Так же в салоне никогда не бывает автомобилей которые они продают по окончательной цене. При оформлении договора всегда накинут ндс к стоимости и ещё заставят пару допов купить!
17.04.2018
1 5
Хозяин салона дал всем своим шестеркам указание разводить людей. Особенно стараются заманить людей с региона. Обещают им всякие скидки и подарки а потом люди уезжают со слезами и огромными долгами. Не советую обращаться в такие салоны, тем более которые говорят людям что они официалы а на самом деле самые натуральные лохотронщики!!!
13.04.2018
1 5
Самые настоящие мошенники !! сменили название и продолжают обманывать старое название этого автосалона РЕНАМАКС Будьте бдительны
13.04.2018
1 5
Шляпа а не автосалон, почти все что тут продается, продается с наценкой в 150 000 а то и больше, надо ходить сравнивать, я точно знаю что машину которую хотел купить в автосалоне стоит с ценником на 170 тысяч выше чем на сайте и это не последние изменения в цене, все только начинается. потом автосалон приплюсовал еще комиссию 45 000 рублей, обязательные доп на 90 000 и страхование КАСКО а три года...вот и считайте конечную цифру, я с такими лохотронщиками дела иметь не хочу совершенно.
11.04.2018
1 5
Знаете на что похож этот автосалон вреале? На фильм ужасов!! Полутемная парковка, мрак серость и стремные работники автосалона. Про акции вообще забудьте, это еще один развод этого автосалона, как и практически все что вам там наобещали по телефону, ну сам испытал это свежи ще воспоминания, вам же желаю никогда не встречать такие автосалоны и такого недобросовестного дилера.
03.04.2018
1 5
Пусть каждый поступает как хочет, я никого переубеждать не собираюсь. Выскажу свое личное мнение которое сложилось из опыта посещения автосалона на Краснобогатырской улице. Изложу коротко и ясно - ЭТО ЛОХОТРОН!!!! Весь сайт - это одна сплошная реклама и черный пиар. Нет там ни цен таких ни автомобилей, стоит двадцать машин и все поценам самых конченых барыг. Вот и всё.
03.04.2018
1 5
Ничего кроме крайнего разочарования вас не ждет в этом автосалоне!! Поспешу всем рассказать что я был в этом логове лохотронщиков!! все их сказки о том, что существуют склады где стоят сотни машины понятное дело вранье и н икаких машин как и скидок нет!!! Приехав сюда мы попали в руки барыг у которых маины стоят на 200 000 дороже официальной цены. Вот вся правда которую надо знать об этом автосалоне.
30.03.2018
1 5
Бронировали машину заранее. Долго консультировались, советовались по телефону, сразу узнали насчет всех нюансов, чтоб по приезду не получилось так, что ты еще должен столько то внести денег, или цена на авто действительна только при оформлении кредита и тд. На счет авто и его наличии уточнили 10 раз, потому что в других салонах уже на такое натыкался. Бронируешь одно, приезжаешь, а там совсем другое. В итоге все так и вышло. Приехали, встретили с улыбкой, сразу повели подписывать договор, даже авто не показали. Пока сидели, долго уговаривали нас подписать документы, но мы отказывались. В итоге конечно никакого автомобиля у них не оказалось, очередная разводиловка на деньги. Зато теперь со спокойной душой можем сказать, что нас не смогли развести.
29.03.2018
1 5
ПТС на автомобиль уже несколько дней жду, а сегодня позвонили из банка и сказали что машина оказывается у них в залоге. Я даже и думать о таком не мог, позвонил первый раз в салон, они попытались придумать отмазку и сказали перезвонить через 5 минут. Перезванивал и трубку уже никто не брал. Поехал потом к ним, а мне заявляют что предупреждали об этом. Бред какой-то. я даже слова не слышал о таком. Буду в прокуратуру обращаться, надо разобраться с этими мошенниками! Не связывайтесь с ними!
26.03.2018
1 5
Еще изначально мне не понравилс сайт, дешевенький какойто, но цены были очень приятными и ершил сюда заехать, как оказалось не стоило мне этого делать. все машины намного дороже, а акции оказались выдумкой маркетологов. Так что это еще один автосалон разводило!
23.03.2018
1 5
Никому не пожелаю сюда попасть. Тут работает одна банда мошенников которые разводят с помощью рекламы, обещаний и уговоров своих покупателей на предоплату за машину, а потом привозят вместо новой машины подержанную с пробегом. Разве это нормально? Разве так поступают честные дилеры? Тут четностью и не пахнет, это самые настоящие кидалы!
23.03.2018
1 5
Жена купила тройку БМВ в Каргиант, пока я был в командировке. По приезду первым делом пошел смотреть обновку жены. Оказалось, что ей втюхали конструктор! В птс вписан синий седан, а по факту красное купе. В птс, к тому же прописано, что номер кузова не читаемый, а значит ни снять с учета, ни продать я его уже не смогу. Только утилизировать! Вот такое вот барахло продают доверчивым гражданам в автосалоне Каргиант. Пытался привести хоть в какое то рабочее состояние, так еще и запчасти на него не найдешь, вин то от другой машины. Я так понял, политика сотрудников Каргиант такая же, как у перекупов.
23.03.2018
1 5
Выбор машин тут действительно, более чем скудный. Сотрудников практически нету. Пара менеджеров на целый автосалон, вы серьезно? Да и те какие то аморфные. Никакой инициативы не проявляют, на вопросы не отвечают, а если сделаешь замечание вообще нагрубят. Осталось полное впечатление, что попал на авторынок с перекупами. Кроме машин там нет вообще ничего. Ни сервиса, ни мойки, ни клиентской зоны. Тупо машины и пара столов для менеджеров. Я бы в такой конторе не стал покупать себе автомобиль. Тем более, что сами себя они чуть ли не официальными дилерами называют! Это полная ложь. Очередная площадка по продаже бу автомобилей, не более того.
22.03.2018
1 5
Машину я тут купил, но дома выяснил что она была поцарапанная и подкрашенная, я конечно бы это заметил если бы пришел покупать подержанный автомобиль, но я же пришел за новым, у меня и в мыслях не было что меня так разведут и продадут машину с дефектом!!!! Больше никакого доверия такой автосалон у меня не вызовет. Даром что перекупщики, так еще и обманули, уроды бл*ть вафельные!
22.03.2018
1 5
Не поверите, но как только подъехал в этот автосалон то сразу же понял что тутмашину мне купить не суждено. Я просто не определился что хочу купить и надеялся на богатый выбор автомобилей в автосалоне на краснобогатырской, но к сожалению автосалон не предоставляет выбора.... тут гдето 20 машин всего и назвать эту помойную яму автосалоном сложновато. Уехал не солоно хлебавши от этого дилера.
09.03.2018
1 5
Могу с точностью сказать что cargiant жулики. Выдают себя за офицального дилера что с лёгкостью можно проверить зайдя на сайт любой автомобильной марки и проверить если они числятся в списке. Чтоб вы не утруждались, скажу сразу что их там нет, сам лично проверял. ЗАчем они это говорят не знаю, они же этого даже подтвердить не могут. Спрашивал девушку по телефону если они смогут мне предоставить доказательстно того что они официалы, она сказала что конечно смогут. Значит ещё и бумаги у них липовые, а это уже дело нашей полиции. Пусть прикрывают к чёртовой бабушке такие автосалоны. мне людей жалко кто попался на крючок к ним, поэтому не хочу оставаться в стороне и пишу своё мнение!
01.03.2018
1 5
Планировал свой автомобиль по трейд ин обменять. Приехал в то время которое обговаривалось по телефону. В салоне ещё час прождал оценщика который как оказалось задерживается по непонятным причинам. Когда он приехал и посмотрел автомобиль , то назвал мне цену в два раза меньше чем до этого при телефонном разговоре. То ли он перед собой человека которого развести можно увидел, то ли ещё что-то. Но машину за такую смешную сумму я не отдал и по его выражению было видно что он хотел меня остановить и предложить больше. Но я уже решительно для себя понял что в этом салоне искать нечего.
17.02.2018
1 5
Хочу конкретно автосалону Каргиант сказать что они галимые пустословы. Каждый раз на работу проезжаю мимо их салона и буквально только месяц назад увидел что название сменилось. Раньше эти барыги назывались ренамаксом, но зайдя на сайт данного автосалона я вижу у них люди пишут что покупали тут автомобиль 8-10 месяцев назад. Кому вы трусите, тогда вас вообще ещё не было. Хотя не исключаю возможности что это просто эти же мошенники название сменили и теперь разводят людей под другим названием.