Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон CarGiant отзывы

Контактная информация
Москва и Область, Краснобогатырская, 89, стр. 1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
0.0
(134)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Владислав
30.07.2020
Думал, что автосалон Каргиант — это серьезный автодилер, у которого можно безбоязненно покупать автомобиль! Оказалось ,что даже в салонах не безопасно брать тачки. Особенно нельзя тут оформлять кредит! Когда я выбрал Шкоду Октавию, то на нее мне хотели навязать кредит под невыполнимые условия. Здесь даже за подержанный автомобиль нужно платить по кредиту тройную цену!
Максим
21.07.2020
Я в ах*е был с автосалона каргиант и с их попыток впарить мне конченый автохлам! Хотели мне впарить битый автохлам, потому что автомобилей нормальных тут просто нет! Шевроле круз была сильно битая в правую переднюю часть, а они пытались мне продать этот автомобиль под видом нормального. Я отказался естественно от покупки такого вот автомобиля! Менеджер автосалона каргиант мне нахамил, когда я отказался покупать такой автомобиль! Сказал, что все б/у машины по сути битые! Каргиант - это развод!
Илья Раслин
04.07.2020
За автомашиной Kia Soul приехал с утра пораньше, перед работой в автосалон Каргиант. Я не совсем понял, с х..яли автомашина, которая ещё вечером стоила 780 000 , к утру подорожала на 150.000? Стал расспрашивать и пытать менеджера по продажам, который мне так ничего внятного и не объяснил , сказал, что на сайте вышла ошибка в цене , но другие то автомобили тоже подорожали! Развод и кидалово!
Сергей Грышаков
11.06.2020
Паршивый это автосалон ребята. Я бы конечно и похуже отозвался о них да боюсь мой отзыв не пропустят!! Они свой сайт сделали полностью рекламной ширмой а внизу написали что не являются официальной офертой. Мне уже в автосалоне менеджер разъяснил что это означает что на сайте может быть любая информация и за нее автосалон не несет ответственности. Вот так вот проехал 500 км и не знал что еду к мошенникам которые меня на бесплатный сырок заманили к себе в автосалон!
Виктор
18.05.2020
Хотел в Каргианте купить подержанное авто для работы. Приехал посмотреть на модельный ряд, на сайте он просто огромный. Оказалось попал на свалку металлолома. Менеджер хамоватый, гавкает, не дает автомобиль как следует рассмотреть. Пробовал глянуть на 4 тачки, ни в одну под капот не пустил. Настаивает, что его должен слушать, он же говорит, что состояние отличное. Странный какой-то подход, но покупать тут машину, пропала всякая охота. И никому не советую, мне кажется, что не с проста они автомобили не показывают.
Арзан
03.05.2020
В Каргиант приехал за покупкой автомобиля для своего родителя. Среди не богатого ассортимента выбрал две модели, это Nissan Qashqai и Nissan Juke. Приступил к смотру автомашин , которые оказались одна "лучше "другой! Nissan Qashqai оказался крашеным, потому что остались следы дтп. Nissan Juke стоял с запретом на регистрацию с непогашенным штрафом в 70 000. Осматривать другие машины не стал, пропало желание.
Юрий
16.04.2020
Мне в Каргиант посоветовали обратиться знакомые, которые тут давно обслуживались. Но, наверное, за долгое время салон просто плавно перебрался в мошенники. Приезжал присмотреть себе автомобиль с пробегом. Менеджер постоянно таскался за мной следом, неприятное впечатление, тем более когда все мозги забили кредитованием. Зато старательно не давал мне авто осматривать. Вообще носа под капот сунуть не дал
Казимиров Владимир
07.04.2020
Купил рено логан для работы в такси. Работал несколько месяцев, потом мне позвонили из банка и сказали, что автомобиль в кредите! у меня была расписка от каргината, что автомобиль не кредитный и они дают гарантию. поехал в автосалон и знаете, что они мне посоветовали? сказали подтереться этой распиской. иду в суд. не собираюсь платить за кого то кредит! я покупал свежий авто 2018 года и меня убеждали, что машина чистая во всех планах!
Евгений
25.03.2020
Каргиант у меня давно на слуху был, только вот всё никак времени не было обратиться. И тут как раз появился выходной на работе, дай думаю съезжу да посмотрю что они из себя представляют! Не успев войти в салон уже стал свидетелем скандала. Ругались с менеджером и говорили что их развели на деньги. Обещали машину по одной цене, а вышла она дороже на 200 тысяч. НУ я под шумок решил заодно и сам шкоду октавию посмотреть! Только подойдя к машине я уже увидел что она крашена. Спрашиваю менеджера, машина не бита? говорит нет, даже не крашена. Говорю, дайте толщиномер пожалуйста, проверим. И тут он остолбенел и говорит, а у нас нет!!! Понятно всё стало, не зря люди говорят что лохотронщики!
Марина Шивалова
15.03.2020
Я сначала вообще думала взять с собой друга, который разбирается в автомобилях, но менеджер Д**ья убедила, что она будет со мной весь процесс сделки и разве она позволит, чтобы девушку развели на деньги или продали плохой автомобиль? Д**ья вызвала у меня доверия и я выехала в Каргиант. Д**ьи конечно же не оказалось и со мной работал Р**лан, которому было совершенно пофиг на то, что я куплю, лишь бы деньги в кассу занесла. Вот я купила, рено сандеро подержанный, который сломался у меня через 4 дня, под замену пошли катушки зажигания, свечи и датчик распредвала. Итого с работой - 10 тыс руб. Ещё нужно поменять все жидкости, что обойдётся порядка 8 тыс руб, в сервисе сказали, что за машиной не ухаживали и состояние плачевное. Поверила, блин, на слово...
Максим
10.03.2020
Автосалон каргиант - полный пи*дец! Честное слово! Больше слов нет про этот автосалон! Мне тут хотели продать фольксваген гольф 5 с отпиленным задом и с приваренным задом от другого автомобиля! Вот такие автомобили каргиант и продают своим клиентам! Машины серьёзно битые и я уверен, что такой автомобиль далеко ни один! Продавцы битья! Это полноценный распил продаётся в салоне каргиант!
Толик
01.03.2020
Вот и спрашивается какого рожна мне не сиделось дома, приперся в Каргиант за автомобилем, которого нет! Бронировал у этих отморозков автомобиль Ниссан Жук. И что толку от этой брони, когда по приезду мне даже здрасти не сказали! Стали раскручивать меня на покупку подержаного автомобиля Шкоды Октавии. И так и сяк меня мариновали, с разных сторон, но я не поддался! Не хр..н врать покупателю и тратить время даром!
Олег
25.02.2020
Мне сказали, что киа рио новый есть у них в наличии. Реально никакого нового киа рио в наличии не было в автосалоне каргиант! Мошенники этого ара-салона попытались мне впарить подержанный автомобиль вместо нового! Я отказался от покупки этого автомобиля! Каргиант - конченые разводилы и мошенники! Если вы всё же приехали сюда, то внимательно следите за тем, чтобы вам б/у автомобиль вместо нового не впарили!
Денис
22.02.2020
Не понравился мне трейд-ин в Каргиант совершенно. Чересчур сильно снижают цены на автомобили даже до осмотра. Я пригонял свой Шевроле Авео на продажу поставить, а после нескольких часов в конторе уже не знал как отсюда слинять. Кроме этого, мне еще и бумаги с осмотра не предоставили, хотя деньги я заплатил полностью.Жулики тут работают, а не профессионалы. Салон не советую
Кичанов Олег
21.02.2020
Искали толкового дилера с хорошими ценами и выбором авто в интернете выдало автосалон Каргиант с их акциями.Позвонили в автосалон, договорились приехать посмотреть автомобиль. Сотрудницей салона было сказано, что автомобиль в наличие, можно приехать посмотреть, цена 560 тыс. По дороге в салон решили почитать отзывы тут и поняли куда едем. Но уже стало интересно! Приехав в салон на вопрос о просмотре автомобиля менеджер нам сказал, что его тут нет, он на складе и готовы мы прямо сейчас купить его. Услышав от нас нет, мы посмотреть, его интерес к нам пропал.Мы попросили рассчитать примерную сумму кредита в месяц и он отправил нас к сотруднику банка.И тут началось самое интересное!Сотрудник банка нам сказал, что стоимость автомобиля 560 тыс плюс КАСКО, страхование жизни и их общая сумма будет +250-300 тыс. Эту сумму он объяснил тем что КАСКА даётся на пять лет. Говорим что может через год выкупим и зачем такая накрутка? ответ прост а что вы хотите чтобы мы вам машину за 560 отдали. Говорим, что машину в этой комплектации можно взять за 700. Но нас заверили что дешевле 800 не найдем. Больше разговаривать не было смысла. Уходя, в спину услышали не лестные пожелания пути.
Олег Я.
17.02.2020
В Каргианте покупал Хендай Солярис. Перед сделкой несколько раз переспросил о процентной ставке у кредитного отдела, который обещал мне минимальную кредитную ставку под 11 % годовых на 3 года. Я поверил, потому как по гос программе такие подразумевались в моем понимании. Но не тут - то было!!!Когда дело дошло до финала, то я понял,что мне впаяли 21 % годовых! Как хочешь так и плати теперь!!!!
Алексей
15.02.2020
Они обещают, что автомобили тут все есть в наличии, которые есть в наличии на сайте. Ну в итоге я приехал и у них даже лады весты тут нет в наличии, которую они между прочим обещали, что автомобиль есть в наличии. Нет у них в наличии того, что они обещают! Кидалы! Я покинул автосалон каргиант и отказался покупать любой другой автомобиль, который мне хотели тут впарить! Каргиант - обманщики и разводилы!
Никита
11.02.2020
На самом деле Каргиант оказался отстойным. Хотя я много видел неплохих отзывов о нем. Приезжал купить автомобиль с пробегом здесь, тем более, что в наличии был Киа Рио с небольшим пробегом. Только, когда стал я эту тачку осматривать, она явно была перекрашенной, причем не качественно. Менеджер стал старательно это скрывать, я сразу и передумал оставаться в этой конторе.
Василий
10.02.2020
Не понравилось мне обслуживание в Каргиант. Персонал какие-то жулики, понабрали аферистов. Приехал купить Митсубиши Паджеро спорт. На сайте салона автомобиль представлен по одной стоимости, а в реале в салоне абсолютно другой. Прошелся по модельному ряду, с остальными машинами такая же херня. Консультант сказал, что на машину заранее ставятся доп оборудование, чтобы покупателю не впаривать. Мерзкие впечатления.
Жорик Мадянов
09.02.2020
Мне изначально не понравился автосалон каргиант , потому как прежде чем покупать автомобиль, я хотел поинтересоваться кредитными программами , чтобы подобрать для себя подходящий вариант . Ну куда там... Тётки из кредитного отдела напыщенные мармозетки, начинаешь говорить одно, а они гнут своё , не выбрал ещё никакую машину, они уже говорят давай оформим кредит ! Что за беспредел , в современном веке живём , а они как неандертальцы себя ведут!
Сергей
06.02.2020
Я приехал в автосалон каргиант и оказалось, что нового киа рио тут нет в наличии вообще! Они мне изначально говорили, что автомобиль тут есть в наличии! Говорят, что автомобиль смогут доставить только после того, как я оплачу доставку автомобиля с их дальнего склада! Я отказался оплачивать какую-то доставку, потому что автомобиля в глаза вообще не видел! Каргиант - кидалово!
Николай Васильев
01.02.2020
Купил я свою Мазду, пару недель назад в Каргиант салоне. В начале ничего плохого и необычного с автомобилем не происходило, все было в норме, но после гарантийного обслуживания мастер, который занимался этой процедурой, уронил на капот машины кран с тяжелым крюком и машину срочно поставили на ремонт! Ущерб был приличный, но они пообещали что в течении недели мне вернут машину в целости, но из - за его халатности мне пришлось три месяца ездить на метро!
Максим
31.01.2020
В салон каргиант приехал за подержанной ладой вестой. Оказывается, что автомобиль тут уже битый продаётся. Не битых автомобилей тут нет! Менеджеры автосалона каргиант мне врали, что автомобили тут все проверены и все не битые! Покинул данный автосалон без автомобиля, потому что меня не интересовала покупка битого автомобиля! Каргиант - это мошеннический автосалон и шарлатаны! Приезжать к ним я вообще не советовал бы! Кидалово ср*ное в этом салоне процветает!
Никита
28.01.2020
Не суйтесь в эту шарагу. Я сам ппал в Каргиант случайно. Повелся на приличную скидку, приехал сюда за Тойотой Камри. Да еще и предоплату внес, чтобы скидку эту предоставили. Тут я и попал. Мне столько всякой ерунды напихали, что я вообще думал без денег останусь. Тут уж не до скидки было. Заставили допы поставить, комиссию влупили поти 20 тысяч. Одни только услуги салона обошлись в 15 тысяч. У меня переплата автомобиля вышла 80 тысяч, и это с учетом скидки. Обходите эту шарагу подальше.
Денис
27.01.2020
Покупал автомобиль с пробегом в Каргиант. Советую не повторять мой печальный опыт. Влип в серьезные неприятности с этой машиной, но уже деваться некуда. Когда осматривал свой Рено Логан с пробегом 60 тысяч, я сам не заметил никаких косяков, но консультанта приглашать в этой помойке не дают. В итоге, купил битый не раз авто, в котором пробег скручен в 2 раза. И вернуть машину не получилось. По договору салон ответственности не несет.
Сергей Павлович
23.01.2020
Работники салона Каргиант разведут вас по любому, даже если вы у них ничего не купите! Вам крупно повезет, если вы ничего не потеряете, что бывает довольно редко!!! Я приехал с братом в этот салон, понравилась модель автомашины марки Nissan. Менеджер заявил, что у них новое поступление машин по лояльным ценам, ага, мы так и поверили! Покупать побоялся, тогда менеджер заявляет с вас 1500 за мою консультацию! Мы афигели!
Дмитрий Зайцев
20.01.2020
Если бы этот дилер сдерживал свои обещания, цены бы ему не было в к ним бы километровые очереди стояли, но что-тов автосалоне совсем не было посетителей, кроме меня и жены, вскоре я понял из-за чего. Дилер врет что у них широкий модельный ряд и большие скидки и, на самом деле в Каргианте перепродают автомобили намного дороже официальных цен, так что имейте это в виду и никогда такого рода автосалонов не посещайте!!!!
Александр Сергеев
18.01.2020
Пол года назад в Каргиант салоне покупал себе Хендай Солярис 2013 года выпуска,немного б\у,с минимальным пробегом двигателя всего 65 тысяч.км.Как-то раз заметил сильный шум в задней части,обратился к их мастеру,но он продержал машину на мостике и сказал,что ничего не обнаружил!Дома проверил сам и заметил что ступичный подшипник на одном колесе отвалился и нужна замена сальников.привез обратно в салон,но мне снова отказали!Не работники,а черти что!
Мирон
24.11.2019
14.08.2019 вечером после 18:00 заехал в салон посмотреть автомобиль Skoda Kodiaq , так как в СМИ появилась информация о интересной ценовой политики (ранее рассматривался Tiguan) , посмотрел авто в шоуруме, за дополнительной информацией пошел искать менеджеров, нашел свободного , решил уточнить более подробно по ценовой политике(и наличию авто), нашли подходящий вариант, спросил по поводу тест драйва , можно и когда, получил ответ ДА, прямо сейчас. Отдал свое , но оказалось кто то уехал раньше , менеджер сказал подождать немного , в это время я сходил оценил свой авто в трейд ин и получил информацию в кредитном отделе (на словах, более подробно мне позвонили в 21:40) Вернувшись к столу менеджер, обнаружил у него другого клиента, в это время тестовый автомобиль уже вернулся обратно. Погулял еще 10-15 минут, подошел к столу(клиенты отошли), получил ответ 2-3 минуты. Отошел на 5-10 минут, вернулся и снова услышал 2-3 минуты, на этом я уехал.Никому не советую.
Василий
19.10.2019
Поставил на продажу свой Солярис на Авто ру. Перезвонили с Каргиант буквально через пару часов, предложили поставить тачку у них на трейд-ине и сделали заманчивое предложение на скидку. Я установил цену 280 тысяч. После диагностики и оценки в салоне мне выложили стоимость 150 тысяч за автомобиль. Был разочарован, но сотрудники прикрылись скидкой. которую мне пообещали. Я не согласился. Заманивают и занижают стоимость.
Алек
17.10.2019
Денег было немного, поэтому подыскивал себе какой-нибудь нормальный вариант по адекватной цене. Был до Каргиант в трех салонах, но там цены существенно разнились с заявленным изначально. Тут оказалось с этим все в порядку, цена была такой же, как и сказали по телефону. Взял Рено логан по вполне адекватной стоимости без допов. От оборудования отказался без проблем, никто ничего брать не заставлял.
Николай
16.10.2019
Мне эти мошенники перезвонили после моей заявки на кредит с сайта автосалона и сказали мне, что автомобиль тут в салоне каргиант есть в наличии и кредит на моё имя уже одобрен. Приезжаю в каргиант. Ни менеджера , ни автомобиля, ни кредита! Каргиант - разводилово и кидалово! Обман как на сайте, так и по телефону! По факту начинают впаривать совершенно другой авто, потому что нужного нет в наличии!
Саша
14.10.2019
Заказывал в Каргиант Рено Логан в необходимом цвете и комплектации. Привезли даже раньше на неделю, чем обещали в точности такую, как просил. Цена осталась прежней и никаких дополнительныхподвохов с этим не было. В общем купил быстро и без проблем, автосалон рекомендую односначно. Действительно ребята свою работу делают хорошо и честно.
Максим
11.10.2019
вызывал сюда полицию, потому что по-другому не удавалось заставить автосалон вернуть мои деньги, которые были внесены в качестве аванса за шкоду рапид, которая в процессе оформления бумаг неожиданно сломалась! Оставил 25 тыс аванса и возвращать его не хотели. Предлагали посмотреть и логаны и солярисы и чё то подержанное, на мои просьбы вернуть деньги в каргиант отвечали, что аванс они не возвращают. Ну что ж, с помощью полиции аванс всё таки вернули, хоть и не сразу. Ничего не боятся, мошенники.
Владимир
08.10.2019
В автосалоне каргиант меня обманули! Сказали мол, что автомобили у них продаются в кредит под выгодный процент. Я подал заявку на новую Ладу Весту и получил одобрение под 19% годовых, вместо обещанных 11% годовых! И это максимальный процент был в 11% годовых, который они обещали! В салоне каргиант работают мошенники! Так что я бы вам не советовал приезжать и покупать тут авто в кредит, потому что разведут вас на бешеный процент!
Станислав
07.10.2019
Пару недель назад приобрел в Car Giant отличный автомобиль Рено Дастер. Покупкой очень доволен, про салон не могу сказать ничего плохого. менеджеры внимательные, но нет такой навязчивости, как бывает. Машину можно спокойно осмотреть и проверить, никто не торопит и не одергивает. Тест-драйв организовали по первому требованию без всякой записи.
Елена Овчинникова
23.09.2019
Renault Sandero 19го года предлагали по довольно низкой цене в Car Giant. Базовую версию за 499 тысяч продавали. Но я хотела вообще в трейд ин свой старенький Ланос сдать. Узнала насчет такой возможности у сотрудников салона. Думала, что скажут не получится, потому что цена и так со скидкой, но на удивление старший менеджер автосалона заявил, что никаких проблем нет, давайте оформлять. В общем посмотрели они Ланос, сказали, за его счет вычесть могут еще 46 тысяч, если меня устроит. Да конечно меня все устроило, маяться с его продажей я вообще не собиралась. По итогу мне Sandero встал в 450 тысяч - дешевле и представить себе не могла.
Инна Филенко
12.09.2019
Мне в салоне все понравилось, как зашла в салон - много машин, приветливый персонал, менеджер сразу подошел, представился, предложил посмотреть новинки. Очень помог с выбором машины, сама не могла до конца определиться, в итоге взяла Кашкай новый за адекватную цену. Сразу видно - здесь работают для людей.
Лев Воронин
06.09.2019
Купил себе здесь новый кашкай, обошелся мне он всего в 659 тысяч, цена очень порадовала, даже не думал, что так выгодно получится урвать. По оформлению тоже все прошло быстро, доволен салоном полностью.
Сергей Тухачев
27.08.2019
Приобрел в Кар Гианте машину в начале месяца себе для работы. Нужна была надежная, и за разумные деньги, вот тут кар гиант и выручил, гранту удалось урвать сразу за наличку очень дешево, по цене ниже средней у нас. Вовремя попал на распродажу, не все комплектации участвовали в акции, но мне было не принципиально.
Вадим Потраков
10.08.2019
Оказалось, что в наше время можно купить машину вообще без проблем и нервотрепок. В car giant это наглядно показали. Приехал за Солярисом 19го года. Сразу машину показали, не морочили голову всякими прибамбасами, а сразу по способу покупки спросили. Я в кредит ничего не беру, поэтому сразу на месте и оформился. Быстро, четко и понятно!
Иван Абрамов
31.07.2019
Выбрал car giant как ни странно потому, что он находится ближе всех салонов к моему дому, а если серьезно - устроила цена на Гранту, которую я собирался купить полгода. Наконец скопил средства и сотрудники car giant помогли мне наконец обзавестись машиной по адекватной цене. Советую как минимум их сайт изучить, цены действительно вкусные.
Владислав
07.07.2019
Я был просто в ах*е с этого автосалона, когда они попытались взять с меня ещё 15 тысяч за вознаграждение менеджеру автосалона. Я собственноручно вычеркнул этот пункт из договора и получил хамство от менеджера за то, что я испортил салону каргиант договор. Потом заявили, что это стандартная форма договора, так мол полагается и никто из-за меня менять ничего не будет. Да пошли вы в ж*пу, мошенники!
Игорь
05.07.2019
Ни в коем случае не связывайтесь с автосалоном "CarGiant", вас обманут на каждом шагу! Автосалон "CarGiant"пожалуй самый ужасный автосалон, навязывают комплектацию подороже, заоблачные цены.Полный развод в этом автосалоне. На сайте скидки и подарки, а оказывается всё наоборот, полный обман. По телефону говорят одно, а приезжаешь всё по-другому. Общался по телефону с менеджером Галина, обещала многое, подарки, до 12.00 приедешь страховка и постановка на учет бесплатно. Поехал в автосалон 07.07.2019 года. Приехал менеджера Галины нету, стал звонить не берёт трубку, дали другого менеджера. Машины в автосалоне нет, подарков нет и проценты в кредит не понятные. Полный обман и развод. Предлагают дорогие машины. Короче, полный обман. Которые на сайте хорошие отзывы, не верьте, это подставные пишут эти отзывы.
Тима Лапин
04.07.2019
Ни капли не жалею, что купил машину в Каргианте. Я долго выбирал машину, но в этом салоне мне посоветовали рассмотреть камри. Я сперва не думал об этой машине, но как оказалось это было действительно хорошее предложение. С качеством машины не сравняться ни один одноклассник камри. Качество материалов и вообще качество самой машины это подарок за такую цену. Спасибо за вашу работу.
Говоров Сергей
02.07.2019
На продажу я выставил свой подержанный хендай солярис. Менеджер автосалона каргиант позвонил мне и начал плести про выгодные условия, если я сдам автомобиль в трейд ин, либо же если поставлю автомобиль на комиссию. Короче никакими выгодными условиями тут и не пахнет! Приехал, автомобиль сразу оценили в копейки и сказали, что в трейд ин они его возьмут ещё дешевле, так что лучше ставить на комиссию. Уехал так и не договорившись.
Константин
30.06.2019
Купил в автосалоне каргиант подержанную Тойоту Камри. Менеджеры автосалона мне сказали, что автомобиль этот не битый, он был проверен дважды. Первый раз экспертами автосалона, второй раз - в профильном сервисе Тойота. Менеджеры просто насс*ли мне в уши! Машина была битая в правую заднюю дверь и там проём переваривался! Причём перекрас ужасный, с пылью. И без толщиномера видно! Каргиант - это жесть, а не салон. Продают настоящий хлам.
Николай
30.06.2019
В автосалоне я не смог купить автомобиль за наличный расчёт, потому что у автосалона каргиант какие-то идиотские принципы не продавать автомобиль за наличные! Слышали когда то про такое? Вот и я не слышал! А оказалось, что автомобили они не продают за наличные, потому что в таком случае не накрутишь много дополнительного оборудования и услуг! Вот поэтому каргиант и бодаются! Короче эти мошенники отказались мне продавать автомобиль, а в кредит лезть отказался я!
Иван
26.06.2019
В автосалоне каргиант мне продали автомобиль с пробегом под видом нового автомобиля! Это ж капец какой развод! Я подал на них уже иск в суд, потому что по хорошему по моей просьбе они отказались принимать автомобиль обратно и возвращать деньги мне! Каргиант ещё и нахамили мне, что это я какую-то там мошенническую схему провернул! У машины пробег в 25 тысяч по блокам управления! Эти идиоты скрутили пробег только с приборного щитка! И владелец в ПТС уже есть и это не менеджер салона, как они мне утверждали!
Юлия
23.06.2019
Ужасный автосалон этот Каргиант. Купила машину тут. Машина в порядке, стоимость автомобиля была внесена наличными и полностью. Но не был составлен основной договор купили — продажи. Так как не было ПТС. Менеджер обещал что ПТС будет доставлена через три дня. В конечном итоге прождала три недели. Настроение было испорчено, вместо радости за приобретение машины.
Ольга Трифонова
23.06.2019
Каргиант вообще не достойное место. Я так и не поняла,это какой-то обман или просто консультанты некомпетентны. Обговаривали по телефону резервирование машины и подробно объяснила какое дополнительное оборудование мне требуется. Заказала тест-драйв. Подъехав увидела, что автомобиль-то мне приготовили, но абсолютно другой комплектации и намного дороже. На мои возмущения извинились, попросили подождать. Через час ожидания появился другой консультант и с другим авто, но тоже другой комплектацией.Заказанной модели так и не увидела. Просто трата времени.
Сергей
14.06.2019
Каргиант косит под официального дилера чтоб потом людям впаривать левые автомобили. Лично мне вместо нового авто хотели продать с тест драйва. И когда я увидел в договоре что там вообще другой автомобиль указан за те же деньги то меня это убило просто! Мало того ещё и комплектация беднее была, на что мне менеджер ответил что изначально мне никто цену не называл конкретную. Да как так то??? я несколько раз про неё спрашивал. Полный беспредел!
Владислав
08.06.2019
Просто интересно, они что реально рассчитывают, что если обманом заманят в салон, то клиент всё равно купить какой-то автомобиль, лишь бы не уезжать с пустыми руками? Я оказался не из тех! Они меня даже пытались шантажировать тем, что кредит уже якобы был одобрен по заявке с сайта и если я откажусь от сделки, то мне потом не один банк кредит не одобрит! Внесут в чёрный список якобы! Всё это ложь! Они таким шантажом заставляют купить не то, что мне было нужно, а то, что им нужно продать! Не было нового киа рио и я отказался брать логан, который мне впаривали! Давили на то, .что мол вы что зря ехали, купите уже что нибудь другое. Принципиально отказался!
Алексей
02.06.2019
Покупал в автосалоне каргиант новый Равон Джентра. Через неделю после покупки решил обшить автомобиль шумоизоляцией. Приехал на сервис, машину разобрали. И знаете что? Машина без подушек безопасности и сам салон уже разбирался и собирался! Это же полный пи*дец! Продали новый битый автомобиль без подушек безопасности! Приехал в каргиант, а эти твари меня ещё и с гарантии сняли за то, что я разбирал салон! В суде разберёмся!
Антон Р.
26.05.2019
Подвязался на разводу и поехал в каргиант. В рекламе сайта было написано, что дарятся всем подарки, и скидки предоставляются всем и никаких специальных условий, ничего такого не было написано. А менеджер мне усирается говорит, что скидки это программы, а чтобы участвовать в программе надо условиям соответствовать. Это треш как они изощренно врут!
Кирилл
20.05.2019
На продажу каргиант выставили автомобиль с пробегом - Киа Спортейдж 2015 года. Я поехал посмотреть данный автомобиль. Даже не подозревал, что автомобиль может оказаться кредитным! Приехал в каргиант, посмотрел автомобиль этот, вроде по технике он меня устроил. Проверяю по базам, а он числится в списке залогового имущества! В списке залога у банка! автомобиль кредитный!
Максим
14.05.2019
Позвонил в автосалон и узнал есть ли новый Рено Логан в наличии. Менеджер сказал, что такой автомобиль как логан всегда есть в наличии в автосалоне. Отлично. Я приезжаю в салон и прошу мне показать автомобиль. Риторика резко изменяется, менеджеры автосалона каргиант просят чтобы я внёс предоплату и говорят, что автомобиль у них на складе. Так вы же мне сказали, что автомобиль в наличии непосредственно в автосалоне! Зачем обманули? Отказался вносить предоплату!
Леонид
07.05.2019
Кинули меня в салоне каргиант знатно, хотел у них называется машину взять в кредит. Пообещали мне фиксированную процентную ставку, причем она была очень маленькой и это меня смутило. Обещали всего 5.9 процентов годовых, но я постоянно был на стороже и все бумаги читал внимательно. когда получил договор на руки то естественно внимательно его читать начал и увидел что там процентная ставка 19% годовых. Этож надо так пририсовать, ладно бы на процент-два выросла бы но когда в разы, то это уже перебор. Помимо этого еще и страховку мне хотели впарить! Дер*мо а не салон!
Анатолий
06.05.2019
Каргант находится вблизи моего дома но я долг решался пойти к ним или нет. потому что читая отзывы они делились ровно на две группы, кто-то хорошо отзывался ктото плохо!!! но я решил рискнуть и чуть не пожалел об этом!!! приехав в салон меня стали разводит на предоплату за автомобиль который они мне даже продемонстрировать не могли. Сказали что они его привезут откуда-то!! но как я должен платить деньги не ведая за что! по началу то я согласился, но в договоре когда увидел пункт что в случае моего отказа покупать машину, часть предоплаты остается автосалону. Вот после этого я решил в спешке этих жуликов покинуть!!!!
Дмитрий
25.04.2019
Только пол дня насмарку потратил в автосалоне каргиант! Приехал брать автомобиль, заранее оставлял заявку на кредит которая как мне сказали рассмотрена и одобрена. В салоне по непонятной причине тупо тянули время. Это меня просто вымотало, торчать там зря и тут я когда уже был готов практически уйти, меня зовут в кредитный отдел и сразу же дают договор на подпись. Видимо расчёт был на то что я не стану его читать, потому что хочется уже по быстрее купить машину, но я не пальцем деланный. Пока девушка из кредитного отдела мне пыталась быстро на словах объяснить условия договора, я его пролистал и увидел что всё не так сладко как описывали.... Процентная ставка выросла в трое а на такие условия я не соглашался, поэтому пришлось с ними распрощаться!
Суменов Алексей
16.04.2019
Отзывы на этом сайте просто раскрыли мне глаза на все вранье что я принимал в серьез от менеджеров автосалона Каргиант, я то реально думал что мне сделают большую скидку потому-что у них распродажа, а оказывается они могут что угодно соврать, потом прикрыться что сайт не оферта и что колл центр это вообще другая фирма!!!! Спасибо что помогли!!! Не забуду никогда как меня чуть было не облапошили!
Владимир
13.04.2019
Купил в автосалоне новую Ниссан Альмеру. В автомобиле были косяки по кузову. Непонятно откуда взялась шпаклёвка на кузове и пыль под лаком! Качество покраски оставляло желать лучшего! Я это заметил уже после покупки при дневном свете! А в каргианте сказали, что ничего не будут мне возмещать, ведь у них когда автомобиль стоял, то стоял он абсолютно новый и без окрасов! Уроды и кидалы!
Петр Малевич
31.03.2019
Эти долбики менеджеры по телефону наплели ме что у них почти все машины есть в наличии и с Птс, но проблема оказалась даже не в том, что у них тачек в салоне как будто кот насрал, а в том что цена на машины которые все же есть в наличии в полтора раза выше !!!!! Именно поэтому этих оленей и срут все кто там был хоть один раз!!!!! Никогда не верьте на слово менеджерам из неофициальных дилерских центров в Москве 90% из них лохотронщики как Каргиант!
Максим
26.03.2019
Позвали меня провести тес-драйв лады весты. я вообще если честно то не знаю, откуда каргиант взяли мой номер. наверное взяли у какого то автосалона, ведь я много кому звонил. кто сталкивался -в Москве достаточно тяжело найти ладу весту в наличии. Ну я и приехал в каргиант на тест-драйв. Подготовленной для тест-драйва машины я не увидел, которую мне обещали. Зато увидел, что менеджер автосалона активно меня агитирует сначала подать заявку на кредит, а потом уже смотреть на автомобиль. Развод, одним словом!
Сергей
18.03.2019
На фольксвагене поло я хотел работать, хотел таксовать. Менеджеры продали мне подержанный поло седан с пробегом в 30 тыс км, сказав, что машина проходит ещё немало, пробег ведь маленький. Начал работать и машина начала сыпаться. Через месяц вообще движок стал стучать на холодную! В каргианте ничего не устраняли по гарантии, сказав, что всё это заводские дефекты и гарантии на такие автомобили они никогда не давали!
Валентин
12.03.2019
Собираясь купить машину в автосалоне Cargiant я изначально им позвонил и уточнил если она есть в наличии, мне сказали что есть. Потом я спросил про тест драйв, так как хотел записаться, но девушка мне сказала что сделаю это на месте. Ладно.. Приезжаю я в салон значит, начинаю осматривать машину и мне не понравилось то что у машины состояние было явно хуже чем пробег показывал. Когда менеджеру я заикнулся про тест драйв так он вообще категорически стал отмазываться и говорить что я не смогу его провести. Явно что с машиной было что-то не в порядке раз так боялись всё показать и раскрыть карты... Жулики каких сейчас много и я с такими не раз сталкивался. Теперь этот салон тоже буду другой дорогой обходить!
Никита
06.03.2019
Говорят продажа автомобилей от официального дилера? Это кто, каргиант являются официальным дилером? да никакой они не дилер! они просто перекупщики новых автомобилей, которые выкупают автомобили у официалов и перепродают их дороже! все эти скидки фальшивы, как и сам автосалон! дешевле, чем они его выкупили, вам не продадут! наценка в каргианте на автомобили минимум в 50 тысяч!
Алексей
03.03.2019
Хотел было взять тут новый фольксваген поло. Приехал в автосалон, конечно же перед этим позвонил. А заманило меня сюда предложение взять автомобиль 2017 года, который просто якобы застоялся на складе и поэтому продаётся с хорошей скидкой. Если вы поняли всю бредовость ситуации, то уже поняли, что машину никакой не было и мне просто попытались впарить другой автомобиль! Сказали менеджер по телефону сказал с ошибкой из-за какой-то там ошибки в базе каргианта. Никаких там ошибок нет, они просто врут!
Валентин
04.12.2018
Каргиант комуто советовать вообще не стану точно. Собирался взять ту машину так они мне такую цену в договоре влупили что я от увиденного просто офигел. Там стоимость вышла на 250 тысяч дороже. После того как отказался его подписывать, получил в свой адрес кучу оскорблений. Такой вот автосалон, которым вообще пофиг на своих клиентов, им лишь бы чтото впарить да ещё как можно дороже!!!!
Игорь
03.12.2018
Прежде чем поехать в каргиант то я вначале по сайту полазил. Ещё подумал, как хорошо что нашёл автосалон который скидки такие предоставляет! Но стоило приехать к ним, то я понял что скидок никаких в салоне нет.... Я думаю их там и не было никогда, а всё это лишь для привлечения внимания делается! Автосалон продает машины наоборот очень даже по высоким ценам, проще у официально дилера купть машину и то дешевле выйдет чем в этом "мультибрендовом" салоне! Не ведитесь!
Антон
26.11.2018
Не советую покупать страховку в каргианте совместно с автомобилем. Это очень дорого, это во первых, а во вторых я не стал её тут покупать из-за принципа. Меня хотели обмануть, написали в договор сумму за страхование, при этом не спросили меня даже, хочу я брать у них каско или нет! Я это заметил и поинтересовался у менеджера, "что, теперь клиента спрашивать не нужно, требуется ему услуга или нет?". А он говорит : "А как вы без страховки будете ездить?" то есть менеджеру даже мысль не пришла, что я хочу застраховать автомобиль в нормальной компании, где тарифы в разы дешевле, чем у них!
Олег Григорьев
24.11.2018
Хоть каргиант и пытается всем начесать что они официальный дилер, но почитав отзывы я понимаю что официалы себе не позволят так людей обманывать. Реально какой сайт не откроешь везде одни плохие комментарии. Есть парочка с хорошими но я думаю что там всё проплачено просто и эти мошенники там сами про себя пишут... На такие салоны даже желания нет время тратить, думаю что люди которые тоже читали отзывы как я , передумали ехать в эту конторку.....
Алексей
18.11.2018
Приехал за киа рио, машину должны были подготовить в комплектации комфорт 1.4 л на автомате. зашёл в салон, сказал первому встречному менеджеру, что где-то здесь должен быть подготовленный для меня автомобиль. Он пошёл узнавать. Приходит и говорит, что увы, машину купили ещё вчера, а то что мне по телефону сказали - это была ошибка в базе. Короче в каргиант я прокатался просто от нечего делать получается!
Алексей
17.11.2018
Ну их нахрен, таких "официальных" дилеров, которые предпочитают слиться при первом же кипише и гарантийном ремонте автомобиля, который у них же и покупался! На ниссане тиида начала облупливаться краска на правом крыле, естественно я подумал, что то гарантийный случай. Отвёз в каргиант, чтобы заменили элемент, а они говорят, что он крашен уже не на заводе и ничего никто делать не будет! Продали уже автомобиль с перекрашенным крылом! Новый автомобиль!
Иван
16.11.2018
Каргиант - это мошенники! Начинают разводить уже на пороге входа в салон. Говорят, что нужно оплатить 1000 руб, чтобы менеджер провёл консультации и подбор автомобиля. Представляете, вот так сразу в лицо, 1000 руб! Я сказал, что мне не нужно никаких консультаций я и сам могу посмотреть солярис. Ответили, что так нельзя и поэтому меня не допускают к осмотру! По моему это беспредел!
Валерий
15.11.2018
Как же бесит, что они обманывают по поводу цены! Поехал посмотреть подержанный свежий логан за 450 тысяч машина 2016 года. Говорили, что в отличном состоянии, что оригинальный пробег в 30 тысяч км. Я почти поверил. Когда сел на водительское кресло, было такое впечатление что провалился куда-то. Короче за эти два года автомобиль видимо ушатали в такси, а потом кинули на продажу.
Сергей
14.11.2018
мне перезвонили по автомобилю лифан солано, на который я оставлял заявку и бронь. Сказали, что могу приехать за автомобилем. Я приезжаю, а каргиант даже не показывая автомобиля начинают просить задаток за него.. Естественно я говорю, что пока саму машину не увижу, то ничего не дам. Чуть позже уже сказали, что машина оказывается не в салоне, а на складе, везти её будут пару часов. Короче хорошо, что в этом лохотроне не оставил никаких денег!
Дмитрий
13.11.2018
В б/у автомобиле рено дастер было очень много косяков, требующих серьёзных вложений. К тому же и был скручен пробег. Вся коробка передач была в масляных подтёках и это на 70 то тысячах? Не верю. Тормозные диски - все в круг под замену, колодки тоже. Жидкости все в убогом состоянии, тоже нужно менять. Двигатель работает с перебоями, то ли датчик какой-то, то ли свечи зажигания. Короче машина требует вложений, а описывали как идеальный.
Валера
11.10.2018
Хорошие менеджеры, профессионалы. Собирался купить авто, но все тянул, все руки не доходили, как и ноги)) Названивали мне 2 месяца настойчиво, регулярно. Купил. Доволен,что решился) Теперь рассекаю на новенькой KIA Ceed, любо-дорого смотреть, теперь не понимаю сам себя, чего ждал до последнего тянул.
Вика Клочкова
10.10.2018
Только купила здесь второй автомобиль. Обслуживание на высшем уровне, ремонт и ТО проводится профессионалами,если проблема пустяковая или вас что то беспокоит, а диагностика ничего не показала денег не в берут. Вот скажите, разве это не показатель что разводить вас никто не собирается?! Обращайтесь не пожалеете
Виктор
04.10.2018
Покупал здесь Renault Sandero, все очень понравилось, отличный салон! Особенно менеджер Михаил порадовал своими профи консультациями и уместными шутками! По нынешним меркам оформление много времени не заняло, 1,5 часа, брал за наличные деньги, поэтому и быстро) Доволен всем!
Сергей Андреевич
28.09.2018
Отличный дилерский центр. Не увидел не предвзятости не хамства. Хорошие менеджеры всегда консультировали как в самом салоне, так и отвечали на звонки. В отличие от других дилерских. Поэтому и купил именно здесь Hyundai Creta. Спасибо за вашу работу и отзывчивость!
Светлана
24.09.2018
Очень хочу поделиться своей радостью от приобретения новой машины! Огромная благодарность менеджеру Станиславу, если бы не его профессионализм ....то я так бы и ездила на своем старом Жуке! Отдельное спасибо руководству, они сделали все для того, чтобы я смогла позволить себе приобрести Brilliance V3! Так держать и побольше вам лояльных покупателей!
Миша
20.09.2018
Держит баланс салон - чувствуется и уважение, и заинтересованность в клиенте. То есть, конечно, тебе очень хотят продать и машину, и допы, но не перебарщивают с этим. Нууу, так было со мной лично) все вежливо и корректно, при этом менеджер учитывал все мои пожелания, в итоге сошлись все мои предпочтения на Опель Астра хэтчбек. С виду авто красив и начинка тоже. Сэнк ю!
Владимир Колков
13.09.2018
Несколько раз приезжал в этот салон за консультацией, долго не мог определится с выбором. Все решилось как-то само собой, менеджер Михаил мне рассказывал-показывал машины и тут мое внимание привлек Changan CS75, сразу понял, что мой автомобиль, его и купил. Хочется отметить внимательное отношение менеджеров (даже тогда, когда я только выбирал авто), большой выбор автомобилей как новых так и с пробегом. Покупкой очень доволен. Советую!
Иван Павлович
12.09.2018
Красивое место, оформление классное. Выбор автомобилей большой. Понравилось обслуживание! Менеджер Артем приятно удивил позитивом и не только, еще он очень грамотно консультирует по автомобилям. Пока выбирал себе новый автомобиль и не заметил как 4-ре часа прошло… вот как) в итоге приобрел Datsun on-DO, нужно было что-то недорогое, но при этом качественное, что и купил) работаю в службе такси, так что для начала и этого хватит. Рекомендую!
Денис
08.09.2018
Предки решили подарить сестре моей машину на ДР. Сами покупали себе машину в салоне Cargiant и за новой машиной туда поехали. Здесь много классных авто, есть из чего выбрать. Менеджеры помогли подобрать нам авто. Понятное дело, что тааааакого подарка на День рождения сестра не ожидала. Сейчас раскатывает на своем авто, как взрослая и солидная леди. Купили ей Hyundai Creta.
Рома
04.09.2018
Чисто, приветливо, хороший уровень, сравним с европейским обслуживанием. Это все про салон CarGiant. покупали здесь с отцом новую KIA Ceed перед летом, за лето получили массу удовольствия от покатушек на новой машине! Огромная благодарность менеджеру Евгению за помощь в выборе именно этого авто, мы вообще сразу другой автомобиль присматривали, но за 3,5 месяца ни разу не пожалели что купили KIA. Всем рекомендуем!
Денис Акимов
31.08.2018
Уютная обстановка в салоне Cargiant, хороший выбор автомобилей. Достойный центр. Ребята просто молодцы. Внимательные, вежливые и отличные специалисты своего дела. Купил здесь Datsun on-DO, обслужили по высшему разряду с документами не затягивали, кофе-чай предложили. И еще хорошую скидку дали и подарки у них отличные. Для себя решил, что машину буду обслуживать только здесь. Советую!
Виктор Радужный
28.08.2018
Отличный автосалон Cargiant на Краснобогатырской! Вежливый персонал, особенно хотелось отметить менеджера Михаила, всегда приветлив и любезен, очень интересно консультирует по авто, в этом автосалоне купил 3 автомобиля, последний марки Mitsubishi. Как итог, могу сказать, что здесь можно покупать и обслуживать авто. Личный опыт. Спасибо!
Мишка
23.08.2018
Автосалон порадовал большим модельным рядом, хорошим обслуживанием и приятными ценами, плюс к этому подарили комплект зимней резины в подарок. Так что благодаря им, я еще и обут на зиму, останется только масло поменять. Менеджер, который меня обслуживал помог и подобрать автомобиль, благо человек попался нормальный, серьезный и хорошо знающий авто. Выбор пал на Киа Соул, оформили за пару часов, я всецело доволен.
Сергей
22.08.2018
В этом салоне купил себе свой первый автомобиль ауди А6. Предоставили консультацию, менеджеры ничего не навязывали. Дали возможность взять в кредит. Цена была со скидкой 200.000 рублей. Так что взял с выгодой. После помогли оформить страховку. Дали гарантии на машину. Работой и сервисом обслуживания доволен. Цены на автомобили доступные и выгодные предложения у них.
Игорь Зверев
22.08.2018
Комфортное место для покупки автомобилей это автосалон Cargiant, был наслышан о нем от своих приятелей/друзей, вот и сам удостоверился в правдивости их слов. Основная линейка авто представлена в зале. Менеджеры не достают с предложениями, ты и сам можешь насладиться общением с авто! Посидеть, понажимать кнопки, определить размер сидения и багажника, а также изучить брошюру по всем характеристикам автомобиля! И только потом подойти к менеджеру и спросить все, что было не совсем понятно! Купил в итоге Volkswagen Tiguan, со скидкой в 250 тысяч рублей! Подарки к слову хорошие дали!
Юрий
21.08.2018
С данным автосалоном я знаком хорошо. Когда выбирал себе автомобиль, то объехал не мало автосалоном. Но покупку сделал именно здесь. Здесь реально огромный выбор автомобилей по вполне приемлемым ценам. Здесь можно выбрать машину исходя из своего финансового достатка. Лично мне, с выбором помогал менеджер, так как я не знал чего конкретно хочу. Он мне показался настоящим профессионалом. В машинах разбирается отлично. Ничего того,что мне не нужно не втюхивает. С оформлением документов никаких проблем не возникло. Через сорок ну может пятьдесят минут, я уже ехал домой на своей новой машинке.
Олег
20.08.2018
Приобрел на днях в данном автосалоне модель Opel Astra Family, седан. Понравился этот автомобиль прекрасным дизайном и комфортным салоном, еще и характеристики можно отметить - в общем, доволен выбором. Автосалону спасибо за обслуживание и быстрое оформление документов.
Валя и Игорь
20.08.2018
С мужем выбирали авто и объездили довольно много салонов, остановились все же на автосалоне CarGiant на Краснобогатырской 89. Первым делом подкупило нас обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому покупателю. Даже если на данный момент не собираешь сделать покупку, все равно к тебе хорошо отнесутся и дадут консультацию! Мы в тот же день не планировали покупку, но как-то слово за слово и…. мы купили наш авто сразу, бывает и так) Выбор громадный, глаза разбегаются, куча разных расцветок. Цены нормальные, не выше чем в других автосалонах. Советуем!
Сергей
19.08.2018
Заинтересовался предложением Каргианта, так как у них выставлена Киа Серато с выгодной скидкой свыше 350 000 рублей. Удобный сервис,просмотрел автомобиль и оформили документы оперативно.
Максим Подгородный
19.08.2018
В этом автосалоне я купил свой первый новый автомобиль - KIA Cerato! Нашёл автосалон без проблем - он имеет удобное месторасположение, не пришлось петлять по городу. Менеджер салона дружелюбно пообщался со мной и рассказал о всех нюансах этого автомобиля, о том, сколько топлива расходуется на 100 км., какая у него манёвренность и другие моменты. Оформили покупку и документы на продажу авто без проблем, пока оформляли документы предложили выпить кофе в их уютном офисе - у меня не уходило чувство, какого-то праздника! Понравилось, что автосалон предоставляет большой выбор цветов корпуса авто, поэтому выбрал тот, который имеет мой любимый, тёмно-красный, цвет. Сейчас мой автомобиль на ходу и в полностью рабочем состоянии.
Вадим
18.08.2018
В Каргианте я покупал свою машину, могу его рекомендовать. Выбор в автосалоне приличный, можно даже растеряться сразу. По рекомендации взял Honda Civic хетчбек, машиной очень доволен, не пожалел ни разу. Консультацию получил исчерпывающую, видно что менеджер хороший специалист. Цена на нее меня подкупила, сделали скидку да еще и зимнюю резину докинули в придачу.
Алексей Токмаков
17.08.2018
Я не разбираюсь в автосалонах и за помощью к друзьям обратился, они мне говорили где машину брать не надо, и многие рекомендовали именно в Каргиант машину покупать, из-за нормальных цен. Что меня поразило, так это разнообразие моделей, я такого выбора в других автосалонах не видел. Я давно мечтал Ауди купить и увидел тут по скидочной цене Audi A1, шикарная машина с навороченной комплектацией, однозначно она мне понравилась. Покупку оформили работники очень быстро, в этом они меня порадовали. От машинки я до сих пор в лютом восторге, получилось удачно и выгодно. Так что автосалон я считаю очень хорошим, никаких минусов не нашел.