Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Car&Credit | Кар&Кредит отзывы

Контактная информация

Иркутск, ул. Академическая, 25А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (27)


13.02.2019
1 5
Предлагали мне подержанную Шевроле Ниву с кучей дефектов по кузову. По телефону сказали, что машина идеальная, а я приезжаю и вижу, что она вся в шпаклёвке. По кузову видимо было много вмятин и вместо того чтобы их выправить или заменить элемент полностью, их закидали шпаклёвкой. Такое впечатление, что машина вообще попала под град! В общем автомобиль ужасный, шпаклёвка отвалится рано или поздно! А менеджер автосалона кар кредит убеждал, что она прошла проверку толщиномером!
04.02.2019
1 5
Хотел взять в кредит тойоту камри. Если честно, то рассчитывал, что кар кредит приличный автосалон и что меня тут не обманут по поводу наличия автомобиля. Ну что ж, выезжаю в автосалон. Приезжаю, а мне говорят, что автомобиль вы не бронировали официально, поэтому его уже продали и предлагают мне взять оптиму! Я что зря 200 км к вам пёрся, чтобы вы предложили мне другой вариант?? Так и уехал ни с чем.
30.01.2019
1 5
Я честно говоря особо не надеялся на такую огромную скидку, слишком уж не реально звучит 7% годовых при 150 000 скидке, но в автосалон поехал, каких чудес не бывает, но чуда не случилось этот кар кредит совсем не официальный дилер , а жадная сволочь перекупщик и машины у них дороже процентов на 50% по сравнению с другими автосалонами.Так что думайте стоит ли вообще ездить к такому дилеру или лучше поискать другого?
27.01.2019
1 5
Смотрел подержанный рено каптюр 2018 года, которого я нашёл на авито и на сайте автосалона кар кредит. Позвонил в автосалон, узнал по поводу автомобиля, спросил, почему предыдущий владелец решил продать автомобиль практически сразу же после покупки. Сказали, что владельцу срочно понадобились деньги. Купил автомобиль за миллион. Потом уже через месяц где то промерил автомобиль толщиномером, он весь в шпаклёвке. Короче это был автомобиль пострадавший при транспортировке и никакого владельца у него не было! А для очистки совести кар кредит продавали его как подержанный!
25.01.2019
1 5
В прозрачности автосалона я не сомневался до того момента пока не залез отзывы читать. Всё же рискнув я оставил заявку на кредит у них на сайте. Перезвонили очень быстро и сказали что в 10 банков была направлена заявка и 3 из них дали одобрение. Какие банки, какие условия никто ничего не сказал. Сказали лишь одно. берите документы и приезжайте к нам. Приезжаю значит и выясняется что никто ничего не одобрял и всё это развод. Кар кредит вообще сотрудничает с каким-то левым банком. Мне когда дали бумаги подписывать то вот я всё и увидел. И процентной ставки такой низкой нет и каско обязательно, в общем всё как всегда. Надеялся на лучший исход но хорошо что был готов к худшему...
23.01.2019
1 5
Покупая машину в кар кредит будьте очень осторожны и внимательно читайте договор который дают подписывать. Мне эти мошенники всунули бумаги в которыз машина марки хюндай солярис была не в комплектации актив а в актив плюс и разница в цене была больше 100 тысяч. Хорошо что я заметил этот косяк, так бы пришлось на деньги попадать. После увиденного даже машину брать перехотелось....
17.01.2019
1 5
Хочу занести в черный список автосалон Кар Кредит. Моя мама нашла автомобиль Датсун Ми-до по цене 390 тысяч рублей. У официального дилера подобный автомобиль стоит от 440 тысяч рублей. По телефону мне подтвердили наличие автомобиля и даже пообещали бесплатную доставку. По приезду в автосалон у меня первым делом забрали права, а дальше началось оформление документов, которое заняло более 12 часов. При этом мне несколько раз приносили разные бумаги на подпись. В результате я подписался под кредит на сумму 750 тысяч, помимо этого в совершенно новом автомобиле стоял старый аккумулятор.
11.01.2019
1 5
На авито я нашёл подержанный фольксваген поло 2015 года и приехал в кар кредит его посмотреть. Если честно, я думал еду на осмотр автомобиля к частному лицу, однако попал в автосалон. Это конечно меня расстроило. В автосалоне показали мне автомобиль и в итоге всё что они говорили за него оказалось наоборот! Он оказался весь крашен, с дубликатом ПТС и с пробегом скрученным вдвое! Менеджеры до показа автомобиля в кар кредит наоборот говорили, что машина в родной краске, с родным пробегом и с оригиналом ПТС!
Гарик Суворов
17.01.2019 19:36
Да, подержаные автомобили здесь не самого лучшего качества, а о ценах даже упоминать не хочется потому что таких огромных цен не видел ни у одного дилера, практически выше на 50% от рыночных цен на подобные тачки. Уж поверьте рынок я изучил. Дело каждого покупать тут машину или нет, но я бы не советовал. Много битых, видел утопленника, у одной машины даже крыша крашеная...а это симптом тачки перевертыша.
09.01.2019
1 5
Уговаривали меня приехать и главным аргументом было, что я получу минимальную ставку по кредиту на автомобиль хендай солярис в 5% годовых. Менеджер говорил, что на все автомобили, которые собираются в РФ действует госпрограмма, а на солярис - тем более, он ведь ещё очень популярен. Короче я приезжаю в кар кредит, иду и подаю заявку в банк. Мою заявку одобряют через пару часов но никак не под 5% годовых, а под 18%. Пришлось соглашаться, потому что автомобиль очень хотел, да и родным уже пообещал, что приеду на машине. Кар кредит - развод!
23.12.2018
1 5
Продиагностировали мой автомобиль, которому 12 лет, у меня был митсубиши лансер. Менеджер докапывался до каждого крашенного элемента и за каждую окрашенную деталь сказал, что будет скидывать по 5 тысяч от рыночной цены на автомобиль. У меня вся машина крашена и это скорей достоинство, чем недостаток, потому что если бы она была в родной краске, она бы вообще вида никакого не имела! В итоге минус 40 тысяч от рыночной цены, испорченное настроение и потраченное на кар кредит зря время, весь день!
16.12.2018
1 5
По условиями автокредита я должен был купить и каско и страхование жизни и оплатить услуги автосалона кар кредит по юридическому сопровождению сделки. Знаете на сколько увеличилась сумма, после моего согласия на покупку этих услуг? На 200 бл*ть тысяч! Это что ж за такие "нужные" услуги, что я должен за них 200 тысяч сверху заплатить! Менеджер сказал, что это не прихоти салона кар кредит, а прихоти банка, в чём я очень сильно сомневаюсь!
15.12.2018
1 5
Если бы этот автосалон не накрутил мне дополнительного оборудования на гранту в минималке, я бы может и не писал этот отзыв! А так, вы головой подумайте, менеджеры этого недосалона, разве брал бы я гранту в минимальной комплектации, если бы не хотел сэкономить? Но увы, дополнительное оборудование потянуло ещё на 100К, чего мне только не продали! Поставили самую дорогую сигнализацию! Зачем?? Противоугонное устройство в этом автомобиле - сам автомобиль! Другой сигнализации у них не было! То же самое у них и с магнитолой вышло и ещё шумоизоляцией обшили, хотя я не просил этого делать!
13.12.2018
1 5
Я не знал какой автомобиль мне купить, располагал бюджетом в 850 тысяч. всё казалось каким-то скучным и однообразным. менеджер сразу понял, что я хочу машину яркую. повёл меня к подержанным. показал мне БМВ е90, Х5, Мерседес какой то)в их моделях не разбираюсь). Но мой выбор остановился на пассате. После покупки я сразу же поехал перебирать турбину, потому что масло с неё потекло при первой же остановке. Продали мне сломанный автомобиль. Ненавижу кар кредит и его персонал.
09.12.2018
1 5
купил шкоду йети и решил поехать с семьёй в путешествие на 350 км. Стоило мне отъехать от Иркутска, как машина заглохла и больше завелась. Я позвонил менеджеру, он пообещал прислать за мной эвакуатор. Ждал эвакуатор два часа, потомм вызвал сам и приехал в кар кредит на ремонт. Менеджеры сначала намекнули мне. что неплохо бы оплатить ремонт сначала, это должно было ускорить процесс, но я решил оплатить ремонт по завершению работ. Как итог: машина пробыла в сервисе салона целый месяц. Очень долго, ещё и грубили когда звонил и спрашивал за машину.
05.12.2018
1 5
Двухгодовалая тойота королла была уже полностью перекрашена. Перекрас был очень некачественный, с пылью, на гранях были напылы, которые были сильно заметны. Короче менеджер мне сказал, что это на заводе что-то напортачили и перекрашивали. Нет, на заводе так не красят. Поначалу вообще пытался из меня дурака сделать и говорил, что это заводской окрас в один слой такого качества. Машина после серьёзного дтп с заменой многих элементов кузова.
01.12.2018
1 5
Покупал рено логан 2018 года, но который почему то продавался как подержанный автомобиль. Менеджер рассказывал сказки про честь салона кар кредит, что клиент купил рено логан этот, поездил месяц и сдал в трейд ин, потому что захотел другой автомобиль. И поэтому кар кредит уже не могут выставить автомобиль как новый, чтобы не обманывать клиентов. Знаете, какая история имеет место быть на самом деле? Владелец покатался месяц, разбил машину, сдал в битом виде в кар кредит и они уже на продажу бюджетно её восстановили! В базе есть сведения о серьёзном ДТП. Вот и вся "честь салона".
27.11.2018
1 5
Очень хреновый автосалон! Помещение очень тесное, не развернёшься, новые и подержанные автомобили набиты в одном торговом зале. В самом зале очень неприятный запах выхлопа и ещё какой-то хрени, которая сильно бьёт в нос. Чтобы провести тест-драйв нового Дастера, менеджеры двигали практически каждую машину в торговом зале. Очень всё долго. После тест-драйва дожидался около 2 часов, пока хоть один менеджер освободится, чтоб оформить все договора.
23.11.2018
1 5
Как можно покупать машину в автосалоне который говорит одно, а цена на машины совершенно другая!! Приехали в салоне из области, добирались долго и трудно, рассчитывал купить машину и сразу обратно, но так как нас обманули в КАР кредите и машина стоит там намного дороже, мне пришлось оставаться в городе, тратиться на гостиницу и искать другой автосалон. Никому никогда не посоветую этот дилерский центр больше похожий на обычную крытую парковку. Это обманщики которые занимаются перекупкой авто.
16.11.2018
1 5
Пообещали ставку по кредиту в 5% годовых. Отправляем заявки в банки, когда пришёл ответ, то минимальная ставка была в 18%. Кредитный менеджер сказала, что 5% возможно только при внесении 90% стоимости автомобиля первым платежом. Да вы что, сдурели? Зачем мне какой-то кредит, если я могу 90% стоимости внести, я лучше подсобираю и куплю за наличные! Несмотря на угрозы салона кар кредит я всё же покинул салон, потом мне ещё они раз 10 звонили и прикидывались сотрудниками банка, угрожали, что если не вернусь, будет штраф в 20 тысяч.
23.10.2018
1 5
Хочу рассказать про услугу Выкуп автомобиля, которой я воспользовался буквально недавно! Изначально оценивают автомобиль в рыночную цену, вы, как и я, подумаете, что на*бали судьбу и поедите к ним отдавать автомобиль! После осмотра автомобиля, машина остаётся в боксе сервиса кар кредит, а вас поведут подписывать бумаги. и в этих бумагах будет очень хитро закручено то, что вы должны салону 15 тыс за предпродажку, 15 тыс за проведение обслуживания, 10 тыс за проведения юр.экспертизы и 10 тыс топливные расходы и т.д. И вот уже - 50 тысяч с цены! Ах да, в конце ещё попросят 5 тысяч за первые 5 дней стоянки вашего автомобиля!
20.10.2018
1 5
Да на сайте автосалона Кар кредит конечно столько всего рассказано что просто уши вянут!! а в салон приезжаешь так и шляпа моя тоже чуть не завяла от того что я увидел!! нет в этом салоне ничего что есть на сайте , подарки каждому покупателю, забудьте.. Скидки , такого тоже нет!! Кредит с маленьким процентом, так это не про этот салон!! Короче разводилово и точка!!
14.10.2018
1 5
расположение салона оставляет желать лучшего,приехал туда за Рено Логаном а машины у них не представлены,хотя по телефону сказали что они в зале,выбор очень маленький ,когда спросил где моя машина которую бронировал,сказал что вы предоплату не оставляли вот и брони нет,и машина продана,вот вы представляете сколько я времени потратил а эти твари мне говорят что машины нет у них,Разводилы и я так предполагаю что ее вообще у них не было.обходтте их стороной!
10.10.2018
1 5
Менеджеры мошенники в автосалоне car credit не думали что я понимаю что-то в автомобилях. Решили раз приехала девушка то можно всякий хлам толкать. Посмотрела рено сандеро, первое что бросилось в глаза, это разный оттенок краски передней двери и крыла. Спрашиваю, машина точно новая, не крашеная, не битая. Девушка вы что, конечно новая, вы за кого нас принимаете, думаете что мы вас обманывать будем. Но неожиданностью для менеджера стало то, что я достала толщиномер и говорю можно я замеряю краску. Он покраснел и говорит, да конечно. Ну и конечно же разница была на лицо, а если присмотреться по внимательней то видно даже пыль в краске. Больше сюда приезжать не буду и надеюсь что вообще они за свой обман поплатятся!!!!
09.10.2018
1 5
Хотел взять машину в кредит в автосалоне Кар Кредит! Оставил заявку на кредит на сайте автосалоне , мне никто не перезванивал два дня! Думаю съезжу к ним и попробую там это все сделать! И сейчас жалею что потратил время напрасно! Приехав к ним салон , сначала задал вопрос , почему мне не перезвонили , если я заявку оставил , мне дали ответ, за сайтом давно уже никто не следит! Машины которую я хотел в наличии небыло! Но я выбрал другую! Потом пошел в кредитный отдел, и начал оформлять доки, мне одобрили кредит два банка, о которых я никогда ничего не слышал! Я взял номер банка, и набрал их , на что услышал в ответ , что заявки на кредит нам никто не отправлял! я положил трубку, и покинул автосалон! Я думаю что если бы я задержался там еще на минут 20 , я бы еще много интересного узнал про этот недосалон! Мой вам совет не посещайте этот салон мошенников..
01.10.2018
1 5
Уж слишком неубедительно менеджеры врут на счёт состояния автомобиля. Ведь даже я не маляр но сразу заметил что машина крашена! Провел рукой под крылом так ещё и ржавчину обнаружил! С виду машина натёрта до блеска видимо с рассчётом на то что клиент не заметит недостатки. Только я сразу заметил что краска как-будто с пылью вся. Халтурщики!!!
19.09.2018
1 5
Меня удивила щедрость салона, меня уговаривали обслуживаться только в кар&кредит под предлогом того, что будет хорошая скидка, первое ТО мне вообще обещали провести чуть ли не бесплатно. Я конечно обслуживался только у них. Потом стал замечать странные вещи. В автомобиле нашёл чек о прохождении первого ТО, которое проходил НЕ я. Начал пробивать историю автомобиля и узнал, что машину мне продали уже подержанную. Вот откуда такая «щедрость».
15.09.2018
1 5
У меня почему-то вообще не приходила мысль, что у нового автомобиля моет быть дубликат ПТС. Поэтому я и не просил менеджера кар&кредит показать мне документы на новую Шевроле Ниву. А что, разве у новых автомобилей бывают проблемы с документами? Зачем мне смотреть ПТС? Так я и рассуждал! В наказание за такую беспечность я получил автомобиль с дубликатом ПТС. Заметил я это даже не в день покупки, а через 3 дня, когда стало скучно в машине и решил рассмотреть документы.