Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Car&Credit | Кар&Кредит отзывы

Контактная информация

Иркутск, ул. Академическая, 25А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.6 (98)


16.12.2019
1 5
Рассказываю историю про отдел трейд-ин автосалона кар кредит. Изначально, когда я туда предоставил свой автомобиль, его оценили в 500 тысяч, что вполне меня устраивало. Я попросил соответствующее подтверждение, но меня заверили, что никакого обмана не будет и можно приступать к оформлению нового автомобиля. После этого я спокойно проплатил недостающую сумму за новый автомобиль, только договор на руки сразу получить не смог. После нескольких часов проверок обнаружилось, что мою машину забрали по цене 400 тысяч и я должен внести еще 100 тысяч за новый автомобиль. На все мои возмущения, руководство автосалона заметило, что может вообще ничего мне не возвращать, так как никаких документов, подтверждающих сделку, у меня на руках не было. Пришлось идти у них на поводу и доплачивать 100 тысяч рублей.
09.12.2019
1 5
Очень плохое общение с клиентами (недостаточная информация, плохие шутки, зависание телефона), плохое отношение и отсутствие какого-либо профессионализма сотрудников на стойке регистрации (они смеялись над другим клиентом, с которым разговаривали по телефону), никаких квитанций .... Никому не советую данный автосалон.
03.12.2019
1 5
Я приехал в автосалон кар кредит и договорился, что проведу тест-драйв нового Рено Дастера. Менеджер начал мне говорить, что новый Рено Дастер - это дорогой автомобиль, тест-драйв которого просто так не провести, нужно оставлять предоплату. Кар кредит - это кидалы! Они разводят клиента на то, чтобы клиент оплачивал тест-драйв. Я отказался от оплаты тест-драйва, потому эта опция должна предоставляться бесплатно. Кар кредит - мошенники. Разводят клиента на оплату тест-драйва.
03.12.2019
1 5
Кто-то думает еще что может купить машину в Кар Кредит по скидке? Думаю вам стоит прочитать отзывы ниже чтобы понять что у этих манипуляторов и мошенников лучше ничего не приобретать!!!! Я приехал, машины на месте нет, менеджер рассказывает басни о том, что машина скоро будет, предлагает варианты "получше". Я отказываюсь, меня мурыжат еще несколько часов а потом говорят что машина была повреждена во время транспортировки и предлагают ее же купить!!!! Я уехал, дома решил отзыв написать, как начал читать, понял что меня пронесло мимо больших неприятностей!
28.11.2019
1 5
Казлы они сказали прийзжать приехал 1100км и что у ехал на пойзде не видитись на этих дибилов лохотрон и все я ищо друзей попрашу чтобы отзовы оставили и побольше
24.11.2019
1 5
Если: 1.прекратит работу салон подержанные автомобили! 2.при оформлении заказа кредитования приобретения автомобиля,перестанут навязывать дополнительные соглашения! 3.прекратит отфутболивать клиентов, исправлять свои ошибки, до наступления действия со стороны заказчика! Только тогда, возможно посоветую этот автосалон своим друзьям, знакомым и соответственно повышу оценку, но как и описания сверху мне лучше обратиться, собственный опыт, позволяет в другой автосалон, то и значит оценка им всего лишь единица.
23.11.2019
1 5
Покупали дочери машину, б/у. Пожалели, что туда обратились. Приехали туда в 10 утра, уехали в 19 часов, в итоге машину купили, но по дороге домой из салона, она сломалась. Ужасный салон, ужасное обслуживание , не честные сотрудники.Ходили шушукались между собой. Неадекватный оценщик, кидал ручки, карандаши по столу. Если не хотите портить свои нервы и потратить деньги в пустую, советую обходить стороной это заведение.Никому не советую.
17.11.2019
1 5
Вчера, получила настоящий шок от обслуживания, точнее от неприкрытого хамства и риторики несовместимой с обслуживанием клиентов в принципе! Это всё в исполнении господина менеджера , который в тупую пытается продать битые машины всем клиентам, урод конченный. Кроме прочего, он отказался давать жалобную книгу - так как у них её нет. Т.е. закон о правах потребителей игнорируется в открытую в этом месте...Кредит у них не оформляйте ни в коем случаи.
14.11.2019
1 5
Мне в автосалоне кар кредит обещали предоставить на тест-драйв новую ладу весту. Я приезжаю в автосалон и оказывается, что на тест-драйв в салоне кар кредит автомобили не предоставляют без предоплаты! Это мошенники конченые эти кар кредит! Их главная цель - выманить из клиента предоплату! Мошенники! Покинул автосалон без автомобиля! Потому что не захотел оставлять предоплату за то, чтобы прокатиться на автомобиле!
05.11.2019
1 5
Непорядочное отношение к покупателям в Кар Кредит. Я обращаюсь в салон не первый раз, но сильно изменилось отношение к клиентам в салоне. Менеджеры так и норовят обмануть. Сначала выяснилось, что на Альмере, которая мне понравилась, стоит допов на 60 тысяч. А потом менеджер поставил в известность, что без предоплаты я не получу тест-драйв. Я не рискнул, а та потом не откажешься от сделки.
01.11.2019
1 5
Я оформил кредит на новую рено сандеро в автосалоне кар кредит. В салоне в этом мне сказали, что новый автомобиль будет продан мне в кредит под 10% годовых, потому что на все новые автомобили в автосалоне действует госпрограмма. Никакой госпрограммы не было! Автосалон кар кредит тупо развёл меня на кредит и предоставили мне этот кредит под 22% годовых! Обещанной выгоды конечно же не было! Развод и мошенничество в салоне кар кредит!
26.10.2019
1 5
В салон кар кредит меня заманили своими чересчур выгодными условиями, которые не соответствуют действительности! В салоне кар кредит просто врут по поводу выгодных условий! Я решил отказаться от покупки киа церато по завышенной цене! Потому что реально условия невыгодные для покупателя! Всё красиво у них только на словах! А как приедете и начнёте оформлять - цена в кар кредит мигом подскочит!
18.10.2019
1 5
Я просто был в шоке с менеджера, который сказал мне, что автомобиль мне тут продадут только в кредит, мол за наличные автомобиль в автосалоне кар кредит мне никто не будет продавать. Короче в салоне кар кредит меня обманули тупо, потому что в салоне по телефону мне говорили машину без проблем продадут мне за наличные! А на деле за наличку они не торгуют! Кар кредит - разводняк!
18.10.2019
1 5
Не ведитесь на цены этого разводняка Кар Кредит! Я лохонулся приехав сюда и потратив на это большую часть дня. Сначала вроде все было нормально, Киа Рио был на месте. Уточнил стоимость, оказалось на 29 тысяч больше, ну думаю, что ладно с допами за то. При оформлении оказалось, что допы отдельно, а это плюс 120 тысяч! Психанул капец, послал их подальще и поехал домой!
11.10.2019
1 5
Неприятные впечатления произвел на меня Кар Кредит. Приезжал за компанию с другом, помочь осмотреть автомобили с пробегом. Менеджер попался нам бесполезный и лживый. Постоянно обманывал с состоянием машин.Осматривали Хендай Солярис, сотрудник утверждал, что автомобиль в отличном состоянии. А на самом деле даже невооруженным глазом видно, что тачка с нарушенной симметрией. Такая же история с остальными автомобилями. Честно тут авто приобрести невозможно.
09.10.2019
1 5
В автосалон кар кредит приехал за новой рио. Автомобиль мне по телефону пообещали предоставить на тест-драйв. Сказали, что на автомобиль действует также хорошая скидка, если я буду брать автомобиль в кредит. В итоге, что получается? А что автомобиль на тест-драйв не дали и его даже показывать не хотели! сказали, что пока я заявку на кредит не подам - никто мне автомобиль не покажет. Кидалово!
07.10.2019
1 5
В автосалоне кар кредит мне пообещали предоставить на осмотр подержанную Ладу Гранту. Сказали, что даже дадут мне возможность отогнать автомобиль в посторонний сервис для проверки автомобиля. Попросил в салоне кар кредит всего лишь съездить на сход-развал, а они в отказ! Потому что автомобиль был битый и геометрия по правому колесу у автомобиля нарушена! Вот поэтому кар кредит мне и отказали!
02.10.2019
1 5
Я че им клоун что ли кататься к ним в кар кредит каждый день? Записался на ТО плановое, приехал все занято и типа они не знали, что не справятся за несколько часов,машина повисла на весь день. Никто не тварь, все понял, перезаписался на четверг то есть через 3 дня в свой выходной. Но и в четверг меня никто не принял, у механика к кому меня записали выходной, сразу не могли видимо сказать!
29.09.2019
1 5
Я просто был в шоке, когда менеджер автосалона этого предложил мне оформить кредит на ладу гранту, иначе они грозились автомобиль мне не предоставить! просто наглое мошенничество! я не стал оформлять заявку на кредит, потому что у меня были наличные для покупки автомобиля! кар кредит - это просто шарлатаны! Они вынуждают для покупки автомобиля в кредит с дурацкими условиями и шантажом!
29.09.2019
1 5
Гнилой автосалон .Сплошной развод .Вводят в заблуждение .Главные разводилы ,(врут в глаза и все у них отлично )
27.09.2019
1 5
Не понравился мне Кар кредит категорически. Приезжал в этот салон выбрать автомобиль в подарок дочери. Хотел приглядеть более женский вариант, с акпп. Менеджер даже не слушал о моих желаниях, тащил к более дорогим тачкам и отговаривал от заводской комплектации. Не помогло даже то, что я пояснил, что все примочки на машину буду выбирать не я. В конечном итоге, он мне заявил, что без допов в этом салоне машинами не торгуют. Наплевательское отношение к просьбам покупателей.
24.09.2019
1 5
Забронировал в салоне кар кредит подержанный пассат в б7 кузове. Приехал в автосалон кар кредит и захотел провести тест-драйв автомобиля. Провести тест-драйв в салоне конечно же не дали. Сказали, что не положено кататься на б/у автомобиле. Я отказался покупать автомобиль без предварительной проверки. Где вообще такое бл*ть видано?? Кар кредит - мошенники, которые не дают даже проверить б/у авто!
21.09.2019
1 5
Посовещались с женой, с родственниками и приняли решение в сторону мазды 6. По приезду в кар кредит решение озвучили, и менеджер начал активно отговаривать. Предлагать нам и мазду 3 такого же ценника только уже моложе, и солярисы свежие и пустые. Когда мы от всего отказались и попросили показать нам мазду 6, менеджер сказал, что ее нет у них в салоне. Понятно почему отговаривал!
17.09.2019
1 5
Посоветовали купить в автосалоне Кар Кредит новый Дастер. Сказали, что машина на полном приводе и в хорошей комплектации. А я принципиально хотел машину на полном приводе. Потому что принципиально не понимаю кроссоверов на переднем приводе. Ну в итоге кар кредит просто попытались меня кинуть и продать автомобиль в бедной комплектации, по цене более богатой комплектации! Чтобы это всё замаскировать, кар кредит нафаршировали автомобиль допами! А так, он даже не на полном приводе! Хорошо, что вовремя этот развод заметил и отказался от покупки!
16.09.2019
1 5
Заинтересовала меня подержанная Веста в этом автосалоне. Менеджер мне сказал, что автомобиль просто в идеальном состоянии и не стоит бояться его покупать. Я покупаю автомобиль и через неделю выясняю, что автомобиль был серьёзно битый. Ну разве это нормально, что в кар кредит продают такой хлам? Я естественно попытался вернуть автомобиль в салон, как только всё это узнал. Но увы, в кар кредит послали меня, сказав, что возврату и обмену их товар не подлежит!
10.09.2019
1 5
Кар Кредит даже одной звезды много, жалко оценку -100 поставить нельзя. По форме обратной связи вам никто не перезвонит и не ответит, дозваниваться нужно самому, но все что скажут только для привлечения клиента. Я допустил ошибку, что все таки заказал тут авто. Теперь вот как вернуть деньги не знаю, сумма залога приличная, а машину они доставляли месяц, только привезли абсолютно не ту. Жесть полная, не связывайтесь с ними.
31.08.2019
1 5
Никому не советую обращаться к этим мошенникам. Меня в Кар кредите чуть не нагрели на предоплату. Хотел взять Ситроен Н3 под заказ, внес предоплату, составил предварительный договор, все как положено. Прождал автомобиль 3 недели, вместо 10 дней. Авто пригнали, но в абсолютно другой комплектации, которая и дороже, и я не такую заказывал. Стал отказываться, а мне задаток не хотели возвращать. Даже кредит предлагали на недостающую сумму. Разводят по полной программе. Пришлось даже к юристу обращаться, чтобы деньги вернуть. Будьте внимательно, когда вносите предоплату в этой шараге.
27.08.2019
1 5
Ничего особенного в автосалоне нет. Я давно перестал обращать на рекламу внимание — вранье в ней одно вот и все… ну или 80% вранья, в car credit зашел посмотреть на цены своими глазами, убедился в очередной раз что реклама это так….приманка, в автосалоне машины довольно дороже стоят. Сам автосалон небольшой как и выбор машин в нем. Без машины и вернулся. Надо искать нормального дилера а это так….гаражик…
27.08.2019
1 5
Заехал в Кар Кредит посмотреть самому на цены и модельный ряд. Так вот интересующего рено нет вообще, выбор просто никакой, большая часть машин подержанные. Ценники на автомобили явно завышенные, особенно на с пробегом. Менеджеры очень навязчивые, но совершенно не интересуются пожеланиями клиента, а стремятся спихнуть, что похуже.
26.08.2019
1 5
Одни мошенники в кар кредит работают, никакой совести нет у них, разводят всех подряд причем не на маленькие деньги!!! Лично меня пытались на 130 тысяч кидануть приписал ндс и доп оборудование, хотя менеджер уверял меня до этого что цена окончательная. Хорошо что я не поленился договор прочитал и увидел в нём эти нюансы. А когда спросил его про сумму то он просто руками развел и сделал вид что сам типо был не в курсе....
26.08.2019
1 5
Никому не советую обращаться в сервисный центр Кар кредита. Попал сюда случайно, просто затроили свечи пришлось в ближайший центр заехать. Требовалась только замена свечей и ничего более. Промариновали меня почти 2 часа. Причем на диагностику не пустили. Как увидел заказ-наряд, чуть плохо не стало. Поломок у новой годовалой Шкоды нашли чуть ли не на замену двигателя. Пришлось скандалить и руководство вызывать. Машину еле забрал, теперь вот переживаю, не починили чего там и правда. Не советую сюда соваться, они только обирать умеют.
19.08.2019
1 5
Жалею, что не почитал отзывов об этой шараге перед посещением. Хоть время на этот Кар Кредит не терял. Присмотрел Датсун Ми-До, провели тест-драйв. Отбивался от навязчивого менеджера по поводу установки дополнительного оборудования. Оказывается все зря. В договоре стали всплывать непонятные суммы. В конечном итоге получилась переплата 60000 от начальной стоимости авто. Понаписали каких-то комиссий, страховок, карту для дороге. Половина их этого я даже не понял. С таким еще не сталкивался. Внаглую разводят. Попросил убрать этот лишний развод, но сотрудники не согласились. Пришлось отказаться от покупки.
18.08.2019
1 5
В автосалоне меня угораздило купить подержанный Шевроле Каптива с битой правой стороной! Конечно же у автомобиля стреляли подушки, шторки подушек конечно же срабатывали! Кар кредит, вот как так можно обманывать, а?! Зачем вы торгуете такими автомобилями и говорите, что вам дорога ваша репутация? Получается вам на неё похрен, если вы позволяете себе продавать клиентам такие автомобили!
16.08.2019
1 5
Выбирал в автосалоне кар кредит подержанную Хендай Крету 2017 года. Автосалон разочаровал во-первых тем, что практически полностью отсутствует возможность покупки автомобиля за наличные, даже подержанного. А во-вторых, что у Хендай Креты есть заводской брак у многих экземпляров виде стучащего двигателя к 100 тысячам. Именно такой автомобиль и был в автосалоне кар кредит! Только пробег они скрутили до 20 тысяч! Из-за этих двух факторов я и отказался от покупки автомобиля!
11.08.2019
1 5
Кар кредит - непорядочная контора. Никому не советую обращаться в этот салон. Приехал подбирать автомобиль в кредит, уже одобренный в сбербанке. Он числиться у салона в партнерах, специально уточнял в кредитном отделе. Мне отказали, объяснили, что автосалон сам должен рассылать заявки. Ладно, ждем. Приходит одобрение с какой-то шараги под 26%. Не нравится - не бери! В достойные конторы они даже не отправляют запросов. Разводилово полное на проценты!
08.08.2019
1 5
В этом автосалоне предложили мне купить подержанный автомобиль через систему трейд ин. Мне говорили, что за автомобиль они платят свои деньги и что автомобиль проверяли как для себя. Купил подержанную Лачетти. Машина оказалась убитая и из такси. В такси она откатала порядка 300 тысяч км. Вот такие автомобили кар кредит продают своим клиентам, выдавая их за нормальные!
06.08.2019
1 5
Просто зашел предупредить всех людей, покупателей и в целом клиентов, кто собирается посетить автосалон кар кредит, так вот, не стоит сюда ходить, для сравнения возьмите цены на сайте и у них в автосалоне уже разница, начинаешь оформляться цена еще подрастает. Разве так работает настоящий автосалон??? Мне кажется нет, это просто мошенники и не более того, обслуживание кстати тоже ни к черту, менеджеры слабо разбираются в технических моментах. Так что будьте здоровы и не ведитесь на красивые слова и рекламу!
03.08.2019
1 5
Думал, что автомобиль в автосалоне кар кредит продаётся по скидке. Меня так убедили по телефону. Приехал за автомобилем, начал заполнять договор и понял, что никакой скидки то и нет вовсе! В салоне кар кредит просто разводят клиента по телефону, обещая немыслимые скидки, а по факту - хрен! Никаких ни скидок ни спец.предложений в автосалоне кар кредит нет! Уроды и мошенники!
29.07.2019
1 5
Я приехал в Кар кредит за автомобилем заводской комплектации, модель в наличии была, но с уже с установленным от салона в нее оборудованием. Ну конечно цена на 170 тысяч больше. Менеджер сказал, что бери эту, типа заводскую по полгода люди у них ждут. Само собой разумеется машину я не приобрел, допы они снимать не захотели, а я не готов платить за ненужные мне удобства, причем сомнительного качества.
27.07.2019
1 5
В этом кар кредит какой-то дурдом творится. Ехал к ним предварительно все вопросы по телефону обсудив. приезжаю значит, менеджер который меня обещал встречать исчез кудато.. Автомобиля в нужной мне комплектации так же в салоне не оказалось, я другому менеджеру стал высказывать притензии за их несерьезность так он мне ещё и хамить начал. В конце концов я покинул эту шарашкину контору окончательно разочаровавшись!
20.07.2019
1 5
Даже близко не приближайтесь к этому автосалону!!! Этот дилер меня обманул, обещали громадную скидку в 250 000 рублей, но обещание не сдержали и пришлось мне уезжать из автосалона несолонохлебавши!!!! Я вам советую искать другого дилера, официального, потому что в этом автосалоне кар Кредит первое что вам предложат это кредит со ставкой в 20% и выше и не дай Бог вам эту кабальную писанину подписать, все, выплатите 300% стоимости автомобиля потому что в договор входит доп оборудование!!!!
19.07.2019
1 5
Ох и дыра этот кар кредит. Попросили при покупке Дастера установить шумоизоляцию и подогрев сидений. Прождали почти целый день, хорошо хоть предоплату не внесли и договор не заключили. Уж не знаю, где они техников своих понабрали, но раскурочили тачку славно. Естественно, покупать испоганенный авто я отказался. В качестве компенсации предлагали скидку в 10 тыс. Обхохочешься. Уроды!
16.07.2019
1 5
попалась на удочку к этим хитровыдуманным ребятам,которые не хотят по честному работать.начало ,как у всех одно-замануха через интернет,низкие цены,маленький процент,возврат денег потраченных на дорогу. Приехала за автомоболем- джели атлас,но почему то его не оказалось в салоне,так же предложили оставить залог и в течении часа авто привезут;на это я не повелась. Начали предлагать другой автомобиль,якобы лучше и за такие же деньги. Странно было другое,что одобрение банков на кредит,почему то нужно было ждать после внесение залога,а он был не маленький (500т.)автомобиль стоил 1256000 и по сути нужно было у банка взять 756000.но ушлые ребята приложили все свои способности чтобы увеличить эту сумму вложив туда 2 страховки,говоря при этом что их можно вернуть через месяц.при составлении договора сумма 756000,присутствовала и на первом плане и даже было прописано ,что это полная стоимость кредита. Радость накрывала,бдительность утратилась, даже увиденный завышенный процент смутил,но тут же отпустил.все доки подписаны. Автомобиль новый! Эфория! Но по приезду домой ,захотелось еще разок прочитать подписанное. И тут всё началось: та сумма 756т.оказалась переплатой, и у банка я оказывается заняла 1075000. Страховки вернуть не удалось. А самое интересное,что салон свернул свою деятельность за одну ночь!!! Вывезли все автомобили,сняли все вывески, и следа не осталось.где найти на них управу? Позвонила в банк,сказали расторгнуть договор с кар кредитом. А где их искать? Может у кого то получилось с ними пободаться? Поделитесь инфо. Радует,то что автомобиль новый.
11.07.2019
1 5
Мне в автосалоне кар кредит просто тупо не захотели продавать автомобиль за наличные! Знаете под каким аргументом? Что сейчас мол не 90-е и автомобили за наличные сейчас никто не покупает! Что за бред? Если у меня есть наличка, то зачем я буду лезть в кредит? Начали меня убеждать, что в кредит будет выгодней, чем за наличные и мне и автосалону. Салону кар кредит - так конечно выгодней! Накрутят допов хренову тучу и справились! Я не согласился на кредит, а автомобиль мне так и не продали!
09.07.2019
1 5
Мы приехали в этот автосалон, чтобы купить наш первый семейный автомобиль. У нас двое детей, поэтому нам нужен был весьма вместительный автомобиль. Приехали и получилось так, что нам предложили Ларгус новый. Купили автомобиль. Через неделю убирались в салоне автомобиля и увидели бумагу со страховой компании. Автомобиль уже страховали до покупки. А это значит машина подержанная. И к тому же в ПТС есть один владелец, нам говорили, что это менеджер салона кар кредит, но это оказалось не так! Кар кредит - это мошенники продающие автомобили б/у под видом новых!
06.07.2019
1 5
В автосалоне кар кредит меня просто заставили купить новый автомобиль, который оказался лишённым гарантии! Оказалось, что автомобиль уже был в пользовании у человека, которому по гарантии заменили двигатель и после этого автомобиль сняли с гарантии! Как они меня заставили его купить? Они просто в кар кредит дали мне на подпись предварительный договор, а там в случае отказа от сделки - неустойка! даже когда я увидел, что гарантии нет - отказаться не смог!
01.07.2019
1 5
В салоне кар кредит меня убедили, что подержанный фольксваген поло седан не был ни в такси, ни в каких других перевозках. Купил машину и через несколько дней у меня загорелся чек. Сразу насторожило, что при визите в кар кредит они вообще отреклись от автомобиля, сказав, что они мне его не продавали! Поехал в другой сервис. Помимо неисправности мне ещё показали факт скрученного пробега! В одном из блоков управления был сохранён пробег в 190 тысяч километров.
27.06.2019
1 5
Смотрели пару подержанных автомобилей в автосалоне Кар кредит и остались с братом мягко говоря не в восторге! Потому что все что нам пообещали по телефону бабы работающие в автосалоне, оказалось липой!!! Машины убитые в большинстве своем, цены огромные, ни одна цена не совпала!!! Я просто в шоке как могут нагло работать всякие мошенники в нашем городе!!!!
24.06.2019
1 5
В автосалоне кар кредит мне предложили купить новый Форд Фокус, который один из последних остался в наличии. Это уже распродажа остатков и скидки на автомобиль хорошие. Менеджеры автосалона кар кредит обманули меня очень нагло, сказав, что автомобиль есть в наличии. Приезжаю в кар кредит и оказывается, что автомобиль у них в наличии только подержанный. Не ведитесь на уловки этих мошенников!
23.06.2019
1 5
Уговорили меня купить автомобиль с пробегом - Киа Рио. Купил автомобиль, потому что поверил менеджеру про идеальное состояние этого автомобиля. В итоге автомобиль оказывается битый и автомобиль оказывается из такси. В общем - в кар кредит меня просто нагло кинули с автомобилем! Врали про тщательную проверку, про идеальную чистоту автомобиля. А он и битый и таксишный!
12.06.2019
1 5
Я хотел купить в этом автосалоне новую Ладу Весту. Естественно перед приездом в автосалон я позвонил менеджеру и договорился за автомобиль. В итоге кар кредит мне попытались продать автомобиль с пробегом под видом новой! Понял, что автомобиль с пробегом по внешнему виду. У машины уже было пару сколов на капоте, в то время как пробег на одометре был 15 км! ЗА 15 км сколы поймать думаю не реально! Кар кредит продают б/у автомобили под видом новых да ещё и с дефектами!
02.06.2019
1 5
Понравилась мне Тойота аква на сайте кар кредит, машину приехал с друганом осматривать, и так ее посмотрели и эдак, посмотрели другие тачки, так вот вывод такой, на этой площадке продают один автохлам, цен 640 000 это наверное на 200-250 000 больше чем этот автомобиль реально стоит, про остальные тачки скажу тоже самое, машинам крутят пробег, машины восстановлены после аварии, ремонт колхозный, так что лучше вообще сюда не приезжать, выбора все равно особого нет, соотношение цена качество просто ужасное, ну а что еще от разводил-барыг ждать?!
28.05.2019
1 5
Я в этот автосалон поехал только из за того, что увидел большое количество автомобилей с пробегом, но когда приехал в автосалон это количество наверное уменьшилось втрое, а то больше раз!!!! выбирать совершенно не из чего, я там буквально две машины посмотрел, битье, врут что не продают битые тачки))) Таких наглых балаболок не встречал еще!!! И так упорно врут, видит что я его раскусил и все равно врет сука!Отвратительный автосалон и весь персонал!
23.05.2019
1 5
Купил тут подержанный фольксваген пассат, машина оказалось убитой в хлам, продать не могу, я же не чертофан чтобы убитую тачку продавать кому то, а чинить ее и потом продать так по деньгам невыгодно, придется на ей ездить!! надеюсь этот автосалон закроется а хозяев его по пересажают далеко и надолго!!! Таких как я по ходу сотни обманутых покупателей!
18.05.2019
2 5
Конкретные обманщики, на личном опыте убедился. Присмотрел мазду спросил еще сколько хозяинов было? мне ответили 2. Приехал домой, собрал деньги возвращаюсь через 4 дня за маздой там в птсе стоит 6 хозяинов, машина 2013 года. Я подозреваю она где-то либо в организации каталась, либо вообще после такси. Уехал расстроенный. Больше не приеду сюда раз тако вытворяют.
17.05.2019
1 5
Обещали мне кредитование на специальных условиях и по госпрограмме. Никакой госпрограммы в автосалоне кар кредит я не увидел! Потому что мне мало того, что одобрили кредит более чем под 20% годовых, так ещё и развели меня на 100 тысяч путём впаривания непонятных дополнительных опций и услуг! Кар кредит - уроды и разводилы! 100 тысяч переплатил просто так, за воздух можно так сказать!
14.04.2019
1 5
Подержанный форд фокус мне предлагали с хорошей скидкой. Менеджер сказал, что просто владелец, который сдавал автомобиль, серьёзно уступил по цене. Поэтому и кар кредит продают автомобиль с хорошей скидкой. Поверил в эту сказку и купил автомобиль. А на деле то кар кредит продавали его со скидкой, потому что машина была в тотал битая и восстановлена на скорую руку!
04.04.2019
4 5
номарльный автосалон, только тут мне одобрили кредит.. была плохая кредитная история но только тут одобрили
02.04.2019
1 5
Позвонили мне из автосалона сами, говорят мол у нас для вас выгодное предложение. Мы нашли ваш автомобиль на авито и готовы выкупить его за 230 тысяч, а продавал я его за 250. Согласился скинуть 20 тысяч с цены и поехал в кар кредит. В договоре купли продажи каким-то хреном они намутили, что сначала написали 230 тысяч, а потом эти же 30 тысяч они отняли за свои услуги! В итоге кар кредит забрали у меня автомобиль за 200 тысяч! Мошенники! Я и не понял, как так меня кинул мастерски!
26.03.2019
1 5
В автосалоне кар кредит я серьёзно поругался с менеджером по поводу подержанного автомобиля. Мне начали предлагать купить подержанный солярис с пробегом в 120 тысяч. Однако по салону автомобиля пробег был ни разу не 120 тысяч, салон ужасно затёрт, вокруг замка зажигания вообще всё стёрто в мясо! Менеджер сказал, что это за 120 тысяч предыдущий владелец так ушатал автомобиль! Бред. я считаю. Кар кредит пытались продать мне машину с пробегом тысяч в 350, судя по состоянию салона авто.
10.03.2019
5 5
Покупка машины в этом салоне доставила огромное удовольствие, хорошее настроение от покупки машины. Качественное обслуживание, быстрое оформление.
20.02.2019
5 5
Обратился в данный автосалон, чтобы купить автомобиль. Не мог определиться с выбором, поэтому обратился к консультанту. Консультант порекомендовал несколько автомобилей, после тест-драйва остановился на выборе Kia Rio. Привлекла недорогая цена, отличные характеристики. Помогли оформить документы, потому что такого опыта у меня ещё не было. Автосалоном и автомобилем остался доволен.
18.02.2019
1 5
продали бракованную ладу гранту, у неё просто не работал отопитель салона. дует холодным и всё. приехал на следующий день к менеджеру, попросил, чтобы отремонтировали. но меня просто послали. сказали, что всё, в их обязанности это не входит. направил меня в сторонний сервис. а гарантия?? а гарантия в салоне кар кредит только на кпп и на двигатель! мошенники!
18.02.2019
5 5
Помогли определиться с выбором. Остановилась на Опель Корса. Маневренная машинка, красивая, шустрая. Для города весьма неплохой автомобиль. Есть возможность прокатиться, что я и сделала. Собственно, это и было важным моментов в принятии окончательного решения. Дали приятную скидку и подарок. Отдельно отмечу грамотность менеджера, который со мной общался.
15.02.2019
5 5
Покупала здесь себе автомобиль Kia Ceed, цвет красный, комплектация максимальная, автомобиль просто потрясный и приятно радует взгляд. Пожалеть о решении или покупке не пришлось, так как в автосалоне предоставили большой выбор автомобилей, менеджер всячески пытался помочь определится, что естественно приятный плюс. Исходя из этого смело берусь рекомендовать его.
13.02.2019
1 5
Предлагали мне подержанную Шевроле Ниву с кучей дефектов по кузову. По телефону сказали, что машина идеальная, а я приезжаю и вижу, что она вся в шпаклёвке. По кузову видимо было много вмятин и вместо того чтобы их выправить или заменить элемент полностью, их закидали шпаклёвкой. Такое впечатление, что машина вообще попала под град! В общем автомобиль ужасный, шпаклёвка отвалится рано или поздно! А менеджер автосалона кар кредит убеждал, что она прошла проверку толщиномером!
09.02.2019
5 5
Посетил дилерский центр Car Credit пару дней назад. Выбирал автомобиль на долгое время, и мне посчастливилось приобрести новенькую Тойоту Камри в данном центре, да ещё и по очень хорошей скидке. Также очень порадовал подарок при покупке - видеорегистратор. Отличное обслуживание, приятные цены и подарки, всем автолюбителям рекомендую этот салон!!!
07.02.2019
5 5
Что может быть более приятным, чем быстрая покупка понравившегося автомобиля? Мне кажется, что мало что. :) Купил в этом отличном автосалоне модель Renault Logan. Очень неплохой бюджетный автомобиль, который всё же является достаточно привлекательным во всех отношениях. Круто, что покупку данной модели удалось так быстро и просто оформить, это плюс в копилку автосалона.
04.02.2019
1 5
Хотел взять в кредит тойоту камри. Если честно, то рассчитывал, что кар кредит приличный автосалон и что меня тут не обманут по поводу наличия автомобиля. Ну что ж, выезжаю в автосалон. Приезжаю, а мне говорят, что автомобиль вы не бронировали официально, поэтому его уже продали и предлагают мне взять оптиму! Я что зря 200 км к вам пёрся, чтобы вы предложили мне другой вариант?? Так и уехал ни с чем.
01.02.2019
5 5
Довольно неплохой автодилер Кар Кредит. Выбрал машинку Датсун по очень заманчивой цене в кредит . По телефону выяснил наличие машины в продаже и на утро приехал на Академическую. Пробная поездка оказалась удачной. Менеджер дал возможность опробовать машину в разных режимах. Оформление заняло около 4-х часов без неприятных сюрпризов. Доплат никто не требовал. После обеда уехал на новой машине.
30.01.2019
1 5
Я честно говоря особо не надеялся на такую огромную скидку, слишком уж не реально звучит 7% годовых при 150 000 скидке, но в автосалон поехал, каких чудес не бывает, но чуда не случилось этот кар кредит совсем не официальный дилер , а жадная сволочь перекупщик и машины у них дороже процентов на 50% по сравнению с другими автосалонами.Так что думайте стоит ли вообще ездить к такому дилеру или лучше поискать другого?
27.01.2019
1 5
Смотрел подержанный рено каптюр 2018 года, которого я нашёл на авито и на сайте автосалона кар кредит. Позвонил в автосалон, узнал по поводу автомобиля, спросил, почему предыдущий владелец решил продать автомобиль практически сразу же после покупки. Сказали, что владельцу срочно понадобились деньги. Купил автомобиль за миллион. Потом уже через месяц где то промерил автомобиль толщиномером, он весь в шпаклёвке. Короче это был автомобиль пострадавший при транспортировке и никакого владельца у него не было! А для очистки совести кар кредит продавали его как подержанный!
26.01.2019
5 5
Купила здесь Nissan Juke по отличной цене в кредит. Условия вполне устроили, а вся переплата с лихвой компенсировалась полисом ОСАГО и комплектом зимней резины. Единственное что внесло небольшой негатив - это то что очень много народа и всех постоянно отвлекают, из-за этого время оформления увеличивается на час минимум. Но менеджерам спасибо, даже кофе напоили.
25.01.2019
1 5
В прозрачности автосалона я не сомневался до того момента пока не залез отзывы читать. Всё же рискнув я оставил заявку на кредит у них на сайте. Перезвонили очень быстро и сказали что в 10 банков была направлена заявка и 3 из них дали одобрение. Какие банки, какие условия никто ничего не сказал. Сказали лишь одно. берите документы и приезжайте к нам. Приезжаю значит и выясняется что никто ничего не одобрял и всё это развод. Кар кредит вообще сотрудничает с каким-то левым банком. Мне когда дали бумаги подписывать то вот я всё и увидел. И процентной ставки такой низкой нет и каско обязательно, в общем всё как всегда. Надеялся на лучший исход но хорошо что был готов к худшему...
23.01.2019
1 5
Покупая машину в кар кредит будьте очень осторожны и внимательно читайте договор который дают подписывать. Мне эти мошенники всунули бумаги в которыз машина марки хюндай солярис была не в комплектации актив а в актив плюс и разница в цене была больше 100 тысяч. Хорошо что я заметил этот косяк, так бы пришлось на деньги попадать. После увиденного даже машину брать перехотелось....
17.01.2019
1 5
Хочу занести в черный список автосалон Кар Кредит. Моя мама нашла автомобиль Датсун Ми-до по цене 390 тысяч рублей. У официального дилера подобный автомобиль стоит от 440 тысяч рублей. По телефону мне подтвердили наличие автомобиля и даже пообещали бесплатную доставку. По приезду в автосалон у меня первым делом забрали права, а дальше началось оформление документов, которое заняло более 12 часов. При этом мне несколько раз приносили разные бумаги на подпись. В результате я подписался под кредит на сумму 750 тысяч, помимо этого в совершенно новом автомобиле стоял старый аккумулятор.
16.01.2019
5 5
Большой модельный ряд, приемлемые цены и качественное обслуживание, это все то что я увидел посетив Car&Credi. В автоцентре мне помогли выбрать авто, выбор пал на Киа Соренто, отменный автомобиль за те деньги, которые за него просят. Пожалеть о решении обратится в этот салон уж точно не пришлось, он грамотно сделан, скидка от них пришлась кстати, да и зимняя резина в подарок тоже.
11.01.2019
1 5
На авито я нашёл подержанный фольксваген поло 2015 года и приехал в кар кредит его посмотреть. Если честно, я думал еду на осмотр автомобиля к частному лицу, однако попал в автосалон. Это конечно меня расстроило. В автосалоне показали мне автомобиль и в итоге всё что они говорили за него оказалось наоборот! Он оказался весь крашен, с дубликатом ПТС и с пробегом скрученным вдвое! Менеджеры до показа автомобиля в кар кредит наоборот говорили, что машина в родной краске, с родным пробегом и с оригиналом ПТС!
09.01.2019
1 5
Уговаривали меня приехать и главным аргументом было, что я получу минимальную ставку по кредиту на автомобиль хендай солярис в 5% годовых. Менеджер говорил, что на все автомобили, которые собираются в РФ действует госпрограмма, а на солярис - тем более, он ведь ещё очень популярен. Короче я приезжаю в кар кредит, иду и подаю заявку в банк. Мою заявку одобряют через пару часов но никак не под 5% годовых, а под 18%. Пришлось соглашаться, потому что автомобиль очень хотел, да и родным уже пообещал, что приеду на машине. Кар кредит - развод!
09.01.2019
5 5
В данном автосалоне покупал машину в кредит. В первую очередь понравилось, что здесь большой ассортимент автомобилей по очень доступным ценам. Менеджеры поинтересовались, на какую сумму я рассчитываю, и уже потом подбирали машину с учетом моих пожеланий. Проценты по кредиту минимальные, практически без переплат. В подарок при покупке дали страховой полис. По пятибальной шкале работу Car Credit можно оценить на твердую пятерку.
23.12.2018
1 5
Продиагностировали мой автомобиль, которому 12 лет, у меня был митсубиши лансер. Менеджер докапывался до каждого крашенного элемента и за каждую окрашенную деталь сказал, что будет скидывать по 5 тысяч от рыночной цены на автомобиль. У меня вся машина крашена и это скорей достоинство, чем недостаток, потому что если бы она была в родной краске, она бы вообще вида никакого не имела! В итоге минус 40 тысяч от рыночной цены, испорченное настроение и потраченное на кар кредит зря время, весь день!
16.12.2018
1 5
По условиями автокредита я должен был купить и каско и страхование жизни и оплатить услуги автосалона кар кредит по юридическому сопровождению сделки. Знаете на сколько увеличилась сумма, после моего согласия на покупку этих услуг? На 200 бл*ть тысяч! Это что ж за такие "нужные" услуги, что я должен за них 200 тысяч сверху заплатить! Менеджер сказал, что это не прихоти салона кар кредит, а прихоти банка, в чём я очень сильно сомневаюсь!
15.12.2018
1 5
Если бы этот автосалон не накрутил мне дополнительного оборудования на гранту в минималке, я бы может и не писал этот отзыв! А так, вы головой подумайте, менеджеры этого недосалона, разве брал бы я гранту в минимальной комплектации, если бы не хотел сэкономить? Но увы, дополнительное оборудование потянуло ещё на 100К, чего мне только не продали! Поставили самую дорогую сигнализацию! Зачем?? Противоугонное устройство в этом автомобиле - сам автомобиль! Другой сигнализации у них не было! То же самое у них и с магнитолой вышло и ещё шумоизоляцией обшили, хотя я не просил этого делать!
13.12.2018
1 5
Я не знал какой автомобиль мне купить, располагал бюджетом в 850 тысяч. всё казалось каким-то скучным и однообразным. менеджер сразу понял, что я хочу машину яркую. повёл меня к подержанным. показал мне БМВ е90, Х5, Мерседес какой то)в их моделях не разбираюсь). Но мой выбор остановился на пассате. После покупки я сразу же поехал перебирать турбину, потому что масло с неё потекло при первой же остановке. Продали мне сломанный автомобиль. Ненавижу кар кредит и его персонал.
09.12.2018
1 5
купил шкоду йети и решил поехать с семьёй в путешествие на 350 км. Стоило мне отъехать от Иркутска, как машина заглохла и больше завелась. Я позвонил менеджеру, он пообещал прислать за мной эвакуатор. Ждал эвакуатор два часа, потомм вызвал сам и приехал в кар кредит на ремонт. Менеджеры сначала намекнули мне. что неплохо бы оплатить ремонт сначала, это должно было ускорить процесс, но я решил оплатить ремонт по завершению работ. Как итог: машина пробыла в сервисе салона целый месяц. Очень долго, ещё и грубили когда звонил и спрашивал за машину.
05.12.2018
1 5
Двухгодовалая тойота королла была уже полностью перекрашена. Перекрас был очень некачественный, с пылью, на гранях были напылы, которые были сильно заметны. Короче менеджер мне сказал, что это на заводе что-то напортачили и перекрашивали. Нет, на заводе так не красят. Поначалу вообще пытался из меня дурака сделать и говорил, что это заводской окрас в один слой такого качества. Машина после серьёзного дтп с заменой многих элементов кузова.
01.12.2018
1 5
Покупал рено логан 2018 года, но который почему то продавался как подержанный автомобиль. Менеджер рассказывал сказки про честь салона кар кредит, что клиент купил рено логан этот, поездил месяц и сдал в трейд ин, потому что захотел другой автомобиль. И поэтому кар кредит уже не могут выставить автомобиль как новый, чтобы не обманывать клиентов. Знаете, какая история имеет место быть на самом деле? Владелец покатался месяц, разбил машину, сдал в битом виде в кар кредит и они уже на продажу бюджетно её восстановили! В базе есть сведения о серьёзном ДТП. Вот и вся "честь салона".
27.11.2018
1 5
Очень хреновый автосалон! Помещение очень тесное, не развернёшься, новые и подержанные автомобили набиты в одном торговом зале. В самом зале очень неприятный запах выхлопа и ещё какой-то хрени, которая сильно бьёт в нос. Чтобы провести тест-драйв нового Дастера, менеджеры двигали практически каждую машину в торговом зале. Очень всё долго. После тест-драйва дожидался около 2 часов, пока хоть один менеджер освободится, чтоб оформить все договора.
23.11.2018
1 5
Как можно покупать машину в автосалоне который говорит одно, а цена на машины совершенно другая!! Приехали в салоне из области, добирались долго и трудно, рассчитывал купить машину и сразу обратно, но так как нас обманули в КАР кредите и машина стоит там намного дороже, мне пришлось оставаться в городе, тратиться на гостиницу и искать другой автосалон. Никому никогда не посоветую этот дилерский центр больше похожий на обычную крытую парковку. Это обманщики которые занимаются перекупкой авто.
16.11.2018
1 5
Пообещали ставку по кредиту в 5% годовых. Отправляем заявки в банки, когда пришёл ответ, то минимальная ставка была в 18%. Кредитный менеджер сказала, что 5% возможно только при внесении 90% стоимости автомобиля первым платежом. Да вы что, сдурели? Зачем мне какой-то кредит, если я могу 90% стоимости внести, я лучше подсобираю и куплю за наличные! Несмотря на угрозы салона кар кредит я всё же покинул салон, потом мне ещё они раз 10 звонили и прикидывались сотрудниками банка, угрожали, что если не вернусь, будет штраф в 20 тысяч.
23.10.2018
1 5
Хочу рассказать про услугу Выкуп автомобиля, которой я воспользовался буквально недавно! Изначально оценивают автомобиль в рыночную цену, вы, как и я, подумаете, что на*бали судьбу и поедите к ним отдавать автомобиль! После осмотра автомобиля, машина остаётся в боксе сервиса кар кредит, а вас поведут подписывать бумаги. и в этих бумагах будет очень хитро закручено то, что вы должны салону 15 тыс за предпродажку, 15 тыс за проведение обслуживания, 10 тыс за проведения юр.экспертизы и 10 тыс топливные расходы и т.д. И вот уже - 50 тысяч с цены! Ах да, в конце ещё попросят 5 тысяч за первые 5 дней стоянки вашего автомобиля!
20.10.2018
1 5
Да на сайте автосалона Кар кредит конечно столько всего рассказано что просто уши вянут!! а в салон приезжаешь так и шляпа моя тоже чуть не завяла от того что я увидел!! нет в этом салоне ничего что есть на сайте , подарки каждому покупателю, забудьте.. Скидки , такого тоже нет!! Кредит с маленьким процентом, так это не про этот салон!! Короче разводилово и точка!!
14.10.2018
1 5
расположение салона оставляет желать лучшего,приехал туда за Рено Логаном а машины у них не представлены,хотя по телефону сказали что они в зале,выбор очень маленький ,когда спросил где моя машина которую бронировал,сказал что вы предоплату не оставляли вот и брони нет,и машина продана,вот вы представляете сколько я времени потратил а эти твари мне говорят что машины нет у них,Разводилы и я так предполагаю что ее вообще у них не было.обходтте их стороной!
10.10.2018
1 5
Менеджеры мошенники в автосалоне car credit не думали что я понимаю что-то в автомобилях. Решили раз приехала девушка то можно всякий хлам толкать. Посмотрела рено сандеро, первое что бросилось в глаза, это разный оттенок краски передней двери и крыла. Спрашиваю, машина точно новая, не крашеная, не битая. Девушка вы что, конечно новая, вы за кого нас принимаете, думаете что мы вас обманывать будем. Но неожиданностью для менеджера стало то, что я достала толщиномер и говорю можно я замеряю краску. Он покраснел и говорит, да конечно. Ну и конечно же разница была на лицо, а если присмотреться по внимательней то видно даже пыль в краске. Больше сюда приезжать не буду и надеюсь что вообще они за свой обман поплатятся!!!!
09.10.2018
1 5
Хотел взять машину в кредит в автосалоне Кар Кредит! Оставил заявку на кредит на сайте автосалоне , мне никто не перезванивал два дня! Думаю съезжу к ним и попробую там это все сделать! И сейчас жалею что потратил время напрасно! Приехав к ним салон , сначала задал вопрос , почему мне не перезвонили , если я заявку оставил , мне дали ответ, за сайтом давно уже никто не следит! Машины которую я хотел в наличии небыло! Но я выбрал другую! Потом пошел в кредитный отдел, и начал оформлять доки, мне одобрили кредит два банка, о которых я никогда ничего не слышал! Я взял номер банка, и набрал их , на что услышал в ответ , что заявки на кредит нам никто не отправлял! я положил трубку, и покинул автосалон! Я думаю что если бы я задержался там еще на минут 20 , я бы еще много интересного узнал про этот недосалон! Мой вам совет не посещайте этот салон мошенников..
01.10.2018
1 5
Уж слишком неубедительно менеджеры врут на счёт состояния автомобиля. Ведь даже я не маляр но сразу заметил что машина крашена! Провел рукой под крылом так ещё и ржавчину обнаружил! С виду машина натёрта до блеска видимо с рассчётом на то что клиент не заметит недостатки. Только я сразу заметил что краска как-будто с пылью вся. Халтурщики!!!
19.09.2018
1 5
Меня удивила щедрость салона, меня уговаривали обслуживаться только в кар&кредит под предлогом того, что будет хорошая скидка, первое ТО мне вообще обещали провести чуть ли не бесплатно. Я конечно обслуживался только у них. Потом стал замечать странные вещи. В автомобиле нашёл чек о прохождении первого ТО, которое проходил НЕ я. Начал пробивать историю автомобиля и узнал, что машину мне продали уже подержанную. Вот откуда такая «щедрость».
15.09.2018
1 5
У меня почему-то вообще не приходила мысль, что у нового автомобиля моет быть дубликат ПТС. Поэтому я и не просил менеджера кар&кредит показать мне документы на новую Шевроле Ниву. А что, разве у новых автомобилей бывают проблемы с документами? Зачем мне смотреть ПТС? Так я и рассуждал! В наказание за такую беспечность я получил автомобиль с дубликатом ПТС. Заметил я это даже не в день покупки, а через 3 дня, когда стало скучно в машине и решил рассмотреть документы.