Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Boston | Бостон отзывы

Контактная информация
Волгоград, ул. Вершинина, 1Б
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.1
(8)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Георгий Макаров
09.01.2020
Этот Бостон только и может что обещания своим клиентам раздавать а по факту являются мошенниками. Только стоит клиенту зайти в салон как его начнут обрабатывать менеджеры, которые и скидку пообещают и подарки и всё что угодно лишь бы клиент внес предоплату. Потом воспользуются моментом когда клиент не ожидает подвоха и подсунут левый договор. В итоге прийдется переплачивать за машину немаленькие деньги. Не ведитесь на их слова и будьте осторожны!
Валерий
24.11.2019
Посмотрел в автосалоне бостон рено дастер 2013 года в максимальной комплектации и с двигателем два литра. Автомобиль стоил 600 тысяч. Менеджер говорил, что автомобиль в идеальном состоянии. Проверил автомобиль и понял, что автомобилю просто накрасили губы перед продажей! автомобиль уже с пробегом в 150 тысяч километров, а скрутили его до 60 тысяч километров! Бостон - это обманщики! Крутят пробеги и выдают убитые за нормальные!
Алексей
15.05.2019
Мне показалось, что цена на фольксваген джетту 2007 года сильно завышена. Автомобиль продавался за 434 тысячи рублей. Это многовато, особенно если учесть, что верх рынка для данного автомобиля - 350 тысяч. Позвонил менеджеру, он сказал, что машина с оригинальным пробегом в 95 тысяч км, поэтому и цена такая. Приехал, посмотрел автомобиль, проверил сканером. Оказалось, что автомобиль с пробегом в 180 тысяч. А в салоне бостон авто наверное на идиотов рассчитывали!
Юрий
23.02.2019
Такой жести я ещё не помню в своей жизни! Приехал за Шевроле Авео за 300 тысяч автомобиль продавался. Якобы в отличном состоянии. Автомобиль во первых был не того года выпуска, который был указан в объявлении, а во вторых пробег был в два раза больше! Видимо в салоне Бостон просто забыли скрутить пробег к моему приезду! Менеджер продержал меня в автосалоне весь день, не отдавая мне мои документы! Мошенники.
Владислав
14.02.2019
Хвалили мне свой сервис, говорили, что у них установка допов абсолютно бесплатная! ну решил установить на свою подержанную альмеру, что у них купил - сигнализацию. Установил. только вот установили очень плохо. сигнализация с автозапуском и может за ночь высадить аккумулятор. к тому же в бостон авто не установили защиту от запуска автомобиля на передаче!
Владислав
05.02.2019
В автосалоне предлагают посмотреть свежие подержанные автомобили 2017-2018 годов выпуска. Посмотрел ладу весту. Машина вроде была с реальным пробегом и состояние идеальное. Только вопрос, а почему её продают? Естественно следует стандартный ответ "владельцу срочно нужны деньги". Проверяю автомобиль по базе залогового имущества и автомобиль в итоге оказывается в залоге у банка! Бостон авто попытались продать мне кредитный автомобиль!
Андрей Гончеренко
03.02.2019
Даже думать о том что эти г*вномесы предлагают гарантию смешно! Потому что автосалон та еще помойка, Я к ним приехал из любопытства и ничего не увидел чтобы задержаться больше чем на 5 минут!!!! Два десятка автомобилей максимум, цены на которые стремятся в космос, у них еще сайт есть где ни одна цена и пробег не совпадают с реальными цифрами!!!!! Поэтому прекрасно понимаю негодование обманутых покупателей. Сам злился на этих уродов.
Антон Шуранко
02.02.2019
Хотели мне битую машину продать и сказку рассказывали о том, что автомобиль будет на гарантии у меня еще год!!! Типо они дают мне гарантию!!! Но в договоре который я читал о гарантии во первых ни слова, а во вторых машины указана 2015 года, хотя я пробил ее ВИн и там указан 2013 год!! да и пробег уже был больше на 25 000 км!!!! Я у этих шлепков и тапочек не купил бы после такого обмана, не то что автомобиль!!!! Переплачивать в два раза за битый автомобиль со скрученным пробегом? Я еще не выжил из ума!!! Будьте осторожны это мошенники!