Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Беру Авто отзывы

Автоцентр занимается в Москве продажей новых автомобилей от известных мировых автопроизводителей (Шкода, Хендай, Ниссан, Форд, Киа, Рено, Лада, Фольксваген, Чанган, Датсан, Тойота, Мицубиси и др.), находится на улице Привольной 2, к. 5 и открыт для посещений с 9-00 до 20-00, ежедневно. Дилер оказывает услуги по автокредитованию, обещает максимально низкие ставки, дополнительные бонусы, ценные подарки, высокий уровень обслуживания профессиональными менеджерами, готовыми обеспечить комфорт и удобство клиента на всех этапах приобретения машины. Так ли это на самом деле и не лукавит ли автосалон? Можно легко узнать прочитав отзывы о работе Беру Авто у нас на сайте. Свои комментарии о дилерском центре можете оставить ниже.

Контактная информация
Москва и Область, ул. Привольная, 2, к. 5
1.0
(19)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Леонид
25.10.2020
Не понравилось мне отношение персонала в Беру Авто. Я может, и купил бы тут тачку, но сотрудники все желание уничтожили. Приехал посмотреть на ассортимент, искал себе Шевроле Лачетти. Менеджер сразу стал с меня тянуть деньги на задаток. Как только я сообщил, что еще не решил покупать, он меня просто на фиг попросил. Чтобы время у него не отбирал. Вот урод, только халяву им подавай.
Алексей
22.10.2020
Это просто немыслимо, когда сотрудники беру авто начинают врать напропалую, обещают выгодные цены при покупке на автомобиль, многочисленные подарки, различные бонусы . Запомните, этого просто не может быть! По приезду нельзя давать документы свои и оставлять их один на один с этими тварями, нельзя платить никаких денег заранее, пока не ознакомитесь с документами и не увидите автомобиль!
Эдик
26.10.2020
на этом месте всегда были автосалоны, которые продают подержанные автомобили. новыми автомобилями тут никогда не торговали. впрочем в салоне беру авто ничего не изменилось. хоть на сайте салона и появились в продаже новые машины, но реально то никаких новых машин в продаже тут не появилось! я приехал и хотел тут посмотреть новую хендай крету. Но её тут не было! сказали вносить предоплату!
Олег Романов
28.10.2020
Ужасная шарага, где нагло разводят на деньги покупателей. Когда собирался купить тут Фольксваген Поло, то меня незаметно подвели к переплате в 80 тысяч. Забавно было наблюдать за таким произволом. Эти придурки даже согласия у клиента не спрашивают. просто вписывают в договор, что хотят. Когда у меня сделка наметилась, оказалось, что я должен оплатить кучу допов, страховку, карту "помощь в дороге". Совсем обнаглели, пришлось сделку сорвать.
Алексей
03.11.2020
Я слышал, что сотрудники автосалона беру авто явно обманывают покупателя, при установке допов! Менеджер показал мне автомобиль Volkswagen 2016 года выпуска и сказал, что на него есть приличная скидка в автосалоне, потому что автомашина 2016 года. Взял и проверил эту тачку в базе данных, и я увидел, что машина в залоге у банка, поэтому дилерский центр решил от нее избавиться! Вовремя заглянул в интернет! Сволочи!!!!
Роберт
04.11.2020
Приехал я значит сдавать свою ласточку,откотался я на ней,сдаю так называемый трейд ин,добавляю сумму,выбираю авто..вроде пока идет все по плану..на диагностику меня не пустили и тут я заподозрил подвох...а документы уже все подписаны,осталось ждать когда выгонять новую машину мою,доезжаю я на ней до ближайшего сто,оказывается спидометр скручен,короче куча косяков,тачка битая!написал заявление в полицию.такой расклад меня не устраивает!поменял шило на мыло называется!
Виктор
06.11.2020
Приезжал в автосалон Беру авто и просил мне дать на тест-драйв подержанную шкоду октавию. Однако менеджеры мне отказали в тест-драйве новой шкоды октавии. Сказали, что автомобиль они доставят для меня только после предоплаты за доставку и только после оплаты тест-драйва! Да пошли вы в задницу! Беру авто - наглый разводняк и конченые мошенники! Автомобиль даже не покажут без предоплаты! Кидалы!
Кондрат
10.11.2020
Ни одна машина не стоит данных переплат, которые пытаются накрутить в беру авто! Никаких низких кредитных ставок в данном салоне нет, ни 4.9% ,ни 10 %, самый рациональный для них вариант представлять 21 % годовых , при данном вам навязывают оплатить кучу добавочных опций. Мне здесь навязывали оформить страховку КАСКО на 3 года в обязательном условии, которое стоило в три раза дороже, чем в прочих автосалонах. На х**на мне данная страховка?!
Николай
15.11.2020
Менеджеры Беру Авто лучше меня знали, что мне нужно установить на Фольксваген Поло, а что мне не нужно! Поэтому пока я заполнял договор, машину забрали под установку дополнительных опций и поэтому заставили доплатить за них! Установили парктроник, защиту картера, какую-то отличную аудиосистему. Но почему, если я не спрашивал? Короче, об установке специальных допов особо не спрашивают в Беру Авто!
Олег
21.11.2020
Я приезжал посмотреть новый рено дастер в автосалоне беру авто. Говорят, что доставка автомобиля будет осуществлена через три часа. я конечно охренел, но согласился подождать немного автомобиль. Оказалось - нихрена тут машину не собирается привозить! Всё это фальш и тупой развод! Был в шоке когда машину не привезли и стали требовать с меня предоплату! Вот уже уроды!
Николай
01.12.2020
Они предлагают оформление кредита под 10% годовых на новую ладу гранту. Оказывается, что новая лада гранта есть в наличии, но автомобиль после тотальной аварии и после такси! Беру авто - тупой разводняк и кидалово! Я сильно с ними поругался за то что они попытались мне продать тут автомобиль после такси! И про выгодный процент было тоже враньё! Беру авто - кидалы!
Степан
03.12.2020
Приобрёл фольксваген джетта в автосалоне беру авто. Менеджер мне говорил, что автомобиль в отличном состоянии, как по технической стороне, так и по кузову и по основным элементам. Вовсе не так. У автомобиля были проблемы с двигателем. Он дымил на высоких оборотах. Оказалось, что автомобиль укатанный и пробег у него скручен дважды!!! Вот данный автомобиль приобрёл! Вернуть его в автосалон беру авто никак не удалось!
Матвей
07.12.2020
Прибыл сюда, дабы в трейд ин обменять Ладу Гранту на не новый Киа Серато. Мне сказали, что они уже оценили мою тачку в 200 тысяч. Был согласен на такую цену. Принесли контракт, я его быстро просмотрел и подписал. В доплату за Киа Серато потребовали на 50 тысяч в итоге больше. Почему? Да так как они легально оценили мою тачку в 150 тысяч, а не в 200! В договоре всё хитро обставили и кинули меня! Уроды! Пришлось брать кредит и доплачивать!
Михаил
15.12.2020
Это просто наглый развод в беру авто! Мне они порекомендовали приехать за новым Рено Каптюр и пообещали осуществление тест-драйва. Приезжаю. Меня в беру авто встретил другой менеджер, не тот, с которым я сообщал по телефону. И начал втирать, что машина на складе. Старался развести на предоплату меня! Покинул салон так автомобиля и не увидев! Обманывают по наличию автомобиля! У них вообще минимум новых автомобилей!
Олег
23.12.2020
Мне в автосалоне беру авто предложили приехать за новой ладой вестой. Я приезжаю и выясняется, что никакой новой лады весты просто нет в наличии. Сказали мне, что новую ладу весту они смогут для меня доставить только после внесения предоплаты за автомобиль! Зачем в беру авто так себя ведут?! Тупой разводняк и кидалово в автосалоне беру авто! Только после того как клиент внесёт какие-то деньги - тогда они автомобиль и предоставят! Беру авто - кидалово!
Родион
29.12.2020
Я прибыл в автосалон беру авто за новым автомобилем рено каптюр. Говорили мне, что автомобиль тут имеется в наличии. Я прибыл и увидел в действительности автомобиль в наличии, но автомобиль уже не новый! Беру авто - мошенники! Я соваться сюда вам не советую, так как эти разводилы врут по вопросу того, что автомобиль новый! Он не новый! Как так можно? Смотреть в глаза и нагло врать, что новый автомобиль!
Алексей
04.01.2021
Не ведитесь на сладкие цены которые размещены на интернет-сайте салона беру авто! Очень нужно внимательно читать все комментарии людей, которые планируют покупку автомашин из дальних регионов. Ищите модели у официального дилера, здесь вам продадут тачку в три дорога! Меня обманули, когда уверяли, что мне одобрен под 4% на Renault Duster 2018 года кредит. Прибыл, кредит-18 %, машина- 2016 года выпуска.
Олег
09.01.2021
Все кто решил посетить автосалон Беру Авто, мой совет обходите его за километр. Все, что написано и размещено на сайте этого автосалона враньё, рассчитанное на лохов. Выбор автомобилей в салоне не богатый, подержанные машины в очень плохом состоянии. Я сам связался с этим автосалоном, купил у них подержанный Фольксваген Поло да ещё и по завышенной цене, о чём сейчас жалею т.к. не вылазаю из автосервиса. Брошу все силы, чтобы прикрыть эту шарашкину контору!
Максим
12.01.2021
Мне они предложили тут новый рено каптюр, который якобы есть в наличии. Однако никакого рено каптюра я тут просто не увидел в автосалоне беру авто! Зачем было меня обманывать, что автомобиль тут у вас есть в наличии, когда никакой машины у вас в наличии тут нет?! Беру авто - просто тупое наглое кидалово и на*балово! Мне сказали, что нужно оформить кредит и только тогда машина будет в наличии! Это же пи*дец, а не автосалон! Вот честно! Слов просто нет других про них! Про уродов про этих!