Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Бастион Воронеж отзывы

Салон является авторизированным дилером некоторых продаваемых марок авто и гарантирует широкий ассортимент состоящий из более чем двухсот моделей от различных автопроизводителей из США, Азии, Европы и России. Автоцентр предлагает своим клиентам стандартные сопутствующие услуги: автострахование КАСКО или ОСАГО, трейд-ин, тестирование транспортного средства на дороге, подбор машины по индивидуальным характеристикам, установка доп. оборудования, автокредитование и др. В Бастионе действуют многочисленные акции, спецпредложения, а так же гибкая система скидок и подарков. Себя автосалон описывает только с положительной стороны, но выяснить всю правду о его работе Вы можете из отзывов от его бывших посетителей.

Контактная информация
Воронеж, ул. Ленина. 96Б
с 9:00 до 21:00 ежедневно
4.9
(25)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Владимир
05.05.2021
Автомобили с пробегом в Бастион представлены в большом количестве. Есть из чего выбрать, никаких сомнений. Я тут довольно быстро присмотрел себе Ниссан Кашкай 14 года. Машину осмотреть мне дали до последнего винтика, я даже не ожидал. Менеджер по первой просьбе мне предоставил полностью все документы, даже птс. Получил тачку на тест-драйв и покупал ее уже с полной уверенностью в нормальном состоянии. Покупкой доволен.
Юрий
01.05.2021
Я уже довольно давно заметил в Бастион неплохие автомобили на шоу-рум. Тачки продают в интересной комплектации, я таких раньше не встречал. Выяснил у сотрудников, что такой тюнинг делают под заказ в салоне. По деньгам выгодно, зато автомобиль лучше, чем в люксе. Я заказывал себе оформить на Киа Рио. Результатом доволен, как и с качеством оборудования не подвели. Теперь салон буду советовать знакомым.
Василий Новиков
25.04.2021
Свою Тойоту Камри продавал в Бастион. По программе трейд-ина в этом салоне отличная оценка. Надо сказать, что я полностью доволен сделкой. Когда только пригнал авто, то выяснили все неисправности на компьютерной диагностики. Проводят ее специалисты, никаких сомнений не было. Цену предложили по рынку, я доволен. К тому же, продали моментально, деньги я получил сразу на сделке.
Денис
17.04.2021
Заявку на кредит я подавал на сайте Бастион. У салона отличный сайт, можно и автомобиль подобрать, и акции изучить. На осмотр Шевроле Кобальт поехал уже после приглашения консультанта. Порадовали, мне одобрили гос программу "первый автомобиль". Пока смотрел машину, мне оформили документы. Я только прочитал и подписал. Четко работают, ни минуты времени не потерял.
В.Д.Юрьев
11.04.2021
Недавно посетил Бастион, который мне все советовали и остался впечатлен. Не просто приценился к автомобилям, но и повезло сразу купить то, что мне было надо. Прикольный Ситроен Пикассо я присмотрел сразу. Менеджер мне представил автомобиль, рассказал про возможности. Тест-драйв проводили длительный, я успел все попробовать и осмотреть. На сделке получил неплохую скидку на автомобиль. Я доволен,спасибо за отличное обслуживание.
Киселев
03.04.2021
Подержанные автомобили в Бастион можно даже не проверять. Я тут покупал уже две тачки и всегда был доволен. В этот раз присмотрел прикольный Ситроен Пикассо 15 года. Внешне автомобиль просто супер, а движок решил осмотреть основательно. Менеджер мне даже предоставил все документы с диагностики, пригласил на консультацию механика. Надежный подход, у меня никаких сомнений в исправности авто не возникло. Покупал тачку с полной уверенностью.
Василий
30.03.2021
Классные впечатления у меня остались от поездки в Бастион. Мне давно рекомендовали этот салон, но как-то, не было времени прокатиться. А тут решил покупать себе Ниссан Патрол, сразу поехал в эту контору. И не прогадал. Стоимость на автомобиль была выгодной, к тому же, сразу рассказали про все акции. На одну из них я и попал. Получил на автомобиль скидку 100 тысяч, лучше не придумаешь. Оформили быстро и вручили подарки.
Новичихин С.С.
20.03.2021
Дополнительное оборудование на автомобили классно устанавливают в Бастион. Я покупал тут классную тачку с полным тюнингом. Когда увидел этот автомобиль, то просто мимо не смог пройти. Тойота Камри смотрел просто фантастически. Посмотрел, как установили оборудование, был просто впечатлен . Поставили надежно, неплохого качества и гарантией. На сделке предоставили скидку на автомобиль.
Юрий
12.03.2021
Продажи по программе трейд-ина в Бастион довольно выгодны. Я приезжал сюда просто поставить на продажу свой Опель Вектра. у меня времени не было даже подготовить тачку к продаже, не то, что возиться с клиентами. После диагностики мне тут и подготовку предложили. Оценили автомобиль высоко и продали за короткое время. Именно то, что мне и требовалось. Отличная работа
Артем
04.03.2021
С кредитными программами в Бастион все организовано очень серьезно. Когда я приехал только выяснить условия и узнать пакет документов, то оказалось, что в этом салоне можно взять любой кредит, даже решить проблемы с кредитной историей. А такое впечатляет. Я без труда взял в этом салоне свой Рено Сандеро по гос программе "семейный автомобиль". Оформили грамотно
Константин Молотов
24.02.2021
Недавно в Бастион приобрел себе Фольксваген Пассат с пробегом для работы. Когда заметил эту тачку, то обратил внимание, что машина 15 года, но в отличном состоянии. Так как внешность всегда обманчива, решил проверить и движок. Честно говоря, я даже не ожидал, что тут такая ответственная подготовка. Его даже вымыли и заменили прокладки. Автомобиль купил с удовольствием и ни разу не пожалел.
Артем
14.02.2021
Продавал свой автобус Фольксваген Каравелла по программе трейд-ин в Бастион. Я волновался за оценку, переживал за диагностику, все таки тачка дорогая. Оказалось, что в этом салоне работают только профессионалы. Автомобиль полностью осмотрели и предложили стоимость точно по рынку. Продали быстро, в тот же день решили финансовый вопрос. Классная работа, я доволен.
Андрей Морхов
31.01.2021
Автомобили под заказ в Бастион пригоняют достаточно быстро. Я второй раз заказываю тачку, и за долгое время ничего не изменилось. Автосалон работает как надо. В этот раз брал Хонду Пилот в черном цвете. Предоплата всего 10%, а автомобиль доставили намного раньше, всего за несколько дней. Кстати, в этом дилере есть и доставка, необязательно ездить за машиной в салон. Все, что положено, организовано для покупателей.
Василий
19.01.2021
Кредитный отдел в Бастион радует профессионализмом. Я тут покупал свой Ниссан Патрол в кредит, просил получить мне гос программу. История у меня отличная, так, что я не сомневался в одобрение. Получилось еще лучше. Мне добились льготного кредитования. Приобрел автомобиль под 2,9%, а меньше на сей день не найдешь. Классная контора, работает честно. Всем рекомендую.
Денис
07.01.2021
У меня отличное мнение сложилось о Бастион. Я приезжал в этот салон, чтобы присмотреть себе Тойоту Камри. Оказалось, что в наличии есть много моделей в разных комплектациях. Менеджер сразу представил каждую модель отдельно, рассказал про разницу в оборудовании и технических данных. Я получил полную информацию по тачке. На сделке мне сразу оформили КАСКО и приличную скидку. Покупка получилась очень выгодной.
Эдуард
04.12.2020
Кто интересуется программой утилизации, советую обратить внимание на Бастион. Тут очень неплохая скидка, совсем как по программе трейд-н. Я недавно скинул свою Калину и получил 50 тысяч на новый Форд Фокус. К тому же, это никак не влияет на акции от самого салона. На сделке предоставили сразу две скидки, а это не может не радовать. Очень ответственный автосалон, всегда приятно тут обслуживаться.
Новиков Антон
01.12.2020
В Бастион отменно работает программа трейд-ина, и скидка неплохая, и оценка грамотная. Я сначала думал, что буду просто продавать свой Ниссан Альмера, а уже потом подыщу новый автомобиль. Но пока ходил по салону. понравились невысокие цены, сразу нашел себе Ниссан Патрол в классике. Пока тачку осмотрел, мою успели оценить. Вышел нормальный обмен со скидкой 50 тысяч. Документы оформляли в одно время, все быстро и грамотно. Я доволен, теперь салон всем рекомендую.
Никита Саров
28.11.2020
Мне очень нравятся подарки в Бастион. Надо отдать должное, что мало в каком салоне можно встретить такую щедрость. В прошлый раз мне вручили страховку, а недавно, когда покупал свой Солярис с пробегом, вручили год гарантийного обслуживания, несмотря на то, что автомобиль с приличным пробегом. Я сразу же помчался в сервисный. посмотреть, что можно получить по такой гарантии. Впечатления отличные. все, любой ремонт, только в этом сервисе. Достойно отношение, салон надежный.
Владимир
19.11.2020
В Бастион можно приобрести отличные автомобили с уже установленными допами. Я знаю, что оборудования ставят сами сотрудники, но сначала даже подумал, что это автомобили с рестайлингом. Работа настоящего специалиста. Когда смотрел свою Тойоту Камри, то мне понравилось. Все отличного качества, с гарантией. В работе никаких проблем не нашел. И по деньгам в два раза дешевле, чем самому потом лепить. Советую, выгодно.
Денис
08.11.2020
Неплохое мнение у меня создалось о Бастион. Приезжал посмотреть на ассортимент, когда подыскивал себе для покупки Шевроле Кобальт. Неплохие цены в этом дилере, к тому же все время проводят акции. Когда приезжал тачку брать, то получил скидку 40 тысяч, тоже по акции. Договор на сделку готовили, пока я осматривал автомобиль. Лишнего времени не отнимают. Вернулся сразу на сделку, оформили КАСКО и поставили на учет.
Артем
31.10.2020
В Бастион можно бронировать заранее автомобили. Никаких вопросов не бывает. Я бронировал Шкоду Каптур, заказывал тюнинг. Когда приехал на осмотр, приятно было обнаружить, что машину мне полностью подготовили, все допы поставили качественно. На тест-драйве проверял досконально, очень доволен. Ответственная работа, молодцы. Оформили оперативно, предоставили скидку и КАСКО. Приятно делать покупки в таком салоне.
Виталий
15.10.2020
Люблю Бастион, очень удобно сюда обращаться, всегда сотрудники помогут, услуги предоставляют в полном объеме. В этот раз не хватало 100 тысяч на покупку Лады Веста. Без всяких проблем предоставили отсрочку платежа вместо кредита. Никаких переплат или процентов, оформили без справок. Пока я катался на тест-драйве, сотрудники успели все к сделке подготовить. Как всегда, профессиональная работа, отличный дилер.
Лемешкин Е.Г.
07.10.2020
Автомобили с пробегом в Бастион брать надежно. Я брал тут две тачки и нареканий не нашел. Подготовка профессиональная и качественная, меняют и расходники, и масло, все как положено. Когда покупал Фольксваген Поло 14 года, то осмотрел его до последней мелочи. Менеджер сразу мне отдал все документы с трейд-ин, сервисную книжку. Никаких вопросов по состоянию автомобилей даже не появилось. Салон достоин доверия своих покупателей.
Андрей
19.09.2020
В Бастион качественно работает кредитный отдел. Сразу понятно, что специалисты. Я приезжал присмотреть автомобиль в автокредит. Мне сразу одобрили "первый автомобиль". Пока смотрел свой Форд Фиеста, откатал тест-драйв и сервисный. Мне за это время готовили сделку. Когда вернулся на отдел, то мне показали все до мелочей, сделали график платежей. Лучше, чем в банке. Достойно обслуживают, я доволен.
Юрий
03.09.2020
Я побывал в нескольких салонах, но в Бастион качественно подготовлены машины с пробегом. Надо сказать, как новые смотрятся. Грамотная подготовка. Автомобили все помыты, все косяки исправлены, даже покрашено, где были сколы. Все данные на табличках указаны полностью, сразу видно, какие проблемы были у тачки. Я был под впечатлением. Подобрал себе прикольный Черри Тигго 16 года. Пробег большой, но состояние как у нового. Машину приобрел с удовольствием.