Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Бастион Воронеж отзывы

Салон является авторизированным дилером некоторых продаваемых марок авто и гарантирует широкий ассортимент состоящий из более чем двухсот моделей от различных автопроизводителей из США, Азии, Европы и России. Автоцентр предлагает своим клиентам стандартные сопутствующие услуги: автострахование КАСКО или ОСАГО, трейд-ин, тестирование транспортного средства на дороге, подбор машины по индивидуальным характеристикам, установка доп. оборудования, автокредитование и др. В Бастионе действуют многочисленные акции, спецпредложения, а так же гибкая система скидок и подарков. Себя автосалон описывает только с положительной стороны, но выяснить всю правду о его работе Вы можете из отзывов от его бывших посетителей.

Контактная информация
Воронеж, ул. Ленина. 96Б
с 9:00 до 21:00 ежедневно
3.1
(19)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Олег
15.11.2020
Я рад за тех, Кто не успел Попасть на удочку мошенников автосалона Бастион Воронеж. Мне пытались вместо хорошего автомобиля подсунуть битую тачку по завышенной цене. Автомобиль предложенный сотрудником автосалона явно не стоит тех денег, которые за него просили!!! Мало того, что задрали цену, так ещё и выяснилось, что автомашина после аварии, под шлифованная.
Олег
17.11.2020
Приезжал посмотреть в автосалоне Бастион ладу гранту с небольшим пробегом и типа с отличным состоянием. Оказывается никакого нормального и небольшого пробега у автомобиля не было! в автосалоне Бастион просто мне врали про отличное состояние и про небольшой пробег! Я советовал бы вам не покупать автомобиль в салоне Бастион! Тут нормальных и не убитых автомобилей просто не существует!
Виктор
19.11.2020
Они предлагали мне приехать и посмотреть хендай солярис с нормальным пробегом и без работы в такси. Что в наше время редкость! Но в самом деле в салоне бастион они превзошли сами себя! Сказали мне, что автомобили все находятся в нормальном состоянии. а сами же попытались мне продать солярис пригнанный из Москвы, который там конечно же работал в такси! бастион - пи/дец!
Григорий
22.11.2020
С кредитованием в Бастион совсем ни черта не выходит нормального. Они только рекламу отличную могут предоставить и не более. А на самом деле, ни фига нет в этой помойке. Я оформил заявку на "семейный автомобиль". А на меня только таращились тупые тетки из кредитного отдела. Сразу мне радостно сообщили, что такие программы тут никто не получает. Так и вышло. Отдали мне ответ только кредит на 18%, заявку на который я вообще не оформлял.
Юрий
04.09.2020
Я побывал в нескольких салонах, но в Бастион качественно подготовлены машины с пробегом. Надо сказать, как новые смотрятся. Грамотная подготовка. Автомобили все помыты, все косяки исправлены, даже покрашено, где были сколы. Все данные на табличках указаны полностью, сразу видно, какие проблемы были у тачки. Я был под впечатлением. Подобрал себе прикольный Черри Тигго 16 года. Пробег большой, но состояние как у нового. Машину приобрел с удовольствием.
Андрей
20.09.2020
В Бастион качественно работает кредитный отдел. Сразу понятно, что специалисты. Я приезжал присмотреть автомобиль в автокредит. Мне сразу одобрили "первый автомобиль". Пока смотрел свой Форд Фиеста, откатал тест-драйв и сервисный. Мне за это время готовили сделку. Когда вернулся на отдел, то мне показали все до мелочей, сделали график платежей. Лучше, чем в банке. Достойно обслуживают, я доволен.
Артем
01.11.2020
В Бастион можно бронировать заранее автомобили. Никаких вопросов не бывает. Я бронировал Шкоду Каптур, заказывал тюнинг. Когда приехал на осмотр, приятно было обнаружить, что машину мне полностью подготовили, все допы поставили качественно. На тест-драйве проверял досконально, очень доволен. Ответственная работа, молодцы. Оформили оперативно, предоставили скидку и КАСКО. Приятно делать покупки в таком салоне.
Денис
09.11.2020
Неплохое мнение у меня создалось о Бастион. Приезжал посмотреть на ассортимент, когда подыскивал себе для покупки Шевроле Кобальт. Неплохие цены в этом дилере, к тому же все время проводят акции. Когда приезжал тачку брать, то получил скидку 40 тысяч, тоже по акции. Договор на сделку готовили, пока я осматривал автомобиль. Лишнего времени не отнимают. Вернулся сразу на сделку, оформили КАСКО и поставили на учет.
Новиков Антон
02.12.2020
В Бастион отменно работает программа трейд-ина, и скидка неплохая, и оценка грамотная. Я сначала думал, что буду просто продавать свой Ниссан Альмера, а уже потом подыщу новый автомобиль. Но пока ходил по салону. понравились невысокие цены, сразу нашел себе Ниссан Патрол в классике. Пока тачку осмотрел, мою успели оценить. Вышел нормальный обмен со скидкой 50 тысяч. Документы оформляли в одно время, все быстро и грамотно. Я доволен, теперь салон всем рекомендую.
Владимир
20.11.2020
В Бастион можно приобрести отличные автомобили с уже установленными допами. Я знаю, что оборудования ставят сами сотрудники, но сначала даже подумал, что это автомобили с рестайлингом. Работа настоящего специалиста. Когда смотрел свою Тойоту Камри, то мне понравилось. Все отличного качества, с гарантией. В работе никаких проблем не нашел. И по деньгам в два раза дешевле, чем самому потом лепить. Советую, выгодно.
Никита Саров
29.11.2020
Мне очень нравятся подарки в Бастион. Надо отдать должное, что мало в каком салоне можно встретить такую щедрость. В прошлый раз мне вручили страховку, а недавно, когда покупал свой Солярис с пробегом, вручили год гарантийного обслуживания, несмотря на то, что автомобиль с приличным пробегом. Я сразу же помчался в сервисный. посмотреть, что можно получить по такой гарантии. Впечатления отличные. все, любой ремонт, только в этом сервисе. Достойно отношение, салон надежный.
Виталий
16.10.2020
Люблю Бастион, очень удобно сюда обращаться, всегда сотрудники помогут, услуги предоставляют в полном объеме. В этот раз не хватало 100 тысяч на покупку Лады Веста. Без всяких проблем предоставили отсрочку платежа вместо кредита. Никаких переплат или процентов, оформили без справок. Пока я катался на тест-драйве, сотрудники успели все к сделке подготовить. Как всегда, профессиональная работа, отличный дилер.
Эдуард
04.12.2020
Кто интересуется программой утилизации, советую обратить внимание на Бастион. Тут очень неплохая скидка, совсем как по программе трейд-н. Я недавно скинул свою Калину и получил 50 тысяч на новый Форд Фокус. К тому же, это никак не влияет на акции от самого салона. На сделке предоставили сразу две скидки, а это не может не радовать. Очень ответственный автосалон, всегда приятно тут обслуживаться.
Лемешкин Е.Г.
08.10.2020
Автомобили с пробегом в Бастион брать надежно. Я брал тут две тачки и нареканий не нашел. Подготовка профессиональная и качественная, меняют и расходники, и масло, все как положено. Когда покупал Фольксваген Поло 14 года, то осмотрел его до последней мелочи. Менеджер сразу мне отдал все документы с трейд-ин, сервисную книжку. Никаких вопросов по состоянию автомобилей даже не появилось. Салон достоин доверия своих покупателей.
Сергей
01.01.2021
Данный салон бастион - это просто что-то с чем-то! В автосалоне, во-первых, в наглую обманывают с наличием автомобиля! А во вторых - впоследствии они ещё хамят! Я прибыл за новым Фольксваген Поло, его по факту в наличии не было! А менеджер автосалона начал мне хамить, когда я отрекся оставлять предоплату за автомобиль! Ну пи*дец просто! Автосалон бастион - это развод на приезд! И после приезда начинают либо разводить на предоплату, либо же впаривать другой автомобиль!
Олег
04.01.2021
Мне пообещали тут новую ладу весту, что она тут типа есть в наличии к них. Но оказалось - нет в наличии никакого автомобиля тут! Просто тупо нет! Сказали, что можно будет приехать за автомобилем, но только нужно оставить заявку на кредит на автомобиль! Я сказал, что не будут оставлять никакой заявки на кредит в салоне Бастион! Вот уроды! Просто сраные уроды в салоне Бастион работают! Приезжать сюда не рекомендую настоятельно вам!
Филипп
09.01.2021
Про бастион советую забыть. Приезжал, смотрел что там имеется, машин то у них на интернет-сайте до фига, в автосалоне раза в три ниже если и имеется неплохие цены, то так же лишь на словах или на сайте. В автосалоне любой автомобиль продают с колоссальной наценкой. Машины подержаные в очень худшем состоянии. Покупать тут машину это не просто переплачивать, это еще и рисковать так как она может прийти в нерабочее состояние в любой момент.
Максим
13.01.2021
Говорили, что готовы дать мне ладу весту на проведение тест-драйва. Думаете, что кто-то дал мне автомобиль на тест-драйв?! Конечно же нет! Никто и не подумал дать автомобиль на тест-драйв! Сказали мне, чтобы я приезжал в другой день за автомобилем! Менеджеры автосалона Бастион потом мне ещё и нахамили! Не автосалон, а полный пи*дец тут творится! Не приезжайте сюда вообще! Бастион - развод!
Алексей
16.01.2021
Я привык сам себе верить, поэтому невзирая на нехорошие мнения об автосалоне бастион, поехал проверять. Убедился в том, что на интернет-сайте у них цены значительно привлекательнее. Скидок действительных нет, а то что скидывают 25 000 рублей при том, что накидывают 200 000 рублей это не скидка это издевательство!!!! Лучше не обращаться к таким вот ут*ркам. Нужно сразу ехать к официальному дилеру который не на*бет, как эта контра из автосалона бастион!