Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Бастион отзывы

Дилерский центр занимается продажей как новых, так и подержанных автомобилей от иностранных и российских автокомпаний, по весьма доступным ценам. Гарантирует большой выбор транспортных средств на любой вкус, цвет и кошелек, а так же помощь своих сотрудников при подборе машины по индивидуальным запросам покупателя. В автосалоне всегда действуют скидки, акции, спецпредложения, бонусы и конечно же приятные и полезные подарки. На сайте Бастиона Вы можете ознакомиться с полным списком оказываемых услуг, а так же с условиями автокредитования или trade-in. Если Вы уже когда-то посещали данный автоцентр, то обязательно поделитесь своим мнением о его работе в отзывах ниже.

Контактная информация
Иркутск, ул. Академическая, 25А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
4.9
(59)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Василий
12.12.2019
Побывала вчера в Бастион. Меня впечатлил салон. На днях приеду туда за машиной. Приезжала просто присмотреться к ассортименту. Довольно широкий выбор, думаю, без проблем я приобрету себе тут Тойоту Камри, которую планирую покупать. Консультант меня тоже устроил. Я изначально предупредила, что пока ничего не покупаю. Но он все равно уделил мне достаточно времени, чтобы помочь разобраться с выбором. Отличное обслуживание.
Денис
23.12.2019
Побывал недавно в Бастион, доволен походом к работе в этой конторе. Давно я не встречал такого высокого уровня. Приобрел тут классный Хендай Санта Фе в классической комплектации. Консультант предоставил адекватный осмотр, но не впаривал ничего лишнего. Мне не улыбалось переплачивать. Автомобиль мне вышел выгодно, еще и влетел под дополнительную скидку. Оформление в салоне оперативное и прозрачное. Буду рекомендовать знакомым.
Артем
28.12.2019
Бастион предоставляет широкий ассортимент кредитных программ, я как раз такое и разыскивал. В кредитном отделе мне подтвердили, что могу подать заявки на любой кредит. Без лишних проблем получил "первый автомобиль" на Ладу Ларгус. Надо сказать, я даже не рассчитывал. Но в этом салоне все честно и прозрачно. Оформили оперативно, КАСКО оформили в подарок, как и первую выплату по кредиту. В довесок, помогли поставить на учет.
Кирилл
06.01.2020
Покупал на днях автомобиль с пробегом в Бастион. Переживал, конечно, уже вляпывался в неприятности с такой покупкой. Но в этом автосалоне все прозрачно. Проводить осмотр машины можно не только со сторонним консультантом, но и использовать любые приборы. Я выбирал из нескольких машин, мне показали диагностические листы на все. Когда вносил деньги за Рено Сандеро с пробегом 150 тысяч км, был уверен в его состоянии.
Истомин Г.Р.
12.01.2020
Ставил на продажу в Бастион свой старый Форд. Новую машину покупать не планировал, просто решил избавиться от второй тачки. Переживал за оценку, подозревал, что сильно снизят. Но техник порадовал, после диагностики озвучили цену, которая была даже немного выше рыночной. Я сам дороже бы и не толкнул. Деньги перечислили в день продажи, в полном объеме. Подарили скидку для клиента на будущую покупку. Достойный подход.
Тимофеев Л.
19.01.2020
Я покупал свой Хендай Элантра в Бастион. Брал уже с пробегом 190 тысяч. После оформления через некоторое время, решил заменить расходники, да и вообще провести более тщательный осмотр машины. Обслужили без очереди, как постоянного клиента. Сделали классную скидку. На осмотр меня позвали, все подробно объяснили, что требуется для автомобиля. Впечатлило, что используют только оригинальные запчасти. Все четко и по делу. Я доволен.
Владимир Л.
01.02.2020
Сдавал старенькую машину по программе утилизации в Бастион. Когда планировал приобретать новый Рено Дастер и решил использовать эту программу. Пригнал старого Фольксвагена, который даже не на ходу был. Сняли с учета, а на новый Шевроле Авео мне предоставили скидку 50 тысяч. Более чем достаточно за груду металлолома. Еще и подарки классные раздают, причем позволяют выбирать клиенту.
Валерий Альмеров
04.02.2020
Я приезжала в Бастион по совету подруги. И ни секунды не пожалела. Покупала Шкоду Октавия по программе "семейный автомобиль". Получила одобрение без всяких проблем и именно в том банке, в котором я заказывала. После тест-драйва быстро подписала договор. Очень выгодно. Скидка 10% и первый взнос в подарок. В подарок мне салон вручил комплект зимней резины и карту на доп обслуживание в сервисе салона. Советую присмотреться к этой конторе, очень достойная
Павел Федоров
03.02.2020
В Бастион обменивал свой семилетний Лифан Солано на новый автомобиль. Сделал вывод, что этот салон, один из самых надежных. Машины здесь оценивают честно, цену не занижают. Предоставляют скидку 50 тысяч. Я покупал Хендай Санта Фе, скидку сделали в полном размере, и не смотря на это, вручили подарки и бесплатно застраховали. Подготовка бумаг без нареканий, все быстро и качественно. И деньги после продажи автомобиля поступают на следующий день.
Алексей
05.02.2020
Бронировал свой Датсун Мо-до на сайте Бастион. Когда оплачивал картой в интернете, конечно, переживал. Мог приехать на осмотр машины только через несколько дней, так как живу достаточно далек, мешает работа. Выяснилось, что зря. Надежная компания. Когда явился в салон, автомобиль был готов к тест-драйву, даже помыли и наполировали. Сделали классную скидку, которая окупила затраты на бронь. Компенсировали все дорожные затраты. Салон отличный.
Артем
28.02.2020
Когда приехал покупать в Бастион Шкоду Каптур, то выяснилось, что на автомобиле стоит доп оборудование. Я потребовал документы для осмотра, а когда убедился в качестве, то оформил куплю-продажу. Но самое приятное не это, а то, что при подготовке бумаг автомобиля мне подарили гарантийное обслуживание на год для этих допов. Я просто впечатлен, впервые встретил такой ответственный салон. Теперь всем друзьям буду рекомендовать.
Василий
01.03.2020
Кто планирует приобретать машину, советую посетить Бастион. Я просто в отличном настроении от этого салона. Приезжал с знакомым подобрать для него автомобиль. Консультант, который нас обслуживал, оказался прошедшим подготовку. Давал дельные советы и всячески потакал клиентам. Я просто в восторге. Купили Ладу Ларгус 7 мест. А удовольствие от процесса точно получили. Контору обязательно буду советовать.
Юрий
02.03.2020
Мне обслуживание в Бастион в прямом смысле доставило удовольствие. Приобретал тут недавно Фольксваген Тигуан, честно говоря, был впечатлен отношением ко мне консультанта. Провел классную консультацию, пока я автомобиль присматривал. Подробно объяснял про все комплектации и тех данные. А после подготовки документов дал несколько дельных технических советов. Обслуживание салона действительно на высоте.
Никита
04.03.2020
Кредитование в Бастион классное. Я выбрал на сайте салона несколько программ и выяснилось, что салон действительно их все предоставляет. Оформил заявку на гос программу и через 30 минут мне ответили несколько банков. Четко и быстро. Приобрел Шевроле Авео по программе "семейный автомобиль". И программа достойная, и оформили без нареканий. Рекомендую присмотреться к салону.
Денис
06.03.2020
В Бастион продавал свой Рено Сандеро на трейд-ине. У меня был неприятный опыт перед этим, но тут все было довольно удачно. И машину мне оценили отлично, и бумаги с диагностики без вопросов показали. И стоимость предоставили классную, не смотря на то, что новую тачку я не покупал. После продажи машины, сразу перевели деньги на банковский счет. Ответственное отношение к продаже в этом автосалоне.
Андрей
29.07.2020
У меня отличное мнение сложилось о Бастион. Покупал тут свой Рено Дастер. Когда присмотрел автомобиль, то показалась мала комплектация. Менеджер не просто предложил поставить некоторое оборудование, а пригласил самому выбрать. Установили быстро, написали на все гарантию, настроили. Лучше и не придумаешь. И по цене радует, много не накручивают. Получилось довольно не дорого.
Денис Сысоев
04.08.2020
Понравилось как дело обстоит с кредитными программами в Бастион. Когда приехал выяснить условия и банки, то сразу же оформил заявки в кредитном отделе. В салоне представлены нормальные проценты, к тому же их стараются добиться. Пока я осматривал Тойоту Авенсис, мне уже пришли ответы. Взял тачку по программе "семейный автомобиль", под низкий процент и с большим количеством бонусов. Рекомендую обратить внимание на этот салон.
Виталий
09.08.2020
В Бастион очень надежно покупать автомобили с пробегом. Я тут беру уже вторую тачку и вопросов не возникло ни разу. В этот раз приобрел Фольксваген Поло 17 года. Автомобиль в прекрасном состоянии, в чем дали убедиться без лишних вопросов. Осматривать разрешают с оборудованием, показывают все документы, я даже оплачивал консультанта из стороннего сервисного центра. Доволен покупкой и обслуживанием.
Евгения
11.08.2020
Было приятно приобрести свой первый автомобиль в этом салоне, останется навсегда этот положительный опыт. Салон выбирали с родителями, ездили и сравнивали цены и условия по кредиту, с салоном Бастион можно сказать что попала в яблочко, тут и с кредит быстро и без проблем одобрили на подходящих условиях и даже скидку сделали 10% и автомобиль который мне нравился был в наличии по приятной цене, прям как будто ждал меня мой Равон Р2 в желто-зеленом цвете. В общем, меня все устроило, в подарок еще получила страховку КАСКО, это приятно потому что существенно сэкономила деньги. Хотите так же, тогда рекомендую салон Бастион)))
Павел
17.08.2020
Такой кайф осознавать что теперь ты имеешь новый автомобиль, автосалон Бастион имеет к этому непосредственное участие, это они мне продали шкоду рапид, благодарен за оказанное содействие в выборе и подарке, машиной реально очень доволен, комфорт во всём.
Василий
17.08.2020
классный салон. Когда приобрел свой Киа соул в Бастион, то не пожалел. Отличные условия и достойные услуги. Автомобиль нашел себе с доп оборудованием, но денег мне не хватало. Я даже решил взять кредит. Сотрудники мне оформили отсрочку платежа. Ни процентов,ни переплат. Я даже о такой не слышал. Повело, так повезло. Советую всем обратить внимание на эту контору, тем более, что тут скидки на право и на лево раздают.
Олег
19.08.2020
Не помню точно как эта штука называется счастливый час или ещё как то в общем не суть, приходишь покупать в Бастион машину в будни и тебе помимо скидки которая есть дают ещё 30 дополнительно, мне лично сделали без проблем, так ещё и подарок потом дали.
Дмитрий
23.08.2020
По рекомендации приехал в этот автосалон, много машин разных марок, выбор есть не только по комплектации но и по цвету. Выбрал Kia Rio X-Line, подобрать подходящий кредит который можно и досрочно гасить, а так на пять лет оформили. Без подарка меня не оставили, без скидки тоже, скинули 192 тыс.руб. Хороший автосалон Бастион, работают честно.
Женя
27.08.2020
в бастион в начале августа брала сандеро Степвей даже подарок к нему сделали, каско оформили. Кредит у них выгодный, несмотря на то что это КРЕДИТ)))) взяла на три года, первоначалка у меня была небольшой, мне расяитали на 8 тысяч в месяц. На данный момент к салону вопросов нет, надеюсь так дальше и будет.
Слава
31.08.2020
Вот у меня просто реально нет никаких к ним претензий. все по делу и чётко сделали. Я там купил Рено Каптур с десяти процентной скидкой по крутой кредитной программе. Обслуживание нормальное головы идти на встречу к клиенту.
Жанна
03.09.2020
Поменяла работу поэтому пришлось время садиться за руль. Супруг выделил определенную сумму от которой пришлось плясать, ездили искали по разным салонам мне понрвивлсь одна модель да вот цвет который был в наличии меня прям угнетал, а делать заказ и ждать три недели не хотелось, заехали в бастион там нашли более менее понравившиеся цвет я была очень рада что мы не поторопились а приехали сюда, хоть салон от нас далековато находится и наверное это едственныы минус который я нашла. Машина с хорошей ценой и отличным прицепом в ввиде каско и видео регистратора.
Юрий
07.09.2020
У меня неплохое мнение сложилось об этом салоне. В Бастион я побывал первый раз, но меня он приятно удивил. Сотрудники все грамотные, качественно подготовленные. Я никак не мог понять, почему стоимость на Киа рио сильно различается, хотя авто одинаковые. Так получил целую экскурсию по комплектациям и много советов по обслуживанию. Я просто в восторге. Автомобиль купил с настоящим удовольствием.
Владимир
08.09.2020
В Бастион обращаться очень выгодно за кредитами. Я подавал заявки во многих салонах, только в этом получил больше всего одобрений. Я так полагаю, что сотрудники работают с заявкой, пока не получат одобрение. Приобрел в этом автосалоне свой Киа Сиид по гос программе. И процент небольшой, много нормальных бонусов. даже страховку получил бесплатно. И это несмотря на подарки от салона. Щедрая контора.
Владислав
10.09.2020
Никаких проблем и волокиты, приехал в салон и купил. Купил дансун хороший автомобиль за хорошие деньги ещё и скидку мне предоставили по акции. Салону спасибо.
Никита
11.09.2020
В этом салоне можно брать машину в кредит выгодно! Документы подписали быстро, а вот машину забрал через сутки тк нужно было установить допы которые я выбрал. Взял Каптур машина огонь по другому про неё и её скажешь
Фёдор
15.09.2020
Документы оформили быстро и застраховали в подарок, Лада Веста взял в комплектации комфорт на механике, цену у них относительно средние, подароки вот хорошие на выбор дают. Понравилось как менеджеры у них работают.
Давид
18.09.2020
Персонал хвалить не буду это их работа помогать и слушать прихоти покупателя, а вот цены в автосалоне Бастион я отмечу, tucson high tech plus обошёлся по приятной цене, автомобиль был в наличии на предзаказ я не тратил время и деньги, автосалон солидный не подвёл
Марина
23.09.2020
Пришлось много поездить прежде чем купить свой первый автомобиль, не думала я что остановлюсь на Киа Пиканто но именно эта модель понравилась мне в автосалоне, не обманули сделали скидку в 10%, так что я очень довольна таким итогом. Отдельное спасибо Алексею за консультацию и помощь. Оформляли мне показалось долго, но пусть лучше оформляют медленно за то без ошибок и с умом!
Лариса
27.09.2020
Покупка моего авто завершилась удачно, купила в прошлом месяце сид, прошло уже достаточно времени поэтому могу сказать что машина оправдала мои ожидания. При покупке получила хорошие скидки (программа первый автомобиль) и отличный подарок страховой полис. Теперь надолго остаются положительные эмоции, все таки покупка автомобиля тем более модно прировнять к празднику.
Катя
30.09.2020
Давно мечтала о машине именно о Ниссан Жук во дворе у нас стоит, все ходила и присматривалась к нему, решила съездить по автосалонам посмотреть на цены и попала на акцию в Бастион цена меня порадовала и кредит тут одобрили, вот я и решила время пришло надо брать, так и купила. Как и хотела в белом цвете, красота красотецкая, думала в подарок дадут какую нибудь фигну, а мне каско оформили бесплатно, вот уж точно не фигня. Спасибо Бастион, 100 баллов вам)))
Сергей
04.10.2020
Выбирал между двумя марками хендай солярис и киа рио, приорететом для меня были автосалоны которые продавали обе эти марки чтобы пообщаться с менеджерами и посмотреть автомобили и сравнить, поехал смотреть в Бастион тут и посмотреть и пообщаться без проблем смог, выбрал солярис себе так как на тот момент не было денег с собой то забронировал авто до следующего дня, на следующий день я спокойно его оформил и получил от них подарок за покупку, автоцентром бастион я удовлетворён
Мария Андреевна
08.10.2020
Здорово конечно получилось купила я машину в Бастион, заинтересовали они меня свои предложением кредитным, покупая машину я подошла под программу Первый автомобиль. Остановилась на выборе Солярис я на нем и училась в автошколе поэтому уже как родной стал) стоимость полностью адекватная и меня устраивала, каких то претензий у меня к ним не возникло, по кредиту платить 9 тысяч рублей каждый месяц платить, не много, процент реально низкий. Домой ехала уже на своем новом автомобиле с бонусом а багажнике)))
Илья
11.10.2020
Покупал Гранту хэтчбек в кредит в бастион взял из за невысокой цены, хотел именно новую брать с пробегом даже не рассматривал, в салоне порекомендовали вот этот вариант, смотрится ничего себе так а цена хорошая, кредит взял на недостающую сумму, из минусов в салоне долгое одобрение кредита что то там со связью у них было хотелось бы чтоб все как то по быстрее происходило, но подарок сгладил впечатление.
Борисовы
20.10.2020
Купили машину на прошлой недели и получили на неё скидку и без проблем избавились от старой по программе трей ин. Спасибо за новый качественный Нисан Террано машина выше всяких похвал, нареканий никаких к Бастион, но единчтвеное медленное обслуживание.
Василий
28.10.2020
В Бастион каждому покупателю по первому требованию одобряется отсрочка платежа. Я только за этой услугой сюда примчался. Нужна была машина срочно, но нужную сумму не собрал. Надумал покупать, но кредит не собирался на себя вешать. Купил Тойоту Камри . Все оперативно и грамотно оформили. Я сразу обратил внимание, что тут работа вся направлена на работу с покупателями. Такому дилеру можно доверять. Я теперь салон всем советую
Юрий
05.11.2020
Сервисный Центр в Бастион работает так же великолепно, как и сам дилер. Я приобрел в этом автосалоне свой Рено Дастер, но не стал заказывать оборудование. Сначала подумал, что надо так на машине поездить и определиться. Через пару недель решил, что надо все таки установить несколько примочек. Так меня загнали без очереди, установили оборудование надежного качества и сделали все по гарантии. Вот это работа, профессионально
Виталий Левшин
13.11.2020
Я давно собирался взять тачку в Бастион. Слышал много неплохих отзывов об этом дилере. Только все оказалось на много лучше, чем я рассчитывал. Когда брал тут Фольксваген Поло с небольшим пробегом, то мне и правда в подарок оформили гарантийное обслуживание на год. Я сразу посетил сервисный центр, чтобы выяснить все особенности. Оказалось, что не только обслуживание тут проводят, но и ремонтируют. Достойное отношение, автосалон надежный.
Антон
21.11.2020
В Бастион можно подобрать себе классную услугу. В этом дилере есть практически все, что надо. Я тут на днях покупал свой Хонду Пилот по предзаказу, классное отношение персонала к работе. Подписали договор, внес небольшую предоплату. Причем, весь задаток можно полностью забрать. Мою машину пригнали оперативно. дождался за несколько дней. Сразу сделали договор и поставили на учет. Добросовестно и быстро работают сотрудники. приятно обслуживаться.
Артем
27.11.2020
Поставил в бронь на сайте Бастион классный серебристый Лифан Солано. Я давно собирался такую машину брать, а тут очень выгодное предложение, пропускать не хотел. но сам был в отъезде, не мог приехать. Когда явился на выкуп в нужное время, то сразу обратил внимание. что мне сотрудники даже скидку сохранили. Хотя в наличии уже акция закончилась. У меня сразу уважение возникло к персоналу и работе этого салона. теперь буду постоянным клиентом.
Кирилл
28.11.2020
Моё призвание привлекла новая шкода рапид в зале стояла в синем цвете, выделялась среди других моделей. Менеджер ответил на мои вопросы сразу было видно что хорошо разбирается в машинах, машина мгн понравилась цена на неё полностью устроила, скидка действовала 87 000 руб к тому же в подарок комплект шин на зиму очень удобно и выгодно с Бастион получилось.
Артур
01.12.2020
Благодаря вот таким скидкам сэкономил приличную сумму денег, купил в Спринг Авто машину для супруги выбирали долго остановились на равон р2, скидка на него была 112 тысяч да ещё и в подарок зимняя резина. Кредит оформили машину получили уехали довольные. Благодарим и рекомендуем
Василий
02.12.2020
Таксисты реально рассказывают больше новостей и информации чем телевизор, пока ехал с одним разговорились о машинах и я сказал что тоже планирую брать он мне начал рассказывать про Бастион что там скидки и дт не сразу конеано поехал но информация отложилась, таксист не наврал тут правда здорово приобрёл у них нисан альмеру без пробега
Алиса
04.12.2020
Решилась на покупку автомобиля в такое то время пора бы уже, а то водительские права уже запылились, пройдя тест драйв на машинах я поняла что клмвоотнен всего мне в киа пиканто, ещё мне скидку сделали хорошую плюс получила каско в подарок, видно что ценят клиентов и несмотря на долгое ожидание при выдаче я все равно поставила бы им 5 из 5. Не все идеально но стараюсь и это видно
Иван
05.12.2020
Хотел тут машину сдать по трейд ин добавить денег и взять новую так все и получилось, оценку сделали нормальной не стал с ними спорить, скинули 90 тысяч с новой. Взял Каптур доплата остальную сумму. Салон нормальный если на акцию попадёте так вообще нормально сэкономите, мне вот резину подогнали в подарок очень приятно
Сергей
08.12.2020
От души рекомендую салон Бастион и прощаю их мелкие недостатки, сотрудники молодцы стараются, во время подписания договора не обнаружил ничего подозрительного, сумма процент по кредиту все не изменилось, благодарю за скидон и первый платёж по кредиту в подарок т.е они его за меня оплатили.
Светлана
12.12.2020
Мы свою машину сдали им в трейд ин и с хорошей скидкой взяли новую у них же, кредитные условия очень привлекательные, да ещё и подарок дают, удачная покупка под новый год. Бастион молодцы работают без нареканий
Егор
17.12.2020
Купил Шкоду октавиа в салоне Бастион. Помогли с недостающей суммой оформили неё в кредит на пят лет. Салон хороший доброжелательные понимающие в общем все дела.
Георгий
19.12.2020
Переживал что могут обмануть но на деле оказалось все ровно. Ассортимент реально хороший, скидку сделали я думал не сделают но они молодцы. Их минусов могу сказать только то что менеджер не сразу подошёл, вроде тут конечно можно купить за хорошие деньги
Кристина
23.12.2020
Сначала было желание купить машину с пробегом а потом поняла что надо брать новую, да дорого но кто его знает сколько потмо в бу вариант вкладываться придётся. А тут в салоне Бастион скидку в 10% делают при покупке машины в кредит, так что поймала момент и купила Киа Рио такой комфортный седанчик в белом цвете мне очень нравится, к нему подарок получила. Процесс оформления как ни странно много времени не занял, пока поболтали, пролистала инсту уже на выдачу пригласили) За кофе спасибо, за приятную атмосферу тоже, остался хороший след воспоминаний о покупке первой машины
Ансар
27.12.2020
Хочу сказать одно салон хороший, советую приехать к ним и присмотреться, цены заметные я тут нашёл для себя то что хотел, так как покупал первый автомобиль задавал множество вопросов и не все вопросы получил доступные ответы. Молодцы
Костя
30.12.2020
Подбирал машину долго и тщательно. обзванивал салон по наличию, но нигде не было моего тигуана. Позвонил в бастион, и они меня приятно удивили мало того что тачка в наличии так еще и подарки на выбор. Выбрал мультимедийную систему так как обожаю хороший звук. По машине менеджер Сергей очень четко проконсультировал о некоторых функциях я даже не подозревал. Обслуживание порадовало, советов не даю одни рекомендации)
Елена Малькова
31.12.2020
Покупали авто старшему сыну. Исходили из соображений экономичности выбрали рено логан. Менеджер провел тест драйв,рассказал о комплектации. Мы попали под гос программу семейный автомобиль сделали хорошую скидку. В подарок взяли видеорегистратор. Спасибо Бастион
Кирилл
05.01.2021
Очень боялся брать авто кредит так как за плечами уже ипотека. Но процентная ставка такая приемлемая, что неощутима при ежемесечной оплате. Плюс цены в Бастионе максимально докризисные, дешевле всех по городе, не наживаются на бедных автолюбителях. Менеджеры профессионалы своего дела. Все оформили и через пару дней забрал свой РАВОН. Клолеса уже шли подарком в комплекте, респект ребята
Юлианна
08.01.2021
Приобретали авто для мамы. KIA RIO. В Бастионе была самая низкая цена, наших сбережений как раз хватало. Менеджеры провели тест драйв и консультацию по кнопкам и управлени. Так же предложили прям там оформить КАСКО и ОСАГО-это очень удобно. Сделали скидку около 150000 по гос программе первый семейный автомобиль. При покупке авто только в БАСТИОН