Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон БашАвто отзывы

Контактная информация

Уфа, ул. Менделеева, д.134
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


18.05.2019
2 5
Лучше не связываться на мой взгляд. Как-то подозрительно много плохих отзывов и действительно убедилась по своему опыту, что в ценах конкретное дурилово. Предлагают одно, спрашиваю цена окончательная? начинают нести чухню про доставку, про доп оборудование и тд, в итоге сумма увеличилась и стала равна зачеркнутой сумме на сайте. Скидок никаких у них нет.
14.05.2019
1 5
Развод по телефону из автосалона с баш авто это нормально. Так как они по телефону говорят что у них автомобиль есть в наличии, вы только приезжайте и все будет супер. Вы приезжаете в этот автосалон а там ни фига не супер. Автомобиля вашего явно не будет. А если даже и будет вы этот автомобиль купите по космической цене, так что не рекомендую в этот автосалон обращаться.
07.05.2019
1 5
Хотел купить машину, со скидкой, полез в интернет, там висело объявление от автосалона БашАвто, где черным по белому обещали кредитную ставку от 3,5% годовых!!!!! Скидку до 300 000 рублей!!!Я как дебил ломанулся в этот автосалон, а там шаром покати!!!!Нет выбора машин абсолютно!! Менеджер козел начал рассказывать мне сказку чтоу них есть склад, где все машины и находятся и так ненавязчиво на предоплату намекает! Вздохнул я и уехал!!!! Этот автосалон -"серый" дилер!От таких надо бежать! Что я и сделал.
06.05.2019
1 5
На покупку автомобиля в салоне башавто у меня реально ушёл весь день! Какого хрена я должен был провести в автосалоне весь день? ради чего? в башавто мне ответили, что я провёл в салоне весь день, потому что автомобиля у них не было в наличии! скажу, что по телефону башавто меня нагло обманули, сказав, что веста есть у них в наличии! а как приехал, то развели на подписание предварительного договора и заставили ждать, пока автомобиль привезут!
01.05.2019
1 5
Не понимаю, как менеджеры в салоне башавто собираются смотреть клиенту в глаза по приезду? Я позвонил в башавто, узнал, есть ли фольксваген джетта в наличии, сказали, что да есть, приезжайте. Приезжаю, меня просят подождать. Жду. В итоге башавто не предоставляют мне автомобиль, говорят, что он на складе и он поломался! Пытаются продать мне новый Тигуан, я отказываюсь! Как в глаза будут смотреть? А того менеджера, который вешает лапшу по телефону вы просто не увидите!
30.04.2019
1 5
В башавто меня тупо на предоплату хотели развести за тот автомобиль который я даже не видел! Менеджер говорит что машина на складе, хотя до того как я приехал по телефону уверяли что машина в салоне. Я сказал что наперед никаких денег давать не буду и кота в мешке брать не собираюсь! Не тратьте зря на этот автосалон время!
19.04.2019
1 5
Мне позвонили из башавто, когда я продавал свой старый автомобиль. У меня был Рено сандеро. Пригласили приехать на оценку автомобиля. Приезжаю, оценивают автомобиль очень дёшево, мне даже перекупы больше давали, когда смотрели. Но пообещали скидку на новый Дастер в 50 тысяч. Под этим условием я и согласился. Ну и всё. Начали оформлять сделку. Никакой скидки на дастер мне не было предоставлено. Башавто - лжецы. Ваш автомобиль заберут за копейки!
14.04.2019
1 5
Баш авто пустословы конкретные. Мне сказали по телефону что бы я приезжал к ним в автосалон и выбрал себе достойный автомобиль, что у них огромный выбор и умный персона. Приезжаю я к этим пиз....болам в автосалон и что вы думаете? Выбора автомобилей не было, около 10 ти автомобилей стояло в автосалоне. Эти уроды тупо меня обманули. Персонал как немые все в этом автосалоне . Шарашкина контора
11.04.2019
1 5
Про автомобили в салоне башавто я не могу сказать ничего хорошего! Они обещали весь ассортимент подержанных автомобилей в отличном состоянии, полностью проверенных автосалоном. Но в итоге я увидел сплошное битьё, которое с кривыми зазорами и с кустарными перекрасами! Не удивлюсь, если и всех ремонтировали в башавто, потому что все автомобили сделаны одинаково плохо! И главное в диагностическом листе записаны липовые показания толщиномера!
07.04.2019
1 5
В автосалоне получил прекрасный урок - не верить ни одному продавцу который обещает огромные скидки!! Приезжаю к ним, машина на месте, цена уже совершенно другая! Спрашиваю менеджера как это понимать, а он смотрит на меня как баран на новые ворота, типо о чем это я. Я показываю ему цену на сайте, говорю почему в автосалоне цена другая! Кароче ругань ни к чему не привела, машина не подешевела обратно, так и уехал без машины!!!!
03.04.2019
1 5
Перед покупкой автомобиля вы лучше возьмите с собой эксперта, который понимает в автомобилях! не разбираясь толком в автомобилях и доверившись автосалону башавто я купил себе рено логан из такси! Менеджеры меня просто обвели вокруг пальца подарив чехлы к автомобилю, они уже были установлены на сидения. Сняв чехлы я увидел затёртые сидения и задние и передние. Кроме того, когда сошёл весь лоск в салоне автомобиля я тоже увидел подкрашенные затёртости от ног на дверных картах и на порогах!
29.03.2019
1 5
Купил мечту и разочаровался! Мне башавто продали битый хонда crv, который был и без подушек безопасности и весь в шпаклёвке! Менеджер даже при мне проверил автомобиль толщиномером, но как раз пропустил места сварочных швов, где и была шпаклёвка! Также по многим элементам толщиномер вообще не пробивал до металла, когда я уже своим толщиномером смотрел! Продавцы хлама!
24.03.2019
1 5
Менеджер поздравил меня с одобрением кредита, но забыл уточнить, что кредит мне одобрили не под 10% годовых, как башавто обещали, а под 21% годовых. Я увидел это только в договоре. Попросил закрыть заявку и сказал, что не буду платить под такой процент. Менеджер сказал, что закрыть её не получится, иначе неустойка будет огромная. Забрал все документы с большим трудом и покинул автосалон. Никакой неустойки не было, не ведитесь на это враньё.
17.03.2019
1 5
Забронировал в автосалоне Баш Авто автомобиль Зоти Т600. Машина в отличной комплектации и за 900 тысяч - вообще классный вариант. Поехал за ней. Приезжаю и с меня менеджер ржёт, потому что никакой брони через телефон быть не может! Ну офигеть, что сказать! Машину уже в башавто купили! Вместо неё мне предложили спортейдж, который дороже и ещё в минималке. Уехал без ничего.Жаль потраченного времени.
17.03.2019
1 5
Приехал в авто салон БашАвто за автомобилем который уже присмотрел ранее у них же на сайте на сайте выбор огромный а приехав на место я был в полном разочаровании, машин не много выбора нет а автомобиля выбранного мной тоже не оказалось, пошли конечно предложения других марок, но меня они ничем не смогли заинтересовать.
15.03.2019
1 5
Искал автосалон в котором можно будет выгодней всего машину по трейд ин обменять. В Башавто приехал, мне обещали быструю и бесплатную оценку, причем сказали что по рыночной цене оценивают! Только этим мошенникам не стоит верить, они меня развести пытались и машину хотели в двое дешевле забрать, а свой автомобиль мне ещё дороже продать чем ценник стоял! Держитесь подальше от этой лживой конторы чтоб не остаться в дураках!
04.03.2019
1 5
Ехал из Бирска к ним за автомобилем, тойота камри, машина не из дешевых, обещали скидку в 150 тысяч, а для такой цены не было заметно что обман, ну вот прилетел в салон к ним как на крыльях, а менеджер чуть не плачет, ой простите извините но кредит сократили вам, давайте подберем что-то по сумме? Я враз охренел. Как же так….хрен знает сколько добираешься….а они клялись что автосалон серьезный, столько лет в деле, ваш кредит одобрен приходите к нам….Напи…ли!!!!!!! Обманщики и мошенники, автосалон Баш Авто липа конкретная!!!
02.03.2019
1 5
Получилось что я на пару дней заскочил в Уфу по делам и решил присмотреть машину, и главное автосалон разведать заранее, вот приезжаю я в Башавто посмотрел через телефон их сайт показалось что порядочные дилеры, да вот зря не читал про них отзывы в интернете заранее, потому что все правда что пишут негативное, цены действительно в салоне выше чем на сайте примерно тысяч на семьдесят, опять же менеджеры начинают хамить на неудобные вопросы, в общем в этот автосалон я никому не желаю попадать ни за что!.