Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон БашАвто отзывы

Контактная информация

Уфа, ул. Менделеева, д.134
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


18.07.2019
1 5
Да я убедился, что в автосалоне БашАвто не стоит брать машины, так как они жулики, проценты у них в кредит огромные, хотя обещают что буду . В автосалоне просто жулики. Думаю, что вы не хотите выкинуть свои бабки, а потом их сервиса не вылазить. Сотрудники только и подмешаны на язык, ужас, больше нечего сказать, все делают, чтобы по-быстрее оформить документы, отстойный дилер.
17.07.2019
1 5
Приобретал в автосалоне баш Авто автомобиль Киа Рио, цена была низкая, радовался, как ребенок когда выехал с салона, но увы, не долго радость длилась, через 10 тысяч застучал мотор, хотя масло я поменял, залил новое, как и все фильтра, чтоб наверняка, а то наслышан, какую они бадягу льют. Вскрыли, оказалось, что мотор то б/у, вот поэтому он без гарантии шел, жесть в общем, что меня ждет не знаю, но автосалон БашАвто слава точно ждет.
12.07.2019
1 5
Про автосалон ничего хорошего сказать не могу! Эти разводилы нагло меня кинули, продав автомобиль с пробегом под видом нового! Речь сейчас идёт о том Киа Рио, который я купил. Если менеджеры салона башавто читают этот отзыв, то они наверняка поймут, про какой чёрный киа рио идёт речь. Короче автомобиль мне сначала продали по всем документам, поставили на учёт в подарок, а потом выдали ПТС и там я уже второй владелец! После покупки ещё обнаружил износ резины и пару мелких вмятин на крыле! жаль, что доказать уже ничего не докажешь!
08.07.2019
1 5
Я до конца не понимаю, откуда в автосалоне башавто столько подержанных автомобилей? Они что их со всего города выкупают? И это при том, что на сайте автосалона башавто вообще нет раздела Подержанные Автомобили! А у них по факту новых практически нет! Предлагали оформить предварительный договор и заказать Рено Логан, но х*й там! Я прочитал этот договор и увидел, что я салону башавто должен всё, а они мне - по факту ничего!
03.07.2019
1 5
Купил Нисcан Теана в автосалоне башавто. Менеджер мне говорил машина с оригинальным пробегом в 20 тысяч км. Проехал на автомобиле примерно тысячу километров и у автомобиля загорелся чек. Когда приехал в сервис, то все с меня ржали, что я поверил в то что у автомобиля пробег в 20 тысяч километров. Показали ходовку, проверили диагностикой. Сказали, что у машины примерно 100 тыс пробега. Даже тормозные диски уже не родные!
01.07.2019
1 5
Перед тем как поехать в Башавто я им предварительно позвонил и по поду наличия автомобиля разузнал. Сказали что машина есть в салоне и что тест драйв смогу без проблем провести! По приезду показывают мне автомобиль а он совсем в другой комплектации а для того чтоб сделать тест драйв вообще попросили предоплату внести.. Идиотизм, по другому то что творится в салоне не назовешь.
22.06.2019
1 5
Самое неприятное для меня было даже не то что обманули сценой на новый автомобиль, а то что я так поверил им что не стал искать другого дилера и после того как понял что тут в БашАвто машину покупать не стану, не знал куда ехать дальше, пришлось пару часов искать дилера с телефона!!!!! Читать отзывы чтоб больше так не встревать в неприятности, в конце концов все закончилось благополучно, у другого дилера купил машину и уехал домой!!! А этих петухов я надолго запомню!
16.06.2019
1 5
В автосалоне башавто работают мошенники и уроды! Как они смели подменить мне договор? Я же пошёл им навстречу! Я же согласился на все условия, которые они мне поставили! А это было дополнительное оборудование на 40 тысяч! Я согласился купить все допы за такие огромные деньги! Но им показалось этого мало! Они заменили договор и завысили стоимость допов ровно в два раза! Теперь допы стоят 80 тысяч!
11.06.2019
1 5
Мне в этом башавто продали Опель Зафиру с убитым двигателем! Двигатели эти проблемные, Экотек, жрут масло. Но в салоне башавто говорили, что автомобиль они проверяли и свечи зажигания выкручивали и смотрели, автомобиль не жрёт масло. К тому же выхлоп чистый. Выхлоп стал "грязный" как только я сменил масло. Видимо в башавто залили какую-то присадку в движок, которой хватило лишь только чтобы я осмотрел автомобиль! Башавто - мошенники! Не приезжайте к ним!
02.06.2019
1 5
В Баш авто куда не плюнь тут везде какие-то аферы. По телефону мне менеджер сказал, что на зарезервированные машины накруток в нашем салоне нет и не будет. Ты как дурак веришь, а в итоге начинают врать с самого начала. К самим машинам претензий нет,но к сервису и к обслуживанию вагон и маленькая тележка. Плюс через не хочу навязывают дополнительное оборудование,за которое нужно переплачивать!
28.05.2019
1 5
Купил автомобиль в автосалоне башавто. Купил тут подержанную Хонду Аккорд. Менеджеры автосалона не сказали мне ничего о том, что автомобиль был перевёрнут в ДТП буквально пару месяцев назад. Просто умолчали об этом. В итоге это я узнал уже после покупки! Проверяйте автомобили покупаемые в башавто очень тщательно! Иначе нарвётесь на битьё! Естественно деньги вам потом никто не вернёт!
26.05.2019
1 5
Купил тут в БашАвто фольксваген поло, который должен был быть 2018 года, с гарантией и прочими атрибутами нового автомобиля, но сука никакой гарантии на авто не дали, а потом оказалось что это тестовая тачка с пробегом уже!!!! Ее насиловали клиенты несколько месяцев а то и год и потом ее мне как новую продали!!!! Так никогда меня еще не разводили!
22.05.2019
1 5
Люди не подходите близко к этому автосалону! Здесь работают аферисты высшей марки,разводят людей на деньги. Все продумано у них до мелочей. Они так втирают тебе информацию,что мозг сразу не может сообразить в чем подвох. Любая цыганка им может позавидовать,потому что они конкретно промывают мозг и ты ведешься на их уговоры. Правда вскрывается лишь тогда,когда ты уже подписал бумаги! В итоге цена завышена на 100000. Не ходите сюда!
18.05.2019
2 5
Лучше не связываться на мой взгляд. Как-то подозрительно много плохих отзывов и действительно убедилась по своему опыту, что в ценах конкретное дурилово. Предлагают одно, спрашиваю цена окончательная? начинают нести чухню про доставку, про доп оборудование и тд, в итоге сумма увеличилась и стала равна зачеркнутой сумме на сайте. Скидок никаких у них нет.
14.05.2019
1 5
Развод по телефону из автосалона с баш авто это нормально. Так как они по телефону говорят что у них автомобиль есть в наличии, вы только приезжайте и все будет супер. Вы приезжаете в этот автосалон а там ни фига не супер. Автомобиля вашего явно не будет. А если даже и будет вы этот автомобиль купите по космической цене, так что не рекомендую в этот автосалон обращаться.
07.05.2019
1 5
Хотел купить машину, со скидкой, полез в интернет, там висело объявление от автосалона БашАвто, где черным по белому обещали кредитную ставку от 3,5% годовых!!!!! Скидку до 300 000 рублей!!!Я как дебил ломанулся в этот автосалон, а там шаром покати!!!!Нет выбора машин абсолютно!! Менеджер козел начал рассказывать мне сказку чтоу них есть склад, где все машины и находятся и так ненавязчиво на предоплату намекает! Вздохнул я и уехал!!!! Этот автосалон -"серый" дилер!От таких надо бежать! Что я и сделал.
06.05.2019
1 5
На покупку автомобиля в салоне башавто у меня реально ушёл весь день! Какого хрена я должен был провести в автосалоне весь день? ради чего? в башавто мне ответили, что я провёл в салоне весь день, потому что автомобиля у них не было в наличии! скажу, что по телефону башавто меня нагло обманули, сказав, что веста есть у них в наличии! а как приехал, то развели на подписание предварительного договора и заставили ждать, пока автомобиль привезут!
01.05.2019
1 5
Не понимаю, как менеджеры в салоне башавто собираются смотреть клиенту в глаза по приезду? Я позвонил в башавто, узнал, есть ли фольксваген джетта в наличии, сказали, что да есть, приезжайте. Приезжаю, меня просят подождать. Жду. В итоге башавто не предоставляют мне автомобиль, говорят, что он на складе и он поломался! Пытаются продать мне новый Тигуан, я отказываюсь! Как в глаза будут смотреть? А того менеджера, который вешает лапшу по телефону вы просто не увидите!
30.04.2019
1 5
В башавто меня тупо на предоплату хотели развести за тот автомобиль который я даже не видел! Менеджер говорит что машина на складе, хотя до того как я приехал по телефону уверяли что машина в салоне. Я сказал что наперед никаких денег давать не буду и кота в мешке брать не собираюсь! Не тратьте зря на этот автосалон время!
19.04.2019
1 5
Мне позвонили из башавто, когда я продавал свой старый автомобиль. У меня был Рено сандеро. Пригласили приехать на оценку автомобиля. Приезжаю, оценивают автомобиль очень дёшево, мне даже перекупы больше давали, когда смотрели. Но пообещали скидку на новый Дастер в 50 тысяч. Под этим условием я и согласился. Ну и всё. Начали оформлять сделку. Никакой скидки на дастер мне не было предоставлено. Башавто - лжецы. Ваш автомобиль заберут за копейки!
14.04.2019
1 5
Баш авто пустословы конкретные. Мне сказали по телефону что бы я приезжал к ним в автосалон и выбрал себе достойный автомобиль, что у них огромный выбор и умный персона. Приезжаю я к этим пиз....болам в автосалон и что вы думаете? Выбора автомобилей не было, около 10 ти автомобилей стояло в автосалоне. Эти уроды тупо меня обманули. Персонал как немые все в этом автосалоне . Шарашкина контора
11.04.2019
1 5
Про автомобили в салоне башавто я не могу сказать ничего хорошего! Они обещали весь ассортимент подержанных автомобилей в отличном состоянии, полностью проверенных автосалоном. Но в итоге я увидел сплошное битьё, которое с кривыми зазорами и с кустарными перекрасами! Не удивлюсь, если и всех ремонтировали в башавто, потому что все автомобили сделаны одинаково плохо! И главное в диагностическом листе записаны липовые показания толщиномера!
07.04.2019
1 5
В автосалоне получил прекрасный урок - не верить ни одному продавцу который обещает огромные скидки!! Приезжаю к ним, машина на месте, цена уже совершенно другая! Спрашиваю менеджера как это понимать, а он смотрит на меня как баран на новые ворота, типо о чем это я. Я показываю ему цену на сайте, говорю почему в автосалоне цена другая! Кароче ругань ни к чему не привела, машина не подешевела обратно, так и уехал без машины!!!!
03.04.2019
1 5
Перед покупкой автомобиля вы лучше возьмите с собой эксперта, который понимает в автомобилях! не разбираясь толком в автомобилях и доверившись автосалону башавто я купил себе рено логан из такси! Менеджеры меня просто обвели вокруг пальца подарив чехлы к автомобилю, они уже были установлены на сидения. Сняв чехлы я увидел затёртые сидения и задние и передние. Кроме того, когда сошёл весь лоск в салоне автомобиля я тоже увидел подкрашенные затёртости от ног на дверных картах и на порогах!
29.03.2019
1 5
Купил мечту и разочаровался! Мне башавто продали битый хонда crv, который был и без подушек безопасности и весь в шпаклёвке! Менеджер даже при мне проверил автомобиль толщиномером, но как раз пропустил места сварочных швов, где и была шпаклёвка! Также по многим элементам толщиномер вообще не пробивал до металла, когда я уже своим толщиномером смотрел! Продавцы хлама!
24.03.2019
1 5
Менеджер поздравил меня с одобрением кредита, но забыл уточнить, что кредит мне одобрили не под 10% годовых, как башавто обещали, а под 21% годовых. Я увидел это только в договоре. Попросил закрыть заявку и сказал, что не буду платить под такой процент. Менеджер сказал, что закрыть её не получится, иначе неустойка будет огромная. Забрал все документы с большим трудом и покинул автосалон. Никакой неустойки не было, не ведитесь на это враньё.
17.03.2019
1 5
Забронировал в автосалоне Баш Авто автомобиль Зоти Т600. Машина в отличной комплектации и за 900 тысяч - вообще классный вариант. Поехал за ней. Приезжаю и с меня менеджер ржёт, потому что никакой брони через телефон быть не может! Ну офигеть, что сказать! Машину уже в башавто купили! Вместо неё мне предложили спортейдж, который дороже и ещё в минималке. Уехал без ничего.Жаль потраченного времени.
17.03.2019
1 5
Приехал в авто салон БашАвто за автомобилем который уже присмотрел ранее у них же на сайте на сайте выбор огромный а приехав на место я был в полном разочаровании, машин не много выбора нет а автомобиля выбранного мной тоже не оказалось, пошли конечно предложения других марок, но меня они ничем не смогли заинтересовать.
15.03.2019
1 5
Искал автосалон в котором можно будет выгодней всего машину по трейд ин обменять. В Башавто приехал, мне обещали быструю и бесплатную оценку, причем сказали что по рыночной цене оценивают! Только этим мошенникам не стоит верить, они меня развести пытались и машину хотели в двое дешевле забрать, а свой автомобиль мне ещё дороже продать чем ценник стоял! Держитесь подальше от этой лживой конторы чтоб не остаться в дураках!
04.03.2019
1 5
Ехал из Бирска к ним за автомобилем, тойота камри, машина не из дешевых, обещали скидку в 150 тысяч, а для такой цены не было заметно что обман, ну вот прилетел в салон к ним как на крыльях, а менеджер чуть не плачет, ой простите извините но кредит сократили вам, давайте подберем что-то по сумме? Я враз охренел. Как же так….хрен знает сколько добираешься….а они клялись что автосалон серьезный, столько лет в деле, ваш кредит одобрен приходите к нам….Напи…ли!!!!!!! Обманщики и мошенники, автосалон Баш Авто липа конкретная!!!
02.03.2019
1 5
Получилось что я на пару дней заскочил в Уфу по делам и решил присмотреть машину, и главное автосалон разведать заранее, вот приезжаю я в Башавто посмотрел через телефон их сайт показалось что порядочные дилеры, да вот зря не читал про них отзывы в интернете заранее, потому что все правда что пишут негативное, цены действительно в салоне выше чем на сайте примерно тысяч на семьдесят, опять же менеджеры начинают хамить на неудобные вопросы, в общем в этот автосалон я никому не желаю попадать ни за что!.