Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Барнаул отзывы

Мультибрендовый дилер из Барнаула занимается продажей новых автомобилей и предлагает своим посетителям внушительный ассортимент транспортных средств от российских и иностранных автопроизводителей. Салон обещает лучшие цены в регионе, а так же прекрасное обслуживание высококвалифицированными специалистами. Каждому покупателю будут предложены ценные подарки, а так же денежные бонусы. Автоцентр оказывает следующие виды сопутствующих услуг: автострахование ОСАГО и КАСКО, автокредитование с 0% ставкой, тест-драйв, трейд-ин, установка допов, регистрация авто в ГИБДД. Внимательно ознакомьтесь с отзывами об этом дилерском центре, они помогут вам узнать всю правду о деятельности автодилера с улицы Правобережный тракт, 26. Если Вы посещали этот автосалон, то поделитесь своим мнением с другими пользователями в комментариях ниже.

Контактная информация
Барнаул, Правобережный тракт, 26
с 9:00 до 20:00 ежедневно
4.8
(43)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Ангелина
10.10.2021
Доступные условия, хорошие цены, есть выбор автомобилей, что ещё надо для полного счастья))) Купила Равон Р2 небольшой зато свой) В кредит на пять лет, ежемесячный платеж небольшой, думаю что не сильно ударит по моему бюджету. В подарок комплект зимней резины как раз то что нужно, благодарю и рекомендую автоцентр Барнаул
Данил
06.10.2021
Решил взять Джилли GS понравился как смотрится да и цена на него хорошая, в салоне Баранул акция была по ней скидка нормальна выходила, запросил кредит на половину от стоимости, мне выдали без проблем, процент переплаты не большой, два платежа по кредиту в подарок плюс ещё набор автомобилиста тоже нужная штука. Большое спасибо!
Шах
01.10.2021
При покупке киа сид со мной работал менеджер Николай, оказался хорошим человеком и специалистом, сопроводил сделку от и до, вместе со мной переживал и ждал одобрения на кредит, кредит я получил на хороших условиях, при оформлении кредита делают дополнительные подарки, страховку дарят и первые платежи, получать подарки было очень приятно
Мария
24.09.2021
По плану на этот год был пункт о покупке автомобиля, думала уже не получился но в итоге получилось. В салоне Барнаул приобрела свою радость в лице Киа Рио, купила по акционной цене по шикарной скидке, так же получила подарочек в виде сигнализации. Покупка оформлялась в кредит, условия доступные, салон буду рекомендовать, молодцы они.
Зуля
18.09.2021
Спасибо за вашу работу, за хорошее обслуживание от которого зависит покупка, скажу так была в другом салоне и менеджер был очень не заинтересован в продаже а у меня даже желания не было общаться и покупать там, а тут в салоне Барнаул все вежливо и интересно. В ходе осмотра автомобиля сообщили об интересных акциях, подарках и скидках. Мне понравился Равон Р2 в цвете сахара и он был в наличии, комплектация достойная. В подарок комплект зимней резины. Кредит оформли правда долго, а так все отлично.
Демин
17.09.2021
Обьездил многие салоны и остаговился тут, планировал менять машину по программе тред ин, тут оказалось выгодно. Оценку сделали хорошую плюс дали скидку на новый, обслуживанием доволен, без навязывания и прочей мишуры. Советую салон Барнаул
Сема
08.09.2021
Тоже посещал автосалон Барнаул, остался под положительным впечатление, огромный выбор автомобилей в наличии, даже к такому предирчевому клиенту как я нашли подход , без покупки я не остался, купил тигуан новый
Роман
31.08.2021
Чудесный автосалон, огромный шоу-рум увидел много разных марок, с хендай крета у них вообще проблем нет, был выбор по цветам и комплектациям, помимо низкой цены предоставили ещё скидку , сделали небольшой но очень нужный подарок набор автомобилиста
Сергей
22.08.2021
В работе салона Барнаул нашёл много плюсов нежели минусов поэтому довериться им и купил автомобиль в кредит, из всего что у них представлено купил Фольксваген Джетта автомобиль как для меня так и для супруги. Скидку сделали по акции, по акции подарили подарок. Из минусом ожидание в очереди, ожидание тест драйва.
Толик
12.08.2021
Новый тигуан нашёл сдесь по акции, я как раз именно искал эту машину, цвет и комплектация мне подходили, расчитывался наличкой сразу, понравилась цена и быстрота обслуживание и подарки конечно это очень хорошо, автосалон Барнаул мне понравился
Ярослав
10.08.2021
Мне была интересна программа трейд ин , хотелось лучше узнать как это всё работает, в дц Барнаул мне всё рассказали, заинтересовали условия, сдавал я акцент восьмого года, хоть и возраст приличный но состоянием было хорошим и мне не хотелось задаром его отдавать, тут его конечно трезво оценили и я остался не обижен, взамен я с кредитом приобрёл фольцваген поло в самом последнем кузове
Юрий
06.08.2021
Автомобили с пробегом выбирать надо в Барнаул. В этом салоне качественная подготовка, по ремонту нет никаких претензий. Я тут присматривал себе тачку для работы, понравился Киа Рио 17 года. Цена меня вполне устроила. Оказалось, что тут можно проводить осмотр даже с оборудованием, я лично попросил тест-драйв. Предоставили по городу и ни в чем не ограничивали. Хорошая покупка, машина не подводит.
Василий
24.07.2021
Неплохо организована программа трейд-ина в Барнаул. Тут оценка совершенно независима от продаж или покупок. Все делается на компьютере и оценка честная. Я пригнал на продажу свой Ниссан Мурано 14 года. Автомобиль приводили в порядок прямо в салоне. Работали неплохие специалисты, автомобиль было просто не узнать. Оценили хорошо, меня вполне устроило. Документы все предоставили и по диагностике, и по оценки. Добросовестное отношение.
Андрей
06.07.2021
Давно взял на заметку автосалон Барнаул но не было финансовой возможности купить гранту, кредит я не собирался брать поэтому копил, как накопил нужную сумму сразу отправился за покупкой, автомобилем и сервисов в обслуживании я очень доволен, самое главное что делают скидки
Павел В.В.
02.07.2021
Мы с супругой долго думали какой автомобиль покупать чтоб и ей и мне подходило, в идеале конечно нужно было покупать два, но пока по финансам не получалось. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, менеджер салона Барнаул помог с выбором, остановились на Фольксваген Джетта, удобен при езде, комфортный и выгодная цена, сигнализация у нас вышла в подарок. Салон Барнаул нормальный, все сделали шустро и без волокиты.
Иван
20.06.2021
После тест драйва мой выбор в пользу Ниссан Террано был очевиден. Цена устроила полностью, с такой то скидкой что мне предложили, да и подарок достойный. К автосалону испытываю только благодарность, у них человеческие цены, хорошее отношение к клиентам. Достойно рекомендации от старого дядьки.,
Максим
18.06.2021
Брал себе Рено Сандеро, по деньгам вышло выгодно, большая скидка радует глаза. По кредиту условия подходящие и если прикинуть ежемесячный платеж то не так и много выходит. Оформление длилось чуть больше двух часов, в это время меня угостили кофе. В качестве подарка к покупке подарили комплект зимней резины, по сути салон добротный, без претензий к ним. Благодарю салон Барнаул.
Яна
15.06.2021
Оказалось что в салоне Барнаул и правда получается очень выгодно покупать автомобиль, мне рассчитали кредит на хороших условиях, плюс сообщили о скидку и подарке на мое усмотрение, я подумала и решила не упускать такую возможность и приобрела свой Фольксваген Поло в невероятно красивом цвете коричневый металлик, скидка действовала 175 тыс, я выбрала комплектацию респект с предусмотренной автоматической коробкой передач, в комплектации мне понравилось все единственное добавила дополнительные позиции в виде пакета безопасность за 20 900 руб. Отличная работа, от меня огромное спасибо салоне Барнаул
Светлана
13.06.2021
Решила написать пару слов о салоне Барнаул, в этом салоне я впервые совершила покупку своего нового автомобиля. Выбирала очень долго, в итоге остановилась на Киа Церано, машина устроила меня по всем параметрам, понравилась всё что на неё сделали хорошую скидку, в наличии была во многих цветах но мне приглянулся больше белом свете, комплектация у меня называется Комфорт она с автоматической коробкой передач. Получение кредита проблемы меня не возникало, всё одобрили сразу. за покупку автомобиля мне подарили комплект зимних шин, это очень круто что не придется тратиться. Салон хороший, надёжное и, я с уверенностью рекомендую салон Барнаул.
Никита
04.06.2021
Автосалон Барнаул понравился мне, все в этом салоне отлично, мне как клиенту угодили во всем. Приехал к ним за покупкой первого автомобиля, в результате после раздумий решился брать Рено Сандеро, в базовая комплектация, ничего лишнего и по деньгам хорошо. Оформили за два часа в кредит, в подарок комплект зимней резины, я доволен такой покупкой. Спасибо ребятам этого автосалона.
Денис
02.06.2021
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона барнаул, за то что помогли в максимально короткие сроки обменять автомобили, сделали хорошую оценку, сделали отличную скидку на новый автомобиль в точка а претензии к салону не имею, подарок в виде комплекта зимних шин порадовал, хороший салон, буду рекомендовать
Ефим
27.05.2021
В связи с рождением второго ребенка, мы решили с супругой поменять наш автомобиль и выбрать более просторные и комфортные, сдали нас хэтчбек и взяли кроссовер, Ниссан Кашкай. Взяли в кредит в автосалоне Барнауле на него была скидка по акции. Помимо хорошей скидке мы получили подарок который стоит хорошим денег, поэтому могу сказать что автосалон Барнаул нас не подвел и мы его рекомендуем как хорошего добросовестного продавца
Саша
26.05.2021
Долго хотели приобрести автомобиль, в итоге купили в салоне Барнаул, выбрали машину, сьездили на тест драйв, решили остановится на таком варианте как Фольксваген Джетта. Покупку оформили в кредит, проценты не большие, переплата будет но не большая. Лучше сейчас взять в кредит чем не известно когда накопить и взять за наличные. Ездим все нравится салон Барнаул рекомендую, хорошие бонусы дают при покупке.
Андрей
23.05.2021
Хочу сказать большое спасибо команде автосалона Барнаул, парни помогли сделать достойный выбор и как ни странно но помогли сохранить деньги, подобрали хороший комфортный автомобиль, без лишнего, как говорится без понтов и пафоса. Хендай Солярис взял, скидка присутствовала и подаркок полагался. С кредитом быстро вопрос решился, машину отдали сразу. Рекомендую их.
Стас
18.05.2021
Пришло время покупать автомобиль для супруги, обозначил ей бюджет и отправились по салонам, ездили мы немного, приехали в салон Барнаул он был по счёту где то третий наверное, супруга увидела в наличии ravon R2 зелёный желтом свете, мимо этой машины мы уже не смогли пройти нам предоставили это, дали время на то чтобы мы подумали и осмотрели автомобиль. было решено покупать, скинули нам 10% по льготной программе первый автомобиль. в завершение всего подарили комплект зимней резины. салон по пятибалльной шкале, оценю на четыре.
Сергей
14.05.2021
Менеджер встретил и сразу потащил смотреть машины, я сразу обозначил ему бюджету на который я рассчитываю и примерно что хотелось бы чтобы было в машине. В итоге спустя пару часов я приобрёл Ладу Весту на качество машины не жалуюсь, комплектация очень хорошая много интересных опций а главное нужных, но и по деньгам отлично скидка. В придачу комплект зимней резины выбрать в качестве подарка. Советую салон Барнаул, выбором хороший так что съездите посмотрите может быть может и себе что нибудь подберете, ну а сотрудникам удачи
Василий
12.05.2021
Увидел хорошую цену на Каптур в салоне Барнаул, решил буду покупать у них, в наличии у них был цвет белый с чёрной крышей, сделали обещанную скидку, кредит оформили на пять лет под 6,8% годовых, условия хорошие прежде чем соглашаться договор прочитал досконально, после оформления получил набор резины зимних шин. Благодарю салон за честность и комфортные условия.
Стас
07.05.2021
Решил заняться вопросом обновления своей машины, через салон подумал обменять так выгоднее получалось по времени и как оказалось по деньгам. Оценщик озвучил цену которая мне понравилась. На замену взял Джилли Атлас на механике с двигателем 2.4 литра, комплектация люкс. За обмен скинули дополнительно 80 тыс. В подарок полис КАСКО. Все прошло хорошо, по правде даже минусов не заметил.
Денис
05.05.2021
Доброго времени суток, мои впечатление о данном салоне следующие, во первых что понравилось это реальные цены и наличие автомобиля. Во вторых это обслуживание лёгкое и ненавязчивое. Приехал к ним по рекомендации, мне сделали хорошую скидку по акции и задарили комплект зимней резины. В общем я к ним нормально и они ко мне по человечески. Достойны того чтобы им порекомендовать. Ну а остальным я советую просто съездить и убедится в их порядочности как это сделал я.
Андрей Яровой
30.04.2021
По определённым обстоятельствам пришлось покупать машину, в финансовом плане не был готов к такой покупке но и без машины оставаться совсем не вариант. Стал смотреть где что почем взять можно, так наткнулся на автосалон Барнаул и их предложение на Рено Логан. Взял с хорошей скидкой и сигналкой в подарок. Автосалон добротный, буду рекомендовать
Василий
27.04.2021
В этом году с отпуском не получилось, поэтому решил обменять машину, порадовать себя. Выгоднее всего получилось обменять с помощью этооо салона. Приняли мой старый предложив нормальные деньги и скидку 80 тыс.не зажали. Взял красавца Фольксваген Тигуан о машине даже говорить не буду все и так знают что чёткая. Получил бонусом полис каско, расходы по двум платёжам по кредиту в подарок, первое то бесплатно. Несмотря на это минусы в работе с ними были, длительное оформление, длительное ожидание, но как оказалось на деле все это не так и страшно.
Алсу
23.04.2021
Купила в автоцентре Барнаул свой Рено Каптур, в двух цветной окраске кузова чёрная жемчужина с белой крышей, смотрится очень красиво, на дорогах такой автомобиль явно не останется не замеченным. Комплектация у меня одна из лучших, с автоматической коробкой, много интересных и нужных опций, дополнительно оплатила только за двух цветную окраску кузова, и помощь при парковке, там задние парковочные радары и камера заднего вида. Оформили в кредит, в подарок расходы по двух платежам. Спасибо за хорошее обслуживание. Я рекомендую Барнаул. Хороший салон.
Сергей Семенов
18.04.2021
Сервисное обслуживание в Барнаул проводить можно в любой момент. Что самое приятное, оказалось, что и думать о нем необязательно. Мне постоянно звонят сотрудники салона, каждые несколько месяцев и приглашают на диагностику автомобиля. У меня такое впечатление, что тут очень дорожат покупателями. Лично я от этого салона никуда. Мой Ситроен обслуживают как положено, механики грамотные, никогда претензий не бывает.
Виталий
10.04.2021
Отличная в Барнаул скидка по программе трейд-ина. Тут не только нормально продать тачку можно, но у меня и обмен вышел просто супер. Сдавал на продажу свой Рено Логан, а сам присмотрел заодно для покупки Хендай Санта Фе. Пока я возился с выбором и осмотром машины, мне готовили сразу две сделки. Получил я 150 тысяч на покупку, к тому же тачку оценили очень высоко. Не зря у салона отличная репутация, теперь и я буду всем этот дилер рекомендовать.
Владимир Мелехов
04.04.2021
В Барнаул отличная скидка по программе утилизации. Я обращался в этот салон, чтобы получить скидку на покупку автомобиля. Все прошло просто великолепно. Сдал старый хлам по утилю. На выбранный Форд Фокус мне предоставили скидку 50 тысяч, как и полагается. Мало того, на сделке, мне оформили бесплатно страховку и вручили щедрые подарки. Радует такой подход к обслуживанию, буду приезжать еще и не раз.
Юрий
27.03.2021
Недавно в Барнаул купил свой Митсубиши Паджеро спорт с приличным пробегом. Теперь хочу оставить отзыв о салоне. Когда только присматривался к машинам, то обратил внимание, что тут качественная подготовка. При осмотре сразу заметно, что сотрудники не халявят, а делают все на совесть. Я проверил несколько моделей и не нашел ни одной неисправности, а главное, данные в документах указывают верно. Я доволен, покупка надежная. Советую к обращению.
Артем
21.03.2021
Дополнительное оборудование в Барнаул можно устанавливать без всяких сомнений. Здесь чепуху не поставят. Когда я собрался комплектовать свой Форд Куга, то сам проверял все допы. Получил отличную консультацию у механиков. Поставили все на совесть, настроили как положено, мне потом самому возиться не пришлось. Я очень доволен. Автомобиль комплектовали за сравнительно небольшие деньги, предоставили скидку.
Темирязев С.
13.03.2021
Продажи по программе трейд-ина в Барнаул довольно надежны. Когда я только пригнал в салон свой Рено Дастер, то переживал за диагностику. Автомобиль я ни разу не ремонтировал, даже не знал, чего ожидать. Диагностику провели неплохие специалисты, нашли все неисправности и недорого отремонтировали. Цена на тачку получилась довольно удачной, меня полностью устроило. Порадовало, что машину продали за несколько дней, очень благодарен салону.
Денис
07.03.2021
С кредитованием в Барнаул очень надежно обращаться. Тут и проценты подберут, и стоимость авто подсчитают. Я получил довольно подробную консультацию по всем программам. Специалисты посоветовали в какой банк подать заявку. Я получил положительный ответ на гос программу очень быстро и приобрел свой Фольксваген Пассат довольно выгодно. Процент небольшой и бонусы приличные. Рекомендую обратить внимание на контору
Василий
26.02.2021
У меня отличное мнение сложилось о Барнаул .Я в этом салоне покупал себе Ниссан Мурано, покупка получилась довольно выгодной. Я даже не ожидал, что в этом салоне на все услуги скидка распространяется и акции в постоянном наличии. Очень мне понравился тест-драйв в этом автосалоне, проводят по городу и ни в чем не ограничивают. Я автомобиль со всех сторон изучил, пока катался. На оформлении получил скидку и отличные подарки.
Ирина
14.02.2021
недавно приобрела в автосалоне Барнаул автомобиль Toyota CAMRY, и своей покупкой осталась довольна, так как машина до сих пор не создала проблем с ремонтом. Отмечу, что салон привлек меня своими выгодными кредитными предложениями, и модельный ряд оказался довольно разнообразным, так что выбирать было из чего. Определиться с выбором мне помог менеджер, который в технических вопросах оказался грамотным. Даже одобрения заявки из банка ждать долго не пришлось, и оформление документов не отняло много времени. Вся работа делалась оперативно, и было заметно, что сотрудники салона отлично знают свои обязанности и самое важное, уважительно относятся к клиенту. По крайней мере, я сервисом осталась довольна.
Виктор
05.02.2021
Пришла и моя очередь написать отзыв о салоне Барнаул. Купил на днях свой новый автомобиль сдав им же свой старый который оценили по заслугам, скидку на новый автомобиль сделали не забыли. Бонусов всяких пообещали, общение выполнили подарили не только комплект зимней резины но и первое ТО в подарок. Купил Нисан Террано, проходил на нем тест драйв все устроило.
Евгений Титюрин
19.01.2021
Искал на сайтах разных автосалонов Хундай -Солярис нужного цвета комплектации. Машина для жены и требовался авто с АКПП. На сайте автосалона Барнаул нашел такую машину. Менеджер по телефону подтвердила наличие такой машины в продаже. Сразу сделал предварительную заявку по телефону на автокредит и записался на тест-драйв. С утра протестировали машину с женой и приступили к оформлению покупки. В течении дна банк одобрил кредит и оформление закончили к вечеру. Это были приятные хлопоты, менеджер, что с нами был, практически не отходил от нас. Вскоре мы довольные покинули автосалон на новеньком Хундае.