Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Барнаул отзывы

Мультибрендовый дилер из Барнаула занимается продажей новых автомобилей и предлагает своим посетителям внушительный ассортимент транспортных средств от российских и иностранных автопроизводителей. Салон обещает лучшие цены в регионе, а так же прекрасное обслуживание высококвалифицированными специалистами. Каждому покупателю будут предложены ценные подарки, а так же денежные бонусы. Автоцентр оказывает следующие виды сопутствующих услуг: автострахование ОСАГО и КАСКО, автокредитование с 0% ставкой, тест-драйв, трейд-ин, установка допов, регистрация авто в ГИБДД. Внимательно ознакомьтесь с отзывами об этом дилерском центре, они помогут вам узнать всю правду о деятельности автодилера с улицы Правобережный тракт, 26. Если Вы посещали этот автосалон, то поделитесь своим мнением с другими пользователями в комментариях ниже.

Контактная информация
Барнаул, Правобережный тракт, 26
с 9:00 до 20:00 ежедневно
4.9
(15)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Денис
05.05.2021
Доброго времени суток, мои впечатление о данном салоне следующие, во первых что понравилось это реальные цены и наличие автомобиля. Во вторых это обслуживание лёгкое и ненавязчивое. Приехал к ним по рекомендации, мне сделали хорошую скидку по акции и задарили комплект зимней резины. В общем я к ним нормально и они ко мне по человечески. Достойны того чтобы им порекомендовать. Ну а остальным я советую просто съездить и убедится в их порядочности как это сделал я.
Андрей Яровой
30.04.2021
По определённым обстоятельствам пришлось покупать машину, в финансовом плане не был готов к такой покупке но и без машины оставаться совсем не вариант. Стал смотреть где что почем взять можно, так наткнулся на автосалон Барнаул и их предложение на Рено Логан. Взял с хорошей скидкой и сигналкой в подарок. Автосалон добротный, буду рекомендовать
Василий
27.04.2021
В этом году с отпуском не получилось, поэтому решил обменять машину, порадовать себя. Выгоднее всего получилось обменять с помощью этооо салона. Приняли мой старый предложив нормальные деньги и скидку 80 тыс.не зажали. Взял красавца Фольксваген Тигуан о машине даже говорить не буду все и так знают что чёткая. Получил бонусом полис каско, расходы по двум платёжам по кредиту в подарок, первое то бесплатно. Несмотря на это минусы в работе с ними были, длительное оформление, длительное ожидание, но как оказалось на деле все это не так и страшно.
Алсу
23.04.2021
Купила в автоцентре Барнаул свой Рено Каптур, в двух цветной окраске кузова чёрная жемчужина с белой крышей, смотрится очень красиво, на дорогах такой автомобиль явно не останется не замеченным. Комплектация у меня одна из лучших, с автоматической коробкой, много интересных и нужных опций, дополнительно оплатила только за двух цветную окраску кузова, и помощь при парковке, там задние парковочные радары и камера заднего вида. Оформили в кредит, в подарок расходы по двух платежам. Спасибо за хорошее обслуживание. Я рекомендую Барнаул. Хороший салон.
Сергей Семенов
18.04.2021
Сервисное обслуживание в Барнаул проводить можно в любой момент. Что самое приятное, оказалось, что и думать о нем необязательно. Мне постоянно звонят сотрудники салона, каждые несколько месяцев и приглашают на диагностику автомобиля. У меня такое впечатление, что тут очень дорожат покупателями. Лично я от этого салона никуда. Мой Ситроен обслуживают как положено, механики грамотные, никогда претензий не бывает.
Виталий
10.04.2021
Отличная в Барнаул скидка по программе трейд-ина. Тут не только нормально продать тачку можно, но у меня и обмен вышел просто супер. Сдавал на продажу свой Рено Логан, а сам присмотрел заодно для покупки Хендай Санта Фе. Пока я возился с выбором и осмотром машины, мне готовили сразу две сделки. Получил я 150 тысяч на покупку, к тому же тачку оценили очень высоко. Не зря у салона отличная репутация, теперь и я буду всем этот дилер рекомендовать.
Владимир Мелехов
04.04.2021
В Барнаул отличная скидка по программе утилизации. Я обращался в этот салон, чтобы получить скидку на покупку автомобиля. Все прошло просто великолепно. Сдал старый хлам по утилю. На выбранный Форд Фокус мне предоставили скидку 50 тысяч, как и полагается. Мало того, на сделке, мне оформили бесплатно страховку и вручили щедрые подарки. Радует такой подход к обслуживанию, буду приезжать еще и не раз.
Юрий
27.03.2021
Недавно в Барнаул купил свой Митсубиши Паджеро спорт с приличным пробегом. Теперь хочу оставить отзыв о салоне. Когда только присматривался к машинам, то обратил внимание, что тут качественная подготовка. При осмотре сразу заметно, что сотрудники не халявят, а делают все на совесть. Я проверил несколько моделей и не нашел ни одной неисправности, а главное, данные в документах указывают верно. Я доволен, покупка надежная. Советую к обращению.
Артем
21.03.2021
Дополнительное оборудование в Барнаул можно устанавливать без всяких сомнений. Здесь чепуху не поставят. Когда я собрался комплектовать свой Форд Куга, то сам проверял все допы. Получил отличную консультацию у механиков. Поставили все на совесть, настроили как положено, мне потом самому возиться не пришлось. Я очень доволен. Автомобиль комплектовали за сравнительно небольшие деньги, предоставили скидку.
Темирязев С.
13.03.2021
Продажи по программе трейд-ина в Барнаул довольно надежны. Когда я только пригнал в салон свой Рено Дастер, то переживал за диагностику. Автомобиль я ни разу не ремонтировал, даже не знал, чего ожидать. Диагностику провели неплохие специалисты, нашли все неисправности и недорого отремонтировали. Цена на тачку получилась довольно удачной, меня полностью устроило. Порадовало, что машину продали за несколько дней, очень благодарен салону.
Денис
07.03.2021
С кредитованием в Барнаул очень надежно обращаться. Тут и проценты подберут, и стоимость авто подсчитают. Я получил довольно подробную консультацию по всем программам. Специалисты посоветовали в какой банк подать заявку. Я получил положительный ответ на гос программу очень быстро и приобрел свой Фольксваген Пассат довольно выгодно. Процент небольшой и бонусы приличные. Рекомендую обратить внимание на контору
Василий
26.02.2021
У меня отличное мнение сложилось о Барнаул .Я в этом салоне покупал себе Ниссан Мурано, покупка получилась довольно выгодной. Я даже не ожидал, что в этом салоне на все услуги скидка распространяется и акции в постоянном наличии. Очень мне понравился тест-драйв в этом автосалоне, проводят по городу и ни в чем не ограничивают. Я автомобиль со всех сторон изучил, пока катался. На оформлении получил скидку и отличные подарки.
Ирина
14.02.2021
недавно приобрела в автосалоне Барнаул автомобиль Toyota CAMRY, и своей покупкой осталась довольна, так как машина до сих пор не создала проблем с ремонтом. Отмечу, что салон привлек меня своими выгодными кредитными предложениями, и модельный ряд оказался довольно разнообразным, так что выбирать было из чего. Определиться с выбором мне помог менеджер, который в технических вопросах оказался грамотным. Даже одобрения заявки из банка ждать долго не пришлось, и оформление документов не отняло много времени. Вся работа делалась оперативно, и было заметно, что сотрудники салона отлично знают свои обязанности и самое важное, уважительно относятся к клиенту. По крайней мере, я сервисом осталась довольна.
Виктор
05.02.2021
Пришла и моя очередь написать отзыв о салоне Барнаул. Купил на днях свой новый автомобиль сдав им же свой старый который оценили по заслугам, скидку на новый автомобиль сделали не забыли. Бонусов всяких пообещали, общение выполнили подарили не только комплект зимней резины но и первое ТО в подарок. Купил Нисан Террано, проходил на нем тест драйв все устроило.
Евгений Титюрин
19.01.2021
Искал на сайтах разных автосалонов Хундай -Солярис нужного цвета комплектации. Машина для жены и требовался авто с АКПП. На сайте автосалона Барнаул нашел такую машину. Менеджер по телефону подтвердила наличие такой машины в продаже. Сразу сделал предварительную заявку по телефону на автокредит и записался на тест-драйв. С утра протестировали машину с женой и приступили к оформлению покупки. В течении дна банк одобрил кредит и оформление закончили к вечеру. Это были приятные хлопоты, менеджер, что с нами был, практически не отходил от нас. Вскоре мы довольные покинули автосалон на новеньком Хундае.