Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Байкар отзывы

Дилерский центр работает в сфере продажи новых и подержанных автомобилей. Предлагает большие скидки на весь модельный ряд и гарантирует полную юридическую чистоту, надежность и безопасность при приобретении транспортного средства. На сайте АЦ Байкар Вы найдете многочисленные спецпредложения, сезонные акции, различные бонусы и подарки, а так же сможете подать онлайн заявку на получение автокредита или обмен старого авто по программе trade-in. Салон оказывает ряд сопутствующих услуг: автострахование, установка допов, регистрация ТС в ГИБДД, тест-драйв. Узнать больше подробностей о работе автодилера Вы можете в отзывах оставленных на этой же страничке, немного ниже.

Контактная информация
Иркутск, ул. Академическая, 25А
с 9:00 до 20:00
4.5
(39)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Дорофеева Оля
07.05.2021
Купила на днях авто в Байкаре. Максимально подробно менеджер все объяснил рассказал по автомобил. Покупада RENAULT ARKANA в новом кузове. За наличные поэтому в подарок был только комплект резины.
Боряева Татьяна
04.05.2021
В отличной комплектации и цвете прриобрела в Байкаре KIA OPTIMA за 1389000.Оформление заняло не более получаса. Авто подготовили к выдаче и на след день я его забрала.В Байкаре еще отличный автосервис на ТО буду только к ним-есть доверие
Тимохова Ольга
30.04.2021
Я очень боялась ехать авто смотреть думала по любому мне впарят то что мне не нужно. Решила поэтому даже деньги с собой не брать чтоб не было соблазна их потратить, думаю съезжу просто все узнаю. В Байкаре менеджер Денис мне все так по полочкам разложил что я во первых передумала брать то авто которое изначально хотела и стала рассматривать VW TIGUAN в бюджет я свой вполне укладывалась так как все авто в Байкаре по ценам 2020 года ну как почти все и моя оставался последний экземпляра, поэтому я пулей полетела домой за деньгами благо авто можно было забронировать
Галкин Виктор
28.04.2021
Я долго присматривался к ТОЙОТА РАВ 4, в наличии в итоге нашел его только в Байкаре, очень удачно заехал так сказать на Академическую. Да еще и нужный мне цвет и комплектации. Брал я за наличку поэтому мне было важно только наличие авто в салоне. Мы прокатились на ней и я успешно произвел оплату за автомобиль. Встала она мне в 1890000. Автосалон дает еще гарнтию на нее цельных 5 лет
Корней
24.04.2021
Не долго думая поехал покупать авто за наличку именно в Байкар, почему так? Потому что там супер широкий выбор авто . В итоге я выбрал KIA SELTOS, вышла она по стоимости 1189000 со всеми допами. Я попросил установить сигналку и парктроник. Очень выгодная покупка получилась, причем менеджеры ничего мне не наркучивали наоборот несколько раз просчитывали допы чтоб снизить стоимость рассматривали разных поставщиков и производителей сигналки.
Орешкин Руслан
20.04.2021
Брал авто в кредит в Байкаре по программе первый автомобиль,гос программа у них там такая. Я переживал что у меня стаж в компании меньше полугода,особо нигде с таким стажем на постоянном месте работы не одобряют, по фиг сколько у тебя там дополнительных доходов. В Байкаре наоброт очень удобный кредит можно взять всего на 3 года и при этом на послем месте работы не менее 3 месяцев. В итоге все у меня отлично сложилось. Я довллен. Купил KIA CEED за 918000
Вера
13.04.2021
Покупала маленькую машинку для себя шевролет спарк по стоимости она мне обошлась 650000. Брал аза наличку поэтому в поадрок шел комплект резины и 5 лет гарантии байкар предоставляет на все виды автомобилей и марки-это очень удобно и париться о ТО не нужно. Все документы на авто в порядке
Мара
09.04.2021
Сдавали в трейд итн мое старое авто, оценка средняя не дешево не дорого-нормально я так скажу в рынке. меня это устроило решила больше никуда не ездить, судьбу не испытывать. Приобретали KIA CEED в максимальной комплектации белую мммм мечта моя-брали за наличку но для нас была положена скидка как первый автомобьлиь 10%, мне \этого было достаточно чтоб в бюджет уложиться. В итоге мы потратили с осаго 870000-очень приемлемые цифры
Зинаида
05.04.2021
Очень понравилась тут кредитная программа с государственной поддержкой, благодаря ей я смогла себе позвонить приобрести автомобиль Равно Р2, такой на мой взгляд отличный женский бюджетный вариант. Что самое приятное, что в подарок оформили страховой полис и сэкономили мне денег. Салон Байкар рекомендую, отличная находка для меня, спасибо!
Сансивиерия
30.03.2021
Ничего не понимаю в автомобилях, поэтому вся надежда была на компитентных менеджеров в салоне и что меня не засмеют а реально окажут квалифицированную помощь. Когда я приехала в Байкар меня сразу же встретил менеджер и начал со мной беседу, все подробно распросил меня в итоге определились с моделью KIA SPORTAGE , потом мне устроили тест драйв и я полностью уверилась в том что мне нужен именно этот автомобиль. Обошолся он мне всего в 1014000-это круто
Кристина
26.03.2021
Покупали авто за наличку, нужно было быстро оформить сделку, поэтому искали максимально выгодный вариант. В итоге решили купить шкода фабиа. Нам он максимально подошел. КУпили его со всеми скидками за 440000.Там же оформили каско и осго это очень удобно ехать никуд ане нужно. На ТО тоже к ним юудем ездить чтоюб гарантию сохранить
Чайникова МАрия
23.03.2021
Отличный автосалон Байкар-я абсолютный чайник в выборе авто да и помочь особо некому. Поэтому надеялась что мне в автосалоне помогут, у официалов ко мне даже не подошли а тут я только зайти успела ко мне сразщу подошли , задали все необходимые вопросы и сделали выводы какой автомобиль мне подойдет. В итогу остановились на киа рио-самый практичный и внешне нормальный вариант оказался потом я прошла в кредитный отдел так как часть суммы решила оформить в кредит. Одобрило сразуц несколько банков я даже удивилась, такой я благонадежный кредитор. Нов се отлично сложилось определилисб с банком ти нгачали оформлять мою новую машинку.
TRISHA
11.03.2021
Я максимально тщательно подхожу к выбору авто. И сейчас это не было исключением. Я долго выбирала салон а потом определялась с моделью. Но менеджеры автосалона байкар конечно красавчики, рассказали мне обо всех акция скидках и гос программах. Получила внуушительную скидку при покупке. И еще колеса каско и первый платеж по кредиту.Респект
Гурьянов Саша
10.03.2021
Неожиданно для мультибренда конечно. Но отличное облсуживание подобрали мне авто провели тест драйв. Я был приятно удивлен. Потом достаточно быстро оформили все необходимые бумаги, поэтому я решил ОСАГО и КАСКО у них же оформить-и это тоже не заняло много времени. И на учет ребята помогли поставить без лишних хлопот и нервотрепки. Если цените свое время приезжайте в Байкар тут полный сервис
Лиза Коклева
05.03.2021
Планировала покупать автомобиль у официалов, но по цене нигде не смогла пройти по бюджету своему, по трейд ин хороших предложений тоже нет. Чет они совсем зажрались скажу я вам. Не бойтесь ехать вмультибренд пусть никто вас не пугает что тут обман. Подобрали мне авто и в бюджет уложилась и все по красоте
Тарасова Ирина
03.03.2021
Просто разрушителем легенд себя чуствую. Все говорили не надо, нужно покупать авто у официалов. Не боишься?? и бла блабла. Но явсе-таки рискнула и поехала в Бастион-просто еще только там в наличии была моя машина в нужной комплектации. Приехала оформила необходимые документы. Никто и ни в чем меня не переубеждал, а если бы так и было я бы просто на это не согласилась. Что за бред люди говорят?! Вобщем я покупкой довольна. Купила то что я хочу за нормальную стоимость.
Клочков Михаил
25.02.2021
Осознал что все-таки нужен автомобиль. Прошел по программе первый автомобиль. Частично брал кредит поэтому в подарок получил колеса 3 первых платежа по кредиту ну и выбрал еще набор автомобилиста, думаю потом сам не куплю. Машина обошлась где-то в 840000-отличное приобретение для начала года.
Маштакова Инна
22.02.2021
Купила авто в Байкаре в кредит. Хорошие условия по кредитной программе и отличные предложения от салона. КАСКО в подарок и первый взнос по кредиту. Плюс колеса зимние в подарок . Так же тут и ТО возможно делать. Хороший салон
Солнцева Надежда Вениаминовна
18.02.2021
Планировала авто купить месяца 2 назад. Воспользовалась крутой функцией на сайте Байкара. Онлайн-бронирование-смогла купить авто по цене 2020 года, так как заранее оформила заявку на сайте. Вобще молодцы ребята такую штуку придумали. Потом соответственно накопив недостающую сумму приехала и спокойно забрала свой автомобиль
Несносный
16.02.2021
Брал за наличку подержанное авто. Менеджер все подробно рассказал и подобрали отличный автомобиль 2 хозяина проьег небольшой. выглядит достойно. Возил на диагностику в сервис никаких нареканий. Короче в Байкаре вроде все чисто не обманывают.
Герасимов Никита
12.02.2021
Воспользовался гос программой при покупке авто в Байкаре получил скидку 10%. Очень удобно там же смогли оформить ОСАГО и КАСКО. Буду приезжать сюда же на ТО.
Наумова Мария
09.02.2021
На сайте Бакйаре заранее забронировала авто и приехала тачка уже была готова к выдаче-это очень удобно. Я потому что ждать не люблю. Доку практически просто подписать оставалось и все. Единстевнно решила там же осаго оформить это заняло где то полчаса моего времени. Ну и все я счастливый обладатель KIA SPORTAGE
Антонова Татьяна
04.02.2021
Самые низкие условия по кредиту вы найдете только тут в Байкаре. Ниже я нигде не встречала. Максимально комфортный платеж получается плюс всевозможные акции и плюшки. Короче контора путевая
Вероника Золотова
02.02.2021
Сдавала свое авто по программе утилизации скидка на новое составила около 100000 очень приличная скидка. В итоге авто стоило окло 1,2 млн VW JETTA. Часть брала в кредит поэтому в подарок еще дали колеса и КАСКО -отличный подарок я считаю. Вобщем советую
АРТЕМЬЕВА Светлана
29.01.2021
Ездили с м ужем подбирали семейнре авто, поэтому попали по д гос программу получили скидку около 200000. Остановились на фольксваген тигуан. Отличная машина и надежная в подарок получили еще и колеса. Будем теперь ездить и вспоминать добрым словом байкар всей семьей
Сидорова Наталья
26.01.2021
2 года решалась на покупку авто, а тут решила просто с другом заехать посомтреть и как говориться пришла пешком а уехала на ноеньком авто. Это правда было очень странно, ведь я особо не сторонник импульсивных покупок, тем более таких серьезных но увидев кредитные предложения байкара, решила что это будет в том числе и не плохим вложением денег. Тачки в цене щас особо не падают. Вобщем взяли новый рено логан. В подарок 3 платежа по кредиту вообще атас. Я довольна.
Геннадий
23.01.2021
Свой Опель Вектра с небольшим пробегом приобрел в Байкар. И понял, что давно не встречал такого достойного салона. Тут не только автомобили в прекрасном состоянии, но и данные указаны честно. Честно говоря, я даже удивился, когда не увидел ни одного скрученного пробега. Это уже не встречается в наше время. Советую салон к посещению, честно и профессионально.
Костюков
20.01.2021
Забронировал на сайте Байкар неплохой Форд Куга в максимальной комплектации. Я присматривал такую тачку уже давно, а тут попался с большой скидкой. Я оплачивал брань за несколько дней, так мне даже оплачивать не пришлось. Сохранили скидку в полном объеме, а она компенсировала все затраты на бронь автомобиля. Я доволен, получил именно то, что планировал.
Калинов Виталий
17.01.2021
Хочу сказать спасибо менеджеру из салона Байкар за полную консультацию по поводу приобретения автомобиля тойота королла. В этот салон я приехал просто прицениться и, возможно, что-то подобрать к последующей покупки. Очень приятно было, что консультант, не потерял ко мне интерес, когда я сказал, что просто посмотрю на цены и представленные в наличии машины. Он прошелся со мной, рассказал о заинтересовавшем меня варианте, его комплектации и вариантах покупки в будущем. Также ответил на вопросы по поводу возможности бронирования на неделю и все оформил. Теперь, как только переведут деньги за продажу старого авто, сразу же сюда вернусь за покупкой.
Эдик Еремин
16.01.2021
В Байкар отличная скидка по трейд-ин и программе утилизации. Я сдавал тут свой Рено и сделал вывод, что такую скидку можно мало, где подыскать. Обычно скидывают меньше, а мне в этом салоне предоставили 50 тысяч на покупку новой Киа Рио. Выгодно и надежно. Тем более, за разбитый в хлам тазик. Оформили все достаточно быстро и грамотно, отличные бонусы в этой конторе.
Андреев А.
13.01.2021
Я покупал в Байкар себе тачку с пробегом, даже не ждал, что к таким авто тут предоставляют подарки. Да я даже скидку не ожидал. Приобрел тут Киа Сиид с приличным пробегом. А на сделке мне вручили в подарок гарантийное обслуживание на автомобиль. Впечатляет. Такого дорогого подарка точно не ждал. По такому договору можно год автомобиль ремонтировать. Вот этот салон точно достоин доверия покупателей.
Сергей
09.01.2021
В Байкар представлен отличный модельный ряд подержанных автомобилей. Я приехал присмотреть тачку для работы, и сделал это достаточно быстро. Классный выбор, и тачки все неплохо подготовлены. Я осматривал одну за одной. Данные все честные, а диагностические листы сразу в машинах лежат. Мне оставалось только проверить. Осматривать разрешали даже с толщиномером, никаких проблем. Классное обслуживание.
Роман Николаев
03.01.2021
В Байкар можно найти много услуг, которые окажутся очень полезны. Допустим, я и не подозревал, что запросто смогу получить отсрочку платежа. Когда мне менеджер предложил ее оформить, то я с полной уверенностью заказал приличное количество допов на выбранный Рено Дастер. Оформили быстро, я доволен. Теперь и на обслуживание буду приезжать в этот автосалон.
Николай
26.12.2020
Когда в Байкар покупал свой Ниссан Мурано, то мне попался автомобиль в заводской комплектации. Я планировал покупать авто получше, решил сразу установить доп оборудование на автомобиль. Когда спросил у менеджера про качество, то меня просто пригласили выбрать все оборудование самостоятельно. Оказалось, что тут не только допы отличного качества, но и с гарантийным обслуживанием. Автомобиль полностью укомплектовал недорого .
Михаил Д.
16.12.2020
Продавал на трейд-ине в Байкар свой Фольксваген Гольф с большим пробегом. Я в этом салоне раньше не обслуживался, а приехал только потому, что тут никто не вынуждает покупать автомобили. А мне как раз была нужна только продажа. Оценка тут отличная, профессиональная и честная. Пока проводили диагностику, я получал подробную информацию. Автомобиль продали по высокой стоимости, несмотря на приличные пробег
Дмитрий
12.12.2020
С кредитными программами в Байкар приезжать можно безо всяких сомнений. Когда я подавал заявки в этом салоне, то даже не ожидал, что получу на все одобрения. Я даже растерялся. Выбрал гос программу, она самая выгодная по процентам и скидкам. Пока выбирал и осматривал Рено Сандеро, мне успели подготовить полностью все документы. Оформление прошло быстро и с объяснениями. Отлично работают сотрудники, советую даже новичкам.
Савелий
04.12.2020
У меня классная покупка вышла в Байкар. Я просто в восторге от своей новой Шевроле Лачетти. Приехал в салон первый раз, и сразу присмотрел себе классную тачку. Автомобиль был по акции, к тому же , получил дополнительную скидку только за внос предоплаты 10 тысяч. Я доволен, покупка как никогда выгодна. Отличная контора покупки тут выходят замечательно.
Жанна
25.11.2020
Позвонила в Байкар записалась на тест драйв. После тест драйва преложили оформить заявку на кредит узнать решение. После одобрения я поняла что кредтная ставка настолько низкая, что нет смысла долго раздумывать и я купила новую KIA OPTIMA с каско в подарок и 5 летней гарантией.
Коноваленко Олег
11.11.2020
Выбор стоял между Санта Фе и новым Икстрейлом, никто из друзей не мог внятно попочь принять решение. Решил обратиться прям в салон и надеялся что помогут. Поехал в Байкар на Академической, планировал брать за наличку, но уних такие вкусные предложение при автокредите, что решил все-таки 30% стоимости взять вкредит за это получил комплект новенькой резины и КАСКО в подарок, я конечно невероятно был удивлен. Ну и менеджер Сергей просто лучший, расказал об обеих машинах , какие болячки могу ждать впереди, все таки решил сантафе, ну он реально круче. Покупкой доволен