Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Азимут Авто отзывы

В Азимут Авто вас ждут невероятные скидки и подарки, а так же широкий модельный ряд новых автомобилей. В дилерском центре работают профессионально подготовленные менеджеры готовые помочь Вам как с выбором транспортного средства, так и с оформлением всех необходимых документов, включая страховку и регистрацию в ГИБДД. При обмене машины по программе трейд-ин вас ожидает до 150 000 рублей дополнительным бонусом. Узнайте, нет ли обмана в предложениях этого новосибирского автоцентра. Читайте отзывы ниже и будьте в курсе самой актуальной информации об автодилере с улицы Станционной, 51.

Контактная информация
Новосибирск, Станционная улица, 51
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(61)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Кирилл
29.11.2022
Обратился в компанию азимут авто с заявкой на получение кредита и пожаловался на трудности с получением займа на покупку подержанного Renault Logan. Сотрудник салона оформил заказ. Говорили, что банк имеет хорошую репутацию, и предоставили разумные ставки. В ходе встречи выяснилось, что льготные кредиты выдаются только при согласии клиента на условия страховщика. Несмотря на мои протесты, я был вынужден приобрести страховку.
Ирина
16.11.2022
С мужем решили взять киа рио и когда увидел в азимут авто выгоду на автомобиль до 320 тысяч то обалдели от увиденного. Решили чтоб не упустить шанс сразу же поехать в салон, но когда мы приехали то стало понятно что это была всего лишь замануха для таких олухов как мы... Где были наши мозги когда мы поверили в эту чушь, а ещё почитав отзывы я вообще рада что мы ещё так легко отделались, ведь нас могли и обмануть на деньги! Смотрю эти мошенники никого не жалеют...
Сергей
07.11.2022
Нашел через интернет автомобильный центр Азимут Авто. Связался консультантом компании, представилась А***. Девушка ответила на ряд текущих вопросов. Так же подтвердила, что имеется в наличии классический Фольксваген Пассат. Мне хотелось протестировать его. Когда приехали с другом, очень удивились. Машина была, но на 150 000 дороже. Расстроился. Советую обходить стороной эту контору.
Антон
27.10.2022
Нуждался в замене своего старого Хендай Солярис. Машина на ходу, и все же.... В общем решил заменить ее на более современную модель Киа Просид. После того как позвонил в азимут авто, договорился с менеджером об обмене. Он предоставил все подробности в отношении trade-in. После осмотра было много трений. Не согласился с их оценкой. Плюс подсунули поддельные данные для получения кредита.
Женя
17.10.2022
Повелся я на этот автосалон азимут авто из за скидок и хороших цен на автомобили, большой выбор. Приехал к этим упырям я а там цены выше рыночных на автомобили а скидок тут и не было. Выбора автомобилей просто тупо минимален. Я что б мог сказать на счет этого автосалона, они просто занимаются махинациями вот и все. Я не рекомендую ни кому покупать тут автомобили.
Сергей
03.10.2022
Пока находился в раздумьях, менеджер салона Азимут Авто был готов пообещать мне все что угодно. Подарки, шины, дорогое оборудование и т.д. Все это приманка. Деньги были ограничены, поэтому попытался купить Skoda Rapid с небольшим пробегом. Но только по прибытии обнаружил, что даже подержанные автомобили необходимо заказывать и оплачивать заранее. Но гарантии нет!
Рома
21.09.2022
Кто зашел посмотреть отзывы об автосалоне Азимут Авто уже прекрасно понимает с кем связался!!! Я к своему сожалению этого не сделал, после переговоров по телефону поехал к ним в автосалон смотреть "проверенные" автомобили и ах**л от того, что у них столько автохлама продается по космическим ценам!!! Эти пид**асы ищут лохов которые ничего не понимают в машинах, чтоб впарить им свои колымаги, ничего там не проходит проверки, это обман для тех же лохов!!!!! Их машины могут заглохнуть через пару километров, настолько они убитые!!!
Дмитрий Рогов
06.09.2022
Я отправил запрос на обмен машины. Кстати, они перезвонили сразу, минут через 20, и сказали, что готовы рассмотреть мой вариант обмена. Моя машина - Рено Сандеро. Менеджер Азимут Авто сказал мне поставить машину на лифт и подождать, пока оценщик ее осмотрит. Оценщик оказался далеко не проффи и сказал, что машина сломана и ее геометрия нарушена. Просил нормального обоснования, но ничего внятного не получил. Решили мою машину по дешевке забрать. Щазз!
Сахаров Василий
22.08.2022
Цены тут конечно космические, а обслуживание просто на дне. Менеджеры ленивые как тюлени, еле ходят, постоянно на телефон отвлекаются, я приехал, трачу свое время, а они занимаются своими делами, когда узнал настоящие цены на машины сразу дал деру из этой конторки.
Кирилл
14.08.2022
Я решил позвонить дилеру Азимут Авто и узнать, верна ли предоставленная информация о машине Renault Sandero. Они отреагировали положительно. Однако по прибытии оказалось, что машины нет. Попросили предоплату при доставке. Я спросил, сколько стоит доставка, на что ответили: 65 000. Пиз\ц. Важно отметить, что если вы согласитесь, то после заплатите еще больше! Это правда.
Сергей
03.08.2022
Меня заверили, что на площадке автомобильного центра Азимут Авто имеется комиссионный автомобиль Киа Сид 2017 года. Есть якобы возможность получить его по низкой цене. Но! Заверили, что машина проверена опытными экспертами и всё в этом духе. Мне хотелось сэкономить, не скрою, это факт. Потому и согласился встретиться. Но то что увидел, мне не понравилось! Скидка серьезная, но машина не стоит этих денег. Это хлам! Так что не дайте себя обмануть!
Паша
28.07.2022
Если честно я пребываю в некотором шоке. При оформлении договора купли-продажи на Kia Rio x-line меня планировали кинуть на 120.000. Дело в том, что меня заранее не оповестили, что я обязан приобрести дополнительные опции. Ответил твёрдо, что не нуждаюсь в подобной установки. Потребовал убрать всё к чёртовой матери. Мне ответили отказом! Плевать на подобные условия, платить такую большую сумму денег за простые опции не намерен!
Геннадий
22.07.2022
Трудно было выбрать достойную компанию. Мы с женой планировали купить новую машину. В течение нескольких дней изучал данные разных автосалонов и попал на Азимут Авто. Нам порекомендовали приобрести Volkswagen Polo в доступной комфортной комплектации по сниженной цене. Сказали, что проводится горячая акция. Однако цена автомобиля оказалась больше на 111 т.р. Этот дилер не оправдал наших ожиданий. Они ввели нас в заблуждение!
Дима
14.07.2022
Ну вы и с*ки позорники! Предложили мне приобрести новый рено каптюр. Я приехал сюда, говорю, ну что, показывайте мне ваш новый рено каптюр. И что вы думаете, в ответ мне сказали, что никто мне автомобиль не покажет, пока я не внесу задаток в размере 70 тысяч рублей! Типа 5% от стоимости авто нужно в обязательном порядке внести! Я ах*ел! Ничего не внес, потому что понял, что дело пахнет обманом!
Сергей
06.07.2022
Не верьте рекламе и телефонным обещаниям сотрудникам автомобильного салона Азимут Авто. Эти хитрые твари обещают все что угодно. Чтобы убедиться в полном мошенничестве, посмотрите сами. Стоит только приехать! Машина окажется на десятки тысяч дороже. А иногда автомобиль может вообще не появиться со склада. Даже не надейтесь получить тут бесплатный сыр!!! Короче говоря, обычная замануха!
Андрей
28.06.2022
С опаской берите машины у Азимут Авто. А лучше вообще с ними не связывайтесь! Два месяца назад я приобрёл у них новый Volkswagen Tiguan. Конечно, новый автомобиль, это громко сказано! Эти аферисты подсунули мне подержанную машину, у которой двигатель работает с перебоями, плюс имеются проблемы с задней подвеской, с масляным насосом, и со сцеплением. Механики ни в какую не хотят загонять машину на мостик. Рекомендуют ехать к официальному дилеру. Сами признают, что они перекупщики!
Кирилл
23.06.2022
Я решил использовать выходные для посещения различных автосалонов. По пути к дилерскому центру в Азимут Авто я посетил 5 салонов. Во всех авто центрах искал не просто Черри Тигго 3, а хотели купить его по хорошей цене. Из всех компаний именно у дилера Азимут Авто были лучшие акции и доступные цены. Экспертов не было, поэтому я не смог провести тест-драйв. Я купил на свой страх и риск. И прогадал. В основных элементах было много недостатков.
Егор
15.06.2022
Планировал купить новую Лада Ларгус на территории автосалона Азимут Авто. Я потратил неделю на переговоры с ними о покупке. Гарантируют разные конфигурации, скидки и подарки. Но слова ничего не значат! Менеджер, ублюдок, солгал мне! Когда я пошел в автосалон, то узнал, что они могут предоставить мне только подержанный автомобиль после аварии. Я попрощался с ними, ничего не купив!
Андрей Рзаев
09.06.2022
После того как я отправил онлайн-заявку через веб-сайт автомобильного салона Азимут авто, мне пришлось ещё несколько раз перезванивать им. Мне хотелось получить стопроцентную гарантию того, что банк одобрил мой запрос на получение 10% по гос программе. Мне ответили да, есть ответ, приезжайте, ждём. Вот что за твари? По телефону подтвердили ответ на заявку, а в реальности все четыре банка мне отказали.
Андрей
30.05.2022
На сайте «Азимут Авто» все хорошо, а по факту одно разочарование. Приезжаете за понравившейся машиной, а вам говорят, что она не продается. Кстати, машины в салоне просто нет (и, наверное, никогда не было). Они предлагают то, что вам не нравится. Я проверил номер VIN у Volkswagen Jetta, оказалось, что регистрация ему запрещена. Год выпуска не соответствует информации, предоставленной менеджером, как и количество владельцев!
Денис
25.05.2022
Хотел купить автомобиль. Решил съездить в Азимут Авто. Там на сайте отличные автомобили и нормальные цены. В салоне все совершенно не так. Цены на новые авто просто космические. На авто с пробегом цена завышена. И, конечно хотелось бы, чтобы авто привели в надлежащий вид. Многие авто как с утилизации. Менеджеры очень стараются уговорить покупателей на кредит. Если получают отказ, то сразу теряют к вам интерес и еще могут нагрубить. Мне там не понравилось.
Кирилл
20.05.2022
Я испытал панику и тревогу по поводу того, что прочитал в предоставленном соглашении. В общем, приезжал к дилеру Азимут Авто за Nissan Terrano. И? Короче говоря, если вы платите картой, с вас будут сняты дополнительно 8,9%. Даже если вы платите депозит, вы все равно останетесь в должниках! Так же не забывайте про КАСКО, страховку, НДС, доп оборудование. Взамен вы получите бесплатный кофе со сладостями. Никаких выгодных условий!
Андрей
12.05.2022
Граждане, не суйтесь вы в автосалон Азимут Авто! На хер вам такой геммор. Ну, правда!!! Нет тут тех машин, что клиент просит по телефону. Разводят по итогу на покупку подержанного авто хлама. И кто станет его в адекватном состоянии брать в кредит на 6 лет под 23?! Есть такие "нормальные"??? Я уже хлебнул с ними горя, больше такого не хочу. Да и другим не советую! Надо всегда оставаться людьми!
Андрей
06.05.2022
Интересное предложение попалось на сайте автомобильной компании Азимут Авто. Были выставлены некоторые объявления о продаже автомашин 2015-2019 года выпуска. А все в курсе, что на данный момент автомобильный транспорт растёт в цене. Но мы были готовы к покупке, тем более деньги были на руках. Но не всё так просто, как мы надеялись. Азимут авто — это лохотрон! Короче, если хочешь купить у них машину, обязательно должен сдать свою через trade-in. Это нонсенс!
Дмитрий
24.04.2022
Увидел у них в объявлении Renault Logan 2015 года по цене 430000. Ничего не подозревая связался с продавцами азимут авто, мне подтвердили наличие машины и цены. Также отметили, что такие машины имеются в любой расцветке, НДС и другие включения уже входят в стоимость автомобиля. Да, конечно, как бы не так! Говорите без учёта НДС? Тогда какого х*** цена машины выше на 300.000? Что это такое? Почему вы так врёте?
Иллария
18.04.2022
Новый автомобиль поехала брать в «Азимут Авто». Но хочу предупредить других покупателей, что не стоит связываться и пользоваться услугами этого центра! Могу точно сказать, что вы проиграете! Я выбрала Киа Оптиму 2020 года, с дополнительной гарантией. Персонал однако не предупредил, что при подписании официального договора цена автомобиля увеличится за счет сопутствующих услуг. Негодяи!
Эмма
12.04.2022
Связаться с ними опасно. «Азимут Авто»– занимается продажей машин нечестным способом. И грош - цена их обещаниям!!! Со скидкой 8% обещали мне предоставить Киа Стингер. Утвердительно подтвердили, что компания проводит акцию. Я не поняла ничего, потому что стоимость машины по приезду оказалась не со скидкой, а с большой наценкой. Вместо ответа на мои вопросы менеджер переключился на других клиентов.
Андрей
10.04.2022
Сложно приобрести новый автомобиль у авто компании Азимут авто с учётом программы trade-in. А знаете почему?! Дело в том что если вы согласитесь на обмен своего авто, то его оценка будет недостаточно полной для того, чтобы у вас была возможность внести часть денег на приобретение новой машины. То есть вашу тачку оценивает не по рынку, а дешевле во много раз. И при этом автосалон свои автомобили продаёт со значительной наценкой. Априори выгоды нет!
Сергей
06.04.2022
Нравится вам это или нет, но Азимут Авто — это мошенники! Недавно купил у них машину. Это был Renault Koleos 2016 г. Не успел я выехать из автосалона, как автоматическая коробка передач перешла в аварийный режим. Машину забрали на осмотр, обещали проверить и отремонтировать. Стоянка автомобиля продолжалась около 10 дней. Приехал забирать, а с меня попросили деньги за ремонт! Растерялся даже!
Света
31.03.2022
Мне нужно было заранее прочесть отзывы о работе этого авто центра. Я упустила эту деталь! Хорошая мысль приходит не сразу! Когда я приехала сюда для осмотра Ниссан Кашкай, встретила менеджера, который не рад был моему визиту. Попросила показывать Рено Дастер. А он предложил посмотреть модельный ряд. Проверив цены, я поняла, что в Азимут Авто они намного выше сайта!
Вадим
25.03.2022
В салоне Азимут Авто мне посоветовали оставить заявку на кредит на новый автомобиль, цена которого составляет 587000. Подал заявку, через 3 часа пришло одобрение. И что же вышло в итоге? Автомобиля не было нигде , даже на закрытом складе! Вместо новой тачки мне протолкнули подержаный Лифан X60 да еще на 300 000 дороже оициально заявленной цены! Азимут Авто — Аферисты! Никогда не подавайте здесь заявку на кредит!
Геннадий
18.03.2022
В Азимут Авто работает натуральные му*аки! У меня нет других подходящих слов для их обозначения! Да и не заслужили они ничего хорошего в свой адрес! Они кидают на деньги. Причём делают это профессионально. И на возраст они не смотрят! О каком уважении со стороны клиентов они могут рассуждать?! Ведь это не я их решил кинуть на 96.000! Хотя я приехал для начала прицениться. Азимут Авто — ёба**ый дилер!
Сергей
08.03.2022
Заказывать автомобиль Тайота Рав 4 пришлось через сайт этой компании. Заказывал машину в средней комплектации. Наличие такой автомашины специалисты центра Азимут Авто подтвердили по телефону. Когда я приехал, там была машина, но у нее были другие данные. На хера меня водили за нос? Ответ менеджера ничем не помог. С дебилами лучше вообще не связывайтесь!
Андрей
25.02.2022
В таких салонах как Азимут Авто принято предлагать более дешевый пакет в обмен на дорогой. Я тут заказал новую, роскошную Hyundai Elantra. Когда я приехал, обнаружил, что у автомашины есть проблемы с электрикой. Копнув дальше, я обнаружил, что у машины нет половины доп системы. Они прописаны, но их НЕТ! Остальное оборудование полная китайская хрень!!!
Дима Травин
21.02.2022
В Азимут Авто правдивой информации не дождешься. Хотя все обещают и новые авто и юридическую поддержку, только все это обман с их стороны. Такое ощущение создается, что сотрудники на телефоне и в салоне вообще не общаются между собой. Точной информации по ценам нет, так как и по комплектации тоже. Тут вообще нереально купить машину. Нет к ним вообще доверия.
Валерий
15.02.2022
Приехал купить новую машину в автосалоне Азимут авто, просмотрев заранее цену в интернете. Моему удивлению не было предела, когда мне предлагали такую же машину, только в несколько раз дороже, а когда я спрашивал почему за нее нужно так переплачивать, то меня вели к другой машине.
Семен
12.02.2022
Никогда не оплачивайте деньги на перед в автосалоне Азимут Авто. Здесь оставил свой автомобиль на диагностику и ремонт, но вот только в гараж меня не пустили, неисправность не ушла, а договор подписан и деньги оплачены. Вот так они меня тут пытались обмануть. Гарантий за ремонт автомобиля никто не дает.
Жора
08.02.2022
Заявку на кредит подали на сайте автодилера Азимут Авто. Утром другого дня нам перезвонили с предложением прийти и получить кредит с первоначальным взносом в 100 000 рублей. Мы договорились, пришли, начали оформлять, и как-то уже сразу ставку подняли. Кроме того, куча всех нюансов по договору, покупка стала невыгодной. Это не то, что мы ожидали.
Николай
02.02.2022
Планировал купить машину в автосалоне Азимут авто. По телефону сказали, что машина есть на месте, можно смотреть и оформлять сделку на месте. По приезду выяснил, что дали адрес офиса, машины в другом месте стоят, чтобы посмотреть надо внести оплату за информационные услуги. Развод на деньги в общем.
Андрей
27.01.2022
Обходите стороной автосалон, если не хотите стать обладателям битой машины, которая в такси пару лет работала. Мне впарили такой автомобиль. Менеджер ведь знал о состоянии машины, но умолчал. Не порядочный автосалон Азимут Авто! Не рекомендую приобретать подержанные автомобили.
Сергей
22.01.2022
Нагло ведут себя менеджеры Азимут Авто. Это взяточники и мошенники. Я спросил, есть ли Cherry Tiggo 3, консультант сказал да! Не осмотрев машины мне стали предлагать подать заявку на кредит. Когда менеджеры поняли, что я просто хочу посмотреть машину перед ее покупкой, они потеряли ко мне интерес! Никогда не пытайтесь покупать здесь что-либо! Ваши мечты о покупке автомобиля будут разрушены в прах в этом месте!
Никита
17.01.2022
Почему так трудно просто исполнять свои обязанности? Клиенты обращаются в автосалон Азимут авто для того, чтобы получит ремонтные услуги для авто, но после оплаты они обнаружат абсолютно некачественную работу. Доверие заказчиков постепенно уменьшается, а неудовольствие растёт со скоростью геометрической прогрессии.
Алексей
11.01.2022
У меня пропало желание покупать машину у дилера Азимут авто. Я твердо решил купить новую машину, и не хотел рисковать. У меня на руках была определенная сумма денег. Этот менеджер козел почувствовал вкус денег и решил трясти меня как мешок с деньгами, но когда я одернул его, он наорал на меня, что я зря трачу его время.
Олег
04.01.2022
Я уже ранее бывал в салоне Азимут авто и присмотрел себе машину, но в тот раз не успел её проверить. Вернувшись сегодня, меня встретил очень доброжелательный менеджер, который, как оказалось, начал заливать мне самого начала. У машины был скрученный пробег, почти уволенные мотор. Но больше всего я был в шоке, когда мы проехались на станцию техобслуживания, где мне сообщили, что мои тормозные диски были обточены но никак не заменены. Обычный человек бы никак об этом не узнал. Это могло сыграть злую шутку в экстренной ситуации.
Родион
30.12.2021
По договоренности приехал в Автоцентр АЗИМУТ Авто на осмотр Kia Sportage с небольшим пробегом и в хорошем состоянии. Но пробег у машины оказался скрученным! С их стороны это наглое кидалово! Так как же верить аферистам из салона «Азимут Авто»?? Эти сволочи скручивают пробег и нагло врут на предмет неплохого состояния авто машины ?! В общем сплошной развод!
Антон
24.12.2021
При покупке машины у Азимут авто все было согласовано. Все суммы в контракте я проверяю трижды. Подписал документы, сразу все деньги отдал. Когда пришло время забирать машину, обнаружил, что она слегка повреждена. В салоне сказали, что это не их проблема. Я отказался принимать эту машину, теперь жду новую.
Виктор
20.12.2021
Помимо новых автомобилей, Азимут Авто продает и подержанные автомобили, и нагло лжет про их состояние. Меня чуть не заставили купить машину у которой был большой долг, хорошо, что со мной был приятель, который мне помог с бумагами! Не верьте тому, что говорят вам эти хитрые твари! Кроме того, на сайте показаны только новые автомобили, которых в автосалоне действительно не так много, большинство из них подержанные. Машину не купил, она с долгом оказалась!
Андрей
16.12.2021
Решил купить Желли Тугелла в Азимут Авто. Машина хороша в эксплуатации, но положительного о самом салоне сказать ничего не могу. Есть в ассортименте авто, есть варианты эконом, но цены, они просто не указывались ни на одной машине! Ни цен, ни комплектаций, ничего подобного. В итоге остановился на данной модели, но узнал ,что цена больше, чем на сайте. Оказывается, за «услуги» я заплатил 50 000, которые никто не оказывал!
Ярик
14.12.2021
В автосалоне Азимут Авто мне подсунули липовый договор купли-продажи. Я приехал сюда, что купить автомобиль, все осмотрел, меня все устроило. Начал перечитывать договор и не понял почему машина стала резко дороже, чем было сказано. Мне тут же стали врать, что это что-то напутали с цифрами. Да конечно, они просто рассчитывали на мою невнимательность. Более ужасного развода я еще не встречал.
Сергей
06.12.2021
Собирался сдать старую машину по программе trade-in. Хорошо оценили и пообещали скидку на новую в Азимут Авто. Но как-то с самого начала все пошло не так. По прибытии в автосалон я провел более часа в ожидании оценки машины. И машина оказалась неожиданно дешевой, что меня совершенно не устроило. Даже со скидкой на новую машину денег не хватило. И когда я увидел в салоне цены на машины, я передумал покупать!
Андрей
02.12.2021
Предложили протестировать Skoda Rapid на тест-драйве. Я приехал в дилерский центр Азимут Авто сказать «да», я готов пройти тест-драйв автомобиля. Оказывается, работники салона предложили внести залог, а потом пообещали провести тест-драйв! Ну о каких деньгах они говорят? Я оставил эту автомобильную компанию без машины, потому что они лгут о бесплатном тест-драйве !!
Коля
26.11.2021
Обещали, что автомобиль Датсун ми до будет в отличном состоянии, но машина оказалась сильно б / у. Я приехал в Азимут Авто, но ничего хорошего тут не увидел. Автомобиль оказался в плачевном состоянии! Машина оказалась сваренной из несколько частей! Я сам проверил и убедился в этом. Другими словами, машина выглядит сильно поврежденной! Пришлось срочно валить!
Петр
22.11.2021
Приехал за Черри Тигго 4 в автомобильную компанию Азимут Авто. Никто не хотел показывать мне машину в этом автосалоне. Мне сказали, что подержанная машина находится на другой площадке! Я сказал, что мне все равно где машина, просто мне нужно на нее глянуть! Они сказали мне, что не видят ничего плохого в том, чтобы оставить им деньги в качестве залога! Пришлось уехать после большого скандала! К черту эти правила!
Марина
14.11.2021
Подала заявку на получение кредита на сумму, указанную на сайте. Приехала в салон Азимут Авто после звонка, после согласования. Зашла в кредитный отдел, но на меня не оказалось кредита. Глупый развод!!! Попросили заново отправить. Пока я осматривала с консультантом Киа Стингер, из банков приходили ответы. Честно говоря, я не ожидала такого %. Я подавала заявку по гос программе, но получила 18%. Здесь нет гос поддержки! Обман!
Вадим
08.11.2021
Автосалон Азимут Авто - это просто отвратительное место, где продают ужасные машины. Я захотела купить новый автомобиль, приехала сюда. А оказалось, что они заманивают дешевыми ценами на авто, а потом начинают выманивать деньги на дополнительное оборудование. Не захотела с ними связываться.
Сергей
03.11.2021
Сотрудники Азимут Авто не умеют и не хотят продавать автомобили как подобает. Выбрал новую машину, это оказалась Фольксваген Джетта, решил ее посмотреть. Машины тут грязные, продавцы залипли в телефонах, никто даже не подошел и не спросил, что мне нужно. Продавец распечатал прайс-лист, вернул, ничего не сказал о наличии Джетты, нужно заказывать, та же песня про скидки... Короче нет тут условий для покупки авто!
Андрей
31.10.2021
Приезжая в дилерский центр Азимут Авто людям рекомендую несколько раз внимательно изучить все документы! Сотрудники автосалона Азимут Авто хорошо обучены разным схемам по отъему бабла. Предлагают клиентам ипотечные автомобили + занимаются подделкой доков. После того как я прошел тест-драйв Хендай Гетз, менеджер не смог предоставить мне пакет доков на автомобиль! Я сам узнал, что машина в залоге у банка.
Василий
27.10.2021
Авто с пробегом в Азимут Авто можно даже не смотреть. Подготовка транспорта никакая, к тому же, врут на состоянии. Приезжал посмотреть себе автомобиль для работы, цены тут ничего так. Попал на полное гнилье, куча битых авто с чистыми сервисными книжками. Жуть какая. Менеджеры наглые, начинают полную пургу гнать насчет утери. Неприятные впечатления, я рисковать не стал.
Тимур
25.10.2021
После разговора с менеджером автосалона «Азимут Авто» я почему-то сразу поверил им на слово. Менеджер сказал, что у них есть новый Инфинити QX 50 в наличии и что я могу забрать его в любое время, так как он не из дешевых вариантов. Сказали, что эта модель шикарна. Когда я приехал, вместо просмотра мне заявили, что машина уже куплена часа два назад, а следующая партия будет не так скоро! Я в шоке!
Николай
23.10.2021
Я не понимаю какой восторг вызвал азимут авто , потому что нас они жестко обдурили. Стрясли с нас предоплату , пообещали доставить машину за 2 дня. В итоге мы ждали ее 3 месяца . Периодично напоминали о себе , но они мастерски морозились. В итоге только , когда мы стали угрожать судом, они зашевелились и сперли все на загруженность салона! Я очень разочарован в их работе. И главное им пофиг на репутацию.
Денис
21.10.2021
Я приехал в автосалон Азимут Авто, чтобы купить новый Черри. Менеджеры меня уверяли, что машины здесь все в идеальном состоянии. А как оказалось, что мой Черрик с повреждениями левого крыла. Видимо его уронили при транспортировке. Короче отказался от покупки. Продают поврежденный автомобиль, а выдают за новый.