Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон АвтоВилладж отзывы

Мультибрендовый автосалон работает в Краснодаре и ассоциирует себя как одного из крупнейших автодилеров в регионе. В салоне Вы найдете широчайший выбор новых автомобилей, по самым низким ценам. Компания обещает индивидуальное обслуживание профессиональными менеджерами для каждого посетителя, а так же наличие огромного количества спецпредложений, акций и финансовых программ с различными бонусами и подарками. Так можно судить, побывав на сайте дилера, но как на самом деле встречают гостей в АЦ АвтоВилладж? Отзывы оставленные бывшими клиентами этого дилерского центра расскажут всю правду о работе компании. Если Вы когда-либо посещали этот автоцентр на улице Лизы Чайкиной, д. 15, то обязательно оставьте свои впечатления в комментариях ниже.

Контактная информация
Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 15
с 8:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(48)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Егор
28.11.2022
Учтите, что цены, указанные на сайте автосалона АвтоВилладж, не соответствуют реально действующим ценам. Они попытались продать Киа Серато на 200 000 дороже, чем он изначально стоил. В общем откровенно говоря действуют подлыми методами. Пару часов занимался формальностями с этими кретинами. Оставалось только окончательно проклясть их и послать к черту!
Кирилл
12.11.2022
Менеджеры салона АвтоВилладж прибегают к теневой тактике при заключении сделок. К сожалению, это мошенничество, несмотря на заявления о низких ценах. Когда придете на встречу, персонал попытается познакомить вас с более дорогими автомобилями. Процентные ставки по кредитам в настоящее время доступны в диапазоне от 17-23%. Избегайте такого сотрудничества. Иначе будут проблемы.
Стас
02.11.2022
Думал, что покупка машины — это праздник. Надеялся, что возникнуть проблем с таким дилером, как АвтоВилладж не должно. Ведь у них отличная репутация! Однако у меня возникло множество вопросов по осмотру автомобиля и подписанию основного договора. Команда очень непрофессиональна, персонал совершенно некомпетентен в своей области. Умышленно допускают непростительные ошибки! Ужас.
Андрей
20.10.2022
Почему покупатель должен идти на поводу менеджеров салона АвтоВилладж? Обещали скидку на Lifan x60. Для меня это довольно хороший выбор. Когда узнал подробности, мне по телефону сказали, что была произведена полная проверка по всем элементам. Честно говоря, это наглая ложь. Реальный пробег был под 180 000 км, а не 55 000 км, как указано в документах. Информация последнего ТО не соответствует действительности.
Жанна
11.10.2022
Выбрала Kia Cerato. Думала, что автомобиль никуда не денется, пока еду в салон АвтоВилладж. Но ошиблась. Данные, представленные на сайте, оказались старые. Сотрудник ничуть не смутился, направил к другим подержанным автомобилям, но в то же время стал нагло говорить, что покупка в кредит выгоднее. О чем речь, когда предлагают 25%. Какие это преимущества... Кроме того, отсутствует возможность досрочного погашения.
Валерий
28.09.2022
Меня в авто вилладж обманули с состоянием автомобиля. Теперь придется все суды пройти, чтобы доказать, что я не дурак. Когда покупал себе Тойоту с пробегом, то автомобиль осматривал тщательно, но результаты диагностики мне показать в этой шараге отказались. В итоге, купил битую тачку.Приехал в салон сделать возврат, а меня тут не только оскорбили. так еще и послали подальше. Теперь стоит авто на экспертизе. Ужасный салон, проезжайте мимо.
Егор Михайлов
15.09.2022
Первое что могу подметить так это то что они обманывают подделывая документы на автомобили. Схема такая, скупают битые авто, которые по году выпуска подходят, ремонтируют и продают как новые. Во вторых если оформляют кредит, обязательно обманут по поводу процента. Договариваетесь на один процент, а в договоре пишут намного выше. так что будьте внимательно к кому обращаетесь.
Леонид
08.09.2022
Собирался взять Lada Granta Drive Active. У дилера АвтоВилладж была базовая версия, поэтому мне не пришлось думать о комплектации. Я согласился, потому что не хотел платить за дополнительные опции. Как вы думаете, реально ли купить у этого дилера автомобиль без дополнительного оборудования? Я так не думаю. Меня в итоге обманули. Дополнительно заплатил 77 000.
Леха
22.08.2022
Отличные условия по кредиту мне были предложены специалистом салона АвтоВилладж. Так как это было первое моё обращение сюда, решил не мелочиться, заказал Hyundai Creta 2020 года по цене 1127000. По телефону сказали, что подобное предложение у них есть в наличии. Более 15 банков партнеров, адекватные ставки, подарки, бонусы. Однако меня удивила окончательная цена при заключении итогового договора. Условия кардинально отличались от тех, что были представлены ранее.
Ильдар
13.08.2022
Пытался в салоне Автовилладж оформить рассрочку на Лада Гранта лифтбек. Но то что стали вытворять сотрудники компании словами просто не передать. Это п*****! Сомневаюсь, что кто-либо из посетителей вообще получал от них беспроцентную рассрочку. Я в это не поверю никогда! Потому как на себя убедился, что вместо рассрочки предоставляют кредит. Выдали договор под 20% на 4 года. Они сами звонят в банк и просят предоставить именно кредит, а не рассрочку!
Стас Невзлин
04.08.2022
Ездил в АвтоВилладж за автомобилем. Хотел приобрести Шевроле Авео с пробегом. В салоне показали автомобиль. Я был в шоке. Внешний вид желал быть лучше. Цену заломили 640 тыс. Год выпуска 13, пробег явно скрутили. А вот о том, что он отбегал 4 года в такси решили не говорить. Даже не стал просить тест драйв. Состояние у него уже ясно какое. Но они с правдивыми глазами доказывали мне, что он полностью исправен и стоимость его вполне обоснованная. Не советую салон.
Сергей
25.07.2022
В самом начале персонал салона Автовилладж профессионально подошёл к моему вопросу. Дело касалось выкупа Datsun mi-do 2020 года. Хочу отметить, что развод клиентов у них здесь построен на грамотной основе. В начале консультируют, предлагают выгодные условия, обещают льготные ставки. И что по итогу? Результат такой, что ценник совершенно не соответствует при заключении договора той цене, что предлагал продавец в самом начале. Сплошной обман по всем пунктам!
Кирилл
20.07.2022
Ужасный автосалон, с ужасными менеджерами, которые никогда не становятся на сторону клиента! Они всегда стоят только на стороне своего ара-салона, что бы этот салон ни творил! Например, менеджер видел, что я приехал с семьёй, что я собираюсь на автомобиле возить детей. И в итоге всё равно хотел мне продать подержанную камри без подушек безопасности вообще! Ах*енно, что ещё сказать.
Максим Орлов
13.07.2022
тут продают автомобили которые пострадали при транспортировке, на них уже есть перекрашенные и шпаклёванные элементы и эти твари не говорят об этом и не делают за это скидки! Если посещаете этот автосалон, то берите с собой толщиномер и проверяйте даже новые автомобили! Будьте готовы, что менеджер салона будет мешать вам это сделать. Мне продали киа рио со шпаклёванной и перекрашенной дверью задней!
Сергей
05.07.2022
Я обратился в салон «АвтоВилладж», потому что у них был автомобиль, который я искал, по интересующей меня цене. Выгодная ценовая политика была отличительной чертой этого центра. Я с нетерпением ждал хорошего подарка. Хотя я не рекомендую эту фирму. На, то есть причины! Важно быть в курсе того, с кем вы имеете дело. Они предложили купить машину, которую уже кто-то ушатал. Это очень расстраивает.
Геннадий
29.06.2022
Сейчас многие люди знают, что покупать машины в кредит не всегда выгодно. Когда столкнулся с Автовилладж, убедился, что эти слова как нельзя правильны в данном случае. По итогу отказался от приобретения Volkswagen Polo в кредит. А всё потому, что мне навязали конские проценты, + различные дополнения на 115.000. Они просто решили, раз я приехал издалека, по-любому соглашусь на их условия. Но я показал кукиш с маслом!
Макаров А.Г.
26.06.2022
Нагрели с отсрочкой меня в АвтоВилладж. Заманивают выгодными услугами, а потом начинают лапшу на уши вешать. Когда я собирался брать тут Ладу Веста, то мне дважды гарантировали получение рассрочки. А по факту, уже на оформлении автомобиля, стали вынуждать брать кредит. Неприятное впечатление, только мозги конопатили два дня. Никакого доверия этой помойке.
Яша
15.06.2022
Такое время, что сложно найти хорошую компанию. Автосалонов много, толку от них мало. Стабильности нет, цены постоянно растут. Когда оказался на площадке Автовилладж, даже немного удивился, когда увидел некоторые модели дешевле, чем у официальных компаний. Согласился после консультации на приобретение Lada Granta универсал. Новую резину обещали предоставить в подарок. По факту за этот "подарок" по договору с меня вы считали отдельную плату в 75.000.
Сергей В.А
13.06.2022
Я никогда не видел такой х**ни! Никогда не пользуйтесь услугами компании Автовилладж! Поверьте, это ерунда! Кроме того, имейте в виду, что если вы попытаетесь получить кредит, ставка окажется чрезмерно высокой. Когда брал Volkswagen Tiguan, мне начислили 26,5%. Еще пытались убедить, что это временный процент. Предположительно ставка опустится до 9,2% через 3 месяца. Еб**ный в рот!
Артем
28.05.2022
Вот и я попал на развод, хотя до этого мне везло. Присмотрел в Автовилладж отличный Шевроле Траверс. Автомобиль по нормальной цене, и комплектация меня полностью устраивала. приехать не мог, поэтому оплатить полную бронь на неделю. Только меня ждали большие неприятности. Когда приехал в салон, то такой модели вообще не было. Вообще не понял, что я бронировал. Скандал был большой, но деньги за бронь мне так и не вернули. Хоть и обманули с наличием автомобиля. Настоящие жулики, проходите мимо.
Жора
15.05.2022
Ничего подозрительного при изучении веб сайта Автовилладж не заметил. Решил встретиться с продавцами, т.к. они предложили выгодные условия. Собирался сэкономить при покупке Фольксваген Поло. Встретился с ними через 3 дня. По прибытии попросил показать автомашину. Но сотрудники особо не пытались мне угодить. Показали автомобиль, но в более дорогой комплектации. Я ни об этом просил!
Павел
02.05.2022
Если надумаете покупать машину в автосалоне Автовилладж, то готовьтесь заплатить всем - юристам, браткам, механикам и т.д. в итоге эта выгодная покупка, как утверждают менеджеры, обойдется вам в стоимость крутой тачки, лучше уж бентли купите, поверьте итоговая сумма на киа рио в этом салоне будет примерно равна стоимости бентли)) я утрирую, но все же...
Марина
21.04.2022
В Автовилладж подтвердили кредит на 6%. Не знала, что такие предложения они всем предлагают. Также я не знала, что большинство машин, что находятся на площадке — это залоговые автомобили. Об этом неприятном моменте узнала только после подписания предварительного соглашения. И еще один неприятный момент, это отсутствие гарантии и бонусов. Поняла, что мне это не подходит.
Люба
12.04.2022
Кредит в автосалоне автовилладж это вам не просто кредит с минимальными переплатами, нет там вам по полный дадут просраться !!потому что этот салон очень хорошо знает как развести и сделать так, чтобы человек согласился на их условия даже если он не в силах их потянуть!
Егор
10.04.2022
Автовилладж занимается обманом. Предоставляет клиентам неверную информацию с заниженными ценами в объявлении. Хоть убейте, но я считаю это мошенническими действиями. А если рассматривать их кредитные предложения, то можно с ума сойти! Банки не предоставляют их покупателям с государственной поддержкой. Им просто не выгодно работать себе в убыток! Поэтому при предоставлении кредитного договора указана плавающая ставка.
Андрей
06.04.2022
Обратился сюда за выкупом. Позвонил менеджеру компании Автовилладж. Ответил быстро. За мою Лифан Х 50 обещали дать 330 000. Когда получил положительный ответ от них, сразу отправился в автосалон. Я приезжаю, и увижу, что здесь нет нормального рабочего персонала. И нет человека, который мне обещал благоприятные условия. Предложили приехать еще раз. Да только послал их!
Александр
29.03.2022
Меня в принципе трудно на что либо развести. Сам кого хочешь разведу. Но в салоне Автовилладж действует прям какая-то специальная, очень продуманная система, на которую может повестись любой нормальный мужик, чьей слабостью являются машины. Больше туда ни ногой в автосалон в этот! Манагеры - натуральное хамло!
Сергей
25.03.2022
По приезду в салон Автовилладж не самым достойным образом обошлись менеджеры компании. Таких наглецов я ранее не встречал. Договорился с ними о покупке Skoda Rapid. Перед поездкой несколько раз созванивался. И снова мне подтвердили и наличие машины, и её комплектацию, и стоимость. И что вы думаете? Захожу в салон, машины в наличии нет. Единственное, мне предложили оформить её по пред заказу.
Сергей
18.03.2022
Всё было не так, как планировалось! Выбрали автомобиль с небольшим пробегом, это был Киа Х Сид, который продавали в Автовилладж с минимальной скидкой. Поскольку ответ банка на якобы выгодные условия пришёл на имя супруги, нам все же пришлось договориться по поводу основного договора! Все дело в том, что комплектация данной машины не устроила нас, и данные ее. Переиграли ситуацию. В итоге уехали домой на Рено Логан.
Андрей
07.03.2022
Предупреждение людям, что автомобильный центр Автовилладж не продает автомашины в голом виде. То есть без дополнительного оборудования машины тут не найдете. Я думал какое-то минимальное доп оснащение идет в комплекте, но оказалось, что это не так!!! Например, если вы хотите купить Хендай Солярис за 450 000, то купить доп оборудование придется на 65 000. Пришлось делать ноги. Я не согласен!
Андрей
24.02.2022
Перед поездкой в дилерский центр Автовилладж тщательно подготовился и прихватил с собой толщиномер, чтобы консультанты не на***и. Собирался купить у них подержанный Рено Дастер. Когда по приезду специалист центра увидел у меня прибор, он вообще отказался показывать автомобиль. На мой вопрос почему, он начал мне грубить и хамить. Я впервые вижу такую наглость. Сразу понятно, что они что-то скрывают, поэтому и не дают проверить машину.
Николай
17.02.2022
Я никогда не видел такого ужасного автосалона, как на подобе Автовилладж. Менеджеров не найти, искал 40 минут, чуть ли не догонял и не умолял их с просьбами рассказать мне про авто, и показать. В итоге пробегавши так 2 часа я уехал оттуда с ужасным настроением и клянусь обходить Автовилладж за километр. Не знаю как с другими клиентам, но думаю также.
Кирилл
14.02.2022
В автомобильной компании Автовилладж менеджеры хотели мне продать автомобиль после ДТП и естественно не сказали мне тут ничего по данному факту. Зачем мне было говорить, что тест-драйв покажет, битый автомобиль или же не битый? Как правило, только хороший осмотр может показать все ли в порядке с машиной. Проверка автомобиля была запрещена менеджером.
Максим
11.02.2022
Покупателям объявляют более низкие процент по кредиту, а после сделки в договоре указывается другая цифра процентной ставки. Автовилладж - вы обычные мошенники. Как вы не можете понять, что автомобиль - дорогостоящий продукт и переплачивать простой человек не в состоянии. Вы просто обкрадываете людей. Зачем вы меня обдурили с этим договором?! У меня двое детей. Желаю вам побыстрее закрыть свою лавочку!
Николай
09.02.2022
Не хватит столько слов и места в комментах , чтобы выразить свое бэ "автосалону" в кавычках Автовилладж. Это и салоном назвать сложно. Продают свои машины сомнительного качества. Езжу на вашей машине начали появляться болячки по электрике и ходовой. Вы там нормально болты закручиваете??? Хватило одной ямки, чтобы появился люфт и стук в ходовой! Или вам приехать показать как болты закручивать? Говорить красиво вы только умеете больше ничего!(((
Леонид
05.02.2022
Ради автомашины Kia Sorento я поехал в авто компанию Автовилладж. Пробег у машины просто зашкаливал. Не подскажете, что вы имели в виду под "техосмотром" и как вы продаете такие автомобили? Вы когда-нибудь проверяли машину на предмет брака и всего остального? Автовилладж – это автосалон, который не работает на своих клиентов, а работает во вред ему!
Денис
01.02.2022
Я не успел переступить порог автосалона Автовилладж как мне стали предлагать подписать предварительный договор. По договору, как оказалось, я уже им должен 3000 рублей просто за осмотр. Я начал расспрашивать менеджера, а он взбесился от того, что я заметил это. Начал мне открыто грубить, а после и вовсе попросил покинуть автосалон.
Сергей
29.01.2022
В Автовилладж кинули на деньги. И так получилось, что узнал об этом только через несколько дней. Брал тут Ниссан Альмера. Машина была в классике, поэтому я попросил поставить пару доп опций. Все было подготовлено до подписания договора, поэтому я не проверял его, чтобы не пришлось переносить сделку на следующий день. Я заплатил 52 000 за допы. И тут я узнаю, что красная цена этой установке не более 12 000!
Олег
27.01.2022
100 раз подумайте прежде чем обращаться в автовилладж. Здесь торгуют машинами с запретом на регистрацию. Это при том ,что кредитный процент составляет 20 %, да и сама стоимость на покупку даже выше чем официалов. Не понимаю кто у них покупают эти машины, если их перепродажи даже никто не рассматривает. Более того ,не проводит тест -драйв и не пускают на диагностику. То есть вы будете брать кота в мешке! Консультанты такие грубые, что пропадает интерес даже просто смотреть автомобиль!
Денис
23.01.2022
Довольно нагло в АвтоВилладж раскручивают покупателей на деньги. Настоящая мошенническая схема. Когда я приехал покупать Рено Сандеро, то тачка стоила по -человечески. Пока смотрел, катался, она постоянно подрастала в цене, причем, необоснованно. То забыли на ценнике указать, то забыли доп оборудование дописать, то забыли, что скидка закончилась. В конечном итоге, я вообще отказался от покупки. Впечатления поганенькие от этого лохотрона.
Виталий
19.01.2022
На днях забрал свой автомобиль Рено Логан, который взял по программе трейд-ин в Автовилладж. Когда я заключал договор с салоном, мне лично никто не сообщал, что если машина будет оставлена в автосалоне на длительное время, и с меня будет взиматься определенная сумма за эти «выходные дни», пока машина не в эксплуатации. С менеджером, я точно помню, что уточнял этот нюанс.
Виктор
17.01.2022
Я приехал, чтобы осмотреть автомобиль Рено в автосалоне Автовилладж. Но застал его просто в отвратительном состоянии. Про сам автомобиль менеджеры от меня все утаили. Почему нельзя было сказать правду, что автомобиль полностью сломан. Я отказался от покупки, еще и послал их куда подальше. Нельзя так пренебрежительно относиться к людям.
Нина
13.01.2022
Отвратительно работает отдел продаж в автосалоне Автовилладж. Менеджер работал только для видимости, видно что был не заинтересован в продаже, что очень странно. В самом салоне рассказывали мне о машине, а дальше сами. Всю информацию про машину узнавала после того, как им несколько раз по телефону названивала
Роман
10.01.2022
В таком ужасном салоне я еще не бывал. Машины стоят неухоженные, у одной даже шины сдутые. Некоторые местами битые, а цена как у новых. Ко мне за 15 минут из свободных сотрудников даже никто не подошел... Когда попросил, нахамили. Больше сюда ни ногой. Вам тоже не советую этот Автовилладж
Анатолий
07.01.2022
В автосалоне Автовилладж нет выгодных условий по кредиту. Они не создают таких условий для своих клиентов. Здесь просто не дорожат своей репутацией. По телефону мне пообещали кредит под 5% годовых, а одобрили под 20% годовых. Меня это просто привело в бешенство. Кредитуют тут только в мутных банках, которые совсем не известны. Мой вам совет - держитесь подальше от этих шарлатанов.
Павел
05.01.2022
Я хотел купить Volkswagen с пробегом, но чуть не сошел с ума! Я уверен, что пробег машины точно скручен, так как владелец не мог просто держать его без пользования! А сотрудники Автовилладж нагло лгут в глаза, что машина идеально подходит с любой стороны. Цена на такую убитую машину – 500 000 рублей. Это слишком для ее состояния! Не стоит тратить свое время на эту компанию.!
Егор
03.01.2022
Самый ужасный автосалон Автовилладж в котором я когда-либо был. Заманивают людей скидками, подарками. А на самом деле они отсутствуют. Приехал в надежде получить скидку. При оформлении документов выяснилось на данный автомобиль скидка не действует. А можно было сказать раньше? Я ведь спрашивал. Да еще переплатил, так как навязали дополнительные услуги.
Максим
01.01.2022
В автосалоне Автовилладж мне пообещали, что раньше проведут тест-драйв нового Datsun, типа, я пойду мне очереди. В автосалоне мне сказали, что машину можно доставить только после того, как я заплачу именно за эту доставку. Это нормально, как думаете? Не думаю, что это нормально, так относится к клиентам! Наверное, тут просто не ценят клиентов и все на этом.