Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон АвтоВилладж отзывы

Мультибрендовый автосалон работает в Краснодаре и ассоциирует себя как одного из крупнейших автодилеров в регионе. В салоне Вы найдете широчайший выбор новых автомобилей, по самым низким ценам. Компания обещает индивидуальное обслуживание профессиональными менеджерами для каждого посетителя, а так же наличие огромного количества спецпредложений, акций и финансовых программ с различными бонусами и подарками. Так можно судить, побывав на сайте дилера, но как на самом деле встречают гостей в АЦ АвтоВилладж? Отзывы оставленные бывшими клиентами этого дилерского центра расскажут всю правду о работе компании. Если Вы когда-либо посещали этот автоцентр на улице Лизы Чайкиной, д. 15, то обязательно оставьте свои впечатления в комментариях ниже.

Контактная информация
Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 15
с 8:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(9)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Денис
23.01.2022
Довольно нагло в АвтоВилладж раскручивают покупателей на деньги. Настоящая мошенническая схема. Когда я приехал покупать Рено Сандеро, то тачка стоила по -человечески. Пока смотрел, катался, она постоянно подрастала в цене, причем, необоснованно. То забыли на ценнике указать, то забыли доп оборудование дописать, то забыли, что скидка закончилась. В конечном итоге, я вообще отказался от покупки. Впечатления поганенькие от этого лохотрона.
Виталий
19.01.2022
На днях забрал свой автомобиль Рено Логан, который взял по программе трейд-ин в Автовилладж. Когда я заключал договор с салоном, мне лично никто не сообщал, что если машина будет оставлена в автосалоне на длительное время, и с меня будет взиматься определенная сумма за эти «выходные дни», пока машина не в эксплуатации. С менеджером, я точно помню, что уточнял этот нюанс.
Виктор
17.01.2022
Я приехал, чтобы осмотреть автомобиль Рено в автосалоне Автовилладж. Но застал его просто в отвратительном состоянии. Про сам автомобиль менеджеры от меня все утаили. Почему нельзя было сказать правду, что автомобиль полностью сломан. Я отказался от покупки, еще и послал их куда подальше. Нельзя так пренебрежительно относиться к людям.
Нина
13.01.2022
Отвратительно работает отдел продаж в автосалоне Автовилладж. Менеджер работал только для видимости, видно что был не заинтересован в продаже, что очень странно. В самом салоне рассказывали мне о машине, а дальше сами. Всю информацию про машину узнавала после того, как им несколько раз по телефону названивала
Роман
10.01.2022
В таком ужасном салоне я еще не бывал. Машины стоят неухоженные, у одной даже шины сдутые. Некоторые местами битые, а цена как у новых. Ко мне за 15 минут из свободных сотрудников даже никто не подошел... Когда попросил, нахамили. Больше сюда ни ногой. Вам тоже не советую этот Автовилладж
Анатолий
07.01.2022
В автосалоне Автовилладж нет выгодных условий по кредиту. Они не создают таких условий для своих клиентов. Здесь просто не дорожат своей репутацией. По телефону мне пообещали кредит под 5% годовых, а одобрили под 20% годовых. Меня это просто привело в бешенство. Кредитуют тут только в мутных банках, которые совсем не известны. Мой вам совет - держитесь подальше от этих шарлатанов.
Павел
05.01.2022
Я хотел купить Volkswagen с пробегом, но чуть не сошел с ума! Я уверен, что пробег машины точно скручен, так как владелец не мог просто держать его без пользования! А сотрудники Автовилладж нагло лгут в глаза, что машина идеально подходит с любой стороны. Цена на такую убитую машину – 500 000 рублей. Это слишком для ее состояния! Не стоит тратить свое время на эту компанию.!
Егор
03.01.2022
Самый ужасный автосалон Автовилладж в котором я когда-либо был. Заманивают людей скидками, подарками. А на самом деле они отсутствуют. Приехал в надежде получить скидку. При оформлении документов выяснилось на данный автомобиль скидка не действует. А можно было сказать раньше? Я ведь спрашивал. Да еще переплатил, так как навязали дополнительные услуги.
Максим
01.01.2022
В автосалоне Автовилладж мне пообещали, что раньше проведут тест-драйв нового Datsun, типа, я пойду мне очереди. В автосалоне мне сказали, что машину можно доставить только после того, как я заплачу именно за эту доставку. Это нормально, как думаете? Не думаю, что это нормально, так относится к клиентам! Наверное, тут просто не ценят клиентов и все на этом.