Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автовей отзывы

Контактная информация

Магнитогорск, ул. Калмыкова, 24а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


08.06.2019
1 5
Самый мерзкий развод который происходил на моих глазах!!! Приехала семья из области за заказанной машиной, им дали протестировать модель для тестов, потом подписали договор, а привезли машину в другой комплектации, не то что заказывал этот мужик, он сказал что они все по хитрому в договоре обставили, они не заметил что там не указан конкретны номер и они его облапошили!!!! Так что покупать тут машину я конечно же не стал, дядька тот будет судиться, но я думаю что это бесполезно, потому что такие мошенники все сделали по уму и хрен прикопаешься к договору без видеозаписи, а такую хрен найдешь!
26.05.2019
1 5
Это не слыхано. Пришел в этот так называемый автовей мало того что тяжело его найти, так еще и вместо новых машин продают какой-то подуставший ширпотреб. В общении с менеджерами все время хотелось уйти и больше не обращаться и не общаться с этими людьми. Спросил про условия кредитования, а именно про 4%, которые они обещают так мне чего-то там не внятное ответили, что такие % и не предоставляют так еще и сказали, что у них лучший автосалон в городе. Больше сюда ни ногой.
21.05.2019
2 5
Я заметил, что мне не везет последние полгода уже. Вот и с машиной не задалось. Оформили быстро, час с небольшим все заняло, как-то даже казалось что торопятся, но не пришло в мысль, что это специально делается, чтобы запудрить мне мозги и чтобы я подписал соглашение на доп оборудование. Поздравьте, я должен еще 120 тысяч только за что не знаю. Перекрутить если время никогда бы не поехал в автовей.
14.05.2019
1 5
В моих глазах автовэй как автосалон просто упал. Ехал к ним возлагая надежды что смогу нормальную машину взять по скидке. Но увы, только на деньги попал, не думал что меня разведут!!! Купил у них новую гранту так они мне не то что скидку не сделали, так ещё умудрились дополнительное оборудование установить. Договор я подписал особо не ознакомившись и узнал что должен ещё денег и что это доп оборудование как обязательное к установке идет, без него они машину не продают!!! Будьте осторожны не попадитесь и вы на их развод!
12.04.2019
1 5
Такого хамского общения с клиентами не встречала нигде!!!!! Очень не советую обращаться в автосалон Автовей!!!! Там такие высокие цены, просто обалдеть!!! по сравнению с тем что они обещают в интернете это небо и земля!!!!!! Начала высказывать свои претензии по этому поводу и чтов думаете, меня чуть нах*йне послали прямым текстом, а каких только грубостей не наслушалась!!! Я и курица и тупица ничего не понимаю в автобизнесе и прочее!!!! так гнусно меня еще никто не оскорблял!!!!!!!! Подать бы на них в суд за обман, да только врятли их прижмут(((!!!
Карпов Андрей
01.05.2019 16:28
Менеджеры этого автосалона вообще нас за людей не считают такое ощущение!! Шпыняет там как генерал!!! Идите сюда, идите туда, вот машина смотрите!! Я охренел от такого поведения, сделал замечание!! Сука обслуживающий персонал должен пятки мне лизать грубо говоря, чтоб я не уехал, а он так себя ведет как царь!!! нарвался на грубость взаимно друг друга послали после чего я уехал!!!! Хорошо что не стал с автовей связываться, почитал отзывы понял что избежал проблем с лохотронщиками.
13.03.2019
1 5
В автовей приехал за машиной причем предварительно её бронировал и даже им небольшую сумму перевел на карту. Но вот только приехал я туда а мне говорят что машина на складе и в салоне нет её. Предложили два варианта либо брать машину в комплектации дороже которая находилась в салоне либо вносить предоплату больше и в течении нескольких дней машину привезут в салон! Это что за развод такой нынче пошёл. Говорю что меня не устраивает ни один из вариантов и попросил вернуть мне деньги которые я переводил. Стали вые*ываться а потом и вовсе хамить начали! Чуть до полиции дело не дошло, я уже был готов вызывать но эти мошенники видимо решили не иметь дело с полицией и вернули деньги. Советую эту контору обходить и деньги и нервы целее будут!
25.01.2019
1 5
Позвонил в автосалон и спросил есть ли у них чёрная шкода рапид в комплектации актив на автомате. Сказали, что есть. Приезжаю, автомобиль реально есть, но только не новый, а подержанный! Какого блин хрена?? Я же вообще узнавал за новый, а не за подержанный! Короче меня обули как могли и менеджер ещё стоял и из меня дурака делал, говорил "вы же не уточнили за какой автомобиль узнавали, за новый или за подержанный". Или сами идиоты или из меня идиота сделали!
08.01.2019
1 5
Заказал установку дополнительного оборудования на свой новенький киа рио. У меня был автомобиль в бедной комплектации, поэтому я заказ установку хорошей сигнализации, парктроника и аудиосистемы. Установка дополнительного оборудования длилась два дня, очень долго. Когда забирал автомобиль, то обнаружил, что сигнализацию мне поставили более дешёвую и простенькую, парктроник срабатывал через раз, а аудиосистема была без сенсорного дисплея, как обещали. В общем это паскудство какое-то! Потребовал вернуть мне часть суммы, но автовей ничего не вернули. Развод на деньги. Ставят дешман, а берут дорого очень!
08.01.2019
1 5
Такой дилер конечно восторга ни у кого не вызовет. ну а что может вызвать автосалон, у которого вместо сотен машин стоит примерно 40 машин новых и с пробегом и цены на них чуть ли не в два раза выше!??? Я долго возмущался по этому поводу, а толку то никакого, у них куча недовольных клиентов, но им хватает одного развести на кредит как все затраты окупаются, по кредиту за такие тачки выплачиваешь 2.5 ее стоимости!!! самое настоящее мошенничество!!!!
02.01.2019
1 5
В данном автосалоне я планировал покупать новый рено логан за наличные. Менеджеру я с самого начала разговора заявил, что беру за наличку и не нужно мне рассказывать про какие-то кредитные программы, т.к. мне это неинтересно. Менеджер меня понял и рассказывал, что за наличку машина выйдет в 600 тысяч. Выезжаю в автовей с этой суммой и по приезду оказывается, что её не хватит. Оказывается менеджер ошибся и назвал цену если брать в кредит со скидкой. Зачем только моё время потратили.