Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автостар отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Волгоград, ул. им. Карла Либкнехта, д. 19А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(36)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Евгений Е.И
23.02.2024
Автостар — это лохотрон, даже не фиг сомневаться! Заманивают к себе в салон разными плюшками и обещаниями скидок, а потом разводят на деньги. Клятвенно обещали скидку в 100 000, а в итоге заплатил за машину на 20% больше, чем планировал. А все потому, что в договор включили кучу дополнительных услуг, о которых я даже не знал. Развод подкрался незаметно! Бегите, товарищи!
Андрей
19.02.2024
Специально ехал в этот салон Автостар, хотел купить Черри Тигго 4, но все оказалось пустой тратой времени и денег. Обещали золотые горы по телефону, но на деле цены и условия совершенно не соответствовали обещаниям. Никаких бонусов и выгодных кредитных программ, только безобразное и хамское отношение к клиентам. Шараш контора, которая обманывает своих клиентов. Не связывайтесь с ними, ищите машины в другом месте!
Клим
19.12.2023
Прежде чем ехать в автосалон Автостар, почитайте отзывы, чтобы знать, к кому вы идете! Привлекают низкими ценами, но когда вы приезжаете, автомобиля в салоне не будет. Просят задаток, а после просто кидают! Прождал свой Черри Тигго 7 четыре недели, хотя обещали пригнать за три дня. В итоге его так и не привезли, и мне пришлось обратиться в полицию. Я так и не увидел ни машины, ни денег!!!
Валентин
24.11.2023
Автосалон Автостар обещает много, но на деле не исполняет своих обещаний. Приезжали за Ниссан Теана 2020 года в конце недели. Нам обещали хорошую скидку, немного выгоднее, чем у официального дилера. Согласились на сделку, так как планировали сэкономить, хотели купить новую резину и так по мелочи. Заходим в салон, цена на 185 000 рублей выше, чем в интернете. Зачем обещать, а потом обманывать? Ужасный салон!
Игорь
15.11.2023
Я никогда не был так разочарован в покупке, как приобретенным автомобилем Черри Тигго 3 у компании Автостар. Заплатил какую-то астрономическую сумму, а получил гнилую машину. Сразу после покупки я начал замечать странный запах из салона. Не мог понять, откуда он исходит, пока не поднял ковры - они просто воняли плесенью! Кто продает такие “проверенные” машины? Отгадайте с трех раз!
Артем
04.11.2023
Менеджеры обещали кредит под 7,2%, решил купить Фольксваген Поло, думал, что все будет в порядке. Цена была неплохая, 780 000. Внес первый взнос, рассчитали ставку. Но вот когда оформляли бумаги, ставка выросла, ежемесячный платеж увеличился с 30 000 до 67 000! Короче, пересчитал и понял, что за пять лет переплачу около 600 000. Е**** в рот! Читайте внимательно то, что подписываете и внимательно считайте свои деньги.
Геннадий
23.10.2023
Продавцы компании Автостар пообещали продать отличную модель. Это Рено Калеос 2016 года за 916 тысяч. Вроде бы и цена не самая низкая, ну, думаю, качество должно быть отменное.... На первый взгляд все было нормально. А после началось... стук в двигателе, дохлый аккумулятор - все это мне предстояло исправлять за свой счет. Продавец обещал годовую гарантию, но по факту меня кинули по всем пунктам!
Сергей
08.09.2023
Приезжал в Автостар на заключение сделки. Однако во время оформления сделки, обнаружил, что стоимость Хендай Соляриса оказалась на 125 000 выше заявленной. Я был поражен такой наглостью продавцов. Как можно было надеяться, что я не замечу подобной аферы? Я сразу отказался от сделки и уехал. После этого, нашел несколько подобных историй в инете. И все имели дело с компанией Автостар. Будьте внимательны!!!
Елена
02.09.2023
Категорически не рекомендую связываться с этим дилером Автостар. Одно сплошное фуфло! Цены, что указывают на сайте, не соответствуют действительности. Менеджеры ведут себя некультурно, у них явные проблемы с общением. Мне хотелось выяснить некоторые моменты по автомашине Шкода Рапид. Но так ничего и не выяснила! От поездки в эту шарагу осталось неприятное ощущение. Потраченное зря время и нервы!
Всеволод
25.08.2023
У меня такое чувство, что менеджеры Автостар специально на***** своих клиентов, предлагая автомобили по завышенным ценам и впаривая ненужную дополнительную хрень. Навязали покупку Рено Каптур с переплатой в 400 тысяч. Когда ах*** от злости, вместо извинений, эти упыри начали спорить, отстаивая свою позицию. В итоге пришлось отказаться от сделки. Бессмысленно спорить с теми, кто не желает воспринимать разумные аргументы!!!
Кирилл
15.08.2023
Пообщался с сотрудницами call центра, уговорили приехать в салон Автостар, уверяли, что у них новый завоз. Ага. Обещанного выбора не было, продавцы навязывали откровенное старье по завышенным ценам. При этом даже имея необходимую сумму денег на руках, стать владельцем автомобиля не выйдет, пока не оформишь кредит. Ушел оттуда, пока они реально не повесили мне его на шею! Не советую, дно!
Степан
06.08.2023
Мое личное "спасибо" компании Автостар за невероятный стресс и разочарование. Одобрение кредита через их банк поначалу понравилось, но я капитально ошибся. После осмотра Хендай Креты, пошли оформляться, а там в договоре оказалась страховка на сумму 220 к. Естественно, ах*л, попросил разъяснений. И тишина! Вывод: обходите Автостар стороной, если не хотите оказаться в дураках.
Никита
31.07.2023
Проигнорировал предупреждение о том, что цены на сайте Автостар носят информационный характер. До последнего надеялся на скидку. Предложили оформить автокредит с обещанием скидки в 75 тысяч. Однако одобрили кредит под 18%, а не 7,2%, как рассчитывал. И это не все, также было обязательным страхование жизни, Каско и установка дополнительных опций. Я их не заказывал!!!
Коля
20.07.2023
Обратился в автомобильный салон Автостар, планировать приобрести Шкода Карок 2020 года, максимальной комплектации. По предварительной договоренности забронировал автомобиль через консультанта. Однако меня не осведомили о проблемах с автоматической коробкой передач у данной модели. Менеджер уверял, что проблема будет решена за их счет. А в итоге меня обманули!
Ростислав
11.07.2023
Посетив веб сайт Автостар, я был впечатлен симпатичным и доступным Рено Дастер в дорогой комплектации. Однако, когда решил взять машину в кредит, ставка была внезапно изменена на самом последнем этапе оформления. Если бы не обратил внимания, меня бы обманули! Разочарован таким недобросовестным поведением сотрудников. Не видитесь!
Денис
02.07.2023
Менеджеры Автостар много себе позволяют!!! Решили меня кинуть, по этой причине не могу рекомендовать автосалон другим людям. Во-первых, 2,5 часа ждал доставки Фольксваген Пассат, а после подсунули договор полный неясных условий. Отказался платить за дополнительные опции, которые, по идее, должны были быть включены в стоимость автомобиля. По лицам менеджеров было заметно, что я не первый клиент, который их послал!
Осип
21.06.2023
Не просто так оказался на площадке компании Автостар, хотел приобрести Ниссан Кашкай. Хотя предложили минимальную комплектацию, но все же машина меня не устроила. Кроме того, цена подскочила, и единственный способ купить ее по обещанной цене — взять кредит, но опять же проценты, которые сильно бьют по карману. Менеджеры избегают давать четкие и конкретные ответы, как будто, так и должно быть.
Михаил
15.06.2023
Расстроился, так как сайт салона Автостар, как оказалось, содержал ложную рекламную информацию. В моем случае консультанты салона не смогли объяснить, на х..я гарантировали 6-процентную ставку на покупку Киа Сид, а после подняли ее в 3,5 раза. Шпуняли меня из кабинета в кабинет. А результата ноль! Конечно, не рекомендую этот автоцентр! Барыги!
Валерий
07.06.2023
В автосалоне Автостар нас кинули на деньги! Приехали по договоренности, купили Шкода Карок 2016 года на автомате и после покупки обнаружили, что машина в ужасном состоянии. Цена была высокой, а качество низким. В сухом остатке мы остались без денег и без надежного автомобиля. Если будете сами покупать у них машины, будьте осторожны. Разочарованы!
Никита
31.05.2023
Полный отстой! Никогда больше не буду обращаться в этот автосалон Автостар. Хотел заменить свою старую машину на что-то более новое и решил поехать сюда. Оценка моей Киа Пиканто была ужасна, хотя ей всего 5 лет. После моих попыток поторговаться, ничего не поменялось, решил продать машину самостоятельно. А еще, когда забирал ее из салона, внутри было грязно! Они на ней катались, бл****!
Лёха
24.05.2023
Вероятно, меня с самого начала хотели обмануть, поэтому сотрудники Автостар по телефону были такими масленными. Предложили встретиться. Приехал, ознакомился со списком подержанных автомобилей, и меня заинтересовала Kia Optima 2017 года. Однако узнав о ее реальном состоянии, я выяснил, что это поврежденный автомобиль с множеством проблем. Будьте внимательны!
Валерий
18.05.2023
Заказал Рено Сандеро, который, по словам менеджера Автостар, был 2020 года выпуска и имел заводскую гарантию. Плюс порадовала цена. Приехав на встречу, я был спокоен, потому что машина реально стояла на площадке. Однако при подписании кредитного договора, цена оказалась выше на 140 тысяч рублей, так как НДС забыли указать до подписания договора! Хитрые м******.
Ростислав
09.05.2023
Планировал купить жене Рено Каптур в дилерском центре Автостар, который я нашел на их веб-сайте, но все приняло ужасный оборот. Несмотря на впечатляющую рекламу и официальное подтверждение 7%, торговый представитель сказал мне, что не может продать машину по обещанной цене. Они также пытались заставить меня взять кредит с возмутительными процентными ставками. До последнего не мог поверить, что это барыги.
Артур
02.05.2023
Дилерский центр Автостар показал себя не с самой хорошей стороны. Несмотря на то, что подтвердили наличие автомобиля Шкода Октавия 2017 года по телефону, по приезду обнаружил, что он продан. Менеджер оказался непрофессиональным и не объяснил почему так вышло. Негативный опыт, который оставил меня совершенно неудовлетворенным. Афера!
Григорий
24.04.2023
Обратился в салон Автостар в надежде купить новую машину и обменять свою старую... Тем не менее я был разочарован программой Trade-In, которую они предлагают. Они не только не смогли должным образом осмотреть мою Лада Ларгус, но и переоценили дефекты, которых не было. В результате предложили лишь часть рыночной стоимости от моей машины. Я бы посоветовал всем держаться от них подальше.
Юрий
12.04.2023
Позвонили в автосалон Автостар, чтобы узнать о наличии Хендай Солярис минимальной комплектации. Менеджер подтвердил его наличие, но к нашему приезду машина была в другой и худшей комплектации. От тест-драйва отказались, а во время оформления договора пытались завысить цену, но мы были бдительны. Как юрист, я могу подтвердить их мошеннические действия.
Валерий
04.04.2023
В салоне автостар запросто могут заменить договор. Для будущих клиентов я объясню, что вы должны внимательно изучить договор и убедиться, что все прописано правильно и без обмана. Если обнаружите ошибку не соглашайтесь на переделку, это развод. Без тщательного прочтения документов подпись не ставьте. Новый договор может содержать другую сумму и высокий процент.
Валентин
25.03.2023
Попался неплохой автомобиль Рено Дастер на сайте Автостар, была очень привлекательная цена. Позвонил и получил подтверждение, что автомобиль в отличном состоянии. Однако когда приехал, мне показали совсем другую машину с большим пробегом, покоцаной дверью и старше на 2,5 года. Разочарован и считаю, что они обманули меня. Лучше не связываться с ними! Не надо!
Михаил
12.03.2023
Выбрали Ниссан Террано на сайте Автостар, что все было согласовано и подтверждено. Однако когда приехали в салон, оказалось, что выбранной нами машины нет в наличии, и вообще нет машин по таким ценам. Менеджер, который обслуживал нас, был некомпетентен и не смог нам объяснить причины отсутствия автомобиля. Он только размахивал руками, мол, не при делах. Так и ушли....
Никита
28.02.2023
Правду говорят, что кредит у компании автостар трудно получить. Менеджеры излишне усложнили процесс и, казалось, больше заботились о разных комиссиях, чем о моих потребностях. Мне наврали про льготные программы, и в итоге я получил кредит в банке под высокую процентную ставку 22% годовых на 7 лет. Не рекомендую рисковать своими деньгами в этом салоне.
Валентин
15.02.2023
Покупка автомобиля Рено Сандеро минимальной комплектации в автосалоне Автостар была ошибкой, так как мне посоветовали взять кредит под 20% годовых на пять лет, чтобы получить скидку. В итоге доплатил еще 150 тысяч, но понял это слишком поздно. Просто так подсунули договор, что толком ни х... не понял, что за проценты.... Советую людям не брать тут кредит.
Михаил
07.02.2023
Очень разочарован салоном Автостар. Позвонил, договорился насчет выкупа Лада Гранта Кросс. Но приехав туда сотрудники вели себя так, как будто у них не было никаких предложений, что размещено на их сайте. Вышел из салона и снова позвонил по тому же номеру. И начинается продолжительный п*****. Положил трубку, понял, что кидалы. Не воспринимайте всерьез такого рода провокации.
Никита
25.01.2023
Познакомился с веб-сайтом Автостар. Увидел различные акции, большой модельный ряд льготные программы. Когда созвонился, представители call центра подтвердил, что у них действительно проводятся различные розыгрыши. И что действительно можно приобрести выбранную модель по акции. Однако не всё так просто! Связавшись с такими аферистами, вас однозначно ожидает обман. Если обманывают по мелочам, то и по крупному проблем не оберёшься!
Евгений
17.01.2023
Я просто хотел проверить рено дастер в автосалоне ! Мне сказали, что состояние автомобиля отличное! В итоге не дали проверить автомобиль! сказали, что состояние идеальное вообще! Они так и отказались даже подпускать меня к машине. Когда позвали старшего менеджера, то он тоже запретил мне проверять машину! Сказал, что не доверяет таким клиентам как я! Интересно, чем же конкретно я вызвал у него подозрения?! Автостар - мразотный автосалон!
В.Н. Головин
11.01.2023
Думал, что сайт необходим салонам для показа своих моделей и общения с клиентом до покупки авто. Оказалось просто приманкой для посещения салона. Когда выбрал Пежо 508 на сайте Автостар, позвонил в салон. Консультант красочно расписал про авто и гос программы. Что авто в салоне. Предвкушая покупку, поехал на место. Мне хотели впихнуть не ту модель. Показали 308. Совершенно некомпетентные продавцы. Разводят клиентов на бабки любым способом.
Валентин
04.01.2023
Меня целенаправленно дурили сотрудники салона Автостар. Кредит гарантировали по гос программе, под 7% годовых. Кредитный специалист оформил договор с другими процентами, которые естественно оказались в 3,5 раза выше, чем те, что мне обещали. И начал ссать в уши, что можно будет провести рефинансирование в течение месяца. На самом деле банки не отвечают на эти запросы!