Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автосфера отзывы

Салон предоставляет широкий выбор подержанных и новых автомобилей от большинства наиболее популярных в РФ марок авто. Располагается на улице Партизана Железняка, 35А, работает каждый день с 9-00 до 20-00. В автоцентре предлагают весьма доступные цены и обещают лучшие условия автокредитования под максимально низкую процентную ставку. Интернет страница автодилера пестрит различными скидками, акциями и спецпредложениями, а так же предлагает оформить онлайн-заявку на трейд-ин или кредит и получить неплохой денежный бонус. Так ли все это на самом деле и насколько честен автосалон Автосфера со своими посетителями? Узнайте всю самую актуальную и полную информацию из отзывов бывших клиентов дилерского центра, расположенных ниже.

Контактная информация
Серый дилер
Красноярск, ул. Партизана Железняка, 35А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(61)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Геннадий
09.03.2022
Начинается с того, что под любыми предлогами вас пытаются заманить в Автосферу! Обещали даже оплатить часть транспортных расходов. И менеджер говорил, что встретит по приезду и всё разъяснит на месте. А ещё предупредили, что необязательно бронировать автомобиль, потому как у них много машин в наличии в разных комплектациях. Хотел приобрести UAZ Pickup. Приезжаю, машина дороже на 100000. Хоть стой хоть, падай!
Сергей
22.02.2022
Не так давно мне пришлось расстаться с крупной суммой денег. Произошло это после того, как приобрел автомобиль в автокомпании Автосфера! В страховой компании мне навязали страховку от несчастных случаев, а также карту на техосмотр со скидкой. Когда произошел страховой случай, страховая компания заявила, что никаких денег они не получали от моего имени. Я потерял 80 000 рублей!
Иван
15.02.2022
Наивные продавцы однако в дилерском центре Автосфера. Они думают, что покупатели сплошь и рядом идиоты. Сами ничего не понимают в машинах, но пытаются обмануть. Я заскочил в центр купить Рено Каптур с пробегом. Всё тщательно проверил, попросил загнать машину на мост, чтобы осмотреть дно. Автомобиль был с гнилым дном и чтобы я не отказался от покупки консультант с невинным попросил задаток. Продают гнильё.
Николай
11.02.2022
А у меня знакомая так встряла. Была следующая история. В автосалоне Автосфера заказала себе машину. Вежливый менеджер приятной наружности внушал доверие и очень красиво говорил. А по итогу ее обманули, впарили битую машину, по цене нового авто. Девушка молодая, в технике особо не разбирается, а они только этому и рады.
Виктор
07.02.2022
Со страховкой тут могут кинуть в Автосфере. Я не знаю ни одного обычного дилера, который бы продавал машину без страховки. Автосалон Автосфера не исключение. Сказали, что это обязательное условие при оформлении автомобиля. Я понимаю, если бы цена была приемлемой, но этого тут нет! Цена равна 55 000 в год! Если бы я застраховался не в Автосфере, а где-то еще, я бы заплатил в два раза меньше!
Яков
04.02.2022
Автосалон Автосфера - это самое отвратительное место по продаже автомобилей, которое я когда-либо встречал в своей жизни. Здесь врут на каждом шагу, начиная о стоимости автомобилей и заканчивая высокими процентами по кредиту. Ничего хорошего я тут не нашел. Очень разочарован, ожидал большего от этого дилера.
Олег
28.01.2022
В автосалоне Автосфера мне хотели навязать покупку сильно битого автомобиля. Я был сильно возмущен от такого поведения менеджеров. Я не мог понять как они имеют такую совесть, чтобы продавать автомобили с браком. Получают деньги за автомобиль и на этом все. Если какие-то поломки, то это уже никого не волнует.
Максим
21.01.2022
Надеюсь, мошенники в Автосфера будут наказаны. Они продали мне разбитую машину, которая нуждается в ремонте. После покупки я покатался всего два дня и начал ремонтировать. Когда поставили диагноз, я был в шоке от результата и цен. Они не хотят ничего слышать в салоне. Нет выбора, кроме как подать в суд на них и добиваться справедливости только таким путем.
Сергей
19.01.2022
Созвонился с менеджером автосалона Автосфера. Обозначил сразу, что перед покупкой хочу тщательно его осмотреть. Меня тут же пригласили в салон, сказали, что он очень по хорошей скидке. А по факту оказалось, что никакой скидки тут не было. А само состояние автомобиля было просто ужасно. Просто удивлен таким отношением сотрудников к клиентам. Совсем не дорожат своей репутацией.
Илья
10.01.2022
Автосалон Автосфера обманывает покупателей. На сайте автомобиль в наличии, а приезжаешь его нет. Так они заманивают клиентов. Приехав к ним начинают разводить на самые дорогие автомобили. Очень неприятные менеджеры работают в автосалоне. Не верьте им и не тратьте время на их.
Михаил
06.01.2022
Недавно купил авто в автосалоне Автосфера Естественно проверить авто не дали, только визуально. после качественной проверки(после покупки)оказалось авто после дтп, да ещё и с скрученным пробегом. и таких авто у них больше половины. Мошенники, обходите их стороной.
Родион
01.01.2022
После посещения автосалона «Автосфера» у меня остались негативные впечатления. На сайте я увидел много хороших скидок и подарков. В качестве объяснения этого было сказано, что все машины напрямую идут от производителя. Приехал я на осмотр и оказалось что у многих машин перекрашен кузов, а также обещанная скидка абсолютно бесполезна. Вывод один – в этом месте делать абсолютно нечего.
Сергей
23.12.2021
В автосфере работают очень наглые менеджеры! Они просто выбивают с вас деньги за все! Будь то консультация, диагностика или тест-драйв! Еще и внаглую выпрашивал сколько у меня с собой денег! Это же просто наглеж! Я сказал, что хочу посмотреть машину сам, тогда он стал на меня орать и выгнал меня! Я просто в шоке! Такого сервиса нет ни в одном салоне! Не дай Бог еще раз сюда прийти! Просто капец..
Александр
20.12.2021
По телефону менеджеры Автосферы мне предложили прокатиться на поддержанной мазде, якобы тест-драйв бесплатный! Я купился, приехал к ним и выясняется, что машины тут продаются только в кредит! И что тест-драйв проводится действительно бесплатно, но только после оформления заявки! Очень классно придумали! Дурить своих клиентов и разводить на кредит!
Степа
14.12.2021
Ниссан Кашкай был приобретен в кредит в автосалоне Автосфера. Купил, надо бы по логике радоваться, но начал жалеть о покупке. Приобретенный автомобиль оказался не так хорошо, хотя тачка и была не такой уж и старой. Также стоит отметить, что эта машина была приобретена в кредит, и через 4 месяца увеличился % по кредиту, и я даже не заметил, что по договору внесли какие-то изменения.
Артем
06.12.2021
Я оформил предварительный кредит на автомобиль в салоне Автосфера, и внес предоплату за него. Ждать мне пришлось не 1 неделю, а полтора месяца. Возникли какие-то сложности, и в итоге процентная ставка по кредиту выросла. Чтобы не потерять свой задаток, я не стал отказываться от машины, и поэтому я влез в крайне невыгодные для себя условия. Никому не рекомендую этот салон.
Елисей
01.12.2021
В салоне Автосфера я приобрел себе машину Рено Сандеро, и автомобиль был в отличном состоянии – никаких нареканий во время тест-драйва я не заметил. После того, как я покатался на машине 2 недели, и выясняется, что нужен капитальный ремонт двигателя. Выяснил и то, что пробег скручен, и на 150 тысяч больше заявленного. От менеджеров салона ничего добиться мне не удалось. Обходите стороной это гнилое место.
Петр
23.11.2021
Менеджеры автосалона Автосфера обманывают простых людей. Приехал за покупкой автомобиля, а мне хотели навязать машину с фантастическим пробегом. Но тут же уверяли, что она просто в идеальном состоянии. В общем по телефону обещают одно, а по факту приезжаешь и оказывается, что все было враньем. Лучше их вообще обходить десятой дорогой.
Корней
16.11.2021
На сайте салона Автосфера присмотрел себе отличный Рено Логан, и было указано, что авто в идеальном состоянии без нюансов. Договорился с менеджером о просмотре и сразу заказал тест-драйв. Мне пришлось ждать менеджера и того, чтобы проехаться на авто. Состояние машины просто ужас. Не рекомендую никому обращаться в этот салон. Сплошной обман и надувательство.
Игнат
08.11.2021
Сотрудники автосалона Автосфера, когда понимают, что вы не сильно разбираетесь в машинах, начинают навешивать лапшу вам на уши. Они пытаются всевозможными способами развести покупателя на покупку автомобиля, которая максимально выгодна для автосалона. Так что лучше туда не приезжать, а если и посетить их, то только со знающим человеком.
Святослав
02.11.2021
Новых автомобилей в автосалоне Автосфера просто нет. Менеджеры постоянно обрабатывают своих клиентов и рассказывают, что поддержанные авто лучше и выгоднее покупать только их. И все бы ничего, но вы бы видели состояние этих автомобилей. Я до сих пор в шоке от посещения этого автосалона, не понимаю как можно продавать такой хлам.
Илья
26.10.2021
Хотел купить машину в кредит в компании Автосфера. Но персонал своим отношением ко мне, отбил всё желание связываться с этой конторой. Сначала я 40 мин ждал пока хоть кто-то из менеджеров ко мне подойдёт. После всё таки явился продавец, но уже выпивший. Консультации об автомобили от него так и не дождался, но зато узнал о себе много нового в матерной форме.
Егор
19.10.2021
В салон Автосфера приехал за автомобилем с минимальным пробегом. А как оказалось автомобиль продается с пробегом в сто тысяч км! Как такое возможно? Обещают одно, а по факту абсолютно другое. Они просто скрутили его и обманывают таким образом! Обходите десятой дорогой этот автосалон, поберегите свои нервы.
Эрнест
15.10.2021
Мне больше всего не понравилось в авто салоне Автосфера то, что у них недопустимо покупать машину без набора так называемых обязательных дополнительных опций. Кстати, они дорогие! Даже за Киа Рио Х пришлось переплачивать порядка 66 тысяч. Приплюсовывать такие суммы при покупке недорогой автомашины не считаю нормальным! Уверен, что они занимаются самоуправством! Это наглость!
Вальдемар
08.10.2021
Выбирал машину в инете. В ближайшее время собирался купить себе Рено Сандеро понравился с небольшим пробегом. Когда я позвонил, оказалось, что машину продает авто центр Автосфера. Приехал посмотреть, а там совсем другая машина, пробег огромный, битый не раз, и это видно без приборов, со стороны. Менеджеры даже не извинились за фейковые данные, а просто начали другие машины предлагать. У них вообще совести нет.
Максим
29.09.2021
Видимо, поэтому сотрудники автосалонов придерживаются формата "инкубатора" - они все одинаковые, до отвращения; по сути, это трутни, которые ничего не умеют и не хотят делать, их трудно назвать мужчинами! Знаю в автосфера только заученные маркетинговые фразы, а сами и по сути ни на один вопрос ответить толком не могут! Паскуды!
Андрей
24.09.2021
Выбрал на их сайте Черри Тигго 4. По внешнему виду машина очень понравилась, к покупке была подготовлена хорошо, вся сияла. Но были вопросы по двигателю. Машина странно тряслась при разгоне и терлась на холостом ходу. Представители автосалона Автосфера отказались доставить машину в стороннюю службу для диагностики, заявив, что с машиной все в порядке. Нет, это ненормально. Либо с подачей топлива, либо с самим двигателем.
Виктор
17.09.2021
Мне Автосфера как будущему клиенту обещали дать возможность прокатиться на выбранной модели перед оформлением сделки. Во время поездки консультант должен был отвечать на любые вопросы по комплектациям автомобиля. Мой консультант был нем как рыба, мне казалось, что он видит эту машину вообще первый раз.
Валерия
08.09.2021
Я приехала в Автосфера выбирать машину, а создалось впечатление что на рынок за картошкой. Менеджеры ужасно общаться. Я уже молчу про то, что не могут ничего толком рассказать о состоянии машин. Также цены у них меняются каждые две минуты. Низачто бы не купила там автомобиль. И никому не советую.
Валерий
30.08.2021
Я зашел в интернет и на сайте автосалона Автосфера увидел достаточно машин по той цене, которая меня устраивала. Мне посчастливилось жить недалеко от автосалона, и мне не пришлось тратить деньги на бензин. В общем в салоне ничего не найти, очень жаль, что поехал к ним. Выбора машин просто нет. Предложенные модели были плохого качества, много перевертышей. Это пустая трата времени. Не верьте тому, что говорит сайт.
Сергей
22.08.2021
Мы были поражены их непрофессионализмом, так как продавали машину в другой комплектации. Мы купили машину здесь, в «Автосфера» по программе trade-in, за которую обещали хорошую скидку, свою сдали на экспертизу. А потом нам стали предлагать совершенно не интересовавшую нас модель, с какой-то страховкой, да еще и дороже. И они отказались вернуть нам машину, пока мы не купили то, что они предлагали. Ни нужной машины, ни обещанной скидки не было. Пиз\ц!
Андрей
10.08.2021
Накрутка со стоимостью машины. Обязательно посмотрите квитанции об оплате. Купили Киа Рио на газовом оборудовании за 680 000 рублей, по чекам выяснилось, что машину я покупаю дороже на 94 000. Вышло дополнительное оборудование, которое никто не устанавливал. А сотрудник по продажам все время, что мне приходилось с ним общаться, столько «на уши мне приседал» ... Тварь последняя, все равно объ**ли!
Сергей
02.08.2021
Не советую никому обращаться в салон Автосфера. Явно выкачивают деньги наглостью, без скромности и даже намека на честность. Сначала морочат голову, что машина мне обойдется очень дешево. Хорошо, я заплатил. И выдвинули договор, в котором сумма непонятно увеличилась аж на 133 т.р. Я отказался, но денег не дают и мне типа грозит штраф 15%. Пришлось позвонить в полицию, и они дали деньги. Бандиты! Просто твари!
Андрей
19.07.2021
Договор с салоном «Автосфера» был изменен на заключительном этапе подписания. Взяли, видимо, для устранения ошибки, но изменили цену, поэтому развод заключается в замене договора! Впоследствии мне выдали счет-фактуру, где подержанный Ниссан Кашкай оказался дороже первоначальной цены на целых 80 тысяч - как с куста! На тот момент у них уже была моя платежная карта, я отказался платить, но они отказались мне ее вернуть! Пришлось вызвать полицию, после чего они сдались.
Лев
04.07.2021
Увидел гигантскую распродажу на сайте автосалона Автосфера. Вроде как машины тут продавали 2019 года. Я специально позвонил в салон для подтверждения информации. Женщина подтвердила продажу по телефону и сказала, что никаких сложностей нет, склад просто освобождают. Я проехал сюда за 450 км, автосалон оказался разводом. Автомобили повреждены и не на гарантии. Эта крыса про это просто забыла мне сказать, точней умышленно промолчала...
Борис
27.06.2021
Автосфера попросту вводит покупателей в заблуждение относительно наличия новых автомобилей в автосалоне. Новых автомобилей в автосалоне Автосфера не было, а мне нужна была новая джетта. В результате в автосалоне Автосфера не было новой джетты. Они нагло солгали, что здесь есть машина! Я отказался от покупки подержанной машины этой марки и от других предложенных авто так же отказался! Мошенники эти зае**ли!
Николай
20.06.2021
Сотрудник салона «Автосфера» пообещал, что дадут мне ссуду без первоначального взноса. Чтобы не терять время зря, на сайте салона я выбрал автомобиль Желли Атлас в базовой комплектации за 485 000, с отличными техническими характеристиками. После подачи заявки ждал подтверждения 3 часа. Довольный менеджер представил мне договор на подписание, в котором ставка кредитования была не 1,5%, а 17%. Лично у меня радости не было!
Павел
14.06.2021
Я позвонил в Автосфера, мне подтвердили, что Hyundai Elantra доступен в необходимом цвете и конфигурации. Когда я приехал, то обнаружил, что машину еще не доставили со склада, поэтому, чтобы не терять время, консультанты приступили к обработке документов. Когда я подписывал сделку, заметил, что цена из-за допов поднялась на 87 000. Но я не видел никаких допов. Я стал отрицать это, но мне сказали, что за отмену сделки вычтут 12% от стоимости авто !!
Дэн
02.06.2021
Купил в автомобильном салоне Автосфера автомобиль с пробегом, и больше никогда этого делать не буду.. лучше потерпеть еще какое-то время и собрать деньжат на новую тачку , нежели брать подержанную и тем паче в этом автомобильном салоне Автосфера! Тачка тут обошлась на 45 тыщ дороже, чем было указано в объявлении. В ремонт ходовки вложил еще 48 000. Делайте выводы. Любая машина в этом салоне начнет сыпаться именно после покупки!
Николай
24.05.2021
Я приезжал в салон автосфера за поло седаном. Мне показали автомобиль и сказали, что всё с автомобилем нормально. Но выяснилось, что машина просто после аварии, в которой она побывала, когда каталась на тест-драйве! Вот и скажите мне, как можно вообще быть такими козлами и продавать тут такие машины?! автосфера - это у*бки и козлы! Просто ах*евшие! Как же так можно разводить своих клиентов?! Автосфера - мудаки! Приезжать к ним я не рекомендую!
Андрей
18.05.2021
Хотел приобрести Лифан Мавей в Автосфера, а уехал ни с чем. В салоне ее просто не было, сказали продали. Пытались показать то,что есть в наличии- пробеги у таких тачек 100% скручены, после ДТП , при этом не косметика, а с вытяжкой и т.п. Менеджер даже не пытался оправдаться. Я развернулся и ушел... Ради интереса позвонил с другого номера- та же песня по поводу Лифан, только бы приманить наивного человека и втюхать убитый металлолом.
Геннадий
07.05.2021
Нужно проверять все до винтика у автомашин в Автосфера. Не думаю, что все специалисты в этой сфере. Когда я присмотрел там для себя Желли Атлас, то по всем указаниям автомобиль был в люксовой комплектации. Когда инспектировал состояние автомашины и попросил документы, мне отказали. Вот тут я засомневался. Проверил повторно, оказалось, что это классика с доп оборудованием. Чуток на сотку в Автосфера меня не развели. Советую здесь всё инспектировать.
Родион
26.04.2021
В Автосфера просто на*бывали насчет рено каптюр с пробегом. Мне сказали, что машина у нас проверена, приезжайте. Я приехал! И что вы думаете?! Реально же 1-го автомобиля я здесь просто не увидел! В Автосфера работают обманщики! Для чего было мне пи*деть про наличие машины?! Чтоб я приехал? Ну я приехал! Мне стали делать отличное предложение подержанного фольксваген поло, который с огромным пробегом и битый, потому что ему 9 лет! Это кошмар просто нереальный!
Валентин
22.04.2021
Автомашины в большинстве после починки, ДТП, скрученные пробеги. Все это в Автосфера! Персонал приветливый, но это временно! Непонятная гарантия, дополнительная плата салону за работу. Получается 100 000 тыщ дополнительно, при покупке авто! Присутствует несоответствие цен в рекламе и по факту продаж, в огромную сторону. Приезжать сюда не желательно, можно разориться!
Михаил
12.04.2021
В Автосфера просто пытаются ложью впарить клиенту не новый автомобиль взамен нового! Я приезжал за новой киа сиид и договаривался за тест-драйв по телефону. А менеджер по приезду произнёс, что он может на тест-драйв лишь рено каптюр предоставить и его же можно и купить со скидкой! А киа сиид нужно лишь заказывать и ждать около месяца! Вот так тут пытаются впарить то, что они желают реализовать, а не то, что нужно для вас!
Юлиан
05.04.2021
С менеджерами Автосфера бесполезно вообще спорить и доказывать им, что автомобиль битый! Менеджер мне доказывал, что он экспертам автосалона Автосфера доверяет как то больше, чем мне. Эти наглецы просто впаривают битые автомобили и ведут себя нагло и дерзко! Если неуверенно себя чувствуете, то вас могут нае..ть и впарить битьё, сказав, что специалисты салона проверили и ничего не нашли!
Олег
01.04.2021
Мне знакомые посоветовали дилерский автоцентр Автосфера для покупки нового Черри Тигго 5 в кредит. И зачем я их только послушал и связался с этим ужасным авто центром. В итоге я стал владельцем не нового автомобиля, а владельцем авто хлама. Я в машинах разбираюсь плохо и мне вместо нового автомобиля как позже выяснилось в ближайшем автосервисе подсунули битый автомобиль. "Спасибо" дилерскому автоцентру за такое га***о!!!
Михаил Юрьев
24.03.2021
За б.у фольксваген джеттой я прибыл в Автосфера после того как меня пригласили приехать. Прибыл. Глянул машину в данном автосалоне Автосфера и был чуть-чуть в ах*е после того как увидел у автомобиля погнутый усилитель крыла и под капотом все пластиковые элементы были треснутые и держались на соплях! Машина 100% битая в морду! Покинул Автосфера без машины! Уроды, что скажешь!
Олег
17.03.2021
В Автосфера они меня одурили и заявили, что новые автомобили здесь все есть в наличии. Стало ясно, что нет и 30% из тех автомобилей, которые представлены на веб-сайте автосалона Автосфера! Короче их сайт сделан специально, дабы заманивать наивных заказчиков в автосалон! В авто центре Автосфера также наврали по телефону, что новый Ниссан Кашкай есть у них в наличии! Мошенники конченые! Что здесь ещё скажешь про них…
Николай
07.03.2021
Ни одной реальной цены на автомашины в салоне Автосфера нет! Предварительно договорился не только по поводу наличия Шкода Рапид Монте Карло, но также по поводу одобренного кредита на покупку данного автомобиля . Администратор уверял, что автомобиль две тысячи семнадцатого года, обещал при покупке скидку в 40.000. По результату скидку я получил всего пять тысяч , а в основном договоре купли-продажи приплюсовали доп оборудование на сто сорок пять тысяч!
Сысоев Филл
28.02.2021
Приехал за Шкода Карок в Автосфера. Мне администратор автосалона по телефону забил мозги, что автомобили здесь между прочим все проверены и бла бла! Автосфера — это полнейший подлог и разводилово! Не советовал бы вам приезжать сюда, потому что продают они убитые автомобили! Мне хотели продать битый Шкода Карок после серьёзной аварии! Промолчали по телефону о том, что автомобиль серьёзно был битый!
Серёга
22.02.2021
Позвонил и несколько раз переспросил, реально ли Хендай Солярис находится в салоне Автосфера либо его необходимо доставлять?! Ответили, не беспокойтесь , приезжайте, машина здесь! На радостях записался на прохождение тест драйва. Вначале салон понравился, но когда мне показали ни новый, а бэушный автомобиль настрой мой пропал, сразу. Тачку посмотрел, раз приехал, но восхищения особого не испытал. Было обидно, что одурачили! Машина не стоит этих денег, которые они здесь просят за нее!
Влад
15.02.2021
Приобрел в Автосфера б\у Фольксваген поло. Вот сколько срама натерпелся, словами попросту не передать. Приобрел в этой конторе автомобиль в изумительном состоянии, но с небольшим пробегом.Честно говоря меня и состояние устроило, да и цена симпатичная. О том, что машина под арестом узнал уже при постановке на учет в ГИБДД, когда у меня автомобиль тупо забрали. Цирк да и только. Но деньги вернул.
Матвей
09.02.2021
Заказал установку сигнализации на рено логан. Мало того что сигнализацию ставили 3 дня, так её и поставить то хорошо не смогли в Автосфера! Поставили настолько криво, что не закрывается одна дверь с центрального замка. Её нужно закрывать в ручную из салона перед тем как выйти из автомобиля. Если машина два дня постоит в режиме охраны, то целиком садиться аккумулятор от данной сигнализации. Уроды, которые не отвечают за проделанную работу и отказываются исправлять собственные же косяки!
Константин
06.02.2021
Попробовал в Автосфера взять в кредит рено логан, который по словам менеджера автосалона , должны были доставить, когда я подам заявку на кредит. Автомобиль не подъехал даже когда, пришел ответ от банка. А менеджер стал уговаривать взять другой автомобиль по аналоговой цене — с пробегом фольксваген поло. Деваться было некуда, кредит уже одобрен, пришлось брать. Не посещайте таких аферистов.
Ян
01.02.2021
руг посоветовал мне купить в автосалоне Автосфера , новый автомобиль фольксваген поло по разумной цене. Я как раз искал именно такой автомобиль, для повседневной работы и других целей. Приехал в салон, осмотрел машину, вроде всё шло гладко при оформлении. Купил автомобиль. В итоге только после покупки выяснилось, что мне подсунули подержанный автомобиль, а не новый как я хотел. Я конечно был очень разочарован, но документы были составлены таким образом, что никак не подкопаться. Конченные с***и, которые продали мне ужасную машину!!!
Дмитрий Жадов
29.01.2021
Ради того чтоб вас ободрать как липку они создали красивый сайт, посадили на телефон милых болтливых девушек, которые ссут клиентам в уши что у них самые выгодные цены на новые автомобили! Я когда приехал сразу в глаза бросился контраст между тем что обещали и тем что на самом деле там есть!!! Просто небо и земля, даже не так НЕБО и помойка!!!!!!!! Не дайте себя обмануть!!! кто читает мой отзыв одумайся клиент, прими к сведению опыт тех кто там был и откажись от глупой затеи купить машину в Автосфере!
Анатолий
25.01.2021
Мне тут просто предложили приехать за джеттой за подержанной.. Оказывается, что подержанная джетта не продаётся просто так! Она продаётся только в кредит! Я думал, что такое правило действует только для новых автомобилей! Но нет! В салоне автосфера и подержанные автомобили никто не продаёт за наличные! Я просто в шоке с автосалона автосфера! Не приезжайте сюда! Будут разводить вас на кредит!
Николай
21.01.2021
Мне сказали про кредит на ладу весту под 12% годовых! Я приехал и договорился с менеджером именно под такой процент по кредиту! Но менеджеры салона автосфера мне не спешили оформлять кредит под такой процент! Сказали мне, чтобы я приезжал через три дня! Просто покинул салон автосфера без машины, потому что кредит мне они пытались оформить под 21% годовых вместо обещанных мне изначально 12% годовых! Я х*ею с их вранья!
Алексей
19.01.2021
В автосалоне Автосфера я приобрёл подержанную Шкоду Октавию. У автомобиля через две недели стуканул движок. Я прибыл ремонтироваться по гарантии в Автосфера , ведь во время приобретения звучала фраза про годовую гарантию на коробку и на двигатель. Узнаю, что никакой гарантии на коробку и на двигатель у автосалона нет! Всё это было ложью и маркетинговым ходом!
Николай
15.01.2021
В салоне автосфера предлагают кредит под 20% годовых. Сказали, что это очень выгодный процент. Вы что меня за дурака меня держите? Где вы увидели выгоду в кредите под 20% годовых? Тогда менеджер мне сказал, что сейчас все банки выдают кредит под такие проценты! я сказал, что не буду под такой процент оформлять кредит. Тогда мне сказали, что меня все банки в чёрный список внесут, если я откажусь! Всё равно отказался!