Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автосфера отзывы

Салон предоставляет широкий выбор подержанных и новых автомобилей от большинства наиболее популярных в РФ марок авто. Располагается на улице Партизана Железняка, 35А, работает каждый день с 9-00 до 20-00. В автоцентре предлагают весьма доступные цены и обещают лучшие условия автокредитования под максимально низкую процентную ставку. Интернет страница автодилера пестрит различными скидками, акциями и спецпредложениями, а так же предлагает оформить онлайн-заявку на трейд-ин или кредит и получить неплохой денежный бонус. Так ли все это на самом деле и насколько честен автосалон Автосфера со своими посетителями? Узнайте всю самую актуальную и полную информацию из отзывов бывших клиентов дилерского центра, расположенных ниже.

Контактная информация
Красноярск, ул. Партизана Железняка, 35А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(19)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Родион
26.04.2021
В Автосфера просто на*бывали насчет рено каптюр с пробегом. Мне сказали, что машина у нас проверена, приезжайте. Я приехал! И что вы думаете?! Реально же 1-го автомобиля я здесь просто не увидел! В Автосфера работают обманщики! Для чего было мне пи*деть про наличие машины?! Чтоб я приехал? Ну я приехал! Мне стали делать отличное предложение подержанного фольксваген поло, который с огромным пробегом и битый, потому что ему 9 лет! Это кошмар просто нереальный!
Валентин
22.04.2021
Автомашины в большинстве после починки, ДТП, скрученные пробеги. Все это в Автосфера! Персонал приветливый, но это временно! Непонятная гарантия, дополнительная плата салону за работу. Получается 100 000 тыщ дополнительно, при покупке авто! Присутствует несоответствие цен в рекламе и по факту продаж, в огромную сторону. Приезжать сюда не желательно, можно разориться!
Михаил
11.04.2021
В Автосфера просто пытаются ложью впарить клиенту не новый автомобиль взамен нового! Я приезжал за новой киа сиид и договаривался за тест-драйв по телефону. А менеджер по приезду произнёс, что он может на тест-драйв лишь рено каптюр предоставить и его же можно и купить со скидкой! А киа сиид нужно лишь заказывать и ждать около месяца! Вот так тут пытаются впарить то, что они желают реализовать, а не то, что нужно для вас!
Юлиан
05.04.2021
С менеджерами Автосфера бесполезно вообще спорить и доказывать им, что автомобиль битый! Менеджер мне доказывал, что он экспертам автосалона Автосфера доверяет как то больше, чем мне. Эти наглецы просто впаривают битые автомобили и ведут себя нагло и дерзко! Если неуверенно себя чувствуете, то вас могут нае..ть и впарить битьё, сказав, что специалисты салона проверили и ничего не нашли!
Олег
31.03.2021
Мне знакомые посоветовали дилерский автоцентр Автосфера для покупки нового Черри Тигго 5 в кредит. И зачем я их только послушал и связался с этим ужасным авто центром. В итоге я стал владельцем не нового автомобиля, а владельцем авто хлама. Я в машинах разбираюсь плохо и мне вместо нового автомобиля как позже выяснилось в ближайшем автосервисе подсунули битый автомобиль. "Спасибо" дилерскому автоцентру за такое га***о!!!
Михаил Юрьев
24.03.2021
За б.у фольксваген джеттой я прибыл в Автосфера после того как меня пригласили приехать. Прибыл. Глянул машину в данном автосалоне Автосфера и был чуть-чуть в ах*е после того как увидел у автомобиля погнутый усилитель крыла и под капотом все пластиковые элементы были треснутые и держались на соплях! Машина 100% битая в морду! Покинул Автосфера без машины! Уроды, что скажешь!
Олег
17.03.2021
В Автосфера они меня одурили и заявили, что новые автомобили здесь все есть в наличии. Стало ясно, что нет и 30% из тех автомобилей, которые представлены на веб-сайте автосалона Автосфера! Короче их сайт сделан специально, дабы заманивать наивных заказчиков в автосалон! В авто центре Автосфера также наврали по телефону, что новый Ниссан Кашкай есть у них в наличии! Мошенники конченые! Что здесь ещё скажешь про них…
Николай
06.03.2021
Ни одной реальной цены на автомашины в салоне Автосфера нет! Предварительно договорился не только по поводу наличия Шкода Рапид Монте Карло, но также по поводу одобренного кредита на покупку данного автомобиля . Администратор уверял, что автомобиль две тысячи семнадцатого года, обещал при покупке скидку в 40.000. По результату скидку я получил всего пять тысяч , а в основном договоре купли-продажи приплюсовали доп оборудование на сто сорок пять тысяч!
Сысоев Филл
27.02.2021
Приехал за Шкода Карок в Автосфера. Мне администратор автосалона по телефону забил мозги, что автомобили здесь между прочим все проверены и бла бла! Автосфера — это полнейший подлог и разводилово! Не советовал бы вам приезжать сюда, потому что продают они убитые автомобили! Мне хотели продать битый Шкода Карок после серьёзной аварии! Промолчали по телефону о том, что автомобиль серьёзно был битый!
Серёга
21.02.2021
Позвонил и несколько раз переспросил, реально ли Хендай Солярис находится в салоне Автосфера либо его необходимо доставлять?! Ответили, не беспокойтесь , приезжайте, машина здесь! На радостях записался на прохождение тест драйва. Вначале салон понравился, но когда мне показали ни новый, а бэушный автомобиль настрой мой пропал, сразу. Тачку посмотрел, раз приехал, но восхищения особого не испытал. Было обидно, что одурачили! Машина не стоит этих денег, которые они здесь просят за нее!
Влад
15.02.2021
Приобрел в Автосфера б\у Фольксваген поло. Вот сколько срама натерпелся, словами попросту не передать. Приобрел в этой конторе автомобиль в изумительном состоянии, но с небольшим пробегом.Честно говоря меня и состояние устроило, да и цена симпатичная. О том, что машина под арестом узнал уже при постановке на учет в ГИБДД, когда у меня автомобиль тупо забрали. Цирк да и только. Но деньги вернул.
Матвей
09.02.2021
Заказал установку сигнализации на рено логан. Мало того что сигнализацию ставили 3 дня, так её и поставить то хорошо не смогли в Автосфера! Поставили настолько криво, что не закрывается одна дверь с центрального замка. Её нужно закрывать в ручную из салона перед тем как выйти из автомобиля. Если машина два дня постоит в режиме охраны, то целиком садиться аккумулятор от данной сигнализации. Уроды, которые не отвечают за проделанную работу и отказываются исправлять собственные же косяки!
Константин
06.02.2021
Попробовал в Автосфера взять в кредит рено логан, который по словам менеджера автосалона , должны были доставить, когда я подам заявку на кредит. Автомобиль не подъехал даже когда, пришел ответ от банка. А менеджер стал уговаривать взять другой автомобиль по аналоговой цене — с пробегом фольксваген поло. Деваться было некуда, кредит уже одобрен, пришлось брать. Не посещайте таких аферистов.
Ян
31.01.2021
руг посоветовал мне купить в автосалоне Автосфера , новый автомобиль фольксваген поло по разумной цене. Я как раз искал именно такой автомобиль, для повседневной работы и других целей. Приехал в салон, осмотрел машину, вроде всё шло гладко при оформлении. Купил автомобиль. В итоге только после покупки выяснилось, что мне подсунули подержанный автомобиль, а не новый как я хотел. Я конечно был очень разочарован, но документы были составлены таким образом, что никак не подкопаться. Конченные с***и, которые продали мне ужасную машину!!!
Дмитрий Жадов
29.01.2021
Ради того чтоб вас ободрать как липку они создали красивый сайт, посадили на телефон милых болтливых девушек, которые ссут клиентам в уши что у них самые выгодные цены на новые автомобили! Я когда приехал сразу в глаза бросился контраст между тем что обещали и тем что на самом деле там есть!!! Просто небо и земля, даже не так НЕБО и помойка!!!!!!!! Не дайте себя обмануть!!! кто читает мой отзыв одумайся клиент, прими к сведению опыт тех кто там был и откажись от глупой затеи купить машину в Автосфере!
Анатолий
25.01.2021
Мне тут просто предложили приехать за джеттой за подержанной.. Оказывается, что подержанная джетта не продаётся просто так! Она продаётся только в кредит! Я думал, что такое правило действует только для новых автомобилей! Но нет! В салоне автосфера и подержанные автомобили никто не продаёт за наличные! Я просто в шоке с автосалона автосфера! Не приезжайте сюда! Будут разводить вас на кредит!
Николай
21.01.2021
Мне сказали про кредит на ладу весту под 12% годовых! Я приехал и договорился с менеджером именно под такой процент по кредиту! Но менеджеры салона автосфера мне не спешили оформлять кредит под такой процент! Сказали мне, чтобы я приезжал через три дня! Просто покинул салон автосфера без машины, потому что кредит мне они пытались оформить под 21% годовых вместо обещанных мне изначально 12% годовых! Я х*ею с их вранья!
Алексей
19.01.2021
В автосалоне Автосфера я приобрёл подержанную Шкоду Октавию. У автомобиля через две недели стуканул движок. Я прибыл ремонтироваться по гарантии в Автосфера , ведь во время приобретения звучала фраза про годовую гарантию на коробку и на двигатель. Узнаю, что никакой гарантии на коробку и на двигатель у автосалона нет! Всё это было ложью и маркетинговым ходом!
Николай
14.01.2021
В салоне автосфера предлагают кредит под 20% годовых. Сказали, что это очень выгодный процент. Вы что меня за дурака меня держите? Где вы увидели выгоду в кредите под 20% годовых? Тогда менеджер мне сказал, что сейчас все банки выдают кредит под такие проценты! я сказал, что не буду под такой процент оформлять кредит. Тогда мне сказали, что меня все банки в чёрный список внесут, если я откажусь! Всё равно отказался!