Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Авторивьера отзывы

Контактная информация

Рязань, ул. Чкалова, д. 54
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


21.05.2019
1 5
Продали мне автомобиль с пробегом который оказался в залоге у банка!!! Узнал об этом только через 2 недели после того как купил!!! Пытался найти предыдущего владельца и безуспешно. Приехал в салон а меня там даже слушать не стали, сказали что ни приделах. Что теперь делать не знаю, буду наверно в суд обращаться. Будьте осторожны с этим салоном!!!
13.05.2019
1 5
Поехал в автосалон, чтобы посмотреть подержанные автомобили. Мне нужна была лада гранта примерно за 250-300 тысяч рублей. Менеджер сказал, что такие экземпляры есть у них в наличии. Посмотрел автомобилей штук 5 и ох*ел! Машины все из такси, машины все с убитыми салонами! Один из экземпляров даже битый был в морду, поэтому под капотом замятины и все навесные элементы сидят криво и не в зазор!
11.05.2019
1 5
В этом недосалоне мной был куплен подержанный автомобиль. Так как он был первым в моей жизни то меня легко развести, я в них не разбираюсь практически но понадеялся на честность автосалона. Только Авторивьера оказалась мошеннической шарагой, где мне продали битый автомобиль у которого к тому же ещё и пробег скручен. Это я уже через неделю после того как купил узнаю! Вот что значит обращаться к серому дилеру... В такие салоны надо со специалистом ездить а лучше их вообще стороной обходить!
22.04.2019
1 5
Не хотят даже слышать о том, что нужно проехать в другой сервис для диагностики автомобиля.. Говорят, что в автосалоне авторивьера автомобиль и так проверен и не стоит его лишний раз таскать. Ну а если я в автомобилях не разбираюсь, а верить на слово автосалону не желаю? на это мне менеджер ответил, что это мои проблемы! Я хренею! Авторивьера - не дают проверить автомобиль!
Дима
02.05.2019 09:56
Не дают проверить потому что есть что скрывать этим чертям. У них же автомобили после восстановления и если вы это узнаете понятное дело что вы такое авто не купите. Работают в автосалоне мошенники.
14.04.2019
1 5
Сколько еще эти упыри будут обманывать людей? Не ужели даже по комментариям не видно что этот автосалон очередной лохотрон, автомобили в очень плохом состоянии. А люди все равно не читают и идут покупают автомобили а потом их хорошо накалывают, они приходят домой без денег, а автомобиль на ремонте и начинают писать сюда комментарии. Я один из них. Меня эта конченая компания кинула и на деньги и на автомобиль. Люди не видитесь на этот автосалон.
10.04.2019
1 5
Поэтому в такие автосалоны лучше не ездить, а если все же попали то каждый раз выпуская из рук договор купли-продажи перечитывайте его снова!!! Было мной замечено что в один момент в договоре прибавилось страниц, а при прочтении обнаружил несколько пунктов с дополнительным оборудованием, и прочей херней которая мне совсем не нужна была к тому же эти уроды берут по 20 000 рублей за какую то предпродажную подготовку!!!!! Они вообще оборзели твари!!!!! Знал бы что так будет еще по телефону эту мохнатку послал бы которая мне так все прекрасно расписывала!!!!
03.04.2019
1 5
В авторивьере меня кинули на 40 тысяч рублей. Как? Да очень просто! они три раза уносили договор на покупку автомобиля в бухгалтерию на какую-то сверку. И я каждый раз перечитывал договор, чтобы меня ж не кинули. Но последний раз - поленился. И вот! Кредит мне одобрен был на сумму больше на 40 тысяч, чем я планировал! Капец какой-то! Как же так нагло можно кидать!
02.04.2019
1 5
Я приехал в автосалон с женой, которая у меня в положении. Подошёл к нам менеджер и начал дышать на меня и на жену перегаром. Ладно, я человек понимающий, всякое бывает. Я отозвал его в сторонку, чтобы никто не слышал и попросил его дать нам другого менеджера. Жена в положении и не переносит запах перегара. Менеджер начал на меня психовать, орать, что у него вообще то день рождения, а я к нему тут до*буюсь. В общем сам себя выставил алкашом и перед другими клиентами! В авторивьере менеджеры пьяное хамло!
30.03.2019
1 5
Какие же всё таки твари работают в этом автосалоне! Разводят клиента на предоплату говорят, что машина сейчас приедет со склада. И в итоге машина то не приезжает! Я оставил предоплату в 15 тысяч и забрать её из салона авторивьера смог только с помощью полиции! По-другому они её не отдавали! Хамили, дерзили, пытались с помощью охраны вытолкать меня из салона! Я просто отказался покупать подержанный автомобиль, который они хотели мне продать вместо нового!
26.03.2019
1 5
Как можно так издеваться над людьми, а? В автосалоне авторивьера берут предоплату, а машину на тест-драйв и на осмотр не предоставляют! Сыпят обещаниями, говорят, что через два часа машина будет на месте! А потом по прошествии двух часов начинают впаривать либо то, что есть в наличии из нового в этом ценовом сегменте, либо же подержанную за эти же деньги! Авторивьера - обычный рязанский ара-салон!
17.03.2019
1 5
Никогда я бы не подумал, что попадусь на такую уловку этих мошенников! Они выглядели просто слишком убедительно! Рассказали мне, что автомобиль забронирован и чтобы снять бронь нужно дать 7 тысяч и тогда менеджер договориться с человеком, забронировавшим автомобиль. Ещё и поговорить мне по телефону дали с этим человеком, уверен, что то был сотрудник автосалона. Отдал 7 тысяч. Потом почитал отзывы по авторивьеру и понял, что ни одного меня так развели!
12.03.2019
1 5
Нашёл на авито шкоду рапид за 450 тысяч 2015 год. Позвонил, поднял трубку менеджер автосалона Авторивьера. Немного разочаровался, что салон, но цена привлекательная, решил поехать. По машине мне кстати всё хорошо рассказали. Вот только по приезду машины в наличии не оказалось, её якобы только-только продали. Но начали предлагать мне посмотреть другие варианты. В конце я обрадовался, что и рапида не было, наверное он был в таком же убогом состоянии как и все стоящие там машины.
05.03.2019
1 5
Не автосалон, а тупо конченые мошенники! Хотят, чтобы клиент оставил предоплату за автомобиль, пока его моют. Предоплата в 10 тысяч. Оставил. Потом после мойки узнаю, что цена на автомобиль подпрыгнула на 25 тысяч, машину уже подготовили, документы - тоже и нужно доплатить. Доплатил, деваться было некуда! Ещё в салоне авторивьера мне продали не совсем новый автомобиль, машина уже с пробегом в 3 тысячи!
03.03.2019
1 5
Очень странно что автосалон до сих пор не закрыли, ведь на него огромное количество жалоб. Да люди сами ведутся на рекламу, сами подписывают контракты, но надо делать скидку на то что контракт на покупку авто и на кредит в Авторивьере очень запутанный, я сам юрист по образованию не сразу допер что к чему и откуда появляются лишние проценты. Советую всем кто был обманут обращаться с коллективной жалобой на мошенничество и тогда вам смогут помочь. а пока вы сидите да ничего не делаете чтобы вернуть деньги вам никто их сам не вернет!!! Это будет самым лучшим вариантом.
02.03.2019
1 5
Сколько про них плохого пишут а они до сих пор работают, не понимаю, народ что отзывы совсем не читает? Раз стольких людей ввели в заблуждение ценами на сайте то уже пора бы понять что ТЫ ОБМАНЫВАЮТ. Эй народ!!!!!! Не надоело ехать хрен знает куда ради того чтобы убедиться самому в том что автосалон Авторивьера принадлежит к когорте серых дилеров? Это обычные перекупщики а у них всегда дороже чем у поставщиков и официальных дилеров!!! Мозги то включайте!!! Ни у одного официального дилера не увидите таких скидок огромных!