Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Авторакурс отзывы

Контактная информация

Московская область, г. Чехов, ул. Молодёжная д.7
с 8:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
1.4 (13)


06.11.2018
1 5
Хотел купить в автосалоне Авторакурс подержанный автомобиль , на фото он конечно просто супер!! Когда в салон приехал понял что с фотошопом у ребят проблем нет, пользуются они им шикарно!! я очень был удивлен что салон может торговать таким гнильем , неужели кто то такое покупает!! Больше половины машин которые я посмотрел в этом салоне полное говно!!В этом салоне будет очень тяжело найти что то нормальное, не факт что вообще получится... Так что не советую друзья!
26.10.2018
1 5
Подержанный фольксваген джетта был уже тёплый по двигателю, когда я приехал его смотреть. Хоть я и просил его не прогревать. Кто его знает, зачем движок прогревали? Он может и стучать на холодную! Менеджер говорил, что просто был тест-драйв, клиент один хотел купить. Сказал, что приеду в авторакурс на следующий день и хочу, чтоб машина была холодная. Приезжаю с утра, а она опять тёплая. Короче от меня явно что-то хотели скрыть.
14.10.2018
1 5
По совету менеджера использовал свой старый автомобиль(в трейд ин) как первый взнос по кредиту за новую ладу весту. Это всё хорошо, там ТИПА и скидка была от салона авторакурс за пользование трейд ином и скидка от банка должна была быть! Вот только веста в наличии оказалась только на роботе, а я хотел на механике. Пришлось купить не тот автомобиль, который хотел! Разводилово самое настоящее!
03.10.2018
1 5
Звонил уточнить наличие автомобиля мазда 3 в седане. Говорят, что машина есть в наличии, но модель очень редкая и её могут забрать, так что нужно быстрей ехать. Был в авторакурсе через полчаса и мазды уже не было! Как могли за полчаса машину забрать - ума не приложу. Сам салон меня разочаровал, я представлял себе его по другому. На деле зашарканное здание, небритые менеджеры, кучу б/у машин и очень мало новых. Вместо мазды предлагали мне подержанный инфинити с непонятно какой историей и с дубликатом птс.
05.09.2018
1 5
На сайте автоцентра авторакурс были указаны спецпредложения на тойту камри ну и ещё на другие машины. Меня именно эта интересовала, так вот я сразу позвонил в салон уточнить если машины ещё все не разобрали и могу ли я приехать. Конечно, приезжайте, ответила мне по телефону девушка. Я её спрашиваю а вы вообще в салоне сидите, да в салоне отвечает! Ну поверил на слово этой козе. Добирался из Москвы, пробки, в общем ехал долго. Приезжаю нет машины... В мыслях только пронеслось, вот с*ка... Не стал ничего другого смотреть, увидел что все машины что там были стоят дороже! Не верьте разводу по телефону и разводу на сайте!
24.08.2018
1 5
В авторакурсе меня уговорили посмотреть новый лифан солано, хотя ехал я за логаном. Ну действительно, комплектация была в разы лучше, практически за те же деньги. Купил в итоге проблем на свою голову. То ли машина была бракованной, то ли это качество сборки такое. Но практически с первых дней я заметил биение в руль, пришлось менять тормозные диски за свои деньги. Потому что авторакурс отказались делать это по гарантии, мол я сам тормоза перегрел и поэтому диски повело! Потом запара с термостатом, он заклинил и машина очень долго прогревалась, тоже поменял за свои деньги. От авторакурса я слышал только постоянные отказы и обвинения в мою сторону...
16.08.2018
5 5
Ни капли сожаления нет что обратился в автосалон АвтоРакурс. Работают просто отлично. Никаких проблем! Купил приору, на ней добрался до Махи, теперь рассекаю по Дагу, ниче еще не сломалось. Все шикардосно.
Игорь Румянцев
29.08.2018 10:51
Работаешь что ли в этом лохотроне ? Почему всех обманывают, все недоволны а тебе вот так несказанно повезло? Может родственник хозяин? Поделись секретом как у жуликов купить машину выгодно чтоб остаться всем довольным? Почему когда я там покупал машину меня кинули на 70 000 рублей при ее оформлении а у тебя дела просто супер? Чувствуется что кто-то запи*делся.
27.06.2018
1 5
Вот до чего дошел, уже отзывы в интернете оставляю, хотя раньше не читал и не писал никогда, но эти ганд*ны меня так взбесили что я решил, надо об этом написать чтобы не дай БОГ никто больше у них не отоваривался!!! Машину тут покупал, оказалась машина была после тестов, она с пробегом!! Ая купил ее как новую!!!!!! Это просто пиз*ец товарищи!!! Я до сих пор не знаю что делать!!! есть ли смысл судиться? Подскажите!!!!!!
27.06.2018
1 5
Очень негативно удивил меня этот автосалон!! Я совершенно не ожидал что в нашем городе так явно и нагло работают мошенники!!! Эти уроды с меня вымогали предоплату представляете? При чем обещали что попортят мне кредитную историю до того, что ни один банк не даст мне кредита!!!! Я не испугалась позвонила дяде своему тот быстро поставил на место всех этих упырей, сказал что попала к лохотронщикам и он вплотную займется этими уродами (он в полиции работает). Так что скоро будут закрыты эти скоты! Не на ту напали в этот раз!
26.06.2018
1 5
Таких фокусов я не видел даже в цирке. Машина с вечера по скидке продается, утром в автосалоне мне говорят что скидки нет, машина дороже на 350 тысяч!!! Я кстати до конца не верил что всего за 400 000 куплю новый автомобиль! Ну собственно говоря так и оказалось!!! Отзывы надо было сразу читать а не пост фактум, тогда бы и время не тратил бы на этих ушл*пков.
21.06.2018
1 5
Автосалон то занимается обманом, по другому эту всю дезинформацию в интернете не назовешь. Приезжаешь заготовив 450 тысяч на машину, а тебе говорят что машина стоит 590 тысяч и что на сайте устаревшие цены. хотя консультант по телефону про все цены говорила что они свежие и очень даже актуальные. Получается кто-то из них врет, но есть такая уверенность что все в курсе обмана и просто строят из себя непонимающих. В любом случае работают нечестно и серьезно нае*ывают покупателей!! не Советую!
21.06.2018
1 5
Я в такой шараге еще никогда не был!! Сайт солидный, а в жизни автосалон гавнище полное!! И машин тут мало и цены высокие, как будто все худшие качества собрали в одном месте, дилер недостойный!!!!!! Я заказывал тут машину , а ее мне даже не показали!!!! Что за беспредел тут творится не понял сразу я, но когда разобрался, чуть не поседел, я же попал прямиком к Черным автодилерам, сразу начал думать как безопасно срулить из автосалона, ничего не придумал как сказать что выйду позвонить посоветоваться, вышел, сел в тачку и свалил побыстрому!!!
20.06.2018
1 5
Да какой это автоцентр? Небольшая перекупская площадочка на парковке, где представлены б/у автомобили. Новых машин нет вообще. Как подошёл к ним в авторакурс стали рассказывать о плюсах б/у машины и о минусах новой. Мол б/у уже проверена, брака никакого в ней не будет и т.д. Вот только машины у них не проверены временем, а убиты временем. Мне хватило фольксвагена поло, который был белого цвета с кучей сколов по кузову, мутными фарами и ушатанным салоном. И они мне(бывшему таксисту) доказывали, что автомобиль не из такси и пробег у него 130 тысяч.