Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автопремиум отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Ростов-на-Дону, Вавилова, 71Д
с 8:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(26)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
11.06.2024
В Автопремиум развели на Тойоту Камри. Вначале цена была адекватная, но потом, как только сказал, что беру, начали накручивать — то доп. оборудование "в подарок", то страховка "по акции", то еще какая-то ерунда. В итоге автомобиль, который должен был стоить 1,5 млн., обошелся мне в 1,8 млн.! И это не считая 28% по кредиту! На мои претензии менеджер просто развел руками, мол, такие условия, у нас так принято! Будьте осторожны!!!
Мария
04.06.2024
За свою машину заплатила двойную цену! В Автопремиум предложили к покупке Kia Sportage 2017 года. Уверяли, что автомобиль в безупречном состоянии, но в договоре оказалось много подводных камней. С меня требовали дополнительную комиссию за то, что они "посредники" между собственником и мной. В итоге заплатила за машину на 233 000 рублей больше, чем она стоит на самом деле. Разочарована!
Эдвард
14.12.2021
Когда мне в салоне Автопремиум пообещали предоставить тест-драйв машины, я выбрал Nissan Beetle. Сказали, что машина будет готова к приезду как положено. Когда приехал, понял, что тест-драйв платный, а то меня не пропустят! Честно говоря, я даже не знал как реагировать в подобной ситуации! Обманывали, что предоставят машину на тест-драйв, про оплату ни слова! Но договориться с ними не получилось!
Владимир
06.12.2021
В салоне Автопремиум мне сказали, что здесь можно получить новый Солярис без каких-либо заказов и предоплат. Сказали, что мол машина уже в наличии. В итоге прихожу в автосалон, а оказывается, машины здесь просто нет! Мне пытались продать не новый Солярис, а завалявшийся на складе. Вот обманщики, капец просто.
Николай
30.11.2021
В Автопремиум неопытных клиентов забрасывают лишним оборудованием. Когда мне пытались продать больше, чем я заказывал, я начал ругаться с консультантом, поэтому они выгнали меня из офиса, чтобы остальные дураки не испугались. Попросил не устанавливать никакого оборудования, так как хотел пакет-эконом. А они взяли и сделали все наоборот.
Давид
27.11.2021
Я не могу назвать Автопремиум надежным дилером, потому что даже по телефону невозможно получить достоверную информацию от консультанта под предлогом наличия автомобиля. Это касается и самого веб-сайта, который не содержит ни единого реального слова. Когда я посетил сам автосалон, убедился, что теги на сайте - это одно, а реальность не имеет ничего общего с действительностью... И цены просто убийственно высокие!
Егор
20.11.2021
Сотрудники Автопремиум очень красиво рассказывают, но ничего не делают, если покупатель планирует купить конкретную машину! Я сказал, что хочу купить Киа Стингер. Они заявили, что начали оформление документов. Торчал тут до вечера! Забрать машину мне удалось только на следующий день. Что это за организованность такая?! Они ничего не сделали, чтобы я остался доволен покупкой!
Олег
15.11.2021
В этом автосалоне Автопремиум работают настоящие бандиты, которые заменят ваш контракт, а потом еще и будут угрожать вам физической расправой.Мне, конечно, не сказали, что у них только солярис на максималке и без тест-драйва. Я не провел на ней тест-драйв и до оформления документов дело не дошло. Развод был уже на первых порах оформления, что же могло быть дальше.
Сергей
08.11.2021
Когда было объявлено о продаже Skoda Rapid Monte Carlo я тут же приехал в авто салон Автопремиум. А по итогу поездки мне продали подержанный Volkswagen Passat. Цена в контракте чудесным образом выросла после предоплаты. В договоре мелким шрифтом было указано, что комиссия дилера составляет 10% от стоимости автомобиля. У меня не было столько денег. Пришлось выбирать более доступное авто.
Олег
03.11.2021
Прихожу в Автопремиум покупать новый PEUGEOT 308. У них здесь просто не было машины! Эти идиоты заверили меня изначально, что дадут мне машину на тест-драйв, и они сказали, что я смогу проверить машину как захочу! В автосалоне Автопремиум мне возмутительно сказали, что машина будет доставлена, но только после того, как я заплачу за доставку! Это вымогательство!
Денис
24.10.2021
Мне не понравился сервис ни капли в авто салоне Автопремиум. А что тут может понравиться в этой помойке ??? Приехал сюда из-за крутых скидок, которые данный авто дилер рекламирует на каждом шагу. На самом деле выгоды здесь нет, а если просишь скидку, то выдвигается столько условий, что хоть вешайся. Собирался купить Volkswagen Jetta, но условия сделки меня не устроили. Никакая скидка не спасет, когда есть переплата.
Егор
17.10.2021
В авто салоне Автопремиум никто не планировал устанавливать мне льготную процентную ставку по кредиту, как обещали! Изначально мне говорили о 5% годовых. Но как только приехал, увидел ставку в 25% годовых! Блевотня! ! Это отвратительно! Консультант сказал мне, что это нормальная процентная ставка по кредиту с учетом пандемии! Да пошли вы!!! Купил машину в другом месте под умеренный %!
Николай
11.10.2021
Попал в Автопремиум случайно. Предвиделась приличная скидка на авто, приехал за Ситроеном. Внес аванс за машину, переплата за мою машину была космос, но кто же знал об этом. Кто-то решил, что мне скидка не нужна и насчитали мне такую сумму, что я чуть дар речи в салоне не потерял. Как так можно разводить клиентов, мне не понятно.
Андрей
04.10.2021
Автопремиум - неприятный автоцентр, у которого неадекватные сотрудники, неграмотный, ленивый персонал. Они ничего не знают и ничего не могут. Одна из целей - избавить клиентов от денег любой ценой. Поэтому нагло врут, предъявляют фальшивые документы, меняют их на ходу, отвлекая клиента. Машины исчезают, когда покупатель приходит сюда после разговора с ними. И начинают навязывать то, что есть! Обман во всем!
Геннадий
28.09.2021
Они продавали Lada Vesta в Автопремиум только за наличные. Менеджер сказала, что с кредитом у нее там что-то не сложилось. И знаешь, что не получилось? Это не сработало, потому что машина уже в кредите! Я нашел информацию об этом в базе данных залога! Кредит висит на машине, и она продается как юридически чистая! в общем, этот автосалон - мошенничество, когда я показал информацию менеджеру, он сказал мне покинуть автосалон! уроды!
Игорь
23.09.2021
В первую очередь меня привлекла реклама от авто дилера автопремиум! Забронировал на их сайте автомобиль, цена была привлекательная, грех было отказываться! По приезду меня сразу проводили к автомобилю, вроде всё шло неплохо, однако ценника на автомашине не было, меня это не порадовало! И не зря забеспокоился! В итоге цена на автомашину оказалась на 150.000 руб больше, так как установили доп оборудования плюс салонная комиссия, в другие детали я уже не вникал...
Сергей
17.09.2021
Я провел на этом авто центре Автопремиум целый день, мне обещали одобрение кредита в течение 30 минут и под 4,5% годовых, а я ждал несколько часов и результат меня в итоге ни х..я не порадовал, мне они смогли предложить только 23% на 5 лет , из банка, название которого я впервые услышал !!! Не советую обращаться в этот автосалон, думал, можно купить машину дешевле , но все это обернулось пустыми надеждами.
Геннадий
11.09.2021
Мне здесь в Автопремиум предложили кредит под 4,9% годовых. Я как лох повелся на их отличное предложение! Оказывается, выгодное предложение действительно только для клиентов, прошедших гос программу! И я под это не подпадаю! Консультант начал мне доказывать, что они помогут получить кредит по госпрограмме! Здесь не было госпрограммы! Автопремиум- кидалово! Выдают 30 % годовых! Отказался конечно!
Андрей
05.09.2021
У меня еще много вопросов по этому автосалону Автопремиум. Как они могут работать с таким количеством обманутых клиентов? !!! У них была неплохая реклама, думал все честно, будет машина, будет скидка !!!! Но прочитав договор, я понял, что меня все время держат как идиота, и решили схитрить !!! Мой вам всем совет !!! Держитесь подальше от этих аферистов! Автопремиум - это куча хлама, а не дилерский центр!
Сергей
30.08.2021
Все комментарии написаны сотрудниками Автопремиум, так что я пока нашел этот сайт, видимо, я еще не дошел до него! Я ошибся, внес заранее деньги, а после мне заявили, что вот пункт договора, там ваши деньги считаются авансом! И предположительно 23% депонированной суммы остается в случае отмены сделки. Помимо этого помощник менеджера предложил машину, дороже на 150 тысяч + с ПРОБЕГОМ! Я до сих пор в ах*е!
Андрей
22.08.2021
Остановились на KIA Rio, цена нас вполне устраивала. Когда мы сказали менеджеру Автопремиум, что будем брать кредит, энтузиазм сразу же возрос. Скинул нам цену 20 000 руб и отнес документы в кред. отдел. С ними долго спорили, пытаясь выяснить проценты по кредиту, схему и график выплат, будут ли какие-то дополнительные доплаты. На все вопросы есть ответ - потом все расскажут !? В общем, мы подали заявку на кредит, после чего нам предложили ставку 24%!
Дмитрий
17.08.2021
Когда уже все поймут, что в автосалоне автопремиум Рено Дастер не может стоить 400 тысяч рублей. Сотрудники автосалона мастера нагло врать по телефону и давать розовые обещания. Они наврали что дастер можно купить у них за 400 тысяч, да ещё под выгодные проценты. Я не лох и не повёлся на ихний обман, и вы не ведитесь. Тут работают мошенники.
Степан
10.08.2021
Большой совет на будущее для тех, кто верит в огромные скидки по утилизации машин. Из личного опыта делюсь. Продавал свою старенькую Ауди 2002 года. Были проблемы с подвеской, да и машину не раз сварили. Балы просто огромное желание избавиться от этой затратной машины. Нашел на сайте автопремиум, что выгодно машину отдавать на утилизацию, что есть возможность получить скидку от 50 тысяч при оформлении документов при покупке новой машины. А при составлении всех бумаг меня просто одурили. Скидка была около 20 тысяч. Я решил взбунтавать, но персонал просто под руки выперли меня из салона. Только в рекламах и могут лить в уши, нежели говорить правду.
Юртаев
02.08.2021
Я хотел купить Renault Sandero в Автопремиум, побывал в разных центрах, остановился на этом. Если честно, до сего дня я ни разу не слышал об этом автосалоне. Я увидел, что на машину большая скидка, и даже тогда у меня остались странные впечатления от автосалона, но решил все-таки поехать. В итоге мне пообещали черный автомобиль на автомате, а подсунули на механике. Опять же, я просто зря потратил время на путешествие.
Леонид
29.07.2021
Я отправил этим су*ам три письма в дилерский центр Автопремиум и уехал, мне пришлось проехать 250 км по ним, чтобы потратить свое время, мне сказали, что машина есть в наличии и даже в разных цветах, когда приехал они начали явно врать, все это выглядело очень сомнительно, но все же я решил им поверить и дождаться машины, когда ее завезли, ее цена увеличилась на 110 тысяч. Сразу начали мне кредит навязывать, салон для неудачников.
Костя
26.07.2021
продали мне шевроле авео с пробегом в 250 тысяч километров. Говорили мне, что конечно же автомобиль в неплохом состоянии! Поражает наглое враньё мошенников этого салона автопремиум! Реально у автомобиля пробег составляет такие значения, а мне говорят, что пробег накручивали, потому что от километража зависела оплата водителю! Короче автопремиум - обман!