Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автопрайм отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Краснодар, ул. Западный Обход, 67
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Теги:
0.0
(8)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Захар
11.06.2024
Искал в отличном состоянии Renault Duster. И нашел похожий на официальном сайте Автопрайм, за 950 000. Позвонил, сказали, что есть. Приехали с женой, а менеджер — сразу начал хамить, типа такой машины нет и не было! Вы, где это видели? Он даже не попытался извиниться за вранье своих же сотрудников! Как такие люди работают в продажах? Ужас просто!
Яков
13.05.2024
Обратил внимание на салон Автопрайм, который предлагал неплохие условия на машины 2019 года. Выбрал Черри Тигго 4, который, по словам продавцов, был в идеальном состоянии. Внес 100 тысяч рублей предоплаты, и меня заверили, что через неделю машина будет готова к выдаче. Но когда приехал на оформление, выяснилось, что он не прошёл техосмотр и требует существенного ремонта, стоимость которого оценивалась ещё в 200к. Я в ах@е.
Андрей
04.05.2024
Доверился отзывам, решил поехать в Автопрайм за обещанным автомобилем! Хотел купить Hyundai Solaris комплектации комфорт. Изначально все было неплохо, пока не дошло дело до оплаты. В общем выяснилось, что помимо самого автомобиля необходимо было оплатить полное страхование и новые шины, которые обещали в подарок. Крайне возмущен таким наглым обманом!
Дэн
26.04.2024
Автопрайм — это мошенники в чистом виде! Обещали Lada Granta в базовой комплектации по адекватной цене. Но, по приезду оказалось, что ее нет, и мне стали навязывать другую, более дорогую модель. Когда отказался, сотрудники заявили, что я обязан заплатить им штраф за то, что я в одностороннем порядке отказался от заключения договора. Наглые и бесстыжие м****!
Константин
22.04.2024
Хотел купить Хендай Гётз, почти уже согласился на условия, да вовремя сообразил почитать договор! Оказалось, ничего из того, что обещал менеджер, там не указано. Ни кредита под привлекательный процент, ни подарков. Ненавижу, когда меня обманывают. Всем советую обходить Автопрайм стороной. Пусть случившееся со мной послужит уроком для других покупателей! Не знаю, откуда у них столько положительных отзывов, это все наверняка подставные люди.
Саня
07.04.2024
Повелся на проходящую рекламу и присмотрел на сайте Автопрайм Renault Sandero. Цена просто отличная, классика. Но радость длилась недолго. При оформлении договора оказалось, что к итоговой сумме якобы забыли прибавить техосмотр, страховку и комиссию, которые увеличили стоимость на 262 000. Более того, вместо обещанной скидки раскрутили на дополнительное страхование, о котором я даже не подозревал. Вот так и наживаются!
Марк
03.04.2024
Купил Шкоду Октавию в этом чёртовом салоне, и проклял все на свете. Машина изначально была проблемная: постоянно стучал мотор, текло масло и вообще разваливалась на ходу. Обращался по гарантии, но там только разводили руками и говорили, что все в порядке. В итоге меня это все достало, решил действовать через суд. Салон явно продает дерьмо и безбожно обманывает своих клиентов.
Игорь
30.03.2024
Не видитесь на сладкие обещания как я! Оформил в этом горе-салоне Автопрайм заявку на покупку Lada Vesta. Все документы подписал как дурак. А через неделю мне говорят, что у них начались проблемы с поставщиками и машины скорей всего я не увижу. А деньги-то уже внесены! Директор хамло, говорит, мол, от них ничего не зависит, как решится вопрос, мне позвонят. Почему я должен сидеть и ждать? Что за беспредел?!