Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автопорт на Выборгском отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 27, к2Б
с 9.00 до 21.00, без выходных
Озерки
Рейтинг:
1.0 (21)


21.02.2018
1 5
Я с автосалоном Автопорт не был знаком и когда по телефону мне навешали лапши то я в неё поверил... Уже находясь в салоне мне стало понятно в какую шарагу я приехал... выбора машин я вообще не увидел, но твердили что машин у них очень много и все есть в наличии. Где они там у них есть хрен знает. Я когда спросил по поводу рено докер, хотел машину взять для работы, то мне сказали что надо внести предоплату в размере пол цены и машина только через 3-4 дня будет. Работают наверно как перекупщики, покупают в другом салоне и потом перепродают. Только если им вносишь предоплату то назад своих денег уже не увидишь...
07.02.2018
1 5
Как я понял, Автопорт самый натуральный серый дилер. Точнее даже автосалон однодневка, который спустя некоторое время меняет название или местоположение. Как только чувствуют что их возьмут за я*ца то сразу куда-то деваются!! Отношение персонала к клиентам хамское, менеджеры никогда не рассказывают всей правды об автомобиле. Не советую к ним обращаться!
07.02.2018
1 5
Обман и лохотрон - это слова которые для автосалона являются наверно девизом. Они не знают что такое работать честно!!! При оформлении автомобиля, автопорт полюбому накинет к стоимости тысяч 100 не меньше. Придумают что это ндс и прочие услуги автосалона. Мне так вообще ещё доп опций добавили, которые я даже не просила и сумма автомобиля выросла почти в двое! Это хорошо что я юрист по образованию и все документы которые подписываю, обязательно читаю. Будьте внимательны с такими мошенниками, а Автопорт вообще лучше стороной обходите!
01.02.2018
1 5
Я прям до сих пор вижу наглый еб*льник менеджера Андрея который нас все время занос водил!! Хитрожопая тварь!!!! Обещал золотые горы а привез развалюху!!! Автосалон продают машины после аварии!! Читайте внимательно договор!!! Еле ноги унесли при своих остался но скандал был изрядный!!! Обещали нам попортить жизнь!! Руки коротки суки!
01.02.2018
1 5
Повелся на дешевые цены который автопорт на сайте у себя указывает и поехал к ним. Зайдя в салон сразу попал под давление профессионально обученного менеджера который как-то быстро втерся ко мне в доверие, что я даже заметить не успел как дал согласие на оформление договора. Хорошо что я вовремя вернулся в реальность и до меня дошло что надо почитать договор, а то я уже готов был подписать его не читая. НО прочитав я был в шоке, меня хотели кинуть на 180 тысяч. Потому что сумма моей покупки значительно выросла и если бы я подписал договор то мне пришлось бы искать ещё кучу денег....
31.01.2018
1 5
Нашел этот автосалон в яндексе когда крету хотел купить. Приезжаю в автосалон и что я вижу? да ничего не вижу!! машины нет! Она на складе. Но это на словах менеджера только. Так что не факт что машина в природе существует. Я прямо сказал. Нет машины нет денег. Показывайте машину или я уезжаю. Попросили денег на подготовку машины к продаже. Я сказал нет машины нет денег сколько можно повторять? Так ни к чему и не пришли я уехал без машины. Как по мне так реально лохотрон!
27.01.2018
1 5
Есть еще те кто доверяет такого рода автосалонам? Я вот не поверил что могут быть такие большие скидки у официального дилера. Было близко, я заехал посмотреть. Не увидел ничего интересно. Обычные перекупщки. цены на 40% выше обычных. ТЬфу!! спекулянты ху*вы!
19.01.2018
1 5
Тут ловить нечего!!! автосалон чисто из воров и аферистов! все как на подбор. Что бабенки по телефону разводят, что менеджеры потом пиз*ят. Кучка мошенников!!
07.01.2018
1 5
Добрался до автосалона с трудом и лучше бы вообще не нашёл его. Кучу нервов там потратил и всё в пустую. Машины моей в салоне не было как обещали, менеджер какой-то наглый вообще попался. Ему было всёровно что и как, главное машину мне пытался продать которая вообще не нужна была мне. Я совсем за другой моделью приехал, а он будто не слышал меня. Всё пытался на своём настаивать. Конче*ый салон , никогда больше там не появлюсь!
26.12.2017
1 5
Автосалон Отстойный. Прежде всего тут конченные цены на машины!! Они стоят гораздо дороже чем мне лепили эти шл*хи из колл центра!! Я на такое не рассчитывал!!! Обслуживание оставляет желать лучшего. Менеджеры хамят по любому поводу особенно когда говоришь им про то...что колл центр дурит клиентов! Ну конечно. Им же правда глаза колет!!
23.12.2017
1 5
Понабрали чудил на букву М по объявлениям в качестве менеджеров и наверное думают чего это клиенты недовольными уходят. А ведь все просто. Мудаки менеджеры вводят в заблуждение покупателей. говорят что есть скидки, а когда Мы (покупатели) видим что скидок нет... и машины дороже...то конечно же уезжаем...все просто!!!
21.12.2017
1 5
Не вздумайте на их свое время тратить!! Этот автосалон никоим образом не учитывает желание клиента. Консультировал уе**ан Сергей который даже не слушал что ему говорю. Все ныл что надо брать допы, что зачем мне машина в нищенской комплектации и тд. В итоге сказал ем что раз я нищий то не буду тут покупать в их королевской обрыге машину, тем более что цены намного выше средних. Ну хули это же автосалон для царей!!! Хотя у самих даже кулера не стоит....бомжары!!! еще смеет намекать на моё благосостояние!! какое ему бл*ть дело вообще тварина!! Выбесил по полной программе
15.12.2017
1 5
Этим сукам желаю скорейшего закрытия!!! Косят под официального дилера, а сами людей обманывают по полной программе!! Я уже поняла что не единственная кто жалуется на то, что эти твари дают по телефону неверную информацию, попросту обманывая покупателей!!! Скотины!! ненавижу такие фирмы которые потом никак не наказать за вранье!!! Цены в автосалоне космические!!!!
07.12.2017
1 5
Жалею о том что не прочитал отзывы об автосалоне заранее. Уже когда приехал в Автопорт то до меня дошла эта мысль. Но было уже поздно, я уже подвергся гипнозу менеджера. Он так красиво рассказывал и обещал мне хорошую скидку на машину что я без раздумий готов был её брать в кредит. Подписал документы и по приезду домой решил их почитать, когда уже пришёл в себя от радости. Только меня ждало уже разочарование, мне подсунули левый договор в котором я переплачивать должен в три раза больше! Будет мне уроком на всю жизнь! А Автосалон Мошенники и точка.
06.12.2017
1 5
Автосалон в реальности отличается координально от того что на сайте. Там нет такого выбора машин и цены гораздо выше. Что касается подарков и прочей чуши типо скидок, всё бред полнейший. Я только зря все свои дела бросил и поехал к ним. Потратил кучу времени а ничего полезного не сделал. Не верьте их словам и тому что написано, типичный лохотрон.
03.12.2017
1 5
Приехала в автопорт за новым NISSAN Кашкай. Ехала в Питер из Петергофа, так как была уверена что еду куда надо. Только ошибалась я. Мне сказок нарассказывали по телефону а я дурочка уши то и развесила. Поверила всему что наговорили и приехала. А когда стала искать того менеджера кто со мной разговаривал то сказали что он заболел неожиданно. Мной занялся другой менеджер и стал меня брать в оборот. Пытался узнать на какую сумму я рассчитываю и не хочу ли я кредит взять. Но всё это были пустые разговоры, ведь интересующий меня автомобиль как мне сказали продан. Остались только комплектации по дороже. Поняла уже что они только этого и хотели, чтоб я денег как можно больше оставила, но я не повелась на их развод!
30.11.2017
1 5
НАшёл объявление на авито о хонде, которую автосалон Автопорт любезно продавал за небольшую сумму. Позвонил. уточнил все нюансы и приехал. Но зря... Машины моей не оказалось даже, но менеджер сказал что у них есть другие модели но чуть по дороже. Когда он стал мне их показывать, то там состояние было просто никаким. То битые, то ржавые то ещё какие-то. В общем просто заманили меня той машиной которой наверно никогда и не было и пытались мне продать другую партию автомобилей...
23.11.2017
1 5
Автосалон ничем не отличается от других пока не приезжаешь к ним. Потом оказывается что 80% машин находится "на складе" где тот склад никто не в курсе, машину со склада ждал три часа. не дождался. Предложили приехать на следующий день. но судя по отзывам это зряшное дело. Хотел вначале написать просто про плохое обслуживание...теперь понимаю.. меня банально развели.
16.11.2017
1 5
Если вы отказываетесь в автосалоне автопорт от дополнительных опций, услуг или страховки то с с каждымо тказом цена становится все выше и выше, естественно все это в кредит. За наличку машины вообще по нереально высокой цене. Так что это своего рода развод. Учитыва что ни одна цена на сайте не является достоверной то смело скажу что автоцентр Автопорт это серый дилер.
06.11.2017
1 5
История у меня длинная но я попробую в двух словах всё рассказать. Купил я в автосалоне АвтоПОРТ Лансера за почти 400 штук... В салоне мне протестить машину не дали, только разрешили внешне осмотреть. На свой страх и риск решил купить и ошибся.. НА следующий день после покупки у меня стала хрустеть граната, аккумулятор оказался сдохшим, коробка вторую передачу так же с трудом втыкала. Загнал машину на подъемник и ещё кучу проблем мне по ходовой нашли. Конец истории. P.s - за ремонт отвалил не мало денег и мой личный совет... Не покупайте у них машины!
03.11.2017
1 5
Обманщики ещё каких поискать надо. Обещали мне оплатить дорогу до автосалона, сделать скидку на машину а так же резину подарить. Менеджер почти неделю звонил и уговаривал меня приехать, говорил что всё будет хорошо, чтоб я не переживала. Выдавал себя за честного человека, а я дура и повелась. Когда приехала к ним то увидела ничтожный автосалончик, в которм даже выбора машин толком не было. На встречу ко мне подошёл совсем другой человек, а менеджера с таким именем даже не было, который меня встретить обещал... Этот менеджер что подошёл, сказал мне что скидок у них нет никаких, они буквально вчера закончились. Стал предлагать мне б.у машину за те деньги на которые я расчитывала... Навязывал мне всё подряд и пытался не дать мне уйти. Но я уже поняла что бесполезно сидеть в этом салоне и очень расстроилась. Зря потратила деньги на дорогу в этот автопорт. Хорошо что друг живет в Питере и посоветовал мне нормальный салон в котором я и купила машину!!!