Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автоплюс отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Санкт-Петербург, пр-т Энергетиков, 55
с 9:00 до 20:00 ежедневно
0.0
(11)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Мирон
13.06.2024
В феврале 2023 купил в Автоплюсе Volkswagen Polo. В соглашении было прописано, что вместе с машиной получаю полный пакет документов. Однако, когда приехал на оформление, мне заявили, что документы где-то затерялись и их нужно будет восстанавливать. Через несколько недель, после долгих переговоров с менеджером и посещения юриста, мне удалось получить необходимые документы. Но всю эту историю я считаю безобразием и халатностью со стороны компании.
Олег
06.06.2024
Решил приобрести Киа Рио в Автоплюс. Менеджер уверял, что цена окончательная, без скрытых платежей. Но когда дело дошло до оформления, выяснилось, что забыли добавить к стоимости автомобиля 150 тысяч за дополнительную комплектацию, которой в действительности не было. Я был в шоке! Просто решили меня кинуть. Больше никогда не обращусь в этот салон!
Сергей
13.05.2024
От таких мошенников стоит держаться подальше. По возможности обходите салон Автоплюс десятой дорогой! Приехал покупать Хендай Элантра, а мне впарили какую-то битую развалюху, которой уже лет десять. Когда обнаружил, что машина битая, они стали юлить и отказались признавать свою вину! Пришлось обращаться в суд, чтобы вернуть деньги. Будьте бдительны, там работают настоящие аферисты!
Алик
04.05.2024
Не думал, что нарвусь на такие проблемы после покупки Черри Тигго 4. Вроде бы автосалон солидный, а впарили хлам. Машина проехала всего пару тысяч километров, и начался ад: коробка передач гудит, рулевое управление заедает, салон скрипит. Поехал в Автоплюс разбираться, думал, ошиблись, по гарантии поменяют, но не тут-то было. Нашли тысячу отговорок, пообещали перезвонить и пропали. На письма не отвечают, полный игнор. Осталось только в суд подать, может тогда у этих уродов совесть проснется!
Владимир
25.04.2024
Хотел оформить кредит в компании Автоплюс! Выбрал Хендай Крета, и мне сказали, что у них есть специальное предложение. Но когда начали оформлять документы, выяснилось, что цена на машину завышена в несколько раз. А еще пытались навязать ненужные опции и дорогущее техобслуживание. Отказался, но мне пригрозили, что не вернут предоплату. Обратился в итоге к юристу.
Сергей Юрский
19.04.2024
Повелся на скидки Автоплюс. Приехал за подержанной Киа Серато, которая продавалась на 200 тысяч дешевле, чем у конкурентов. Менеджеры бодро рапортовали о наличии автомобиля, но когда приехал, машины не оказалось на месте. Ладно, думаю, привезут позже. Оформил документы, внес задаток... И тут началось. Пригнали тачку, вроде ничего, но потом как снег на голову свалилась комиссия салона в 30% и допы за бешеные деньги. Итог: переплатил х@ву тучу денег.
Макар
12.04.2024
Выбрал у них Volkswagen Passat. Однако в реальности автомобиль выглядел гораздо хуже, чем мне говорили. Продавцы Автоплюс начали уверять, что это лёгкие исправимые недостатки, и предложили немедленно заключить договор, мол, такая выгода не повторится. Неприятное ощущение, сначала привлекают внимание, а потом начинают давить и манипулировать. В итоге разуверился и ушёл, но осадок остался! Отвратительный дилер!
Исса
04.04.2024
Решил сменить автомобиль на более вместительный и обратился в Автоплюс. Выбрал Hyundai Creta, договорился о тест-драйве. И вот в день приезда выясняется, что машина якобы сломалась. Пришлось ждать два часа, пока ее починят. В итоге тест-драйв затянулся до позднего вечера. В салоне оправдываются, что машину только что привезли и не успели подготовить. Брехня! Когда пробил VIN-номер, выяснилось, что машина уже дважды побывала в ремонте. Это что за безобразие такое?!
Георгий
27.03.2024
Мне нужна была недорогая отечественная машина. Решил купить Lada Vesta у авто дилера Автоплюс. Казалось бы, созвонился, договорился. Думал всё решено. Ан нет. Оплатив первый взнос и получив на руки только ксерокопию договора, я понял, что меня держат за идиота. Пришлось скандалить и угрожать прокуратурой, чтобы хоть как-то сдвинуть дело с мертвой точки. Крайне разочарован их отношением и непрозрачностью в работе.
Иван
17.03.2024
Горел желанием купить KIA Optima, однако все пошло не по плану! Машину продавали якобы в проверенном состоянии, а она начала странно шуметь на второй день. Обратился в Автоплюс – сказали, всё за*****. А через неделю – опять проблемы, на этот раз с охлаждением. В итоге мнение о сервисе у меня сложилось самое что ни на есть негативное. С таким отношением к покупателям далеко не уедешь!
Петр
08.03.2024
АвтоПлюс, вы что, издеваетесь?! Прикидываются тут белыми и пушистыми, говорят – все честно, прозрачно. Когда до дела доходит, понимаешь, что вляпался по уши. Все у них тут втридорога! Хотел вернуть деньги за бензин, так оказалось, что только на особых условиях. Какая уж тут покупка, так, дохлый номер. Вот как можно таким образом свою репутацию гробить? Не понимаю!