Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон АвтоПассаж отзывы

Один из многих кемеровских мультибрендовых автосалонов предлагает своим клиентам новые и подержанные автомобили в самом широком ассортименте, по низким ценам. Обещает высокий уровень обслуживания профессиональными менеджерами и кредитными специалистами, выгодные программы автокредитования и trade-in, а так же многочисленные акции, бонусы, спецпредложения и ценные подарки каждому покупателю. Будьте предельно осторожны так как АвтоПассаж по сведениям из интернета является перекупщиком, часто меняющим свои названия и обманывающим посетителей. Поэтому настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с реальными отзывами об автодилере на нашем сайте. Если вы побывали на Тухачевского 58В, то для нас крайне важно ваше мнение о дилере, оставьте его в комментариях ниже.

Контактная информация
Серый дилер
Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(83)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Юрий
16.10.2022
Лучший способ избежать подобных афер — читать отзывы о работе салона АвтоПассаж. Нашли рекламу о продаже Kia Sorento. Попросили денег в рассрочку, т.к не хватало всей суммы. Собирались купить автомобиль по программе trade-in. Привезли свой Киа Стингер, о котором договорились. Все было бы хорошо. Если бы компания работала честно, без обмена. Но это не так! Изменили ценник, увеличили цену.
Андрей
03.10.2022
Нам рассказали о приемлемых условиях покупки Datsun mi-do. Когда разговаривали с продавцом салона АвтоПассаж, выяснили, что существует льготное кредитование и ставка в 6%. Кроме того, надеялись получить страховку, и новую резину. Однако наши ожидания полетели прахом. В кредитном договоре был указан кредит под 24%, сроком 72 месяца. Подписывать отказались. Больше не приедем.
Алиев Михаил
22.09.2022
Развели меня как маленького мальчика...предложили скидочку, как чужой дядя, конфетку, я повелся. Меня в итоге нагрели на 200 тыс, еще вместо машины, я ведро получил...Угрозы были, мол бери, то что дают, или вообще ничего не получишь...Теперь ищу способы как наказать этих под*нков
Виталий Козлов
11.09.2022
Всякое в жизни повидал, но никто не пытался меня так явно обмануть. Начну с того, что сайт автосалона недостоверный, там не сходятся цифры вообще с реальной ценой на машины в Автопассаже. Как покупать машину если рассчитываешь на одну сумму а говорят про другую еще и делают из вас идиота типо вы недопоняли или не услышали. Не верьте им это вруны отпетые мошенники в сфере автобизнеса!!!! В автосалон Авто Пассаж больше ни ногой!!!
Игорь
28.08.2022
предложили мне провести тест-драйв автомобиля в автопассаже. Я привёл тест-драйв шевроле нивы подержанной и после этого обнаружил в договоре прибавление суммы в 10 тысяч рублей и это была стоимость тест-драйва! Вы что там, совсем прикалываетесь? Конечно же я отказался оплачивать тест-драйв автомобиля! тем более такие деньги вообще было жалко отдавать за 10 минут поездки!
Максим
16.08.2022
Не исполняют свои обещания, я до сих пор жду весту, которую обязаны были вообщем привезти чрез 7 дней! А уже 2-ая неделя кончается! Менеджер автопассажа наверняка мне вопреки сделал! Он предлагал отдать ему средств, чтоб машину быстрее привезли, но я отказался, думал, что тут разрешено всё улаживать на официальном уровне. Но оказалось, что тут всё решается на уровне взяточников-менеджеров, какие напрямую намекают, что необходимо бы заплатить!
Андрей Рожков
11.08.2022
Не знаю почему, но когда мы решили купить Datsun mi-do, остановили свой выбор на АвтоПассаж. Позвонили, подтвердили наличие автомобиля в средней комплектации. Когда приехали в назначенное время, выяснилось, что такой машины в продаже нет. Стали уговаривать на приобретение Hyundai Solaris 2020 года, аргументировав тем, что Datsun mi-do это прошлый век. Однако условия покупки автомобиля, это сплошной обман!
Сергей
03.08.2022
Выбрал для себя Hyundai Creta с кондиционером. Машину приметил на официальном сайте АвтоПассаж. Цена на тот момент была указана 909000. По телефону клятвенно заверили, что всё в порядке, можете приезжать, оформим, всё будет хорошо. Мы с супругой отпрашиваемся с работы, скрываемся с места. Приезжаем, нам объявляют новую цену, которая на 500000 выше указанной цены раннее. Препираться было бесполезно, трата нервов. Ушли.
Александр
27.07.2022
Не понравилось мне в Автопассаж, не советую этот салон. Кроме неприятностей на свою голову, я тут ничего не получил. Приезжал обменять свой автомобиль по программе трейд-ин, а меня нагло обломали! И на мою тачку цену срезали капитально, к тому же, сразу сделали меньше скидку по программе. Уроды натуральные, сразу выгодные услуги исчезают, как только клиент заявляет о покупке. Лохотрон, а не салон, не советую
Квасов Василий
19.07.2022
обманули и с резиной и с видеорегистратором, все эти доп.опции мне должны были продать. Продали, но только совершенно не то, за что я заплатил денег. Регистратор продали очень дешёвый, хотя заплатил я 7 тысяч как за хороший. А резину зимнюю продали - кама евро, хоть и платил я за континенталь! Ну что за развод? И думаете у меня что то получилось доказать АвтоПассажу? Нет конечно! Упёрлись и говорят, что мы вам то устанавливали за что вы заплатили и всё!
Анатолий
12.07.2022
Не пойму, вы зачем мне звонили и предлагали приехать за фольксваген джеттой? У вас разве автомобиль есть? У них его нет, но в автосалоне Автопассаж всё же предлагали мне приехать за ним! Мне он реально был нах не нужен по той цене, по которой они предлагали доставку автомобиля. В салоне Автопассаж совсем е/анулись! Накручивать такую цену! Я послал нахрен их! Не нужен мне такой авто и по такой цене, которого ещё и нет!
Кирилл
03.07.2022
Потребовалось много времени, чтобы определиться с комплектацией Kia Sorento. Когда мы решили приобрести эту модель, нам оставалось только позвонить дилеру Автопассаж и узнать, за сколько они ее продадут. Менеджер заверил, что окончательная цена будет соответствовать заявленной на сайте. Данное предложение нас устраивало. Однако когда мы приехали, обнаружили, что цена отличается, что вызвало много вопросов. Но ни одного ответа!
Степа
28.06.2022
Я не могу сказать, что компания Автопассаж заслуживает уважения. Для ясности, это не дилер, это настоящий "гадюшник". Приезжал, чтобы осмотреть Haval H6. Я пришел сюда не просто так, а на заранее назначенную встречу. А тут такое... Когда я увидел машину, на ней был другой ценник. На 150 т.р выше заявленной цены. Кроме того, указанные данные и сертификат техосмотра показывают, что автомобилю уже три года. Еще одна афера!
Геннадий
23.06.2022
Последние с*ки. Когда я платил за Киа Соул, я ожидал, что беру новый автомобиль. Но я оказался на подержанной машине. Вскоре после покупки у меня возникли проблемы с ней. В первую неделю использования колодки заскрипели. Они были заменены за мой счет. Затем появился странный стук в районе подвески. Пришлось и ее поменять. Опять за свой счет. Я попросил компанию Автопассаж вернуть деньги, но безрезультатно.
Максим
15.06.2022
Вы сказали мне, что я могу провести проверку рено дастера в этом автосалоне! В вашем, но по факту я решил, что проверять автомобиль я буду с экспертом по подбору автомобилей. Я говорю, что реально я готов проверять автомобиль, но только проверять его будет знающий человек! Ну что же, по итогу так и распрощались с ними! Они в Автопассаж просто отказались подпускать моего эксперта к проверке автомобилей! Ну а почему – не объяснили!
Иннокентий
09.06.2022
Работают исключительно на развод! Потому что, видимо, по-другому работать им не выгодно, и не имеет смысла. Я вот пришёл к такому выводу! Они не только меня пытались раскрутить на подписание кабального предварительного договора с ужасными условиями! Они пытались в Автопассаж так раскрутить ещё человек 10! Хорошо, что все мы люди не из робких! Закатили им скандал, ничего не подписали и написали коллективную жалобу в роспотребнадзор и в прокуратуру!
Андрей
05.06.2022
Я всегда говорю, что стоит быть внимательным при выборе авто дилера! Сотрудники «Автопассаж» много пускают пыли в глаза, но это все напускное. В этом салоне самые обманчивые и лицемерные продавцы, которые ничего хорошего не делают ради клиентов. Я с ними много тут понервничал. У Киа Просид были кривые зазоры по кузову, но меня пытались убедить, что это заводской брак! Пока люди покупают здесь машины, такие компании будут существовать!
Алла
28.05.2022
Я видела много положительных отзывов о сайте Автопассаж. Я не понимаю, кто пишет их. Из данных описаний сделала вывод и поехала в центр. Я потратила деньги, чтобы приехать сюда, потому что я живу не близко. Но все оказалось напрасно. Хотела купить Киа Спортейдж. Но почему-то, по непонятным мне причинам, повысили цену на 150 000. Когда отказалась от покупки, мне пригрозили штрафом.
Жора
15.05.2022
Там где я живу не так много автомобильных центров, поэтому и решил обратиться в АвтоПассаж. Именно у них увидел привлекательный Volkswagen Tiguan с небольшой скидкой. Мне понравились данные по машине, что указали в объявлении. Плюс благодаря скидке я планировал немного сэкономить. Но обслуживание мне не понравилось! Менеджер должен был заниматься оформлением бумаг. А в итоге мне приходилось бегать из кабинета в кабинет. И со скидкой объ**ли...
Сергей
09.05.2022
Сотрудники кредитного отдела АвтоПассаж предоставляют своим клиентам непонятные кредитные договора. В общем это полный обман. По телефону обещают сказочные условия, а в реальности всё выходит с точностью до наоборот. В тот день здесь встретил других людей, которых также заманили в этот салон. Они приехали из другого региона, остались без машины, потратили деньги на дорогу и не знают как вернуться домой.
Максим
29.04.2022
В несколько подходов Автопассаж пытались завести автомобиль Mitsubishi, ничего не вышло видимо совсем уже старьё! убитое всё невозможно даже завести до чего докатилась кампания, Разве это можно вообще назвать автосалоном? Просто какое-то дно полное, невероятно! Сам больше ни в коем случае сюда не зайду! и друзей буду разговаривать!
Элла
18.04.2022
Были планы купить Фольксваген Пассат в кредит. В салоне Автопассаж обещают низкие процентные ставки 6% в год. Твердили, что у них хорошие отношения с банком. В реальности это развод черт бы их побрал! Я приехала сюда в надежде, что машина готова к продаже. Попросила показать ее по прибытии, но меня отправили в очередь. И принялись требовать подписать договор с предоплатой. Ага, разбежалась!
Женя
12.04.2022
По всему интернету искал Хендай Элантру в классической комплектации. И именно такую я нашел на сайте автосалона Автопассаж. Пообщавшись с консультантом, услышал отличную цену и решил ее посмотреть. На обман не рассчитывал, поэтому ах*л, когда мне назвали реальную стоимость автомашины, которая оказалась на 30% выше обещанной. У них были и другие варианты, но все ни то!
Никита
05.04.2022
На первый взгляд кажется Автопассаж вполне себе такой нормальный салон для приобретения подержаного автомобиля, все вежливые такие но это все вранье (просто лютое!!!), задача менеджеров впарить вам как можно больше всякого дерьма и ненужного хлама, видимо они на проценте, в остальном очень невнимательны
Константин
30.03.2022
Наслышан про этот автосалон Автопассаж от коллеги, расскажу его историю. Теща решила им на свадьбу подарить машину. Искали долго и нашли в этом автосалоне - Great wall safe 2008 года. Менеджер по телефону все рассказал, поехали забирать. Приехали - а ее там нет и не было. В данном ценовом диапазоне не могли предложить ничего другого, стали нагло навязывать автокредит и машину подороже. Коллега товарищ не очень разборчивый, согласился бы, но теща - кремень, категорически была против. Короче говоря, ожидание не соответствует реальности. Потеряли время и чуть не стали обладателями автокредита))
Николай
21.03.2022
Слушайте, как вы так смеете относиться к своим клиентам? Я приехал к вам с честными намерениями вообще! С деньгами! С готовностью купить авто! И что же по факту? А по факту мне попытались накрутить сумму на 50% от стоимости изначальной автомобиля! Зачем врать было? Вот реально, большой вопрос, зачем?! Автопассаж - развод!
Андрей
07.03.2022
Предлагаю всем автолюбителям сразу бежать от этой мошеннической фирмы. АвтоПассаж - это развод и зазывала! Меня уверяли, что у них достаточно скидок при оформлении кредита по гос программе. Решил подать заявку на "семейный автомобиль" . В общем мои уши здорово прокачали, пообещали подготовить Volkswagen Polo в средней комплектации. Вышел серьёзный скандал, когда заметил повышение цены . Не советую.
Николай
25.02.2022
Приехал к ним за 140 км. По телефону вежливо все обьяснили. Но вот при встрече с менеджером автопассаж сказали , что на сайте цена может отличаться от реальной при покупке. Это зависит от цвета, комплектации, страховок. Короче начали втирать дичь! Свалил оттуда, а они теперь еще и названивают постоянно. Говорят какие машины у них есть и по какой цене!
Матвей
22.02.2022
Не советую приобретать подержанные автомобили в автосалоне Автопассаж! Торгуют битыми машинами по достаточно высокой цене. Не надейтесь, что при покупке вам расскажут правду о техническом состоянии машины. Со слов менеджера все б/у машины находятся в отличном состоянии. Но купив «отличную» машину начинаются сразу же проблемы. Не верьте жуликам!
Сергей
16.02.2022
Я практически сразу разозлился, как только появился на пороге этой конторы. Заранее договорился за Hyundai Santa Fe. Меня заверили, что всё будет как надо! Приезжаю, первым делом мне предоставили предварительный договор. Я его изучил и обнаружил один пункт, где мелким шрифтом прописали некоторые детали, касаемые налогов, плюс указали стоимость дополнительного оборудования и страховки. Условия показались дикими, сотрудничать отказался.
Семен
13.02.2022
В автосалоне Автопассаж я купил автомобиль, который увидел у них на сайте. Поспешил в салон, потому что цена на него была привлекательная. А тут уже выясняется, что автомобиль будет доступен только в том случае, если оформить кредит. Но я совсем не хотел оформлять кредит под большой процент, который они тут предлагают. И тут менеджер мне отказал в доставке автомобиля, потому что видите ли для них это не выгодно.
Макс
08.02.2022
Приехал посмотреть новую машину в Автопассаж. Это был Шкода Карок. Оказывается, новые автомобили тут продаются только в кредит! А я собирался купить машину за наличные! У меня были деньги, и, честно говоря, мне не нужен был кредит! Я сразу сказал об этом менеджеру! В ответ менеджер салона стал мне хамить и недружелюбно ответил за отказ в выдаче кредита! Они говорили о такой ерунде, что даже слушать противно!
Василий
06.02.2022
Они могут быть очень изобретательными. Есть жалобы и плохие отзывы о компании «Автопассаж». Самое главное для них – это реклама их сайта. Однако их реклама не работает. И, прибыв на место, вы обнаружите, что в наличии есть только неисправные автомобили. На диагностику лучше брать с собой профессионального диагноста, потому как они тут запросто могут подсунуть битую тачку!
Сергей
03.02.2022
Хотел купить Лифан Х 70 в Aвтопассаж. По приезду в салон понял, что они мошенничают. Мне сказали, что машина в хорошем состоянии, когда я выяснил обратное. Машина старше на три года. И состояние у нее было печальнее, чем описывали. Я понимаю, что они хотят продать, но враньем делу не поможешь. Я не рекомендую приходить сюда!! Машина была в плачевном состоянии и по завышенной цене.
Андрей
27.01.2022
Купив в Автопассаже УАЗ Пикап, поехал в сервис проверять техническое состояние автомобиля. Мастера сделали диагностику. Трансмиссия умерла, как и цепь ГРМ. Для ремонта требуются значительные инвестиции. Но дилер Автопассаж даже не пустил меня проверить машину. Сказали, что его уже полностью протестировали. А что касается коробки передач, сказали, что проблемы несущественные! Гнилье!
Леонид
19.01.2022
Новая машина была предложена мне на тест-драйв автодлилером Автопассаж. В общем, в Автопассаже мне сказали, что Киа К 5 новая. В общем, это был так себе автомобиль, который работал в такси. На каком основании мне говорили о ее нормальном состоянии?! Я решил отказаться от автомобиля! Негодяи, бля*ь! Вот когда подобное предлагают, возникает желание спросить, а совесть где...
Николай
17.01.2022
Приехал в авто центр Автопассаж за новым Фольксваген Пассат 2020 года. По итогу, они пытались продать мне подержанную «новую машину». Когда увидел, что машина здесь уже вовсю используется я их послал на хер. Они солгали мне, сказав, что машина здесь новая. Проверяйте машину по основам, документы проверяйте, даже если будут уверять, что машина новая. Не верьте им!!!
Виктор
10.01.2022
С детства мечтал о мерседесе и всегда говорил, если его и покупать, то только в салоне. Нашел, хороший салон – Автопассаж. Когда накопилась нужная сумма пошёл за покупкой. Но, там такие хамы работают, видите ли, они оценили меня по одежде, решили, что у меня денег нет и просто издевались надо мной.
Вова
04.01.2022
На машину Датсун  оформил кредит. Не ожидал такого подвоха от Автопассажа. Думал, что они дадут мне 4,5% годовых. А по факту, в действительности, кредит был оформлен под 18% процентов, и нет права на досрочное погашения! Но это еще не все. За досрочное погашение штрафуют в разы больше! Это место не для покупки машины. О сотрудничестве со многими банками даже не слушайте!  
Андрей
29.12.2021
У дилера Auto Passage можно приобрести только подержанные автомобили! Я приехал сюда, чтобы купить Ford Focus Sedan! Но машины не оказалось! Я обескуражен! Менеджер соврал, что у них есть машина! Приехал по договору, а где машина? ? ? Не дайте себя одурачить безответственному автоцентру! Я согласился на одну модель, и они решили продать мне другую! Они сами за вас принимают решение!
Владислав
23.12.2021
Мне в Автопассаж пообещали, что в наличии будет новая Октавия. Я пришел за машиной. Прямо в салоне меня начали разводить на кредит, на такой кредит, который не выгодный для меня. Когда я сказал, что куплю машину за наличные, менеджер сказал, что у них такое не практикуется. И он отказался оформлять мне авто, пока не дам согласия на кредит.
Филипп
21.12.2021
В салоне Автопассаж мне предложили выгодные условия кредита. Сказали, что все клиенты получают кредит на выгодных условиях! В итоге поднял шум, когда получил кредит под 24% годовых! Это далеко не то, что я ожидал! Я сказал менеджеру, что мне не нужны такие сумасшедшие проценты! Уехал от них в чувстве разочарования! Обидно, что судьба соединила меня с этими жуликами!
Роман
16.12.2021
Подержанный Kia Stinger решил протестировать по приезду в Автопассаж. Менеджер сказал мне, что машина в порядке. Когда я начал ее исследовать, я понял, что эта машина явно не очень хорошая, как говорят! Менеджеры просто скрыли от меня, что у машины проблема с силовыми элементами, машина ест масло, плюс есть проблема с рулевой колонкой! Ни в коем случае нельзя брать машины у такого продавца! Про проблемы они вообще молчат!
Сергей
09.12.2021
Я приехал в Автопассаж на осмотр машины! Почему, черт возьми, меня дурили в отношении Volkswagen Polo? Говорили, есть машина черного цвета. Хотел купить машину в этом цвете, давно хотел. И менеджеры меня в этом убедили. А по приезду автомобиль оказался белого цвета. И мне пытались доказать, что это отличный цвет машины! Дерьмо, я злой!
Николай
30.11.2021
В прошлом месяце я посетил салон Автопассаж. После 4 часов ожидания и первоначального взноса в я задумался о чтении отзывов. И сразу все стало понятно. Я быстро понял, что происходит, и попросил вернуть деньги обратно. Но мне их никто не дал. Они долго спорили и возмущались сначала между собой, потом я с ними спорил, но пришлось до оформлять авто и распрощаться с ними, чтобы никогда больше сюда не приезжать.
Сергей
24.11.2021
Обратите внимание, что обратившись в салон Автопассаж вам могут подсунуть заложенный автомобиль. Я даже не думал, что это возможно, я впервые столкнулся с таким разводом. Приехал за Лада Ларгус. Я без проблем проверил машину и проехал тест-драйв. Во время оформления документов я неожиданно обнаружил, что машина находится под залогом. Консультант, конечно, обещал доставить документы в течение нескольких дней, но меня это не порадовало! ! !
Николай
16.11.2021
Оставил заявку на получение кредита в автосалоне Автопассаж. Мне сказали, что машину мне сюда доставят только по предоплате. Я говорю, что аванс не оставлю, потому что уже оставил заявку на получение кредита. Знаете, что сказал менеджер? Он сказал мне взять мою заявку на кредит и в одно место... Серьезная контора, сказать нечего.
Вадим
08.11.2021
Планировал приехать в авто компанию Автопассаж, чтобы увидеть здесь Опель Зефира! Менеджер отказался показать мне машину! Автомобили здесь продаются только в кредит! Я просто отказался от покупки авто в кредит! Почему менеджеры не сразу озвучивают эту ситуацию? Почему они меня уговорили приехать, а потом сказали, чтобы я покупал машину на их условиях! Что творится с этой компанией?! Я в шоке!
Сергей
02.11.2021
Автомобиль купил по системе трейдин. Купил Renault Logan, который две недели назад выставили на продажу в автосалоне Автопассаж . Менеджер сказал мне, что дилер сам проверил машину, и она была идеальной. А я нашел автомобиль сильно сломанным и с большим количеством замазки на заднем крыле. Что ж, спасибо менеджеру за нае**ку! Автомобиль был сильно поврежден и крыло едва держалось на соплях!
Антон
24.10.2021
Приехал на автосалон в Автопассаж за подержанной машиной - Лада Ларгус. Оказывается, машину пытались продать в автосалоне после сильного удара по заднему левому крылу. Все заднее крыло машины было покрыто толстым слоем шпаклевки. Я отказался от покупки такой машины, проверив ее измерительным прибором. Автопассаж - полное разочарование! Пробовали продать битую машину с огромным слоем шпаклевки. Разочаровали меня!
Яков
19.10.2021
Я прихожу в авто центр Автопассаж и прошу менеджера авто салона показать мне подержанный Шкода Октавия. Оказывается, у них нет на складе подержанного автомобиля данной марки! Главное этот автомобиль числится и на сайте и по телефону заверили в его наличии, а по факту его нет! Что это за развод? Заманивают клиента в салон прибегая к дешевым уловкам! В автосалоне Автопассаж работают мошенники!
Андрей
10.10.2021
Не так давно в автоцентре «Автопассаж» купил Hyundai Solaris на свою гибель. Я отдал 450 000 наличными! Через две недели после покупки заметил, что спидометр уже повернут, еще через три дня полетело сцепление, конец этой эпопеи - накрылась коробка передач. Я даже не могу выразить свои эмоции от такой покупки!! Также выяснилось, что предыдущий владелец не заплатил по долгам, которые теперь на моей шее повисли!
Василий
05.10.2021
Увидел на сайте Автопассаж новый автомобиль Митсубиси Паджеро Спорт. Прихожу к ним и спрашиваю, где машина? Они ответили, что машину можно доставить только после предоплаты! Что ж, это афера сплошная! Оставил салон без машины. Это мошенники и проходимцы! Мне сказали, что здесь новые машины, но в результате - новых машин в автосалоне этом не было! Мошенничество! Не рекомендую!
Денис
28.09.2021
Мне не понравилось (мягко сказано), что на финальном оформлении сделки в Автопассаж занимаются приписками, выходит большая переплата. Хотел купить здесь Рено Сандеро, стоимость машины в объявлении была адекватной. А во время осмотра и подготовки документов выросла как в сказке. Ладно бы, если бы что-то существенное предлагалось, так нет же, указывают такие услуги, которые никто не предоставлял.
Ира
21.09.2021
Искала подержанную машину, заехала в Автопассаж , дали информацию об автомобилях в реале. Я приехала с другого города, все подробно расспросила, в надежде, что официальный дилер даст достоверную информацию. Когда я добралась до салона, машина моя была, но ее ценник, был не мой – мега космос.С чем связан такой рост цен, мне так и не объяснили. Афера чистой воды.
Андрей
13.09.2021
Меня вывели из себя эти чмошники салона Автопассаж. Менеджеры выжмут все твои соки, им плевать на тебя и твои слезы. В конце концов я уехал с подержанной машиной, иначе меня бы оставили и без денег и без машины. На момент покупки выяснилось, что нужно заплатить еще 15% от стоимости машины, при этом мои деньги быстро забрали, если вы хотите отказаться от покупки, вас заставят оплатить штраф 12%. Мошенничество!
Сергей
08.09.2021
В автосалоне Автопассаж пообещал мне новый Nissan Qashqai и тест-драйв. Прежде чем я успел опередить менеджера, он позвонил мне и пригласил в салон. Я приехал и тут началось, меня начал терроризировать менеджер и пытался получить с меня предоплату, либо оформить кредит на машину, только тогда я могу посмотреть машину и пройти тест-драйв. Что это за развод ?! Это просто абсурд!
Антон
03.09.2021
Такого возмутительного развода я наверное нигде не видел, как в дилерском центре Автопассаж!! К европейским стандартам стремятся все, но только не они! Салон на первый взгляд очень шикарный и блестящий, но на самом деле это серая площадка, как в 90-е. Я не уверен, что хорошо они поступают с покупателями, когда увеличивают цены на автомобили вдвое! Это не законно! Дилера не рекомендую!
Владислав
27.08.2021
В автосалоне автопассаж ну очень дорого! Да за такие деньги я лучше куплю билет домой! Кстати, такое дело. Продавцы-консультанты весьма нетерпеливые!! Постоянно торопят посетителей! Много кричат и требуют скорого выбора автомобиля! Нельзя ли быть немного сдержанными??! Орут как резаные, ей богу! Больше не получат от меня ни копейки!
Сергей
20.08.2021
Автосалон Автопассаж не впечатлил меня, по этой причине и покупать я ничего не стал. Они стали разыгрывать другую партию. Поначалу смотришь на сайте, вроде как все у них есть, даже уточняешь, приезжаешь к ним, а здесь бац и как оказалось, что автомобиль по такой стоимости исключительно в кредит, а начинают оформлять кредит и вылазит куча страховок и машина выходит в три дорога. Совсем невыгодно!
Сергей Витошко
09.08.2021
Пригнал свой автомобиль Лада Хрей Кросс в салон Автопассаж, хотел его в счет залога на выбранную Митсубиси Аутлендер сдать. Оказалось, что подобранная машина оказалась дороже на 140 000. Я говорю нет, не пойдет, куплю дешевле в другом автосалоне, не возьму, но к тому времени уже продана мой автомобиль, потребовал свои деньги, вроде не отказывают, но и не соглашаются. Предупредил, не вернут сами, заберу бабки через суд!!
Сергей
01.08.2021
Я считаю, что посещение салона Автопассаж - пустая трата времени. Я проехал 350 км до автосалона в надежде купить отличную Киа Рио Х-Лайн, которую заметил на странице дилера. По телефону говорили, что у них 2 машины. Приезжаю, ни одной тачки. Менеджер ответил, что к телефону обычно допускаются работники колл-центра, они даже не знают, где находится салон. Такого безответственного подхода к работе я еще не видел. Я точно не рекомендую!
Петр
20.07.2021
В автосалоне «Автопассаж» по телефону цена указывается как минимальная цена с максимальными скидками. По приезду на выставку выясняется, что цена машины выше официальной, а проценты по автокредиту выше, чем у банка. И чтобы все это узнать, нужно потратить на ответы 4 часа своей жизни. Автосалон Автопассаж совсем не официальный (фейк). У менеджеров на лице «высокий» интеллект, они вообще ничего не знают, но в то же время грубые.
Сергей
07.07.2021
Я открыто прибыл в салон автопассаж, а они меня нагло нае**ли! В автопассаж мне была продана новая машина, которая была уже битая и перекрашена вся правая сторона! Эта сторона была вся в шпаклевке! Менеджеры - мошенники, используют доверчивость и мою уверенностью в том, что это новый автомобиль и не надо его проверять! И когда я привез машину с претензиями, они на меня накричали, что я пытаюсь развести и обвинить их в том, чего они не совершали.
Олег
02.07.2021
Если вы не профессионал по подбору автомобилей и если вы не взяли с собой эксперта по подбору, то будьте готовы к тому, что автопассаж вас просто кинут! Они скажут про то, что автомобиль уаз патриот продаётся в очень хорошем состоянии. Но они вам его покажут и вы сами убедитесь, что это автохламный автомобиль, который ни в коем случае нельзя брать! Машина вся гнилая с гнилой рамой!
Андрей
23.06.2021
Оформил трейд ин в этом салоне Автопассаж. Уверяли в неплохой оценке моего автомобиля Киа Серато 2013 года выпуска. В конечном итоге оценили в 180 тыщ при рыночной цене в 340 тыщ. Произнесли, что моя автомашина - это корыто, которое никто не возьмет, кроме салона Автопассаж. Вот прямо так и произнесли! В этом центре никто не собирался за обычные деньги выкупать у меня машину! Все обещания были чисто на словах! Сделка не состоялась!
Вячеслав
20.06.2021
В автосалоне Автопассаж я забронировал подержанный автомобиль Шкода Рапид. Оказывается, что автомобиль в автосалоне Автопассаж находится в страшном состоянии! Машина была битая, к тому же с вполне перекрашенным кузовом, причём это страшно бросалось в глаза! Причём качество ремонта реально ужасное! В автосалоне Автопассаж не стоит приезжать глядеть автомобили, так как состояние их реально ужасное! Не теряйте времени!
Стас
02.06.2021
В автомобильном салоне Автопассаж не найдете обычного подержанного автомобиля. Мне пробовали реализовать здесь Рено Логан за 460 тысяч , хотя на сайте его цена была 410 000. На что они мне ответили, что находится в зависимости от курса доллара. Мне так забавно стало от этого абсурда ! Свалил куда по дальше от автосалона Автопассаж и ноги моей больше не будет на пороге данного салона!
Андрей
19.05.2021
На веб-сайте и по телефону нагло врут сотрудники Автопассаж, раздают обещания, а на деле действительность оказывается не таковой красивой. Я бы даже сказал, что это развод! На их предложения никому не стоило бы вестись. Проехал из другого города за 500 км, по телефону пообещали и машину, и скидки, и подарки, и оплату проезда при покупке. НИЧЕГО обещанного я НЕ ПОЛУЧИЛ!!! Вранье! Автосалон Автопассаж - это ж*па!
Тимур
28.04.2021
Сероватый дилер , который никогда ни зачто не отвечает. У меня машина приобретенная в салоне Автопассаж сломалась спустя неделю после покупки. Приехав к ним услышал , вина ваша, ответственность не несем , случай не гарантийный , все прописано, мол, в договоре. Читаю , там есть пункт, в случае поломки автомобиля Автопассаж на свое усмотрение решает, чинить либо нет! Это только тут занимаются такими вещами необычными. Я не заметил ранее этого пункта в договоре, не удивлюсь, что они его туда после подписи внесли!
Валерий Герцев
20.04.2021
Я желал приехать в автосалон Автопассаж на тест-драйв нового Ниссан Альмера. Менеджер Автопассаж мне произнес по телефону, что автомобиль только поступил на продажу. И когда я приехал, то оказалось, что на тест-драйв всё расписано на месяц вперёд! Зачем сотрудники салона меня тогда приглашали? Да чтобы попытаться мне либо Рено Каптюр в максималке, или же Хендай Крету в максималке продать! Уроды!
Аркадий
11.04.2021
Как оказалось, что в автомобильном салоне Автопассаж просто сотрудникам захотелось мне впарить битый Лада Хрей! У автомобиля был удар в по правую сторону и не было подушек безопасности у данного авто! В Автопассаж просто впаривают битые авто! Я покинул автосалон Автопассаж в отсутствие автомобиля, а мне менеджер вдобавок нагрубил вслед, так как я отказался брать битый автомобиль! Аферисты!
Георгий
05.04.2021
В Автопассаж даже не думали дать мне проехаться на новой Киа Соул! Сказали, что проехаться на автомобиле они смогут мне дать лишь после того как я оплачу доставку машины! Я оплатил доставку в пару тысяч рублей! Но за тест-драй автомобиля после его пригона они потребовали ещё 5 тысяч рублей! Какой кошмар, я поражаюсь с автосалона Автопассаж, честно говоря! Ответили, что автомобиль лучше покупать без тест-драйва! Я уже это понял!
Михаил
29.03.2021
После визита в Автопассаж мне сейчас уже страшно вообще связываться с серыми дилерами! Думал, что они работают нормально, но когда брал тут машину у меня вышла очень колоссальной переплата. Пришлось лезть в кредит под очень большие проценты! Эти аферисты меня тупо развели! Так и хотелось взять мачете и покрошить их на окрошку, но принял решение не брать грех на душу! Буду действовать в рамках закона!
Валерий
24.03.2021
Прибыл в Автопассаж и оказывается, что у них битый рено логан, который они всеми силами впаривают покупателям! Врали, что автомобиль без ДТП. Я проверил его, осознал, что мне врут по поводу состояния автомобиля! Логан после аварии и он с отработавшими подушками безопасности! Это аферисты и впаривают они покупателям битые автомобили! Не советовал бы вам сюда приезжать вообще!
Михаил
16.03.2021
В дилерский центр Автопассаж я приехал, дабы купить тут с пробегом в тридцать пять тысяч Хендай Элантра. Машина очень свежая была, мне понравилась, как раз то, что я хотел. Оказалось, что автомобиль по факту является сильно битым, у него перекрашен целый кузов, причём перекрашен довольно хреново и с большим числом шпаклёвки. Сюда не стоит приезжать, если вы не хотите купить битый автомобиль!
Аркадий
07.03.2021
В Автопассаж мне не продали Киа Оптима, потому что я хотел купить тут новый автомобиль, а они мне хотели подержанную тачку на роботе продать! Причём цена за максимальную комплектацию была реально завышена! После того как я отказался они мне хамить ещё начали! Будто бы для чего вы тогда тратили наше время. Автопассаж — уроды! Не рекомендую вам сюда приезжать. Гнилой салон!
Валерий
28.02.2021
В автосалоне Автопассаж сдавал свой автомобиль по программе трейд-ин. На сайте этого автосалона присмотрел рено сандро за 550 000. Приехал покупать машину в кредит. По приезду в салон машина, которую я собирался взять вдруг поднялась в цене на сотню тысяч. При оформлении кредита автомобиль стал дороже ещё на 140 000. Скидку которую мне обещали в этом салоне я не увидел как своих ушей. Даже юрист не помог мне вывести этих мошенников на чистую воду. В итоге я переплатил за автомобиль 240 тыс.!!!
Саня
22.02.2021
Больше в Автопассаж ни ногой. По сути они обманом заманили меня к себе. Я хотел купить у них новый автомобиль Ниссан Кашкай. В салоне мне твёрдо заявили, что машина в наличии, стоит в салоне и дожидается меня. Когда я приехал, то нужного мне автомобиля в салоне не было и в помине. Менеджер начал мне проталкивать другую машину, что это почти аналог желаемому авто. Я сразу же отказался от покупки. Они просто тупо заманивают в свой салон и предлагают купить совершенно другую машину.
Андрей
16.02.2021
Когда приобретал автомобиль Датсун он до в Автопассаж мне непрерывно твердили, что автомобиль не новый, с пробегом. Менеджер сказал, что автомобиль в безукоризненном состоянии, находится на гарантии. Через месяц автомобиль перестал заводиться, вовсе! На эвакуаторе машину доставили в сервис. После диагностического осмотра мне заявили, что неполадки являются итогом ДТП!!!!
Владимир
08.02.2021
Я приехал за Ниссаном Жуком в автосалон автопассаж. Мне показали ниссан жук и сказали, что автомобили были все проверены и этот ниссан жук в то числе проверен, не бит и не крашен. В итоге у машины оказался убитый двигатель и убитая коробка передач. Это просто не автосалон, а полная жесть! Машина по кузову не битая, но убитая по технической части! автопассаж - кидалы!
Алексей
04.02.2021
В салоне Автопассаж я побывал приблизительно с месяц назад. Менеджер салона меня обманул, говорил, что у них имеется в наличии новый рено логан. Я приезжаю, захожу в автосалон Автопассаж и говорю, что бронировал новый логан. Консультант начинает рассказывать сказки, что нужно бы оставить предоплату за автомобиль и тогда его под заказ доставят! Автопассаж — обман и мошенничество! Не стоит сюда приезжать вообще!
Михаил
30.01.2021
Думал, что в Автопассаж в основном новые тачки продают, ан нет, подержанные. Нужна была новая шкода рапид, но мне рекомендовали лишь бэушную, так она еще и в такси откатала будь здоров. Новую нужно ждать 2 месяца и оставить им залог в 100 тысяч. Два месяца будут везти, это если без форс мажорных ситуаций. Читая мнения, понял, что такие ситуации в любом случае будут. Лучше к официалам сразу ехать!