Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автопарк 42 отзывы

Контактная информация

Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


01.04.2020
1 5
Как доверять такой помойке, в которой даже с наличием автомобилей врут. Я забронировал на сайте Автопарк 42 отличный Фольксваген Поло, который давно присматривал. Ставил в бронь всего на сутки, чтобы тачка не ушла. Когда приехал в салон, причем, врем мне сами сотрудники назначили, оказалось, что тачка просто испарилась. Меня даже тошнить начало от удивленных морд сотрудников, как будто тачка сама сбежала. Мошенники поганые.
24.03.2020
1 5
Тут нет нормальных и не битых автомобилей! Хотели мне впарить лифан солано, который оказался сильно битым! Менеджеры этого автосалона просто тупо врут! Говорили мне, что автомобиль новый. Но увы, никакой автомобиль тут не новый! Автопарк 42 - разводняк и конченые кидалы! Они продают битые авто в этом салоне и говорят, что автомобиль новый. Автопарк 42 - разводилово и кидалы!
16.03.2020
1 5
Раньше я никогда не заморачивался с тем чтоб писать отзывы, я их мог только почитать. Но сейчас я решил тоже оставить свою мнение об этих мошенниках!!! Автосалон работает по простой схеме... Они для начала выставляют у себя на сайте машины которых на самом деле у них нет, затем там же на сайте пишут хорошие отзывы про себя.. Дальше начинается ещё интересней.. Человек который ведется на сайт и начинает звонить в автосалон, автоматически попадает в капкан. По телефону ему такого наговорят что не поверить, не получится!!! Таким способом очень много людей уже заманили в салон и я очень надеюсь что автосалон в скором времени просто закроют!!!!
10.03.2020
1 5
В салон автопарк 42 я приехал за подержанной шевроле лачетти. Мне показали автомобиль и оказалось, что автомобиль этот был из такси! Вот как можно впаривать такие вот автомобили?! автопарк 42 просто впаривают автомобили из такси! Конченые мошенники эти! Я проверил автомобиль и по всем базам автомобиль пробивался как такси и по автомобиль было видно по салону, что он сильно изношен! Развод в салоне автопарк 42!
04.03.2020
1 5
Стал опробовать Renault Logan в автосалоне автопарк 42, который я не смог завести, двигатель производил различные звуки, чихал, пердел, но не заводился! Тут же подскочили ребята из сервисного центра, забрали машину и сказали что в течении двух часов все будет работать . На удивление автомобиль прошёл тест-драйв , я уже успокоился, что проблема решена. Да не тут-то было! Утром машина не заводилась . Сделал вывод -ни х..на ничего не сделали! Ушлепки!
26.02.2020
1 5
В автосалоне автопарк 42 творится конкретной трэш по поводу сдачи автомобиля по трейд ин , потому как машины принимают по минимальной стоимости , за такие грошовые деньги ничего невозможно приобрести равноценного , Порой даже не хватает этих денег на первоначальный взнос за новый автомобиль . Одно дело когда сбрасывают 10000, максимум 20.000 и совсем другое дело когда сбрасывают цену до 100.000 , это уже перебор! Поэтому не рекомендую сдавать свои машины в автосалон автопарк 42!
20.02.2020
1 5
Автопарк 42 позорная контора! Я считаю что посещать данный автосалон-это бесполезная трата времени, только портить себе настроение. Побывал в салоне, чтобы приобрести автомобиль Volkswagen Polo по программе "семейный автомобиль". Когда подал заявку на кредит , то через 2 часа получил одобрение всего от 2 банков с предоставленными ставками -17, 5 и 19, 8% годовых . хотя на сайте салона было написано что такая услуга предоставляется по гос программе, то бишь по скидке . Ни черта это не работает!
09.02.2020
1 5
В автопарке 42 я чуть было не остался без своего автомобиля, который я привёз сюда , чтобы обменять его по программе trade-in. Пока оценщик осматривал мою машину, я решил не тратить времени даром, стал ходить по салону и осматривать модели, которые представлены для продажи. В это время консультант стал уговаривать меня сразу подписать предварительный договор , но я не спешил! В итоге оценщик оценил мою машину в 100000руб , на такую смешную сумму ничего не купить! Свои машины они продают в 10 раз дороже. Передумал!
05.02.2020
1 5
Я проехал на подержанном автомобиле чуть более 2 тысяч км и на Киа Рио, купленной в автопарк 42, стуканул движок. Я знаю, что автосалон давал мне гарантию на коробку и на двигатель на год. Никакой гарантии по факту нет! Я приехал к ним с автомобилем и оказалось, что это я виноват в этой неисправности! Ну пи*дец просто! Автопарк 42 развод и никакой гарантии они не дают!
30.01.2020
1 5
Я приехал в автосалон автопарк 42 за новым фольксвагеном поло седаном. В итоге автомобиль тут оказался уже подержанный, а не новый. Я решил отказаться от этого автомобиля. Мошенники автосалона автопарк 42 мне попытались впарить битый автомобиль! Автомобиль был из тест-драйва и у автомобиля уже пробег был под 20 тысяч километров. Покинул автосалон автопарк 42 и не купил тут автомобиль по понятным причинам. Лгуны.
18.01.2020
1 5
В салоне автопарк 42 меня нагло обманули! Говорили мне, что подержанная ниссан альмера тут в наличии в идеальном состоянии просто. А оказалось, что автомобиль тут из такси и в битом состоянии! Это же не нормально, когда клиентам впаривают такие автомобили! В салоне автопарк 42 даже предоставляют фейковый диагностический лист, в котором автомобиль выставляют как идеальный!
06.01.2020
1 5
Не считаю Автопарк 42 нормальной конторой. Это просто очередной серый салон нашего города. Я планировал тут взять кредит по гос программе, рассчитывал на "семейный автомобиль". Присмотрел Субару Форестер, провел осмотр и тест-драйв. А в кредитном отделе меня ожидал облом. Предложили 15%, да еще и утверждали, что это выгоднее, чем гос программа. Типа, они мне скидку на авто сделают.
26.12.2019
1 5
Приезжал в этот автопарк 42 и оказалось, что новых автомобилей тут нет в наличии! мне предложили оплатить доставку нового соляриса. Я отказался оплачивать доставку нового соляриса, потому что мне обещали, что автомобиль тут есть в наличии! После того как увидел, что автомобиля нет в наличии, то отказался давать им какие-то деньги! автопарк 42 - развод и мошенничество!
18.12.2019
1 5
Пришёл посмотреть автомобиль по акции, в салоне я один, менеджер сидит в интернете, задаю вопросы, вяло отвечает... В каждом его слове слышно : Отвали, не мешай. Поросил посмотреть багажник, в ответ: "аккумулятор отключен", со своего стула даже не поднялся. Ну и хрен с вами. Продавайте дальше. Если даже на этапе покупки такое отношение, то чего ждать в дальнейшем?
11.12.2019
1 5
Определённо самый худший салон с точки зрения обслуживания. Никто не здоровается. Консультант сидел в Тиндере и с трудом перенаправил меня к другому консультанту, чтобы пройти тест-драйв. Хотел обновить машину на новую, но только не здесь. Никому не советую данный автосалон.
08.12.2019
1 5
Развод полный не машин не цен таких какие по тел обещяют нет
03.12.2019
1 5
Совет - обязательно требуйте прайс-лист на стоимость автомобилей, цены минимум раза в два выше, чем на рынках или чем стоимость в других автосалонах.Цены накручивают сами менеджеры. Конфликт удалось решить только после вызова мною полиции. Сколько было угроз, не представляете себе. Не стесняйтесь, вызывайте полицию!
29.11.2019
1 5
Какой ещё может отзыв, когда у большинства населения нету денег что бы купить по такой цене машины у данного салона. Цену задрали выше крыши, обслуживания тоже очень дорогое. Салон только для чиновников и олигархов. О простом народе даже речи нет. Никому не советую это автосалон
24.11.2019
1 5
При покупке Вольцвагена джетты, оформлял страховку. Менеджер по кредитованию предложил на выбор мне несколько страховок, но в списке не было той, по которой я всегда страхуюсь. Спрашиваю про неё, менеджер начал мне придумывать, что она самая плохая и не стал советовать (она самая дешевая). Да какая разница, плохая или нет. Дело менеджера предложить все, а я сам выберу надо мне или нет.
22.11.2019
1 5
Ужасный салон. Кредитный специалист один. Работает медленно. Отношение к покупателям ужасное.Приходил смотреть авто, с потенциальным рассмотрением покупки. Интересовал volvo s90. Сказали в наличии нет машины на тест-драйв. Прошли на парковку, показали машину всю в пыли, с непрезентабильном внешним видом. Остался крайне разочарован работой салона. Никому не советую, как-то все серо и невзрачно.
19.11.2019
1 5
Они мне тут ещё и хамить посмели! Почему? Да потому что я отказался покупать у них битый автомобиль!! я заметил, что автомобиль битый после тщательной проверки. Оказалось, что у машины всё подкапотное пространство в следах ремонта! автопарк 42 хотя впарить клиенту битый автомобиль! Будьте осторожны, потому что такое битьё вы потом продать никак не сможете за те деньги, за которые купили!
14.11.2019
1 5
Автосалон щеголяет огромными скидками на сайте, но на самом деле это перекупы с большим стажем по разводу покупателей, я покупал 4-й автомобиль и считал себя опытным покупателем, но даже меня им удалось развести на поездку. Да, на месте я уже разобрался кто они есть на самом деле, но тем не менее время потерял. Боюсь представить неопытных посетителей автосалона, которых эти шакалы разведут и обдерут как липку!!!!! Сюда дороги нет!! Про автопарк 42 забудьте как страшный сон!!!
06.11.2019
1 5
Приехав в автопарк 42 будьте очень бдительны. Продавая машину в кредит, вам могут процентную ставку очень огромную приписать. Она может и 20 и 30 процентов достичь. Например в моем случае она была 24% годвых, а так же то что каско по желанию клиента - это брехня. Каско обязательно, досрочное погашение с комиссиями и решения и оформление заняло весь день. Я когда отказал им так меня ещё и запугивать стали тем что кредитную мою историю испортят. Да ради бога, хотя не думаю что они смогут это сделать. НАврятли с ними вообще ктото из нормальных банков сотрудничает, такие же мошенники наверно как и сам автосалон !
06.11.2019
1 5
Никому не советую обслуживаться в Автопарк 42. Там только мошенничать могут и разводит покупателей. Я приезжал осмотреть, а может и приобрести, Шкоду Рапид. Менеджер сначала уговаривал поставить дополнительное оборудование, а когда понял, что его мне не надо, стал впаривать кредит. Только на фиг он мне нужен, если есть наличные. Так он мне, урод, в тест-драйве отказал. Лохотрон полный.
01.11.2019
1 5
Мне предложили обменять автомобиль по трейд ин. Мой старый логан они оценили в 150 тысяч. Я отдал свой автомобиль за копейки, а новый логан они мне впарили по завышенной цене и в максимальной комплектации! Вот уже мошенники! Как так можно вообще? Короче теперь езжу на логане в максималке, который куплен с огромной накруткой по цене! Автопарк 42 - это шарлатаны!