Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автопарк 42 отзывы

Контактная информация

Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


14.09.2020
1 5
На сайте автопарк 42 я увидел беспрецедентную акцию — скидки до 30% на весь модельный ряд , который был в огромном количестве у салона автопарк 42! Короче мне светило то, что автомобиль Nissan Almera я мог приобрести со скидкой в 200.000. Реальная цена была 650 000, мне обещали продать за 450.000 . Оказалось не всё так радостно . В действительности данная скидка предоставлялась из учета покупки в кредит.
12.09.2020
1 5
От этих наглых жуликов из салона автопарк 42 следует держаться как можно дальше! Приехал в этот салон из другого региона . На сайте забронировал автомобиль Nissan Almera. Несколько раз звонил и уточнял наличие автомобиля. На хрена я ехал за 400 км, чтобы услышать, что автомобиля забронировано в наличии нет. Свалили всё на оператора call-центра, который перепутал данные про автомобиль!
02.09.2020
1 5
На сайте автосалон автопарк 42 продавали автомобиль Lada Granta седан по спец предложению. Позвонил, подтвердили наличие автомашины, через 2 часа я был в салоне. По приезду мне рассказали во всех деталях про автомобиль, комплектацию, год выпуска, и потом бац озвучивают новую цену, которая оказалась выше на 70000 руб. Как утверждал менеджер, цена увеличилась из-за установленного доп оборудования. Не купил!
24.08.2020
1 5
Машина мне нужна была относительно не дорогая, стал искать на авито ладу гранту и наткнулся на автопарк 42!!! Перешёл на сайт автосалона, посмотрел фотографии машины, увидел что вин проверен и пробег 65 тысяч. Решил позвонить и спросить если машина ещё в наличии. По телефону сказали что есть, а когда я попросил скинуть мне вин номер то мне отказали. В общем пришлось ехать и смотреть в живую. Когда я приехал и увидел машину то сразу заметил пару мелких царапин по кузову и закрались сомнения что машина вообще немного крашена. Решил её вин номер проверить, посмотреть если автомобиль числился в дтп, а нашёл вообще информацию что на нём запрет стоит!!!!! Хорошо что я не поторопился машину купить, так бы точно встрял… Теперь таким серым дилерам верить не буду, с рук машину купить куда безопаснее чем в этом салоне!!!
19.08.2020
1 5
Когда звонил в автопарк 42, менеджер сказал, если я успею осуществить покупку автомобиля Volkswagen Polo до 14:00, то 100% получу скидку в размере 45.000. Автомобиль на сайте продавали за 550 000 , по заверениям менеджера это была окончательная цена . Самое интересное началось после того, как я приехал в указанное время, впереди меня ждал неприятный сюрприз, потому как цена на автомобиль составляла 890 000 . Старший менеджер обещал разобраться, но забил хрен ...
12.08.2020
1 5
Думал, что на автомобили, которые купленные в автопарк 42 предоставляется гарантия. Приехал через месяц по гарантийному случаю, на рено каптюре стала плохо закрываться крышка багажника. Они сказали, что замок багажника с браком и нуждается в замене, однако менять в салоне ничего не будут, потому что они не являются официальным дилером рено. Менял за свои деньги и разочаровался в салоне, потому что я покупал у них новый автомобиль с надеждой, что и обслуживание будет как у дилера официального, надлежащее!
03.08.2020
1 5
Договор мне заменили в тот момент, когда менеджер специально позвал меня выпить кофе. Выпили, я вернулся и не читая подписал. Самое интересное, что позвали именно в тот момент, когда я уже ознакомился с договором и готов был подписать. Выбрали блин момент! Короче в подменённом договоре они продавали мне комплектацию киа рио дороже на 70 тысяч и ещё всяких услуг на 50 тысяч. Машина дороже на 120 тысяч получилась, чем я планировал
29.07.2020
1 5
Продали автомобиль, а у него что-то с электроникой. Пытаюсь заглушить, а он не глохнет. Даже ключ вытащил, но автомобиль не глохнет! Поехал к электрику, который мне всё устанавливал, а он говорит мол это не наш косяк, это такой автомобиль. Так вы же мне вроде говорили, что всё с машиной нормально и она полностью в рабочем состоянии! Короче менял замок зажигания с контактной группой. Обошлось в немалую сумму, так что, ребята, не рекомендую в автопарк 42 покупать что-то подержанное. Да и вообще тут лучше машину не покупать во избежание неприятностей.
22.07.2020
1 5
Как и большинство других покупателей купился на то, что в салоне автопарк 42 предоставлялась скидка 100.000 на приобретение любого автомобиля. На сайте выбрал по деньгам автомобиль Hyundai Creta, направился в салон. Автомобиль стоял с неизменной ценой 550 000 . Составили все бумаги, собрался подписывать и обратил внимание, что цена на 100.000 больше. С трудом отмазался от такой покупки!
15.07.2020
1 5
Я сунулся в этот автосалон за хендай кретой за подержанной. Если честно то пожалел потом очень много раз за то что приехал сюда! Не нужно было сюда приезжать вообще! Они мне впарили автомобиль у которого через три дня застучал двигатель! Я приехал в автосалон автопарк 42, чтобы двигатель они мне починили по гарантии. Но никто чинить движок не собирался! Автопарк 42 - кидалы и коченый автосалон, потому что по гарантии автомобили подержанные никто не чинит! Кидалово!
05.07.2020
1 5
Каждый день мне звонили, в автосалон звали, когда я приехал то понял что это я зря сделал, у них выбор машин очень небольшой и каждая из них почти в два раза больше стоит чем они за нее на сайте просят!!!! учтите все это и поймете что автопарк 42 это лохотронщики от которых следует держаться подальше!!!! Больше даже об этом гадюшнике писать не хочется!!!
29.06.2020
1 5
В автосалоне автопарк 42 мне пообещали, что без проблем я могу провести тут тест-драйв нового рено каптюр. Однако никто мне не спешил предоставлять машину на тест-драйв! Сказали, что предоставят её только когда я подпишу договор, в котором салон автопарк 42 обязывал меня к покупке автомобиля! Автопарк 42 - это конченые кидалы и разводилы! Других слов у меня про этих мошенников просто нет!
23.06.2020
1 5
Не понравилось мне обслуживание в автопарк 42. Приезжал узнать про стоимость автомобилей в трейд-ин, вернее как их там оценивают. Менеджер успокоил, говорит, что ниже рыночной цены не ставят. На следующий день пригнал свой Кашкай. Машина у меня хорошая, 4 года, ни разу в ремонте не была, регулярное ТО. Прождал оценщика полдня, уж не знаю, чем он там занимался, но я успел наизусть весь модельный ряд выучить. Оценили ниже некуда, никакой цены по рынку. 250 тысяч и хватит. Отказался им тачку отдавать, да и покупать не буду. Не больше доверия к этому салону.
12.06.2020
1 5
Мне в автопарк 42 подсунули авто с битым задом, я просто в шоке от такого был. Вроде новое авто брал, а потом бац и начала краска с капота ползти, ах*ел я реально порядком. Еще на 80 тысяч влетел, так что решайтесь сами, надо ли вам такие проблемы, ведь если меня обманули, то значит обманывают людей.
01.06.2020
1 5
этот так называемый мультибрендовый салон по сути не разбирается ни в одной из марок продаваемых автомобилей! Меня интересовал подержанный фольксваген пассат, когда я спросил какой стоит двигатель, мне ответили, что 2,5 литра без турбины. Такого двигателя на пассате 2007 года быть просто не может! Приехал и увидел там 2 литра с турбиной ещё и на роботе, который может сломаться через пару тысяч км. В автопарк 42 дают ложную информацию об автомобилях!
17.05.2020
1 5
Столько скидок обещали, приезжаю, ни один менеджер не вспомнил даже об обещанной ранее скидки!!!! выросло лохотрон автосалонов как грибов, сука куда не приедешь везде хачи пытаются тебя нагреть!!!! Так ты хрен узнаешь что это серый или черный дилер, пока не приедешь к ним в автосалон, там уж видно что и выбор не велики цены выше, а кто не знаком с такими дилерами тот и не поймет что его развели, пока не начнет выплачивать кредит с в два раза выше ставкой !
26.04.2020
1 5
В автосалоне меня угораздило купить подержанный Шевроле Каптива с битой правой стороной! Конечно же у автомобиля стреляли подушки, шторки подушек конечно же срабатывали! Автопарк 42, вот как так можно обманывать, а?! Зачем вы торгуете такими автомобилями и говорите, что вам дорога ваша репутация? Получается вам на неё похрен, если вы позволяете себе продавать клиентам такие автомобили!
16.04.2020
1 5
Я приехал в автосалон автопарк 42 за ладой вестой за новой. Менеджер автосалона этого сказал мне, что автомобиль есть в наличии и можно приезжать и покупать автомобиль. Ну в итоге приезжаю в автосалон автопарк 42 и менеджер говорит мне, что никакого автомобиля в автосалоне нет! Сказали, что доставят автомобиль, но только после внесения заявки на кредит! Кидалово!
07.04.2020
1 5
В Автопарк 42 лихо кидают на деньги. Не вносите в этой дыре никаких предоплат, эти скоты тут как на наживку клиентов ловят. Я внес предоплату за новый Рено Сандеро, тут на меня и накинулись. Вынудили оплатить лишнее страхование и услуги салона. И отказаться просто невозможно, угрожают забрать всю предоплату в качестве неустойки. Скоты. Я за тачку переплатил 60 тысяч. Видал я обслуживание в таких салонах.
01.04.2020
1 5
Как доверять такой помойке, в которой даже с наличием автомобилей врут. Я забронировал на сайте Автопарк 42 отличный Фольксваген Поло, который давно присматривал. Ставил в бронь всего на сутки, чтобы тачка не ушла. Когда приехал в салон, причем, врем мне сами сотрудники назначили, оказалось, что тачка просто испарилась. Меня даже тошнить начало от удивленных морд сотрудников, как будто тачка сама сбежала. Мошенники поганые.
24.03.2020
1 5
Тут нет нормальных и не битых автомобилей! Хотели мне впарить лифан солано, который оказался сильно битым! Менеджеры этого автосалона просто тупо врут! Говорили мне, что автомобиль новый. Но увы, никакой автомобиль тут не новый! Автопарк 42 - разводняк и конченые кидалы! Они продают битые авто в этом салоне и говорят, что автомобиль новый. Автопарк 42 - разводилово и кидалы!
16.03.2020
1 5
Раньше я никогда не заморачивался с тем чтоб писать отзывы, я их мог только почитать. Но сейчас я решил тоже оставить свою мнение об этих мошенниках!!! Автосалон работает по простой схеме... Они для начала выставляют у себя на сайте машины которых на самом деле у них нет, затем там же на сайте пишут хорошие отзывы про себя.. Дальше начинается ещё интересней.. Человек который ведется на сайт и начинает звонить в автосалон, автоматически попадает в капкан. По телефону ему такого наговорят что не поверить, не получится!!! Таким способом очень много людей уже заманили в салон и я очень надеюсь что автосалон в скором времени просто закроют!!!!
10.03.2020
1 5
В салон автопарк 42 я приехал за подержанной шевроле лачетти. Мне показали автомобиль и оказалось, что автомобиль этот был из такси! Вот как можно впаривать такие вот автомобили?! автопарк 42 просто впаривают автомобили из такси! Конченые мошенники эти! Я проверил автомобиль и по всем базам автомобиль пробивался как такси и по автомобиль было видно по салону, что он сильно изношен! Развод в салоне автопарк 42!
04.03.2020
1 5
Стал опробовать Renault Logan в автосалоне автопарк 42, который я не смог завести, двигатель производил различные звуки, чихал, пердел, но не заводился! Тут же подскочили ребята из сервисного центра, забрали машину и сказали что в течении двух часов все будет работать . На удивление автомобиль прошёл тест-драйв , я уже успокоился, что проблема решена. Да не тут-то было! Утром машина не заводилась . Сделал вывод -ни х..на ничего не сделали! Ушлепки!
26.02.2020
1 5
В автосалоне автопарк 42 творится конкретной трэш по поводу сдачи автомобиля по трейд ин , потому как машины принимают по минимальной стоимости , за такие грошовые деньги ничего невозможно приобрести равноценного , Порой даже не хватает этих денег на первоначальный взнос за новый автомобиль . Одно дело когда сбрасывают 10000, максимум 20.000 и совсем другое дело когда сбрасывают цену до 100.000 , это уже перебор! Поэтому не рекомендую сдавать свои машины в автосалон автопарк 42!
20.02.2020
1 5
Автопарк 42 позорная контора! Я считаю что посещать данный автосалон-это бесполезная трата времени, только портить себе настроение. Побывал в салоне, чтобы приобрести автомобиль Volkswagen Polo по программе "семейный автомобиль". Когда подал заявку на кредит , то через 2 часа получил одобрение всего от 2 банков с предоставленными ставками -17, 5 и 19, 8% годовых . хотя на сайте салона было написано что такая услуга предоставляется по гос программе, то бишь по скидке . Ни черта это не работает!
09.02.2020
1 5
В автопарке 42 я чуть было не остался без своего автомобиля, который я привёз сюда , чтобы обменять его по программе trade-in. Пока оценщик осматривал мою машину, я решил не тратить времени даром, стал ходить по салону и осматривать модели, которые представлены для продажи. В это время консультант стал уговаривать меня сразу подписать предварительный договор , но я не спешил! В итоге оценщик оценил мою машину в 100000руб , на такую смешную сумму ничего не купить! Свои машины они продают в 10 раз дороже. Передумал!
05.02.2020
1 5
Я проехал на подержанном автомобиле чуть более 2 тысяч км и на Киа Рио, купленной в автопарк 42, стуканул движок. Я знаю, что автосалон давал мне гарантию на коробку и на двигатель на год. Никакой гарантии по факту нет! Я приехал к ним с автомобилем и оказалось, что это я виноват в этой неисправности! Ну пи*дец просто! Автопарк 42 развод и никакой гарантии они не дают!
30.01.2020
1 5
Я приехал в автосалон автопарк 42 за новым фольксвагеном поло седаном. В итоге автомобиль тут оказался уже подержанный, а не новый. Я решил отказаться от этого автомобиля. Мошенники автосалона автопарк 42 мне попытались впарить битый автомобиль! Автомобиль был из тест-драйва и у автомобиля уже пробег был под 20 тысяч километров. Покинул автосалон автопарк 42 и не купил тут автомобиль по понятным причинам. Лгуны.
18.01.2020
1 5
В салоне автопарк 42 меня нагло обманули! Говорили мне, что подержанная ниссан альмера тут в наличии в идеальном состоянии просто. А оказалось, что автомобиль тут из такси и в битом состоянии! Это же не нормально, когда клиентам впаривают такие автомобили! В салоне автопарк 42 даже предоставляют фейковый диагностический лист, в котором автомобиль выставляют как идеальный!
06.01.2020
1 5
Не считаю Автопарк 42 нормальной конторой. Это просто очередной серый салон нашего города. Я планировал тут взять кредит по гос программе, рассчитывал на "семейный автомобиль". Присмотрел Субару Форестер, провел осмотр и тест-драйв. А в кредитном отделе меня ожидал облом. Предложили 15%, да еще и утверждали, что это выгоднее, чем гос программа. Типа, они мне скидку на авто сделают.
26.12.2019
1 5
Приезжал в этот автопарк 42 и оказалось, что новых автомобилей тут нет в наличии! мне предложили оплатить доставку нового соляриса. Я отказался оплачивать доставку нового соляриса, потому что мне обещали, что автомобиль тут есть в наличии! После того как увидел, что автомобиля нет в наличии, то отказался давать им какие-то деньги! автопарк 42 - развод и мошенничество!
18.12.2019
1 5
Пришёл посмотреть автомобиль по акции, в салоне я один, менеджер сидит в интернете, задаю вопросы, вяло отвечает... В каждом его слове слышно : Отвали, не мешай. Поросил посмотреть багажник, в ответ: "аккумулятор отключен", со своего стула даже не поднялся. Ну и хрен с вами. Продавайте дальше. Если даже на этапе покупки такое отношение, то чего ждать в дальнейшем?
11.12.2019
1 5
Определённо самый худший салон с точки зрения обслуживания. Никто не здоровается. Консультант сидел в Тиндере и с трудом перенаправил меня к другому консультанту, чтобы пройти тест-драйв. Хотел обновить машину на новую, но только не здесь. Никому не советую данный автосалон.
08.12.2019
1 5
Развод полный не машин не цен таких какие по тел обещяют нет
03.12.2019
1 5
Совет - обязательно требуйте прайс-лист на стоимость автомобилей, цены минимум раза в два выше, чем на рынках или чем стоимость в других автосалонах.Цены накручивают сами менеджеры. Конфликт удалось решить только после вызова мною полиции. Сколько было угроз, не представляете себе. Не стесняйтесь, вызывайте полицию!
29.11.2019
1 5
Какой ещё может отзыв, когда у большинства населения нету денег что бы купить по такой цене машины у данного салона. Цену задрали выше крыши, обслуживания тоже очень дорогое. Салон только для чиновников и олигархов. О простом народе даже речи нет. Никому не советую это автосалон
24.11.2019
1 5
При покупке Вольцвагена джетты, оформлял страховку. Менеджер по кредитованию предложил на выбор мне несколько страховок, но в списке не было той, по которой я всегда страхуюсь. Спрашиваю про неё, менеджер начал мне придумывать, что она самая плохая и не стал советовать (она самая дешевая). Да какая разница, плохая или нет. Дело менеджера предложить все, а я сам выберу надо мне или нет.
22.11.2019
1 5
Ужасный салон. Кредитный специалист один. Работает медленно. Отношение к покупателям ужасное.Приходил смотреть авто, с потенциальным рассмотрением покупки. Интересовал volvo s90. Сказали в наличии нет машины на тест-драйв. Прошли на парковку, показали машину всю в пыли, с непрезентабильном внешним видом. Остался крайне разочарован работой салона. Никому не советую, как-то все серо и невзрачно.
19.11.2019
1 5
Они мне тут ещё и хамить посмели! Почему? Да потому что я отказался покупать у них битый автомобиль!! я заметил, что автомобиль битый после тщательной проверки. Оказалось, что у машины всё подкапотное пространство в следах ремонта! автопарк 42 хотя впарить клиенту битый автомобиль! Будьте осторожны, потому что такое битьё вы потом продать никак не сможете за те деньги, за которые купили!
14.11.2019
1 5
Автосалон щеголяет огромными скидками на сайте, но на самом деле это перекупы с большим стажем по разводу покупателей, я покупал 4-й автомобиль и считал себя опытным покупателем, но даже меня им удалось развести на поездку. Да, на месте я уже разобрался кто они есть на самом деле, но тем не менее время потерял. Боюсь представить неопытных посетителей автосалона, которых эти шакалы разведут и обдерут как липку!!!!! Сюда дороги нет!! Про автопарк 42 забудьте как страшный сон!!!
06.11.2019
1 5
Приехав в автопарк 42 будьте очень бдительны. Продавая машину в кредит, вам могут процентную ставку очень огромную приписать. Она может и 20 и 30 процентов достичь. Например в моем случае она была 24% годвых, а так же то что каско по желанию клиента - это брехня. Каско обязательно, досрочное погашение с комиссиями и решения и оформление заняло весь день. Я когда отказал им так меня ещё и запугивать стали тем что кредитную мою историю испортят. Да ради бога, хотя не думаю что они смогут это сделать. НАврятли с ними вообще ктото из нормальных банков сотрудничает, такие же мошенники наверно как и сам автосалон !
06.11.2019
1 5
Никому не советую обслуживаться в Автопарк 42. Там только мошенничать могут и разводит покупателей. Я приезжал осмотреть, а может и приобрести, Шкоду Рапид. Менеджер сначала уговаривал поставить дополнительное оборудование, а когда понял, что его мне не надо, стал впаривать кредит. Только на фиг он мне нужен, если есть наличные. Так он мне, урод, в тест-драйве отказал. Лохотрон полный.
01.11.2019
1 5
Мне предложили обменять автомобиль по трейд ин. Мой старый логан они оценили в 150 тысяч. Я отдал свой автомобиль за копейки, а новый логан они мне впарили по завышенной цене и в максимальной комплектации! Вот уже мошенники! Как так можно вообще? Короче теперь езжу на логане в максималке, который куплен с огромной накруткой по цене! Автопарк 42 - это шарлатаны!