Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автопарк 42 отзывы

Контактная информация

Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


06.01.2020
1 5
Не считаю Автопарк 42 нормальной конторой. Это просто очередной серый салон нашего города. Я планировал тут взять кредит по гос программе, рассчитывал на "семейный автомобиль". Присмотрел Субару Форестер, провел осмотр и тест-драйв. А в кредитном отделе меня ожидал облом. Предложили 15%, да еще и утверждали, что это выгоднее, чем гос программа. Типа, они мне скидку на авто сделают.
26.12.2019
1 5
Приезжал в этот автопарк 42 и оказалось, что новых автомобилей тут нет в наличии! мне предложили оплатить доставку нового соляриса. Я отказался оплачивать доставку нового соляриса, потому что мне обещали, что автомобиль тут есть в наличии! После того как увидел, что автомобиля нет в наличии, то отказался давать им какие-то деньги! автопарк 42 - развод и мошенничество!
18.12.2019
1 5
Пришёл посмотреть автомобиль по акции, в салоне я один, менеджер сидит в интернете, задаю вопросы, вяло отвечает... В каждом его слове слышно : Отвали, не мешай. Поросил посмотреть багажник, в ответ: "аккумулятор отключен", со своего стула даже не поднялся. Ну и хрен с вами. Продавайте дальше. Если даже на этапе покупки такое отношение, то чего ждать в дальнейшем?
11.12.2019
1 5
Определённо самый худший салон с точки зрения обслуживания. Никто не здоровается. Консультант сидел в Тиндере и с трудом перенаправил меня к другому консультанту, чтобы пройти тест-драйв. Хотел обновить машину на новую, но только не здесь. Никому не советую данный автосалон.
08.12.2019
1 5
Развод полный не машин не цен таких какие по тел обещяют нет
03.12.2019
1 5
Совет - обязательно требуйте прайс-лист на стоимость автомобилей, цены минимум раза в два выше, чем на рынках или чем стоимость в других автосалонах.Цены накручивают сами менеджеры. Конфликт удалось решить только после вызова мною полиции. Сколько было угроз, не представляете себе. Не стесняйтесь, вызывайте полицию!
29.11.2019
1 5
Какой ещё может отзыв, когда у большинства населения нету денег что бы купить по такой цене машины у данного салона. Цену задрали выше крыши, обслуживания тоже очень дорогое. Салон только для чиновников и олигархов. О простом народе даже речи нет. Никому не советую это автосалон
24.11.2019
1 5
При покупке Вольцвагена джетты, оформлял страховку. Менеджер по кредитованию предложил на выбор мне несколько страховок, но в списке не было той, по которой я всегда страхуюсь. Спрашиваю про неё, менеджер начал мне придумывать, что она самая плохая и не стал советовать (она самая дешевая). Да какая разница, плохая или нет. Дело менеджера предложить все, а я сам выберу надо мне или нет.
22.11.2019
1 5
Ужасный салон. Кредитный специалист один. Работает медленно. Отношение к покупателям ужасное.Приходил смотреть авто, с потенциальным рассмотрением покупки. Интересовал volvo s90. Сказали в наличии нет машины на тест-драйв. Прошли на парковку, показали машину всю в пыли, с непрезентабильном внешним видом. Остался крайне разочарован работой салона. Никому не советую, как-то все серо и невзрачно.
19.11.2019
1 5
Они мне тут ещё и хамить посмели! Почему? Да потому что я отказался покупать у них битый автомобиль!! я заметил, что автомобиль битый после тщательной проверки. Оказалось, что у машины всё подкапотное пространство в следах ремонта! автопарк 42 хотя впарить клиенту битый автомобиль! Будьте осторожны, потому что такое битьё вы потом продать никак не сможете за те деньги, за которые купили!
14.11.2019
1 5
Автосалон щеголяет огромными скидками на сайте, но на самом деле это перекупы с большим стажем по разводу покупателей, я покупал 4-й автомобиль и считал себя опытным покупателем, но даже меня им удалось развести на поездку. Да, на месте я уже разобрался кто они есть на самом деле, но тем не менее время потерял. Боюсь представить неопытных посетителей автосалона, которых эти шакалы разведут и обдерут как липку!!!!! Сюда дороги нет!! Про автопарк 42 забудьте как страшный сон!!!
06.11.2019
1 5
Приехав в автопарк 42 будьте очень бдительны. Продавая машину в кредит, вам могут процентную ставку очень огромную приписать. Она может и 20 и 30 процентов достичь. Например в моем случае она была 24% годвых, а так же то что каско по желанию клиента - это брехня. Каско обязательно, досрочное погашение с комиссиями и решения и оформление заняло весь день. Я когда отказал им так меня ещё и запугивать стали тем что кредитную мою историю испортят. Да ради бога, хотя не думаю что они смогут это сделать. НАврятли с ними вообще ктото из нормальных банков сотрудничает, такие же мошенники наверно как и сам автосалон !
06.11.2019
1 5
Никому не советую обслуживаться в Автопарк 42. Там только мошенничать могут и разводит покупателей. Я приезжал осмотреть, а может и приобрести, Шкоду Рапид. Менеджер сначала уговаривал поставить дополнительное оборудование, а когда понял, что его мне не надо, стал впаривать кредит. Только на фиг он мне нужен, если есть наличные. Так он мне, урод, в тест-драйве отказал. Лохотрон полный.
01.11.2019
1 5
Мне предложили обменять автомобиль по трейд ин. Мой старый логан они оценили в 150 тысяч. Я отдал свой автомобиль за копейки, а новый логан они мне впарили по завышенной цене и в максимальной комплектации! Вот уже мошенники! Как так можно вообще? Короче теперь езжу на логане в максималке, который куплен с огромной накруткой по цене! Автопарк 42 - это шарлатаны!