Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автономия отзывы

Дилер специализируется в сфере продажи новых автомобилей от различных автобрендов из России, Европы и Азии и обещает огромный модельный ряд, квалифицированное обслуживание профессиональными менеджерами-консультантами, доступные цены, многочисленные сезонные акции, спецпредложения, скидки и подарки. Салон оказывает своим клиентам услуги автокредитования, автострахования, трейд-ина, тест-драйва, установки дополнительного оборудования. Компания работает в Красноярске, на улице Светлогорская 8, готова встречать своих посетителей ежедневно с 9-00 до 21-00. Узнать больше информации Вы можете на нашем сайте из отзывов побывавших в Автономии людей.

Контактная информация
Красноярск, ул. Светлогорская, 8
с 8:00 до 21:00 ежедневно
4.5
(11)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Василий
02.09.2021
Автомобили с пробегом в Автономия представлены в широком ассортименте. Что самое интересное, пока я выбирал себе тачку, не нашел в плохом состоянии ни одной. Менеджер рассказал про отличную подготовку, гарантировал нормальное состояние автомобиля. Я проверял свой Рено Логан до последней запчасти, тачка просто шикарная. хоть и 13 года выпуска. Покупкой доволен, как и обслуживанием.
Колосков Артем
12.08.2021
Недавно побывал в Автономия по совету знакомых. Неплохой дилер, много качественных услуг, а главное, их предоставляют в полном объеме. Я спрашивал про отсрочку вместо кредита, так как сумму требовалась небольшая. Предоставили без странных справок, с грамотным оформлением. Приобрел себе Хендай Санта Фе, с подарками и скидкой. Оплатил быстро, комиссии не было начислено. Надежный салон, рекомендую.
Василий
01.08.2021
Свой Ситроен Пикассо покупал в кредит в Автономия. Мне понравилась работа кредитного отдела, я только с банком сравнить могу. Когда выяснял условия кредитования, то получил полную консультацию про всех партнеров и выгодные программы. Мне довольно быстро получили одобрение на "семейный автомобиль" и проценты приятно удивили. А подарки приличные. Рекомендую обращаться, лучше не найти.
Кирилл
26.07.2021
В Автономия продавал свой Форд Фокус по программе трейд-ина. я даже не думал, что эта программа такая удобная. Меня избавили и от ремонта авто, и от бесконечного созвона с покупателями. После диагностики назначили нормальную стоимость, подготовку и ремонт провели в салоне. Я даже не видел, как тачку подготовили, был в отъезде. А как приехал, сразу получил деньга за проданный автомобиль. Быстро и качественно, я в полном восторге.
Юрий
19.07.2021
Трейд-ин в Автономия работает на полную катушку. Мне уже говорили, что машины тут оценивают нормально. но я никак не ожидал, что получу оценку выше рыночной. Продавал свой Ситроен Н 3 15 года. Автомобиль побегал, но состояние нормальное. Все равно провели качественную диагностику, только потом предложили предпродажную подготовку. Оценка впечатляет, а после продажи быстро решили финансовый вопрос.
Киселев
15.07.2021
Мне очень понравилась поездка в Автономия. Раньше в этом автосалоне не бывал, а тут знакомый пригласил за компанию. Я как раз планировал брать себе новую тачку. Что самое интересное, именно я присмотрел себе автомобиль моментально. Классный Фольксваген Пассат с рестайлингом, довольно недорого, еще и с приличной скидкой .После тест-драйва быстро одобрили. Вручили классные подарки, я просто в восторге. Поездка удачная.
Игорь Добрынин
11.07.2021
Автономия был уже третий, наверно, салон, в котором мы с мужем побывали. Везде какая-то ерунда происходит, звонишь по телефону, говорят машина в наличии и в нужном цвете. Приезжаешь - нет там ничего! А вот в Автономии машина была! Стояла моя будущая киа сид в синеньком цвете, меня ждала, наверно) покупали за наличные, так что все прошло довольно быстро. Страховку оформили прямо в салоне, чтобы потом отдельно этим вопросом не заниматься.
Николай Тушин
06.07.2021
мы с женой покупали ей машину. Поехал сюда, потому что у салона самая нормальная слава по городу, хорошие цены, есть из чего выбрать. жене сразу понравился nissan juke. в наличии были машины чёрного, красного и белого цвета и все в разных комплектациях. с нами работали два менеджера. прошлись по каждой машине, рассказали разницу в комплектациях. остановились на комплектации se+.. кредит сделали, страховку оформили прямо в салоне. весь процесс покупки занял около 2 часов, без хождения по кабинетам и долгого ожидания. ставлю 5 звёзд.
Чудов Владислав
01.07.2021
Я лично покупал здесь автомобиль для своей жены сразу за наличку без всякого кредитовая, и скажу что все нормально оформили без всяких доп. услуг так как я об этом сразу предупредил что мне нужен только автомобиль!Все сделали четко и быстро, скидку , подарки и хорошее обслуживание, все получил.
Андрей
18.06.2021
Дополнительное оборудование в Автономия устанавливают на машины очень качественно. Надо сказать, что я вообще такое впервые вижу. Обычно мне впаривали поддели дешевые, а тут все допы на Рено Сандеро стояли очень качественные. Я проверял и производителя, и настройку. Все безупречно. Попробовал тачку на тест-драйв. Оформили даже гарантию. Все надежно и за отличную цену.
Владимир
09.06.2021
Подержанные машины всегда покупал или на авторынке, или по объявлениям. Впервые приехал в Автономия посмотреть на автомобили с пробегом. Что могу сказать, выбор отличный, состояние автомобилей радует, а главное, все данные на ценниках указаны честно. Я сразу выбрал себе Шевроле Лачетти 12 года. Осмотрел тачку с консультантом, изучил все бумаги, кстати, которые в наличии и грамотно оформлены. Авто купил с удовольствием и не дороже, чем по объяснения. Зато полностью уверен в состоянии машины.