Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автономия отзывы

Контактная информация

Бердское шоссе, д. 63/1, Новосибирск
с 8:30 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (33)


13.02.2019
1 5
На новенькой тойоте камри мне отказали в полной проверке автомобиля! Я принёс с собой толщиномер, потому что знаю, что автомобиль может бить с перекрасами и с дефектами даже новый! Менеджер только увидел толщиномер - его аж перекосило. Он сказал, что не понимает такого маразма как проверять новый автомобиль толщиномером и сказал, что не позволит мне прикасаться прибором к автомобилю. Если честно, то я заметил, что одна дверь немного отличается по цвету, теперь в принципе понятно, чего менеджер так испугался.
12.02.2019
1 5
С подержаными автомобилями лучше вам не связываться в этом автосалоне, потому что продают убогие, битые автомобили которым реально грош цена, но тут их продают просто по космическим ценам!!! Советую искать уже сейчас другого дилера и не тратить на этих разводил свое время.
05.02.2019
1 5
Менеджер посоветовал мне в качестве автомобиля для работы - Шкоду Рапид. Машина была немножко подержанной, с пробегом в 12 тысяч км. Я думал, что если это пробег реальный, то вообще ничего страшного в это нет! Купил машину. Только через месяц решил для интереса пробить её по базе и увидел пробег в 90 тысяч км. Вот так мастерски в автосалоне автономия навели автомобилю внешний вид и продали мне с минимальным пробегом!
27.01.2019
1 5
Продали мне автомобиль, который поломался на пятый день после покупки. Причём сломался так, что машина была не на ходу. Оставалось только вызвать эвакуатор и поехать в автономию, чтобы выяснить, в чём неисправность. Они сами не стали смотреть, направили меня в свой сервис-партнёр, а там с меня слупили 7 тысяч. Сказали, что не оказывают услуг гарантийного ремонта, а из автономии их не о чём не предупреждали.
22.01.2019
1 5
Практика обмена по трейд ину в автосалона автономия - это сущий бред! Сначала стоит дождаться оценщика, который соизволит оценить вашу машину только часа через два. А потом пару раз пройдётся вокруг и скажет, что она была бита и больше чем 200 тысяч он не даст, при рыночной то цене в 350-400 тысяч! Когда я стал отказываться от такой цены, автономия мне ещё полдня возвращали ПТС, который был якобы на юридической проверке. Вытрепали нервы!
19.01.2019
1 5
Менеджер предложил мне рассмотреть к покупке шкоду рапид монте карло. Автомобиль в этой версии реально смотрелся бомбезно. я решил оформить на него кредит и забрать. И обидно, что в салоне автономия меня опрокинули! Всё, что было в автомобиле уже с завода, они вписали в допы и я обязан был за это заплатить! Даже за противотуманки! Да и за чехлы на сидения, которые стоят 5 тысяч, они стянули с меня 11 тысяч. Кидаловный автосалон.
Александр
06.02.2019 00:00
За дополнительное оборудование у меня с менеджером автосалона не было даже разговора, я просто сказал что хочу пустую машину, мне сказали что без проблем и начали оформлять автомобиль, потом уже узнаю что эта тварь мне все равно вписала допов которые даже никто не установил!!! Переплатил 130 000 рублей ни за что!!!! Настоящие мошенники!!!! Не появляйтесь у этого дилера!!!
17.01.2019
1 5
Автономия специально завлекает клиентов низкими ценами на автомобили, только я когда к ним приехала то этих цен даже близко не было! Менеджер ещё хам попался, решил что раз я девушка то мне можно вообще всякий хлам впаривать! Он не думал что я в машинах разбираюсь и когда я стала внимательно автомобиль осматривать то всячески пытался меня отвлекать! Поняла что только время зря на них трачу и уехала!
14.01.2019
1 5
Купил рено колеос и через время обнаружил, что не работает привод багажника. Багажник сам не закрывается с брелка, как должен. Заехал в сервис к салону автономия, а там мне сказали, что автомобиль был бит в заднюю часть и крышка багажника вообще не оригинальная. Я офигел с этого факта. Позвал менеджера, тот сказал, что будем разбираться. вот уже неделю автомобиль стоит в автосалоне и мне никто не звонит. Такое впечатление, что они и не пытаются решить эту проблему! Продали битый автомобиль!
11.01.2019
1 5
Купил новую киа рио и так получилось, что уже через 4 дня я случайно ударил бампер. когда парковался. Ещё не привык к габаритам автомобиля. Я повёз на ремонт к знакомому в мастерскую. Через день он позвонил мне и сказал. что моя машина была до этого битая. Показал треснутый и шпаклёванный бампер, показал, что на бампере двойной слой краски. К тому же немного погнут усилитель бампера и снизу треснута фара. Короче автономия мне продали уже битый автомобиль! Вот только как доказать это теперь я не знаю!
30.12.2018
1 5
Приезжал посмотреть как новые так и пробежные автомобили. Менеджер обрадовался такому раскладу дел и сказал, что у них как раз есть свежие подержанные авто, которые покупать выгоднее, потому что не придётся доплачивать за установленные допы. Купил рено логан, годовалый. Так мало того, что он оказался битый, за допы меня всё равно заставили заплатить 30 тысяч! Мошенники!
23.12.2018
1 5
Даже казалось бы вполне реальная скидка в 50 000 рублей на новый солярис в этом автосалоне оказалась враньем!!! Ладно когда они черные дилеры, обещают нереальные какие-то скидки по 200-300 тысяч рублей, таких я сразу нах*й посылаю даже не воспринимаю всерьез. Но в Автономии то все казалось вполне реальным!!!! Вот и думай теперь как отличить мошенников от нормальных автосалонов если они уже прекрасно под них маскируются!!!!
22.12.2018
1 5
Купил тут ниссан жук с пробегом. Пробег у машины был скручен, я это понимал сразу, потому что сидения были затёрты никак не на 100 тысяч км. Думал, ну тысяч 200 может быть. Когда пробил пробег по базе после покупки, то увидел нереальные 300 тысяч км! Походу сидения были в чехлах и поэтому так не сильно изношены. Претензии автосалону автономия предъявить не получилось, потому что они сказали, что ничего не скручивали. В общем самоустранились.
16.12.2018
1 5
У Весты 2018 года был пробег в 10 тысяч км. Уже был обман, потому что на сайте салона автономия был указан пробег в 1000 км. Видимо нолик забыли дописать, бывает, ладно. Посмотрел автомобиль, по состоянию был новым, это понятно. Проверил по базе залогового имущества и увидел, что Веста эта в залоге у банка. Проще говоря - кредитная. Вот и как можно такое продавать и убеждать, что автомобиль чистый?
14.12.2018
1 5
по словам менеджера в автосалоне автономия мне одобрил кредит россельхоз банк. Вроде как банк известный, еду в автосалон подписывать документы. Как приезжаю, меня ещё раз тащут в кредитный отдел, чтобы отправить заявку. Зачем ещё раз? У меня ж уже всё одобрено. Пока ждал одобрения, то почитал отзывы про этот салон и понял, что всё это онлайн одобрение - фальш. Никто так ничего не одобряет. Кредит одобрили через 3 часа. Только вот процент стал гораздо выше, чем договаривались изначально!
12.12.2018
1 5
Убожество ср*ное, а не автосалон! Обещают выгодный кредит, а по факту вместе с кредитом тут можно получить каско на весь срок пока будешь платить кредит, всякие услуги по юридической поддержке и помощи на дороге и это бл*ть стоит немалых денег! Я не хотел подписывать этот грабительский договор, где к сумме за автомобиль добавляется сумма услуг, которая превышает 100 тыс рублей, примерно 135 тысяч вышло дополнительных затрат. Вот оно мне надо было??
08.12.2018
1 5
Странная работа системы трейд ин. Деньги после оценки автомобиля выдают наличными на руки и после этого говорят отнести их в кассу, чтобы эта сумма отнялась от суммы стоимости нового автомобиля. Я делаю всё так, как советует менеджер салона. Потом для себя выяснил, что сделку автономия провели как выкуп автомобиля, чтобы не предоставлять мне скидку за пользование системой трейд ин. Мошенники, не держат своё слово и обманывают клиентов!
05.12.2018
1 5
автосалон - бракоделы! Ни для кого в городе не секрет что прямо на площади салона располагается их же мастерская, в которой они ремонтируют подержанные автомобили битые. В основном аварии не серьёзные, но качество ремонта оставляет желать лучшего! Машине просто накрасят губы. Увидел хендай i20 с ржавой крышкой багажника, в автономии прямо на ржавчину наляпали краски! Разве это нормальное восстановление? Просто тупо накрасили губы и всё!
03.12.2018
1 5
Купил в этом салоне подержанную ладу гранту 2016 года. Обман во первых заключался в том, что мне говорили ПТС у машины оригинал, в итоге оказался дубликат. Ладно, бывает, дальше уже после покупки я обнаружил, что у машины стоит резина, которую нарезали заново, протектор нарезан заново. такая резина может выстрелить в любой момент и поездка закончится фатально. теперь понятно, почему менеджер так акцентировал внимание на резине, говорит "новая резина, новая резина". Преимущество оказалось недостатком. И ещё один косяк, что я нашёл, у машины шпаклёвка на крыше и крыша перекрашена. Непонятно, что это было, но машина продавалась не битой и не крашеной.
26.11.2018
1 5
В трейд ин работают странные люди тут! Они увидели то, чего нет и не увидели то, что есть! У меня было перекрашено правое крыло, потому что в него был небольшой удар. Вернее заменено было и покрашено! Толщиномер там показывал перекрас, также был немного погнут усилитель крыла. Короче машина была немного ударена. Но оценщики сконцентрировались на ходовке, сказав, что там что-то люфтит, хотя ходовку я только вот перебрал, там в принципе не может ничего люфтить. Потом доклепались до подтёка масла из-под клапанной крышки. Блин, да замена этой прокладки стоит 1000 руб с работой! Докапывались до всякой фигни, в итоге машину им отдал на 40 тыс дешевле. Уговорили. Но профессионализм работников салона автономия оставляет желать лучшего.
21.11.2018
1 5
Покупал новую гранту в максимальной комплектации.По деньгам у меня было ровно 600 тысяч, мне должно было хватить. Да и менеджер сказал, что хватит 100%. Однако когда покупал, то сказали, что 600 тыс маловато, ещё мол нужно автомобиль застраховать. Так ладно бы только страховку заставили купить, так нет! Ещё и страхование жизни и карту помощи на дорогах и прочие непонятные налоги. Короче сумма увеличилась на 50 тысяч. Сказали, что больше, чем у меня есть наличными я платить не буду. Машину в итоге не купил.
20.11.2018
1 5
Умелое вранье менеджеров этого автосалона кого угодно сможет ввести в заблуждение. Покупал тут бэху пятеру, намечалась отличная сделка, манагер нагнал что машина в идеальном состоянии, цену взяли соответствующую, но так как я собирался немало потратить я нанял человека ОЧЕНЬ хорошо разбирающегося в автомобилях. Занимается автоподбором он. Так вот заплатив ему я избавился от многих проблем. В частности от мошенников из Автономии которые хотели мне продать автомобиль утопленник, который побывал в аварии и был затоплен, об этом они конечно же промолчали. Если бы не помощь Владимира я так и купил бы это ржавеющее корыто! Так что не советую верить этим скотам и никогда не связываться с Автосалоном Автономия.
18.11.2018
1 5
Машина хоть и была в автосалоне, но не порадовала меня своей ценой, поначалу вроде цена еще нормальной была, но потом вдруг я узнаю что мне надо оплатить услуги сотрудников автосалона, подготовку машины к продаже и еще кое какие опции по мелочи. Я узнаю что при покупке авто в кредит я обязуюсь застраховать в этом автосалоне машину, а тут страховка НАМНОГО дороже чем у других. В целом с меня должны были струсить тысяч 300 000 если не больше да все это под огромный 24% кредит!!! Я конечно же отказался и уехал из автосалона, хотя с меня и хотели получить несколько тысяч за как будто бы оказанные уже услуги. Обойдутся гниды и без моих денег!
16.11.2018
1 5
Развели на покупку подержанного джили эмгранд. Машина мне давно нравилась, но купить её новой я уже не мог,, поскольку она то ли уже не выпускается, то ли я не знаю, но найти её новой нереально. В автосалоне автономия сказали, что машина полностью проверена, пробег подтверждён. Как она проверена, если после своей проверки я в открытых источниках нашёл, что машина была в такси. Никак они авто не проверяют. Либо скрывают правду.
10.11.2018
1 5
Во все эти акции и цены красивые не верьте , потому что я точно так же повелся как и все люди наверное.. но в салон приехал и понял что это развод, они тупо обманывают людей для того чтобы к ним вообще хоть кто то заходил... По приветствовать их это уже много , потому что эти твари и этого не заслужили!! Добирался до них около двух часов чтобы понять то они людей обманывают... Очень дорого у них , не теряйте время зря, то что написано на сайте полная борода!!
05.11.2018
1 5
по акции фольксваген поло в минималке должен был стоить 600 тысяч. Я собирался взять за наличку, в кармане как раз и было 600 тысяч. Только я зашёл в салон, менеджер меня потащил на подержанные автомобили. Сказал, что поло за 600 тысяч купили примерно час назад. Продали мне подержанный поло за 550 тысяч, который оказался бит в правую сторону и на кузове было много шпаклёвки.
01.11.2018
1 5
Остановил процесс подписания документов, когда увидел, что в салоне автономия мне пытаются впарить не ту комплектацию, за которую я был готов заплатить и за которую я договорился с менеджеров. На словах как говорится одно, а на бумагах совершенно другое. Из-за этого я ещё и нарвался на грубости и дерзости от работников салона, которые оказались не такими "милыми" как были изначально!
26.10.2018
1 5
какая ликвидация,это все просто замануха и обман,по телефону все так красиво расписывают,что на самом деле захотелось купить машину,а вот по приезду в автосалон я понял что они как продавали машины за бешеные деньги так и продают,и все это что написано полная херня!выбора машин в зале нет вообще,стоят пару убогих тачек,хрен пойми какого года.я передумал покупать там машину,а еще в добавок услышал как орали на весь салон обманутые клиенты,которым видемо нормалбно накрутили,они там даже в драку пустились и кричали чтоб им денег вернули.я просто убежал от туда,ну его нафиг!не рекомендую
24.10.2018
1 5
взял нам в семью рено каптюр. ездил я недолго, потому что машина поломалась прямо на трассе, когда мы возвращались домой. просто на приборке высветилась ошибка по коробке и машина отказалась ехать. набрал в помощь на дороге, услуга, за которую немалые деньги заплатил, они не взяли трубку. вызвал эвакуатор и направился в автономию. они сказали сервис сегодня закрыт, поэтому оставляйте машину. ремонтировали её около месяца. короче капец!!! ходили месяц пешком. по договору должны были не более двух недель. постоянно кормили завтраками.
22.10.2018
1 5
Ужасное обслуживание в этом автосалоне. Менеджер не может и двух слов связать без мата, присесть толком негде, ждали три часа, на всех один стул, люди находятся в ужасных условиях по несколько часов. Терпеть это не стали, тем более автосалон не вызывает ни грамма доверия. Уехали спустя час так и не дождавшись одобрения кредита, которое обещали получить вообще за 30 минут!
22.10.2018
1 5
Я думаю ,что проблема не в надёжности китайского автопрома, а в салоне автономия, которые пропустили на продажу автомобиль с явным браком по двигателю! До полного прогрева двигатель автомобиля лифан мурман издавал очень странные звуки, что-то шелестело, дребзжало. Менеджер же говорил, что это у всех двигателей так, пока не наполнятся маслом все детали. Да, у всех, у тех у кого пробега за 200 тысяч, тогда да, это нормально! Но я же смотрю новый автомобиль. В салоне едва не продали автомобиль с дефектом по двигателю!
18.10.2018
1 5
С трейд ином в автосалоне Автономия связываться не советую! Предлагаю вам найти лучше другой автосалон , чем встревать как я. Они говорят одно а делают так как нужно им !! Оценку вашего авто озвучивают вам сразу , но в бумагах ценник на ваш автомобиль падает почти в два раза , а машину которую вы берете еще растет процентов на 30!! Так что просто пипец!! По трейд ину у них вообще другой прайс лист , все стоит на много дороже , только никто об этом не предупреждает!!! Будьте очень осторожны!!
18.10.2018
1 5
Хотел взять в кредит ладу весту, посмотрел все комплектации, решил что нужна комфорт на механике за 650 тысяч. В салоне сказали привезут, а я пока могу выезжать в салон. Приезжаю, машины нет, но меня просят подписать заявку на кредит. Я говорю, что ничего подписывать не буду, пока не увижу, что машина есть. Ждал полтора часа, машину так и не показали. В итоге уехал домой. Что за беспредел? Почему я должен заявку на кредит подписывать не видя автомобиля?
16.10.2018
1 5
приезжал за хендаем солярисом, а уехал на подержанном пассате. Все потому что в салоне автономия промышляют обманом покупателей, на время оформления бумаг просят дать задаточек, что я собственно и сделал по своей глупости. Дальше машина неожиданно сломалась и мне впарили пассат 2012 года не возвращая задаточек. Машина потребовала вложений буквально сразу, вложился в ходовку, полная переборка. Хотя говорили, что машина без вложений совсем!