Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автономия отзывы

Дилер специализируется в сфере продажи новых и подержанных автомобилей от различных автобрендов из России, Европы и Азии и обещает огромный модельный ряд, квалифицированное обслуживание профессиональными менеджерами-консультантами, доступные цены, многочисленные сезонные акции, спецпредложения, скидки и подарки. Салон оказывает своим клиентам услуги автокредитования, автострахования, трейд-ина, тест-драйва, установки дополнительного оборудования. Компания работает в Москве, на 27 км МКАДа, готова встречать своих посетителей ежедневно с 8-00 до 21-00. Узнать больше информации Вы можете на нашем сайте из отзывов побывавших в Автономии людей.

Контактная информация
с 8:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(26)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Игнат
12.04.2021
Вы даже не представляете как нахально и бессовестно могут нае..ть в Автономия!!! Местные торгаши обладают избирательной памятью, не помнят, что было практически вчера. Позвонил сюда, спросил в отношении Фольксваген Джетта, мне дают о ней сведения, машина имеет стоимость 1 106 000, а уже утром цена выросла на 250 000!! Как их после этого можно назвать, как не му..ки?!!!
Олег
04.04.2021
Я приехал посмотреть в автосалоне автономия подержанную ладу весту и оказалось, что пробег у автомобиля скручен с 200 тысяч километров до 100 тысяч! То есть - пробег у машины был скручен в два раза! Вы что издеваетесь или что вообще?! Автономия - мрази и шарлатаны тут! Приезжать к ним не рекомендую! Пробеги они крутят в меньшую сторону, а ещё менеджеры рассказывали мне, что всё норм с автомобилем! Они в упор не видят, что продают автохлам!
Михаил
29.03.2021
Я приезжал за подержанным автомобилем в Автономия и договаривался с работником автосалона, что мне предаставят на тест-драйв с пробегом Ниссан Кашкай. Оказалось, что на тест-драйв автомобиль дают лишь когда заказчик оплатит нынешний тест-драйв. Прочитал в договоре, что тест-драйв стоит 10 тысяч рублей! И эти деньги мне абсолютно никто не вернёт! У них в Автономия даже проверка автомобиля платная! Какой ужас!
Виктор
23.03.2021
Я приезжал посмотреть в автосалоне автономия новую киа рио. Посмотрел машину и решил, что покупать такой автохлам я не буду! Машина реально тут была серьёзно битая! Зачем менеджеры пи/дят мне про то, что автомобиль тут типа не битый и не крашеный?! Оказалось, что тут просто был автохламный! Я покинул ара-салон автономия без автомобиля, потому что нех*й пи*деть мне было вообще, что машина нормальная!
Олег
21.03.2021
Прибыл за новой Мазда 3 хэчбек в Автономия . Прождал доставки авто три часа. Автомобиля нет! Позднее мне заявили, что автомобиль из -за каких-то там внутренних недочетов смогут доставить только чрез 4 дня! Вот такая ж*па! В Автономия элементарно наврали мне, что ато имеется в наличии в салоне. На самом деле он на каком-то там складе и не ясно, имеется ли данный склад в принципе! Вряд ли!!
Гоша
12.03.2021
Не понравился мне салон Автономия. Бронировал тут Опель Астра, которую давным-давно искал в максимальной комплектации. Долго с администратором обговаривали ту самую комплектацию и он утверждал, что это именно то, что нужно. Когда приехал в салон, то увидел, что тачка подороже на шестьдесят тысяч. А взамен максимального комплекта получил кучу беспонтовых допов, которые прилепили на машину.
Олег
07.03.2021
Я договорился с консультантом салона Автономия, что к моему приезду в салон для меня в максимальной комплектации подготовят автомобиль фольксваген поло. Когда я приехал в Автономия, мне говорят ,что требуемой комплектации в салоне нет ,потому попросили 25 000 и известили, что через час необходимая автомашина появится в Автономия!!! Пока ожидал доставку, получил кредит от банка, но я не подписал его, там было тридцать три процента. Так и свои 25 000 после отказа забрать месяц не мог! Су..ры!!!
Семён
01.03.2021
Убожество ср*ное, а не автосалон! Обещают выгодный кредит, а по факту вместе с кредитом тут можно получить каско на весь срок пока будешь платить кредит, всякие услуги по юридической поддержке и помощи на дороге и это бл*ть стоит немалых денег! Я не хотел подписывать этот грабительский договор, где к сумме за автомобиль добавляется сумма услуг, которая превышает 100 тыс рублей, примерно 135 тысяч вышло дополнительных затрат. Вот оно мне надо было??
Владислав
25.02.2021
взял нам в семью рено каптюр. ездил я недолго, потому что машина поломалась прямо на трассе, когда мы возвращались домой. просто на приборке высветилась ошибка по коробке и машина отказалась ехать. набрал в помощь на дороге, услуга, за которую немалые деньги заплатил, они не взяли трубку. вызвал эвакуатор и направился в автономию. они сказали сервис сегодня закрыт, поэтому оставляйте машину. ремонтировали её около месяца. короче капец!!! ходили месяц пешком. по договору должны были не более двух недель. постоянно кормили завтраками.
Витюк
22.02.2021
Ужасное обслуживание в этом автосалоне. Менеджер не может и двух слов связать без мата, присесть толком негде, ждали три часа, на всех один стул, люди находятся в ужасных условиях по несколько часов. Терпеть это не стали, тем более автосалон не вызывает ни грамма доверия. Уехали спустя час так и не дождавшись одобрения кредита, которое обещали получить вообще за 30 минут!
Владислав
18.02.2021
Хотел взять в кредит ладу весту, посмотрел все комплектации, решил что нужна комфорт на механике за 650 тысяч. В салоне сказали привезут, а я пока могу выезжать в салон. Приезжаю, машины нет, но меня просят подписать заявку на кредит. Я говорю, что ничего подписывать не буду, пока не увижу, что машина есть. Ждал полтора часа, машину так и не показали. В итоге уехал домой. Что за беспредел? Почему я должен заявку на кредит подписывать не видя автомобиля?
Надежда
19.02.2019
Объезжайте стороной эту компашку. Это мошенники. Заманивают людей низкими ценами на своем сайте, а в салоне продают чуть ли не в два раза дороже! При оформлении кредита обещают процентную ставку не выше 9,9%, а в итоге оформляют под 27%!!!!Мы пострадали от рук этих мошенников, судимся.Ищем также пострадавших.
Виктор
18.02.2019
В автономии с клиентом ведут разговор так чтоб было выгодно только им, но никак не клиенту. Говорили мне что машину мою оценят по рыночной цене и обещали ещё скидку на новую. Я уши развесил, поверил им. Подписал договор а потом узнаю что они меня тупо хотят развести на деньги. Причем автомобиль который я покупал по договору оказался в другой комплектации, на 70 тысяч дороже. В ответ на мой вопрос почему такая цена и почему мой автомобиль оценили дешевле чем говорили, менеджер ничего не ответил. Он думал что я подпишу всё не глядя и дело в шляпе, но я их обломал немного!
Максим
13.02.2019
На новенькой тойоте камри мне отказали в полной проверке автомобиля! Я принёс с собой толщиномер, потому что знаю, что автомобиль может бить с перекрасами и с дефектами даже новый! Менеджер только увидел толщиномер - его аж перекосило. Он сказал, что не понимает такого маразма как проверять новый автомобиль толщиномером и сказал, что не позволит мне прикасаться прибором к автомобилю. Если честно, то я заметил, что одна дверь немного отличается по цвету, теперь в принципе понятно, чего менеджер так испугался.
Иван
12.02.2019
С подержаными автомобилями лучше вам не связываться в этом автосалоне, потому что продают убогие, битые автомобили которым реально грош цена, но тут их продают просто по космическим ценам!!! Советую искать уже сейчас другого дилера и не тратить на этих разводил свое время.
Александр
06.02.2019
За дополнительное оборудование у меня с менеджером автосалона не было даже разговора, я просто сказал что хочу пустую машину, мне сказали что без проблем и начали оформлять автомобиль, потом уже узнаю что эта тварь мне все равно вписала допов которые даже никто не установил!!! Переплатил 130 000 рублей ни за что!!!! Настоящие мошенники!!!! Не появляйтесь у этого дилера!!!
Данил
27.01.2019
Продали мне автомобиль, который поломался на пятый день после покупки. Причём сломался так, что машина была не на ходу. Оставалось только вызвать эвакуатор и поехать в автономию, чтобы выяснить, в чём неисправность. Они сами не стали смотреть, направили меня в свой сервис-партнёр, а там с меня слупили 7 тысяч. Сказали, что не оказывают услуг гарантийного ремонта, а из автономии их не о чём не предупреждали.
Владислав
30.12.2018
Приезжал посмотреть как новые так и пробежные автомобили. Менеджер обрадовался такому раскладу дел и сказал, что у них как раз есть свежие подержанные авто, которые покупать выгоднее, потому что не придётся доплачивать за установленные допы. Купил рено логан, годовалый. Так мало того, что он оказался битый, за допы меня всё равно заставили заплатить 30 тысяч! Мошенники!
Николай Мошенко
23.12.2018
Даже казалось бы вполне реальная скидка в 50 000 рублей на новый солярис в этом автосалоне оказалась враньем!!! Ладно когда они черные дилеры, обещают нереальные какие-то скидки по 200-300 тысяч рублей, таких я сразу нах*й посылаю даже не воспринимаю всерьез. Но в Автономии то все казалось вполне реальным!!!! Вот и думай теперь как отличить мошенников от нормальных автосалонов если они уже прекрасно под них маскируются!!!!
Алексей
05.12.2018
автосалон - бракоделы! Ни для кого в городе не секрет что прямо на площади салона располагается их же мастерская, в которой они ремонтируют подержанные автомобили битые. В основном аварии не серьёзные, но качество ремонта оставляет желать лучшего! Машине просто накрасят губы. Увидел хендай i20 с ржавой крышкой багажника, в автономии прямо на ржавчину наляпали краски! Разве это нормальное восстановление? Просто тупо накрасили губы и всё!
Пётр
03.12.2018
Купил в этом салоне подержанную ладу гранту 2016 года. Обман во первых заключался в том, что мне говорили ПТС у машины оригинал, в итоге оказался дубликат. Ладно, бывает, дальше уже после покупки я обнаружил, что у машины стоит резина, которую нарезали заново, протектор нарезан заново. такая резина может выстрелить в любой момент и поездка закончится фатально. теперь понятно, почему менеджер так акцентировал внимание на резине, говорит "новая резина, новая резина". Преимущество оказалось недостатком. И ещё один косяк, что я нашёл, у машины шпаклёвка на крыше и крыша перекрашена. Непонятно, что это было, но машина продавалась не битой и не крашеной.
Константин
21.11.2018
Покупал новую гранту в максимальной комплектации.По деньгам у меня было ровно 600 тысяч, мне должно было хватить. Да и менеджер сказал, что хватит 100%. Однако когда покупал, то сказали, что 600 тыс маловато, ещё мол нужно автомобиль застраховать. Так ладно бы только страховку заставили купить, так нет! Ещё и страхование жизни и карту помощи на дорогах и прочие непонятные налоги. Короче сумма увеличилась на 50 тысяч. Сказали, что больше, чем у меня есть наличными я платить не буду. Машину в итоге не купил.
Леонид Булавкин
18.11.2018
Машина хоть и была в автосалоне, но не порадовала меня своей ценой, поначалу вроде цена еще нормальной была, но потом вдруг я узнаю что мне надо оплатить услуги сотрудников автосалона, подготовку машины к продаже и еще кое какие опции по мелочи. Я узнаю что при покупке авто в кредит я обязуюсь застраховать в этом автосалоне машину, а тут страховка НАМНОГО дороже чем у других. В целом с меня должны были струсить тысяч 300 000 если не больше да все это под огромный 24% кредит!!! Я конечно же отказался и уехал из автосалона, хотя с меня и хотели получить несколько тысяч за как будто бы оказанные уже услуги. Обойдутся гниды и без моих денег!
Денис Нестеровский
10.11.2018
Во все эти акции и цены красивые не верьте , потому что я точно так же повелся как и все люди наверное.. но в салон приехал и понял что это развод, они тупо обманывают людей для того чтобы к ним вообще хоть кто то заходил... По приветствовать их это уже много , потому что эти твари и этого не заслужили!! Добирался до них около двух часов чтобы понять то они людей обманывают... Очень дорого у них , не теряйте время зря, то что написано на сайте полная борода!!
Николай
05.11.2018
по акции фольксваген поло в минималке должен был стоить 600 тысяч. Я собирался взять за наличку, в кармане как раз и было 600 тысяч. Только я зашёл в салон, менеджер меня потащил на подержанные автомобили. Сказал, что поло за 600 тысяч купили примерно час назад. Продали мне подержанный поло за 550 тысяч, который оказался бит в правую сторону и на кузове было много шпаклёвки.
Кирил
26.10.2018
какая ликвидация,это все просто замануха и обман,по телефону все так красиво расписывают,что на самом деле захотелось купить машину,а вот по приезду в автосалон я понял что они как продавали машины за бешеные деньги так и продают,и все это что написано полная херня!выбора машин в зале нет вообще,стоят пару убогих тачек,хрен пойми какого года.я передумал покупать там машину,а еще в добавок услышал как орали на весь салон обманутые клиенты,которым видемо нормалбно накрутили,они там даже в драку пустились и кричали чтоб им денег вернули.я просто убежал от туда,ну его нафиг!не рекомендую