Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автономия отзывы

Контактная информация

Бердское шоссе, д. 63/1, Новосибирск
с 8:30 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
2.5 (50)


19.04.2019
1 5
Позвали меня в автосалон, чтобы я сдал в трейд ин свой старенький спортейдж, а взамен взял новый спортейдж. Менеджер сказал, что когда клиент меняет автомобиль одной модели на аналогичный, то тогда хорошая скидка за трейд ин до 100 тысяч. Короче, как вы поняли, всё это враньём было. В автосалоне автономия никакой скидки мне не предоставили! Вот, как-то так! Автономия - кидалово! И автомобиль мой забрали за копейки!
16.03.2019
5 5
При выборе автомобиля я прежде всего руководствовался практичностью. Нужно было, чтоб автомобиль был надёжен, прост в обслуживании, неприхотлив к топливу. Выбрал Шкоду Рапид по совету менеджера автосалона автономия. Уже проехал на автомобиле 15 тысяч км, машинка не подводит. Был на ТО, быстро и недорого обслужили на её пробег. Я рекомендую автосалон для покупки автомобиля)
14.03.2019
5 5
В день рождения своей супруги я договаривался с менеджером автосалона, что приеду с женой и мы спокойно купим ей рено сандеро. Порадовало, что менеджер даже проявил креатив и машина стояла в красном цвете и с подарочным бантом сверху) Реально, очень порадовало! Сюрприз удался! И ещё классно, что не пришлось весь день торчать в салоне, чтобы купить автомобиль. На всё про всё ушло около 2 часов.
13.03.2019
1 5
Не продают автомобили за наличные, потому что у них сломался аппарат для пересчёта денег! Что за бред ещё? В салоне автономия действительно несут ахинею, чтобы не продавать автомобиль за наличку. Причём, кредит мне начали впаривать ещё в начале разговора по телефону. Отказался идти в кредитный отдел, не понимал, почему имея достаточную сумму на руках, я не могу забрать автомобиль!
13.03.2019
5 5
Купил Рено Логан с хорошей скидкой в виде бесплатной установки дополнительного оборудования. Мне бесплатно установили и сигнализацию и парктроник в честь акции. Если честно я не помню, в честь чего акция, но сам факт, что мне теперь не нужно тратиться на это оборудование. А я уже подыскивал сервис, чтобы установить это всё после покупки. Но менеджер Автономии сказал, что всё это в подарок.
11.03.2019
5 5
Где бы мне ещё дали так проверить автомобиль? По моему даже обычные продавцы автомобилей не дают так проверить подержанный авто, как мне дали в автономии. Машину я гонял в сторонний сервис, машину я проверял на тест-драйве. Кстати, катался я довольно долго. В автосалоне спокойно перенесли все мои проверки и я в итоге стал обладателем подержанной фольксваген джетта в идеальном состоянии.
09.03.2019
1 5
Вы были хоть раз в этом салоне? Если да, то вы меня поймёте! Менеджеры салона автономия просто тупо издеваются, когда вы приедете и будете выяснять, почему вас обманули по телефону! Меня обманули по поводу цены, пообещали Ладу Весту за 550 тысяч, а в реальности есть машина только за 650 тысяч. рассказывают сказки .что машину только забрали! вранье наглое в салоне автономия! выносят мозг. сначала врут по телефону, а потом вешают новую лапшу!
09.03.2019
5 5
Я подбирал себе автомобиль для работы. Прежде всего меня интересовали кроссоверы популярных марок хендай и киа. Рассматривал или Крету или Спортейдж. Мой выбор остановился на Спортейдже, потому что автосалон Автономия готов был предоставить на автомобиль скидку в 40 тысяч, потому то автомобиль застоялся в автосалоне с прошлого года. Купил машину по хорошей скидке.
05.03.2019
5 5
Нашёл на Дроме Рено Дастер с пробегом в 35 тысяч км, на автомате, на полном приводе, с двигателем два литра, короче максимальная комплектация. В автосалоне автономия позвали специалиста и прямо при мне проверили машину и прибором по измерению краски и сканером. Показали, что машина действительно в хорошем состоянии и их слова полностью сходятся с реальностью. Машину купил довольно быстро, за наличные.
03.03.2019
5 5
Сильно помогли мне в выборе автомобиля. У меня был бюджет в 800 тысяч и я не знал, что мне выбрать. Машину хотел брать за наличные. Приобрёл Ниссан Альмеру, но перед этим менеджеры автосалона автономия дали мне провести тест-драйв киа рио и лады весты. В итоге я провёл тест-драйв трёх машин и только после этого остановил свой выбор на альмере. Машина радует, ещё ни разу не пожалел, что послушал совета менеджера и выбрал именно альмеру))))
27.02.2019
5 5
Я не сильно разбираюсь в автомобилях, все знания, которые у меня есть по поводу автомобилей я приобрела за последнее время. К тому же, недавно я только получила права. Менеджер автосалона посоветовал мне рено логан на автомате. Машина как по габаритам небольшая, так и по салону очень удобная и вместительная. В качестве допов я купила детское кресло и ещё в салоне автономия мне установили сигнализацию. Рада, что купила машину именно тут.
23.02.2019
1 5
Пообещали компенсировать мне расходы на дорогу до автосалона и ещё продать мне рено дастер по хорошей скидке. Менеджер автосалона автономия ещё и рассказал мне, что у них сейчас распродажа автомобилей прошлогодних, поэтому скидка будет ещё больше. Приехал в автономию и не увидел ни одного рено дастера! Пришёл к выводу, что автономия меня просто опрокинули! Нет у них ни автомобиля, ни скидок! Пытались развести на покупку шевроле нивы, но нет! Дорогу мне тоже естественно никто не оплатил!
21.02.2019
1 5
Почему нет возможности провести тест-драйв автомобилей Лада? Что ещё за дибильные условия? Менеджер на мои вопросы почему это нельзя, отвечает, что все равно все знают, как едут русские автомобили, поэтом нецелесообразно давать автомобили на поездки предварительные. Да, действительно, я знаю как едет та же гранта, но бл*ть а техническое состояние автомобиля как без тест-драйва проверить?? Менеджер на это ответил, что с новыми автомобилями по технике ничего быть не может. Короче идиотизм какой то в салоне автономия!
17.02.2019
5 5
Ехал в автосалон, чтобы посмотреть что продаётся из подержанных автомобилей. В автосалоне автономия был огромный ассортимент, как новых, так и подержанных. Я просто не хотел в очередной раз натыкаться на перекупов, когда искал себе подержанный Ларгус. Да и к тому же постоянно попадались автомобили то из бизнеса, то из такси, заезженные. В салоне автономия купил автомобиль с реальным пробегом в 50 тыс км.
07.02.2019
5 5
В автосалоне автономия я купил себе ладу гранту в кредит. выбрал комплектацию на роботизированной трансмиссии. В автосалоне много комплектаций автомобилей в наличии. Порадовала работа кредитного специалиста автосалона. Подобрали мне самые выгодные условия для покупки автомобиля. Кредит получил под 9% годовых по госпрограмме от марки лада. Покупкой доволен.
05.02.2019
1 5
Менеджер посоветовал мне в качестве автомобиля для работы - Шкоду Рапид. Машина была немножко подержанной, с пробегом в 12 тысяч км. Я думал, что если это пробег реальный, то вообще ничего страшного в это нет! Купил машину. Только через месяц решил для интереса пробить её по базе и увидел пробег в 90 тысяч км. Вот так мастерски в автосалоне автономия навели автомобилю внешний вид и продали мне с минимальным пробегом!
22.01.2019
1 5
Практика обмена по трейд ину в автосалона автономия - это сущий бред! Сначала стоит дождаться оценщика, который соизволит оценить вашу машину только часа через два. А потом пару раз пройдётся вокруг и скажет, что она была бита и больше чем 200 тысяч он не даст, при рыночной то цене в 350-400 тысяч! Когда я стал отказываться от такой цены, автономия мне ещё полдня возвращали ПТС, который был якобы на юридической проверке. Вытрепали нервы!
19.01.2019
1 5
Менеджер предложил мне рассмотреть к покупке шкоду рапид монте карло. Автомобиль в этой версии реально смотрелся бомбезно. я решил оформить на него кредит и забрать. И обидно, что в салоне автономия меня опрокинули! Всё, что было в автомобиле уже с завода, они вписали в допы и я обязан был за это заплатить! Даже за противотуманки! Да и за чехлы на сидения, которые стоят 5 тысяч, они стянули с меня 11 тысяч. Кидаловный автосалон.
Александр
06.02.2019 00:00
За дополнительное оборудование у меня с менеджером автосалона не было даже разговора, я просто сказал что хочу пустую машину, мне сказали что без проблем и начали оформлять автомобиль, потом уже узнаю что эта тварь мне все равно вписала допов которые даже никто не установил!!! Переплатил 130 000 рублей ни за что!!!! Настоящие мошенники!!!! Не появляйтесь у этого дилера!!!
17.01.2019
1 5
Автономия специально завлекает клиентов низкими ценами на автомобили, только я когда к ним приехала то этих цен даже близко не было! Менеджер ещё хам попался, решил что раз я девушка то мне можно вообще всякий хлам впаривать! Он не думал что я в машинах разбираюсь и когда я стала внимательно автомобиль осматривать то всячески пытался меня отвлекать! Поняла что только время зря на них трачу и уехала!
14.01.2019
1 5
Купил рено колеос и через время обнаружил, что не работает привод багажника. Багажник сам не закрывается с брелка, как должен. Заехал в сервис к салону автономия, а там мне сказали, что автомобиль был бит в заднюю часть и крышка багажника вообще не оригинальная. Я офигел с этого факта. Позвал менеджера, тот сказал, что будем разбираться. вот уже неделю автомобиль стоит в автосалоне и мне никто не звонит. Такое впечатление, что они и не пытаются решить эту проблему! Продали битый автомобиль!
11.01.2019
1 5
Купил новую киа рио и так получилось, что уже через 4 дня я случайно ударил бампер. когда парковался. Ещё не привык к габаритам автомобиля. Я повёз на ремонт к знакомому в мастерскую. Через день он позвонил мне и сказал. что моя машина была до этого битая. Показал треснутый и шпаклёванный бампер, показал, что на бампере двойной слой краски. К тому же немного погнут усилитель бампера и снизу треснута фара. Короче автономия мне продали уже битый автомобиль! Вот только как доказать это теперь я не знаю!
22.12.2018
1 5
Купил тут ниссан жук с пробегом. Пробег у машины был скручен, я это понимал сразу, потому что сидения были затёрты никак не на 100 тысяч км. Думал, ну тысяч 200 может быть. Когда пробил пробег по базе после покупки, то увидел нереальные 300 тысяч км! Походу сидения были в чехлах и поэтому так не сильно изношены. Претензии автосалону автономия предъявить не получилось, потому что они сказали, что ничего не скручивали. В общем самоустранились.
16.12.2018
1 5
У Весты 2018 года был пробег в 10 тысяч км. Уже был обман, потому что на сайте салона автономия был указан пробег в 1000 км. Видимо нолик забыли дописать, бывает, ладно. Посмотрел автомобиль, по состоянию был новым, это понятно. Проверил по базе залогового имущества и увидел, что Веста эта в залоге у банка. Проще говоря - кредитная. Вот и как можно такое продавать и убеждать, что автомобиль чистый?
14.12.2018
1 5
по словам менеджера в автосалоне автономия мне одобрил кредит россельхоз банк. Вроде как банк известный, еду в автосалон подписывать документы. Как приезжаю, меня ещё раз тащут в кредитный отдел, чтобы отправить заявку. Зачем ещё раз? У меня ж уже всё одобрено. Пока ждал одобрения, то почитал отзывы про этот салон и понял, что всё это онлайн одобрение - фальш. Никто так ничего не одобряет. Кредит одобрили через 3 часа. Только вот процент стал гораздо выше, чем договаривались изначально!
08.12.2018
1 5
Странная работа системы трейд ин. Деньги после оценки автомобиля выдают наличными на руки и после этого говорят отнести их в кассу, чтобы эта сумма отнялась от суммы стоимости нового автомобиля. Я делаю всё так, как советует менеджер салона. Потом для себя выяснил, что сделку автономия провели как выкуп автомобиля, чтобы не предоставлять мне скидку за пользование системой трейд ин. Мошенники, не держат своё слово и обманывают клиентов!
26.11.2018
1 5
В трейд ин работают странные люди тут! Они увидели то, чего нет и не увидели то, что есть! У меня было перекрашено правое крыло, потому что в него был небольшой удар. Вернее заменено было и покрашено! Толщиномер там показывал перекрас, также был немного погнут усилитель крыла. Короче машина была немного ударена. Но оценщики сконцентрировались на ходовке, сказав, что там что-то люфтит, хотя ходовку я только вот перебрал, там в принципе не может ничего люфтить. Потом доклепались до подтёка масла из-под клапанной крышки. Блин, да замена этой прокладки стоит 1000 руб с работой! Докапывались до всякой фигни, в итоге машину им отдал на 40 тыс дешевле. Уговорили. Но профессионализм работников салона автономия оставляет желать лучшего.
20.11.2018
1 5
Умелое вранье менеджеров этого автосалона кого угодно сможет ввести в заблуждение. Покупал тут бэху пятеру, намечалась отличная сделка, манагер нагнал что машина в идеальном состоянии, цену взяли соответствующую, но так как я собирался немало потратить я нанял человека ОЧЕНЬ хорошо разбирающегося в автомобилях. Занимается автоподбором он. Так вот заплатив ему я избавился от многих проблем. В частности от мошенников из Автономии которые хотели мне продать автомобиль утопленник, который побывал в аварии и был затоплен, об этом они конечно же промолчали. Если бы не помощь Владимира я так и купил бы это ржавеющее корыто! Так что не советую верить этим скотам и никогда не связываться с Автосалоном Автономия.
16.11.2018
1 5
Развели на покупку подержанного джили эмгранд. Машина мне давно нравилась, но купить её новой я уже не мог,, поскольку она то ли уже не выпускается, то ли я не знаю, но найти её новой нереально. В автосалоне автономия сказали, что машина полностью проверена, пробег подтверждён. Как она проверена, если после своей проверки я в открытых источниках нашёл, что машина была в такси. Никак они авто не проверяют. Либо скрывают правду.
01.11.2018
1 5
Остановил процесс подписания документов, когда увидел, что в салоне автономия мне пытаются впарить не ту комплектацию, за которую я был готов заплатить и за которую я договорился с менеджеров. На словах как говорится одно, а на бумагах совершенно другое. Из-за этого я ещё и нарвался на грубости и дерзости от работников салона, которые оказались не такими "милыми" как были изначально!
22.10.2018
1 5
Я думаю ,что проблема не в надёжности китайского автопрома, а в салоне автономия, которые пропустили на продажу автомобиль с явным браком по двигателю! До полного прогрева двигатель автомобиля лифан мурман издавал очень странные звуки, что-то шелестело, дребзжало. Менеджер же говорил, что это у всех двигателей так, пока не наполнятся маслом все детали. Да, у всех, у тех у кого пробега за 200 тысяч, тогда да, это нормально! Но я же смотрю новый автомобиль. В салоне едва не продали автомобиль с дефектом по двигателю!
18.10.2018
1 5
С трейд ином в автосалоне Автономия связываться не советую! Предлагаю вам найти лучше другой автосалон , чем встревать как я. Они говорят одно а делают так как нужно им !! Оценку вашего авто озвучивают вам сразу , но в бумагах ценник на ваш автомобиль падает почти в два раза , а машину которую вы берете еще растет процентов на 30!! Так что просто пипец!! По трейд ину у них вообще другой прайс лист , все стоит на много дороже , только никто об этом не предупреждает!!! Будьте очень осторожны!!
16.10.2018
1 5
приезжал за хендаем солярисом, а уехал на подержанном пассате. Все потому что в салоне автономия промышляют обманом покупателей, на время оформления бумаг просят дать задаточек, что я собственно и сделал по своей глупости. Дальше машина неожиданно сломалась и мне впарили пассат 2012 года не возвращая задаточек. Машина потребовала вложений буквально сразу, вложился в ходовку, полная переборка. Хотя говорили, что машина без вложений совсем!