Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автомобильный Дом На Базовом отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, Базовый переулок, 38
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


16.01.2020
1 5
В Автомобильном доме на Базовом сильно завышают стоимость на автомобили. Пока находился в автосалоне, осматривал авто и катались на тест-драйв на новой Тойоте Камри, пока разговаривали с менеджером по поводу допов, цена на машину постоянно росла. При подготовке документов вообще внаглую стали приписывать какие-то комиссии, страхование, пошлины. Даже отказываться не успевал.Еле сбежал от этого развода
08.01.2020
1 5
Приехал в автосалон автомобильный дом на базовом за ладой грантой новой. Забронировал автомобиль. Приезжаю. в салон в этот и мне не показывают автомобиль! Говорят, что не обязаны мне привозить автомобиль без предоплаты! А я отказался вносить предоплату за автомобиль, которого я ещё в глаза не видел! Считаю, что автомобильный дом на базовом - это мошенники! Развод клиентов на предоплату! Мошенники!
24.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон автомобильный дом на базовом и выясняется, что новой шкоды рапид у них нет в наличии! Хотя по телефону в автосалоне автомобильный дом на базовом говорили, что новый рапид есть у них в наличии! Ну что за твари?! Зачем врать то, а?! В автосалоне автомобильный дом на базовом смотрят в глаза и нагло врут! Менеджеры автосалона автомобильный дом на базовом мне ещё и нахамили, когда я отказался покупать подержанный автомобиль шкода рапид!
17.12.2019
1 5
Мне предлагали подержанную хендай крету в этом конченом автосалоне! Сказали, что подержанная крета в очень хорошем состоянии! Я проверил автомобиль и понял, что автомобиль тут в тотал был битый! Машина восстанавливалась по страховке по каско и страховая выплатила полную стоимость автомобиля! автомобильный дом на базовом - это обман наглейший! Покинул автосалон без автомобиля!
11.12.2019
1 5
понтовеллы и разводилы "мы официальный дилер мы официальный диллер"!! да это очередные барыги, заехал к ним посмотреть что да как а там атмосфера какая-то как в триллерах, мужики здоровенные смотрят из подлобья да отмахиваются!! а цены совершенно другие по сравнению с сайтом, я просто развернулся и уехал!! даже не стал связываться!
04.12.2019
1 5
У дилера этого Вы не найдете ни одного автомобиля по заявленной на сайтецене!!! Это все ложь!!! Твари обманули меня, а я ехал из области, с окраин, преодолел 400 км наших дорог, рассчитывал выгодно обменяться!!!Когда понял что меня на**али, то чуть не раскрошил морду наглому менеджеру, вовремя опомнился, только в кутузке мне не хватало ночевать! Пришлось уехать(
26.11.2019
1 5
Я приехал в автосалон автомобильный дом на базовом и мне тут обещали, что новая лада веста тут есть в наличии и я могу приехать и спокойно купить автомобиль! Я приезжаю в салон автомобильный дом на базовом и эти мошенники пытаются мне впарить автомобили подержанные! Хотели мне впарить битый рено логан! а новой весты в наличии в салоне автомобильный дом на базовом не было!
18.11.2019
1 5
В автосалоне автомобильный дом на базовом я побывал месяц назад. Просто ужасный автосалон! Менеджеры салона начали мне хамить как только начал тщательно проверять подержанный автомобиль! Сказали, что не позволять якобы царапать краску толщиномером! Короче вот так они относятся к клиентам и вот так с ними общаются! Нахамили и отказались предоставить автомобиль на проверку и на тест-драйв!
02.11.2019
1 5
В салон автомобильный дом на базовом приехал за подержанным автомобилем Для меня тут в салоне автомобильный дом на базовом забронировали хонду аккорд. Менеджер автосалона сказал мне, что машина в неплохом техническом состоянии. Проверяю автомобиль и оказывается, что у машины в хлам угашена подвеска, нуждаются в замене тормозные диски. Короче говоря - автомобильный дом на базовом просто попытались мне впарить автомобиль который требует конкретных вложений!
31.10.2019
1 5
на сайте салона автомобильный дом на базовом присмотрел машины по приятным ценам!еще про себя подумал что еще есть такие ценники,ну и созвонился я с менеджером,который все так гладко рассказал мне что это даже смутило.наткнулся на отзывы,и просто глаза в трубочку,чего там только не пишут и как люди от них пострадали,я конечно не ведусь на общее мнение но вы знаете пропало всякое желание туда ехать после прочитанного да и тем более все таки машины не 2 копейки стоят,не хочется чтоб тебя и без этих денег оставили
21.10.2019
1 5
Не понравился мне совсем Автомобильный дом на Базовом. Приехал сюда по совету знакомых узнать условия трейд-ина. Оплатил диагностику и оценку в полной мере. А мне стоимость так занизили, что даже сдать в утиль выгоднее получится. Еще и результаты осмотра не отдают, говорят, что это внутренний документ. Не понятно тогда, за что я 4000 оплатил. Отстойная шарага, продавать тут точно машины нельзя.
12.10.2019
1 5
В автосалоне автомобильный дом на базовом они мне утверждали, что без проблем доставят мне рено дастер новый. Стоит только оформить заказ и оставить предоплату. Я собственно так и сделал. Оказалось, что нового дастера у автосалона нет даже на складе и доставить эти твари автомобиль не могут попросту! Они обманули меня затем, чтобы вытащить с меня предоплату. В общем в автосалоне автомобильный дом на базовом работают кидалы настоящие!
02.10.2019
1 5
Автосалон автомобильный дом на базовом - это же просто жесть какая-то, а не автосалон! Менеджеры этого конченого автосалона мне сказали, что автомобиль новый Рено Каптюр есть тут в наличии! В итоге приезжаю я в салон автомобильный дом на базовом и оказывается никакого нового Каптюра в наличии тут нет! Менеджеры салона автомобильный дом на базовом - разводилы!
26.09.2019
1 5
В Автомобильном доме на Базовом обманули с наличием автомобиля. Присмотрел Рено Логан на сайте, в салон звонил несколько раз. Бронировал, обсуждали с менеджером комплектацию. Предупредил, что приеду за 400 км, мне даже пообещали дорожные расходы возместить. Не то, что компенсацию не сделали, даже тачки такой не оказалось. Менеджер кинулся другие модели предлагать, но доверие уже потеряно.
18.09.2019
1 5
Автомобильный дом на базовом - это шарлатаны. Я не понимаю, зачем они попытались меня обмануть и сказать, что автомобиль Шкода Октавия в хорошей комплектации, когда это была просто минималка затаренная допами до отказа? И цену автомобилю сделали как за максималку! Это мошенничество! Отказался от покупки такого автомобиля, потому что не на эту машину я договаривался вообще-то!
07.09.2019
1 5
Мне посоветовали новый Равон Джентра приобрести в автосалоне автомобильный дом на базовом. Я согласился рассмотреть автомобиль к покупке. В итоге оказывается, что у автомобиля проблемы по электронике и сам автомобиль оказывается жутко проблемный! Это я уже все косяки автомобиля узнал после покупки! Автомобильный дом на базовом - кидалы! Продают проблемные автомобили!
02.09.2019
1 5
В автосалоне автомобильный дом на базовом я купил подержанный фольксваген поло седан. Про машину мне не сказали вообще ничего про реальное прошлое автомобиля! А ведь после покупки я узнал, что машина всё таки из такси! Вот как вы мрази посмели продать мне такой автохлам? Я просто в шоке с такого наглого мошенничества! Автомобильный дом на базовом - кидалово и мошенничество! Я не советую вам приезжать сюда, если вы конечно не горите желанием купить автомобиль из такси!
01.09.2019
1 5
Отвратительное отношение к клиентам в Автомобильном доме на Базовом. Приехала присмотреть какой-нибудь неплохой Форд. Менеджер неохотно таскался следом, толком ничего не посоветовал. Заладил песню о кредитах. Понравился Фокус в неплохом состоянии, по документам пробег небольшой, один владелец, в ДТП не участвовал. Естественно попросил осмотреть под капотом. Так этот дебил-менеджер мне говорит, зачем бабе под капот лезть, один фиг ничего не поймет. Принципиально брать ничего не стала.
27.08.2019
1 5
Купил автомобиль в салоне автомобильный дом на базовом. Купил новую Равон Джентра. Машина вроде бы и хорошая, но расстроила на первый же день. У неё не работал кондиционер по какой-то причине. Я попросил их проверить автомобиль и отремонтировать! Но нихрена не получилось! Сказали, что такие элементы как кондиционер - это не гарантийный случай! Мошенники! Не дают гарантии никакой!
26.08.2019
1 5
Неприятный случай произошел в Автомобильном доме на базовом, из-за которого потратил лишение время. Менял на ниссан кашкай хомут, который держит трубу глушителя. Просил сразу, чтоб мне поменяли с болтами. Мастер сказал, что можно болты не менять, все будет хорошо. Поездил день и опять звук появился, пришлось опять ехать и менять уже болты. Потраченное время и немного нервы. Можно же было разом все сделать.
26.08.2019
1 5
За отзывы спасибо. Всю информацию проверил, подтвердили, друг зашел к ним в автосалон и да действительно цены совсем другие. Спасибо всем огромное за предупреждение буду знать что и у нас в провинции уже есть лохотронщики. Ну а Автомобильному дому на Базовой желаю скорейшего закрытия!!!
25.08.2019
1 5
Повелся на рекламку о том, что дарят Каско и Резину при покупке алмеры. Приехал на следующий день в Автомобильный дом на базовой, но вместо обещанных подарков менеджер предложил коврики и навигатор))))) А страховка вообще по договору который взял почитать идет в обязательном порядке если берешь машину в кредит. Та еще контора я вам скажу. Ездить в этот откровенный лохотрон конечно же не надо. Ну если вам не нужны деньги которые вы подарите этим разводилам то лучше детям отдайте на благотворительность. И то пользы будет больше!