Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автомобильный Дом На Базовом отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, Базовый переулок, 38
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


16.09.2020
1 5
Хотел прикупить Volkswagen Polo в минимальной комплектации. По цене 497.000. Данный автомобиль нашел на сайте автомобильный дом на базовом . По описанию и по внешнему виду автомобиль мне приглянулся, тем более была невысокая цена плюс обещали подарки . Купился, потому что пообещали КАСКО на 3 года за счет автосалона! Всё это оказалось обычной заманухой! Мне хотели предложить кредит под огромные проценты , с переплатой в 400.000.
10.09.2020
1 5
Они мне по телефону сказали, чтобы я оставил бронь на автомобиль на сайте салона автомобильный дом на базовом. В таком случае они пообещали мне выгодное предложение и кредит под 10% годовых. Оставил заявку на кредит на сайте. перезвонили через час сначала с салона, потом с банка.. Поздравили с оформдением кредита. Как приехал - оказалось фальш это всё и кредита никакого одобренного тут нет!
02.09.2020
1 5
В этом автосалоне работает не совсем компетентный персонал. Они мне говорили, что у них есть в наличии только новые автомобили. Я приезжаю в салон и вижу в наличии одни подержанные автомобили! Причём за их состояние у дилера меня тоже обманули! Говорили в отличном состоянии, но на деле каждый второй автомобиль битый, а каждый первый – со скрученным пробегом! Вот такой выбор в автосалоне в этом!!
26.08.2020
1 5
Купил Лифан солано для работы в такси. Проработал автомобиль у меня около недели. С менеджером мы договорились, что автомобильный дом на базовом предоставляет заводскую гарантию и дополнительную на год. Через неделю двигатель стал перегреваться. выяснилось - у машины бракован температурный датчик и термостат! оказывается гарантия не действует на такие элементы! ремонт был за мои!
19.08.2020
1 5
В салоне автомобильный дом на базовом купил подержанный хендай солярис. Выяснилось, что автомобиль работал в такси! Уже после того как я купил автомобиль - это всё всплыло! Нужно было конечно проверять автомобиль до того, как я купил автомобиль! Но почему то менеджеры были такие убедительные, что меня убедили купить машину и я даже не проверил её толком! автомобильный дом на базовом - кидалово!
08.08.2020
1 5
Это просто какой-то ужас происходит в этом автосалоне! Мне сказали, что рено дастер есть в наличии в этом автосалоне! Но увы , никакого автомобиля в наличии не было в салоне в этом! Сказали мне, что автомобили в наличии у них есть! Но сказали, что они привезут автомобиль со склада после того как я оплачу доставку автомобиля и оставлю предоплату в качестве гарантии, что я автомобиль у них куплю! Вот что за кидалово? Автомобильный дом на базовом - просто ср*ные кидалы!
02.08.2020
1 5
Внимание, в салоне автомобильный дом на базовой работают мошенники! Эти твари мягко стелят - жёстко спать! По приезду в салон мне сразу дали на подпись какой-то странный бланк, но суть в том что цена на Volkswagen Polo была указана верно-500.000, поэтому подписал и попал на деньги! Забрали этот бланк, составили договор купли-продажи, внесли туда доп оборудование и цена на машину стала составлять 700.000.
30.07.2020
1 5
Мне продали фольксваген джетту новую, у которой был бракован кондей! У автомобиля он сам переставал охлаждать салон через минут 20 работы! Ну и что это такое? Мне сказали, что по гарантии чинить не будут, потому что это не в их компетенции! Добился от них ремонта только через скандал и угрозу пожаловаться на них в соответствующие органы! По-другому с ними разговаривать не получается!
13.07.2020
1 5
Покупал в Автомобильном доме на Базовом Ниву Шевроле. Тачка была в классическом комплекте. Мне хотелось бы выше и продавец предложил установить несколько допов. Причем, расписывал изготовителя, даже гарантировал скидку на допы. Я и клюнул, как осел. В результате, мне впарили такое г...но, что даже не фурычило ничего с первого раза. Я и производителя не нашел. Зато по документам поставили самое дорогое. Скоты конченные. Нашли на чем обманывать. проверяйте все за этими типами.
07.07.2020
1 5
Неприятные впечатления произвел на меня Автомобильный дом на базовом. Когда мимо ехал, то предположил, что салон достойный, такой там большой модельный ряд. Приехал выбрать автомобиль, выяснилось, что цены на тачки зашкаливают. На каждой машине доп оборудования налеплено, по самое не могу. Я смотрел Рено Сандеро, так на нем только примочек стояло на 90 тысяч. И кто будет так переплачивать. Никакой тут выгодной сделки не получится.
28.06.2020
1 5
Приехал на распродажу в автосалон Автомобильный дом на базовом, но почему то машин с низкой ценой я там не увидел. Это обычный автосалон, где работают барыги, перепродают машины дороже официальной цены. Репутацию себе раздули с помощью рекламы и с наивных приезжих стригут бабосы. Прислушайтесь к моему мнению и не посещайте этого дилера, кроме проблем это не принесет никакой выгоды вам. Первый раз с такими автопродавцами сталкиваюсь, надеюсь что и в последний.
26.06.2020
1 5
Самый отстойный салон, в котором я побывал за последнее время. Хотел взять тут тачку с установленным газовым оборудованием. Присмотрел классный Хендай на сайте. Когда приехал в салон, то менеджер мне никак не хотел разрешить осмотреть допы. Хорошо, что настоял. Оказалось, что эти уроды ставят дешевую самоделку, а выдают ее за дорогое и качественное оборудование. Газ в договор внесли за 70 тысяч. Обалдеть можно.
21.06.2020
1 5
Лихо добавляют затрат в Автомобильном доме на базовом. Я покупал тут Шевроле Лачетти. Переплатил за тачку почти 80 тысяч. Больше в эту дыру не сунусь. Вносил задаток для получения скидки. Как только эти скоты бабки получили, сразу стали и расходы выплывать. То доп оборудование появилось, оказалось , что надо страхование жизни оплатить. И все это в обязательном порядке. Ни одной полезной услуги
28.05.2020
1 5
Я планировал купить себе первый автомобиль и решил, что он должен быть новым. Поэтому в автомобильном доме на базовом меня прежде всего интересовала возможность тест-драйва автомобиля перед покупкой. Мне же нужно было понять, мой ли это автомобиль или нет. В общем менеджер говорил по телефону, что без проблем организуют мне тест-драйв, а вот по приезду в автосалон всё сильно изменилось. Мне стали рассказывать, что они предоставляют на тест-драйв только премиальные автомобили, а бюджетные проверять смысла вообще нет. В общем в они не дают провести тест-драйв, хотя перед этим обещают, что дадут! Кидалы просто!
16.05.2020
1 5
Мне советовали в автосалоне автомобильный дом на базовом купить подержанный поло седан, который у них стоял на продаже уже как два месяца. Я решил, что действительно можно купить этот автомобиль. Провожу тест-драйв автомобиля и оказывается, что у него просто напросто переварена крыша в результате серьёзного ДТП! Менеджеры салона сказали, что автомобиль не был битый и они его проверяли, а то что я им говорю, это мол всё бред! Машина битая и сварочные швы я нашёл толщиномером! Отрицают очевидное!
01.05.2020
1 5
Больше не собираюсь доверять рекламе от Автомобильного дома на базовом. Они только брехать и обманывать пытаются, наверное, больше никак клиентов не получается этой дыре привлечь. Присмотрел рекламу об классной распродаже в этой помойке, я даже звонил и узнавал все детали. Только когда явился, выяснилось, что машины все с заводским браком и снятые с гарантийного обслуживания. Да и то, менеджеры до оформления в этом не признаются.
21.04.2020
1 5
Посещал я Автомобильный дом на Базовом, мне не понравился этот лохотрон. Что ассортимент маленький, что сотрудники некомпетентные. Когда приехал покупать Лифан Солано, то совсем заблудился в комплектациях. Менеджер не то, что не показал разницу в моделях, а упрямо впаривал мне внести предоплату, если я хочу подробно в чем-то разобраться и получить тест-драйв на автомобиль.Ужас какой-то. У меня просто желание тут оставаться испарилось.
13.04.2020
1 5
Отношение сотрудников салона автомобильный дом на базовом — это отвратительное зрелище! Разговаривают с высока, по-хамски, не нравится, когда указываешь им на их лживую информацию. Когда я заметил дефекты у автомобиля Renault New Logan , менеджер рассвирепел и сказал что все недостатки фиксированы в диагностическом листе, на моё мнение плевать! Однозначно не рекомендую покупателям приезжать в этот салон!
06.04.2020
1 5
Не советую покупать в Автомобильном доме на Базовом автомобиль даже с маленьким пробегом. Тут сотрудники тихарят все неисправности и в движке, и на кузове. Когда осматривал Форд Фокус, сначала даже не заметил ничего, только вот на тест-драйве увидел разницу в краске. оказалось, что автомобиль уже дважды побывал в дтп, а консультант даже ни словом не обмолвился, наоборот, утверждал, что автомобиль не битый. Никакого доверия больше этому лохотрону.
01.04.2020
1 5
Про отличное состояние подержаного автомобиля Киа Рио я наслушался в салоне Автомобильный дом на Базовом. Приехал, мне попытались впарить автомобиль со стучащим мотором. В этом салоне лучше изначально не появляться, потому как у них стоят в основном битые автомашины. Как же можно их покупать, т.е на х..й?! Убедиться в этом мне помог осмотр нескольких машин!
25.03.2020
1 5
Предлагали мне, чтобы я оставил предоплату за автомобиль - рено сандеро. В итоге мне никто автомобиль не показал даже после того, как я оставил им предоплату за автомобиль в этом автосалоне! Приезжать в этот ара-салон не стоит! Это просто конченые мошенники и шарлатаны! Приезжать я к ним не советовал бы, потому что на предоплату они разведут, а автомобиль они не покажут вообще! Автомобильный дом на базовом - разводилово и кидалово!
21.03.2020
1 5
Сдавал автомобиль в трейд ин. Менеджер автосалона говорил, что их автосалон всегда назначает выгодные цены на автомобили. Короче мой автомобиль в Автомобильном доме на Базовом оценили в 150 тысяч при его рыночной цене в 250 тысяч! Я охренел просто, какого чёрта я так продешевил! Обещали ещё и скидку в 50 тысяч, но никакой скидки не было! В салоне процветает развод!
17.03.2020
1 5
Меня тут просто обманули и мне тут просто попытались впарить тойоту камри подержанную в ужасном состоянии. Автомобиль был с самым мощным двигателем - 3,5 литра. Я проверяю автомобиль и оказывается, что у автомобиля коробка передач просто умирает уже и покупать такой автомобиль конечно же не стоит! Я в итоге отказался покупать машину, потому что замена коробки стоит очень недёшево!
14.03.2020
1 5
Не понравилось мне отношение в Автомобильном доме на Базовом абсолютно. Приезжал в эту дыру приобрести тачку, но после длинного дня, проведенного здесь,утащил свою задницу ни с чем. Тут совсем нереально выбрать машину с пробегом. Непосильная задача. Консультант хочет,чтобы осмотр был только со стороны, а тщательно провести диагностику авто или увидеть бумаги без залога невозможно. Вообще не ясно, кто так транспорт выбирает.
03.03.2020
1 5
Участь стать обманутым в Автомобильном доме на Базовом не обошла стороной и меня, когда мне вместо нового автомобиля продали автомобиль из тест- драйва! Вся эта канитель началась после того, как я подписал договор. Менеджер и его помощники ополчились на меня, когда я возмутился! Чуть ли не в драку кинулись! Они хотели, чтобы я не выступал, а брал то, за что заплатил! Написал на них заявление за мошенничество!
22.02.2020
1 5
Мне в салоне автомобильный дом на базовом говорили, что новый Лансер есть тут в наличии. В итоге никакого нового Лансера в наличии тут не было! Мне сказали в автосалоне автомобильный дом на базовом, что автомобиль 3 года стоял на складе и получилось так, что про автомобиль просто забыли. В итоге в автосалоне автомобильный дом на базовом мне попытались впарить подержанный лансер с бешеным пробегом! Автомобильный дом на базовом - кидалы и мошенники!
16.02.2020
1 5
Выбираем машину с парнем, уже много где были в основном в других местах смущала цена, а в этом смутило еще то, что фотографии не соответствуют реальности. На фотографии логан прям очень свежий, и цвет не вышорканный, не выгоревший, как бы все нормально. Оказалось это просто правильно подобранный ракурс и фильтры на фотографии. Живьем там сплошная погремушка, ничего живого нет.
10.02.2020
1 5
Оказывается, что автомобиль в автосалоне автомобильный дом на базовом тут есть в наличии только битый. В итоге я посмотрел эту тойоту камри, понял, что автомобиль битый и решил отказаться от покупки! в салоне автомобильный дом на базовом мне просто дико нахамили! Сказали, что ненавидят таких клиентов как я, которые просто якобы тратят их время. Короче покинул салон автомобильный дом на базовом! Кидалово!
01.02.2020
1 5
Не понравилось мне в Автомобильном доме на базовой. Слишком размотали меня на деньги. Планировал купить Киа Рио за 650 тысяч, а обошлась она мне на самом деле в 725 тысяч. Слишком большая переплата. Причем, впаривают все к ряду, надо или не надо. Просто слышишь, что обязательное условие. Не успеваешь отбрыкиваться. А работают тут виртуозно. Так что салон не советую.
29.01.2020
1 5
Приехал в этот автосалон за новым фольксвагеном поло седаном. Автомобиль был у них в наличии, но к сожалению он был после тест-драйва. Для меня это в принципе не было помехой, потому что автомобиль был всего с пробегом в 10 тысяч км. Но меня смутило другое. Почему автомобиль был битый? Почему мне об этом не сказали? Автомобильный дом на базовом это ср*ные мошенники, они попытались скрыть от меня, что автомобиль с битым и шпаклёванным задним крылом продаётся!
16.01.2020
1 5
В Автомобильном доме на Базовом сильно завышают стоимость на автомобили. Пока находился в автосалоне, осматривал авто и катались на тест-драйв на новой Тойоте Камри, пока разговаривали с менеджером по поводу допов, цена на машину постоянно росла. При подготовке документов вообще внаглую стали приписывать какие-то комиссии, страхование, пошлины. Даже отказываться не успевал.Еле сбежал от этого развода
08.01.2020
1 5
Приехал в автосалон автомобильный дом на базовом за ладой грантой новой. Забронировал автомобиль. Приезжаю. в салон в этот и мне не показывают автомобиль! Говорят, что не обязаны мне привозить автомобиль без предоплаты! А я отказался вносить предоплату за автомобиль, которого я ещё в глаза не видел! Считаю, что автомобильный дом на базовом - это мошенники! Развод клиентов на предоплату! Мошенники!
24.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон автомобильный дом на базовом и выясняется, что новой шкоды рапид у них нет в наличии! Хотя по телефону в автосалоне автомобильный дом на базовом говорили, что новый рапид есть у них в наличии! Ну что за твари?! Зачем врать то, а?! В автосалоне автомобильный дом на базовом смотрят в глаза и нагло врут! Менеджеры автосалона автомобильный дом на базовом мне ещё и нахамили, когда я отказался покупать подержанный автомобиль шкода рапид!
17.12.2019
1 5
Мне предлагали подержанную хендай крету в этом конченом автосалоне! Сказали, что подержанная крета в очень хорошем состоянии! Я проверил автомобиль и понял, что автомобиль тут в тотал был битый! Машина восстанавливалась по страховке по каско и страховая выплатила полную стоимость автомобиля! автомобильный дом на базовом - это обман наглейший! Покинул автосалон без автомобиля!
11.12.2019
1 5
понтовеллы и разводилы "мы официальный дилер мы официальный диллер"!! да это очередные барыги, заехал к ним посмотреть что да как а там атмосфера какая-то как в триллерах, мужики здоровенные смотрят из подлобья да отмахиваются!! а цены совершенно другие по сравнению с сайтом, я просто развернулся и уехал!! даже не стал связываться!
04.12.2019
1 5
У дилера этого Вы не найдете ни одного автомобиля по заявленной на сайтецене!!! Это все ложь!!! Твари обманули меня, а я ехал из области, с окраин, преодолел 400 км наших дорог, рассчитывал выгодно обменяться!!!Когда понял что меня на**али, то чуть не раскрошил морду наглому менеджеру, вовремя опомнился, только в кутузке мне не хватало ночевать! Пришлось уехать(
26.11.2019
1 5
Я приехал в автосалон автомобильный дом на базовом и мне тут обещали, что новая лада веста тут есть в наличии и я могу приехать и спокойно купить автомобиль! Я приезжаю в салон автомобильный дом на базовом и эти мошенники пытаются мне впарить автомобили подержанные! Хотели мне впарить битый рено логан! а новой весты в наличии в салоне автомобильный дом на базовом не было!
18.11.2019
1 5
В автосалоне автомобильный дом на базовом я побывал месяц назад. Просто ужасный автосалон! Менеджеры салона начали мне хамить как только начал тщательно проверять подержанный автомобиль! Сказали, что не позволять якобы царапать краску толщиномером! Короче вот так они относятся к клиентам и вот так с ними общаются! Нахамили и отказались предоставить автомобиль на проверку и на тест-драйв!
02.11.2019
1 5
В салон автомобильный дом на базовом приехал за подержанным автомобилем Для меня тут в салоне автомобильный дом на базовом забронировали хонду аккорд. Менеджер автосалона сказал мне, что машина в неплохом техническом состоянии. Проверяю автомобиль и оказывается, что у машины в хлам угашена подвеска, нуждаются в замене тормозные диски. Короче говоря - автомобильный дом на базовом просто попытались мне впарить автомобиль который требует конкретных вложений!
31.10.2019
1 5
на сайте салона автомобильный дом на базовом присмотрел машины по приятным ценам!еще про себя подумал что еще есть такие ценники,ну и созвонился я с менеджером,который все так гладко рассказал мне что это даже смутило.наткнулся на отзывы,и просто глаза в трубочку,чего там только не пишут и как люди от них пострадали,я конечно не ведусь на общее мнение но вы знаете пропало всякое желание туда ехать после прочитанного да и тем более все таки машины не 2 копейки стоят,не хочется чтоб тебя и без этих денег оставили
21.10.2019
1 5
Не понравился мне совсем Автомобильный дом на Базовом. Приехал сюда по совету знакомых узнать условия трейд-ина. Оплатил диагностику и оценку в полной мере. А мне стоимость так занизили, что даже сдать в утиль выгоднее получится. Еще и результаты осмотра не отдают, говорят, что это внутренний документ. Не понятно тогда, за что я 4000 оплатил. Отстойная шарага, продавать тут точно машины нельзя.
12.10.2019
1 5
В автосалоне автомобильный дом на базовом они мне утверждали, что без проблем доставят мне рено дастер новый. Стоит только оформить заказ и оставить предоплату. Я собственно так и сделал. Оказалось, что нового дастера у автосалона нет даже на складе и доставить эти твари автомобиль не могут попросту! Они обманули меня затем, чтобы вытащить с меня предоплату. В общем в автосалоне автомобильный дом на базовом работают кидалы настоящие!
02.10.2019
1 5
Автосалон автомобильный дом на базовом - это же просто жесть какая-то, а не автосалон! Менеджеры этого конченого автосалона мне сказали, что автомобиль новый Рено Каптюр есть тут в наличии! В итоге приезжаю я в салон автомобильный дом на базовом и оказывается никакого нового Каптюра в наличии тут нет! Менеджеры салона автомобильный дом на базовом - разводилы!
26.09.2019
1 5
В Автомобильном доме на Базовом обманули с наличием автомобиля. Присмотрел Рено Логан на сайте, в салон звонил несколько раз. Бронировал, обсуждали с менеджером комплектацию. Предупредил, что приеду за 400 км, мне даже пообещали дорожные расходы возместить. Не то, что компенсацию не сделали, даже тачки такой не оказалось. Менеджер кинулся другие модели предлагать, но доверие уже потеряно.
18.09.2019
1 5
Автомобильный дом на базовом - это шарлатаны. Я не понимаю, зачем они попытались меня обмануть и сказать, что автомобиль Шкода Октавия в хорошей комплектации, когда это была просто минималка затаренная допами до отказа? И цену автомобилю сделали как за максималку! Это мошенничество! Отказался от покупки такого автомобиля, потому что не на эту машину я договаривался вообще-то!
07.09.2019
1 5
Мне посоветовали новый Равон Джентра приобрести в автосалоне автомобильный дом на базовом. Я согласился рассмотреть автомобиль к покупке. В итоге оказывается, что у автомобиля проблемы по электронике и сам автомобиль оказывается жутко проблемный! Это я уже все косяки автомобиля узнал после покупки! Автомобильный дом на базовом - кидалы! Продают проблемные автомобили!
02.09.2019
1 5
В автосалоне автомобильный дом на базовом я купил подержанный фольксваген поло седан. Про машину мне не сказали вообще ничего про реальное прошлое автомобиля! А ведь после покупки я узнал, что машина всё таки из такси! Вот как вы мрази посмели продать мне такой автохлам? Я просто в шоке с такого наглого мошенничества! Автомобильный дом на базовом - кидалово и мошенничество! Я не советую вам приезжать сюда, если вы конечно не горите желанием купить автомобиль из такси!
01.09.2019
1 5
Отвратительное отношение к клиентам в Автомобильном доме на Базовом. Приехала присмотреть какой-нибудь неплохой Форд. Менеджер неохотно таскался следом, толком ничего не посоветовал. Заладил песню о кредитах. Понравился Фокус в неплохом состоянии, по документам пробег небольшой, один владелец, в ДТП не участвовал. Естественно попросил осмотреть под капотом. Так этот дебил-менеджер мне говорит, зачем бабе под капот лезть, один фиг ничего не поймет. Принципиально брать ничего не стала.
27.08.2019
1 5
Купил автомобиль в салоне автомобильный дом на базовом. Купил новую Равон Джентра. Машина вроде бы и хорошая, но расстроила на первый же день. У неё не работал кондиционер по какой-то причине. Я попросил их проверить автомобиль и отремонтировать! Но нихрена не получилось! Сказали, что такие элементы как кондиционер - это не гарантийный случай! Мошенники! Не дают гарантии никакой!
26.08.2019
1 5
Неприятный случай произошел в Автомобильном доме на базовом, из-за которого потратил лишение время. Менял на ниссан кашкай хомут, который держит трубу глушителя. Просил сразу, чтоб мне поменяли с болтами. Мастер сказал, что можно болты не менять, все будет хорошо. Поездил день и опять звук появился, пришлось опять ехать и менять уже болты. Потраченное время и немного нервы. Можно же было разом все сделать.
26.08.2019
1 5
За отзывы спасибо. Всю информацию проверил, подтвердили, друг зашел к ним в автосалон и да действительно цены совсем другие. Спасибо всем огромное за предупреждение буду знать что и у нас в провинции уже есть лохотронщики. Ну а Автомобильному дому на Базовой желаю скорейшего закрытия!!!
25.08.2019
1 5
Повелся на рекламку о том, что дарят Каско и Резину при покупке алмеры. Приехал на следующий день в Автомобильный дом на базовой, но вместо обещанных подарков менеджер предложил коврики и навигатор))))) А страховка вообще по договору который взял почитать идет в обязательном порядке если берешь машину в кредит. Та еще контора я вам скажу. Ездить в этот откровенный лохотрон конечно же не надо. Ну если вам не нужны деньги которые вы подарите этим разводилам то лучше детям отдайте на благотворительность. И то пользы будет больше!