Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автомобилиум отзывы

Данный автосалон считает своей главной задачей обеспечить комфорт и удобство посетителей на каждом из этапов приобретения автомобиля. Находится салон в Краснодаре, на Старокубанской улице 122/1 и специализируется на продаже новых машин от различных европейских, российских и азиатских автомобильных брендов. Обещает отличные скидки, низкие цены и шикарные условия кредитования под минимальную процентную ставку. Если Вы решитесь посетить Автомобилиум, то обязательно почитайте о нем отзывы на нашем сайте, которые оставляют побывавшие там люди. Если Вы и сами уже посещали автодилера, оставьте свое мнение о его работе на этой странице в комментариях ниже.

Контактная информация
Краснодар, Старокубанская улица 122/1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.3
(62)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Серёга
26.04.2021
Менеджеры Автомобилиум всячески намекают на взятку. Когда я подавал заявку на кредит, намекнули, здорово бы бросить кредитному менеджеру оранжевую купюру(5 тыс. , чтоб он разослал заявки в правильные банки. Принципиально ничего не оставлял, взяток не даю никому. 1-ое предложение на кредит мне выдали под 21% . Вот оно что означало в правильные или некорректные банки. Менеджер Автомобилиум мне намекнул ещё раз, но я решил просто покинуть этот салон.
Валерий
21.04.2021
Когда в Автомобилиум брал в новом кузове Шкода Рапид, страховой агент оформил мне полис КАСКО, как она утверждала нового образца. Содрали с меня за этот полис за три года 160. 000. Когда попал в ДТП, страховая направила в автосервис, но лишь осматривать и чинить меня тут отказались. Ремонтная команда сослалась на то, что страховой полис оформлен неверно! Вот так подстава!
Олег
10.04.2021
Они просто мне предложили приехать за митсубиши лансером за подержанным. Говорят, что подержанный лансер продаётся тут только после оформленного кредита! Только нужно сначала оформить кредит и только тогда автосалон автомобилиум без проблем тут покажет мне автомобиль! Вот что это за такое происходит?! Я не хотел вообще вносить козлам из автосалона автомобилиум какую-то предоплату! Это творится полный пи*дец тут! Приезжать в автомобилиум не стоит!
Михаил
03.04.2021
В данном дилерском центре Автомобилиум попросту нет хороших автомобилей у них! Мне управленцы говорили, что хорошие автомобили все на складе. Я осмотрел подержанную Киа Рио и Рено Сандеро и ни одного отменного автомобиля я не увидел в салоне! В Автомобилиум либо автомобиль с яростным пробегом со скрученным, либо автомобиль после аварии! Так что здесь по сути выбрать не из чего по существу! Не посещайте Автомобилиум!
Олег
28.03.2021
Я не хочу молчать о том, что творится в данном автосалоне Автомобилиум! Они продают автомобили с пробегом и кричат о том, что автомобили все проверены экспертами и можно не сомневаться в их качестве. Проверяю автомобиль лично и нашёл на Рено Аркана следы сильной аварии и лампочка диагностики подушек безопасности на приборке не загоралась! Вот такие автомобили впаривают потребителям в Автомобилиум! Я не купил!
Николай
22.03.2021
Я приехал посмотреть в салоне автомобилиум новый шевроле круз. Мне говорили, что автомобиль был забыт на каком-то из складов марки шевроле около 5 лет назад. И вот он только сейчас был обнаружен и автосалон автомобилиум его выкупили! В итоге автомобилиум просто меня обманывали! Зачем?! Автомобилиум - мошенничество и тупой ара-салон! Мне пытались продать битую подержанную машину! Пи*даболы!
Олег
15.03.2021
Я хотел приехать в автосалон автомобилиум за новой джеттой. Мне предлагают тут проверить автомобиль на тест-драйве! Говорят, что вот без проблем можно будет проверить машину! Как я приехал, то с меня сразу же попросили, чтобы я внёс предоплату за автомобиль! Какое же мудачьё работает в автосалоне автомобилиум! Какая жесть в этом автосалоне творится! Не советую приезжать сюда, потому что вас 100% тут обманут! Мошенничество!
Юра
10.03.2021
Машину даже осмотреть спокойно не дают! Я приобретал б\у Рено Дастер и видимо администратор Автомобилиум посчитал, что автомобиль я обязан покупать вслепую, потому что когда я начал обследовать и проверять, это начало бесить консультанта, который регулярно причитал, что автомобиль и так проверен. Да они достали, откровенно! Когда я подключился компьютерной диагностикой, дабы проверить подушки безопасности, мне вообще, едва не разбили аппарат!
Алексей
04.03.2021
Приезжаешь в Автомобилиум, первым делом клиенту не дают оглядеть автомобиль, как коршуны налетает и начинают выдвигать свои требования, предоставляют тут же доп соглашение, который ни в коем случае подписывать не стоит, иначе вы окажетесь в ловушке . Помимо цены за автомашину обязует оплатить заказчика добавочные сервисы, доп оборудование, страхование жизни . Вот и думайте, стоит ли с ними связываться в принципе...
Михаил
25.02.2021
Мне в автосалоне Автомобилиум предлагали купить новую шкоду рапид. Одурачили меня что автомобиль новый! Самый тупой и конченый подлог, который я когда-либо встречал! В Автомобилиум они меня одурачили! Я проверил автомобиль по базам и оказывается, что он уже б\у! Попросил показать ПТС, но мне сообщили, что не обязаны мне показывать документы, пока я не предоставил предоплату за автомобиль! А не хотели показывать, потому что автомобиль бэушный!
Олег
16.02.2021
Я приехал посмотреть в салоне автомобилиум подержанный шевроле круз. Оказалось - подержанный автомобиль тут продаётся только под большие проценты по кредиту. Мне предлагали тут кредит под 19% годовых! Оказалось, что под процент поменьше никто не оформляет кредита! Только под такой! Я отказался от сотрудничества с этим конченым автосалоном автомобилиум! Вообще слов нет! Е*аная дичь, а не автосалон! Просто пи*дец!
Владислав
09.02.2021
я просто не понял менеджеров автосалона , которые просто предлагали приехать за подержанной ладой вестой за новой. Но на самом деле никто подержанную ладу весту мне показывать не собирался! Мне сказали, что нужно оставить как минимум 20 тысяч предоплаты за доставку автомобиля. В автосалоне - развод ё*аный! Вы нах*я обманываете так дико? Я не оставил ни копейки этим обманщикам!
Александр
06.02.2021
Развели в Автомобилиум , когда я был тут, хотел купить рено логан 18 года. Машину приобрёл, но лишь мне не установили детское кресло и сигнализацию, а я странным образом про все это забыл! Документы подписал и через час уехал! Возвратился в Автомобилиум , попросил установить кресло и сигналку, ответили, что нужно записываться в сервис и становиться в очередь, вчера вышла «ошибочка», а деньги то у меня уже взяли!
Женя
31.01.2021
Мне произнесли в Автомобилиум, что автомобиль лада веста имеется в наличии не битый и не крашеный. В итоге потом мне сказали, что автомобиль после небольшого косметического ремонта. Да какой косметический ремонт, когда у машины и подушки стреляли и лонжероны кривые?! В Автомобилиум работают разводилы! Просто наглые тупые разводилы! Приезжать к данным уродам вообще вам не рекомендую!!!
Олег
26.01.2021
Мне пообещали тут рено сандеро с пробегом в 100 тысяч километров и машина якобы в идеальном состоянии. Я не понимаю, вы о каком идеальном состоянии бл*ть говорили?! Менеджеры вообще меня просто кинули, что с машиной тут всё нормально и машина не битая. Она то может была и не битой, но у автомобиля просто конский пробег был! Он был 300 тысяч километров, а не 100 тысяч! автомобилиум - это конченый полный пи*дец! Не советую сюда приезжать!
Анатолий
20.01.2021
Сдавать в трейд ин автомобили в салоне автомобилиум не рекомендую . Здесь не только оценивают хреново, но также делают колоссальную накрутку на продажу своих тачек! Когда оценили мой Renault Duster не особо возникал по поводу оценки, потому как машина была не очень хорошего качества , но рассчитывал что в салоне быстро продадут. После продажи с меня удержали 60.000 за мифическую услугу автосалону!
Борис
13.01.2021
Меня в автосалоне развели на предоплату и говорят, что автомобиль тут есть в наличии, просто он на складе, вот так получилось! Я оставляю предоплату за пригон автомобиля со склада и в салоне автомобилиум мне начинают хамить за то, что я мол требую от них быстро пригнать автомобиль и не соглашаюсь на несколько дней ожидания! Вы мне вообще обещали за три часа привезти, а не за несколько дней! Короче предоплату вернул только через сильный скандал!
Рудик
04.01.2021
Никогда еще не встречал автосалона с такими непотребными условиями авто кредитования, обещают всякие гос программы, а в автосалоне мне выдали кредит на 22% годовых представляете? Ипотека которую я брал и погасил и то ниже процентов требовала, да и честно мне сразу сказали сколько процентов, а в автомобилиум обманывали и водили за нос целых три дня, все равно все вскрылось и я уехал от них.
Эдвард
28.12.2020
В Автомобилиум неплохой ассортимент представлен на шоу-руме. Сотрудники врут и приглашают приехать. В результате после выбора тачки сталкиваешься с наглым разводом. В контракт вписываются немалые суммы — амортизация авто, подготовка документов, даже подарки, которые вам вручат. Я прям посередине сделки отрекся от выбранного Рено Логан. На х..й переплачивать, если можно и выгоднее условия подыскать.
Антон Самойлов
23.12.2020
Не понравился мне этот дилер совершенно. Полная фигня,а не контора.Собирался приобрести в этом салоне авто с пробегом, а по факту, только бесполезный день провел и настроение себе испоганил. Провел осмотр порядка трех авто и не выяснил состояние ни у одной тачки. Совершенно бесполезное занятие.В этом салоне все старательно скрывают. Консультант не просто скрывает,но и прячет все косяки.Неприятное впечатления.
Валентин С.С
21.12.2020
В автосалоне автомобилиум мне сказали, что машина у них имеется в наличии. Я прибыл к ним за подержанным рено дастер. Первое, что меня разочаровало, это то что автомобиля в автосалоне в наличии не было! Говорят, что нужно повременить с доставкой! Я прождал три часа! И когда автомобиль привезли, то я осознал что автомобиль из такси! Видно, что автомобиль изношен по салону и видно, что автомобиль из такси! Проверил и по базам тот же результат!
Лев
13.12.2020
Не стоит покупать машину в салоне автомобилиум! Если вы купите здесь подержанный автомобиль или новый, а машина здесь неисправна, вы не сможете ничего доказать этому представительству! Потому что официально в договоре прописано, что заказчик согласен со всеми недочетами, которые есть в машине! Я был на ах * и, когда движок оказался в неисправном состоянии, я привез им машину, потому что мне дали годичную гарантию, а они мне пинок под зад!
Кирилл
05.12.2020
Считаю этот автосалон пустой тратой времени и денег. Я зарезервировал Kia Rio онлайн. Cпециалист подтвердил информацию, в какой-то момент обсудил детали сделки. Уточнил, что никаких дополнительных гаджетов на машину устанавливать не нужно. Приехав туда на тест-драйв, я увидел, что на машине есть допы. Продавец не помнил, что я просил их не устанавливать. От приобретения отказался, так как денег не хватало, брать кредит не хотелось. Я не получил денег за бронирование. Сумма не большая, но все же.
Олег
30.11.2020
Я приезжаю посмотреть в автосалоне автомобилиум новый ларгус. Оказалось, что тут у них просто нет в наличии нового ларгуса! Есть в наличии подержанный ларгус! Я был в шоке с автосалона автомобилиум! Вы зачем то обманули меня так , что автомобиль есть в наличии? Нет тут ларгуса никакого в наличии! Покинул автосалон автомобилиум, потому что нужен был ларгус, но продать и даже показать мне его не смогли! мошенники!
Юрий
23.11.2020
Ужасное отношение в Автомобилиум к состоянию автомобилей. Я приехал на своей Шевроле Лачетти, планировал автомобиль сдать на продажу по программе трейд-ина и получить выгодную скидку на новый автомобиль. Но у меня даже банальной диагностики не получилось. Сразу вывернули весь мозг. Так снизили цену, что противно стало. Я таких цен даже не встречал. Спорить с этими скотами совершенно без толку, все равно на своем стоят.
Олег
21.11.2020
Даже не думал, что меня попытаются обмануть при покупке Volkswagen Polo в кредит! В качестве дополнительного оборудования в контракт добавили кондиционер, противотуманные фары, гидроусилитель руля, электрические зеркала заднего вида! А знаете, что самое смешное ?? Что все это уже было в наличии в той комплектации, которую я купил! Автомобилиум — грабители, не ходите к ним, не платите им бабки!!!
Георгий
15.11.2020
Я отослал в авто центр Автомобилиум заявку на займ! Мало того, что меня стали доставать звонками бесконечными про одно и тоже, так эти идиоты сдали или реализовали мой телефон прочим салонам, те стали мне трезвонить даже по ночам и предлагать осуществить покупку автомобиля на лучших условиях! Это что сейчас новая мода?! Пришлось поругаться с этими козлами и я передумал покупать у таких придурков машину!
Алексей
09.11.2020
Приобрёл подержанную шкоду, которая продавалась в автомобилиум после сильного удара в заднюю часть. Я бы не так расстроился, если бы зад не был приварен от другого автомобиля, а так, всё просто вытянуто и даже вмятины изнутри не стали шпаклевать! Это жесть, а не автомобиль! Как я такого не заметил в салоне! Наверно настолько умело сотрудники вешали мне лапшу, что я и поверил!
Виктор
07.11.2020
Приезжал в автосалон автомобилиум за новой ладой грантой. Оказалось новая лада гранта есть в наличии только в подержанном варианте! И мне эту подержанную ладу гранту и попытались продать! Я вынужден был послать работников автосалона автомобилиум за то что мне пытались продать б/у гранту после такси, да ещё и продать мне её вместо новой! Автомобилиум - конченые разводилы!
Алексей
01.11.2020
Я потерял уверенность в Автомобилиум. Новых автомобилей практически нет, представлены все автомобили с пробегом. Искал машину с трейд-ин, так чтобы она меня устроила. У половины машин нет документов, менеджер что-то плел про гарантии банка. Я хотел заказать тест-драйв Лифан Мурман, но мне говорят, что я должен внести залог в размере 10%. Какая, на фиг, предоплата, если я еще не видел тачку???
Женя
30.10.2020
Хотел приобрести подержанный эмгранд в этом автосалоне, ведь мне говорили, что машина ну просто в идеальнейшем состоянии! А оказалось никакого идеальнейшего состояния тут нет! Машина была убитая по двигателю, у неё была убитая коробка и сцепление! И мне же говорили, что всё отлично тут с машиной! Где всё отлично, покажите, где? Менеджер сказал, что в салоне автомобилиум всё с машинами нормально и он не хочет слушать моей лживой речи и доводов!
Виктор
27.10.2020
Приезжал в автосалон автомобилиум, чтобы посмотреть новую ладу х-рэй. Но мне никто не показал этот автомобиль! Говорят, что показать автомобиль они смогут мне только после того как я внесу задаток за машину. Я не собирался вносить задаток за непонятно какой автомобиль, которого я ещё не видел! Зачем автомобилиум считают клиентов за идиотов? Лично я не оставил им ни копейки. Шарлатаны такие!
Олег
25.10.2020
приехал в салон автомобилиум за хендай кретой за новой. я забронировал у них автомобиль и если честно - был уверен, что машина есть в наличии. Реально обидно, что машины в наличии тут просто не было! Автомобиль мне пообещали доставить только когда я внесу задаток за автомобиль. Никакой задаток я вносить не стал! А менеджеры автосалона автомобилиум стали рассказывать мне, что без задатка машины я тут не увижу! Автомобилиум- конченые твари, а не автосалон!
Олег
21.10.2020
Я хотел приехать в салон автомобилиум и приобрести тут хендай солярис новенький. Ну оказывается, что тут просто не было в наличии никакого хендая соляриса, потому что его уже якобы купили! Вот я только не пойму, как они могли автомобиль продать, если я его забронировал?! Они говорят мне, что никакой брони за мной не оставляли. потому что никто не подавал заявку на эту бронь! автомобилиум - кидалы это!
Горислав
18.10.2020
Автомобилиум - самый обычный посредственный автосалон, где работает шайка жуликов! Несмотря на обходительность и доброжелательность со стороны персонала , они каждый раз пытаются н******! Мне гарантировали при покупке Renault Duster полную юридическую чистоту в отношении автомашины , но когда приехал ГИБДД ставить автомобиль на учёт на нём стояли ограничительные действия . Развод!
Алексей
16.10.2020
В автосалоне автомобилиум сказали мне что приехать за автомобилем можно будет через три дня. Я приехал и говорят, что автомобиль будет доставлен через пару часов. В итоге через пару часов мне говорят, что ещё через пару часов. Короче никакого автомобиля я нее увидел тут! Сказали мне, что стоит приехать ещё через неделю! Короче послал их лесом с такими кончеными условиями! автомобилиум - мудаки, ставят идиотские условия!
Сергей
10.10.2020
Приехал в салон автомобилиум и мне тут предлагали купить новую джетту. Оказывается, что новой джетты никакой нет в наличии! Менеджеры сказали, что новая джетта будет для меня доставлена только через неделю! Как это через неделю? Нах*я мне через неделю?? Сказали, что вот такие вот у них сроки доставки и из-за меня они никаких скидок делать не будут! Автомобилиум - мразота е*аная! Простите за мат!
Кирилл
04.10.2020
Недавно оставлял заявку на кредит на сайте автомобилиум. Спустя два часа мне позвонили, сообщили, что кредит мне одобрен под 2% годовых. Спросили, когда подъеду для оформления сделки на покупку автомашины Лада Гранта Седан. В общем договорился о встрече. Вместо низкого процента мне выдали кредит под 30%!!!! Салон ориентирован на регионщиков которых легче всего нае..ть!
Александр
30.09.2020
Договаривался в этом салоне целенаправленно по определенной модели авто чтобы по приезду взять его под рабочую командировку. Ценник по началу обрадовал, и по пробегу менеджер подобрал целых три варианта. По приезду же оказалось что оговоренного автомобиля и сопутствующих вариантов которые подбирались в телефонном разговоре не оказалось вовсе, начали предлагать другие варианты с явным завышением по стоимости. В результате потерянное время и сорванные рабочие планы на командировку. Очень несерьезное отношение, никому не рекомендую данный салон.
Максим
21.09.2020
Они предложили продать мне ларгус не из такси, с небольшим пробегом. Моей ошибкой было то, что я повёлся на их обман! Машина была из такси у машины ещё и был недоплачен кредит!! С таким набором косяков я автомобиль покупать тут не собирался! Но менеджеры стали мне обещать решить все проблемы автомобилем, лишь бы я его купил! Я отказался его тут покупать! Сначала проблемы все решите хотя бы по юридической части, а потом уже поговорим!
Николай
14.09.2020
Посмотрел Шевроле Круз и оказывается, что у машины четверть кузова вообще вварена была от другой машины! От машины красного цвета! А моя машина была чёрного цвета! Но на сколе краски я заметил красный! С такими вот повреждениями машина на учёт конечно же не станет! Но менеджер сразу перешёл на крик и стал устраивать показуху перед другими клиентами, обвиняя в том что я специально приехал от конкурентов и порчу репутацию салону автомобилиум!
Владислав
11.09.2020
Началось с того что меня заманили низкой ценой на автомобиль Renault arkana сотрудники салона автомобилиум. Заблаговременно пообещали скидку в районе 130 000 руб. Меня убедили в том что автомобиль реально находится в автосалоне . Записали на прохождение тест-драйва. Обещали кредит без первоначального взноса. После этого начался развод на деньги, потому как автомобиль проходил техобслуживание на каком-то складе.
Алексей
04.09.2020
шкода рапид новая тут была только в минимальной комплектации, а менеджер уговаривал её купить. дак ладно бы ещё она по адекватной цене продавалась! так нет же! Они напичкали в неё допов и сказали, что автомобиль теперь стал дороже! Причём что допов я у них никаких не заказывал! Вот я не понимаю, зачем было тогда обманывать по телефону по цене, если вы не собирались машину за 700 тысяч продавать! Жаль времени потраченного на автомобилиум и на разговоры с ними!
Виктор
30.08.2020
Никак не понимаю, почему автомобилиум не говорили мне про наличие хендай соляриса нового? Они мне по телефону сказали, что соляриса нет и я приехал за киа рио. По факту солярис то есть, я увидел его в торговом зале! менеджеры тогда сказали мне, что консультанты по телефону не в курсе реального положения дел, есть автомобили или же нет! Вот уже идиотизм! Солярис оказалось я купить не могу, потому что они позволили кому-то по телефону его забронировать уже когда я приехал!
Алексей
24.08.2020
На подержанной Шкоде Рапид просто не было ни одного живого места! С менеджером со старшим я хотел поговорить уже после того как увидел, что машина битая. Хотел спросить у него, почему в салоне автомобилиум они так позволяют себе обманывать клиентов убеждая по нормальное состояние? Но старший менеджер куда-то скрылся, видимо от неудобных вопросов! Сказали, что уехал он!
Володя
23.08.2020
Я ехал в салон Автомобилиум за Lifan murman, но в итоге домой я вернулся без автомобиля! Мне поступило чёткое предложение от менеджера из отдела продаж о том, что на автомобиль будет предоставлена скидка в размере 80.000. В реальности, я зря потратил кучу времени на дорогу потому как ничего из обещанного мне не предоставили . Сам автомобиль оказался другого года выпуска, в другой комплектации, по другой цене!
Игорь
19.08.2020
Эти уроды сказали, что готовы мне показать весь ассортимент новых машин, который представлен у них на сайте. Но только вот по приезду показывать ничего не спешили!! Потому что машин не было и половины тех, которые они выставили на свой сайт. В салоне автомобилиум у них нет ни грамма совести! Они с ухмылкой сказали, что машины на складе, а на склад посторонним нельзя!
Алексей
24.07.2020
Никаких вопросов по обслуживанию не возникло у меня в Автомобилиум. Брал тут в кредит свою Шевроле Авео. Проценты по кредиту тут одобряют отличные. У меня пришло несколько ответов от банков и все с нормальными процентами. Взял свою тачку под 6% с небольшим первоначальным взносом. Оформление много времени не заняло, все грамотно и быстро. Под конец подарили комплект зимней резины. Для кредитования салон отменный.
Кирилл
20.07.2020
Покупал в Автомобилиум классный Шкоду Каптур с пробегом. Сначала переживал, что не замечу каких-нибудь мелких проблем с автомобилем. Но в этом салоне дают х осмотреть очень тщательно, менеджер помогает во всем, что хочет клиент. Отличный подход. Мне по первой же просьбе отдали сервисную книжку, сводили в мастерскую, где тачку принимали на продажу. Автомобиль покупал полностью изучив его состояние. Надежный салон, все советую.
Максим
18.07.2020
Какая-то жесть, а не автосалон! Хотели мне впарить битый автомобиль - лада веста. оказывается, что автомобиль был после сильной аварии, которая была год назад. и после этого я смотрю по истории автомобиля - он очень сильно ходил по рукам. Видимо каждый, кто покупал - видел, что машина битая и потом спешил её продать! Я попытаюсь сначала вернуть машину в автосалон автомобилиум! Как посмели мне вообще продать такую машину! разводилы!
Кирилл Чаркин
17.07.2020
Я поехал в салон автомобилиум лишь после того, как мне перезвонил консультант и сообщил, что мне готов кредит на покупку автомашины Рено Аркана . Машина дорогая, в люксовой комплектации, поэтому покупать её запланировал в кредит , а тут уже и подтверждение пришло. Я о..ренел, когда приехал в салон и увидел, что не было ни кредита, ни автомобиля . Стоп, а что же тогда мне обещали по телефону?!
Леонид
17.07.2020
Классное обслуживание в Автомобилиум. Я покупал тут супруге к юбилею Тойоту Камри. Когда осмотрел тачку, то решил, что в ней не хватает подогрева сидений. Поставили быстро, качественно и по небольшой стоимости. Мало того, предоставили гарантию. Оформление тут тоже оперативное, заодно и КАСКО оформляют. Все услуги в одном месте, удачно работа организована.
Стас Ушаков
11.07.2020
Не ведитесь на это гребаный автосалон Автомобилиум, с его подарками и скидками, ничего подобного тут и близко нет! Я гарантирую! В ряд выставлены немного автомашин, большая часть с пробегом. А цены запредельные, я ах..ел когда, узнал, сколько на самом деле стоит подержаный автомобиль Хендай Крета. Капец как дорого!! Не знаю решиться ли кто — то покупать машину почти за 900 000.
Никита
09.07.2020
Забронировал на сайте Автомобилиум тачку. Живу от салона далеко, в поселке, нет возможности по другому выбирать себе автомобиль. Смотрю на сайтах салонов. В этой конторе отличные цены на транспорт, причем, постоянно проводят акции и делают скидки. Когда приехал з своим Солярисом, все было готово, даже договор. Я только провел тест-драйв и оформил документы. Все четко и быстро. Остался доволен обслуживанием.
Жарких Олег
02.07.2020
Отличная скидка по программе утилизации в Автомобилиум. Сдавал в этом салоне свою Волгу 80 годов, так мне предоставили скидку 50 тысяч на новый Рено Логан. Я думал, что только на трейд-ине такую скидку предоставляют. автомобиль с учета снимают только во время второй сделки, есть возможность от сделки вообще отказаться. Честно работают, отличный салон.
Андрей
30.06.2020
Больше в Автомобилиум не стану брать никаких машин. Купил тут Фольксваген Поло с пробегом, а потом тысячу раз пожалел, что сюда приехал. Когда проводил осмотр машины, то консультант старательно пудрил мне мозги, вообще не позволял осмотреть машину тщательно. А использовать оборудование совсем не разрешили. Через некоторое время полетел двигатель, а при осмотре выяснилось, что машина убита на прочь.
Виталий
29.06.2020
В Автомобилиум покупал свою Ладу Веста в кредит. Нормальные тут программы получают одобрения. Я даже не просил гос программу, просто хотел по быстрому получить небольшой процент. мне за час одобрили несколько кредитов, я выбрал 6% без первого взноса. В другом салоне не смог твой получить. И оформление документов тут просто на высоте. Быстро, грамотно, без задержек. Для кредитования салон рекомендую.
Владислав
21.06.2020
Ни одного нормального автомобиля , целого, не бракованного, не нашёл в салоне Автомобилиум. Ещё эти шакалы называют себя официальным дилером! Приехал за новой Lada Granta седан, но в наличии была только подержанная . В базе данных автомашина числилась как из такси , два раза стукнутая и они не делают никаких скидок и поблажек . Цена на автомашину выше рыночной!
Юрий Сысоев
03.06.2020
В Автомобилиум покупал свой Рено Аркана с установленным доп оборудованием. Автомобиль был дополнительно обработан антикором, стояла шумоизоляция. Когда проверил, то сначала засомневался в качестве, так как все было очень не дорого. Оказалось, что в этом салоне есть отличные скидки именно на доп оборудование. По качеству все надежных производителей. Такому салону можно доверять.
Артем
25.05.2020
На трейд-ин в Автомобилиум получаются отличные сделки. Мне посоветовал сюда приехать знакомый, который недавно продавал свою тачку. И я не пожалел. Мой авто оценили классно, даже лучше, чем я рассчитывал. На новую Ниву Шевроле сделали скидку 50 тысяч. И тачку быстро продали. Выгода со всех сторон. Все сделки проводятся быстро и прозрачно, запутаться просто невозможно. Отличная работа.
Василий
10.05.2020
В Автомобилиум можно взять любой кредит, который вам понадобится. Я покупал тут свой Рено Логан по программе "первый автомобиль". причем, в нескольких салонах до этого, меня ловко кинули с такой программой. Тут же получил одобрение за пол часа безо всяких проблем. Пока осматривал автомобиль, мне уже подготовили все документы. Быстро и грамотно. Я обслуживанием доволен.
Денис
04.05.2020
У меня достаточно положительные впечатления от поездки в Автмобилиум. Покупал тут свой Фольксваген Тигуан и остался обслуживанием очень доволен. Когда приехал в салон, то менеджер, который меня встречал, так и остался со мной работать. Был от начала и до конца. Помог разобраться в комплектации, провести тест-драйв.Был со мной при оформлении документов. Радует такое отношение в клиентам.