Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автомобилист отзывы

Дилер находится в Самаре и занимается реализацией новых автомобилей. Работает ежедневно с 9-00 до 20-00 и готов предложить своим посетителям внушительный спектр услуг, а так же различные акции и спецпредложения.Обещаний от автосалона очень много и все они достаточно заманчивые. Если обратить внимание на ценовую политику, то можно заметить, что данный автодилер продаёт машины гораздо дешевле чем его конкуренты. В большинстве случаев так заманивают своих покупателей автоцентры мошенники. Нельзя наверняка утверждать, что и эта компания работает нечестно. Всю правду об Автомобилисте, ВЫ можете узнать из отзывов, которые оставляют люди уже побывавшие в дилерском центре с Московского шоссе, 14а.

Контактная информация
Самара, Московское шоссе, 18-й км, 14А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(93)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Геннадий
01.12.2022
Хотел получить хорошую машину без дополнительных накруток. Обратился к дилеру автоклуб. К сожалению, мой оптимизм был неуместен, потому что, как только я тут появился, понял, что ничего не получится. Как только завели разговор о цене, мне захотелось выругаться. Менеджер сделал вид, что я должен ему денег. При этом в случае чего мне их никто не вернет. Салон тратит время клиентов.
Егор
19.11.2022
Заманили обещанием значительной скидки при покупке Chery Tiggo 4. Цена автомобиля на сайте автоцентра Автомобилист была в 750 000, плюс скидка в 62 000. Несмотря на то, что это казалось маловероятным, все же поехал проверить. Меня поразили суммы, что были указаны в договоре, это п*ц. Машина на самом деле стоила на 240 000 дороже, чем было заявлено. Ни слова о скидке! Один обман!
Дмитрий
06.11.2022
Хотел купить новый Лада Гранта. Поехал в Автомобилист. Однако в салоне мне сообщили, что с новыми автомобилями они работают под заказ. Поэтому необходимо заключить договор и внести залог в размере 35% от стоимости авто. Я решил подумать, т.к. впервые встречаюсь с такими условиями. От безумного шага меня спасло появление посетителя, который прямо с порога стал ругаться с менеджерами по поводу доставки его автомобиля. Он после заключения договора ждет его второй месяц. Я не стал долго раздумывать и уехал.
Андрей
24.10.2022
Нашел Volkswagen Jetta в продаже гораздо дешевле, чем в других салонах предлагают. Попался на обман. Гарантировали скидку, подарки. Представили информацию в ложном свете, заставили поверить, что знают, что делают. В итоге слишком много заплатил за нее, и в результате до сих пор плачу за машину кредит. Реальная цена автомобиля оказалась на 267 000 больше. Эти деньги вообще содрали в салоне Автомобилист незаслуженно!
Анатолий
12.10.2022
Автомобилист - отвратительный салон. Сотрудники салона вежливые и приветливые, а по факту это лишь иллюзия. Хотел купить Хендай Солярис с полной комплектацией. В договоре хуй..ли лишние услуги на сумму в размере 80 000 руб. Только комиссия салона составила 28 000 руб. Я о таких услугах впервые слышал. Навязывали карту "помощь на дороге". Я в бешенстве от таких обязаловок!
Геннадий
28.09.2022
Думал, что меня ждут в автосалоне и думал, что они уже подготовили автомобиль на тест-драйв. да не тут то было! У них вообще не было в наличии того киа рио, которого я выбрал на сайте и за которым приехал и за который договаривался! Его якобы просто продали! А как же то, что я бронировал? Менеджер так с насмешкой сказал, что если вы бронировали по телефону - то это мало что значит. Короче врут и вешают лапшу на уши! АЦ Автомобилист - это разводняк на покупку того автомобиля, который они хотят продать! Того, за чем ехали в салоне не будет!
Андрей
19.09.2022
Дабы завлечь меня на территорию автосалона автомобилист, сотрудники постарались. Первым делом расписали выгодные условия, от которых трудно было отказаться. На это был их расчет! Но самое главное скрыли факт, что при подписании договора с меня "попросят" нехилый комиссионный сбор в 11% при заключении договора на Фольксваген Пассат. Учтите это!
Григорий
07.09.2022
Друзья мои, автолюбители. прекращайте подкармливать эти левые автосалоны, где не предоставляют ПТС, где нет нормальных кредитных ставок и машины через одну битые, начните покупать у официальных дилеров и эти шараги сами загнуться, они и так то названия то сайты меняют а все остается по прежнему,...дурят людей изо дня в день! Автоцентр Автомобилист давно пора закрыть.
Кирилл
28.08.2022
Выбрал машину на сайте "Автомобилист". Вместо того чтобы покупать дорогую модель, решил поискать что-нибудь попроще. Выбрал Lada Granta Cross за 352 к. Он был описан как автомобиль средней комплектации. Однако по приезду выяснилось, что комплектация иная, дороже на 100 к. Я все же решил взять его, рассчитывал на кредит в 5,9%. Однако документы были оформлены не в мою пользу. Потерял еще 72 к.
Леонид
16.08.2022
Хотели продать мне новый автомобиль и хотели от меня скрыть, что этот новый автомобиль был на тест-драйве! Почему хотели скрыть? да потому что я бы 100% отказался бы от такой машины! Сказали, что машина новая. Увидел, что у машины и бампер снизу поцарапан и что по всему кузову много мелких царапин. Где машина была и что с ней делали - понятно. На тест-драйве повредили. Какими же вы дебрями ездите на тест-драйве, а?! Советую проверять в автомобилисте даже те машины, которые выдают за новые!
Василий
10.08.2022
Не верьте всему, что увидите на официальном сайте Автомобилист центр. Это все афера. Обратился к ним, хотел купить автомобиль в кредит. Собирался взять Kia Cerato 2018 года. Я проехал 270 км до автосалона. Консультант позвонил мне и сообщил, что кредит будет 6% в течение четырех лет, что давало мне душевное спокойствие. По прибытии был составлен кредитный договор, но под 20%, а не под 6%. Развод.
Андрей
01.08.2022
В автосалоне «Автомобилист» предложили Renault Duster. Я был доволен этим предложением. Мне сказали, что при заключении договора я получу хорошую скидку на машину. Автомашину выбирал не только для себя, но и для своей жены. Мне не понравилось, как работает персонал, это первое. Во-вторых, подсунули кредитный договор с завышенной процентной ставкой. Я просил государственную программу, но увы.
Стас
24.07.2022
На сайте Автомобилист действительно указаны адекватные цены на машины. Но стоит появиться на территории автомобильного центра, как начинается полный дурдом. Планировал покупать Renault Logan 2021 года по цене 850.000. Но почему-то при условии кредитного договора стоимость автомашины стала выше на 460000. Вместо фирменной резины мне решили предоставить дешёвый видео регистратор в нерабочем состоянии. Они издеваются или как?!
Владимир Рогачёв
19.07.2022
Как у них удаётся так шифровать реальный процент, под который банк даёт кредит? Я даже не заметил, что вместо 7% годовых, у меня будет 28% годовых, я даже не понял в договоре, что такой большой процент будет! Брал я фольксваген джетту, менеджер говорил, что на эту модель госпрограмма и т.д., поэтому такой низкий процент. Низкий процент? Когда я предъявил менеджеру за такой обман, он сказал, что от автодилера ничего не зависит, поэтому такой процент, банк всё решает сам и у автосалона типа не спрашивает.
Егор
12.07.2022
Приехал в указанное время на встречу с дилером Автомобилист. Но не понравилось отношение сотрудника. Продавец попытался подсунуть мне Lada Granta универсал, которая на 100% было не новым автомобилем. Без участия специалиста обнаружил по левой стороне серьёзную вмятину. Пытались убедить в обратном, но ничего не вышло. Если вы рассматриваете к покупке данного дилера, стоит быть очень внимательным!
Никита
06.07.2022
Никогда не приезжайте сюда без эксперта по подбору авто, либо без друга, который разбирается в автомобилях. Ну что по итогу? Я приехал один и мне впарили Сандеро Степвей после сильной аварии. Разве это нормально? Я сомневаюсь вообще в их адекватности и «нормальности». Я в последний момент увидел у автомобиля следы аварии и поспешил отказаться!
Павел
04.07.2022
Рыская в интернете в поисках подходящего автомобиля по цене и качеству наткнулся на сайт автоцентра Автомобилист. Мне очень понравился вариант с автомобилем Датсун ми до, который продавался у них. Сразу же позвонил и забронировал автомобиль. Через три дня мне перезвонили с автоцентра и сообщили, что забронированный автомобиль ждёт меня. Когда приехал в автоцентр, то меня ждало разочарование. Оказывается они хотели продать мне авто с дефектом в коробке передач.
Геннадий
28.06.2022
Не приезжайте в автосалон Автомобилист, если вы не имеете хорошего представления об общем состоянии предложенных моделей. Я понимаю, что такое кузовной ремонт, и мне не нужен был профессионал. По прибытии, когда мне предоставили автомобиль Рено Аркана, я сразу понял, что к чему. Было заметно, что крыша была заменена, а с левой стороны была свежая сварка. Еще пытались убедить, что я ошибаюсь.
Саша
20.06.2022
Абсолютно ненадежный автосалон, пообещали что машина будет в автосалоне, я приехал, а машина нет. Она по словам девушки из колл центра дожидалась меня в шоу руме автосалона, но видно или не дождалась, либо и не ждала, а может ее и вовсе не было! В любом случае как я и говорил, машины по факту нет. но в автосалон зовут и врут что она есть, потому не удивляюсь что тут и цены вырастают как на дрожжах и прочие чудеса неприятные возникают. Скорее всего действительно мошенники! Проверять на себе не стал, хватило лжи телефонной, я уехал почти сразу.
Виктор
05.06.2022
Чем может похвастаться этот автомобильный центр, это хорошей мобильной связью. И за это им отдельное спасибо! А знаете почему? Да потому что я приехал на проверку подержанного автомобиля Volkswagen Tiguan, который по внешним показателям ничем не отличался от нового автомобиля. Но когда проверил его по платным базам данным, выясним, что меня пытаются обмануть и подсунуть битую тачку!
Сергей
28.05.2022
Консультант компании «Автомобилист» рассказал мне об идеальном состоянии автомобиля Kia Surato. Но когда я приехал, я заметил, что там и не пахло идеальным состоянием. У нее коррозии 30%. Предупредил, что я отказываюсь брать такую машину. Они начали предлагать другие варианты автомобилей. И все с пробегом. Я бы согласился на покупку одного из них, но увы! К тому же цены выросли. И меня это раздражало!
Алексей
18.05.2022
В автосалон приезжал за новым автомобилем - Рено Аркана. Мне менеджер сказал, что автомобиль есть в наличии у них. Приезжаю, а они начинают меня разводить на подписание предварительного договора. Читаю условия этого самого договора, а в нём по сути автосалон снимает с себя все обязательства и перекладывает всю ответственность за сделку на клиента! Конечно же не подписал ничего!
Макс
12.05.2022
Никогда не пользуйтесь программой trade-in в этом салоне! Работники компании Автомобилист в наглую дурят своих клиентов! Я привез сюда свою Skoda Octavia 2011 года выпуска. Полагал, что много за неё не дадут, но знаю что на рынке её цена составляет 420.000, примерно. А знаете во сколько оценили мою машину на территории данного авто центра? 110.000. И то заявили, что это по-божески. Я сразу понял, что они борзеют!
Сергей
04.05.2022
Шарашкина контора! Я вовремя одумался и отказался от приобретения Renault Sandero. Приезжал сюда 2 недели назад, после того как договорился с сотрудниками Автомобилист об окончательной цене на данный вид транспорта. Менеджер по кредитам озвучил меня также условия, которые показались мне привлекательными. Но цены по приезду значительно отличались от тех, что мне озвучивали ранее. Естественно в худшую сторону для меня.
Денис
26.04.2022
Недавно приезжали с супругой в Автомобилист. Хотели взять авто с пробегом, и присматривали внедорожник. Очень понравился Фольксваген Каравелла. Написано, что авто в отличном состоянии, небольшой пробег, один хозяин. А на самом деле, все совершенно не так. Тачка убита в хлам, но просто неплохо заделана. Не стоит доверять такому салону, обязательно подсунут хлам
Вадим
20.04.2022
Не ведитесь на эту ерунду! С этими дураками лучше не связываться! Если сотрудники центра «Автомобилист» вам что-то и предлагают, дальше пустых обещаний дело не пойдет. И я не застал здесь ни акций, ни низких цен. Я был у них на прошлой неделе, намереваясь купить Киа Пиканто. Менеджер не послушал меня, когда я сказал, что у меня есть деньги на оплату. Только кредит и точка! Это беспредел!!!
Олег
15.04.2022
Невозможно учесть все нюансы при покупке автомобиля. Особенно если ты покупаешь ее в автосалоне Автомобилист, там сплошное разводилово и кидалово! И как бы ты не разбирался в документах, психологии, с автомобилем, с договорами, процентами и т.д. они найдут способ хоть по одному пунктику но обманут)
Николай
12.04.2022
Неприятненький осадочек остался после «сотрудничества» с компанией «Автомобилист»… То ли им деньги не нужны, то ли еще какая-то напонятная для меня причина, но в общем не сошлись, не получилось, не срослось… Как так можно — я не понимаю, кажется ведь взрослые люди все, должно быть все взаимовыгодно, но вот...
Антон
07.04.2022
Кредитный специалист этой компании не справилась со своими должностными обязанностями! Прибыл в салон Автомобилист ради осмотра Киа Стингер. Она допустила ошибку при заполнении документов. На мои вопросы реагировала неадекватно! Прописала полный пакет страховок в количестве двух штук. Вместо максимальной комплектации прописала комфорт. А это разница в цене = 92 000.
Фёдор
30.03.2022
Я раньше велся на то, что обязательно при автосалоне был сервис, чтоб можно было новую тачку сразу проверить, но это такая лажа, ребята, они там все друг за дружку. Лучше отдельно оформлять каско, отдельно искать сервис и вообще не суваться в автосалон Автомобилист ни под каким предлогом!
Александр
25.03.2022
Салон Автомобилист - как на авторынке, только дороже. Политика такая - если приезжаешь на ТО и платишь денежки, то милости просим! А если обратился по гарантии, то сразу все тупеют, никто не знает где запчасти, когда они придут и будут заменены. Так нельзя работать, клиент всегда прав, почему я должен чувствовать себя стесненно?!
Егор
20.03.2022
Автомобилист — дерьмовый дилер! Если вы намереваетесь покупать подержанный автомобиль, не советую этого делать! С аферистами дела обычно плохо заканчиваются! Предложенные документы на автомашину Chery Tiggo 7 мне не внушали доверия. Потому что это были копии. И что там творилось с оригиналом я также не знал. Появился страх. Сомнения. А когда проверил базу данных, выяснил, что на машине было 2 аварии.
Андрей
09.03.2022
Если я оставляю отзыв на данном сайте, то он естественно будет негативный! Потому как не за что мне хвалить работу компании Автомобилист! Мой опыт покупки автомашины оказался не самым удачным. По приезду в салон мне пытались навязать дорогую комплектацию на Renault Logan, хотя я чётко обозначил границы. Объяснил, что у меня нет лишних денег. Аналогичное случилось с кредитной ставкой, которая за 3 часа выросла на 10%.
Николай
24.02.2022
В автосалоне Автомобилист отвратительный гарантийный отдел. Заметил, что запотевает фара, приехал заменить. Сначала не хотели признавать наличие неисправности и придумывали различные отговорки. С горем пополам осмотрели, сказали, что всё отпотело и проблем нет. Понятно, что по пути домой фара снова запотела. Не рекомендую.
Виктор
18.02.2022
Не знаю насчет покупки в автосалоне Автомобилист, но обслуживаться в данном автосалоне уж точно не стоит, а еще лучше обходить его километрами. Что бы установить сигналку и отделку антикоррозиантом пришлось ждать 5 часов! Без пинков от начальства менеджеры и работники вообще работать не желают. Минус нервы!
Леонид
16.02.2022
Однажды автосалон Автомобилист пытался обмануть моего отца. Он захотел купить себе машину и увидел автосалон Автомобилист в рекламе в интернете. Приехал туда, выбрал машину, просматривает её. Там не было подушки безопасности, машина была покрашена, так ещё и цена завышена в 2 раза. Автосалон Автомобилист обманывает покупателей.
Валентин
14.02.2022
В кредит купил автомобиль в автосалоне «Автомобилист». Менеджер салона сказал мне о том что автомобиль новый, он стоял на складе с 2019 года. Да, я поверил. По результатам проведенной проверки выяснилось, что автомобиль уже подержанный и дубликат ПТС у него не просто потому что он где-то там простоял, а потому что автомобиль имел законного владельца. Жесть. В салоне полный бардак.
Николай
10.02.2022
Обманули меня пенсионера аферисты и разводилы!!Купил у них в кредит ВАЗ - 2110 2018 г. выпуска вроде как по самой выгодной цене. Первоначальный взнос оплатил 25 %, но вы не думайте , что мне оплатить осталось 75%. Посчитали с женой получается не 75%, а все 180%. Где совесть у работников этого автосалон автомобилиста?
Мария
08.02.2022
Когда приехала в Автомобилист за Киа Сид, машину решили не показывать! Говорят показывают, но только после предоплаты! Конечно, я отказалась платить залог за машину в этом недоцентре! Меня не уведомили, что мне нужно заплатить за машину заранее! По телефону сказали, что им важно мое присутствие и всё! Автомобилист — это такое место, где вас могут обмануть!
Николай
04.02.2022
Не думаю, что вам стоит брать кредит в салоне Автомобилист. Гарантировали определенный процент, и когда я приехал, то понял, что это ад. Менеджер провел меня в кредитный отдел, где я провел много времени. Договор в итоге не был подписан. Так как сумма кредита выше, и коэффициент выше, и штрафы за досрочное погашение есть. В общем, треш. Автомобилист — лживая компания!!
Руслан
31.01.2022
В моем случае Автомобилист — оказался никчемным авто дилером. Обманывают клиентов напрямую. Когда я покупал Рено Каптур здесь, я заплатил вперед, чтобы получить дополнительную скидку. Но я торопился с этим вопросом. Я не собирался так много тратить, но был вынужден заплатить им за дополнительное оборудование 58 000. Опыт общения с ними назвать удачным не могу !
Дэн
23.01.2022
С доп.оборудованием я просто пролетел в салоне Автомобилист. Я попросил установить парктроник и сигнализацию в новый Хендай Гетз. Содрали 46 000 и поставили дешман. Я пытался заставить их это убрать или переставить, но персонал отказался. Попытался связаться с руководством, но в этом салоне сделать это невозможно. На месте не было никого, кто мог бы решить проблему!!!
Глеб
19.01.2022
У дилера Автомобилист я попросил что-нибудь недорогое и не старенькое, я просил такой автомобиль, который удобен в обслуживании. Показали мне Киа Спортейдж, машина понравилась. Эксперт по машинам, сказал, что проблем не будет, он имел в виду ремонт. Но мне не сказали, что в данном сервисе запчасти очень дорого стоят! С ее ремонтом я останусь без штанов!
Виктор
13.01.2022
Пол года назад купил машину в кредит в салоне, но в после платежке из банка сумма выплаты была значительно выше, чем обычно. Я прошел банк разобраться и там после детального изучения договора около часа нашелся непримечательный завуалированный пункт о повышении процента по кредиту каждые полгода. Даже банковские работники не сразу нашли его! Мошенники!
Роман
10.01.2022
На интернет-площадке автосалона Автомобилист мне понравился подержанный автомобиль Chevrolet с минимальным пробегом. В телефонном режиме менеджер автоцентра заверил, что состояние машины идеальное. По приезду в автосалон, при осмотре машины, первое, что бросилось в глаза, - это покорябанный, отремонтированный кузов. Зачем говорить по телефону неправду? Цель заманить клиента и подсунуть ему явный автохлам?
Алекс
05.01.2022
Я продал свой Фольксваген Пассат, Автомобилист предложил мне посетить их выставку. При этом они дали хорошие условия обмена на новый автомобиль, и менеджер также гарантировал ее рыночную стоимость. Весь день я провел в этом месте и не получил никакого результата! В результате оценки, оценщик снизил стоимость автомобиля и не смог объяснить почему. Результаты анализов мне не показали. Я не советую обращаться в эту компанию!
Павел
28.12.2021
Автосалон Автомобилист разочаровал меня некачественным обслуживанием и отсутствием в наличии модельного ряда. Могу с уверенностью сказать, что здесь работают плохо подготовленные менеджеры. Я приобрел седан RenaultLogan, в итоге прогадал. Машина оказалась с изъяном, правое переднее крыло - крашенным. Не советую этот автосалон людям, планирующим покупку машины. Павел.
Максим
23.12.2021
В Автомобилист просто нет новых машин. Какого черта менеджеры говорят, что у них здесь хороший ассортимент. Акция называется «обман клиента». Здесь доступны только автомобили со штраф стоянки. Мне не нужна подержанная машина. Я могу такую тоже найти на стоянке и пригнать себе под окна, мне нужно нормальное авто, за которое я плачу деньги.
Константин
20.12.2021
Приехал в салон Автомобилист и офигел, у людей хватает наглости продавать не новые авто пол видом новых! Одна стоит вообще в корозии, у второй проблемы с электроникой, и у всех практически такие какие то нюансы! Ладно это я заметил, а если человек не разбирается и приедет себе покупать типа новое авто, то ему подадут автохлам на колесах под видом нового автомобиля да ещё не за маленькую сумму денег, так что ее ценник на авто у них не Самый дешёвый. Короче бежал я от туда бегом! Вам не советую туда соваться!
Никита
17.12.2021
Телефонный контакт с Автомобилист отстой. Я звонил дилеру трижды. Каждый раз по несколько минут. Никто не ответил. Отсутствие голосового сообщения о том, что все операторы заняты что ли. Посетив это заведение, покупатель должен почувствовать уважение. «Извините, давайте не открывать машины» стало моей любимой цитатой из диалога, что у нас произошел с менеджером.
Николай
14.12.2021
Приехали в салон Автомобилист, вывернули карманы, последние деньги отдали. Машина - мечта, Киа, давно хотелось что-то такое. Уже около дома дошло, что реальные траблы с проводкой. Предохранители горят один за одним, сигналка вообще через раз работает. Спасибо Автомобилист, что показали свое настоящее лицо. Никому не буду рекомендовать.
Геннадий
09.12.2021
Подержанный Ниссан Кашкай был рекомендован к покупке в автосалоне «Автомобилист». Утверждалось, что автомобиль имеет оригинальный пробег. Вранье! Эти мошенники будут врать до усеру, их утверждения следует проверять! Автомобиль на деле имел кривой пробег, который скрутили в два раза. Из базы данных узнал, что там все 230 тыс км. Проверяйте сами, верить на слово им нельзя!
Валера
04.12.2021
Купить машину хотел с выгодой. Копить на машину нужно долго, решил взять кредит. Я остановил свой выбор на авто компании Автомобилист. У них очень выгодная система кредитования, как мне показалось. Приехал. Я выбрал машину, это был Рено Доккер. Дело перешло к получению кредита. И тут началось мое разочарование. Сумма первого взноса оказалась намного больше, чем обещали изначально. Процентная ставка вообще выросла в 5 раз.
Вова
30.11.2021
Для работы и путешествий мне понадобилась машина с большим багажником. Решил выбрать Ладу Ларгус. Видел такую машину на сайте Автомобилист с хорошей скидкой. Я сразу поехал в тот салон. Машины, естественно, не было, стали предлагать привезти с другого склада, нужнобылопросто внести залог. Это меня разозлило, опять плати наперед, что это за фокусы такие.
Николай
26.11.2021
Наконец, у меня появилось достаточно денег, чтобы купить машину, которую я хотел взять за наличные. Цена на шевроле у дилера Автомобилист меня устроила. Менеджер сказал, что в эту цену включены дополнительные опции. Однако на момент оформления документов стало очевидно, что сумма увеличилась вдвое. Не понял я что это за номер такой.
Андрей
20.11.2021
Продавцы салона Автомобилист решили оставить меня без гроша в кармане! Мне сказали, что могу оставить предоплату за Фольксваген Пассат, и машину гарантировали быстро доставить. Оставил залог за выбранную машину. Как вы думаете, дилерский центр доставил машину вовремя ?! Ни фига! Автомобиль не был доставлен вовремя! Не связывайтесь с этими мошенниками! Не рекомендую тратить здесь время! Кроме того, не платите им деньги! Разочаруетесь!
Роман
14.11.2021
В автосалоне Автомобилист мне рассказали о том, что на складе есть б/у Ланос в отличном состоянии. Мне эта машина была нужна, потому что менеджер автосалона сказал, что она идеально подойдет моему сыну в качестве первой машины. Ну в итоге не было нормальной машины там. Авто после такси, машина гнилая, состояние в хлам — вот что предлагали здесь купить.
Сергей
08.11.2021
Непривлекательная компания! Не советую тратиться на дорогу до Автомобилиста! Мы проехали 330 км из-за того, что нас ввели в заблуждение по телефону! Звонили в отдел продаж, чтобы убедиться, что цена на Киа Спортейдж согласована со всеми акциями. Доехав до центра стоянки, все оказалось иначе, цена за ночь выросла на 200 к! Менеджер начал говорить ерунду, что автодилер тут не при чем. Какой-то дурдом!
Геннадий
02.11.2021
В авто центре Автомобилист мне сказали, что в наличии есть Mercedes-Benz E-Класс. По телефону я сказал менеджеру, что мне придется ехать далеко, хотелось бы конкретики. Я был полностью уверен, что меня не подведут и машина обязательно будет там. А если нет машины, мне обещали выплатить компенсацию за поездку. Я прихожу и машина, которая у них здесь стоит уже с большим пробегом! Пришлось уехать в х*вом настроении обратно!!
Сергей
25.10.2021
Купил в Автомобилист шкоду ети, с 152 л.с. За выбор сказать спасибо салону не могу, так как авто брал новое, а оно начало сразу барахлить после покупки. Когда пришел в салон, мне даже не удосужились показать варианты машин, может быть, я выбрал бы что-то другое. А так мало что предложили, так еще и авто не на ходу.
Егор
18.10.2021
Не рекомендую вестись на пригон машины из другой страны. В Автомобилист обещали выгодную покупку, а на выходе получилось совсем другое. Мне обещали пригнать Кайен, если я внесу 20% при первом взносе. Цены у них конечно сладкие, но ничего я не получил. Деньги ушли за авто, которое не пригодное для езды!
Богдан
11.10.2021
Я приехал в автосалон Автомобилист, чтобы посмотреть новый Уаз Пикап. Никакого Уаз Пикапа не было, но был показан Фольксваген Джетта в максимальной комплектации, который кому-то пригнали по запросу, но потом что-то пошло не так. В общем, им пришлось отчаянно навязывать мне эту машину! Все их попытки провалились! Я им не поддался! Цена была высокая, и меня это не устраивало!
Андрей
03.10.2021
Когда планировал брать в Автомобилист тачку, то сначала посмотрел ее на сайте. Понравился отличный Ситроен Н 3 с рестайлингом. Машина просто супер. Приехал посмотреть, сразу понял, что это совсем другой автомобиль. Консультант, урод конченный, мне даже бумаги отказался показать. Пришлось требовать управляющего. Так и понял, с бумагами, что тачка совершенно другого комплекта, а выставили ее на 200 тысяч дороже.
Андрей
27.09.2021
Пока не связался с Автомобилист, до недавнего времени и понятия не имел, что тут так невыгодно обменивать автомашину по трейдин! Сдал Хендай Соната 2010 года с пробегом 53 000 км. Я бережно пользовался автомобилем и регулярно обслуживался. Перед покупкой Volkswagen в автосалоне я решил дождаться оценки машины, но когда мне сказали общую сумму всего 96 000, я отправил их к черту с такой "выгодой".
Иннокентий
21.09.2021
Я узнал от независимого эксперта, сколько могу получить за свою Джетту, которую я собирался сдать в обмен дилерскому центру Автомобилист. Пригнал машину, поехал на диагностику. Они намеренно держали машину так долго, чтобы я не выдержал, и пошел осматривать другую машину, пока они оценивали мой автомобиль. Это несправедливое отношение к покупателю со стороны сотрудников салона Автомобилист!
Андрей
13.09.2021
У серых автосалонов уже стало привычкой называть себя официальными дилерами! Менеджеры салона Автомобилист предложили мне новый Volkswagen Polo. Я попросил предоставить документы, подтверждающие наличие официального дилера, но, естественно, мне никто ничего не показал! В итоге я купил машину в сером автосалоне, который даже не предлагает нормальную гарантию на автомобиль! Автомобилист - это откровенная афера!
Роман
07.09.2021
Нашел на сайте автосалона автомобилист мазду с небольшим пробегом и решил брать. Машина была в хорошем состоянии, почему бы не взять. Только потом выяснилось, что это не машина, а мусор, как будто его где-то "пытали". На сайте была такая красивая уцененная машина, но в реальной жизни была как после аварии. Ну что я могу сказать, никому нельзя доверять. Если хочешь сэкономить, будь бдительным покупателем.
Фёдор
31.08.2021
Такое впечатление, что в автомобилист конвейер машин, и это очень негативно сказывается на качестве. Нет возможности нормально диагностировать авто перед покупкой, поэтому на следующий день можно поломаться и поехать в СТО. Подход к людям не профессиональный. Все торопятся, а оформление ждал 4 часа. Не понравилось обслуживание.
Николай
24.08.2021
Когда обратился в этот салон не думал, что буду оставлять негативный отзыв. Работа персонала порадовала, машину купил быстро. Когда начал ездить, стал замечать, что автомобиль как то плохо выглядит. Где-то краска начала отпадать, где-то начал замечать что появляется ржавчина. Я в салон, а мне говорят, так вы купили б/у, что вы хотели. По документам я купил новую машину, а по факту б/у.
Николай
15.08.2021
В автосалоне автомобилист рассказывали мне, что в наличии есть автомобиль с небольшим пробегом — Рено Сандеро. На самом деле, даже осмотрев несколько моделей, можно сказать об очень элегантном дизайне, который представляет компания Рено. Персонал меня оповещал о комфорте – адаптация к российским условиям. Также,один из менеджеров говорил рассказал про пробег автомобиля, который составляет сто тысяч км. Но не всё так радужно. Оказывается, я потом узнал, что все эти сто тысяч км она накатала в такси и за полтора года!! Представляете? Я так понадеялся на эту машину!Хорошую машину тут уже купить невозможно!!!
Анатолий
10.08.2021
Хоть в автомобилист продают новенькие красивые авто, инфу на их сайте и по телефону достоверную найти нельзя. Все направлено на привлечение клиентуры в салон автомобилист. Гарантий никаких у вас не будет, просто продажа поддержанных, обкатанных и миллион раз переваренных авто. Не посещайте салон, лучше обойдите стороной, а то очень хорошо вляпаетесь.
Андрей
04.08.2021
В салоне Автомобилист меня за**ли. Я доверял им и в конце концов пожинал плоды своей наивности. Об этом дырявом ведре я думал уже месяц (Рено Калеос). Я буду теперь избавляться от машины, так как у меня ощущение, что у автомашины еще есть сюрпризы. Не повторяйте моих ошибок. Не верьте никому в Автомобилист, иначе вас обманут, и вы будете страдать, как я. Я просто вкладываю деньги в ремонт. У этих сотрудников нет совести.
Олег
26.07.2021
Автомобиль приехал в салон автомобилист на два дня раньше от того срока, который мне заявляли. Оказалось, что автомобиль уже был со всем установленным дополнительным оборудованием! Но по сути мне ни слова никто не сказал, что автомобиль уже с допами более чем на 150 тысяч рублей! Мне начали угрожать серьёзными такими неустойками! Пришлось уехать ни с чем!
Сергей
15.07.2021
Мой договор с салоном Автомобилист был изменен на заключительном этапе подписания. Взяли, видимо, для устранения ошибки, но поменяли цену, поэтому развод заключается в подмене договора! Впоследствии мне предоставили счет, где подержанный Chevrolet Cruze оказался дороже первоначальной цены на целых 70 тысяч - как с куста! У них на тот момент уже была моя платежная карта, я отказался платить, но они отказались вернуть ее мне! Пришлось позвонить в полицию, после чего они сдались.
Максим
05.07.2021
Просто поразило внутреннее убранство автосалона автомобилист! вернее - отсутствие этого самого внутреннего убранства! манагеры все грязные, ходят в шортах в майках и с бананкой на поясе! это какие-то перекупы! диваны грязные, жирные, сидеть нереально! к тому же ещё на полах скользко, потому что жидкости, которые подтекают с автомобилей, их никто не протирает!
Дмитрий
30.06.2021
Меня просто поразили методы "работы" автосалона автомобилист. Работать честно никто не хочет! Потому мне просто заменили договор в тот момент, как я отвлёкся и выяснилось, что в договоре они записали кредит под 18% годовых вместо 15%, а также каско сразу на три года, вместо одного года! Обдиралово!
Максим
23.06.2021
мне тут сразу с ходу предложили самый дорогой автомобиль в этом автосалоне автомобилист! говорили, что самый дорогой тут автомобиль и есть самый лучший! но выяснилось, что автомобиль тут нихрена не самый лучший. Потому что лифан солано в максимальной комплектации был с бракованной коробкой передач, которая хрустела при каждом переключении! Автомобилист - это обманщики!
Сергей
16.06.2021
Мне обещали по приезду в Автомобилист показать автомашину Лада Гранта Кросс. Мне сказали, что здесь можно купить машину на любой вкус! Я приехал и проверил машину. В автосалоне Автомобилист от меня скрыли, что машина для такси! Мошенники в этом автосалоне Автомобилист рассказывают, что автомашина не может быть из такси, что они проверили машину и продолжали уверять, что это отличная машина! Настоящие лжецы! Продают таксишные автомашины!
Константин
14.06.2021
Скажите, когда вы уже нажрётесь, а?! Бл*дские разводилы и кидалы! Зачем вы предлагали мне приезжать за ладой вестой, когда у вас лады весты и в помине нет и вы её уже давно продали? Менеджер сказал мне, что автомобиль был в наличии, но, к сожалению, они его продали! Заманивали меня в салон, чтобы показать альтернативные варианты, как они выразились! пошли как вы нах*й с такими вот альтернативными вариантами! автомобилист - уроды!
Андрей
06.06.2021
Авто салон Автомобилист очень никчемный, как оказалось на деле! И репутация у него паршивая. Обычный разводила. Работают все по стандартной схме развода, которую так же применяют многие другие салоны. Приехал к ним за Лада Веста Кросс, которую присмотрел на сайте, заблаговременно обо всем условился. Но машины в салоне не было. Там таких марок вообще не было. Мне сразу стало ясно, что фоток красивых спи**ли и выставили у себя!
Сергей
27.05.2021
Автомобилист- это Мошенник. От начала до конца один сплошной обман и развод на бабки. Всё, что обещают по телефону, от цен на авто до процентной ставки - вранье. По приеду в салон озвучивают совсем другие цены и начинают вас разводить разным способом, пытаются вытащить хоть какую то сумму денег, эти деньги вам посзже не вернут. Кроме вранья я ничего дельного не услышал. Не попадайтесь на уловки проф разводил!
Эдуард
18.05.2021
Почему-то в автосалоне автомобилист предлагали мне оформить новую киа рио в кредит! Я просто отказался оформлять тут кредит на автомобиль! Говорят мне, что обязательно тут нужно оформить кредит, иначе - никто автомобиль тут не покажет! Короче говоря - менеджеры мне стали хамить сразу же, как я отказался покупать тут у них автомобиль! сказали, что я обязательно должен оформить, иначе они тут выпишут мне неустойку! идите вы в задницу со своими бл*дскими неустойками!
Геннадий
11.05.2021
Перекупают б/у авто и делают накрутку в салоне Автомобилист. Подписывают документ по мало низкой цене, в итоге в графике платежей кредита сумма на глазах вырастает. Необходимо доплачивать страховку и страхование жизни на весь период кредита. Причем это нигде не прописано, никто из менеджеров об этом не предупреждает. Просто обман!!! Никогда и никому не советую обращаться в автосалон Автомобилист!!!
Курников А.А
29.04.2021
Две недели назад был в авто салоне Автомобилист. Я приезжал поглядеть новый автомобиль Киа Стингер 2020 года. Машина в комплектации люкс , красного цвета. Машина понравилась, прикупил. Через три дня увидел, что на левом крыле появились пятна черного цвета, а под ними царапинки, вероятно пробовали аннулировать этот недочет. Когда приехал и показал тачку, менеджер сбросил вину для меня! Нормально решил вопрос, урод!
Михаил Козаков
20.04.2021
Менеджеры Автомобилист жулики! Обманщики! На сайте цены одни, по факту подороже, и доп. Плата при оформлении когда внёс в кассу деньги, птс не отдают. Обещанных даров также нет, осмотр в слабоосвещенном помещении и без тест драйва. При звонке авто в наличии, по факту нет или подороже. Больше сюда ни ногой, ищите официалов. Положительные отзывы пишут сотрудники салона Автомобилист, не верьте им!!!
Валентин
11.04.2021
Не рекомендую брать в Автомобилист автомашины с пробегом. Это мало приятное мероприятие. Я чуток не заполучил тут автомобиль, который еще и в кредите оказался. Когда проводил осмотр Фольксвагена Джетта 17года, консультант мне отказался сказать о таких косяках. При подготовке документов менеджеры тоже молчали. Спасло то, что проверил все бумаги и не увидел оригинала птс. Здесь все и вскрылось. Отвратительное отношение к покупателям, салон точно не советую.
Алексей
06.04.2021
С администраторами Автомобилист бесполезно вообще спорить и доказывать им, что автомобиль битый! Администратор мне доказывал, что он экспертам автосалона Автомобилист доверяет как то больше, чем мне. Эти наглецы попросту впаривают битые автомобили и ведут себя нагло и грубо! Если неуверенно себя ощущаете, то вас могут нае..ть и впарить битьё, сказав, что эксперты салона проверили и ничего не нашли!
Анатолий
29.03.2021
Я просто хотел оформить тут кредит на хендай крету с пробегом в 123 тысячи километров. Менеджеры сказали, что такой кредит будет оформлен только по предоплате. Оказалось, что никакой предоплаты тут оставлять просто не имеет смысла! Почему в автосалоне автомобилист рассказывают такие вот сказки?! Зачем врать, что автомобиль тут нормальный и продаётся и за наличку и в кредит?! Тупое е*учее враньё!
Михаил
22.03.2021
Я приезжал в салон Автомобилист за подержанным Фольксваген Жетта. Мне врали, что автомобиль в восхитительном состоянии. Я начал автомобиль проверять по базам и сообразил, что у него уже пробег под 290 тыщ км. Менеджер мне начал грубить, когда я отыскал настоящий пробег авто в базах. Принял заключение от покупки отказаться. Аферисты! Скрученный пробег у автомашин в Автомобилист! Поганое мнение!
Алексей
17.03.2021
На Skoda Rapid Monte Carlo пришлось установить дорогую сигнализацию, парктроник и магнитолу. И как будто это было непременное условие банка! Так по крайней мере мне сказали в «Автомобилист». Я все установил, заплатил за это большие деньги. Даже если и в кредит! Это много! После того как я все это установил, позвонил в банк и узнал, что за дурацкие требования? Мне сказали, что я должен спрашивать у салона про это, по условиям банка - там только Каско!
Михаил
13.03.2021
Мне предложили приобрести в Автомобилист новый Фольксваген Пассат с пробегом в пять тысяч км. Такой пробег был намотан будто бы на тест-драйве. В конце концов я смотрю автомобиль и оказывается, что он битый вообще! Администратор говорит, что это на тест-драйве была маленькая притёртость. Маленькая притёртость, через всю левую часть кузова?! Левая часть кузова вся повторно окрашена!В Автомобилист клиентов за дураков держат да и всё!
Геннадий
10.03.2021
Когда я приезжал посмотреть ладу х-рэй, то мне предлагали проехаться на автомобиле на тест-драйве. Сказали, что можно без вопросов прокатиться на машине! Но в итоге вы реально думаете, что мне кто-то дал проехаться?! Сказали, что проехаться на машине можно только после кредита на автомобиль! Я послал мошенников автосалона автомобилист и сказал, что не буду тут покупать автомобиль!
Олег
08.03.2021
В Автомобилист разводят на оформление кредита. Хотел здесь купить Датсун Он До с пробегом. На осмотр автомобиля ушло много времени, за это время мне одобрили кредит! В договоре вписали ставку 17 % взамен обещанных 2%. Администратор забегал по кабинетам, меня отправили платить в кассу взнос 1-ый 100 000! Я решил дождаться договора. Когда прочитал, там процент вырос до двадцати трех процентов!!!