Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автомобилист отзывы

Дилер находится в Самаре и занимается реализацией новых автомобилей. Работает ежедневно с 9-00 до 20-00 и готов предложить своим посетителям внушительный спектр услуг, а так же различные акции и спецпредложения.Обещаний от автосалона очень много и все они достаточно заманчивые. Если обратить внимание на ценовую политику, то можно заметить, что данный автодилер продаёт машины гораздо дешевле чем его конкуренты. В большинстве случаев так заманивают своих покупателей автоцентры мошенники. Нельзя наверняка утверждать, что и эта компания работает нечестно. Всю правду об Автомобилисте, ВЫ можете узнать из отзывов, которые оставляют люди уже побывавшие в дилерском центре с Московского шоссе, 14а.

Контактная информация
Самара, Московское шоссе, 18-й км, 14А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(10)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Курников А.А
29.04.2021
Две недели назад был в авто салоне Автомобилист. Я приезжал поглядеть новый автомобиль Киа Стингер 2020 года. Машина в комплектации люкс , красного цвета. Машина понравилась, прикупил. Через три дня увидел, что на левом крыле появились пятна черного цвета, а под ними царапинки, вероятно пробовали аннулировать этот недочет. Когда приехал и показал тачку, менеджер сбросил вину для меня! Нормально решил вопрос, урод!
Михаил Козаков
19.04.2021
Менеджеры Автомобилист жулики! Обманщики! На сайте цены одни, по факту подороже, и доп. Плата при оформлении когда внёс в кассу деньги, птс не отдают. Обещанных даров также нет, осмотр в слабоосвещенном помещении и без тест драйва. При звонке авто в наличии, по факту нет или подороже. Больше сюда ни ногой, ищите официалов. Положительные отзывы пишут сотрудники салона Автомобилист, не верьте им!!!
Валентин
10.04.2021
Не рекомендую брать в Автомобилист автомашины с пробегом. Это мало приятное мероприятие. Я чуток не заполучил тут автомобиль, который еще и в кредите оказался. Когда проводил осмотр Фольксвагена Джетта 17года, консультант мне отказался сказать о таких косяках. При подготовке документов менеджеры тоже молчали. Спасло то, что проверил все бумаги и не увидел оригинала птс. Здесь все и вскрылось. Отвратительное отношение к покупателям, салон точно не советую.
Алексей
06.04.2021
С администраторами Автомобилист бесполезно вообще спорить и доказывать им, что автомобиль битый! Администратор мне доказывал, что он экспертам автосалона Автомобилист доверяет как то больше, чем мне. Эти наглецы попросту впаривают битые автомобили и ведут себя нагло и грубо! Если неуверенно себя ощущаете, то вас могут нае..ть и впарить битьё, сказав, что эксперты салона проверили и ничего не нашли!
Анатолий
28.03.2021
Я просто хотел оформить тут кредит на хендай крету с пробегом в 123 тысячи километров. Менеджеры сказали, что такой кредит будет оформлен только по предоплате. Оказалось, что никакой предоплаты тут оставлять просто не имеет смысла! Почему в автосалоне автомобилист рассказывают такие вот сказки?! Зачем врать, что автомобиль тут нормальный и продаётся и за наличку и в кредит?! Тупое е*учее враньё!
Михаил
21.03.2021
Я приезжал в салон Автомобилист за подержанным Фольксваген Жетта. Мне врали, что автомобиль в восхитительном состоянии. Я начал автомобиль проверять по базам и сообразил, что у него уже пробег под 290 тыщ км. Менеджер мне начал грубить, когда я отыскал настоящий пробег авто в базах. Принял заключение от покупки отказаться. Аферисты! Скрученный пробег у автомашин в Автомобилист! Поганое мнение!
Алексей
16.03.2021
На Skoda Rapid Monte Carlo пришлось установить дорогую сигнализацию, парктроник и магнитолу. И как будто это было непременное условие банка! Так по крайней мере мне сказали в «Автомобилист». Я все установил, заплатил за это большие деньги. Даже если и в кредит! Это много! После того как я все это установил, позвонил в банк и узнал, что за дурацкие требования? Мне сказали, что я должен спрашивать у салона про это, по условиям банка - там только Каско!
Михаил
13.03.2021
Мне предложили приобрести в Автомобилист новый Фольксваген Пассат с пробегом в пять тысяч км. Такой пробег был намотан будто бы на тест-драйве. В конце концов я смотрю автомобиль и оказывается, что он битый вообще! Администратор говорит, что это на тест-драйве была маленькая притёртость. Маленькая притёртость, через всю левую часть кузова?! Левая часть кузова вся повторно окрашена!В Автомобилист клиентов за дураков держат да и всё!
Геннадий
10.03.2021
Когда я приезжал посмотреть ладу х-рэй, то мне предлагали проехаться на автомобиле на тест-драйве. Сказали, что можно без вопросов прокатиться на машине! Но в итоге вы реально думаете, что мне кто-то дал проехаться?! Сказали, что проехаться на машине можно только после кредита на автомобиль! Я послал мошенников автосалона автомобилист и сказал, что не буду тут покупать автомобиль!
Олег
07.03.2021
В Автомобилист разводят на оформление кредита. Хотел здесь купить Датсун Он До с пробегом. На осмотр автомобиля ушло много времени, за это время мне одобрили кредит! В договоре вписали ставку 17 % взамен обещанных 2%. Администратор забегал по кабинетам, меня отправили платить в кассу взнос 1-ый 100 000! Я решил дождаться договора. Когда прочитал, там процент вырос до двадцати трех процентов!!!