Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автомобильный Дом Сургут отзывы

Автомобильный дом Сургут предлагает своим гостям большой выбор новых и подержанных автомобилей от всем известных автоконцернов с мировой известностью: Мазда, Киа, Хёндэ, Лада, Шкода, Фольксваген, Мицубиси, Чери, Хавал, Шевроле, Форд, Сузуки и др. Гарантирует профессиональное обслуживание квалифицированными специалистами, которые помогут Вам с подбором машины, наиболее подходящей под ваши запросы, а так же с оформлением любой необходимой документации, включая страховку и регистрацию авто в ГИБДД. Салон расположился на улице Производственная, д. 6 и готов встречать своих посетителей ежедневно с 9-00 до 20-00. Узнайте всё о репутации этого автосалона из честных отзывов опубликованных ниже.

Контактная информация
Сургут, Производственная, 6
с 9:00 до 20:00 ежедневно
4.7
(46)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Черезов Виктор
25.01.2022
Хороший салон, рад что приехал к вам по наводке друзей, обрадовали цены и выбор авто, всё таки мультибрендовый центр, спасибо за быструю работу!
Fretsa
23.01.2022
Я считаю, что салон очень даже ничего. Мы с менеджером хорошо побеседовали, он помог мне выбрать автомобиль – белую Хендай Купэ. Времени ушло немного, внёс первоначальный взнос, а затем оформили кредит. А к вечеру уже машина стояла в гараже. Очень нужная и важная покупка. Спасибо.
Крюков Дмитрий
13.01.2022
Отличное место для покупки авто. Ценник демократичный и персонал очень вежливый, крайне доволен остался подарками и обслуживанием.
АЛекс Кон
11.01.2022
Нужную машину в наличии нашли только здесь. Может быть случайность, но другие салоны кормили нас "завтраками" 2 недели. На месте оформили кредит и страховку, без проблем отказались от ненужных "допов", дождались документов, оформились, и всё это - за два дня. Имея опыт покупки машин в других салонах, два дня - это очень быстро. На сервис езжу пока только на ТО, с ними каких-либо проблем не заметил. Всё настолько просто и без подводных камней, что в следующий раз можно жену смело отправлять.
Вова О
10.01.2022
Покупали здесь машинку для жены,сейчас катается ,нет не каких проблем с техобслуживанием и с выплатой кредитов,проценты божеские,салон неплохой
Василий Семенов
03.01.2022
Выбирали достаточно долго автомобиль вместе с братом но потом подошел консультант и предложил помощь, а вот с ним процесс стал намного легче.
Макгрегор
30.12.2021
Салоном остался доволен, рекомендую и ставлю пять звезд за быстрое обслуживание и низкую цену на автомобиль в наличии, брал б/у автомобиль и остался крайне доволен его качеством и небольшим пробегом.
Рупнев Стас
29.12.2021
Брал себе октавию вообще в отличном состоянии, я даже на тест драйве уже понял что надо брать машину вне зависимости от стоимости.
ЗУБКОВ
26.12.2021
В декабре обратились в данную компанию с потребностью в приобретении автомобиля, с определенными параметрами и не выше оговоренной стоимости. За пару дней нам было предложено несколько вариантов, даже осмотрели 1-2. На третьей остановились. Мазда СХ5, хорошо поторговались. Еще за пару дней доставили. Вся сделка как на ладони. На каждом этапе фотографии по вотсапу. Переживали конечно немного. Деньги не малые. Но все получилось отлично. По приходу автомобиля , помогли обслужить его. Огромное спасибо. Очень Вам Благодарны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
МАКСИМ1983
23.12.2021
С женой было 10 лет со дня свадьбы. Я хотел купить что-то большое и в итоге купил ей рав 4. Подарок очень понравился жене – ну еще бы, машина все-таки классная))) много отзывов читал как в других местах люди заказанного ждут месяцами. Мне бы такой вариант не подошел – с покупкой как всегда спохватился в один момент. Может мне так повезло, но по личному опыту могу только рекомендовать их.
Иван Иванович
18.12.2021
Пару дней назад пришлось пообщаться с работниками АД СУРГУТ. Заказывал у них Лифан Х60. Оперативно выполнили доставку. ждал без двух дней месяц. Брал полную комплектация, поэтому дополнительным оборудованием не обременяли. Понравился коллектив автосалона. Ребята вежливые, толковые. Не было моментов недопонимания - свою работу знают и выполняют хорошо. Спасибо, что не подвели с машиной.
Николай1982
15.12.2021
Приобрел в сентябре . автомобиль Chery Tiggo 3 . Понравилось обслуживание: девушка администратор была очень вежлива и улыбчива, менеджер по продажам тоже очень доступно все рассказал и объяснил. Вот пол года уже прошло, как катаюсь, всем доволен, отличная машина: высокая, спокойно ездил по осени на дачу, расход бензина маленький, места много, несмотря на то, что с виду кажется маленькой. Гоняю на ТО в АД СУРГУТ, смотрю на Tiggo 5, вообще красавец, вот пару годиков еще на своем погоняю и наверно следующим авто будет Tiggo 5, если к тому времени ничего интересней не выпустят))
Денис
21.11.2021
Недавно купили с женой автомобиль в Автомобильный дом Сургут. Поехали туда по рекомендации друга, он сам недавно взял себе там автомобиль. Мы осмотрели довольно много автомобилей, пока выбрали себе Киа Рио. Менеджер дал нам полную информацию об этом автомобиле, показал на него документы и заключение экспертов по диагностике. Автомобиль был в полном порядке. На покупку оформили кредит под нормальные проценты. Остались очень довольны.
Владимир
19.11.2021
Живу в пригороде, часто ездим с друзьями на рыбалку и охоту. Решил купить УАЗ Патриот. Приехал в Автомобильный дом Сургут. Сразу сказал менеджеру цель своего визита. Он провел меня к этим автомобилям. Приглянулся автомобиль 16 года. Мне сразу показали его документы и заключение эксперта о диагностике. Все меня устраивало. Внешних повреждений тоже не было. Оформил покупку за наличные и у них же оформил страховку. Менеджеры работают оперативно и честно, без назойливости.
Минаков Артем
12.11.2021
Недавно устроился в такси. Там требовался свой автомобиль. Решил ехать в Автомобильный дом Сургут. Там есть автомобили на любой кошелек. Менеджер помог выбрать недорогой, но в рабочем состоянии. Это была Лада Приора 12 года. Покупку оформил за наличные. За это сделали скидку. Страховку оформил здесь же в салоне. Оформили оперативно и честно, не было никаких приписок. Обслуживание было вежливым и корректным.
Денис
07.11.2021
Недавно приобрел автомобиль Форд Фиеста. Ездил за ним в Автомобильный дом Сургут. Там большой выбор автомобилей и квалифицированные менеджеры. Они очень грамотно помогают с выбором автомобилей и дают ценные советы. Все объясняют и предлагают без назойливости. К каждому клиенту находят подход. Вежливые и грамотные. При оформлении документов не стараются обманут покупателя, а наоборот объясняют все до последней буквы.
Тимур Лапин
24.09.2021
Только в этом салоне я видел такие приятные цены, а был я во многих. Приобрел Renault Duster, цена меня порадовала. За обслуживание и цены я ставлю высшую оценку.
Костров
24.09.2021
Надежный, хороший дилер. Предоставляет неплохие скидки на новые автомобили . Имеет свой хорошо оснащенный авто сервис с оригинальными запчастями для гарантийного обслуживания и ТО. Приобретали здесь по трейд ин, новый кроссовер киа селтос, очень красивый и надежный автомобиль. Рады что нам друзья порекомендовали данный автоцентр.
Зубкова Амина
17.09.2021
Очень довольна работой автосалона. Покупали тут с мужем авто в кредит. Подобрали нам авто нашей ценовой категории. Автомобиль отличный. Персонал в салоне вежливый. Ставлю 5 звезд.
Зубкова Амина
17.09.2021
Очень довольна работой автосалона. Покупали тут с мужем авто в кредит. Подобрали нам авто нашей ценовой категории. Автомобиль отличный. Персонал в салоне вежливый. Ставлю 5 звезд.
Олег Тарасенко
17.09.2021
В прошлом мес приобрел в АД СУРГУТ Фольцваген Jetta. Приятный сервис, вежливое обслуживание, грамотные и квалифицированные специалисты. Впечатления остались самые положительные. И цены приемлемые. Рекомендую.
ковалев кирилл
09.09.2021
Взял автомобиль в АД СУРГУТЕ на этой неделе, остался доволен тем, что не пришлось долго ждать оформления документов и ценник тут очень даже низкий в сравнении с другими подобными автоцентрами, рекомендую!
Дипой
05.09.2021
Сегодня купил новенький Hover H3 в АД СУРГУТ. 730 тысяч отдал всего за внедорожник!! Хотелось достойную машину, но не сильно дорогую. Отец посоветовал попробовать китайца. Машина очень солидная. Изучаю ее габариты, чтобы не вписаться куда-нибудь. Ведь, учился ездить на Жигулях. Обслуживанием в салоне доволен, ребята молодцы – все рассказали, устроили тест-драйв, ещё и резину зимнюю подарили.
Шварц Лео
02.09.2021
Удалось здесь приобрести дешево и сердито новенький Renault Duster New . Авто хорошее. для семьи нормально подходит. Покупал за наличку так что особых проблем не было. Цена была без изменений. Менеджер профессионально показывал автомобиль, переоформлял все быстро. Параллельно сделал здесь и страховку
Женек
02.09.2021
Приобрёл автомобиль в салоне СУРГУТ и я удовлетворён ассортиментом, а также и ценами автомобилей. Компания мне предоставила услугу по оформлению страховки по более низким тарифам, также установили всё оборудование не входящее в комплектацию автомобиля,я очень благодарен за все эти услуги.
Петр Соловьев
19.08.2021
Автосалон посоветовал мне мой друг. Ознакомился с ценовой политикой и модельным рядом и понял, что могу здесь купить желаемую машину по оптимальной стоимости. В результате удачно купил тут Фольксваген Поло и мне понравилось, что оформили ее в течение одного дня. Еще стоит отметить, что в заведении строго придерживаются масочного режима и повсюду стоит чистота. Еще мне понравился компетентный менеджер, так как он сразу подошел ко мне и детально проконсультировал. Общались мы с ним в течение 30 минут и за это время я узнал много нового об интересующей меня машине. Еще мы с ним интересно провели время во время тест драйва.
Волков Алексей
17.08.2021
Купил в этом салоне Мазду 6ку фулл комплектации. Приехал только за машиной, впихнули бесплатный комплект зимней резины. Пока оформляли бумажки, поставили мне зимнюю резину. Запакованный заводской комплект положили в салон. Уже прошел 10000 км и все работает как часы.
Плагиат
15.08.2021
Брал в АД СУРГУТ на прошлой неделе. Никаких проблем, всё чётко и в обещанные сроки. Менеджер заранее предупредила, когда приезжать. К моему приезду всё было готово, машина чистая, красивая, со всеми установленными салонными допами. Всё осмотрели, обо всём получил подробное описание, после которого даже и не знал, что ещё спросить. Всё коротко и ясно, вежливо и без навязывания. Страховку оформлял также, мне терпеливо 40 минут отвечали на все мои вопросы. Вчера менеджер позвонила, поинтересовалась, как ездится. В общем, мне понравилось. Менеджер - Елена
Харизма
10.08.2021
Мне у них прямо понравилось, рапид покупала в прошлом году и как-то все очень по-доброму и душевно пошло-поехало. По гарантии нормально принимают, после аварии обращалась, нет проблем. Впервые вижу настолько честного дилера
Галка
07.08.2021
Хороший автосалон, где можно по выгодной стоимости приобрести автомобиль. Мне понравился большой ассортимент автомобилей и адекватная ценовая политика. Менеджер грамотно меня проконсультировал и помог подобрать автомобиль. Понравилось, что менеджер ничего не навязывал, а наоборот прислушался к моим пожеланиям. С организацией тест-драйва никаких проблем не возникло и организовали его достаточно быстро. После прохождения тест-драйва я решила покупать автомобиль. Документы оформили за полтора часа. Я проверила документы, то с ними все в порядке. На машине езжу несколько месяцев, то никаких проблем.
Матвей
04.08.2021
Я уже читал где-то коммент про то, как менеджеры других автосалонов клевещут на АД СУРГУТ. Недавно сам стал свидетелем этому. Поехал с другом покупать машину, ему менеджеры начали рассказывать небылицы про обман вселенского масштаба. Сначала не знал о ком говорят, решил спросить, чтобы самому не попасть к монстрам, о которых шла речь. А они про АД СУРГУТ оказывается.... Сам два раза покупал в сургуте, но про них точно знаю что нормальный салон без всяких мошеннических схем. Поэтому хочу сказать следующее - за нас как за покупателей идет нешуточная война. Сотрудники из конкурентных автосалонов врут друг про друга клиентам, пишут грязные отзывы в интернете и снимают подставные видеоролики.
Альберт
04.08.2021
Купил Аркану в АД СУРГУТ. машиной очень доволен, дизайн впечатлил. Хочу выразить благодарность Алексею за помощь в покупке, тест-драйв, после которого я и принял окончательное решение брать именно эту машину. Алексей проявил себя профессионалом, покупка прошла спокойно, без навязываний и затягиваний сроков, как это сейчас у всех диллеров происходит.
Василий
03.08.2021
В Автомобильном доме Сургут отличный ассортимент и выгодные цены на автомобили. Когда я приехал в этот салон, то предварительно побывал во многих. могу с уверенностью утверждать, что тут самые низкие цены. К тому же, когда я покупал тут свой Форд Фокус, получил неплохую скидку по акции и отличные подарки. Я сразу сделал вывод, что отношение тут довольно щедрое. Обслуживать автомобиль буду приезжать именно сюда.
Семен
02.08.2021
Пару недель назад купили вместе с женой автомобиль марки Киа Рио в автосалоне СУРГУТ. Автомобилем остались довольны. Я не могу сказать, что автосалон прям сильно большой. В городе есть и побольше автосалоны. Но и здесь, есть из чего выбрать. Страховку купили сразу в автосалоне, поскольку стоит она также как и в обычных страховых организациях. Но со страховыми еще надо куда-то ездить, а здесь в случае чего сразу приезжаешь в автосалон, где и смотрят повреждения, оценивают и производят необходимый ремонт.
Виталий
30.07.2021
Утилизация в Автомобильный дом Сургут предоставляется с отличной скидкой. В этом салоне все услуги оформляют качественно, можно всегда рассчитывать на отличный бонус. Я в этом салоне сдавал старую Калину, к тому же, после дтп. Мне оформили 50 тысяч на покупку Лады Ларгу, несмотря на скидку по акции. Я взял тачку очень недорого, рекомендую воспользоваться такой услугой.
Дронов Алекс
27.07.2021
От посещения автосалона СУРГУТ у меня остались лишь положительные эмоции. Увидел их салон на авито, и это уже о чем-то говорит. Что мне понравилось в этом салоне: большой выбор машин в хорошем состоянии, цены адекватные и я бы сказал лучшие на рынке, доброжелательное отношение ко мне как к покупателю. Больше всего меня порадовало наличие трейд-ин. Я пригнал свой Рено Логан и без всяких проблем обменял его на новый с небольшой доплатой. Машина моя в прекрасном состоянии, все исправно работает, я доволен.
Алексей Мартынов
27.07.2021
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона АД СУРГУТ! В июле этого года обратился в автосалон на ул.Производственная, оплатил залог за заказ автомобиля Рено Сандеро, менеджер выполнил все обещания и мои хотелки. Ровно через 2 месяца машина была готова, как мне и обещали. Через полтора месяца позвонил менеджер Максим и сообщил,что в салон поступил автомобиль моей комплектации и цвета,который я заказывал- в максимальной комплектации, можно приезжать и забирать. Сейчас на обкатке! Покупкой остался доволен!
Алекс
26.07.2021
Поездил по салонам, цены поузнавал, марки автомобилей присмотрел. Надумал МАЗДУ СХ30 брать в АД СУРГУТ брать, у них есть варианты и тест- драйв пройти на машине, которая понравилась. Думал продам свою, потом к ним заеду за новой. Так мне менеджер предложил рассмотреть вариант с трейд-ин. Сразу заинтересовался, пригнал машину, сделали диагностику, выдали заключение, сумму и все условия выкупа новой машины. Цена, которую предложили, вполне меня устроила. На остаток суммы доплаты оформил кредит. И в подарок от автосалона 5 платежей за их счет Выгодно и быстро.
Натта
23.07.2021
Спасибо за хорошую работу! Очень-очень нравится моя машинка! Удобная, комфортная, красивая - как раз для меня! Менеджер, который мне все оформлял, очень приятный в общении человек! Жаль, что имя не запомнила!
Владимир
19.07.2021
Автомобили с пробегом в Автомобильный дом Сургут можно покупать без сомнений. Я могу сказать с уверенностью, что в этом дилере самый большой выбор подержанных автомобилей. Я очень легко выбрал себе для осмотра Ниссан Альмера 17 года. Пробег у машины довольно приличный, но состояние безупречное. Осмотреть мне помог менеджер, разрешил использовать оборудование. Приятное отношение и отличная покупка
Сергей
15.07.2021
Попробуйте быстро и без больших проблем за сутки найти нужное авто, протестировать, оформить банковский кредит на недостающую сумму, оформить документы и доехать на нем до соседнего города и отметить там днюху. У нас получилось. Спасибо автомобильному дому Сургут!!!!
Василий
11.07.2021
Трейд-н в Автомобильный дом Сургут работает очень ответственно, а самое главное для меня, честно. Сотрудники - настоящие профессионалы, а не самоучки. Я пригонял поставить на продажу свой Хендай Элантра. Автомобиль практически новый, просто решил брать внедорожник. Тачку сразу поставили на осмотр, делали все на компьютере, а мне предоставили подробные документы. Оценили тачку более, чем высоко.Я очень доволен
Алексей
06.07.2021
У каждого свой опыт, тем не менее выскажусь в адрес салона с положительной стороны. Приобрел там Nissan Sentra и вышло выгоднее чем у многих. Второй плюс - это обслуживание, да менеджер снег зимой продаст тем не менее, мне не стали нагружать ненужные мне опции, так что авто приобрел по той цене что и планировал. Да документы можно и побыстрее оформлять, но как правило если уж решились покупать авто то других планов на этот день нет, так что можно и подождать ради такой покупки
Денис
30.06.2021
У меня отличное мнение сложилось об Автомобильный дом Сургут. В этом салоне я был впервые, но сразу решил, что теперь постоянно буду обслуживаться в этом салоне. Могу точно сказать, что цены тут самые достойные, никаких грабительских процентов по кредитам и много различных услуг. Я с удовольствием взял тут Фольксваген Тигуан со скидкой 80 тысяч, к тому же КАСКО получил в подарок. У нас этот автосалон самый выгодный.
Чуганов Игорь
26.06.2021
У меня мебельный бизнес и надо, то материалы подвести, то людей на объект закинуть, а моя машинка, типа седан, с такой проблемой не справлялась. Принял решение и купил универсал в салоне автомобильный дом Сургут, друг посоветовал. Он тоже здесь машину брал. Ну, сервис здесь нормальный, менеджеры все показывают и рассказывают. Все дефекты и по кузову, и по начинке, была ли в ДТП. Сам я тоже в машинах разбираюсь и вижу, когда хотят впарить, а когда честно говорят, так что свою я выбрал довольно быстро. Оформление подзатянулось, т.к. народ был, но в один день успели сделать. Теперь езжу и радуюсь.
Кирилл Верещагин
21.06.2021
В Автомобильный дом Сургут я приезжал покупать себе тачку в кредит. С машиной я уже определился, без сомнений искал себе Nissan X-Trail. А вот с кредитом была проблема, я вообще не знал, на какой процент могу рассчитывать в автосалоне. Мне очень быстро все объяснили, помогли подать заявки. Взял машину по гос программе "семейный автомобиль". Все довольно просто и быстро. Отличное обслуживание, такой салон достоин уважения.