Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автомобильный Дом На Базовом отзывы

Данный автоцентр специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей. Работает в Екатеринбурге, каждый день с 9-00 до 21-00, без перерывов и выходных. Заявляет что каждое транспортное средство с пробегом прошло техосмотр, проверенно по базам, снято с учета и не имеет никаких неисправностей. Цены в салоне намного ниже рыночных и эта выгода становиться еще внушительнее из-за бонусов и подарков гарантированных каждому покупателю. Кроме этого в Автомобильном доме на Базовом действуют различные сезонные акции, спецпредложения и программы которые позволят значительно сэкономить при покупке машины. Честные это предложения или обычное рекламное вранье перекупщиков? Узнайте из отзывов на нашем сайте.

Контактная информация
Екатеринбург, Базовый переулок, 38
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.7
(85)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Вячеслав
30.04.2021
Я просто в шоке был с этого автосалона Автомобильный дом на Базовом, потому что новые машины мне здесь демонстрировать отказались! Произнесли мне, что автомобиль Рено Логан они мне здесь могут показать, но только после оплаты доставки автомобиля с базы автосалона Автомобильный дом на Базовом. А за доставку они хотели с меня получить 10 тыщ рублей. В общем Автомобильный дом на Базовом - это просто конченые разводилы и мошенники! Не советую!
Олег
22.04.2021
жалею о потраченном времени, которое убил на автосалон автомобильный дом на базовом. меня здесь обманули с предоплатой на Nissan terrano, который обещали пригнать в люксовой комплектации в течение максимум 2 часов в результате провел в салоне до закрытия, после чего мне стали предлагать к покупке другой автомобиль, к тому ж с пробегом под 100.000 км . хорошо, что я заплатил не 20.000, как просили в самом начале, а 10.000, которые всё равно у меня спиз*или!
Никита
11.04.2021
В Автомобильный дом на Базовом сделали отличное предложение - это Киа Рио Х. Оказалось, что машина здесь есть исключительно в подержанном варианте. Издеваетесь что ли? Для чего было мне говорить, что есть машина новая, когда никакой новой машины тут даже в проекте не было? Заявили, что при другом раскладе клиенты к ним не приезжают! Покинул автосалон в отсутствие машины! Вот уроды! Если честно я был в шоке с обмана такого Автомобильный дом на Базовом!
Ярослав
04.04.2021
В Автомобильный дом на Базовом даже не думали дать мне проехаться на новой Желли Атлас! Сказали, что проехаться на автомобиле они смогут мне дать лишь после того как я оплачу доставку машины! Я уплатил доставку! Но за тест-драй автомобиля после его пригона они затребовали ещё 8 тысяч рублей! Какой кошмар, я поражаюсь с такого дилера, серьезно! Ответили, что автомобиль лучше приобретать без тест-драйва!! Уффф...
Михаил
01.04.2021
Приезжал за логаном по акции. В Автомобильный дом на Базовом его продавали за 450. Подписываю договор и я вижу цену в 600 тысяч. Спрашиваю у менеджера, а где тут скидка? Он говорит, что скидка имеется, но имеется спектр доп.опций от которых недопустимо отказаться. Это и страхование по бешеной цене, это и КАСКО и НАП. В общем тут накручивают, как могут. Отказался, менеджера тут же подменили, послал меня на х..й.
Николай
27.03.2021
Я просто х*ею от автосалона автомобильный дом на базовом! Вы почему говорили мне про наличие лады ларгус новой, когда её тут банально просто нет?! Зачем пи*дели про то что всё нормально тут с машинами?! Оказалось - нет тут никакого нормального автомобиля! тут есть только подержанная лада ларгус и она в убитом состоянии! Покупать машину я не рекомендую в этом автосалоне автомобильный дом на базовом!
Гоша
17.03.2021
Разводят на предоплату, а автомобиль не привозят! Оставил предоплату за хендай солярис. Предоплата была не хилая в тридцать тысяч. Администратор говорил, что чем больше предоплата, тем скорее прибудет автомобиль. Прождал два часа. Автомобиль так и не приехал, но активизировались сотрудники Автомобильный дом на Базовом, которые с новой силой начали мне впаривать автомобиль б.у! Еле от них отвертелся. Забрал свою предоплату только после скандала.
Олег
13.03.2021
Позвонил в Автомобильный дом на Базовом, чтобы договориться о покупке Киа Селтос. Сотрудник салона сразу предложил мне подать заявку на кредит. Я согласился, заполнил заявку через сайт, но из банка мне никто так и не позвонил. Я заполнил заявку второй раз и опять тишина. С автоцентра мне позвонили и сказали, что могу приезжать, якобы кредит одобрен. На следующий день приехал в автоцентр, меня сотрудник попросил заполнить заявку ещё раз. Прождал три часа и получил отказ. Вот на хрена они морочили мне голову с этим кредитом? Какой-то детский сад, а не автоцентр.
Тимур
07.03.2021
Поразился низким ценам и предлагаемым кредитом на сайте Автомобильный дом на Базовом, оставил заявку на кредит и мне в тот же день перезвонили, говорят что вам одобрили кредит и что я могу к ним приезжать. Приехал, а там жопа!!!! Мне говорят что была моя заявка одобрена предварительно и нужно вновь ее отправлять, понял, чем пахнет - разводом!!! Но все равно отправил, ожидал больше часа, ни одного одобрения так и свалил!!!!! Дилера вообще не советую!
Михаил
27.02.2021
По трейд-ин при осмотре в Автомобильный дом на Базовом пытались одурачить с ценой на авто! Придумали косяки с мотором мне, которых отродясь не было. Машине пять лет, но ни одной серьезной поломки, я очень слежу за ней. Хотел взять солярис по новее попросту , но сейчас уж конкретно не здесь. За полцены машину отменную отдавать не собираюсь, лучше иной автосалон поищу либо сам, продам! Так что если хотите хороших денег за свою машину, то сюда конкретно не суйтесь!
Алексей
17.02.2021
Я приехал посмотреть тут автомобиль с пробегом - киа рио. Сказали мне, что можно проверить машину с толщиномером. Но ведь реально посмотреть машину можно только визуально! а в плане какой-то проверки технического состояния - тут нельзя практически ничего! Всё у них запрещено и всё не положен! Автомобильный дом на базовом продают хлам и скрывают реальное состояние автомобиля под своими запретами!
Роман
09.02.2021
Мне тут рекомендовали новый рено логан в кредит. Я проверил данный автомобиль так, будто бы проверяю с пробегом! Но менеджер Автомобильный дом на Базовом сказал мне, что нечего подробно проверять эту машину с ней, мол, и так всё хорошо! Покупать автомобиль отказался, потому что не дали закончить проверку, я заметил, что машина была крашена в круг невнятно по какой причине!
Павел Кротов
04.02.2021
Не удивил меня трейд-ин в Автомобильный дом на Базовом. Анализ позорный. Машины на продаже вроде бы и по правильной цене стоят, а на оценку салон жадный. Я планировал обмен и привозил на оценку свой Ниссан Альмера. Так эти твари двухлетний авто оценили как утиль. Я даже опешил, не знал как на текущий бардак реагировать. Сотрудники наглые и борзые, еще и хамят, типа, я ни один салон с высокой оценкой не найду. Мерзкое тут отношение, Автомобильный дом на Базовом определенно не советую.
Олег
19.01.2021
В автомобильный дом на базовом торгуют проблемными автомобилями. Если вы собрались что-то покупать в данном салоне, советую все подробно проверять. Когда хотел купить здесь Фольксваген Джетта, менеджер даже не обмолвился, что с тачкой могут быть проблемы. Провели осмотр и тест-драйв. А то, что у машины просто нет документов, я узнал на оформлении. Благо еще, что до подписания договора обратил внимание на ксерокопии и осведомился про оригинал.
Олег Демчук
12.01.2021
В автосалоне Автомобильный дом на Базовом мне пообещали, что киа рио тут есть в наличии. В итоге никакого автомобиля в салоне не оказалось, а они стали мне предлагать подержанный киа рио. Я отказался покупать подержанный киа рио в этом автосалоне и покинул автосалон без автомобиля. Этот автоцентр это сборище аферистов — это мошенники и кидалы! Я отказался от автомобиля и в салоне мне ещё и нахамили! Твари!
Виталий Алексеевич Щукин
05.01.2021
Не советую обращаться в Автомобильном доме на Базовом для покупки автомобиля с трейд-ина. Мало того, что авто совершенно не готовят к продаже, да еще и скрывают реальное состояние машины. Осматривал Рено Логан Степвей, заметил, что перекрашен весь правый бок и бампер не родной стоит. Судя по возрасту автомобиля, не может быть износа. Была авария и кузовщина восстановлена. Так менеджер клялся, что мне просто так кажется. Очень неприятный осадок остался. Никакого доверия больше к этой шараге.
Алексей П.И
31.12.2020
Я в итоге просто зря потратил своё время! В автомобильный дом на базовом меня пригласили дабы я сдал свой автомобиль в трейд ин и вместо взял себе новый. Получилось так, что мой автомобиль был оценён в копейки, а новый мне реализовали без скидки и с колоссальной наценкой! Автомобильный дом на базовом — аферисты, которые продают машины с бешеной накруткой! Дешевле, чем у официалов у них быть и не может! Жулики!
Никита
22.12.2020
Я увидел на интернет-сайте автомобильный дом на базовом объявление о продаже подержанного автомобиля Volkswagen Polo. У автомобиля был минимальный пробег, 2017 год выпуска по цене 530 000 . Позвонил по телефону, всё что меня интересовало я узнал. По приезду подал заявку на кредит, когда составили договор, спросил по вопросу скидки, которую мне обещали, но взамен скидки по документам вышла переплата в 120.000
Алексей
14.12.2020
Мне сказали в автомобильный дом на базовом, что смогут мне дать на пробную поездку не рено дастер. Стало известно, что рено дастер был в наличии в очень печальном состоянии! Действительно машину кидало из стороны в сторону в период пробной поездки! Ну как же так-то? Машину швыряло, а вы мне доказывали, что всё хорошо с ней! У неё вся подвеска требовала замены вплоть до амортизаторов! Автомобильный дом на базовом — ёб**ный салон!
Владимир
10.12.2020
Мне сказали, что новая хендай крета есть в наличии у них! Ну по факту никакой хендай креты в наличии не было в этом автосалоне! Вот как же так получилось то? Менеджеры автосалона автомобильный дом на базовом кинули, что крета есть! После скандала сказали, что они не виноваты! Да пошли вы! Конченые шарлатаны, а не автосалон это! Автомобильный дом на базовом - обман сраный! Мне ещё и предлагали какой то предварительный договор подписать!
Олег
01.12.2020
Приехал в этот автосалон автомобильный дом на базовом, чтобы посмотреть тут новые автомобили. Хотел приобрести тут новый автомобиль - лада веста. Оказывается, что нет тут нового автомобиля в наличии! Говорят, что доставить автомобиль они смогут по предоплате только! Обманули что вообще новые машины у них тут есть в наличии! Нихрена тут нет! Не ведитесь! автомобильный дом на базовом - кидалово!
Максим
22.11.2020
Вот зачем в автосалоне автомобильный дом на базовом меня опрокинули с наличием лады весты? Я приезжаю сюда за ладой вестой и оказывается, что никто ладу весту мне показать тут не может, потому что в наличии машины вообще-то нет! Автомобильный дом на базовом сказали мне, что можно приехать в другой день! Вот уже твари! Я просто в ах*е! Не рекомендую соваться в ара-салон автомобильный дом на базовом!
Владислав
17.11.2020
Я просто в шоке! Зачем в салоне автомобильный дом на базовом предлагали мне кредит под 7% годовых, если тут нет такого процента по кредиту? Они просто привыкли врать по поводу выгодно процента и по поводу наличия тут автомобиля! Тут нет ни лады весты, ни выгодного процента как мне изначально они обещали! автомобильный дом на базовом - у*банский автосалон! я в шоке!
Олег
10.11.2020
Я приезжал осмотреть рено дастер в этом автосалоне. Говорили можно осмотреть, проверить автомобиль в режиме тест-драйва и без проблем купить машину! Но увы! купить автомобиль никак не получалось, потому что машины мне тут продавали только в кредит! автомобильный дом на базовом - конченые обманщики! Они не дают машину на тест-драйв и не продают машины за наличные! Развод тупой в автосалоне автомобильный дом на базовом!
Олег
04.11.2020
Я приезжал посмотреть в автосалоне автомобильный дом на базовом новый шевроле круз. Оказалось нет тут в наличии никакого нормального автомобиля, который можно было бы покупать! Тут нельзя покупать автомобиль, потому то он в дрова был битый! Менеджеры автомобильного дома на базовом не сказали мне ни слова про то что этот шевроле круз был сильно битый! Сказали, что вообще не понимают, о чём я говорю! Вы дураками тут не прикидывайтесь!
Александр
03.11.2020
Рекомендую быть осторожнее в Автомобильном доме на Базовом. Тут толкают бракованные автомобили, даже не стесняются. Продают по стоимости новых.Я планировал брать Фольксваген Поло. Тачка была в наличии. На сделке не нашел бумаги на гарантию, удивился. Консультанты пол часа несли что-то странное . а потом все и вскрылось. Автомобиль с браком и без гарантии, ее чуть подремонтировали и продают как новую. Пипец просто!
Олег
27.10.2020
До подписания договора купли-продажи меня заверяли, что у автосалона на руках все документы на Renault Sandero 2019 года. Меня записали на определенный день и время на выдачу автомобиля. Я приехал из другого региона, для этого пришлось снять комнату. Приехал в назначенный день, мне говорят, что документы ещё не пришли! Причина была озвучена-как техническая проблема на заводе-изготовителе! Подставляют, потом кидают!
Руслан
22.10.2020
В салоне автомобильный дом на базовом я хотел купить ладу приору подержанную. Оказалось автомобильный дом на базовом продают машины только не в очень хорошем состоянии и печальное состояние было по всем параметрам! От состояния резины и дисков до состояния кузова общего! Машина была битая и кроме того, у неё не было реально ни одной живой части! Всё было сильно угашено!
Никита
18.10.2020
Просто откровенно мне в салоне автомобильный дом на базовом врали про солярис, который типа в отличном состоянии тут. После осмотра машины я понял, что автомобильный дом на базовом продают машины из такси! Как вообще вы продаёте такие машины? Они выкупают их как можно дешевле, а продают как нормальные, не битые и не крашеные машины! автомобильный дом на базовом - ё*нутый автосалон это!
Владислав
16.10.2020
На сайте было много автомашин, цены хорошие, ниже чем в других салонах! Рассказали про скидки и акции. Забронировал новую Kia Rio Premium, продавали со скидкой 70 000. Окончательная цена -760 тысяч. Обрадовался, что она в была наличии. На следующий день приехал в салон, у меня был шок. Машины не было!!!! Kia была только в базовой сборке, при том продавали ее за лям!
Николай
08.10.2020
Ставлю двойку только за то что был вкусный кофе! А так реально можно было бы смело ставить автосалону одну звезду! Мне никто не сказал, чтобы обладал боксёрскими навыками, чтобы отбиваться от их охранника салона автомобильный дом на базовом, который кинулся, чтобы выбить у меня из руки прибор для измерения толщины краски! Для них это как красная тряпка для быка видимо! В автосалоне автомобильный дом на базовом невозможно проверить машину и быдло охранники не дадут этого сделать!
Максим
03.10.2020
Меня тут нагло и дико на*бали! Мне хотели продать битьё сраное, которое уже видимо долго не продаётся. Но менеджеры сказали мне про то что опель зафира эта совершенно не битая и мне это всё кажется! ага блть, кажется! И что у машины под капотом полное мясо происходит - это мне по вашему тоже блть кажется? что подкапотка перекрашена и что был сильный удар! Пи*дец же какой то!
Илья Мирошин
24.09.2020
Однозначно, подержанные автомашины нельзя покупать в автосалоне автомобильный дом на базовом по одной простой причине , когда сотрудники принимают данные автомобили с трейд ин, они их тупо не проверяют на наличие качества. Купил Datsun on-do с пробегом 15000 км. Через три дня после покупки вышла ошибка, загорелся чек , вышла ошибка блока управления работы двигателя. Гарантии нет!
Кирилл Чаркин
15.09.2020
Хотел прикупить Volkswagen Polo в минимальной комплектации. По цене 497.000. Данный автомобиль нашел на сайте автомобильный дом на базовом . По описанию и по внешнему виду автомобиль мне приглянулся, тем более была невысокая цена плюс обещали подарки . Купился, потому что пообещали КАСКО на 3 года за счет автосалона! Всё это оказалось обычной заманухой! Мне хотели предложить кредит под огромные проценты , с переплатой в 400.000.
Владислав
09.09.2020
Они мне по телефону сказали, чтобы я оставил бронь на автомобиль на сайте салона автомобильный дом на базовом. В таком случае они пообещали мне выгодное предложение и кредит под 10% годовых. Оставил заявку на кредит на сайте. перезвонили через час сначала с салона, потом с банка.. Поздравили с оформдением кредита. Как приехал - оказалось фальш это всё и кредита никакого одобренного тут нет!
Василий
01.09.2020
В этом автосалоне работает не совсем компетентный персонал. Они мне говорили, что у них есть в наличии только новые автомобили. Я приезжаю в салон и вижу в наличии одни подержанные автомобили! Причём за их состояние у дилера меня тоже обманули! Говорили в отличном состоянии, но на деле каждый второй автомобиль битый, а каждый первый – со скрученным пробегом! Вот такой выбор в автосалоне в этом!!
Паша
25.08.2020
Купил Лифан солано для работы в такси. Проработал автомобиль у меня около недели. С менеджером мы договорились, что автомобильный дом на базовом предоставляет заводскую гарантию и дополнительную на год. Через неделю двигатель стал перегреваться. выяснилось - у машины бракован температурный датчик и термостат! оказывается гарантия не действует на такие элементы! ремонт был за мои!
Сергей
18.08.2020
В салоне автомобильный дом на базовом купил подержанный хендай солярис. Выяснилось, что автомобиль работал в такси! Уже после того как я купил автомобиль - это всё всплыло! Нужно было конечно проверять автомобиль до того, как я купил автомобиль! Но почему то менеджеры были такие убедительные, что меня убедили купить машину и я даже не проверил её толком! автомобильный дом на базовом - кидалово!
Анатолий
07.08.2020
Это просто какой-то ужас происходит в этом автосалоне! Мне сказали, что рено дастер есть в наличии в этом автосалоне! Но увы , никакого автомобиля в наличии не было в салоне в этом! Сказали мне, что автомобили в наличии у них есть! Но сказали, что они привезут автомобиль со склада после того как я оплачу доставку автомобиля и оставлю предоплату в качестве гарантии, что я автомобиль у них куплю! Вот что за кидалово? Автомобильный дом на базовом - просто ср*ные кидалы!
Георгий
01.08.2020
Внимание, в салоне автомобильный дом на базовой работают мошенники! Эти твари мягко стелят - жёстко спать! По приезду в салон мне сразу дали на подпись какой-то странный бланк, но суть в том что цена на Volkswagen Polo была указана верно-500.000, поэтому подписал и попал на деньги! Забрали этот бланк, составили договор купли-продажи, внесли туда доп оборудование и цена на машину стала составлять 700.000.
Владислав
29.07.2020
Мне продали фольксваген джетту новую, у которой был бракован кондей! У автомобиля он сам переставал охлаждать салон через минут 20 работы! Ну и что это такое? Мне сказали, что по гарантии чинить не будут, потому что это не в их компетенции! Добился от них ремонта только через скандал и угрозу пожаловаться на них в соответствующие органы! По-другому с ними разговаривать не получается!
Юрий
12.07.2020
Покупал в Автомобильном доме на Базовом Ниву Шевроле. Тачка была в классическом комплекте. Мне хотелось бы выше и продавец предложил установить несколько допов. Причем, расписывал изготовителя, даже гарантировал скидку на допы. Я и клюнул, как осел. В результате, мне впарили такое г...но, что даже не фурычило ничего с первого раза. Я и производителя не нашел. Зато по документам поставили самое дорогое. Скоты конченные. Нашли на чем обманывать. проверяйте все за этими типами.
Василий
06.07.2020
Неприятные впечатления произвел на меня Автомобильный дом на базовом. Когда мимо ехал, то предположил, что салон достойный, такой там большой модельный ряд. Приехал выбрать автомобиль, выяснилось, что цены на тачки зашкаливают. На каждой машине доп оборудования налеплено, по самое не могу. Я смотрел Рено Сандеро, так на нем только примочек стояло на 90 тысяч. И кто будет так переплачивать. Никакой тут выгодной сделки не получится.
Руслан
27.06.2020
Приехал на распродажу в автосалон Автомобильный дом на базовом, но почему то машин с низкой ценой я там не увидел. Это обычный автосалон, где работают барыги, перепродают машины дороже официальной цены. Репутацию себе раздули с помощью рекламы и с наивных приезжих стригут бабосы. Прислушайтесь к моему мнению и не посещайте этого дилера, кроме проблем это не принесет никакой выгоды вам. Первый раз с такими автопродавцами сталкиваюсь, надеюсь что и в последний.
Савенко А.Р.
25.06.2020
Самый отстойный салон, в котором я побывал за последнее время. Хотел взять тут тачку с установленным газовым оборудованием. Присмотрел классный Хендай на сайте. Когда приехал в салон, то менеджер мне никак не хотел разрешить осмотреть допы. Хорошо, что настоял. Оказалось, что эти уроды ставят дешевую самоделку, а выдают ее за дорогое и качественное оборудование. Газ в договор внесли за 70 тысяч. Обалдеть можно.
Андрей
20.06.2020
Лихо добавляют затрат в Автомобильном доме на базовом. Я покупал тут Шевроле Лачетти. Переплатил за тачку почти 80 тысяч. Больше в эту дыру не сунусь. Вносил задаток для получения скидки. Как только эти скоты бабки получили, сразу стали и расходы выплывать. То доп оборудование появилось, оказалось , что надо страхование жизни оплатить. И все это в обязательном порядке. Ни одной полезной услуги
Владимир
27.05.2020
Я планировал купить себе первый автомобиль и решил, что он должен быть новым. Поэтому в автомобильном доме на базовом меня прежде всего интересовала возможность тест-драйва автомобиля перед покупкой. Мне же нужно было понять, мой ли это автомобиль или нет. В общем менеджер говорил по телефону, что без проблем организуют мне тест-драйв, а вот по приезду в автосалон всё сильно изменилось. Мне стали рассказывать, что они предоставляют на тест-драйв только премиальные автомобили, а бюджетные проверять смысла вообще нет. В общем в они не дают провести тест-драйв, хотя перед этим обещают, что дадут! Кидалы просто!
Константин
15.05.2020
Мне советовали в автосалоне автомобильный дом на базовом купить подержанный поло седан, который у них стоял на продаже уже как два месяца. Я решил, что действительно можно купить этот автомобиль. Провожу тест-драйв автомобиля и оказывается, что у него просто напросто переварена крыша в результате серьёзного ДТП! Менеджеры салона сказали, что автомобиль не был битый и они его проверяли, а то что я им говорю, это мол всё бред! Машина битая и сварочные швы я нашёл толщиномером! Отрицают очевидное!
Кирилл
30.04.2020
Больше не собираюсь доверять рекламе от Автомобильного дома на базовом. Они только брехать и обманывать пытаются, наверное, больше никак клиентов не получается этой дыре привлечь. Присмотрел рекламу об классной распродаже в этой помойке, я даже звонил и узнавал все детали. Только когда явился, выяснилось, что машины все с заводским браком и снятые с гарантийного обслуживания. Да и то, менеджеры до оформления в этом не признаются.
Андрей
20.04.2020
Посещал я Автомобильный дом на Базовом, мне не понравился этот лохотрон. Что ассортимент маленький, что сотрудники некомпетентные. Когда приехал покупать Лифан Солано, то совсем заблудился в комплектациях. Менеджер не то, что не показал разницу в моделях, а упрямо впаривал мне внести предоплату, если я хочу подробно в чем-то разобраться и получить тест-драйв на автомобиль.Ужас какой-то. У меня просто желание тут оставаться испарилось.
Линур
12.04.2020
Отношение сотрудников салона автомобильный дом на базовом — это отвратительное зрелище! Разговаривают с высока, по-хамски, не нравится, когда указываешь им на их лживую информацию. Когда я заметил дефекты у автомобиля Renault New Logan , менеджер рассвирепел и сказал что все недостатки фиксированы в диагностическом листе, на моё мнение плевать! Однозначно не рекомендую покупателям приезжать в этот салон!
Денис
05.04.2020
Не советую покупать в Автомобильном доме на Базовом автомобиль даже с маленьким пробегом. Тут сотрудники тихарят все неисправности и в движке, и на кузове. Когда осматривал Форд Фокус, сначала даже не заметил ничего, только вот на тест-драйве увидел разницу в краске. оказалось, что автомобиль уже дважды побывал в дтп, а консультант даже ни словом не обмолвился, наоборот, утверждал, что автомобиль не битый. Никакого доверия больше этому лохотрону.
Владимир Решетин
31.03.2020
Про отличное состояние подержаного автомобиля Киа Рио я наслушался в салоне Автомобильный дом на Базовом. Приехал, мне попытались впарить автомобиль со стучащим мотором. В этом салоне лучше изначально не появляться, потому как у них стоят в основном битые автомашины. Как же можно их покупать, т.е на х..й?! Убедиться в этом мне помог осмотр нескольких машин!
Павел
24.03.2020
Предлагали мне, чтобы я оставил предоплату за автомобиль - рено сандеро. В итоге мне никто автомобиль не показал даже после того, как я оставил им предоплату за автомобиль в этом автосалоне! Приезжать в этот ара-салон не стоит! Это просто конченые мошенники и шарлатаны! Приезжать я к ним не советовал бы, потому что на предоплату они разведут, а автомобиль они не покажут вообще! Автомобильный дом на базовом - разводилово и кидалово!
Калинин Роман
20.03.2020
Сдавал автомобиль в трейд ин. Менеджер автосалона говорил, что их автосалон всегда назначает выгодные цены на автомобили. Короче мой автомобиль в Автомобильном доме на Базовом оценили в 150 тысяч при его рыночной цене в 250 тысяч! Я охренел просто, какого чёрта я так продешевил! Обещали ещё и скидку в 50 тысяч, но никакой скидки не было! В салоне процветает развод!
Максим
16.03.2020
Меня тут просто обманули и мне тут просто попытались впарить тойоту камри подержанную в ужасном состоянии. Автомобиль был с самым мощным двигателем - 3,5 литра. Я проверяю автомобиль и оказывается, что у автомобиля коробка передач просто умирает уже и покупать такой автомобиль конечно же не стоит! Я в итоге отказался покупать машину, потому что замена коробки стоит очень недёшево!
Кирилл
13.03.2020
Не понравилось мне отношение в Автомобильном доме на Базовом абсолютно. Приезжал в эту дыру приобрести тачку, но после длинного дня, проведенного здесь,утащил свою задницу ни с чем. Тут совсем нереально выбрать машину с пробегом. Непосильная задача. Консультант хочет,чтобы осмотр был только со стороны, а тщательно провести диагностику авто или увидеть бумаги без залога невозможно. Вообще не ясно, кто так транспорт выбирает.
Карат
03.03.2020
Участь стать обманутым в Автомобильном доме на Базовом не обошла стороной и меня, когда мне вместо нового автомобиля продали автомобиль из тест- драйва! Вся эта канитель началась после того, как я подписал договор. Менеджер и его помощники ополчились на меня, когда я возмутился! Чуть ли не в драку кинулись! Они хотели, чтобы я не выступал, а брал то, за что заплатил! Написал на них заявление за мошенничество!
Иван
21.02.2020
Мне в салоне автомобильный дом на базовом говорили, что новый Лансер есть тут в наличии. В итоге никакого нового Лансера в наличии тут не было! Мне сказали в автосалоне автомобильный дом на базовом, что автомобиль 3 года стоял на складе и получилось так, что про автомобиль просто забыли. В итоге в автосалоне автомобильный дом на базовом мне попытались впарить подержанный лансер с бешеным пробегом! Автомобильный дом на базовом - кидалы и мошенники!
Алина
15.02.2020
Выбираем машину с парнем, уже много где были в основном в других местах смущала цена, а в этом смутило еще то, что фотографии не соответствуют реальности. На фотографии логан прям очень свежий, и цвет не вышорканный, не выгоревший, как бы все нормально. Оказалось это просто правильно подобранный ракурс и фильтры на фотографии. Живьем там сплошная погремушка, ничего живого нет.
Валерий
09.02.2020
Оказывается, что автомобиль в автосалоне автомобильный дом на базовом тут есть в наличии только битый. В итоге я посмотрел эту тойоту камри, понял, что автомобиль битый и решил отказаться от покупки! в салоне автомобильный дом на базовом мне просто дико нахамили! Сказали, что ненавидят таких клиентов как я, которые просто якобы тратят их время. Короче покинул салон автомобильный дом на базовом! Кидалово!
Василий
31.01.2020
Не понравилось мне в Автомобильном доме на базовой. Слишком размотали меня на деньги. Планировал купить Киа Рио за 650 тысяч, а обошлась она мне на самом деле в 725 тысяч. Слишком большая переплата. Причем, впаривают все к ряду, надо или не надо. Просто слышишь, что обязательное условие. Не успеваешь отбрыкиваться. А работают тут виртуозно. Так что салон не советую.
Владимир
28.01.2020
Приехал в этот автосалон за новым фольксвагеном поло седаном. Автомобиль был у них в наличии, но к сожалению он был после тест-драйва. Для меня это в принципе не было помехой, потому что автомобиль был всего с пробегом в 10 тысяч км. Но меня смутило другое. Почему автомобиль был битый? Почему мне об этом не сказали? Автомобильный дом на базовом это ср*ные мошенники, они попытались скрыть от меня, что автомобиль с битым и шпаклёванным задним крылом продаётся!
Денис
15.01.2020
В Автомобильном доме на Базовом сильно завышают стоимость на автомобили. Пока находился в автосалоне, осматривал авто и катались на тест-драйв на новой Тойоте Камри, пока разговаривали с менеджером по поводу допов, цена на машину постоянно росла. При подготовке документов вообще внаглую стали приписывать какие-то комиссии, страхование, пошлины. Даже отказываться не успевал.Еле сбежал от этого развода
Алексей
07.01.2020
Приехал в автосалон автомобильный дом на базовом за ладой грантой новой. Забронировал автомобиль. Приезжаю. в салон в этот и мне не показывают автомобиль! Говорят, что не обязаны мне привозить автомобиль без предоплаты! А я отказался вносить предоплату за автомобиль, которого я ещё в глаза не видел! Считаю, что автомобильный дом на базовом - это мошенники! Развод клиентов на предоплату! Мошенники!
Владимир
24.12.2019
Приезжаю в автосалон автомобильный дом на базовом и выясняется, что новой шкоды рапид у них нет в наличии! Хотя по телефону в автосалоне автомобильный дом на базовом говорили, что новый рапид есть у них в наличии! Ну что за твари?! Зачем врать то, а?! В автосалоне автомобильный дом на базовом смотрят в глаза и нагло врут! Менеджеры автосалона автомобильный дом на базовом мне ещё и нахамили, когда я отказался покупать подержанный автомобиль шкода рапид!
Сергей
16.12.2019
Мне предлагали подержанную хендай крету в этом конченом автосалоне! Сказали, что подержанная крета в очень хорошем состоянии! Я проверил автомобиль и понял, что автомобиль тут в тотал был битый! Машина восстанавливалась по страховке по каско и страховая выплатила полную стоимость автомобиля! автомобильный дом на базовом - это обман наглейший! Покинул автосалон без автомобиля!
Константин Сарашко
10.12.2019
понтовеллы и разводилы "мы официальный дилер мы официальный диллер"!! да это очередные барыги, заехал к ним посмотреть что да как а там атмосфера какая-то как в триллерах, мужики здоровенные смотрят из подлобья да отмахиваются!! а цены совершенно другие по сравнению с сайтом, я просто развернулся и уехал!! даже не стал связываться!
Гарик
03.12.2019
У дилера этого Вы не найдете ни одного автомобиля по заявленной на сайтецене!!! Это все ложь!!! Твари обманули меня, а я ехал из области, с окраин, преодолел 400 км наших дорог, рассчитывал выгодно обменяться!!!Когда понял что меня на**али, то чуть не раскрошил морду наглому менеджеру, вовремя опомнился, только в кутузке мне не хватало ночевать! Пришлось уехать(
Валерий
25.11.2019
Я приехал в автосалон автомобильный дом на базовом и мне тут обещали, что новая лада веста тут есть в наличии и я могу приехать и спокойно купить автомобиль! Я приезжаю в салон автомобильный дом на базовом и эти мошенники пытаются мне впарить автомобили подержанные! Хотели мне впарить битый рено логан! а новой весты в наличии в салоне автомобильный дом на базовом не было!
Михаил
18.11.2019
В автосалоне автомобильный дом на базовом я побывал месяц назад. Просто ужасный автосалон! Менеджеры салона начали мне хамить как только начал тщательно проверять подержанный автомобиль! Сказали, что не позволять якобы царапать краску толщиномером! Короче вот так они относятся к клиентам и вот так с ними общаются! Нахамили и отказались предоставить автомобиль на проверку и на тест-драйв!
Павел
01.11.2019
В салон автомобильный дом на базовом приехал за подержанным автомобилем Для меня тут в салоне автомобильный дом на базовом забронировали хонду аккорд. Менеджер автосалона сказал мне, что машина в неплохом техническом состоянии. Проверяю автомобиль и оказывается, что у машины в хлам угашена подвеска, нуждаются в замене тормозные диски. Короче говоря - автомобильный дом на базовом просто попытались мне впарить автомобиль который требует конкретных вложений!
Константин
31.10.2019
на сайте салона автомобильный дом на базовом присмотрел машины по приятным ценам!еще про себя подумал что еще есть такие ценники,ну и созвонился я с менеджером,который все так гладко рассказал мне что это даже смутило.наткнулся на отзывы,и просто глаза в трубочку,чего там только не пишут и как люди от них пострадали,я конечно не ведусь на общее мнение но вы знаете пропало всякое желание туда ехать после прочитанного да и тем более все таки машины не 2 копейки стоят,не хочется чтоб тебя и без этих денег оставили
Денис
20.10.2019
Не понравился мне совсем Автомобильный дом на Базовом. Приехал сюда по совету знакомых узнать условия трейд-ина. Оплатил диагностику и оценку в полной мере. А мне стоимость так занизили, что даже сдать в утиль выгоднее получится. Еще и результаты осмотра не отдают, говорят, что это внутренний документ. Не понятно тогда, за что я 4000 оплатил. Отстойная шарага, продавать тут точно машины нельзя.
Алексей
11.10.2019
В автосалоне автомобильный дом на базовом они мне утверждали, что без проблем доставят мне рено дастер новый. Стоит только оформить заказ и оставить предоплату. Я собственно так и сделал. Оказалось, что нового дастера у автосалона нет даже на складе и доставить эти твари автомобиль не могут попросту! Они обманули меня затем, чтобы вытащить с меня предоплату. В общем в автосалоне автомобильный дом на базовом работают кидалы настоящие!
Артём
02.10.2019
Автосалон автомобильный дом на базовом - это же просто жесть какая-то, а не автосалон! Менеджеры этого конченого автосалона мне сказали, что автомобиль новый Рено Каптюр есть тут в наличии! В итоге приезжаю я в салон автомобильный дом на базовом и оказывается никакого нового Каптюра в наличии тут нет! Менеджеры салона автомобильный дом на базовом - разводилы!
Семен Г.
25.09.2019
В Автомобильном доме на Базовом обманули с наличием автомобиля. Присмотрел Рено Логан на сайте, в салон звонил несколько раз. Бронировал, обсуждали с менеджером комплектацию. Предупредил, что приеду за 400 км, мне даже пообещали дорожные расходы возместить. Не то, что компенсацию не сделали, даже тачки такой не оказалось. Менеджер кинулся другие модели предлагать, но доверие уже потеряно.
Олег
17.09.2019
Автомобильный дом на базовом - это шарлатаны. Я не понимаю, зачем они попытались меня обмануть и сказать, что автомобиль Шкода Октавия в хорошей комплектации, когда это была просто минималка затаренная допами до отказа? И цену автомобилю сделали как за максималку! Это мошенничество! Отказался от покупки такого автомобиля, потому что не на эту машину я договаривался вообще-то!
Максим
06.09.2019
Мне посоветовали новый Равон Джентра приобрести в автосалоне автомобильный дом на базовом. Я согласился рассмотреть автомобиль к покупке. В итоге оказывается, что у автомобиля проблемы по электронике и сам автомобиль оказывается жутко проблемный! Это я уже все косяки автомобиля узнал после покупки! Автомобильный дом на базовом - кидалы! Продают проблемные автомобили!
Роман
01.09.2019
В автосалоне автомобильный дом на базовом я купил подержанный фольксваген поло седан. Про машину мне не сказали вообще ничего про реальное прошлое автомобиля! А ведь после покупки я узнал, что машина всё таки из такси! Вот как вы мрази посмели продать мне такой автохлам? Я просто в шоке с такого наглого мошенничества! Автомобильный дом на базовом - кидалово и мошенничество! Я не советую вам приезжать сюда, если вы конечно не горите желанием купить автомобиль из такси!
Ольга
01.09.2019
Отвратительное отношение к клиентам в Автомобильном доме на Базовом. Приехала присмотреть какой-нибудь неплохой Форд. Менеджер неохотно таскался следом, толком ничего не посоветовал. Заладил песню о кредитах. Понравился Фокус в неплохом состоянии, по документам пробег небольшой, один владелец, в ДТП не участвовал. Естественно попросил осмотреть под капотом. Так этот дебил-менеджер мне говорит, зачем бабе под капот лезть, один фиг ничего не поймет. Принципиально брать ничего не стала.
Станислав
26.08.2019
Купил автомобиль в салоне автомобильный дом на базовом. Купил новую Равон Джентра. Машина вроде бы и хорошая, но расстроила на первый же день. У неё не работал кондиционер по какой-то причине. Я попросил их проверить автомобиль и отремонтировать! Но нихрена не получилось! Сказали, что такие элементы как кондиционер - это не гарантийный случай! Мошенники! Не дают гарантии никакой!
Никита
25.08.2019
Неприятный случай произошел в Автомобильном доме на базовом, из-за которого потратил лишение время. Менял на ниссан кашкай хомут, который держит трубу глушителя. Просил сразу, чтоб мне поменяли с болтами. Мастер сказал, что можно болты не менять, все будет хорошо. Поездил день и опять звук появился, пришлось опять ехать и менять уже болты. Потраченное время и немного нервы. Можно же было разом все сделать.
Владимир
25.08.2019
За отзывы спасибо. Всю информацию проверил, подтвердили, друг зашел к ним в автосалон и да действительно цены совсем другие. Спасибо всем огромное за предупреждение буду знать что и у нас в провинции уже есть лохотронщики. Ну а Автомобильному дому на Базовой желаю скорейшего закрытия!!!
Виталий Иванович Рудаков
24.08.2019
Повелся на рекламку о том, что дарят Каско и Резину при покупке алмеры. Приехал на следующий день в Автомобильный дом на базовой, но вместо обещанных подарков менеджер предложил коврики и навигатор))))) А страховка вообще по договору который взял почитать идет в обязательном порядке если берешь машину в кредит. Та еще контора я вам скажу. Ездить в этот откровенный лохотрон конечно же не надо. Ну если вам не нужны деньги которые вы подарите этим разводилам то лучше детям отдайте на благотворительность. И то пользы будет больше!