Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автомобили 102 отзывы

Этот дилер заявляет, что может сделать для клиента процесс покупки радостным, быстрым и надежным. Обещает предоставить широкую линейку транспортных средств от самых востребованных и популярных в России автомобильных марок, а так же высококачественное обслуживание профессиональными менеджерами, которые оперативно подберут новый автомобиль, наиболее подходящий именно для Вас. Торговая площадка автосалона Автомобили 102 расположена в Уфе, на улице Электрозаводской, д. 16 и работает каждый день с 9-00 до 20-00. Узнайте заранее стоит ли обращаться в этот автоцентр или лучше поискать более надежного и честного автодилера. Для этого необходимо прочитать правдивые отзывы оставленные на нашем сайте.

Контактная информация
Серый дилер
Уфа, ул. Электрозаводская 16
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(16)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Евгений
09.06.2022
В автосалон в этот Автомобили 102 я сунулся не просто так! Я приехал сюда, потому что лада гранта мне была обещана по очень и очень привлекательной цене. Что вы думаете, думаете, что автомобиль я получил и счастливо уехал в закат? Нет, дорогие мои! Тогда бы я не писал этот отзыв! Машину захотели мне продать на 400К дороже от изначально заявленной цены! Вот уж пи*дец, вот уж слов нет! Естественно же я отказался!
Андрей
01.06.2022
На самом деле таких автомобилей, что находятся на сайте компании Автомобили 102 в реальности нет. Их количество ограничено, а цены на них — это полное безумие! И еще отмечу, что реальные условия покупки наверняка никого не порадуют. Это же обдираловка, граждане! Если вы решитесь на займ, они выдадут кредит с большими процентами + без права досрочного погашения. Мне дали ставку 24% на Kia Rio. Я опешил от такого предложения!
Николай
22.05.2022
Попросту бл*ть, это ужас... У меня нет цензурных слов! Хотя, живём вроде в свободной стране буду говорить то, что думаю! менеджеры тут натуральные гниды, твари мошеннические! Обещают проверку альмеры 2007 года, но.... как вы поняли... эти мошеннические твари не дали мне не то что проверить автомобиль, они даже подойти к машине не дали, увидев у меня толщиномер в руках!
Андрей Юматов
16.05.2022
Я вам так скажу. Прежде чем соглашаться на приобретение подержанного автомобиля на территории автосалона автомобили 102, следует провести повторную диагностику, чтобы вы лично смогли удостовериться, что силовые агрегаты автомобиля работают в полной исправности. Если вы не сделаете этого, то вам обеспечен ремонт после покупки машины. Гарантирую это на 100%! Поэтому представленной диагностической карте верить нельзя!
Виктор
09.05.2022
Привет всем! Решился я на покупку нового автомобиля, обратился в автосалон Автомобили 102. Приехал, присмотрел нужную мне модель. Оказалось, что состояние её отличается от заявленного менеджером. Говорили, что всё идеально, но по факту оказалось наоборот. В общем, решил отказаться от покупки, так как хлам не хочется брать. Не советую этот салон!
Леонид
04.05.2022
Я вообще не рекомендую к посещению этого дилера. Понятия не имею как компания автомобили 102 работала раньше, но на данный момент продажами занимаются из ряда вон плохо! Со стороны рабочего персонала нескончаемый обман. Обращение невежливое. Протестировать автомобиль не дают. Хотя при осмотре Lada Granta универсал нашёл отклонение по АКПП. Это была подержанная машина по цене 480000. Вместо решения проблемы посоветовали брать новую машину!
Олег
25.04.2022
Всегда были довольны обслуживание в Автомобили 102, но не в этот раз. Сначала час не могли забрать машину на ТО по непонятным для меня причинам, так еще выяснилось, что мастера свою работу не додели. Они не сбросили счетчик тех. обслуживания. Теперь при каждом запуске машины она требует ТО. Переделывать свою работу автосалон отказался.
Максим
19.04.2022
Записались на тест-драйв в Автомобили 102. Так получилось, что мы опаздывали, но об это заранее предупредили. По приезду нам сказали ждать нашего менеджера. Мы сидели и спокойно ждали, пока мимо нам бегал какой-то мужчина и болтал по телефону на личные темы. Через 30 минут, оказалось, что это был наш менеджер. Он даже не извинился.
Николай
14.04.2022
Решил купить себе машину, поехал смотреть в автосалон Автомобили 102, Фолксваген Поло 2012 года, на сайте написано что 1 хозяин по ПТС и нету ДТП, оказалось что ПТС дубликат и ещё 3 владельца, менеджеры хамство самое натуральное, не советую, прежде чем пойти в этот автосалон подумайте, есть ли у вас лишние нервы!
Сергей
06.04.2022
Обещали кучу подарков и кучу скидок по телефону, а по факту ничего этого не дали. Я покупал машину, приехал с утра пораньше, чтоб успеть и выбрать и оформиться, но ко мне менеджер подходил час наверное, хотя я всем видом показывал, что мне нужна помощь и даже несколько раз звал менеджера, мне отвечали сейчас освободится и к вам подойдет. Хотя 2 на ресепшене были свободны. В итоге все таки с таким дырявым сервисом я купил здесь, мне просто сказали до свидания, приходите еще и никаких скидок никаких подарков не было.
Дарья
04.04.2022
Вначале я сама попыталась продавать свою Киа Сид. Выставила объявление о продажах. После этого сотрудники «Автомобили 102» предложили заключить договор. Приехала сдать им машину на трейдинг, потому что гарантировали хороший обмен на выгодных условиях для меня. Я уже согласилась приобрести Шкода Карок и когда узнала, сколько собираются дать за мою машину, я передумала!
Кравцов Макар
31.03.2022
Приезжал посмотреть киа сиид, которого нашёл на авито, потом на авто ру, видел что продаёт салон, но понадеялся, может машина реально нормальная. Приезжаю, а мне даже автомобиль не показывают, просят дать хотя бы 2000 рублей, чтобы тачка приехала с паркинга и мне её продемонстрировали. Не понравилась их система продаж. 2000 рублей я просто потеряю, если машина мне не понравится. это такая своеобразная плата за услуги АЦ Автомобили 102.
Александр
25.03.2022
Не знаю куда смотрят руководители салона Автомобили 102, принимая на работу таких «профессионалов»?♀️либо пусть вкладываются в их образование, либо пусть не позорят свое имя. Насколько я знаю в салонах такого уровня менеджеры должны знать больше, чем им положено, а там , как мне показалось я буду профессиональнее, чем любой из менеджеров.
Юрий
21.03.2022
Не верьте тому, что дилер автомобили 102 является официальным представителем. Это барыги! Я также, когда попал на их сайт, решил что они нормальные. Где там! В нормальных компаниях сотрудники себя так не ведут с покупателями. Посетил салон ради осмотра автомашины Lada Granta Liftback. И хочу сказать одно, что покупателям здесь делать нечего! Машину без предварительной оплаты вам не покажут к смотру.
Максим
16.03.2022
Мне просто как конченому лоху в автомобили 102 наврали, что хендай крета у них без задиров в цилиндрах продаётся! Всё это по факту враньём оказалось! Машина с задирами в цилиндрах и она конченая на самом деле! Сказав мне, что автомобили отличные, они наврали! Я начал проверку автомобиля эндоскопом и увидел, что машина пи*дец просто в цилиндрах вся с задирами!
Ирина
14.03.2022
Когда я приехала сюда в «Автомобили 102», ожидала увидеть новый Фольксваген Пассат. И я без проблем хотела проверить машину на тесте! Какая же я была наивная!!! Нашла, кому верить! Мне не дали машину проверить на тест-драйве! Вы можете пройти проверку автомобиля только при условии, что вы заплатите за эту услугу, или получите кредит в банке! В салоне работают самые настоящие аферисты! Это ужасно!