Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автомикс отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Красноярск, ул. Караульная 47
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(13)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Лёха
17.04.2024
Купил у компании Автомикс подержанный Фольксваген Таос. Уверяли, что машина прошла полную диагностику и находится в прекрасном состоянии. Но через неделю после покупки у нее застучал двигатель! Оказалось, что пробег был скручен, а в мотор залили самое дешевое масло. Теперь приходится дополнительно тратиться на ремонт. Будьте осторожны с этими мошенниками! Не связывайтесь!!!
Лариса Носкова
09.05.2023
Впечатления от посещения этого автоцентра Автомикс остались плачевными. Менеджер был дружелюбным, но, похоже, мало что знал о конкретном Фольксваген Поло 2016 года. Когда задавала конкретные вопросы, у него не было ответов. В итоге я почувствовала разочарование и растерянность. Не советую к ним обращаться, ни знаний, ни опыта, ни нормальных машин. Так себе.
Валентин
25.04.2023
Несмотря на накопление значительной суммы денег, я стал жертвой обмана при попытке купить Хендай Солярис с привлекательной скидкой в салоне Автомикс. Несмотря на то, что обещали компенсацию дорожных расходов и рассрочку на 3 года, в конечном итоге я получил кредит с непомерной процентной ставкой и без каких-либо обещанных бонусов. Исходя из своего опыта, я не могу рекомендовать этот автоцентр.
Михаил
13.04.2023
Я специально искал Киа Карнивел в недорогой комплектации и на веб сайте Автомикс была идеальная модель со всеми необходимыми функциями как мне тогда казалось. Плюс цена показалась адекватной. Первоначально они предлагали процентную ставку в размере 6,8%, но в конечном итоге она увеличилась до 22% без каких-либо внятных объяснений. Не захотелось слушать ложь, просто ушел.
Никита
05.04.2023
Если вы не против потратить дополнительное время и деньги, тогда Автомикс — это место, которое вы можете рассмотреть в качестве варианта. Однако я остался не доволен. После подтверждения цены на автомобиль, после того, как мой кредит был одобрен, Ниссан Кашкай 18 года внезапно стал недоступен. Тогда менеджеры предложили менее дорогую модель, но она все равно была на 150 000 дороже. Развод.
Сергей К.
22.03.2023
начали мне хамить, когда я отказался подписывать с ними договор на гарантийное обслуживание! их гарантия просто бесполезна, а стоит она 50 тысяч в год! Зачем мне гарантия ваша, когда по сути она не на что кроме двигателя не распространяется?! а за 50 тысяч я смогу уже купить контрактный двигатель на солярис! благо, на разборках их навалом просто! тогда автомикс спросили типа чё я самый умный или что? меня поразил ещё и деревенский стиль общения менеджеров со своими клиентами!
Артур
05.03.2023
Несмотря на обещания подарков при покупке автомашины, таких как резина и набор инструментов, они не были включены в договор, как было заявлено сотрудниками автомикс. Хотя это не было критической проблемой, все же было обидно не получить то, что было обещано. Возможно, я должен был быть более настойчивым при выдаче подарков, но я решил просто на х*** послать!
Алекс
26.01.2023
Вряд ли можно назвать Автомикс салоном. Все просто лгут, чтобы получить от вас деньги; никто не говорит правду. Цены никогда не соответствуют тому, что указывают в рекламе или по телефону. Предложили ждать доставки, когда приехал за Фольксваген. Провел тут 2,5 часа, и в конечном итоге ушел от них с пустыми руками. Эти г**** могут только обещания давать. А по факту ни машин, ни скидок.
Владимир
09.01.2023
Хотел приобрести автомобиль в автомиксе. Но здесь мне машину никто не хотел показывать, потому что прежде чем посмотреть машину, нужно внести предоплату. Такие у них тут правила. Это просто отмороженные люди, которые ни перед чем не остановятся для того, чтобы выманить как можно больше денег.
Максим
27.12.2022
Выбрал себе дилера, где выдается отсрочка платежа. Этой компанией оказался автомикс. Чтобы оформить договор у меня забрали документы. Осмотрел машину, попросил поставить камеру заднего вида и шумоизоляцию, на эти допы мне потребовалась рассрочка. Прихожу на регистрацию, а меня уже ждет кредит под 16%. Так относиться к покупателям недопустимо. Я плюнул!
Константин М.
07.12.2022
После поездки в Автомикс осталось отрицательное впечатление. Поехал в салон за Шевроле Нива. На руках уже был предварительно одобренный кредит. Думал, что в салоне выберу машину, т.к.ассортимент предоставлен большой. В салоне было все наоборот. Выбор совсем маленький. Так же там узнал, что кредит мой не подходит. Получать кредит необходимо получать только у них в салоне. Еще и много других условий, которые мне совершенно не подходят. Поэтому внес этот салон в черный список.
Сергей
28.11.2022
Выбрал Черри Тигго 3. Когда звонил им в салон автомикс, приняли заказ. Продавец ознакомил с техническими характеристиками автомобиля. Стоимость и другие детали подтвердили. Но обслуживание не понравилось. Оформление утомительное. Я четко дал понять, что не буду покупать полис КАСКО. Но в договоре говорилось, что я должен заплатить в течение двух лет, за навязанный полис? Эти шакалы получают то, что хотят.
Андрей
23.11.2022
Ездил в салон Автомикс с приятелем. Просил помочь осмотреть машину. Судя по записям Рено Аркана — это классика, новый кузов. Купил. Но через некоторое время заметил, что уровень масла в коробке передач под ноль. Дело не только в том, что масла не было, оно не задерживалось. Вторичная диагностика показала, что машина имеет большой пробег. Пытаюсь вытребовать с них денег на ремонт.