Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон АвтоМарка отзывы

Совсем недавно, в Краснодаре, открылся мультибрендовый автосалон АвтоМарка. Дилер предлагает своим посетителям новые автомобили от автомобильных брендов из России, Европы, Азии и США. К вашему вниманию будет представлено более 25 марок авто, в различных комплектациях, по ценам ниже рыночных. Так же сотрудники дилерского центра обещают низкую кредитную ставку от 1% годовых. Эти предложения не могут не заинтересовать гостей салона, но следует осторожнее относиться к обещаниям компании. Для проверки честности автодилера, необходимо прочитать отзывы от его бывших клиентов, и уже после этого принимать решение о поездке в салон на Российскую ул.263. Вы всегда можете обсудить свои впечатления об автоцентре в комментариях ниже.

Контактная информация
Краснодар, Российская ул., 263
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(12)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Александр
03.05.2021
Предлагали мне Киа Сиид новую, которая якобы у их в наличии была в Автомарка. Выясняется, что ключевое слово было "якобы в наличии"! Но в наличии автомашины Киа Сиид здесь не увидел! Мне сказали, что заявку на кредит можно будет бросить хоть на данный момент, но машинка будет доставлена через две недели приблизительно! Оказалось, что здесь все машины только под заказ! А непосредственно в торговом зале салона только несколько автомобилей! Глядеть тут не на что!
Михаил
23.04.2021
Я приезжал поглядеть в Автомарка новый Ниссан Альмера . Оказалось, что он тут имеется в наличии после мощного ДТП! Менеджер мне произнес, что всё непревзойденно с машинкой и покупать его можно безбоязненно. Но как же с ним всё нормально, когда у него был мощный удар в морду! Это пи*дец, а не автомобиль! Я отказался брать автомашину в таком расчудесном виде, которая была после удара в морду и без подушек безопасности!
Олег
18.04.2021
В Автомарка приезжал за новым Рено Дастер и оставил предоплату за пригон автомобиля. Через три дня мне звонят и просят приехать. Я же думал, что новый автомобиль мне привезли в автосалон Автомарка ! Администраторы машину не показали, а начали мне впаривать новый, в максимальной комплектации фольксваген пассат, который мне привезли взамен дастера! Попросту разводилы! Предоплату еле вернул, пришлось в полицию звонить!
Алексей
09.04.2021
Менеджер Автомарка пообещал помочь в том, чтобы заказанный мною фольксваген поло привезли резвее. Но чтобы достичь желаемого результата я должен был дать ему 10 тыс руб. Я поверил, у нас с одной стороны дружеская беседа завязалась. Отдал 10 000 и менеджер пропал. А машину везли ещё около 3 недель. На звонки тот менеджер не отвечал. Мошенники! Когда я его всё так увидел, когда забирал автомобиль, он произнес, что не при делах кому я и что отдавал!!
Виктор
02.04.2021
Я послал мошенников автосалона автомарка за то что мне пытались тут продать машину с пробегом! Мне была нужна тут новая машина, но мне тут активно напаривали машину с пробегом! Зачем?! Зачем вы впариваете тут такие машины?! я просто не советую покупать тут автомобили в автосалоне автомарка! Я бы советовал вам приехать лучше к официальному дилеру, который между прочим находится неподалёку! автомарка - тупой разводняк это, а не салон!
Владислав
22.03.2021
Я приехал посмотреть в салоне автомарка новый хендай элантра. Менеджеры говорили, что автомобиль конечно же есть в наличии!! Но по факту - никакой машины тут нет! Говорят, что у машины тут уже был другой человек, который бронировал автомобиль! Автомарка - это конченые кидалы! Я х*ею просто от этого тупого ара-салона! Просто с них в шоке! Менеджеры ара-салона автомарка привыкли просто п*деть!
Алексей
15.03.2021
Я приехал в Автомарка за Хендай Крета. Сказали мне, что автомобиль будет в наличии через пару часов, а пока можно оставить предоплату. Оставил предоплату, чтобы ускорить процесс. После того как оставил предоплату, эти су..и резко потеряли ко мне интерес. Заявили, что автомобиль скоро приедет. Это «скоро» длилось до закрытия салона и после мне всё же впарили автомобиль, который был в наличии. Су..и!
Юрий
07.03.2021
На веб-сайте автосалона Автомарка обнаружил DFM AX7, у которого имелся маленький пробег. Судя по изложению про автомобиль, он пребывал в хорошем состоянии, с работающим мотором. Уже в салоне я осознал, что всё изложение в объявлении было сплошным враньем. Тачка оказалась не того года выпуска, после ДТП , восстановленная. А цену за неё заломили, словно она только что прибыла с завода.
Максим
27.02.2021
Я вообще забронировал тут шевроле кобальт в этом автосалоне автомарка. Я приехал сюда с женой, потому что жене и покупался этот автомобиль. В итоге - машина была подержанная, но никак не новая, как они мне сначала рассказывали! Несут всякую чушь про то, что автомобили тут не битые! Продаётся сплошное битьё! Я покинул автосалон автомарка без автомобиля! Ужас!
Ян
13.02.2021
Приезжал посмотреть Ладу Весту по заблаговременному звонку. Я понимаю, что устная бронь это не предоплата, но как за тридцать минут можно продать автомобиль, который уже неделю на вебсайте фигурирует? Значит, первоначально по телефону набрехали. Манагер сразу накинулся и стал предлагать иные тачки. Только я никак в толк не возьму, как можно человеку, собирающемуся приобрести Ладу предлагать Шкоду. Эти автомобили даже рядом не стояли. На дурака рассчитывают в Автомарка!
Михаил
09.02.2021
Я прибыл в автосалон Автомарка за подержанным Логаном. Они по телефону говорили мне, что как раз подготовят автомобиль к тест-драйву перед тем как я приеду. В итоге мне автомобиль даже не показывают в автосалоне Автомарка! Сказали, что автомобиль приедет когда я внесу предоплату! Какая предоплата за б\у автомобиль? Вы в своем уме вообще? Автосалон Автомарка разводит на предоплату за какой-то ср*ный логан, который должен был быть в наличии, ведь обещали!
Николай
04.02.2021
Просто не советую сюда приезжать, потому что фольксваген пассат тут подержанный в наличии только в убитом состоянии был! А мне предлагали его как будто бы он в идеальном и в почти новом состоянии! Вы где увидели, что машина тут в нормальном состоянии?! нет тут нормального состояния! Автомобиль пытались мне тут продать после удара в задницу, дак ещё и с убитым двигателем! автомарка только открылись, а уже начали обманывать клиентов!