Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автомания отзывы

Контактная информация

Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
4.6 (58)


05.10.2019
1 5
В салоне автомания мне предлагали купить подержанный фольксваген поло седан. Менеджеры мне говорили, что автомобиль проверен и находится просто в отличном состоянии. В итоге оказалось менеджеры салона автомания меня развели и попытались подсунуть мне другой автомобиль! В салоне мне показали совершенно другой автомобиль! Не тот, что мне был нужен! И не тот, который я выбрал из объявления! Автомания - разводняк дешёвый!
23.09.2019
1 5
За такое вранье, эту Автоманию засудить не грех. Машины не ходу, а они говорят на ходу. На каком бля*ь??? На заднем???? Имбицилы!! Ни хера не соображают, до последнего пытаются всучить! Горит чек по маслу, при мне вышел механик из их же сервиса, провел диагностику и сказал, что чек горит из-за нехватки давления. Менеджер говорит ну ездить же можно! Индюк, сам едь садись!
17.09.2019
1 5
У меня Автомания совсем не вызвал доверия. Приценивался к автомобилям с пробегом, как оказалось, в этом салоне совсем не дают их тщательно осмотреть. Менеджер утверждает, что достаточно и заключения местного эксперта. Мне понравился Шевроле Авео, но не получилось даже под капот машине заглянуть. Скотское отношение, никакого уважения к покупателю. Даже не знаю, кто там машины берет.
07.09.2019
1 5
Меня в Автомании развели на карту клиента при покупке Ниссан Альмера. Вроде как она подразумевает льготное обслуживание автомобиля в течение года. Приехал в их сервис на ТО. а меня просто высмеяли с этим фуфлом. Оказалось, что в сервисе вообще на рекламные акции салона внимания не обращают. Скидку делать по ней отказались, хотя за карту я отдал 30 тысяч. Написал претензию руководству, но никакой реакции не последовало. Наверное, в суд надо подать, чтобы наказать этих уродов.
01.09.2019
1 5
В Автоманию я приехал по совету своего товарища, они с женой здесь покупали машину и все прошло успешно, а вот у меня не совсем. Я хотел в кредит приобрести, поэтому сразу подал на заявку 400 тысяч на 5 лет. Мне одобрило 4 банка, банки все эти я знал, но из всех них на удивление сбер мне одобрил самый низкий процент 17%, остальные еще больше. Я посчитал, получилась такая переплата страшная что лучше не соваться вообще в эти кредиты или салон другой искать, где поменьше дерут.
21.08.2019
1 5
Покупал в автосалоне автомания подержанную Киа Оптиму. Менеджер салона мне говорил, что автомобиль проверялся специалистами автосалона и проверять его по 100 раз не обязательно. В итоге я проверяю автомобиль в салоне автомания и выясняется вообще, что автомобиль вообще продаётся без подушек безопасности, потому что он сильно был битый! Я высказал менеджеру за попытку продажи такого автмообиля! Автомания - это мошенники и продавцы самого настоящего автохлама!
20.08.2019
1 5
Забронировал новенькую Шевроле Ниву в автосалоне. Приехал именно в то время, как и назначил менеджер. По итогу автомобиль мне не дают на тест-драйв и даже не показывают. Говорят, что тест-драйв нужно оплатить, а чтобы автомобиль показали, то в салоне автомания нужно оставить предоплату! Какие же конченые условия просто! Автомания без денег даже автомобиль вам не покажут, если не внесёте им никакой предоплаты!
18.08.2019
1 5
Собрался я значит взять тут автомобиль. Увидел на сайте пару подходящих вариантов и поехал но когда оказался в салоне то понял что машин там практически нет. Увидел из всех интересующих меня автомобилей только фольцваген поло. Стал осматривать автомобиль, а когда хотел его толщиномером проверить то менеджер не дал мне этого сделать, аргументировав тем что могу поцарапать лакокрасочное покрытие. Но дальше ждала меня ещё большая неожиданность. Оказывается у автомобиля была только копия ПТС и когда я спросил где же оригинал то мне сказали что он у владельца до сих пор. Для меня это показалось странным и проверив машину по нескольким база выяснил что машина попросту в залоге у банка находится. Плюнул я на все это и уехал оттуда, только время зря потратил.
11.08.2019
1 5
Новая Шевроле Нива была с пробегом в 110 тысяч км. Менеджер говорил, что пробег автомобиля оригинальный и никто его не скручивал. Оказалось, что пробег скручен в два раза и реальный пробег у автомобиля 250 тысяч километров. Узнал об этом после покупки уже, когда связался с бывшим владельцем. Кидалово! Скручивают пробег на автомобиле и продают как более свежий. Соответственно автомания отображают это и на цене!
06.08.2019
1 5
Даже думать не смейте покупать машину в автосалоне Автомания, дилер работает очень нечестно, обманом заманили меня к себе в автосалон, обещали огромные скидки, но все что смогли предоставить это 21% кредитную ставку и договор с кучей дополнительных условий!!!! ни о каких скидках менеджер даже не заикнулся, а когда я начал говорить о том, что мне обещали, сказал что это прошлые акции и они закончились!!! Вот так легко и просто обманывают людей и отказываются от своих слов менеджеры автосалона Автомания!
03.08.2019
1 5
Я покупал новую Шевроле Ниву в салоне автомания и как-то автомобиль меня начал разочаровывать уже буквально на следующий день после покупки. В салоне автомания сказали, что чинить автомобиль по ходовке они не будут, потому что ходовая на входит в гарантию. Перебирал ходовку на следующий же день после покупки. Автомания - это ужасный салон, который продаёт автомобиль с бракованной ходовой частью, отливы рычагов разные и потом отказывается от ремонта по гарантии!
28.07.2019
1 5
При общении с менеджером автосалона меня сильно смутило, что он мне говорил про идеальное состояние автомобиля. В принципе я бы не обратил на его подобные фразы внимания, если бы речь шла о подержанных автомобилях. А так, речь шла о новых автомобилях! Точнее, о новом солярисе! Я приехал в салон автомания, проверил автомобиль толщиномером и оказалось, что автомобиль был битый и перекрашенный по всей левой стороне! Вот поэтому они и твердили мне постоянно про идеальное состояние!
22.07.2019
1 5
В салоне автомания я купил подержанную машину. Начал на автомобиле ездить и у неё начала стучать ходовка через тысячу км. Ездил аккуратно, то есть означает она уже была убитая до этого. Заехал в сервис. По состоянию автомобиля мне сказали, что по износу здесь пробега тысяч на 150 тысяч. К тому же уже тормозные диски, которые не оригинал, они уже даже изношены! В автосалоне автомания продали мне автомобиль с дико скрученным пробегом!
22.07.2019
1 5
Угу..та же история, звонишь они чешут как по писанному, все у них есть и процент от 4.5% плюс госпрограмма, приехал на переговоры с ними процент подскочил к минимальным 17% и то при условии половины предоплаты за машину, эти условия очень сильно отличаются от изначальных и тех что на сайте. Я бы может не поднимал бы шум, ну обманули и обманули, сам дурак. Так эти уроды мне начали угрожать что испортят мне кредитную историю записав меня в отказники, ну тут конечно накипело я им такого наговорил что даже стыдно немного, но считаю что эти лохотронщики заслужили все что сказал им. На моем месте любой бы поступил точно так же. Я же рассчитываю бюджет считаю сколько и почем, а они говорят сначала одну сумму она потом меняется на другую и мне денег не хватает я выбиваюсь из денежных рамок. Ну в общем так дела не делаются тем более угрожать покупателю это уже бандитизм какойто! Автоманьяки!!! А не Автомания!
17.07.2019
1 5
Не понимаю кто вообще пишет позитивные отзывы про Автоманию. Ребят, вы вообще там были??? Черт знает что, а не салон. Приехал подобрать машину с трейд-ина. Хорошо хоть взял знакомого, который шарит в технике. В ПТС и сервисных книжках один обман. Пробег скручен сильно. Битые машины представляют как не проходящие кузовной ремонт. Осмотрели 4 тачки и у всех были казусы. Под капот заглядывать не дают. Вообще не понимаю, как тут авто покупать.
10.07.2019
1 5
В салоне автомания предложили купить подержанный Рено Дастер по их словам в идеальном состоянии. Посмотрел его, оказалось, что состояние то у него может быть и идеальное, вот только смысла нет с него. Потому что на автомобиль наложен запрет на регистрационные действия! Вот как автомания вообще посмели выставлять на продажу такой автомобиль? Ещё и гарантию юридической чистоты какую-то давали!
09.07.2019
1 5
На киа рио что-то случилось с зажиганием, когда я уехал в командировку на пару дней. В итоге я за 300 км от дома стою на трассе и торможу проезжающие авто! Вот так купил новый автомобиль!Нет уж, извините, ваша «помощь» на дороге, услуга, за которую я платил, они и вовсе не берут трубку! Не работает эта услуга нихрена, наверное только рядом с Москвой и обслуживают людей!!! А в Автомании впаривают таким дурачкам как я что это замечательная услуга!!! Мои претензии даже слушать не стали, сказали не их проблема и повесили трубку, больше ее не брали скоты!
04.07.2019
1 5
Я долго думал, в какой же мне автосалон поехать. У нас в городе практически нет официальных дилеров. Решил за новой Вестой поехать в салон автомания. В автосалоне мне обещали в наличии весту на роботе в средней комплектации. Приезжаю и вообще не вижу в автосалоне автомания ни одной лады весты! А эти паскуды начинают меня потихоньку раскручивать на покупку б/у автомобиля! Покинул этих мошенников!
01.07.2019
1 5
Купил подержанный Чери Тигго в салоне автомания. Кто ж знал, что автомобиль окажется таким хламом! Я если честно и предполагать такого не мог! Тем более, что в автосалоне автомания мне утверждали, что автомобиль не гнилой! Они просто напросто днище залепили чем-то и залили мастикой! Я узнал, что в днище дыры, когда всё это стало отваливаться! Вот надо было отказаться! Ещё ж знал, что просто так перед продажей автомобиль не обрабатывают! Машина гнилая!
26.06.2019
1 5
Я покупал тут новый автомобиль, только он был из тест-драйва. Конечно же в автосалоне автомания мне никто и ничего не сказал о том, что автомобиль по факту есть битый! И сам автомобиль они восстанавливали своими силами в автосалоне! Мошенники автомания! Продают битые автомобили под видом новых, но из тест-драйва! Никакого возмещения средств добиться так и не удалось!
18.06.2019
1 5
В автосалоне автомания я купил подержанный Дастер. Менеджер мне утверждал, что автомобиль не бит не крашен, в идеальном состоянии. В итоге я забираю автомобиль. После поездки в сервис я охренел... Мне показали кривой лонжерон, показали следы стапеля, автомобиль вытягивали! Потому что он сильно был битый! Проверили толщиномером - половина кузова в шпаклёвке!
17.06.2019
1 5
Салон ужасный , похоже кидалы и бандиты , менеджеры не бритые , ужасное отношение к клиентам , авто стоит 450000 , а впаривают за 700000 , документы не отдают пока не подпишешь договор , обходите стороной тот автосалон , приходится забирать документы с милицией .. Полны развод не каких скидок нет простой развод на деньги... Обещали авто по 549000 т. руб. по факту раскручивали на кредит в 850 000 т. руб. Менеджер обещал ежемесячный платеж до 10 т. руб. Под 4.5 процентов годовых по результату получилось 18 с лишнем... Когда видят что клиент соскакивает пытаються ловить на психику!!!
13.06.2019
1 5
Какая жесть происходит в этом салоне! Они подсунут вам левый договор на подпись! Поэтому перечитывайте каждый экземпляр договора, который вам принесут! А приносят они их много! В очередной "копии" договора была указана цена на 50 тысяч выше. были вписаны ещё какие-то доп.услуги о которых я ни сном ни духом! Ну автомания вообще молодцы, что сказать! Послал их и благо, что не попался! Читайте то, что подписываете!
11.06.2019
1 5
Даже не думайте тут смотреть подержанные автомобили! Их тут очень много. Намного больше, чем новых. Вообще основная специализация автосалона - выкуп и продажа б/у автомобилей! Новыми они подторговывают. И то, большинство автомобилей нужно заказывать. Так вот, про подержанные. Они в большинстве своём все битые, либо же с юридическими проблемами! Я уехал из салона автомания так и не найдя новый Сандеро и среди подержанных одно битьё и юридически проблемное г*вно!
02.06.2019
1 5
Забронировал в этом автосалоне новый форд фокус. Менеджер сказал мне, что автомобиль за мной забронирован на три дня, можно приезжать за ним. Приехал в салон автомания и мало того, что не увидел нового форда фокуса тут, так мне ещё и принялись активно навязывать подержанный автомобиль! Ну это жесть! И ни о каком одобренном кредите тоже речь не шла! Обманули во всём!
01.06.2019
1 5
Я отправил заявку на кредит на автомобиль прямо с сайта автосалона. Отправлять заявку таким образом было ошибкой. Потому что всё это делается лишь с целью заполучить номер телефона клиента. Другой цели я не вижу! Потому что кредит мне никто не одобрил, я потом позвонил в банк и узнал. Я приобрёл только ежедневные звонки из автосалона автомания, при которых меня активно уговаривали приехать! Звонили неделю, потом отцепились.
26.05.2019
1 5
Наглость и паскудство со стороны работников автосалона! Внаглую впаривали мне рено дастер, на переднем приводе и не в той комплектации, которой я хотел купить! Всё убеждали, что особо разницы в автомобилях нет, если на полном приводе или на переднем! Покинул салон автомания в расстроенных чувствах! Мне же по телефону говорили, что Дастер есть в нескольких комплектациях, а в итоге - только в одной!
20.05.2019
1 5
Менеджеры в салоне так красиво убеждают клиентов что взять машину в кредит, говорят что и скидка отличная будет и подарок... Только эти обещания ровно до того момента пока вы договор не подпишите с левыми условиями. Мне повезло что я заметил подводные камни в плане того что кредитная ставка плавающая... Уверен что на такой развод много людей попадались а потом локти кусали и жалели что вообще в эту автоманию обратились. Так что лучше обходите их стороной, либо просто будьте внимательней и не верьте им на слово!
16.05.2019
1 5
Слова менеджера о том, что у них тут только новые автомобили - не соответствуют действительности. Потому что в автосалоне автомания продаётся большинство подержанных автомобилей. Новые машину в автомании под заказ только привозят. И то, надо очень не любить себя, чтобы заказывать у них машину на таких условиях! Мне в автомании показали экземпляр этого договора и я отказался заказывать у них новый Сандеро. По договору там срок до трёх месяцев! И если я откажусь, то мне ещё и предоплату в 10% от стоимости автомобиля не вернут!
12.05.2019
1 5
Послушал брата на свою голову, поехали вместе с ним покупать автомобили в автосалон Автомания, они такие скидки конкретные обещали, по 200 000 рублей!!! и подарки на выбор, и дорогу обещали оплатить!!!! В автосалоне нас кинули и меня и брата, буде м подавать групповой иск на этих уродов!!!! Они озвучили одни условия, которые нас устроили, в договоре после подписания условия изменились, ежемесячные выплаты увеличились в два с половиной раза!!!!! Я например такой кредит просто не потяну!!!! Так что ждет суд , надеюсь выиграем и сможем вернуть свои деньги!
08.05.2019
1 5
Приехал в эту дыру а мне вместо нового автомобиля давай навязывать подержанный. Я думал взять бюджетный вариант а именно датсун, но менеджер меня стал переубеждать что лучше взять подержанный фольцваген поло! Ну в чём-то я с ним был согласен и решил взглянуть на машину. Так то внешне она мне понравилась, причем ещё и цена была достаточно низкой, что меня и смутило. Я решил вин код автомобиля пробить, так вот узнал что на автомобиле висит запрет. Поэтому эти мошенники и пытались первым делом этот автомобиль продать! Не советую к ним обращаться!
03.05.2019
1 5
Рекомендовали мне купить подержанный автомобиль. Потому что новый мол смысла нет никакого брать. Новый автомобиль продаётся с наценкой только за то, что он новый. Таким образом автомания меня уговорили , чтобы я купил подержанный Дастер. Покупаю автомобиль. После постановки на учёт уже выяснилось, что автомобиль был в серьёзной аварии и автомания от меня это скрыли. Лишь бы продать! Неважно какой хлам!
01.05.2019
1 5
Говорили мне, что выгодно оформить кредит в салоне автомания - очень легко. Менеджеры говорят, что они сотрудничают с большим количеством банков по всей стране. Поэтому и легко оформить у них выгодный кредит. Подал заявку на кредит и получил одобрение под 20% годовых, к тому же с обязательным комплектом дополнительных опций, которые обязательны к покупке, иначе не одобрят кредит! Стоят эти доп.опции под 100 тысяч! автомания - развод, как и их банки-партнёры!
18.04.2019
1 5
Приехал в салон, чтобы приобрести подержанную Ладу Гранту. В автосалоне была машина 2013 года и стоила она 250 тысяч рублей. Так вот машина била в тотал битая! Я не знаю, кому её понадобилось восстанавливать, ведь она стоит недорого, обычно такие автомобили не восстанавливают! Обратил внимание менеджера на следы аварии. Но они сказали, что автомобиль и так проверен экспертами и не нужно их тыкать носом, машина не битая и точка. Автомания - мошенники!
15.04.2019
1 5
С менеджером автосалона мы договаривались, что приедем покупать машину отцу. Мне и отцу нравился Дастер. Приезжаем в назначенное время и не видим ни менеджера, ни автомобиля! В автосалоне автомания предлагают нам посмотреть подержанный Спортейдж. Но мы ведь не за этот автомобиль договаривались! Что за кидалово? Короче автомания кидают как могут! Не приезжайте сюда, потому что договариваться с ними о чём-то бесполезно!
06.04.2019
1 5
Покупал автомобиль с пробегом в автосалоне автомания думая, что машины у них все проверены и в нашем небольшом городе не будут сильно кидать. Как же я ошибался! автомобиль в салоне автомания оказались через одну все битые! Купил у них подержанный солярис, думал, что он не битый, но оказалось у меня просто не хватило опыта увидеть следы ремонта в задней части! Машина ремонтировалась, причём удар был довольно серьёзный! Короче такие дела! Купил битьё, а говорили, что машина проверена!
02.04.2019
1 5
Вообще не хотел покупать подержанный автомобиль. Мне принципиально хотелось хотя бы раз в жизни, но купить новый автомобиль, а не подержанный. С менеджером салона автомания мы договорились, что для меня подготовят новую гранту. Приехал в автосалон, а они мне начинают предлагать за эти же деньги взять поло седан либо солярис подержанный и в хорошей комплектации! Да нахрен мне подержанный, говорил же, что хочу принципиально новый. Так ничего и не купил, гранты у них не было.
24.03.2019
1 5
Отправил заявку на кредит прямо с сайта автосалона автомания. Мне перезвонили, сказали, что предварительное одобрение от банка уже получено. Я могу выезжать за автомобилем. Выезжаю, как и договаривались. Приехал и меня повели в кредитный отдел. Оказалось, что никакого предварительного одобрения заявки на кредит не было и это просто обман для завлечения клиента! Менеджер салона сказал, что просто в банке глючит база. Кредит одобрили под гораздо больший процент, чем было в автомании обещано изначально!
11.03.2019
1 5
Покупал фольксваген поло новый. А оказалось, что автомания впарили мне автомобиль с пробегом! Эта машина уже поездила порядка 30 тысяч км. Как определил? Да у фольксвагена можно прочитать пробег с блока управления. Его и прочитал в сервисе. В салоне автомания нашли отмазку, сказали, что блок был бракован и его заменили, поставив с машины, которая была в трейд ине. Я уверен, что мне продали б/у автомобиль!
03.03.2019
1 5
Ехал в направлении Волгограда на новой Шкоде Рапид, которую купил в автосалоне автомания. Машина ни с того ни с сего начала глохнуть периодически и тяжело запускаться. Еле доехал до автосалона на ремонт. Посмотрели и приговорили датчик температуры к замене. Знал бы я, что автомобиль простоит у них месяц - сам бы за свои деньги этот датчик поменял! Целый месяц держали машину, говорили, что ждут запчастей. Лучше бы денег заплатил, серьёзно!
22.02.2019
1 5
Если покупаете новый автомобиль в салоне автомания - внимательно смотрите на его состояние по кузову. Город у нас не слишком большой и по городу много известно про этот автосалон. Он скупает у других дилеров автомобили с дефектами по кузову, либо повреждённые и потом бюджетно ремонтирует и продаёт как абсолютно новые автомобили! Вот и секрет их более низких цен, по сравнению с официальными дилерами!
19.02.2019
1 5
Если решитесь в автомании купить машину то будьте готовы к тому что как минимум 100-150 тысяч вам прийдется переплатить! И поверьте знаю это не по наслышке, сам лично побывал в этой ситуации, когда подсовывают левый договор с другой суммой!!! Я бы вообще советовал данную конторку стороной обходить и чем дальше тем лучше!
19.02.2019
1 5
Даже бюджетный автомобиль мне вышел в стоимость больше миллиона, с учётом процентов бешеных по кредиту, которые были навязаны кредитным менеджером в автосалоне автомания! Навязали, обманом подсунули договор и я подписал! Понимаете, когда не разбираешься, легко можно повестись на обман! Я думал нужно слушать знающих людей, коими являются работники автосалона. Однако у них своя выгода. Короче бешеный процент и лифан солано стоит больше миллиона нужно за него выплатить!
17.02.2019
1 5
Развод с установкой дополнительного оборудования в салоне автомания! Они не устанавливают всего, за что вы заплатили! Я заплатил за сигнализацию, за парктроник и за зимнюю резину. Мне не установили парктроник! Я заметил, что не установили, когда выезжал с автосалона. Сразу же обратился к менеджеру и знаете что получил в ответ? Что сегодня мастера уже своё отработали, поэтому вот они отдают мне моё оборудование, установите в другом сервисе! Вот такое в автомании обслуживание!
07.02.2019
1 5
Автосалон предлагал мне купить подержанный хонда аккорд по выгодной цене на 70 тысяч дешевле, чем по рынку. Стало интересно, что ж там за автомобиль такой, который значительно дешевле рынка? Посмотрел поехал и если честно, подобного трэша я ещё не видел. Автомобиль со всеми мятыми силовыми элементами и красиво выглядел только внешне. В остальном же машина кривая и судя по резине - гемотрия кузова нарушена. Резину автомобиль прямо от души жрёт! В общем решил не брать конечно же, а менеджеру салона автомания сказал, что они уроды ср*ные продавать такой хлам! А они всё оправдывали ценой!
01.02.2019
1 5
Цена у этого лживого дилера никак не может быть меньше чем у официального. Это обычные перекупщики которые своим обманом клиентов заманивают в салон а потом умудряются подсунуть левый договор. Менеджеры так же стараются с клиентом общаться так чтоб им полностью доверяли и когда дают договор чтоб у клиента не было желания его читать. Причем договор довольно большой, страниц на 15 - это кстати меня и смутило. А открыв его я увидел все подводные камни которые мне приготовили. Знайте, автомания мошенники и не стоит тратить на них своё время. Салон надеюсь ни сегодня так завтра закроют а вы потом жалеть будете что к ним обратились!
26.01.2019
1 5
Взял новую Октавию с маленьким пробегом, который по словам менеджера был накручен во время тест-драйва. Пробег - 3 тысячи км. За это сделали скидку в 20 тысяч. Вот только скидка не покрыла того ремонта, что мне пришлось сделать! Пришлось перекрашивать и бампер и крыло, потому что оно уже до меня было почему-то перекрашено и краска пошла пузырями. На все претензии автосалон автомания ответили отказом и сказали "мы вам сделали скидку, когда есть скидка - претензии никакие не принимаются".
19.01.2019
1 5
Давно о таком лохотроне даже не слышал, считал что все эти отрыжки 90-х годов давно позакрывали и больше этой пакости в нашей стране нет!!! Но нет же выползли твари!! предложили киа рио за полмиллиона рублей у них купить по скидке зимней. приезжаю в автосалон и . мне эту машина за 750 тысяч продают уже!!! Совсем меня за старого дурака принимают уроды!!! Даже не думайте приезжать к этим пидо*асам!!!
08.01.2019
1 5
Всем добрый вечер. Постараюсь в кратце. 08.01.2019 г. мной, через сайт Автомания www. hyundai-mania.ru, он же на Шоссе Авиаторов 8 д., выбран автомобиль Hyundai Creta 2 л., передний привод, автомат, оставлена заявка на кредит там же на сайте. Через 10-15 минут мне перезвонили с салона, запросили данные личные на направления заявки в банки. И со словами - заявки сформированы, ждем ответов из банка со мной попрощались. Через, приблизительно, 50 минут, снова звонок с сообщением - заявка ободрена многими банками, но наиболее привлекательная со ставкой 4,5%, платеж составит.., при этом каско и осаго не обязательно, кредит одобрен на 990000 руб.... Какой цвет из интересующей комплектации авто в наличии в салоне, ответ: белая синяя, черная. На мой ответ возможно соглашусь и подъеду послезавтра к вам в салон, специалист попрощалась до встречи. На таком восторге от предложения и утвержденной ставки кредита, запамятовала какую комплектацию пожелала я, к моей безумной радости специалист салона прислала свои данные мне в виде СМС: мы находимся ... конт.телефон ... ваш кредитный специалист Абашева Ольга. Да, еще и смс с купоном №... на получение скидки или подарков на сумму 30000 руб. при покупке автомобиля. Перезвонила ей тут же, уточнили комплектацию, цену авто 985000 руб., наличие именно белой подтвердили, попросила поставить в резерв, ответили хорошо, ждем вас. - А Вы будете работать завтра, послезавтра? На что Ольга ответила: - Да, я как раз работаю. Приедете, сразу ко мне. Ну тут сомнения вообще отпали, телефон доступен, кредит утвержден, сумма и процент устраивают. И вот, дожив до обеда 09.01.2019 г., мчим за заветным авто. Встречает нас молодой человек, без бейджа - я вам помогу. Но мы то нет! Нам именно Ольга Абашева нужна, мы с ней весь диалог вели. А он нам: - Ничего, ничего, у нас одна база, мы все видим, а Ольги нет, ее в другой салон срочно вызвали. Снова звоню ей, не берет сотовый, но перезвонила с городского через 5 минут, говорю мол так и так нас другой специалист принимает, он знает какой банк нам одобрил кредит, какое авто нами выбрано? Ответ: - Да, можете конечно. Ну думаем ладно. Тогда покажите нам выбранный авто, в наличии Ольга сказала синий, белый и черный. Ответ молодого человека: - в наличии только синий, а остальные в Волжском или на складе или... Ну ничего в течении часа доставим. Ну и тут думаем - ладно. Менеджер провожает нас в кредитный отдел, на оформление договора. Пока я оформляю, супруг просит показать хоть синюю, возвращается, говорит: нет это даже не та, что мы выбрали. И это проглотили, ну наверно после пригонят... Специалисту говорю, вы пока оформляйте договор, я отъеду по работе, пригоните авто за это время, мы приедем, все подпишем и авто заберем. Кредитный специалист (кстати тоже без опознавательных знаков), получает данные, заполняет заявку. Я спрашиваю, какую заявку, на меня уже есть утвержденная, заполняйте договор, а она мне отвечает: - да, да, сейчас надо же на все банки отправить заявку, получить предложения с банков и выберем. Я отвечаю: нам уже ничего выбирать не надо, по моим данным вчера банк одобрил кредит с процентной ставкой и т.п. Вы вообще видите, что вчера было одобрено, какой банк и т. п.? Ответ специалист так и не дала... Ладно, оставляем типа вновь заявку... Выходим к менеджеру, мы мол поедем, пока договор оформите, машину пригоните и мы подъедем... нас передают другому специалисту и он: Ну так вот, какой вы там авто выбрали? двух литровую, передний? ее цена 1386100 руб. Как так то, у вас на сайте 985000 руб. ее цена и кредит на эту сумму нам утвердил вчера ваш специалист Ольга, вот ваше предложение на сайте - старая цена перечеркнутая ... новая цена, а он отвечает: а вы нажмите на цену, скидку банк возможно даст, а может и нет, а 100 тыс. руб, если трейд ин и утилизация, а если и одобрит банк, то каско обязательно будет на сумму этой скидки. И со словами - нет, нет спасибо за ваше предложение, уходим из салона с улыбкой. Так вот, почему побудило меня это все изложить, там множество людей еще было, простых, не богатых, которые услышав весь это развод (я так понимаю им так же в телефонном режиме все одобрили и, процентную ставку привлекательную и, цену по акции без обязательного каско и осаго...) со словами - мы к вам за 400 км приехали, уходили "не соло нахлебавшись"... как хорошо, что мы из Волгограда и не понесли такие траты на дорогу... Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Желаем всем удачи в поиске заветной машинки :-) А Ольга Абашева больше трубку не берет и на звонки не отвечает... в кратце не получилось )))
25.12.2018
1 5
Полны развод не каких скидок нет простой развод на деньги... Обещали авто по 549000 т. руб. по факту раскручивали на кредит в 850 000 т. руб. Менеджер обещал ежемесячный платеж до 10 т. руб. Под 4.5 процентов годовых по результату получилось 18 с лишнем... Когда видят что клиент соскакивает патають ловить на психику!!!
23.12.2018
5 5
Хороший автосалон. В начале года взял себе Skoda Rapid, а недавно вернулся за покупкой для жены. Здесь каждый сможет подобрать себе авто на свой вкус и цвет. Цены также говорят в пользу покупателя. Нельзя не отметить и отзывчивых менеджеров, которые учил все мои пожелания. Жена осталась очень довольна таким сюрпризом. Рекомендую воспользоваться их услугами!
22.12.2018
5 5
Работа салона очень хорошая! На "Автоманию" должны равняться остальные дилеры. Во-первых, первое, что замечаешь - это дружелюбные и опытные менеджеры. Во-вторых, большой выбор автомобилей. Ну и, конечно же, адекватные цены по сравнению с другими салонами. Приобретал себе здесь Хендай, давно уже хотел. Остался вполне доволен салоном , спасибо сотрудникам!
21.12.2018
5 5
Оцениваю очень высоко работу данного автосалона, потому что эти ребята действительно стараются, чтобы радовать своих клиентов. Вот и меня недавно обрадовали здесь, когда помогли выбрать автомобиль и быстро оформили его покупку. А помогли мне выбрать модель Ford Focus. Машина классная, всех своих денег стоит абсолютно точно. Большое спасибо дилеру Автомания.
20.12.2018
5 5
Свою вторую машину Хонда покупал именно здесь. Приветливые менеджеры, которые ознакомились со всеми моими пожеланиями (их было немного, т.к я водитель простой и никаких спец-требований к автомобилю у меня нет), широкий ассортимент автомобилей порадовали. Цены даже немного пониже, чем в других салонах, я не поленился, поездил и сравнил. рекомендую!
20.12.2018
5 5
Решил порадовать себя к Новому Году машинкой. В Автоманию обращался пару раз, но тогда нужной мне машины не было. А задумал я купить Порш Кайен, синего цвета, 2017 года. И вот мне позвонил дилер, машинка в наличии была. Конечно я обрадовался очень сильно. Наконец-то! Взял задаток на первоначальный кредит и приехал в салон. Всё сложилось удачно. Мне одобрили кредит. И тогда дело с покупкой быстро прошло. Тут же оформил и Осаго. Очень рад, ребята вообще уважуха вам!
16.12.2018
1 5
У меня же следующая история. На их сайте нашёл подходящее для себя авто, позвонил. Согласовали условия кредита, банк одобрил условия, радости нет предела. Сказали авто есть в наличии. 15 декабря, несмотря на не погоду, на перекладных добрался до салона а это 300 км. Приняли, проверили заявку и направили в кредитный отдел. Попросил сначала взглянуть на авто, говорят в 14-00 подвезут, оно за городом на площадке. Ладно приезжаю к этому времени, теперь говорят авто везут из Саратова ждём, ближе к вечеру сказали вообще не будет машины. Пишу не потому, что жалко потраченных средств и нервов, а об их отношении к клиенту. Таких, как я, оказалось несколько клиентов. Для себя этот салон теперь называю «Автозамануха».
14.12.2018
4 5
Неплохой автосалон Автомания, есть выбор машин и приемлемые цены. Подобрал для себя Лифан -Солано и выяснил по телефону его наличие в продаже. Затем скинул заявку на кредит и на утро сделал пробную поездку. Менеджер очень старался не упустить клиента и был очень любезен. Мне понравилось. Оформили все за каких то три часа. Уехал после обеда довольный визитом к этому автодилеру.
09.12.2018
1 5
Продают битые автомобили! Езжайте сюда либо с толщиномером, либо со специалистом, который поможет определить бит авто или не бит! Это касается именно новых автомобилей, подержанные я тут даже не смотрел. Новый солярис оказался битым в зад так, что была согнута даже ниша под запасное колесо. Показал менеджеру все следы ДТП, он сказал, что не является кузовщиком и не видит тут ничего криминального. Ну да и что бампер покрашен под лаком мусор - это тоже ничего криминального! Разводилы и продавцы битья!