Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автомания отзывы

Контактная информация

Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
4.6 (11)


19.01.2019
1 5
Давно о таком лохотроне даже не слышал, считал что все эти отрыжки 90-х годов давно позакрывали и больше этой пакости в нашей стране нет!!! Но нет же выползли твари!! предложили киа рио за полмиллиона рублей у них купить по скидке зимней. приезжаю в автосалон и . мне эту машина за 750 тысяч продают уже!!! Совсем меня за старого дурака принимают уроды!!! Даже не думайте приезжать к этим пидо*асам!!!
08.01.2019
1 5
Всем добрый вечер. Постараюсь в кратце. 08.01.2019 г. мной, через сайт Автомания www. hyundai-mania.ru, он же на Шоссе Авиаторов 8 д., выбран автомобиль Hyundai Creta 2 л., передний привод, автомат, оставлена заявка на кредит там же на сайте. Через 10-15 минут мне перезвонили с салона, запросили данные личные на направления заявки в банки. И со словами - заявки сформированы, ждем ответов из банка со мной попрощались. Через, приблизительно, 50 минут, снова звонок с сообщением - заявка ободрена многими банками, но наиболее привлекательная со ставкой 4,5%, платеж составит.., при этом каско и осаго не обязательно, кредит одобрен на 990000 руб.... Какой цвет из интересующей комплектации авто в наличии в салоне, ответ: белая синяя, черная. На мой ответ возможно соглашусь и подъеду послезавтра к вам в салон, специалист попрощалась до встречи. На таком восторге от предложения и утвержденной ставки кредита, запамятовала какую комплектацию пожелала я, к моей безумной радости специалист салона прислала свои данные мне в виде СМС: мы находимся ... конт.телефон ... ваш кредитный специалист Абашева Ольга. Да, еще и смс с купоном №... на получение скидки или подарков на сумму 30000 руб. при покупке автомобиля. Перезвонила ей тут же, уточнили комплектацию, цену авто 985000 руб., наличие именно белой подтвердили, попросила поставить в резерв, ответили хорошо, ждем вас. - А Вы будете работать завтра, послезавтра? На что Ольга ответила: - Да, я как раз работаю. Приедете, сразу ко мне. Ну тут сомнения вообще отпали, телефон доступен, кредит утвержден, сумма и процент устраивают. И вот, дожив до обеда 09.01.2019 г., мчим за заветным авто. Встречает нас молодой человек, без бейджа - я вам помогу. Но мы то нет! Нам именно Ольга Абашева нужна, мы с ней весь диалог вели. А он нам: - Ничего, ничего, у нас одна база, мы все видим, а Ольги нет, ее в другой салон срочно вызвали. Снова звоню ей, не берет сотовый, но перезвонила с городского через 5 минут, говорю мол так и так нас другой специалист принимает, он знает какой банк нам одобрил кредит, какое авто нами выбрано? Ответ: - Да, можете конечно. Ну думаем ладно. Тогда покажите нам выбранный авто, в наличии Ольга сказала синий, белый и черный. Ответ молодого человека: - в наличии только синий, а остальные в Волжском или на складе или... Ну ничего в течении часа доставим. Ну и тут думаем - ладно. Менеджер провожает нас в кредитный отдел, на оформление договора. Пока я оформляю, супруг просит показать хоть синюю, возвращается, говорит: нет это даже не та, что мы выбрали. И это проглотили, ну наверно после пригонят... Специалисту говорю, вы пока оформляйте договор, я отъеду по работе, пригоните авто за это время, мы приедем, все подпишем и авто заберем. Кредитный специалист (кстати тоже без опознавательных знаков), получает данные, заполняет заявку. Я спрашиваю, какую заявку, на меня уже есть утвержденная, заполняйте договор, а она мне отвечает: - да, да, сейчас надо же на все банки отправить заявку, получить предложения с банков и выберем. Я отвечаю: нам уже ничего выбирать не надо, по моим данным вчера банк одобрил кредит с процентной ставкой и т.п. Вы вообще видите, что вчера было одобрено, какой банк и т. п.? Ответ специалист так и не дала... Ладно, оставляем типа вновь заявку... Выходим к менеджеру, мы мол поедем, пока договор оформите, машину пригоните и мы подъедем... нас передают другому специалисту и он: Ну так вот, какой вы там авто выбрали? двух литровую, передний? ее цена 1386100 руб. Как так то, у вас на сайте 985000 руб. ее цена и кредит на эту сумму нам утвердил вчера ваш специалист Ольга, вот ваше предложение на сайте - старая цена перечеркнутая ... новая цена, а он отвечает: а вы нажмите на цену, скидку банк возможно даст, а может и нет, а 100 тыс. руб, если трейд ин и утилизация, а если и одобрит банк, то каско обязательно будет на сумму этой скидки. И со словами - нет, нет спасибо за ваше предложение, уходим из салона с улыбкой. Так вот, почему побудило меня это все изложить, там множество людей еще было, простых, не богатых, которые услышав весь это развод (я так понимаю им так же в телефонном режиме все одобрили и, процентную ставку привлекательную и, цену по акции без обязательного каско и осаго...) со словами - мы к вам за 400 км приехали, уходили "не соло нахлебавшись"... как хорошо, что мы из Волгограда и не понесли такие траты на дорогу... Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Желаем всем удачи в поиске заветной машинки :-) А Ольга Абашева больше трубку не берет и на звонки не отвечает... в кратце не получилось )))
25.12.2018
1 5
Полны развод не каких скидок нет простой развод на деньги... Обещали авто по 549000 т. руб. по факту раскручивали на кредит в 850 000 т. руб. Менеджер обещал ежемесячный платеж до 10 т. руб. Под 4.5 процентов годовых по результату получилось 18 с лишнем... Когда видят что клиент соскакивает патають ловить на психику!!!
23.12.2018
5 5
Хороший автосалон. В начале года взял себе Skoda Rapid, а недавно вернулся за покупкой для жены. Здесь каждый сможет подобрать себе авто на свой вкус и цвет. Цены также говорят в пользу покупателя. Нельзя не отметить и отзывчивых менеджеров, которые учил все мои пожелания. Жена осталась очень довольна таким сюрпризом. Рекомендую воспользоваться их услугами!
22.12.2018
5 5
Работа салона очень хорошая! На "Автоманию" должны равняться остальные дилеры. Во-первых, первое, что замечаешь - это дружелюбные и опытные менеджеры. Во-вторых, большой выбор автомобилей. Ну и, конечно же, адекватные цены по сравнению с другими салонами. Приобретал себе здесь Хендай, давно уже хотел. Остался вполне доволен салоном , спасибо сотрудникам!
21.12.2018
5 5
Оцениваю очень высоко работу данного автосалона, потому что эти ребята действительно стараются, чтобы радовать своих клиентов. Вот и меня недавно обрадовали здесь, когда помогли выбрать автомобиль и быстро оформили его покупку. А помогли мне выбрать модель Ford Focus. Машина классная, всех своих денег стоит абсолютно точно. Большое спасибо дилеру Автомания.
20.12.2018
5 5
Свою вторую машину Хонда покупал именно здесь. Приветливые менеджеры, которые ознакомились со всеми моими пожеланиями (их было немного, т.к я водитель простой и никаких спец-требований к автомобилю у меня нет), широкий ассортимент автомобилей порадовали. Цены даже немного пониже, чем в других салонах, я не поленился, поездил и сравнил. рекомендую!
20.12.2018
5 5
Решил порадовать себя к Новому Году машинкой. В Автоманию обращался пару раз, но тогда нужной мне машины не было. А задумал я купить Порш Кайен, синего цвета, 2017 года. И вот мне позвонил дилер, машинка в наличии была. Конечно я обрадовался очень сильно. Наконец-то! Взял задаток на первоначальный кредит и приехал в салон. Всё сложилось удачно. Мне одобрили кредит. И тогда дело с покупкой быстро прошло. Тут же оформил и Осаго. Очень рад, ребята вообще уважуха вам!
16.12.2018
1 5
У меня же следующая история. На их сайте нашёл подходящее для себя авто, позвонил. Согласовали условия кредита, банк одобрил условия, радости нет предела. Сказали авто есть в наличии. 15 декабря, несмотря на не погоду, на перекладных добрался до салона а это 300 км. Приняли, проверили заявку и направили в кредитный отдел. Попросил сначала взглянуть на авто, говорят в 14-00 подвезут, оно за городом на площадке. Ладно приезжаю к этому времени, теперь говорят авто везут из Саратова ждём, ближе к вечеру сказали вообще не будет машины. Пишу не потому, что жалко потраченных средств и нервов, а об их отношении к клиенту. Таких, как я, оказалось несколько клиентов. Для себя этот салон теперь называю «Автозамануха».
14.12.2018
4 5
Неплохой автосалон Автомания, есть выбор машин и приемлемые цены. Подобрал для себя Лифан -Солано и выяснил по телефону его наличие в продаже. Затем скинул заявку на кредит и на утро сделал пробную поездку. Менеджер очень старался не упустить клиента и был очень любезен. Мне понравилось. Оформили все за каких то три часа. Уехал после обеда довольный визитом к этому автодилеру.
09.12.2018
1 5
Продают битые автомобили! Езжайте сюда либо с толщиномером, либо со специалистом, который поможет определить бит авто или не бит! Это касается именно новых автомобилей, подержанные я тут даже не смотрел. Новый солярис оказался битым в зад так, что была согнута даже ниша под запасное колесо. Показал менеджеру все следы ДТП, он сказал, что не является кузовщиком и не видит тут ничего криминального. Ну да и что бампер покрашен под лаком мусор - это тоже ничего криминального! Разводилы и продавцы битья!